>>23630403 Вуггель з Пенсильванщины. Там вообще платить не будут почти.
Аноним ID: Ярослав Павлинович16/07/17 Вск 21:44:04#17№23630417
Меню «Аэрофлота» признано лучшим по мнению Business Traveller и Aviasales. Российский перевозчик вошел в тройку авиакомпаний с лучшим меню на борту по версии The Huffington Post. Мы побывали в цеху бортпитания «Аэромар» и узнали, из чего и как готовят блюда, которые вы едите на борту «Аэрофлота».
Аноним ID: Лев Велимудрович16/07/17 Вск 21:45:03#18№23630429
>>23630400 Никому кроме фк Ахмат аллах денег не дал?
>>23630407 Рамзан пригнал в Грозный Роналдинью, Крутого на рояле, всяких Тимати и прочих пезд, орал в микрофон АЛЛАУ АКБАР АХМАТУ СЛАВА АЛЛАУ АКБАР, потом салют, потом крутой сыграл на рояле, а детский хор спел гимны Чичении и РФ, и сейчас Роналдиньо открыл типа матч.
>>23630515 >Подавляющее большинство стран-членов ООН требуют принять конвенцию о полном запрете ядерного оружия, то есть реализовать на практике концепцию «ядерного ноля». Но пацаны как всегда не обратили внимания на это визгливое кукареканье.
>>23630573 Точно не метал. Зигомётного жирного он максимум отправил окопы рыть и улицы подметать. Егорки давно уже пытаются примазаться, но весь тред проводит им вялым по еблу.
>>23630610 >Кинули егорку партнёры, ай ай, абидна да, он к ним с цветами, а они ему хуем по губам, впрочем, как и всегда. Так накати за это, срагуленок пидораший.
>>23630624 >он к ним с цветами Просирнин прожирал донат, который ему кидали на снабжение. Обещал даже БРДМ купить или БТР, но купил бочку варенья и коробку печенья.
Фронтмен и бессменный лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров рассказал, что может дать концерт в любой стране и городе, но не в Донецке и Луганске, передает ФАН.
По словам Шнурова, в его профессии главное — слушатели, но в ближайшее время выступления в Донецке и Луганске не запланированы из соображений безопасности.
Кроме того, рок-музыкант рассказал о концерте группы в Крыму, отметив, что исполнители приезжают туда «для людей, а не для территории».
Стоит отметить, что грядущий концерт петербургского коллектива «Ленинград» согласован с киевскими властями, поэтому Служба безопасности Украины не включит группу в черный список.
Шнур охуенен, ссать хотел на ваши пиздоблядские терки и всем нравится.
>>23630559 >егорки, там вашего питуха в батальоне навiз опустили >а вот вам фоточка Мотороллы Вся суть рагулячьих обоссанцев. Такое то отребье, плоть от плоти хохлуту.
>>23630774 Так вопроса же не в разрешении, по укрозаконам только через Украху можно в Крым попасть. Или Шнур с коллективом полетит не из Москвы в Симфу?
>>23630778 Нужно быть особым пидораном чтобы отрицать что люди с СиПа помогали Новороссии. Тот же Мильчаков. Так что, что вы питухи визгливые, что жирный.
>>23630801 Про людей из СиПа хуй его знает, я в этом гей-клубе свечку не держал, может и помогали. В жизни всякое бывает. Да только это никак не отменяет, что Просвиньин хуесос, иншалла.
>>23630807 Да петухи там одни >Сторонники «ядерного ноля» исходят из того, что только полный отказ от ядерного оружия сможет обезопасить планету от потенциального самоуничтожения. По их мнению, обладатели ядерных арсеналов спекулируют на вопросах безопасности, не желая выстраивать отношения на гуманистических началах.
Ядерное оружие - это то, что последние пол века удерживает весь мир от глобальных войн.
>>23630864 >Когда я бывал в Москве и мы разместили объявление, что я приеду, был целый ажиотаж, чтобы попасть ко мне и отбоя от девочек от 18 до взрослых женщин до 40 просто не было.
>>23630860 Могу создать кошелек и группу вконтакте для сбора средств на новые чулочечки для следующего чулочника крымотреда. Все без обмана. Все поступившие донаты пойдут на разнообразные чулочки для дежурного чулочника крымотреда. Замутим?
В Латвии инспектором полиции стал воробей, работающий «под прикрытием»
Рижская муниципальная полиция приняла в свои стройные ряды воробья, который теперь отвечает за порядок в городе. Птица прошла испытательный срок и получила звание младшего инспектора, пишет сайт Рижской думы. Также можно посмотреть и на фото первого рабочего дня новичка.
>>23631108 >55ac74ebf129711[...].jpg Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Позади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
Он отправился в прошлое что бы спасти Украину от захвата москалями. Он выглядит как человек из плоти и крове, но на самом деле он справжний патриот. Смотрите во всех кинотеатрах вашего села.
Народ вы понимаете что нам в Крымотред пишут такие эпичные личности как Маэстро, приходят различные специалисты со своим инсайдом, ну и хорошенькие трапики постили, а ОРБчуханов только есть потрепанный анус Димуры?
Ферма на Закарпатті запрацювала цьогоріч, і вона здатна вирощувати до 10 т равликів на рік.
Як розповів експерт з туризму Федір Шандор, який побував на фермі, вирощують тут три види равликів. Для цього на фермі створені найбільш сприятливі для цього умови ― і кормові, і кліматичні.
«Можна уже записуватися на екскурсію фермою і дегустацію. Найкраще групами. Равлики дуже смачні, дещо нагадують за смаком смажені гриби, але смак унікальний, тому рекомендую», ― розповів Шандор.
Екскурсія фермою коштує 30 гривень з людини. Якщо екскурсія з дегустацією ― 100 гривень.
Наразі на фермі можна продегустувати три типи равликів: равлики по-бургундськи ― з додаванням томатів та часнику; равлики «шафрано» ― з шафраном та іншими травами; по-закарпатськи ― з селиським сиром.
Аноним ID: Ярослав Павлинович16/07/17 Вск 22:53:03#333№23631254
>>23631243 ОБР уже сдох, а тралинг они с первого дня не держали
>>23631465 Лол. Почему-то всегда думал, что Наро-Фоминск находится на ДВ. Ну вот именно с тем регионом название ассоциировалось.
Аноним ID: Павел Исаакиевич16/07/17 Вск 23:13:52#425№23631500
>>23631458 О чем думали родственники брачующихся, когда решили сыграть такую свадьбу в РФ, да еще в инет фото и видео повыкладывать? Могли арендавать остров и там вдали от лишних глаз хоть Майкла Джексона доставить для антуражу. Как луди с таким мышлением смогли так долго проработать на таких должностях?
Блядь. Главрюрика отправить бы в наше время, или ваньку четвертого террибле, посмотреть как сранный москвабад разросьсся, вот бы они охуели. Или какого нибудь Ярла, настоящий город показать. А то думали что парижская деревня большой город.
Аноним ID: Ярослав Павлинович16/07/17 Вск 23:16:50#441№23631527
>>23631499 Вот за это я и люблю Россию. Всю жизнь можно прожить и хуй его знает, где этот город находится, а ведь все равно Родина
>>23631509 Есть такое. 40 на 30 километров. Полтора часа с одног оконца до другого по самой длинной ветке метро. Пиздос город огромный. Особенно это чувствуется, когда идёшь по нему целый день, а он, сука, не окнчается.
>>23631574 Там, говорят, местные не везде могут ходить. Ебал я такой положняк в рот, я вот у себе везде могу ходить. Но туристом бы я в штаты сгонял, интересно.
Аноним ID: Павел Исаакиевич16/07/17 Вск 23:24:34#470№23631594
>>23631581 Как иначе бы хохлы своих пленных получили? Кого с сепарами договариваться отправили бы?
>>23631625 Лол, на телебашне в Шанхае та же хуйня. Половина китайцев (а там практически одни они) ползает в слезах по стеклянному полу смотровой площадки.
Ладно, спать пойду, всех обнимаю и желаю спокойной ночи ИТТ, передайте хорочке, если увидите, что я ждал его поняшиться по вебочкам в скайпике, а он так и не пришел.
Аноним ID: Адам Казимирович16/07/17 Вск 23:34:20#518№23631721
>>23631708 А ты чего так бурно реагируешь если тебе не 14 лет? >Нахуй Твоя жопа хороша, сынок.
https://2ch.hk/po/res/23627748.html