>>23620892 (OP) Окатышам похуй. Они глубоко зазомбированы и если завтра выяснится что анал по приколу режет бошки школьникам по выходным, они лишь скажут: "Путин вообще детей ебет и что?". Осознай уже что ты тут в плотном кольце промытого быдла, непробиваемого со всеми вытекающими.
>>23620892 (OP) Ох лол, форсили либерахи Володина, форсили, а оказалось, что он - начальник их вождя! Вот это победа. Ну как, либерашечки, #НОРМАЛЬНО ?
>>23620935 Самая писечка в том, что Шарий доказывает что Алёшка - володинская подстилка примерно на том же уровне, что и высер ФБК про онвамнедимона. Подозреваю он проигрывает, как и я, с Окатышей кричащих Врети и своих апологетов которым такой уровень - норм.
>>23620892 (OP) Если власть займут такие как навальный, что медведев, что володин отправятся на виселицу. Володину нет причин шатать систему, которая его кормит и одевает.
Но ведь буквально год-два назад Овальный был агентом госдепа и ми-6. Или это все была спланированная многоходовочка, разыгранная конем вокруг пальца как по нотам?
>Начальный - нацист Чет не заходит, ещё варианты? >Начальный - либираха Бля, всем похуй, про пятую колонну пизданите через проплаток, там быдло подтянется. >Начальный - агент госдепа Посоны чет не работает >Начальный - агент кремля Вот так заебись, выпускайте петушария, работайте братья
>>23623108 > Шарий доказывает что Алёшка - володинская подстилка примерно на том же уровне, что и высер ФБК про онвамнедимона Не смотрел кинцо про Димона, не увлекаюсь этим популизмом о боярских дачах. Но доказывает Шарий уберхуёво. Я уже разбирал, всё, что шаранутые смогли ответить – повизжать про либерашек.
Шизики, вы хоть бы на денёк перестали треды создавать об этом позоре. Ну да, хохол петросянит на камеру, заебись теперь, но как надоела его рожа и его навальнозависимость на нулевой.
>>23623630 Ну момент с подписями мундепов таки реально заставляет задуматься, почему Навальный позволяет себе и за куда меньшее записывать своих же сторонников в агенты кремля/мэрии/мурзилки/бог весть кого ещё.
Теперь понятно, почему у нас так форсили Навального. На дваче просто не могло быть столько тупоголовых дебилов-навальноботов, это была хитрая многодолбиловка. Признал величие гроссмейстера.
Допустим навальный это проект володина. Нахуя это ему? В авторитарной системе вождь это главный гвоздь и главная скрепа режима. Потеря вождя гарантирует неизвестность и небезопасность текущим элитам, вплоть до физического устранения. Никто из приближенных даже в шутку не будет шатать режим разве что кто-то пиздец поехал.
Окей, допустим это чтобы собрать всех недовольных и отдолбить. Ну вот все, все уже вышли на митинги, всех уже файндфес нашел начинайте долбить, выписывать двушечки, четверушечки и четвертушечки. Нет, не выписывают.
Допустим навальному это все нужно ради денег. Тогда нахуя он тратит все это на политическую кампанию? Открыто дохуя штабов, напечатано дохуя газет и агитматериалов, платится зарплата сотням дармоедов-волонтеров. Ясно, что если и попилено, то это был минимальный процент, а фбк еще и кичится своей прозрачностью хотя я не знаю как у них там все устроено.
Если он нужен кремлю, то нахуя посадки каждый митинг, нахуя посаженный брат? Нахуя зеленка?
Пока все выглядит, что навальный это челик, который выдвинул конкретные требования и ведет политическую кампанию ради их выполнения. Это самый простой вариант из всех возможных. Нахуя приплетать лишние сущности? При чем здесь володин?
>>23623742 > Ну момент с подписями мундепов таки реально заставляет задуматься, почему Навальный позволяет себе Потому что лживый мудак и популист. Я не поддерживаю Навального.
Но оголтелые шароботы будут визжать тут о РУКЕ ВОЛОДИНА, что совершенно отдельный тезис.
>>23623881 >Нахуя это ему? Для иммитации оппозиционной деятельности и создания видимости демократичного государства.
>нахуя посадки каждый митинг, нахуя посаженный брат? Нахуя зеленка? Чтобы создавать образ жертвы. А зеленка на самом деле была не зеленкой и никакого вреда не нанесла прост Навальный захотел в отпуск в Испанию скататься.
Ну создал очередную хуйню-тред с "окончательными доказательствами", через полчасика запилят другой, завтра еще 40. Смысл-то где? Форсите Навального - это спасибо, но я идиотов всё равно как-то не люблю, даже полезных. На кого и на что этот тред рассчитан? Кто на весь этот дегенеративный спам может вестись? Ну прочитал один раз, что Ванька - педик, поверил. Завтра читаешь, что он - педофил, опять поверил. Послезавтра Ванька уже фашист, а через день уже еврей. И кто у нас получается Ванька? Ну явно никто из перечисленного, иначе форсить остальное не имело бы смысла. Почему никакой "патриот" не встанет и не скажет: "ребята, я за вас, но вот в этот раз вы постите хуйню, она нас дискредитирует, и ПРАВДА тонет среди лжи, глупости и ругательств" Мне ватный дружок будет втирать про исчерпывающие расследования Алмаз-Антея, а "летчик Володин" это тож не враньё как бы, там "всё мутно" у него. Так почему? А ответ - потому что нет среди "патриотов" - поборников правды вообще. Нет аудитории, в глазах которой надо держать марку. Есть только своя жопа, которую надо держать в тепле, и есть "враг", назло которому надо постить хуйню.
>>23624065 А там есть пруфы? А то я не смотрел видео.
>>23624068 >ты же требуешь пруфы для Шария? Нет, я не требую. Просто ты делаешь утверждение, что Шарий агент Кремля и спрашиваешь, зачем Шарию сдавать Навального. То есть ты изначально ставишь условия так, что одно противоречит другому, хотя у тебя нет оснований на такую постановку условий.
>>23624066 > А ответ - потому что нет среди "патриотов" - поборников правды вообще. Нет аудитории, в глазах которой надо держать марку. Есть только своя жопа, которую надо держать в тепле, и есть "враг", назло которому надо постить хуйню.
Но они нашли интересный выход в виде Шария, который типа непредвзят. Не нужно быть непредвзятым, достаточно сказать всем в интернете, что ты непредвзятый. В результате шариевысеры становятся как бы более правдивыми.
>>23624250 >Благодаря навальному он прогремел на всю страну как петушарий. Лолшто? Его петушарием на двощах задолго до ситуации с Навальным окрестили. Хохлы и тот же камикадзе только так его и называли.
Что-то я не понимаю всю хитрость плана. Допустим Фюрер подзалупен, тогда зачем эти громкие разоблачения? Ну сменят один манекен на другой, а рулить будут всё те же, и какой смысл в этом анальном цирке?
>>23623921 А почему кремль не хочет пиарить Навального? Если вспомнить 1984, то Голдстейна форсили на каждом шагу и постоянно поливали говном. Каждый настроенный против режима знал, что нужно идти к Годстейну (который оказался трапом(нутыпонел)). А сейчас Пыня как огня боится произнести имя Навального, а сми по-минимуму говорят об оппозиции. >создания видимости демократичного государства А кому оно надо? Россиянам оно не нужно. До Навального она была совсем инвалидом. 146% и норм. Для запада? Запад видит подавление митингов дубинками, посадками, громления штабов, образы жертвы Навальнят и прям проникается - ах какая демократическая страна.
>>23624334 >какой смысл в этом анальном цирке? Читал "Автостопом по галактике"? Президент нужен, не для того, чтобы держать власть. А для того, чтобы отвлекать внимание от тех, кто ее держит.
Аноним ID: Евгений Даниилович16/07/17 Вск 16:32:57#53№23624368
>>23624334 Разоблачают Навального только всякие либерахи и Шарий. А они не разделяют интересы Кремля. Неужели тяжело понять?
>>23624334 Нет никакого смысла. Расследования навального направлены на быдло, а негодование быдла не является причиной для снятия кого-либо с должностей. Чайка, наверное, тоже мешал обезумевшему Володину стать премьером, ага. И Шувалов. И Якунин. >>23624363 В ПНД обследовался, любитель фантастики?
>>23624346 >кремль не хочет пиарить Навального? Хз. Может, чтобы не переборщить. А то вдруг народ действительно его выберет. А так его вполне себе говном поливают. И тех, кто на митинги ходит.
>Россиянам оно не нужно. Ну как не нужно? Нужно, еще как. Чтобы показать, что у рядового россиянина есть выбор: вот, Путин, великий и могучий; а вот - Навальный, вообще пидор западный. Вот россиянин и выбирает что хочет.
>>23624368 Подзалупки про него вообще кинцо снимают, какой он Гитлер на деньги Госдепа. >>23624391 > управляемую выборную кампанию Этот вопрос решён 17 лет назад.
>>23623881 Просто Навальный - не проект Кремля. Он не получает указаний, они его не спонсируют. Пыня сажать его не решится, он все еще печется о своем международном имидже. Лично Пыня о нем, думаю, лишь несколько раз давал распоряжения - протесты, возобновление дела о Кировлесе и посадка брата. Вся остальная самодеятельность исходит от людей на местах. На самом деле завалить Навального можно было бы оч. просто - ручной олигарх перечисляет ему денег через свои структуры или доверенных физ. лиц, потом организовывают слив это информации, и все, теперь Навальный - агент Кремля, вот и платежки есть.
Аноним ID: Евгений Даниилович16/07/17 Вск 16:38:52#65№23624467
>>23624424 >Подзалупки про него вообще кинцо снимают, какой он Гитлер на деньги Госдепа. Это для прикрытия. Чтобы быдло думало, что Кремль считает, что Навальный агент Кремля, хотя на самом деле он агент Кремля. Конспирация. >>23624389 Шарий против КрымНАШа, Шарий поливал Путина много раз, Шарий поливал действующую власть и всех чиновников РФ. Не надо говорить, что он разделяет интересы Кремля.
>>23624467 >Шарий против КрымНАШа, Шарий поливал Путина много раз, Шарий поливал действующую власть и всех чиновников РФ. Не надо говорить, что он разделяет интересы Кремля. Я тебе не верю. Но смотреть питуха ради пруфов не буду.
>>23624508 >>НЕ ХОЧУ СМОТРЕТЬ что б мне всю предложку потом засрало? Нет спасибо. Но ты можешь меня просветить и кинуть ссылки на выпуски с обсеранием кремля, ну знаешь, что б я не смотрел всё подряд. Но ты ж не станешь.
>>23624467 Шарий разделяет интересы Кремля в том смысле, что Шарий тоже интересуется деньгами.
Важен эффект, а не что человек говорит – это отправной пункт в теории володинского Навального, собственно. Когда Шарий кудахчет про лживого Путина или крымненаш, он собирает массу дизлайков и оскорблений. Его ЦА на 95% ватная, они просто это не воспринимают, это безвредно. Да и Путина он критикует больше за то, что он недостаточно Сталин. А основная линия у Шария – теперь чисто слив Навального.
Аноним ID: Евгений Даниилович16/07/17 Вск 16:44:39#77№23624573
>>23624528 Да он не думал, что на Крым так сильно обидятся. С грузинами же прокатило. Я вообще думаю, что изначально была идея сделать Крым непризнанной республикой, типа Абхазии. Да и судя по риторике того времени, Крым и правда ему бы простили, если бы еще Донбасса не было. Санкции и изоляция начались оттуда.
>>23624508 научись в русский. Ты сейчас написал: "Не хочу смотреть, чтобы узнать правду". Не смотреть = узнать правду. Оговорка по Фрейду? Или тройка по русскому?
>>23624617 Был бы след. президентом, его бы не пидорнули в гос. думу. Хотя еще столько раз все может поменяться, когда-то и Сурков был в фаворе и серым кардиналом.
Аноним ID: Евгений Даниилович16/07/17 Вск 16:51:06#84№23624682
>>23624608 Школьник, не придирайся. Для меня главное мысль донести.
>>23624860 Секреты – призвание Вариса, и его умения в их приобретении создали ему репутацию чуть ли не всеведущего человека. Кроме обычных шпионов и доносчиков Варис руководит обширной сетью так называемых «маленьких пташек», действующих в самой Королевской Гавани, по всему королевству и даже за его пределами. Большинство придворных благодаря его профессии относится к Варису со сдерживаемым отвращением. Однако наедине с некоторыми значимыми людьми Варис раскрывал свое стремление к порядку и миру в стране и выражал привязанность тем, кто работает на те же цели.
>>23624409 >Может, чтобы не переборщить. У нас 146%. Давайте создадим оппозиционера! @ Выпустим фильм про Димона и Чайку. Нам нужны митинги оппозиции! @ Давайте засекретим имущество чиновников, обяжем регистрировать квадрокоптеры и 10 раз скажем, что Навальный не сможет стать кандидатом в президенты @ А теперь мы будем громить штабы, избивать и штрафовать навальнят. Так они станут еще смиреннее! @ ... @ Идеально, теперь мы получили стадо, которое нас боится и в следующий раз не выйдут с молотовыми!
Я тут подумал. А почему Путин не может выйти на дебаты с Навальным и раскатать его в мясо? Ведь Навальный так хочет поболтать с Путиным. А Путин отнекивается
>>23625221 >почему Путин не может выйти на дебаты с Навальным Старый уже. Возраст сильно влияет на умственные способности. Склероз, маразм и все остальное, прилагающееся к сосудистым возрастным. А Путин уже не мальчик - еще заснет или (что хуже) бред нести будет. Вопросы-то не дежурные, не отрепетированные. Тут даже для внутреннего пользования не сгодится.
>>23620892 (OP) Всё нормально. Ибо нелюди и любители крепкого сапога есть либералы. И напрямую: через передачу экономической власти какому-то дяде, просто потому, что он "заслужил", и косвенно: через дозволение лоббирования, а потом и вовсе Пиночетов. И на практике: где-то тут был тред, где либерашки напрямую требовали введения избиений палками, как в Сингапуре - и по теории: она подразумевает отсутствие у людей возможности самостоятельно принимать решения
>>23625221 >выйти на дебаты с Навальным Вот как ты себе это представляешь, как? Анальный и Путин люди разного уровня. у них просто нету общих тем для общения.
Пыня будет просто верещать о ПЖИВ и мыздесявласть. Путин на это должен ответить что?
>>23625324 >>23625433 >>23625221 Задам вопрос по другому. Если Навальный - агент кремля, то почему Путин отказывается выйти на дебаты, где Путин сможет раскатать его в мясо?
>>23625701 Путин никогда не участвовал в дебатах. И тут Навальный(который агент кремля) потребовал дебатов. И Путин такой: "Ну ладно, так и быть, я сделаю для тебя исключение" и размазывает Навального. Профит: оппозиция в унынии, вата ликует, запад видит дебаты и дает России 10очков к признании демократического государства. Но этого не происходит и Путин игнорирует Навального
>>23626705 >оппозиция в унынии, вата ликует, запад видит дебаты и дает России 10очков к признании демократического государства. Нынешняя оппозиция в рашке - говно без шансов. Вата итак ликует от каждого действия царя, а на мнение запада касательно россии как демократического государства всем насрать.
Аноним ID: Евгений Даниилович16/07/17 Вск 21:11:51#110№23630069
>>23624550 >Да и Путина он критикует больше за то, что он недостаточно Сталин. Ну лично я критикую Путина именно за это.
Аноним ID: Евгений Даниилович16/07/17 Вск 21:13:42#111№23630085
>>23629613 Так если Навальный агент Кремля. то его задача не быть приемником, а сливать постепенно оппозицию в Россию. Чтобы те, кто ходили на незаконные митинги - попадали на бутылку, чтобы вся оппозиция объединилась вокруг клоуна, от которого адекватных оппозиционеров блевать тянет и прочее. Навальный не собирается становится президентом и его итак не допустят.
>>23630013 А вы разве не за это сопротивляетесь целыми днями? У нас же самая хорошая страна и 140к средней зарплаты, а если нет - то надо начать с себя. Всё останется как есть. Все довольны, оппозиционеры разочарованы.
Шарий даже не Америку открыл своим утверждением. Ведь каждому мало-мальски думающему человеку было ясно уже после дела Кировлеса, что Навальный - инструмент одной из башен. То что он володинский и работает против Медведева может и неосознанно (ведь компромат про уточку был слит сечинскими) очевидно же
>>23620892 (OP) Я уже было поверил что Навальный кремлевский, Но вот только благодаря тому что кремлевские шлюхи вроде петушария начали об этом сами говорить, а еще всякие антипротестные клипы хуевых репперов, я понял что нифига он не кремлевский.
>>23630607 Ну Навальный же не утруждает себя демострацией каких-то пруфов своих невъебенных расследований. У нас благородное общество, джентельменам на слово верят.
>>23630109 Кто "вы"? Нет я не за это копротивляюсь. Там люстрировать надо целую кучу народа у власти, их всех надо давить как мразь, а ты предлагаешь прогнуться, чтобы лешка твой стал новым путиным?
>>23630822 Конечно за это, за что же ещё, дурачок. Ты просто сам этого не понимаешь. Продолжай в том же духе, главное дождаться когда рептилоиды с Нибиру прилетят и вот уж они то революцию устроят.
Аноним ID: Якуб Агапович16/07/17 Вск 22:37:11#134№23631060
>>23620892 (OP) И теперь то он прекратит про него ролики снимать, когда он всем КОРОТКО И ЯСНО доказал, да?
>>23620892 (OP) Но ведь анатолий петушарий - украинский журналист, принципиально не рассуждающий о России? Почему независимому украинскому журналисту интересна фигура алексеянавального?
Аноним ID: Марк Иакимович16/07/17 Вск 22:40:40#136№23631109
>>23631071 Просто адепты овального гомикадзе начали гнать на богоподобного шария, и Толик БЫЛ ВЫНУЖДЕН записывать десятки видосов про Леху. Неужели сраные либерахи не могут в такую простую логику?
>>23631109 а, то есть анатолий петушарий ВЫНУЖДЕН записывать эти видео! Блядь, какой же я тупой либераха. Банальных вещей не могу понять!
Аноним ID: Евгений Даниилович16/07/17 Вск 22:50:23#140№23631234
>>23631134 Если так подумать, то скорее Володин - Бейлиш, ибо проводит многодолбилочки, чтобы дорваться до власти и свергнуть действующего царя, а Сурков за стабильность царя и сохранения государства.
>>23624346 Глупые аргументы. Полный бойкот это основы основ, которые Пыне могли бы подсказать любые более-менее компетентные политологи, а я напомню, что Пыня все-таки политик и это Пыня выстроил систему полного контроля над СМИ. Или ты думаешь, что он это случайно сделал? Удары по Залупе полностью запрещены на СМИ, не говоря уже о пиаре всяких Аналов. Так вот, тут ведь речь о более тонких субстанциях. О том, что замиститель главы администрации президента по внутренней политики является проводником воли Пыни, но может и накладывать на неё какие-то дичные указания для организаций марионеток, месседжи для глав субъектов и тому подобное.
Аноним ID: Ким Полиевктович17/07/17 Пнд 01:52:55#152№23633005
>>23632361 слыш бля, пыня не бог. озерчане во сне видят его похороны, он заебал уже всех, кроме слабоумных. его функция - гарант жопы. нет пыни - нет жопы. сразу пизда. гомосяццкое лобби, кароч. не путать с пидорахами.
Либерахи вы хоть понимаете как вы обосрались? Володин просто водил вас все это время за нос!