А тем временем крипта всех обвела многоходовкой вокруг пальца. Умные люди быстро слились плача над 100%, а не 1000000% прибылями. Платят за банкет, как обычно, пидорашки всех сортов.
Видяхи дорожают, геймеры бугуртят, генешефт мастера стараются горелые карты с мантрами, дедушка по вечерам интернет смотрел, втюхать за тридорого.
Рассказывайте как дошли до жизни такой, что в прошении путину писать будете, как планируете выходить обратно в профит?
Also Я сам все слил в фиат в последний момент, получилось около 30% прибыли, проебался с одной только монеткой (-60$), теперь сижу жду дна дабы подзакупиться.
>>23623728 (OP) Блядь, ну это очевидно было. Только падение должно быть не таким сильным как в прошлый раз. думаю на 400 баксах можно будет по новой вкатиться.
>>23623728 (OP) Блэд, покупал новую rx480 8gb с самой пиздатой системой охлаждения, так она стоила 16К Какого хуя омич продает свои по 37.5К поюзанные?
>>23624064 >Хочу погреться бугуртом. Сам бы с удовольствием, но не настолько глубоко в теме. Вот раз в день проверяю сайтик, благодарю Баала за каждый минус-доляр.
>>23623728 (OP) >стоимость 450к Красная цена юзанной rx480 - 8к, 12 х 8к = 96к + мать + проц + память + БП с приблудой = 115к в лучшем случае, учитывая, что эти видеокарты для эфира уже устарели и цена самого эфира сильно упала и упадёт ещё.
>>23624339 Это как биток за штукан. Вырос, обвалился в три раза, прошло несколько лет - встал. Только этот ваш эфир таки форк и возможность встать весьма невелика.
>>23625335 До пс3 были, во времена пс3 нихуя. Сейчас уже соскочил с сонивагона и не знаю что там, но судя по отзывам одни технодемки типа сайлент хилла у счастливчиков кто успел спиздить, симулятора дейтинга со школьницами и тру виара ре7
Пиздец, я думал майнинг умер в 2012, а тут скачек говнобиткоина и самый забитй колохозник, который про битки в 2017 узнал, при деньгах побежал себе покупать ферму, действительно, без лоха и жизнь плоха.
>>23625589 Бля, я вот сейчас хотел скосплеить успешного майнира, ну типа "кудахтайте дальше, мойненг всиравно свирхпрофетен, отбил ферму за две секунды, живу на мальдивах", но вспомнил, что это политач.
>купить кучу шумных железяк >сидеть на измене окупится все это говно или нет Долбоебы блядь. Я еще года 3 тому назад майнил биткоин и еще какую-то хуйню, подсовывая лохам криптомайнер под видом мокрописька_скачать_бесплатно.exe с дорвеев.
лмао Я правильно понимаю что когда упадет до 120 можно будет покупать, или популярность этера была в принципе глюком на фоне пузыря битков? Ограничивать эмиссию будут? Цены сильно вырастут?
Общая рыночная стоимость всех торгуемых криптовалют чуть больше чем за месяц сократилась на 46,9%, пишет CoinDesk. За последние сутки она упала на $10 млрд.
В середине июня этот показатель достиг исторического максимума – $115 млрд, к 17:35 мск 16 июля капитализация составила около $61 млрд.
К этому же времени биткоин стоил $1926, в течение дня опускаясь до $1841 с максимальных для 16 июля $2500. Ранее, 15 июля, стоимость криптовалюты падала до минимальных за 49 дней значений.
Ethereum за 15 и 16 июля подешевел с $200 до $148, что также стало минимальной ценой этой криптовалюты более чем за 40 дней.
Как пишет CryptoCoins news, падение курса биткоина происходит на фоне неопределенности с масштабируемостью сети. К 1 августа должно стать понятно, перейдут ли на новый протокол работы сети биткоина большинство майнеров, если этого не произойдет, у криптовалюты, вероятно, появится две версии (на старом и новом протоколах).
Тупое быдло опять наебали. Мы переходим к новой исторической эпохе, когда мозги и хитрость начнут значить больше, чем физическая сила. Так что подумайте прежде чем макать одноклассника-задрота патлатым ебальником в унитаз - вполне вероятно, что завтра он отберет у вас все.
>>23623764 Так ваш монополист PS Store вам даже региональные цены не ставит, в итоге получается, что вы не особо то в плюс уходите относительно покупки нормального ПК.
Я помню был тут в политаче один лох который вот буквально несколько дней назад писал о том что у него было 200 тысяч "лишних", типа на полке без дела, он скупил карты на них сделал ферму, 25к отбил и считает что типа выгодное влошение. И что по несколько сотен в день то все равно будет выходить. Да и если что карты потом продаст. А тут такая подстава.
>>23623728 (OP) >временем крипта всех обвела многоходовкой вокруг пальца Продолжаю ссикать в лицо даунам. Доход как у среднего американца на все домохозяйство. При этом ничего не делаю и никаких налогов.
Усе думоли 2148 и отскочит, 80% долбоебов купило там, када валюта низависимая и нипанятна кто ее кантралируя тада туда и нехуй дажа лезти, еси ты ниспикулянт сам.циперь атскок далико
>>23628466 На самом деле вся эта хуйня из-за русской жажды халявы. Достаточно раз и навсегда выучить тот факт, что любые деньги достаются трудом (и не надо тут про мошенников, реализовать схему - это тоже труд), чтобы перестать попадаться на говно типа ММ, форексов, ставок на спорт и майнинг.
>>23630081 При чем тут русские, русофобская мразь? Русские в майнинге - 1.5 семена. Русофобская мразь не может не русофобить, вся суть русофобской мрази. А причина проста - зависть. Ты же себя унтерком считаешь, вот и додумываешь факты на пустом месте. Главные майнеры планеты - азиаты, уебанище тупорылое. Смирись, ты опять обосрался, недонародец.
>>23630081 >и не надо тут про мошенников, реализовать схему - это тоже труд
Вспомнился смешной пост, мол попал коммунист на необитаемый остров, взял лопату и начал копать. Долго копал, охуенную траншею вырыл, а потом как заорёт в небо: Где моя зарплата? Вон я сколько джоулей потратил!
>>23630107 Ну так духовное единство русни и азиатчины неоспоримый факт. К лени и жажде халявы мы с ними родственны и в коррупции, холуйстве, рабском менталитете, низкой ценности жизни отдельного человека и прочих ништяках.
>>23628558 Это игра в три касанея, это второе касанея, еси будит 3 касанея будет 95% вераятнасти, што эта валюта полетит ниже 1400, патамушта все нармальныя пасаны заходят в рынак толька после 3 касанея патамушта 4 будит с вираятнастю 95%, а еси нибудит, то фермиры с видюхами спасуцца, вопщем тут нада глидеть па графику кажды день, еси ты работаешь сэтай валютай напремер.
>>23629884 Вопрос стоял неверно, он интересуется ни кто их покупает на отскоке, тут-то всё ясно, он интересуется кто их продаёт по таким низким ценам. Они же не берутся из ниоткуда.
>>23623728 (OP) Сколько с 1 гигахашем в сек 1 биток будет майнить, 0и сколько те фермы на пике выдают? Вот думаю, не купить ли, думаю потому что есть халявное электричество. Мимо ветеран с дважды порванной жопой, первый раз порвало когда слил 100~ битков по 21 долл штука, второй раз когда 4 с половиной лямов догов и еще 6 - 7 нонейм коинов, по 150~ в каждом (на момент 13 года) угнали на ебаном криптси.
>>23629884 >>23630542 Вы меня не поняли. Тренды-хуенды - это все финансовое знание уровня астрологии, оно меня не интересует. Вот есть абстрактная хуйнянейм. Внезапно она дешевеет, все ее продают. И тут я такой умный ее покупаю, потому что я надеюсь, что найдется долбоеб, который когда-нибудь потом у меня эту хуйню купит еще дороже чем купил я, и я окажусь в прибыли. Т.е. суть всей этой игры простая - найди другого долбоеба и перепродай ему хуйню. Но ведь долбоебы с деньгами когда-нибудь кончатся?
>>23623899 Писец лохам, закупавшим в мае карты по x3. Писец лохам, собиравшим фермы из потрепаных 280x или зассатых 1050ti, 560. Им пизда, лол. А донам, вошедшим годы назад щас похуй, потому что обычно профитность в майне с карты составляла 0,6$ - 1$. Сейчас же ~~ 1,3$ - 1,5$, то есть сверхприбыльно. Я фермы собрал в течении последнего года. Последнюю купил в мае до роста цен. За счет пампа она уже отбилась. Весь парк ферм окупился на 130% уже и продолжает окупаться дальше. Продавать не собираюсь. Наоборот куплю у лохов по дешевке. Только не фуфло с ОПпоста. 3-4 гиговая ссанина никому не нужна :3 А вот 8гб 570, 580 по 12-14к соответственно заберу.
>>23623728 (OP) Поясните, почему вся эта движуха со сбором ферм и дроча на криптовалюты возобновилась именно сейчас, что особенного произошло? Помню, что о криптовалютах активно говорили (среди обывателей, желающих заработать на майнинге) несколько лет назад, после чего из-за невыгодности майнинга в домашних условиях все о них позабыли. Неужели майнинг дома снова стал выгоден аки на заре этих ваших криптовалют?
>>23628398 Ну вот, что и тиебовалось доказать, будет биткоин и биткоин классик. В случае эфириума будет эфириум, эфириум классик, эфириум нью классик и эфириум олдскул
>>23624060 выгоднее всего было тем кто травы и порошки продавал за битки когда он стоил пару баксов - многие тупо выводили не все и когда резкий памп пошел....
>>23625327 может и вкатился но анонимно - альткоинов то дохера и больше а еще тема создать биржу раскрутить набрать бабок а потом сказать что тебя взломали и все пропало или очередной хэшоушн пилишь раскручиваешь и.....все пропало все свободны
>>23631490 трейдоры нищеебы еще те. в макдаке можно более прибыльную карьеру построить. все эти сказочки о деньгах из воздуха совращают молодые некрепкие умы.
>>23628358 Металический жир, житыа либрухен сити сториз, год войны, зона кильки, обшкуру - норм говно для того времени. А еще куча кроссплатформы. Выебушное говно на соснолях не вылазило никогда, главные витрины всегда держали западные триплушечки.
>>23623728 (OP) Анончики, а я могу купить маленькую ферму(ну например на пять видюх) подключить их к своему комплютеру и использовать их в играх. Я тут подумал такой мощности лет на 10 хватит, что все вины ультах запустить.
Аноним ID: Яким Клавдиевич17/07/17 Пнд 08:05:07#135№23634789
>>23634707 Это называется SLI/Crossfire и гугли сам, почему это говно.
>>23632518 Дерьмовый вкус невозможно аргументировать. Просто, для людей со вкусом очевидно, что ты пьёшь кал. Как аргументировать, что ранетки - говно, а Бетховен велик? Просто ты быдло, которое играет в спинномозговые стрелялки и самые ширпотребные стратегии. Ты - говножор. Грязь, прилипающая к подошве настоящих геймеров. От навоза тебя отличает только то, что ты не включил Crysis в свой список. Впрочем это не твоя заслуга, а просто следствие твоего полного нищеёбства.
>>23634795 Вот это проекции! С чего ты решил что у меня слабое железо? Я могу стримить pubg в 1080p, 60 fps. К твоему сведению cs 1.6, sc bw, q3 - классика, которая умерла, эталон геймдева, лейтмотив и-спорта. Мой вкус здесь вообще не причем, школотрон, я тебе говорю по факту. Если ты не считаешь, что это охуенные игры лучше которых не существует, то здесь как раз таки я тот, кто почитает Бетховена, а ты фанат Ранеток. Все, съебал отсюда, щенок двадцатилетний
>>23635333 Так хуй знает, что вы хомячить начали. Там сейчас такие корпорации за криптой стоят, что скорее пидорашкинская экономика окончательно наебнётся, чем что-то с криптой произойдет.
Аноним ID: Володимир Агапович17/07/17 Пнд 09:31:52#145№23635432
>>23635411 Крипта нужна и она не исчезнит это понятно, но майнят то не биток а форки разные и потом уже на биток меняют
Аноним ID: Григорий Миронович17/07/17 Пнд 09:34:00#146№23635459
Аноним ID: Володимир Агапович17/07/17 Пнд 09:35:01#147№23635471
Ну ёбана почему нельзя было снять фильм без этого ебучего фильтра? понятно что режик так хотел передать атмосферу старины, ну хоть оригиналы бы оставили, сейчас бы в HD переделали
Аноним ID: Володимир Агапович17/07/17 Пнд 09:35:22#148№23635475
>>23635432 Хомяки кинулись Эфир майнить, не разобравшись в криптовалюте как таковой. Просто заказали фермы и попросили их настроить, а когда очередная коррекция началась, они начали панику и массовую продажу ферм, панику ещё специально усугубили майнеры, чтоб потом подешевле закупиться, такие дела.
Аноним ID: Володимир Агапович17/07/17 Пнд 09:39:36#150№23635517
>>23635492 На авито фермы продавали и когда пик был, и до этого и после этого, лично я в своем городе на авито даже сейчас прям уж большого сброса карт и ферм не вижу, всё таки случайные люди и школьники не вкатывались в крипту, у них просто не было бы денег на это, те кто плохо разбираются или нищуки майнят на своих домашних игровых карточках которых одна штука
>>23635492 >Хомяки кинулись Эфир майнить, не разобравшись в криптовалюте как таковой. Вот поясни кстати, что вообще в мозгах у этих людей происходит? Ведь ежу же понятно, что если ты не китаец с ГЭС под боком, единственным гарантированным способом подняться на криптовалютах это намайнить несколько штук пока про них никто не знает и майнить легко и просто и через годик продать. Это же блять простые логические построения.
>>23635517 >таки случайные люди Как раз мимокроки под воздействием рекламы из каждого утюга, после того как Виталик встречался с Путиным и когда Эфир резко в рост пошел, русский Иван решил легких денег поиметь и поленился разобраться в сути вопроса ибо очень сложно. Та же пикча, с бомбящим "майнером" который последние трусы продал и видеокарт накупил.
Аноним ID: Володимир Агапович17/07/17 Пнд 09:48:11#153№23635584
>>23635553 Ставили задачу просто окупить карту, когда поняли что окупается нихуево сыграла жадность и те кто мог начали строить фермы, а кто майнил на одной карте все только в плюсе остались, если конечно не считать урон видяхе, но я думаю большинство продадут их до гарантии
Аноним ID: Володимир Агапович17/07/17 Пнд 09:50:59#155№23635605
>>23635569 Я узнал о майнинге когда карт уже не было, собственно по этому вопросу и пришел на двач, выходит те кто знали раньше меня и закупились картами не такие уж и случайные люди, или нашлись долбаны которые после пропажи карт покупали на авито по двойной цене
>>23635553 Да они хотя бы могли для начала сесть и подсчитать все и будет ли им это выгодно. Хотя о чем там говорить, если некоторые кредиты понабрали на карты.
>>23635813 >до 400 >по 140 Ты о чем вообще? Это в какой валюте? Пир сейчас по $1.7, вчера по 1.4 можно было закупиться. Тащемта, отскочил он сейчас довольно сильно, вангую, что скоро вернется к 3, а то и до 4 подскочит.
Аноним ID: Володимир Агапович17/07/17 Пнд 10:19:31#164№23635886
>>23635278 >я в топ ладдера по ксго прошел не за счет развитости моего спинного мозга А за счёт чего же? Ведь тебя с лёгкостью заменяет AIM-BOT. Поэтому ты не нужен, код в две страницы работает лучше.
Ньюфаг вкатывается сюда. Я чего то не понимаю или криптовалюта - бред? Есть определенный продукт, пусть и виртуальный, который готовы обменивать на реальные ценности - проблем нет. Но распределение этого продукта в зависимости от вычислений на видеокартах? Вы серьезно? С тем же успехом можно было начислять деньги за засовывание в анус предметов.
>>23623728 (OP) вот сука. какие же вы ебанутые, дауны, ведь те кто стал собирать фермы и майнить не понимают , что тем самым создают просто тучу этого эфира в следствии чего рушат рынок , еще скажу что возможно поскольку его рекламирует все именно эфир всякие хованские и прочий скам то следовательно кому то выгодно падение
Просто идите нахуй, пиздец. Влезли в геймерскую тему со своим говном, напрягли рынок. Сука захожу в магазин, думаю купить карточку, потому что пидорам из инета уже не доверяю. "Сейчас-сейчас только она в корпусе стоит сейчас снимем вам скидочка 400 рублей". Майнила сука даже на работе. Просто идите нахуй.
>>23636230 Исторически ценностью были драг. металлый, и их как раз майнили. Засовывание предметов в анус ничем не отличается от промывания золотоносного песка в ручье. Другое дело, что золото - оно одно. А вот криптовалют можно наклепать бесконечное количество разновидностей, и все они будут конкурировать на достаточно небольшом рынке.
>>23636230 >Я чего то не понимаю или криптовалюта - бред? > Понимаешь, если обобщить, то любая валюта - бред, так как они реально не обеспечены. Кто-то больше, кто-то меньше. Также, можно проводить параллели между криптовалютой и золотом. Люди просто согласились что что-то, относительно трудно добываемое и представленное малым количеством, имеет ценность и оно обрело ценность. Если завтра выкатят дешевую технологию, как из говна делать тонны золота, то золото будет стоить немногим дороже говна.
>>23636275 В чем-то ты несомненно прав, но есть нюанс. Не поднимая вопрос доверия к валюте, я не вижу причин, почему валюта для своей генерации должна быть обеспечена какими-то реальными затратами. Это возврат к сраному средневековью и золоту. В манятеориях это обеспечивает её стоимостью, на практике - нихуя. Все цены регулируются балансом спроса и предложения, а сколько пришлось дрочить вприсядку для создания денежных знаков - неважно.
>>23636375 Я про это и говорю. Нет разницы между редким металлом и фантиками (при условии, что человек, печатающий фантики, не конченный мудак и не печатает их больше, чем нужно). Те же авторы крипты могли заменить процесс майнинга на лотерею, разницы бы не было.
>>23636390 Расчет на дурака. Если не взлетит, то они их или по 5к толкнут перекупщикам или сами будут впаривать со словами, полгода карте, бабушка только косынку раскладывала. Пидоры блять, еще месяцев семь в магазины за видюхой лучше не соваться.
>>23636403 Разница в психологии. Чтобы что-то обрело ценность в умах людей, оно должно оно должно быть не столько редким сколько труднодобываемым. Это таки не синонимы.
>>23636429 С каждым новым вступившим в биткоинокульт человеком стоимость биткоинов растёт (новичок закупается). Когда же новички приходить перестанут, всё обвалится.
>>23636230 >Но распределение этого продукта в зависимости от вычислений на видеокартах? Предложи свой способ эмиссии криптовалюты. Да, и это только на раннем этапе, в какой-то момент генерация прекратится и майнинг будет не нужен.
>>23636429 Я как бывший советский человек до черта боюсь зубных. Знаю, что уже давно не больно, но психологический страх не пересилить. Терплю до последнего как и многие :-) И вот сегодня терпение закончилось и боль взяла верх. Удалил. Обратно по дороге решил порадовать себя Burger King-ом. Люблю, знаете ли, поесть иногда дерьма :-) Время уже позднее (полночь) рядом за столик садятся трое быдловатого вида лет 25и. Пивко, картошечка, разибитые мобилы :-)
— Б%:: ть! Как устал! Е%%;%я работа! — Не п%?*и! На, выпей! Скоро мы хозяинами будем! — Так, ща гляну, че у нас там майнится или не майнится! — ахахахах! Давай!
один из них достает мобилу, другие лезут за ними же. Молчат секунд 30.
— Вроде все нормально! Процесс идет. — Да я те отвечаю, надо взять кредит и больше майнить! Х%: йли так то! — Да нам не дадут! Че я не пробовал! Все и так нормально, епт! — Да, скоро всему пи:?: а придет! Крипто рулит! Тыщ 100 биток будет! — Да это понятно, епт, но надо еще вложить! Заберем свое! Хватит батрачить!
Громкий смех.
-Ну, за нас мужики! -За крипту, епт! -Давайте!
Помолчали с минуту.
-Слыш, Колян? -Х%: и? -Долгани косарь, а? А то я на нуле!
Занавес. Что делать решает каждый сам. Сигнал есть.
>>23636443 >Чтобы что-то обрело ценность в умах людей, оно должно оно должно быть не столько редким сколько труднодобываемым Глупости. В некоторых странах до сих пор сохранилась валюта в виде ракушек, собираемых на пляже. Тут дело в согласии воспринимать фантик деньгой, а не в редкости или трудности. >>23636464 Кто там деньги выбрасывает в Зимбабве? Ну, или при кризисах кто выбрасывал, когда деньги обесцениваются? >>23636458 С чего бы? Ох уж эти либеральные экономисты и их святая вера, что денежная политика на что-то влияет.
Аноним ID: Иван Ростиславович17/07/17 Пнд 11:11:38#198№23636486
>>23636275 >Доллар на фоне КК - ещё более ебанутая и ничем не обоснованная вещь. Согласен. Но доллар признан многими странами. Я могу приехать в любое село Африки, Азии и т.д. и легко расплатиться долларами. С криптовалютой это не выйдет. Тем более, если где-то будут проблемы с электричеством или с транзакциями, то ты ничего не можешь сделать. Все фиаты и электронные деньги - это ничто, созданное для дебилов. Поэтому, разумнее всего выглядит такая схема: золото и другие драг.металлы>алмазы>обеспеченные бумажные деньги>фиат>крипта
Аноним ID: Иван Иосифович17/07/17 Пнд 11:12:54#199№23636500
>>23636477 Неудачное капиталовложение. Обычное дело. Это не признак пирамиды
>>23636448 Лол. Схерали? Количество любой криптовалюты по факту конечно. Прекращение прихода новых пользователей не повлияет на криптовалюты. Повлияет только массовый исход.
>>23636480 Вы (криптоюзеры) ебанулись? Я имею в виду тех, кто всерьез надеется, что у этой хуйни есть будущее. Нет, майнить сейчас, барыжить и ловить прибыть - пожалуйста. Но валюта, подверженная дефляции - это хтонический пиздец.
>>23636429 очень прст, неизвестно кто ноамайнил 80% биткоинов до того как запустить идею быдлу, а точнее известно -тот кто его создал, но только кто создал тоже неизвестно. Курс вырос, они слили, все соснули. Быдло нужно для хайпа ио роста курса.
>>23628173 Нихуя наглый, на общедомовую сеть крутил, это значит все раскидывается на всех жильцов. И майнил. Если бы у меня в доме такое было, я бы просто не раздумывая ни секунды посетил бы эту квартиру и разбил бы ебальник человеку за такой плевок на общество (членом которого являюсь я). То есть я, по его мнению, должен платить за его майнинг? Вот пидорас. Раз он смог подключиться сам, то явно осозновал, кто именно будет платить за электричество.
Нет, я бы не стал бить ебло сразу. Сначала я бы поднял на 14 этаж, вместе с ломиком, вскрыл бы дверь и разъебал бы ферму (взяв одну видеокарту себе, если она лучше чем 1060). Остальное разъебал бы всё.
Потом уже зашел бы и расхуярил бы ебальник человеку за такое осознанное поведение. А то что я разъебал его имущество, которое он разместил опять же на общей территории - он хуй бы доказал порчу. Сказал бы - ничего не знаю. Да и никто не стал бы выяснять, тк преступник тут он.
>>23624028 >$-50 за день >меееедленно ))))) В мире криптовалют медленного отсоса не существует.
Аноним ID: Иван Иосифович17/07/17 Пнд 11:17:23#206№23636563
>>23636519 Но это ж не признак пирамиды. Это признак успешного создания ажиотажа вокруг идеи. Вот как айфоны стоят много исключительно из-за идеи, но это ж не пирамида.
Почитайте хоть на вики признак финансовой пирамиды
>>23636506 Майнеры майнят биткоины и выводят в доллары. Хакеры пиздят биткоины и выводят в доллары. Наркобарыги получают биткоины и выводят в доллары. Для любого обмена на фиат нужен приток новых участников - влошенцев. Когда-нибудь они кончатся и начнется веселье.
>>23636485 >сразу на все На счет сейчас не знаю, но тогда ценились только определенные ракушки. И опять же, ты путаешь понятия денег обеспеченных государством и вещи которую люди договорились считать ценностью. Это все же разные вещи.
>>23624325 Лол, надуюсь щас все шахтёры уверуют в твой пост и бросятся из своих шоколадных тыловых шахт трейдить. Вот тогда уже крипта соснёт полностью.
>>23636563 Как правило, в финансовой пирамиде обещается высокая доходность, которую невозможно поддерживать длительное время, а погашение обязательств пирамиды перед всеми участниками является заведомо невыполнимым.о
ценность вообще любого товара - эфимерна, сегодня он может стоить как золото а завтра уже никому не нужен будет. Зависит всё от времени и места. Бутылка воды в пустыне стоит дорого, а бутылка воды рядом с ручьями - нихуя.
>>23636509 Хуй знает, японец Хераси Никамуто (создатель биткоина) это как-то обосновал, вроде как будут мелкие части использовать. Также есть множество других криптовалют, наверняка в каких-то количество монет не ограничено. Я согласен, что в текущем состоянии криптовалюты это игрушка для спекулянтов, до практического применения еще допиливать и допиливать. Кроме того, после волны вирусов-вымогателей идея полной децентрализации меня уже не вдохновляет, это же идеальный инструмент для шантажа, похищения людей.
Аноним ID: Иван Ростиславович17/07/17 Пнд 11:22:54#216№23636649
>>23636327 >Люди просто согласились что что-то, относительно трудно добываемое и представленное малым количеством, имеет ценность и оно обрело ценность. Теоретик общественного договора? Никто из людей не договаривался о цене золота. Есть более редкие вещи, которые стоят вполне дешево. Даже при современных конских добычах золота во всех странах, цена на него только растёт. Так, что даже если на все страны упадут золотые метеориты, то это повысит инфляцию золота только в краткосрочной перспективе.
>>23636563 ну или можешь ее называть трапецией. Всех наебали, вклады они делали в виде мощностей(видеокарт итд), которые якобы поддерживают систму, соответственно за это получали прибыль. Мы ж не знаем, может компания биткоин получала также прибыль от производителей железа.Прилетел серийничек видухи, хуякс 10$ или больше.
>>23636625 что ты хочешь доказать? я просто староват, помню как такая хуйня была с выращиванием водорослей. Вместо биткоина водоросли. Точно так же продавались для посадки и продавалось оборудование для выращивания.
>>23636649 Лол, и что же тогда ценного в золоте? Не сейчас, когда его используют в микроэлектронике и производствах, а в с натуральные средние века. Схерали в доколумбовой Южной Америке золото имело только эстетическую ценность?
Аноним ID: Тарас Абрамович17/07/17 Пнд 11:33:08#224№23636786
>>23636680 Но в то же время рынок пиздец какой большой по объему крутящихся там денег. >>23636716 Я хочу доказать что криптовалюты не просто наебало-пирамида, а их можно сравнивать с драгоценными металлами. Что конечно не отменяет возможно их рыночного краха в следствии каких-либо причин.
Аноним ID: Иван Ростиславович17/07/17 Пнд 11:43:20#226№23636893
>>23636740 >Лол, и что же тогда ценного в золоте? 1. Отсутствие коррозии и порчи. 2. Ювелирная ценность. 3. Сложность подделки. 4. Анонимность платежей. 5. Отсутствие инфляции.
>>23636740 Вечный метал, как вечные ценности, которые не умирают, ну не как собака которая везде побегает и понюхает потрахается и поссыт. Символизирует цвет солнца которому многие культуры поклонялись. Даже Иисус по сути та же огненная птица феникс.
>>23636796 насчет драгметов ты не прав. Драгметы в малом количестве и у них есть особые свойства типа сверхпроводимости, просто из них стали делать украшения, но когда ты их сдаешь,то их берут на вес.
>>23636796 Граница между наебаловом и любыми финансовыми инструментами очень размытая. Теоретически в 90-х можно было послать нахуй Мавроди, сломать его станок и пользоваться его билетами как деньгами в народе. Практически этого не произошло, зато мы храним баксы под подушкой. Любой хуйней как бы можно пользоваться как деньгами, если она достаточно защищена от копирования (драг металлы в том числе), но получится ли это на деле, сказать очень сложно, тут влияет и психология, и политика, и множество хаотичных процессов
>>23636893 >Сложность подделки Ниет. >Анонимность платежей. Раньше, не анонимными были только именные векселя банков. >Отсутствие инфляции Вот сейчас Китай выкинет золотые запасы на рынок и все охуеют. Из старого можно вспомнить Испанию, которая по итогам вывоза золота из Южной Америки обрушила рынок и весьма золото обесценило. В общем и целом, равнозначно криптовалюте, за исключением ювеирной ценности. >>23636922 Крипта тоже в малом количестве. И опять же, я апеллирую к временам когда золото имело много большую покупательскую способность, но нигде кроме сундуков богатеев и шеек прекрасных дам не пользовалось. Тут различие в том количество видов драгметалов конечно, а вот различных криптовалют можно насоздовать дофига и больше. К тому же их, скажем так так, условная ценность, одинаково. То есть в итоге может случится что рынок будет переполнен различными криптовалютами и из-за того что общий пул пользователь будет размазан среди них, каждая в отдельности весьма упадет в цене. Хотя конечно новые могут и не взлететь.
>>23637252 >Ниет. Ну, так подделай. Сейчас золото стоит 1200 долларов за унцию. За месяц станешь долларовым миллионером. >Раньше, не анонимными были только именные векселя банков. Зато сейчас фиат и крипта не являются анонимными. >Вот сейчас Китай выкинет золотые запасы на рынок и все охуеют. Только в краткосрочной перспективе. Посмотри сколько добывается золота в год. Это гораздо больше, чем за все периоды истории, но оно только растёт в цене. >Из старого можно вспомнить Испанию, которая по итогам вывоза золота из Южной Америки обрушила рынок и весьма золото обесценило. Во-первых, инфляция наблюдалась только в Европе. Во-вторых, инфляция была краткосрочной, после которой сразу началось восстановление.
>>23637754 >Ножи - идеальный инструмент для убийства людей Ты в каждом треде это пишешь. Кроме безотзывности и анонимности, у криптовалют есть и другие недостатки, та же волатильность. По совокупности плюсов и минусов, я бы предпочел жить в нормальной стране с контролируемым фиатом, чем в анархии с криптовалютами.
>>23637754 >Эфир нее имеет ограничений эмиссии. Самое тупое что можно было придумать с криптовалютой. Неподконтрольная эмиссия, пиздец какой. >>23637836 Ты бы ветку обсуждения почитал - разговор велся о средневековье и о том что тогда золото имело ценность исключительно потому что все согласились что оно имеет ценность, так как кроме ювелирки оно нигде не участвовало. Это по первым двум пунктам. >Посмотри сколько добывается золота в год. Это гораздо больше, чем за все периоды истории, но оно только растёт в цене. На уровне инфляции оно растет. Да и та же разница покупательской способности килограмма золота сейчас и килограмма золота в 1500 году просто чудовищна. >Во-первых, инфляция наблюдалась только в Европе. Во-вторых, инфляция была краткосрочной, после которой сразу началось восстановление. Во-первых, мирового рынка таки не было. Странно было бы если золото обесценилось в Китае каком, в который три с половиной каравана в год ходят. Во-вторых, золото так и не вернуло прежних позиций.
Почему пидорахи обсуждают только валюты и ссаный майнинг, а не сам блокчейн? Например, даже возможность проследить всех мелких поставщиков конечного продукта на чейне уже сейчас дает нехуевое преимущество. А прозрачность смарт-контракта этериума практически полностью снижает роль репутации бизнеса. Вместо дроча на децентрализацию и устранение посредника, у бомжей БУТЕРИН от майнинга и кококо-валюта-пирамида.
>>23628409 > У меня вопрос, а кто протоколы и прочую хуйню в биткоинах меняет? > Я думал, что создатели отстранились от процесса и вся эта хуйня автономна. Никто не может поменять просто так. Надо всем майнерским миром договориться начать в определенный день использовать обновленный протокол, и все, сеть на него перейдет. А если договориться не получится - к примеру половина перейдет, а половина нет, то из одного хуйкоина получится два хуйкоина, один старый один новый. Технически это будут две разные сети с двумя разными валютами, не взаимосвязанные между собой.
>>23638276 > возможность проследить всех мелких поставщиков конечного продукта на чейне Это только если они н хотят анонимизироваться. Если хотят - микшеры к их услугам, ты хоть заотслеживайся потом.
>>23638276 Объясни смарт-контракты на пальцах. Типа создается транзакция, но завершается только после подтверждения обеих сторон? А если товар уже поставлен?
>>23638276 >Например, даже возможность проследить всех мелких поставщиков конечного продукта на чейне уже сейчас дает нехуевое преимущество. А прозрачность смарт-контракта этериума практически полностью снижает роль репутации бизнеса. Это как раз и есть централизация и устранение анонимности. Она очень выгодная государству для контроля и налогооблажение.
>>23638334 Зависит от того, как ты закодишь смарт-контракт. Например, какой-нибудь дрон ДЕЦЕНТРАЛИЗОВАННОЙ системы доставки в вакууме оставляет посылку возле двери твоего КОТЕДЖА, записывает доставку на чейн, контракт читает с чейна, и деньги перечисляются продавцу(-фии ооо дронделиверираша). В более сложных примерах нужен оракл, который дает данные в контракт.
>>23638391 Децентрализация и прозрачность - не взаимоисключающие понятия. Любой сыч сможет начать мелкий наебизнес и не переживать, что у него не будут покупать из-за рисков мелкого сыча. Также, можно смело покупать у мелких сычей, потому что весь наебизнес виден на чейне.
>>23638666 Все равно не понял. Классический пример: одна сторона контракта говорит, что условия сделки выполнены, другая, что нет. Как это разрулить без арбитража? Дрон говорит что доставил, покупатель говорит, что нихуя - кому верить?
Аноним ID: Эдуард Аверьянович17/07/17 Пнд 14:06:57#275№23638947
>>23624028 Запилите сайтец "Дзен Эфир" по типу как был "Дзен Рубль" в ОБР-тредах.
Как сложно в ебаной Пахомии купить пеку. Начнем с того что русские барыги и без того охуевшие, а зарплаты и без того низкие. Так то нацвалюта вдвое обрушится, то майнеры все видеокарты скупят, то правительство налог в 18% на железо из интернет магазинов установит. Повезло мне что я на работу устроился как раз в октябре 2014, когда и начался весь пиздец, вот всю школу мечта как окончу учебу, найду работу и куплю себе за 2 месяца хай-енд пеку, и только устроился на работу, хуяк блять, цены улетел в пизду, а вместо зарплаты мне на работе в первый месяц заплатили 11 тысяч рублей, потому что кризис-хуизис. Кое как наскреб на ноутбук для работы, который и то греется и шумит как мразь в рабочем блять софте, про игры можно даже не говорить. На пекарню уже не осталось, и вроде можно откладывать, но ты такой смотришь на игры и думаешь, а надо ли тебе потратить за раз 80к рублей, ведь тебе помимо этого так много надо купить. Я уже эмоционально успел перегореть от всех этих крутецких железок и новинок игростроя, пока ждал и мечтал когда смогу себе позволить, но суть в том я пропускаю практически все новинки игропрома, начиная с 2008 года, даже не играю в них, а просто видосики на ютубе смотрю. Я не злораден, но искренне порадовался когда вчера эфир рухнул до 138. Один хуй пеку в этой стране, просто задроту вроде меня купить очень сложно. Владимир Путин молодец. А я пожалуй накопления потрачу на билет до Москвы, когда НАЧНЕТСЯ и лично выволоку из правительственных зданий все этих этих мразей чтобы отдать толпе.
Аноним ID: Эдуард Борщевич17/07/17 Пнд 14:16:53#281№23639083
>>23624834 Брат в Китае построил в Сычуане мини-гидроэлектростанции и майнит бесплатно за свое электричество. В Рашке можно солнечные панели поставить и на ночь аккамулировать. Кстати, продаю солнечные панели. Пиши фэйкомыльце.
>>23639231 Какие блять кредиты? Я грант получил как начинающий фермер в раземере 1.5кк, оттуда и начал плясать года три назад. >подморозило Ага, в южном регионе >Каков урожай в этом году Единственные убытки с черешни, остальное заебись
>>23623728 (OP) Слился еще давно, последнее в начале 2017 сливал, заработав с 2013 года около 12млн руб. Пользуясь случаем поссал на всех слоупоков, доел острый шефбургер в кфц и пошел к своей бмв.
>>23638979 >ты должен подписаться своей цифровой подписью и дрон улетает, не отпустив товар >>23639006 Почта России никак не аффилирована с продавцом, ей незачем наебывать
>>23639211 Сложно ли вкатиться в бизнес имея на руках ~40 миллионов? Какие вообще подводные камни?
Аноним ID: Евгений Марленович17/07/17 Пнд 14:53:50#296№23639651
>>23639074 Я когда Морровинд проходил, упёрся в производительность видюхи при виде стены, ну и решил новую купить. А потом для третьего фоллаута, ну там надо было десятые шейперы, а у меня их не было, так что пришлось всем персонажам хитрой настройкой открутить головы и проходить так, в стиле всадника без головы. После чего я забил на такие эрпеге и беседку скором. Подумываю вот в VGA Planets вернуться.
>>23639408 >у которого дроны не бажат Как я узнаю который из них, предлагаешь все стулья сначала попробовать?
Аноним ID: Евгений Марленович17/07/17 Пнд 15:06:13#298№23639837
>>23639358 Открой спор, поставь минус продавцу в репу. Даже этого в основном хватает, а при шибко дорогом товаре можно и сам дрон в нагрузку. Ибо хули там, четыре пихла да ардуина с GPS и парой акселерометров.
>>23639804 Короче, берешь дедову двустволку, снаряжаешь крупной дробью и если дрон пытается съебаться стреляешь в него. Можешь еще сетью попробовать поймать и слать продавцу фото, на которых ты ему лопасти отвинчиваешь.
>>23639804 Это уже проблемы из другой области. В любом случае, рыночек за тебя все стулья расставит. На чейн, например, можно еще записывать комменты или просто рейт к услугам/транзакциям.
>>23639837 >>23639908 >Отзывы/репа Тоже на блокчейне? Как с накрутками бороться в анонимной децентрализованной инфраструктуре? Зачем тогда смарт-контракты, если они ни от чего не защищают?
Аноним ID: Евгений Марленович17/07/17 Пнд 15:18:52#308№23640029
>>23639961 Что плохого в МММ то? Обычная пирамида же, кто виноват что путь от ваучеров через Чумака и Кашпировского неминуемо вел к ней?
>>23639408 >на рынке одна-единственная фирма, разъебавшая все остальные, и владеющая достаточными средствами для разъёбывание любых появляющихся >в дронах встроен алгоритм, решающий отдать посылку после оплаты ила зажать и отнести владельцу дрона 4 lulz >фри маркет же
>>23638952 >Алсо, с чего вы взяли что майнинг убивает видеокарты? Потому, что карта работает на 100% загружки 24х7 в течении длительного времени, мамкины майнеры, как ты понимаешь, мощную вентиляцию ферм не делают (вообще никакую не делают, в лучшем случае 1 куллер на 120мм поставят напротив 5 карт и думают что так будет заебись), в результате карты адски перегреваются, начинаются отвалы чипа со всякими артефактами и прочие прелести. Если ты покупаешь видюху и на ней ещё будет 2.5 года гарантии - то хуй с тем, что на ней майнили: если в ближайшее время сдохнет то сдашь по гарантии. А вот карточку с 0.5 года гарантии я бы посыкивал брать. У меня был опыт покупки такой мутной карточки, так вот у неё отвал чипа случился за 2 дня до конца гарантии. То есть ещё бы чуть-чуть и пиздарики. Но повезло, в сервере поменяли, хотя и ждал почти месяц.
>>23639981 То есть все операции являются абсолютно прозрачными? Найс валюта будущего и анонимность. Каждый продавец доширака будет знать, что я покупаю еду за рисование членодевок на патреоне? Пошли нахуй.
И с какого хуя тут начался дроч на децентрализацию? Всё, что уменьшает цену товара - это конкуренция, децентрализация увеличивает расходы.
>>23639651 >ришлось всем персонажам хитрой настройкой открутить головы и проходить так, в стиле всадника без головы заорал с этого оптимизатора игр под устаревшее железо
>>23640068 Прямо сейчас существует олигополия производителей модулей памяти, dram и nand. Цены на оперативы видел? Чё, нормас фри рыночек работает? Пока государство их не огреет что уже случалось бтв в этой сфере - будут делать что хотят, хоть в пердак твою мамашу жарить, и будем жрать эти цены. Такая-то децентрализация, такая-то выгода для покупателя.
По идее ведь когда майнеры начнут вываливать свои видяхи на рынок - видяхи должны стать даже дешевле чем были до всего этого хайпа, так ведь? Ну почему рыночек не работает в рашке?
>>23640605 Должны, но во-первых, это же пидорахия, здесь все барыги знают, что цену можно не снижать, и так все сметут. Во-вторых, у маниров бэушный хлам будут скупать ооочень неохотно, и правильно.
>>23640025 Смысл смарта не в том, чтобы защитить тебя волшебным образом, а в том, чтобы создать прозрачные условия для обеих сторон. Сейчас все строится на доверии - "блябуду окажу услугу/заплачу" и тд. Смарт-контракт автоматически выполняется при достижении определенных условий. Это не супер-йоба технология, которая просто делает ПИЗДАТО, его еще надо написать самому в солидити. Вместо слепого доверия появляется возможность посмотреть как работает конкретный контракт и решить, устраивают ли тебя условия.
>>23642016 Ты выдал рекламный термин, на мой вопрос объяснить, что ты под ним понимаешь, ты отправил меня читать рекламный буклет. Так вот, я официально заявляю - ты хуй, твоя мать шлюха, твой отец пидорас, твоя кошка собака, твоя сестра феминистка, твой брат служит в Росгвардии, твоя залупа сыр, твой сыр - российский, а сидишь ты на двваче с телефона. Соси хуй, быдло.
>>23641910 >Смарт-контракт автоматически выполняется при достижении определенных условий И тут все упирается в доверие к источнику информации о достижении этих определенных условий, т.е. ответственность перенесли на третью сторону, а безопаснее не стало.
>>23642194 Можно открыть наеб сервис, который будет мамой клясться, что данный смарт-контракт выполнен или нет, в не зависимости от реального положения дел, кек. На манер китайских SSH сертификатов.
>>23643092 Создам такой после проеба этого треда, вследствие бамплимита, или, что скорее, потери на 10й странице. Боюсь только у мочи кровь задницей пойдет от очередной серии номерных тредов.
>>23643286 C 400+ ебнулось до 140 и корректнулось сейчас до 170 - охуеть, ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ!
Аноним ID: Ким Рабинович17/07/17 Пнд 18:28:31#359№23643915
>>23643092 Этот тред дает прекрасную перспективу на ОБР. Такие же /по/липы, которые следят за циферками, водят хороводы, кругодрочат про МММ и которым даже новостную ленту про крипту лень открыть и заценить события битко и альткоиномирка, и выяснить почему и насколько долго он шатается.
Хуже них лишь паникеры и запрыгиватели-соскакиватели. Хотя нет, эти лучше, благодаря этим долбоёбам можно будет себе видеокарту подешевке купить.
>>23643915 >можно будет себе видеокарту подешевке купить На самом деле я только этого и жду. Как только смогу приобрести нормальную карточку, я забуду все эти кококойны, как страшный сон.
>>23640047 Долбоёб, который понятия не имеет о предмете разговора. Отвал чипа происходит от перепада температур. Карту обычно андервольтят вообще, чтоб меньше жрала при том же хэшрейте.
>>23644435 >чет вдруг решили не через контракт делать, а просто адрес на сайте вывесить)) >ой хаха, сайт взломали, адрес не тот ;^))) >сбор средств закончен бтв хдд >стартап из израиля ой вей
Интересно, если этот чифир сейчас ебнется до пяти баксов - дурачки-мойниры, которые понабрали под мечтаемый доход кредитов на фермы пойдут митинговать, как валютные лохотечники?
>>23644435 Да хуй, паходу станртап пирамида, и они сами наебали инвесторов, сказав хуле вы не туда поотправляли свои бабосы идите нахуй, нас взломали мы вам адрес совсем другой дали, наверняка так все и было.
>>23624028 Похоже что начался снежный ком падает курс - люди сбрасывают валют, что вызывает еще большее сбрасывание и тд по спирали. По битку ёбнет точно.
>>23646871 Мне тут пейсбук при этом рекламу русской биржи показывает: как хорошо влохиться в эфир, что УЖЕ стоит 400$. Постоянный рост 1000%. Интересно как они будут отдавать даже 200 за монеты, что по 50 покупали и теперь хотят вывести в фиат?
>>23623728 (OP) БЛЯ КАКОЙ-ЖЕ МЕРЗОТНЫЙ СРУССКИЙ НАРОДЕЦ. АЛЧНЫЙ ЖАДНЫЙ И ЗЛОЙ. ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ ПЫТАЕТСЯ НЕ РАБОТАТЬ А ПОЛУЧАТЬ БАБКИ С ВОЗДУХА БЫТЬ ПАРАЗИТОМ КАК КРЕМЛЁВСКИЕ. НЕ ЗРЯ ВАС ПУТИ С КАДЫРОВЫМ ЕБ3Т БУТЫЛКАМИ. СКОРО ВАМ ИНТЕРНЕТ НАХУЙ ОТРЕЖУТ
>>23646925 >>23646983 >>23646850 ПРОИГРЫВАЮ С ЭТИХ ПОДЧЕРКНУТНЫХ КРАСНЫМ ОТМАЗОК ЛИШЬ БЫ ВПИХНУТЬ СВОЕ НЕ НУЖНОЕ ГОВНО ТУПОМУ БЫДЛУ)) СКОЛЬКО ПОДОРВАННЫХ ЖОП НИЩЕБРОДОВ ЛЕНТЯЕВ И ПАРАЗИТОВ ЛОЛ
>>23647067 Ну он же прав. Никто не хочет честно въебывать, все хотят собрать ферму (ощущая себя в это время охуенным компьютерным инженером, хотя по сути действия элементарные) и получать сверхприбыль ни за хуй собачий (точнее за то, что они такие умные)
Хули вы так бугуртите с крипты? В этом мире все сплошное наебалово. И ваша так называемая серьезная биржа в том числе. Всегда и везде есть лохи и есть те кто на них заработает.
Аноним ID: Иван Иосифович17/07/17 Пнд 22:59:42#431№23647545
>>23636606 Обещается доходность за счет новых участников. В битках участнику ничего не обещается ибо битки это товар, а не акция и тому подобное.
>>23647574 Кек, прошел по линку, а у меня автоматически прокси для заблокированных роскомпозором сайтов включился. Они там совсем поехали что ли? Безобидную аниму блокировать?
>>23647787 майнкрафт_пропадающий_дом.вебм -Что ты там хуйню свою опять майнишь? -Ну маам (удар в свинину) -АААЙЙЙ -Щас же прекратил свою хуйню майнить!
>>23647850 Ну это более годный вариант БОД тащемта. Поработал год скажем землекопом на рудниках, купил железо и сдаешь его в аренду копченым для вычисления протеинов за БОД. Все довольны.
>>23647904 Какой то ты писимист, очевидно, что продуктовые технологии шагнули так что можно прокормить всех бесплатно, просто это нах не надо белым людям, так как быдло начнет плодится страшными темпами.
Вообще-то да, но на самом деле нет. БОД был доступен еще со времен первобытных племен, но с появлением первых государств в выборе между БОД и уничтожением населения\войнами\кризисами всегда было второе без исключений. Ресурсов было дохуя всегда, но государства всегда форсировали принудительно рождаемость, чтобы возросшее население компенсировало технический прогресс и после десятилетий процветания и достатка социум опять впадал в нищету. А сейчас вообще критическая ситуация, потому что исчезновение пахотных земель, животных, растений, экосистемы при 8 млрд населения набрало космические обороты и уже обеспечить достойный уровень жизни технически невозможно в странах с большим уровнем населения и высокой рождаемостью. К тому же монополия на пропаганду и образование препятствует развитию и распространению любых капиталистических идей, в т.ч БОД. Подыхающий от нищеты и голода поц из стран третьего мира, орущий лозунг коммунистов "кто не работает, тот не ест", это мировой тренд
Пока существует государство, не может существовать БОД. А государства в моменты кризисов набирают силу, чем беднее население, тем проще его контролировать. Вероятность появления БОД - абсолютный ноль, всё так и останется в стадии экспериментов
И вот на бирже поло я, где идут торги Сижу смотрю на цены, в компании плат ати Майнят они справа и майнят они слева, И майнит также кто-то в облаке чутка.
Меня ограбил хакир: сказал что я тупой. Увел два кошелька и запорол другой. Молил я о прощении и уповал на бога. Но в тоже время думал, как буду майнить снова.
И вот на бирже битрекс я, где идут торги Сижу смотрю на цены, в компании плат ати Майнят они справа и майнят они слева, И майнит также в кто-то облаке чутка.
И вот наглый жекехашник стучится в мою дверь: смущает заходивший в квартиру кабеля размер. плати за свет, подонок! Орет он мне с площадки Но это все не туфта: надо майнить без оглядки!
И вот на бирже мтгокс я, где идут торги Сижу смотрю на цены, в компании плат ати Майнят они справа и майнят они слева, И майнит также в кто-то облаке чутка.
С утра пораньше к нам зашел коллектор: С кредитами, сказал устроит мне прозектор. Загнал они меня в угол, но дал я им отпор - Про профит майнинга им лекцию прочел.
И вот на бирже джойбит я, где идут торги Сижу смотрю на цены, в компании плат ати Майнят они справа и майнят они слева, И майнит также в облаке чутка.
Прошел в думе о майнерах закон. Платить налоги всем увещевает он. Но ночью на счетах накопиться крипта, От майнига, без налогов, там заводиться она.
И вот на бирже коиндеск я, где идут торги Сижу смотрю на цены, в компании плат ати Майнят они справа и майнят они слева, И майнит также в облаке чутка.
Аноним ID: Роберт Мухсинович17/07/17 Пнд 23:57:59#457№23648271
лел, ага на ESEA, FACEIT, LAN турнирах с аимботом катать, найс логика к чему ты это вообще пишешь что меня заменяет аимбот? я хотел сказать что за счет мозгов являюсь в очень редкой скилловой группе людей, играющих в кс
Сук, захожу в тред попроигрывать со скриншотов где долбоебы пытаются продавать свои фермы под различными отмазами, типа "ставить негде, деньги на отпуск нужны" и т.п. Молю моар.
Аноним ID: Роман Корнилиевич18/07/17 Втр 12:46:12#471№23654861
>>23644122 Лол, пока люди зарабатывают деньги, либерашка "троллит". Потом приползёт на двач и будет страдальчески ныть про БОД и про то, что Путин зарплаты маленькие даёт.
Аноним ID: Евгений Сулейманович18/07/17 Втр 13:10:20#472№23655291
>>23654861 Вопрос в рациональности этого действия. Если он влошил больше, чем полученный с фермы профит + деньги, вырученные с её продажи, то таки ныть про бод выгоднее и рациональнее, рыночек порешал, ничего личного. мимо перекуп убитых карт
>>23636275 >>23636327 Вот с этого проигрываю. Если обеспечивать каждую бумажку драг металлами - завтра же настанет кризис ликвидности, и лично ТЫ не сможешь взять кредит, чтобы купить грузовик и зарабатывать, например. Доллар, гривна, рубль обеспечен обязательствами правительств соответсвующих стран, они тебе гарантируют, что завтра ты сможешь этими долларами/рублями расплатиться в врачами за здоровье и ментами за защиту. КК обеспечена ухмылками запустивших маркетинг буратин. Это нихуя не стоит.
Хочу купить карту для монтажа видео - когда по идее будет самый отчаянный момент у мамкиных майнеров на последние деньги и они будут скидывать карты за очень дёшево, а не как сейчас?
Вообще, стоит ли покупать карту из под майна, не накроется ли она через некоторое время?
>>23663548 >самый отчаянный момент был позавчера, курс опять СКАЛЕН. Карту купить можно, железо даже лучше сохраняется при постоянных нагрузках, чем при постоянных включениях\выключениях.
>>23661841 Блядь хочу тред с такими вот тредшотами. Умные люди уже отбились и сидят в плюсах, какими бы ни был курс, а с долбоёбов поугарать всегда приятно.
>>23645447 Не путай мух с котлетами. Государство должно обеспечить стабильность курса рублялибо не сильное отклонение курс эфира нахуй кроме майнеров не сдался
>>23666965 >ВРЁТИ! ДА У МИНЯ ВАЩЕ НИГРЕЕТСЯ! >НУ КУПИИИТИИИИ ПЛИИИЗ! НУ МАААМ, СКАЖИ ИМ! Готовьтесь к том, что такой визг будет стоять в интернете весь оставшийся год, а может и дольше.
>>23667032 >Чёрный рыночек это биткойн же. А кто торгует за чифириум? На эфире проводятся многомиллионные ICO, теперь это его ниша. Алсо, вообще-то всем похуй какую крипту принимать, если уж осилили прием битка, то перестроиться на эфир или какой-нибудь дожкоин (или все вместе) - дело десяти минут.
>>23623728 (OP) Лол, я как майнил облачно https://hashflare.io/r/AC201C5B-666 Так и майню, я хз, каким надо быть дурачком, чтобы покупать подобные проф фермы с наценкой в 100-200%. Да и впринципе брать надо асики, у того же эфира сложность растет с каждым днем и уже поздновато на видюхах начинать вкатываться, разве что майнить другие гавноальты, в надежде, что выстрелят.
>>23667363 Я вообще-то и не про эфир говорил, а эфир майнить уже тупо невыгодно, даже когда он выше 400 будет, ввиду растущей ежедневно сложности, по крайней мере в сравнении с другой криптой. Эфиром сейчас торговать нужно.
Видяхи дорожают, геймеры бугуртят, генешефт мастера стараются горелые карты с мантрами, дедушка по вечерам интернет смотрел, втюхать за тридорого.
Рассказывайте как дошли до жизни такой, что в прошении путину писать будете, как планируете выходить обратно в профит?
Also
Я сам все слил в фиат в последний момент, получилось около 30% прибыли, проебался с одной только монеткой (-60$), теперь сижу жду дна дабы подзакупиться.