Реквестирую бурятскую шельму с повязкой на глазах, с пепельными волосами из какой-то игры. Она просто идет несколько секунд под известную песню, потом видео зацикливается.
Реквестирую соус араба который энергично так кричал (или пел?) что-то вроде "салда салда динозавр воллах билляр", видел здесь вебмку этой песни с лошадью, которая всосала свою голову в себя, спела отрывок и отсосала её обратно.
>>157259761 Минимум 10-15к, и это без шлема. Инженеры проектировали под скорость вот тебе и быстро. Обычный гоночный дрон. Но вкатываться лучше со всяким симы и прочих, когда там запчасти по 100 ре стоят, а не по 3к за один мотор и прочее.
>>157258190 (OP) Анон, тут кто-то недавно постил веб-мку, где западная школота играла в войнушку, и к всему этому был прибит охуенный саундтрек и неплохие мультяшные спецэффекты. Не скинешь саму веб-мку или название видоса\песни?
>>157258673 >Реквестирую соус араба который энергично так кричал (или пел?) что-то вроде "салда салда динозавр воллах билляр", видел здесь вебмку этой песни с лошадью, которая всосала свою голову в себя, спела отрывок и отсосала её обратно. IsyanQar26
Реквестирую шебм, на ней кун ссыт на забор, его начинает пиздить мимо-крок, писун падает, на того кто затевает драку, нападают, нападающий спотыкается и тоже оказывается на земле. Затейщик потасовки ретируется победителем. Конец.
>>157260523 И сколько мне понадобится денег, чтобы в такое вкатиться? Сколько будет стоить стартовый набор, да и какие именно коптеры нужны? Их же дохуя.
>>157260629 Для скарта за 10к или типо того можно купить гоночный. Без очков, без всего. Только ты, коптер и пульт. Ты его убьешь за 2 минуты. Для начала лучше взять что то типа симы или около того. Они дешевые и сложноубиваемые ибо нет скоростей. Плюс есть режимы полезные, типа headless.
>>157261037 Ну то, что там экшн-камера записывает это понятно. Просто меня смутило, или даже удивило, что там и аналоговая картина была. Суди по твоему утверждению, я могу предположить, что эти помехи вызваны резким изменением расстоянием между камерой и приемником, от туда и такие помехи. Хотя помехи могут создавать и это строение
>>157261518 Аналоговая камера там используется из-за низкой задержки до очков. А помехи могут возникать из-за чего угодно. Даже если за столбом будешь пролетать - могут полоски пролететь. Со временем не обращаешь внимание на помехи.
>>157262219 конечно нет смысла, ведь ты тупой дегенерат, чью мать на твоей спине ебали. И, как я уже сказал, хуже тебя и твоей мамки шлюхи, которую я ебал, нет ничего, сливной обоссаный дегенерат. Продолжай сосать хуй, может быть твоей мамке шлюхе придётся делать это не так долго, хотя она и не против
>>157262231 Так дело в том, что при ударе она спиной назад подалась и голову резко задрала. При учете того, какой силы был удар, вполне вероятно могла сломать. С чего бы ей сознание то терять? Хотя это только мои предположения.
>>157262767 твои боевые картиночки и вебм и слова-фразы тупой пизды лишь ещё раз доказывают, что твоя мать - шлюха, а ты - тупой дегенерат, чью мать я ебал
>>157261731 О, привет! Рад тебя снова видеть. Ты сам ШЭБМки делаешь? В какой программе? Хочу начать пилить их по своим любимым тайтлам, вдохновившись твоим примером.
>>157263028 Ты случайно не хохол? Потому что ты пиздец какой дегенерат. Повторяешься, используешь слова, значения которых не знаешь - ну истиный сын шлюхи. Ссу тебе на ебальник в перерывах между ебанием твоей мамаши
>>157263516 зачем рука, когда есть твоя шлюха мамаша? Я ебу её на твоей спине, иногда ей на лицо сру, а тебя она облизывать заставляет. Ведь ты весь в мамочку, сын шлюхи
>>157262364 Зачем эта манда косит под крутую? Ну вот не поверю, что этот пирожочек хоть раз оказывался в не приятных ситуациях. Даже такой Васян, как я больше гэнгста, чем она.
>>157264746 Бля помню как охуел, просматривая несколько лет назад третью часть этой порнухи и в конце - такое. А я еще и игрой на барабанах тогда увлекался, и когда смотрел это, то почти верил, что она ко мне обращается. И так тоскливо становилось, ведь у меня такого не было и нет
>>157265024 Могу представить. Ну, может и у тебя такое будет. Главное - не ждать и не позволять этому тяготить себя. Добра и любви тебе, няша. Обнял, братан, если что - на созвоне
>>157265813 Kimi no Na Wa. Рисовка отличная, сюжет так себе, но посмотреть точно стоит. А еще лучше будет навернуть Koe no Katachi, будешь рыдать как побитая шлюха.
>>157266515 В основном в Movavi Video Editor 11, а если нужны видосы с сабами, то перегоняю сперва через AVS Video Converter, а потом чтоб не глючило снова через Movavi
>>157264181 >>157266439 >>157266592 ножом, 16ый год ещё, зима, мухосрань, дерёвня, вроде как пацика заказали другие пацики за 1к или 500р, хзну хули, был бы я мужиком типичным я б тоже за 1к согласился, одел балаклаву да водяры 0.5 хапнул, ёбнул бы и пошёл за дедов бухать дальше
цуиь вебм