Она меня в край заебала, в чём космический эффект? Мало того что оттуда испражняются, так ещё и какая-то ебучая подготовка с клизмами и разработкой ануса. В нём же нет никаких нервных окончаний. С хуяли все так хотят туда что-либо засунуть? Реквестирую видосов про переоценённость анальной ебли чтобы отговорить её.
>>157261747 (OP) Знаю, что мне ответят, но... я тян и замужем уже более полгода, до свадьбы встречались три года. Все это время он разводил меня на анал, а я отказывалась по тем причинам, что описаны в оп-посте. Плюс, это больно. В итоге пару месяцев назад у меня то ли от сидячей работы, то ли хз отчего (запорами не страдаю) вылез гемор. С одной стороны, это хреново. С другой, он отстал от меня с просьбами об анале.
>>157261747 (OP) Думал я один такой. Было у меня, правда не отговаривал заранее (сам ей когда-то пизданул, что не против попробовать, ибо все вокруг пиздят, что это заебись). И вот однажды она мне говорит (набухалась сука) давай анал, я отказывался, давила на жалость и что больше такого случая не представится. Согласился. По итогу от меня полное разочарование и не кончил. По ощущениям - какого-то удовольствия я не чувствовал, больше отвращение. Говна не было но, то что это не чистое место частично ощущалось. Да и стремно было туда хуярить, думал что поврежу чего. По итогу минуты 3 продержался и сказал давай закончим. Больше этот вопрос мной не поднимался.
>>157262139 > а я отказывалась по тем причинам Ты просто ебанутая. > Плюс, это больно. Блять анус надо разрабатывать дилдаком или анальной пробкой. НАчинать с пальчика.
>>157262301 Я понимаю. Просто охуела от того, что есть куны, которые не хотят выебать тян в жопу. ты няшаСкажи ей, что у нее будут анальные трещины и вылезет геморрой. Погугли какие-нить медицинские статьи на эту тему.
>>157262393 Спасибо, мне не надо ебаться в жопу, у меня для этого нормальная дырка в пизде есть. На хер мне эта боль, клизмы и прочие неприятные и болезненные унижения.
>>157262528 > у меня для этого нормальная дырка в пизде есть. В пизду ебаться надоедает. Вангую твой кун умер от скуки. Ты наверное и сосать с проглотом боишься?
>>157262584 Нет, к оральному сексу я нормально отношусь. >>157262608 Я не из мск и замужем. Нафига тебе старая замужняя баба. Да и мне секса с мужем хватает.
>>157262887 >сли анал добавить так всё заиграет радужными красками? Ну объясни какой смысл тогда встречаться с тянкой, которая что-то не приемлет в сексе? Когда другая может долбиться во все дырочки.
Очень интересно послушать мнение тредовых манек, рассуждающих о том, чего они не пробовали, да. Тянка, с которой впервые попробовал анал, чуть ли не кипятком брызгала, когда я в нее входил на всю длину. Сказала, что ощущения от проникновения в попец во много раз острее, чем от обычного секса. А мне, например, только теплее и уже показалось. Зато спускать можно было туда со спокойной душой.
>>157262862 Они вылазят, а это другое. К тому же, если ты срешь таким огромным говном, это твои проблемы. У меня говно обычное. И да, засунь себе дилдо в жопу и проверь, больно, нет?
>>157263134 Да нет, тред как раз полон ебанутых жопотрахов с отклонениями в мозгах, а адекватов здесь меньшинство. Впрочем, особенность контингента нынешних двощей.
>>157263704 >а ты ее не используешь Почитай сначала на вики, для чего простата предназначена, а потом приходи сюда обсираться говном из раздолбанной жопы.
>>157263400 >тред как раз полон ебанутых жопотрахов с отклонениями в мозгах Проиграл. Тебе наверное доставляет тыкать хуем в раздолбанную вагину свой тянки, когда есть узенький анус.
>>157263928 >В стенке прямой кишки имеется очень много нервных окончаний, так как это рефлексогенная зона, а выделение кала — это очень сложный рефлекторный процесс, который контролируется корой головного мозга.
Допустим бы не прав про нервные окончания, что не отменяет всего остального.
>>157261747 (OP) Так не понятно, она тебя собралась в жопу трахать, или просит её трахнуть? Может она думает, что тебе этого хочется и просто предлагает, чтобы ты не изменял ей с другими?
>>157264117 Не унижайся перед ним, значимость рефлекса в пасте сильно преувеличена. Кора работает по вопросу "где присесть" и только. Дефекация вообще контроля со стороны мозга не требует.
>>157265572 Пойми ОП. Тяны дают всем подряд но в вагину, а свой анальчик берегут для самого самого и если тебе не позволяет, значит она тебя не считает за куна и с тобой пока Ероха не нарисуется на горизонте.
>>157261747 (OP) >В нём же нет никаких нервных окончаний Вопрос на засыпку - как тогда люди срут? Ну там сфинктр, мускулатура прямой кишки и всё без нерных волокн! АЙ ДА ОП, АЙ ДА УМЁН!
>>157261747 (OP) >В нём же нет никаких нервных окончаний Почему тогда мне нравится срать? >оттуда испражняются А из письки ссут+ у женщины оттуда вечно что-то течет: кровь, слизь. Весь человеческий эротизм построен на противоестественности и сочетании райского кайфа от ебли с мерзостью выделительной системы. >ебучая подготовка с клизмами и разработкой ануса Вот тут согласен, не представляю какой кайф тянке делать клизмуперед ас, а после пердеть, жидко срать, нормализовывать вымытую микрофлору и тп. Но если дама просит, че ты как маленький? Не тебе же очко готовить.
>>157261747 (OP) Можно 1) Делать круговые движения кончиком языка вокруг колечка; 2) пытаться проникнуть языком глубже, делая фрикционные движения; 3) покусывать булочки; 4) вылизывать дорожку от яиц до копчика; 5) как бы сосать анус, вытягивая его наружу; 6) банально целовать анус.
Она меня в край заебала, в чём космический эффект? Мало того что оттуда испражняются, так ещё и какая-то ебучая подготовка с клизмами и разработкой ануса. В нём же нет никаких нервных окончаний. С хуяли все так хотят туда что-либо засунуть? Реквестирую видосов про переоценённость анальной ебли чтобы отговорить её.