Хей ребят смогу ли я научится программировать до 18 лет, самостоятельно без университетов и курсов только через /pr/.Где то год назад научился делать простенькие сайты.Дайте что нибудь почитать на тему Сейчас мне 15. P.S.Не хочу прост всю жизнь работать на заводе.
>>157264562 (OP) В тред врывается IT-тян, и проводит тебе пелоткой по губам. Скорее всего ты лентяй, оп. У нас в оффисе все программисты получают минимум 150к, и это даже не джуниоры, а какие то духи 16-ти летние после школы. Я Синьор спешалист по саппорту, сижу на телефоне и решаю проблемы клиентов, у меня ЗП 500к+ премии, я всего добилась сама, в 20 лет у меня Х6М ProSport Elite Tunning изсалону, элитный тюнинг, занижение -10, музыка HarmanCardon по спецзаказу на 3 миллиона, всего 5 машин в мире, хата на Кутузовском двухуровневая, дом в Италии и земля в Айдахо, на старости заведу ферму и буду пасти там коров. Или что там делают старые фермеры, не знаю. Причём у меня нету богатых родителей, нету отца, мне в 16 лет было нечего есть. Я всего добилась сама и своим трудом. А местных петухариусов, которые создают нытик треды мне искренне жаль, честно. Надо было учиться, а не бухать по подъездам, ныть на дваче и сидеть на шее у мамок.
>>157264562 (OP) >Хей ребят смогу ли я научится программировать до 18 лет, самостоятельно без университетов и курсов только через /pr/ Можешь. Сейчас каждому доступны гайды на ютубах и тд. Но тебе это дело должно быть интересно, тогда будешь учиться быстро.
>>157264562 (OP) Молись, чтобы хоть разнорабочим в пяторочке батрачить. Вот придет пора тебе вставать на ноги, а там как раз и ебнет еще какой-нибудь крымнаш и 90-е. Алсо "завод" ничем не хуже других мест работы, там даже "программисты" бывают (весь день спишь, пиздишь железо, прогуливаешь).
>>157265591 Что то на завод идти все ровно не захотелось. Алсо работать я там буду всю жизнь и денег мне будет хватать только на Воду и хлеб .И то если буду жить с мамкой
>>157265827 У меня дядя там 300к в месяц себе рисует, меня вот пристроил. По факту из 1000 человек персонала на заводе работает (именно работает) лишь сотня.
>>157266022 Но фишка в том, что на любой работе тебе будет хватать только на воду и хлеб. Дураков платить быдлу человеческие деньги в стране нет, экономика не та. Не будешь выписывать себе премии (ну попросту воровать) - всегда будешь жить с мамкой. А дальше только хуже.
Сейчас мне 15.
P.S.Не хочу прост всю жизнь работать на заводе.