>>1956232 Не выспался, хотел с утра погулять пока не жарко, но за окном уже солнце светит во всю. Сейчас кофе зачарю, выйду во двор и посмотрю стоит идти или лучше спать дальше.
>>1956235 Валю тебя на кровать, плавно сдираю твои штаны вместе с трусами, беру твой крючок и жадно заглатываю под самый корень. Он плавно набухает и достигает своих максимальных размеров. Лень описывать что я с ним только не делаю, но ты стонешь как сучка и просишь прекратить, но я не слушаю и продолжаю делать это пока ты не начинаешь кончать. Беру твою головку в ротик и принимаю всю сперму в него, проглатываю и довольный улыбаюсь.
>>1956289 Помогаю тебе в этом слегка надавливая на твою голову и засовывая каждый раз все глубже и глубже в твоё горло, пока он не помещается весь. Держу тебя так пока ты не начинаешь вырываться от нехватки воздуха. Отпускаю ненадолго, ты тяжело дышишь хватая воздух ртом, из твоего рта вытекают излишние слюни. Беру и снова насаживаю твою голову на него до упора уже двумя руками, поднимаю почти до самого верха и плавно опускаю до самого низа пока ты опять не начинаешь задыхаться. Вновь освобождаю тебя, смотрю в твои глаза и нежно спрашиваю - все в порядке, тебе приятно?
>>1956296 Продолжаю использовать твоё горло постепенно ускоряясь. Достаю член, немного фапаю и кончаю на лицо и размазываю головкой сперму на твоём лице. фууу
>>1956307 Эксперименты нормально, двойной фап ему понравился. Особо интересного мало, вчера, правда убедились, что делать это в лесу - не лучшая идея, комары зажрут)) Я в экспериментах хотел пойти дальше, но он не хочет
>>1956419 Привал, перекур. Две бабки с пиздюками догнали и тоже решили отдохнуть рядом. Испортили все удовольствие. Вроде понедельник, а грибников полный лес. >>1956430 Привет дед.
Здравствуй тред, я проснулся и чувствовую себя очень плохо. У меня болит голова, живот, хочу спать и плохое настроение + меня все раздражает. Мне хочется сдохнуть. Не умереть а уснуть хочет каждый.
Наконец-то я дома. Чуть чуть не успел и попал под небольшой дождик. Забавно, два часа назад бабкам рассказывал как нас недавно накрыло среди белого дня и что дождевик, который взял один из их пиздюков, может быть полезен и в жаркий день. Сам при этом даже зонтика не взял, лол.
>>1956699 Да ето же миха, ало, он до сих пор не подшился, а лолiфокх тоже самое что brчан, там дауны сидят хуже чем в дваде, хуже не в смысле шизе, а качества постов.
>>1956768 иди погуляй с друзьяшками предворительно списавшийсь впараше собрав патти из друзей и поеитесь еще и в тот момент начинай писать какой ты хикка
>>1956769 Хз, давно не заходит. >>1956747 Мышью? Если кинешь тот арт то я найду имя и откуда и скажу >>1956773 > и в тот момент начинай писать какой ты хикка Зачем если писать что хикка/быть хиккой позор, ето как говорить что биомусор и гордиться етим, впрочем одно и тоже.
>>1956714 Тоже нравится. Тех кто мне не нравится я как правило просто игнорю. >>1956715 Тут нет пустырей, а в лесу не хочу бухать так как нет мест где можно нормально посидеть. >>1956740 Мммм, опять сходочка?
В Узбекистане три человека погибли, попытавшись достать мобильный телефон из выгребной ямы. Об этом в понедельник, 17 июля, сообщает 1news.uz со ссылкой на министерство по чрезвычайным ситуациям страны.
Жительница Янгикурганского района Наманганской области (на востоке страны) попросила двоих мужчин достать сотовый телефон, который она выронила в уборной в частном доме. При попытке найти устройство они потеряли сознание и не могли выбраться на поверхность. Вызванный на помощь врач также при спуске в яму потерял сознание.
Двое мужчин, которые спустились первыми, скончались на месте, врач умер по дороге в больницу. Причиной смерти названо отравление фекальными газами.
3 июля сообщалось, что в Казани в выгребной яме спасатели нашли тела супругов и их сына, которые отравились метаном. Хозяин дома при прочистке засорившегося стока выгребной ямы вдохнул выделившийся из нее газ, после чего потерял сознание. Попытавшиеся его вызволить жена и сын также получили отравление и погибли.
>>1956783 Нет. Ты мне нравишься. Но тебе чаще всего просто нечего ответить.
Большая проблема!enSlavyaOQ17/07/17 Пнд 12:56:42#216№1956788
>>1956708 Я бы тебя тоже обнял незумельвиль. >>1956709 > ребёнка >>1956714 Cинчую вопрос. >>1956715 Зачем? Это же интересно и весело его духарить. >>1956723 Просто не могу не сидеть, тебе то какая разница? >>1956728 Я получаю внимамание + известность захаживая в такие места.
>>1956781 > я проецирую на среднего гидрацефала моей доски Так я не подхожу под хоть какого-то постера с твоей доски же. >>1956786 Настоящего свинофорсера или даже поддельного который больше 5 постов нет. >>1956788 > + известность Проиграв, какая известность от такой параши может быть? > Зачем? Чтобы весь тред не был засран. >>1956785 А, не прогуглилось, а больше нет с ней же. >>1956794 Сейчас, сейчас, но только если шизить перестанешь, начнешь вновь полетишь в чс, а то ты зачастил с чс вот и я начну, рад? Конечно рад. >>1956796 По братски могу ток струю урины в лицо.
>>1956840 Не доебешься так как как надоест строю всех анонимов и подниму вайтлист где не моего не твоего трипа не будет, только завтра раскрою либо вечером, ну а так же из чс уберу если то что сейчас происходит не повторится.
>>1956859 Енто он как раз, как он бахнул стал срать анонимно. >>1956861 Иди мойся уже. >>1956863 Только заходя не обдуманно на говноедские борды о тебе могут думать как о говноеде, например я уже так думаю тк бананофокс + ерф
Телефон у меня кстати разряжен, так что не думай что сможешь дописаться смсками или дозвониться. >>1956869 Не, сгорел, бахнул, подгорел, но ты сам понял что уже.
Большая проблема!enSlavyaOQ17/07/17 Пнд 14:01:58#325№1957069
Я чувствую что сейчас во мне что то изменилось. Как будто какой то тумблер нажали. Теперь чувствую намерения людей намного больше. >>1957040 Мне глотать? >>1957047 Да ты пол россии описал.
>>1957069 > Теперь чувствую намерения людей намного больше. Когда начнешь чувствовать как инопланетяне будут посылать тебе в голову сигналы ты не шапочку из фольги одевай, а иди в пнд, ладно?
Ах да, сфоткал белочку сегодня. Шел себе спокойно, смотрел по сторонам, заметил ее на стволе на уровне 1.5 метра и вздрогнул даже от неожиданности. К сожалению пока доставал телефон он залезла выше.
>>1957656 > всем как бы это... Не говори за всех, говори только за себя. > держи в курсе Ога, держу. >>1957662 Пойду спрошу, но вроде раз вернулся то не должен.
>>1957675 > говорю за всех ероме тебя Ужасно, над же говорить ток за себя ведь не всем похуй, вон монголу незуми и даже чутка медузе не похуй ведь основа, все дела.
>>1957700 Лол, если даже без текста то спамлист тут не причем. > Я это, глупышка. Бывает. >>1957702 А мне заходит, как раз таки видеоряд особенно так как вспоминаю отличную игру, хотлайн майами.
Ебанутые микроцефальные еанушки идите нахуй со своими легендами Эта хуйня загнется через пару лет как и моя хуйня икак и вся хуйня 2ч это просто куча хуйни которая просто случается
>>1958224 Двачну. Некоторые поклоняются даже ооо да ето же легенда вот времена-то были! как же охуенно было.. и все в этом духе. Каким, блять, дегенератом надо быть, чтобы поклоняться более жалким отбитым дегенератом, что тратят все свое время и жизненные силы на высеривание постов, картиночек и просмотр кетайских мультиков?
>>1958232 Лучше сделать хоть что-нибудь, чем не сделать совсем ничего, да? При этом результат в глазах самого активиста и его производных полностью подменяется процессом. Шмыгавну совсем не важно, вписался ли постер не важно, в каком физическом и психическом состоянии он находится, не важно, будет ли он уместен. Важно лишь то, что были приложены усилия к его пристраиванию, а пошли они на пользу или во вред разделу - уже не интересно.
Мы проезжаем участок с ремонтом — на всем его протяжении камеры, замеряющие среднюю скоростью. И здесь поток тормозит, едет по правилам.
— Почему бы не заставить всю страну такими камерами?
— Главная задача полиции в этой стране — обеспечивать безопасность, а не взимать дань. Человек неизбежно будет чувствовать дискомфорт, будет нервничать, если его заставят ехать с одинаковой скоростью продолжительное время. Это небезопасно. К слову, на трассах не бывает полицейских с радарами. Считается, что опасно тормозить машины на дороге — проще поставить камеру и после прислать штраф. То же самое с преследованием. Если оно несет опасность для окружающих, то будет прекращено.
В Англии любят выпить, а после этого — сесть за руль. Норма для водителей — 0,8 промилле. Байка это или нет, но норму устанавливали опытным путем. Пригласили на эксперимент несколько десятков водителей-мастеров, сидящих за рулем даблдэкеров. Почему их? Эти ребята обладают виртуозным мастерством, ездят идеально, умудряются ворочать своими громадинами на узких, загруженных автомобилями улочках.
Итак, на полигоне поставили воротца и начали наливать мастерам-автобусникам фиксированное количество алкоголя. А потом просили их проехать между вешек. В итоге установили, что при 0,8 промилле человек начинает допускать ошибки. Среди обывателей принято считать, что сесть за руль можно даже после двух пинт обычного эля, но норма у каждого своя. А за превышение можно не только заплатить 5000 фунтов штрафа (около 7600 долларов), но и лишиться прав на долгие годы.
351