Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В САМОМ РАЗГАРЕ J fest А ТРЕДА НЕТ. БУДУ БАМПАТЬ ФОТОЧКАМИ
В САМОМ РАЗГАРЕ J fest А ТРЕДА НЕТ16/07/17 Вск 15:28:07#1№4073494
И да, на следующий раз надо будет все же организовать сосачеров и прийти туда ракующей толпой жрать тайяки и орать "Сосач Сила, Абу с нами - Москва под нами". Со столькими косплеершами не сфотографировался из-за того, что фотоаппарат держать некому было.
>>4073550 О, русский шинигами. Сенбонзакура кагиёши, блять. >>4073555 Фигурки-то хоть оригинал, или прямиком от пиздоглазых комми? >>4073651 Харухи, наебенивавшая полтораху балтики 9 каждый день. >>4073560 >>4073510 Я требую яоя!!! >>4073563 Этот или это - не могу пол данного существа угадать как будто примеряется, куда тебе расенган засадить. >>4077128 А эти, наверное, из тех унтерков, которые смотрят чмониме на ютубе, а потом пишут в комментариях: гыыы, а што ета за анеме? Пачиму на наруту ни пахоже?
> алсо, подписывайтесь на мой инстаграм Ссылку-то дай, дегрод. Я на воздух, штоле, подписываться должен?
>>4073494 (OP) Ебать как стыдно за ДС. Такое чувство что какая-то мухосрань лютая, или как-нибудь Украина, ну или на крайняк фотки 2010-го года, но уж точно не Москва 2017-го. Стыдоба какая, стыдно быть русским анимешником.
Ну за десять лет как я зарекся ходить на слеты анимешников ничего не изменилось, судя по всему. Разве что качество фотографий получше стало и некоторые костюмы.