Значит так, уёбки блядь. Я понимаю, что большинство из вас пришли из ВКонтакте.ком. Понимаю, что 99% их читающих это сообщение, мой посыл – ёбаные залётыши, пытающиеся казаться олдфагами с того самого. Послушайте меня внимательно блядь. Борда – это ламповая хуйня с аниме, гомониграми и артами с косичкотян. Посмотрите внимательно на место, где вы сидите. Это треды пиздолизов и пидорасов, брошенных, одиноких уёбков, залётышей, пытающихся троллить двач, рулеткодаунов, спермотоксикозников с ботами, создающими фап-треды с унылым и скучным контентом, ебалаев, которым сказали, что впараше для быдла, из-за чего они оттуда выпилились, но в нехватке мэмчиков создают обосрался-треды. Всё. Вы тут нихуя не анонимны. Абу продался. Он сольётся любую инфу о вас по первому же звоночку. Всё ваши ip и реальные домашние адреса давно известны. Двач небезопасен. Вы все в ловушке, но не понимаете этого. Создаёте треды о том, как курили бошки, трогали пятилетнюю сестру во сне за пизду, варащивали на подоконнике траву, забирали закладки. Пейзажи, открывающиеся с окон ваших домов, фамилии в всратые-фамилии-треде, часы, которые вы носите, в часотреде, ваши хуи в хуетредах и даже ваши лица в соц. Вот, что о вас знает Нариман Намазов. О вас известно абсолютно всё. Культура борд окончательно умерла, теперь это – социальная сеть с псевдоанонимностью для школьников и первокурсников. Удачи на этой параше, долбоёбы. Я отчаливаю.
>>157278517 (OP) Поясните мне, почему анон делает другие борды, но анон все равно остается на мейлаче харкаче? Это потому, что других досок слишком много и поэтому анон распределяется по ним хаотично и скорость постинга низкая? Я не понимаю, тут ведь сидят гении: каждый год создаются такие треды, где люди говорят: "Сейчас я создам свою борду, и заживём...", а основная масса все равно тут.
>>157278517 (OP) Пришёл сюда в 2012. Сидел в ридонли, т.к. боялся вообще сюда писать, мол здесь взрослые люди сидят, а я школьником был. Сейчас семеню, фантазируя о себе всякую чушь. ОП, тебя кто угодно сдаст, все сайты хранят куки и твой ип, у провайдера есть вся твоя история. Анонимность давно проебана, ещё до моего и, наверное, твоего рождения.
Блядь, этот раздел называется БРЕД бля, БРЕД. Я сам с восьмого года, не понимаю пуканбомбито альтфаков, если раздел специально создан для выплёскивания коллективного бессознательного. Типа, есть другие разделы и адекватные аноны, а без наплыва школьников маменькины хикканы вообще бы не знали, чем там общество дышит.
>>157278645 Понимаешь, что большинство из того, что известно о тебе в интернете, ты рассказывал именно на дваче, лишь потому, что ты думаешь, что анонимен тут?
>>157278517 (OP) >большинство из вас пришли из ВКонтакте.ком Будто ВК менее зашкварный чем двач, ЧСВшная макака >Это треды пиздолизов и пидорасов, брошенных, одиноких уёбков, залётышей Это двач и он был и будет таким всегда, двач - борда даунов, неудачников и второсортное место для потребления мемов. Если ты считаешь что это не так - поздравляю, можешь лечиться. >Абу продался Кто-то тебе обещал анонимность при совершении противозаконных действиях? Пиздуй на хакфорумы, здесь не про это. >Культура борд окончательно умерла Ты походу лет 10 интернета не имел, раз только заметил. Все уже давно не выходят за пределы социальных систем ибо экосистема. >Удачи на этой параше, долбоёбы. Я отчаливаю. Ну если ты не завозил мемы и вебмки, то потеря не велика, в другом месте тебе все равно не будут рады с таким то отношением.
>>157278696 В том-то и дело, что завозил. Всё свободное время я пилил контент: нарезал интересные шебм, рисовал, пока однажды не наткнулся на первый оп-пик. Я будто прозрел, понял, что меня предал мой лучший друг.
>>157278682 Представил, как товарищ майор читает охуительные истории 13 летнего славы сычева в ебанутых поступков треде, сначала хочет найти и посадить его за оргию с 5летней сестрой и тетей сракой под бэдтрипом, а потом выпиливается, ведь его жизнь никогда не будет такой же насыщенной.
>>157278517 (OP) Проиграл чёт. Двач НИКОГДА не был анонимен, как и любая другая борда. Как и ВКонтакте, который кичился тем, что не сливал айпишники в ФСБ. Анонимны только дичайшие задроты, использущие современные средства защиты и знающие, как вести себя в интернете.
Откровение совершил, блядь, оэлдэфаг мамкин. Иди на хуй отсюдова.
>>157278747 В прямом смысле слова, здесь раньше сидели дауны которые что и делали, как распространяли рак в виде десу. Постили аниме девочек и якобы так общались, конченные создания, а когда кол-во адекватов начало переваливать кол-во ебанутых, решивших что это их борда - Произошел развал двача, который называют "Тот самый", все было ахуенно начиная с 2011 года, когда абу пришел к власти, но позже сюда понабежало больше чем обычно школьников и большинство сидевших здесь с 2007 (Которые кстати сюда не заходят, я имею ввиду Бэшечку, олды сидят в тематике или давно понасоздавали себе конф) посъебывало в разные стороны, некоторые даже создали свои чаны. Все кто пиздят про то, что они олдфаги и т.д не понимают наверное, что это мем, на том самом дваче не было олдфагов или нуфаков, да и это определение осталось только на дваче как мне кажется, чтобы потолстить. Настоящий олдфаг уже перерос двач. Все что ему остается это ухмыляться над дибилами которые до сих пор здесь сидят.
>>157278815 Анон, знал бы ты сколько раз я это слышал со времен 2007го, в том году что и делали как фажили, людей немного было и сидели тут в основном школьники несущие хуйню. >>157278833 Они весьма знатно подгорали, мне больше доставляло с них орать, я специально ставил знаки препинания "Неправильно".
>>157278517 (OP) Были бы деньги, я бы заплатил программисту, чтобы он создал двач в формате форума. Только так можно спасти аиб, я понимаю, что будет не так анонимно, но выхода нет
>>157278912 Ни у кого не бомбит, просто этот тред ничем не отличается от других ранее созданных, ты думаешь это единственный такой тред? Дату скринов посмотри, ахуеешь.
>>157278913 Нормальным людям нечего скрывать, только у маргиналов от этого могут быть проблемы. И в формате форума будет разрешено сидеть с vpn, просто будет видно кол-во постов, и ранг отправляющего сообщение. Это поможет избавится от неадекватов
>>157278986 На наркоманов, и тех, кто постит ЦП мне похую. Был бы свой форум - давал бы перманент бан. А кроме этого нечего скрывать, ну за исключением /po/ тем, но там можно будет юзать впн дедики тор
>>157278517 (OP) Макакчую, бро. O tempora, o mores - такой теперь среднестатистический посетитель борд, псевдоаноним с пакетом яровой на голове, не имеющий понятия о том, чем борды были раньше. мимо-сам пришел года три назад
>>157279010 Ты абсолютно не понимаешь смысла свободы. Для тебя свобода это «ну просто не делай того, что запрещено». Для меня это полная свобода действий и постинга, которая не ограничена никакими рамками. И я прав. И убежден, что полную анонимность возможно осуществить даже с нынешним положением вещей в стране. Без ваших торов и впнов. С торами и впнами не добьешься никакой скорости постинга.
>>157278517 (OP) На дваче с 2011, наткнулся с лурка и за несколько дней весь прочитал. Не вижу особой разницы - что сейчас, что тогда одни и те же темы, разве что вебм-треды плотно вошли в топ.
Макака продался вынужденно - ведь правда слишком много понабежало с вкудахте. Уже 2 раза банили за нарко-треды и один раз за недоцопэ - раньше такого не было. И если цп понять можно, то почему нельзя обсуждать трипы - для меня загадка.
>>157279073 Ради этой "свободы" приходится пролистывать 99% тредов, понимаешь? Меня заебали все эти мудаки постящее не интересное говно. Они ищут тян, а Россия на первом месте по разводам, почему они в Африку не поедут искать тян, фрилансером можно стать, тут много умных, кто способен выучиться
>>157278812 >Произошел развал двача, который называют "Тот самый" Полный бред. Тот самый двач сдох потому что его тогдашний админ Зой просто в один прекрасный момент его банально отключил навсегда - официально потому что ему надоело, неофициально, по слухам, потому что у него возникли проблемы с правоохранительными органами. Потом Виталик на другом домене запилил тиреч, который он позиционировал как приемника двача, а потом уже Абу выкупил тиреч у Виталика.
>>157278728 Не вижу ничего страшного в первом ОП-пике. Всё правильно сделали, не вынося сор из избы. ЦПпостер заткнулся, борду майор не доёбывает с требованием выдать ip этого дегенерата.
>>157279118 Какие правоохранительные проблемы могут быть для борды где сидела куча фагодрочеров строчащих для тех времен "Годный контент" в виде "Йа поспала" "Йа креведко хДД" и прочую хуйню за которую им даже не стыдно. А я так догадываюсь Зоя это заебало и он прикрыл лавочку, а может он просто из-за неприбыльности все это закрыл, но так как внутри борды были не только тупые пезды и 16 летние имебцилы, то Виталик прибрал себе идею в результате точно так же обосравшись, но ток от наплыва хейтящих куклоебов конечно же которые его и положили лол.
>>157278616 Ну а есть гарантии что она не закроется через неделю и тот прыщавый админичик не сольёт любую инфу майору? Да даже не майору, просто скажет что о тебе всё известно, сливай инфу о всех и вся твоей борды, мы боремся против анонимности. И всё, модер или нет, прыщавый сольёт всех. Основная причина кроется в этом, ну я так думаю.
>>157278517 (OP) Сам вкатился в начале 15 года, как раз в то время, на волне хайпа. До этого я сидел в группе, тупо скролил и нихуя не догонял что и как. Потом в одно время зашел чекнуть что за "Двач" И в итоге остался тут. А потом акции на новый год, первый пасскод, и тут пошло.
>>157279159 Плюс один вот этому. Помню времена, когда заходил, и все треды в саже, гомониграх и ПЕДАЛЯХ. Ничего кроме уныния это не вызывало. Алсо, мейлач не помнит сажу, которая была раньше, и я этому рад. И спасибо Абу, теперь есть модерация и совсем уж неадекватам здесь не рады.
>>157279260 Как бы не пиздели, а я думаю, что сегодняшний двач и будет "Тем самым", да нам не вернуть те кошерные времена, когда создавали исключительно оригинальные треды порождающие мемы, которые не пиздели с фочанов, как и с другими ресурсами, но нужно же чем то довольствоваться. Хотя кому я пизжу, я сюда почти не захожу.
Хочу создать анонимную борду в ТоРе с свободным доступом, уровни защиты будут просто великолепными. Какие подводные, кто пытался, у кого получилось и почему нет?
>>157278517 (OP) На дваче с 2007, т.е. олдфаг. У меня вопрос - как можно за 10 лет остаться полноценным битардом, жалеть о былых временах по сути ссаного сайта с картинками. Ну было лампово, но сука давно. Вы что блять не взрослеете, вы ебанутые?
>>157278517 (OP) >Я понимаю, что большинство из вас пришли из ВКонтакте.ком. Понимаю, что 99% их читающих это сообщение, мой посыл – ёбаные залётыши, пытающиеся казаться олдфагами с того самого. >Послушайте меня внимательно блядь. Борда – это ламповая хуйня с аниме, гомониграми и артами с косичкотян. >Я понимаю, что большинство из вас пришли из ВКонтакте.ком. Понимаю, что 99% их читающих это сообщение, мой посыл – ёбаные залётыши, пытающиеся казаться олдфагами с того самого. Один из них это ты.
>>157278517 (OP) Умерла, умерла. Нахуй создавать из года в год один и тот же тред? Заебал сосач с его ракующими долбоёбами-школьниками? Пожалуйте на выход. Нет, правда. Я годами наблюдаю эти стоны, что сосач говно и всё сдохло. Да сдохло и он говно, и нихуяшеньки не измениться! Пора привыкнуть или съёбать из этого раковника, а не ныть! Хочешь ламповости? Иди на борды,где сидят 3,5 анона или пили свою. Да,да! Рачья там будет меньше по крайней мере. Именно массовость и легкодоступность сделала сосач смердящей помойкой, ничего не поделать.
>>157279256 Наивный ты какой то. Думаешь что эта подпись "Аноним" делает тебя действительно таким? Ошибаешься дружище. Ты думаешь в ОП посте анон с первой пикчи давал инфу о себе модеру? Я так не думаю. Я вообще думаю что нужно сделать доступ на борды через впн. Через определённый регион который поддерживает каждый впн сервис.
>>157278517 (OP) >Я отчаливаю. Ага, давай уебывай. Я вот знаю что есть такой форум в интернете как двач с 2k08 ну и щчто? Насчет сбора инфы, не знаю, не знаю, кому она нахрен нужна, и второе, бываю анонимусы часто пиздят, я вот как то писал что у меня ствол есть, то есть пистолет, хотя я имел ввиду свой хуй. Ну ничего, и пативен не приехал. Да, я понимаю почему ты ссышь роскомнадзора и товарища майора, в свете последних событий, я думаю быть может, Путин скоро подпишет бумажку, и в интернет нужно будет по паспорту заходить. Да, все это конечно не справедливо и печально, но такие вот люди сейчас. Они же, принимают и исполняют законы. Раньше, еще не так давно, и рабство было, и все что хочешь, и все думали что это норм. Сейчас вот за марихуану сажают в тюрьму, хотя от марихуаны еще никто не умирал, а вот от пива и водки умирают прямо сейчас. Ладно я понимаю когда в США к примеру, за алкоголь зажали, это еще понятно. Да и вот еще что, ты пишешь что двач борда для аниме, хотя ты наверно не застал тот момент когда аниме треды випиливали, да и сейчас, что то я не вижу не одного рм треда, да, и там еще какие то были тру-анимешные треды в b. И нигров тут тоже нет оп. нариман намазов так просто коммерсант, что ты хотел?
>>157279391 Епта, ну давай тогда и за хлебом через Аллу Борисовну будем ходить, штоб коварная гэбня за твой завтра до тебя не доеблась. Лишний раз убедился, что у тебя там свой манямир с впн и ламповой бордой, так что пошёл ты вообще на хуй тогда отсюда, сперма
>>157279282 Прекондишн и посткондишн долбоёба мне запили. К тому же, рак преимущественно в бэ. Ну и пускай картиночки смотрит. Я сюда захожу преимущественно в /sci и /math, и иногда шебмки смотрю. постдок, гордость страны, лал В моих разделах к залётышам отношусь благосклонно. И даже не спорь, что на прежнем дваче мои доски хоть сколько-нибудь пользовались бы популярностью.
>>157278517 (OP) Даже я, не видевший "того двача" и сидящий здесь уже 4+ года, вижу что бэ скатился в говно, не знаю видимо уже просто на автомате захожу сюда.
Кстати, и на тирече такие итт треды были со скриными скрытых тредов как у опхуя. А еще, лурк убивает сленг двачей не много, потому что, как то не удобно юзать слова с "лурка". Но это я так.
>>157279718 Я создавал на своей памяти два. Их оба потерли. И почти все годные треды на которые я заходил тоже тёрли. Это как в том ролике из бората про олдфагов - типа а это годный тред - я его пидорнул.
>>157279766 Ну очевидно, что если тут совсем все скатилось в говно, то надо сваливать. Почему ты не сваливаешь? Я захожу по привычке, раза три в неделю посижу по часу-полтора, потралю детей, помаюсь хуйней и ладно.
>>157279736 да, я тут за неделю был и фрилансером 300кк/сек был, и хакиром, и торчком, и тянкой. охуенно будет, если ко мне после этой хуйни товарищ майор придет
>>157279852 Сейчас эта помойка работает на ВК. Сидит битард в жёлтых трусах и обрезает шебм и рисует так называемые песаака, потом сюда заходит другой, продаавшийся битард и перепостивает это в ВК, в группу шебм тред или бугурт тред, набирает подписоту и имеет бабки с рекламы, а вы сидите и за бесплатно эти шебм делаете.
>>157278616 Потому что сам харькач за пределами б хуево заселен. Рачье искать другие борды не будет, а ез него никогда нормального постинга не достичь.
>>157278616 Можно ли сделать неуправляемую борду? Чтобы прав, что-то такое делать, смотреть айпи и тд ни у кого не было, сделать и выпилить админские права и все такое, ну и сделать авто защиту от вайпа?
>>157278517 (OP) Ну не пизди, а. Кстати, на 4 пике как минимум два потенциально годных треда - криптозоология и гитара. И на ТОМ САМОМ, и на тирече тоже было полно мусора, да и само понятие мусора субъективно. Мне вот аниме нахуй не нужно, я его не смотрю но и не хейтю. Могут ли аниметреды быть годными? Теоретически да. Интересны ли они мне? Нет, для меня это мусор. Зато в свое время я угорал по поням, и тут обратная ситуация - анон, не смотрящий поней, просто скроет мой тред, а то и саганет. Ну а рулеточки и треды со смешными картинками были всегда.
>>157280134 Вг. Похуй. Слив айпишников Нариман ещё с самого начала своего правления начал. Просто не пишите всякую политическую хуйню и не постите цопе.
>>157279976 Ну я понимаю. А теперь обстоятельства изминились. Тебе нравится приходить сюда и плеваться, каким говном стала борда? Мне вот просто похуй. Если бы пекло как тебе, я бы просто перестал сюда заходить.
>>157278517 (OP) > Создаёте треды о том, как курили бошки, трогали пятилетнюю сестру во сне за пизду, варащивали на подоконнике траву, забирали закладки. Пейзажи, открывающиеся с окон ваших домов, фамилии в всратые-фамилии-треде, часы, которые вы носите, в часотреде, ваши хуи в хуетредах и даже ваши лица в соц. Вот, что о вас знает Нариман Намазов. Лол, ты реально походу отсталый, уже все люди под колпаком и без двачей. Абу похуй на твой хуй, ему капает бабос и все, на остальное ему просто поебать.
>>157280459 Я написал одно сообщение про то что годные посты трут, как это соотносится с тобою сказанным? И да, с азера-стукача режущего головы баранам и уничтожающего на корню любую адекватность, суперговенного seo и вебмастера, который разбогател только благодаря армии малолетних ебланов - мне печет. И это первое и последнее сообщение в котором я указал подобное. Раз в месяц=перестал заходить.
>>157280259 сижу в ламповой конфочке из 25 тушек. Есть вахтер, который создал конфочку, но он такой же как и я или другой участник. Администрирует конфу бот, который банит за стикеры и спам. Тебе не мешает ничего вообще создать что-то подобное.
>>157280850 но есть же двачеты, которым можно рассказать о конфе. Сейчас каким бы ни был олдфажным двачет, у него все-равно должен быть вбыдлятне акк, хоть и фейковый. Есть треды в которых джвачеты добавляют друг друга фейкаккаунтами. У меня на фейке было когда пользовался вкудахтычем больше 1к анонов, некоторая часть которых лайкала мой контент, переходила по ссылочкам и тд. Надеюсь ты понял к чему я веду.
>>157280907 Так ведь да. Просто ньюфаги жрут либо вбросы, либо брюзжание дедов про траву и небо. На самом деле большинство тредов было про всякое дегенеративное говно, и немного реально годных тредов. Годные треды и сейчас бывают, особенно на ночном. Теперь просто вместо гомонгр и говна - еоты с вебмами и прочая шелуха. А набеги легивона - ну хуй знает, олдфагам сейчас лет под 30. Под 30 лет травить какое-то быдло в инете может доставлять? Вы ебанутые.
>>157281099 Ты просто повзрослел. Раньше этот бред доставлял, а теперь нет. И вот олдфаги пытаются вернуть ощущения как много лет назад, не понимая, что они просто выросли из этого, но блять продолжают тут сидеть.
>>157280968 а как ты хотел конфу свою раскрутить? Альсо, у нас симки без паспорта продают. Могу себе позволить фейкаккаунт. Да и в телеге необязательно указывать имя_фимилия_адреспрописки
>>157278847 У! Тред от ТЕХ САМЫХ. Граммародрочеров никогда ненавидел. Всегда в интернетах писал по-уебански. Слава богу эти пидорасы перекатились во Вбыдлятину, но такие остались. Пиздец. Это просто ебучие дети, которые могут выебнуться только своими познаниями в русязе, да и то только грамматикой. Когда по правилам им хуйцом проводишь, то они брызжа слюной хуячили в гугол. И да, почему-то предъявляли за "брызжа". Анон, поясни за это неебательское словцо, умоляю. Я за 7 лет не понял. На двоче с самого начала. Правда, первый год я больше на форчане сидел и на форуме каком-то геймерском, а двощ так, чекал изредка. Кстати, самый хуёвый год был 2008, по крайней мере для меня. Не помню что же там такого началось, но я надолго съебался отсюда...
>>157278762 Следует понимать, что в развале экономики страны сейчас также виновен наш народ, а «не Сталин и даже не премьер при всей важности того, чем они занимались», имеет скрытый подтекст
После треда про анона, колторый спизданул плохо про Кадырова, вот этих скринов назреват вопрос: а что делать то блядь?Сидеть в даркнет бордах, о которых говорили выше? Нахуй. ЧТО ДЕЛАТЬ ТО БЛДЬ?
>>157278517 (OP) А куда валить? Просто уйти с двача и как фуфелу сидеть -- скучно. Мне абсолютно нечем заняться в интернетах, кроме как читать бессмысленное говно на этой параше.
В тематике модераторы приравнивают себя к царькам и делают что хотят. В лучшем случае, это что-то не противоречит обычно и желаниям анонов. В худшем — мод открыто ссыт вокруг себя и наслаждается властью.
Этим летом на гэбешном дваче: 1) Хипстерская одежда хайп и говно, одеваемся как люди. 2) Домашней еды тред. Фастфудоблядки и полуфобрикатопидоры соснули. 3) Русских винов тред. Фильмы, сериалы, музыка, книги, игры... 4) Учитель - работы мечты. Анон, почему ты ещё не учитель? 5) Заводо-работы тред. Обсуждаем профиты, обоссываем офисных червей. 6) Народной медицины тред. 7) Гороскоп тред. 8) Книги - мусор для быдла. 9) Пятничный алкотред. Традиционный. Твой. 10) Анон, а ты слышал про антинаучная хуйня нейм? 11) Наука не нужна (ННН), все в мистику и оккультизм. 12) Двач, хочу стать христианским батюшкой. Помогай. 13) Слово божьего тред. 14) Искусство и самовыражение от лукавого. Высмеиваем нитаких как все. 15) Помощи в продолжении рода тред. 16) Посоны, набигаем на гей-конфу. Посоны, набигаем на креаклов. 17) Сфоткай как проголосовал за ЕДРО и наслаждайся горящими пуканами либерастов. 18) Топим за Залупу бесплатно и лишаем работы пятнадцатирублевок. Наслаждваемся горением уволенных пуканов. 19) Заработка на дошик и интернеты на раздаче листовок ЕДРА тред. 20) Терпил и Сам-Виноват'ых тред. Если тебя ударят по левой щеке, подставь правую. 21) ОбсЕрания мажоров тред. Живу на 2,5к рублей в месяц, а его добился ты, потреблядь? 22) Европейские товары не нужны, покупаем подешевле из Кетая! 23) Китаетовары некачественное говно, покупаем у отечественного производителя втридорога. 24) Покупаем в кредит отечественную жоповозку вместе с аноном. 25) Семейных анонов тред. ИТТ олдфаги рассказывают про семейную жизнь и семейные ценности. 26) Культура молодёжи под угрозой! Легион настало твоё время! Делаем хорошие мемы и набегаем на ВК. Караем педофилов и ебущихся студентов. 27) Sub /b/ есть одна точка, где продают алкоголь. Как можно загубить её? 28) Засмеялся - искушению поддался. 29) Переезда в мухосрань нить. Надоела шумная столица. 30) Естественные продукты вредны и я сейчас объясню почему стоит жрать из Пятерочек. 31) Тян засветила голую жопу, травим всей бордой потом бугуртим, что тян какие-то не такие, не дают 32) Ломаем жизнь подпиндохе. Набигаем на хохлов. 33) Антирусофобский тред традиционный. 34) Моралфажества тред. 35) Выживач тред. 36) Единый стукачества и доносительства в органы тред. 37) АУЕ и тюремных понятий тред. 38) Форс чекистского мессенджера Телеграм.
>>157324764 Какое-то гиперболизированное собирательство всей шизы. Ну, допустим, зряплатные "политики" и веруны, оплаченный пеар /фаg/истов и остальных прочих реп-баттлов. Некоторые могут пиарить своих продаванов, а за сокращенные рефссылки всегда катали на хуях. А остальное что? Сквозь пальцы можно смотреть.
>>157326239 >Учитель - работы мечты. Анон, почему ты ещё не учитель? >Народной медицины тред. >Заводо-работы тред. Обсуждаем профиты, обоссываем офисных червей. > Помощи в продолжении рода тред. >Антирусофобский тред традиционный. > Sub /b/ есть одна точка, где продают алкоголь. Как можно загубить её? Перетолстил
>>157329680 А в общем-то был период, когда в заводобугурт-треды(так они назывались изначально) вкатывался некий кривляющийся пациент, к-ый потом и стал прообразом среднего офисного дурачка. Тогда еще местечковый мем со стулом за 20к(или сколько-то там) придумали. Местами и правда толстота.
>>157278517 (OP) Раньше я бы с тобой согласился, но сейчас подобная постановка вопроса напоминает попытки правительств сделать интернет подконтрольным. Как бы ни закручивались гайки, интернет - это стихия, в ней нет ничего постоянного, и пусть все поборники торадиций умоются спермой поколений.
>>157340641 В и2п - хидденчан. Более-менее живой. В торе, внезапно, вообще нихуя нет. Может полторы мелкоборды с постом в неделю и найдутся, но это не жизнь.
>>157279281 >Помню времена, когда заходил, и все треды в саже, гомониграх и ПЕДАЛЯХ. >Ничего кроме уныния это не вызывало. Это хорошо отсеивало залетных. Самомодерация, можно так сказать.
>>157343536 А будет ли это сейчас отсеивать? Я, например, придя на двач с лурки, ожидал нигр, говна и расчлененки. Да и вкудахтеров это не напугает. Если в каком-нибудь 2008 школьники боялись расчлененки и прочего шок-контента, то сейчас вкудахте есть немало групп с такой составляющей, и даже ТП могут смотреть такие вещи.
Культура борд окончательно умерла, теперь это – социальная сеть с псевдоанонимностью для школьников и первокурсников. Удачи на этой параше, долбоёбы. Я отчаливаю.