>>1056309 Понимаешь, говно, в чём проблема: ты понять суть Гатарей не способен. У тебя просто нет базы для сравнения и для понимания концепции, отсылок и шуток сериала. Невозможно в пустой базе данных что-либо отыскать и с чем-либо сравнить. Ты девственно чистый, не замутненный тенью мыслительных процессов, лист. И конечно же для тебя, пустышки, Гатари — «фансервисный сблев». Каково ТВОЕ наполнение, таков и результат для тебя. Это закономерно. Ты, убожество, посмотрев Гатарей, поступил так: имея свои 8 классов школьного образования, прочитал монографию по квантовой хромодинамике. И ничего странного в том, что тебе, сука ты тупая, эта монография показалась бессмысленной хуитой, нет.
>>1056384 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбецил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?)
>>1056399 >Грустненько, но фильм хороший. Ну хз, если честно. Третий фильм совсем не зашел, 40 минут можно спокойно вырезать, ибо в это время не происходит НЕЧЕГО. Кое-как досмотрел.
>>1056481 Да сколько можно, тут же есть колобки - Только в рудабе давай ищи, а то не так жёстко будет! Сейчас ещё пару колобков затесчу - *:3* *;3* возможно не сработают
Вечер в хату. В настоящем анимублядском меня забанили за вайп рельсой, поэтому придется здесь почалится. Нормальным пацанам фарту масти, хвосту и конфоблядям перо под ребро.
>>1056562 Чет не выходит. Пизданутая доска, даже вебм не запостишь. >>1056555 Я знаю, что это тред хвоста и его подсосов. Хвоста под хвост чпокал. >>1056558 Вот настоящий. харкач/a/res/4070639
>>1056638 Да меня тоже, но хотелось бы какую нибудь свою фиолетовенькую А что бы место бананов панцу были, а на фоне лоля, вообще идеально было бы ещё нашёл нового любимого колобка
>>1056740 Не помню такого, но того треда больше нет, всё! Значит ли это что все скиллы утрачены… Ещё помню одного рудабера, тоже старого, он ещё докуро чан озвучивал, там ещё голос у него был будто накуренный, сейчас поищу его
>>1056795 Сейчас то ещё нормально с этим стало, раньше я помню смотрел тайтл там криво было наложено и он отставал на секунд 5, не удобно было Но досмотрел
>>1056816 Ну с сабами тоже можно, но только когда серия только вышла и не терпится ждать озвучку Ты же через монитор смотришь? У меня просто расстояние большое, далеко читать
>>1056891 Так, тут быстро поделились, мне вот интересно если в /a всё же попросить, через сколько там доставят этот опенинг >>1056894 Только ты там не отвечай, это эксперемент, всё я отправляюсь в путь!
>>1056960 Но здесь хвост, нярукодаун, чатик конфы. Этот недостаток перекрывает все достоинстава. Я тут через силу их терплю, как закончится бан вернусь назад в /а/.
>>1056994 Дауш, видно что терпения тебе не занимать, тебя макака на хую повращал, нассал на затылок и всякое такое вытворял. А ты все к нему, фу таким быть.
>>1056973 > и залётных побольше Пиарить эту борду на всех топовых пабликах как сосач денег не хватит. Поэтому каноничный анимублядский этой помойке не превзойти, количество посетителей этого лже-анимублядского будет оставаться на месте и падать, так как новых залетных не будет. Им просто не откуда взяться, это не /б/ сосача, гдев треде до 300 человек сидели и в бамплимит за пол часа уходили.
>>1057040 Угу. Вот только у меня нет одноклассников, которые сидят на чанах. Тем более в анимублядском. Тем более здесь. И они тем более не знают кто я тут.
>>1057011 >Дауш, видно что терпения тебе не занимать, тебя макака на хую повращал, нассал на затылок и всякое такое вытворял. Абу не убил анимублядский, а лишь переместил его в /а/. Это ничто по сравнению со всем тем, что сделали хвост и ко. Прогнали рельсофага, запретили шапку, устраивали травлю анимублядей в треде. >А ты все к нему, фу таким быть. Мне нравится там функционал борды, да и постинг дам большой.
>>1057047 Так и есть, блять обидно пиздец, сидели там все вместе как семья уже стали, хоть и анонимно всё было, но всё равно все друг друга знали по вебм
>>1057129 Ну што поделать, можешь податься контент мейкером в паблик ТОТ САМЫЙ, лол, там вебмемки тыщами смотрят, даже показывается Альсо, если ты ПРОСТО ПОСТИШЬ вебмемки, почему не сидишь в /а/ тогда? Этот вопрос можно и мне задать, но я не сижу там потому что других пидорят
>>1057137 ТОТ САМЫЙ паблик всё равно будет наполнен за счёт аиб, по больше части. Хотя после известных изменений на двачах там должен наступить кое-какой застой
>>1057134 А я не умею вниманиеблядствовать, поэтому я люблю копировать изветсных вниманиеблядей. У меня есть вебм паки цикадопроклинателя, аясе лайо, лучшего мальчика, освятителя, более 50 вебмог хвоста и еще много кого.
>>1057146 Да вроде постят, они ж заливают туда не как из рога изобилия, они насохроняли и постят там в день по нескольку штук, контента на миллион лет хватит
>>1057152 Я не няруко-даун, я ж говорю, у меня есть вебм по многим тайтлам и вниманиеблядям. Опы няруки весьма неплохи, есть на них делали ремейки Сатен из рельсы, например.
>>1057165 Просмотрел более 10 тайтлов, но лучшую девочку пока не нашел. А нелюбимой фажить не смогу, без любви. Была идея кирино фажить, она не занята? Эту вебм сам вырезал.
>>1057180 Ты тот нярукодаун, который задает вопросы? Привет. >Интересная пикча в папке "лаки стар". Пикрелейтед. >А что за исторические опенинги? Вебмрелейтед, например. Офигеть, тут максиму 20 метров лимит. А в /а/ - 40. Еще один плюс в копилку /а/. >>1057192 Прости. Если кирино-фаг и есть, то появляется он ну очень редко. Вот аясе и куронеку вижу частенько.
>>1057204 Та я как то передумал уже, ну ее нах, цундерку ебаную. >>1057209 Тут может быть две причины. 1. После того, как вкинули ссылку в /а/, большая часть туда перекатилась. 2. Или у конфы совещание. >>1057180 Еще один пример исторического опенинга.
>>1057210 >тут максиму 20 метров лимит. А в /а/ - 40. Еще один плюс в копилку /а/ Это единственный плюс в копилку мертвого трада в мертвом /а/. А вот не рабочие превью и постоянное удаление постов и тредов умалчиваем.
>>1057256 Нет, не единственный. Второй плюс - нет чатиков конфы, хвоста и нярукодауна, третий - постинг там раза в три выше, чем тут. Все уж лучше, чем полумертывый тред на мелкоборде.
>>1057304 >Воздух твердый, дышать сложно? Именно так. >>1057301 >Ощущается стойкое присутствие конфы, Двачую, как в анимублядском последних дней. Хорошо, что после того, как мы перекатились в /а/ конфобляди съебали.
>>1057301 Все ясно, ты либо поехавший, либо одно из двух. Тебе ссут в лицо в абу параше уже который день, но ты все копротивляешься и просишь больше мочи в лицо. Вот объективно, на харкаче в мертвом разделе остались одни отбитые вроде тебя. Разве не так? В абсолютно мертвый раздел сослали, превью отключили, уриной лицо окропили, но нет, им тут чатик не тот вышел. Не хуя себе какие кадры не обучаемые у нас в анимублядском обитали.
>>1057311 Так так, падажжи, ебана. >От розетки его отключи и включи. Этот способ я понял, так же кнопку питания можно клацнуть на нем. >Или зайди в интерфейс роутера и выбери перезагрузить. В настройкки роутера зайти, типо ввести 192.168.0.1 в браузере? >Или если можно, то отключи и снова подключи интернет. А вот это непонятно. Вынуть/вставить WAN-кабель?
>>1057322 >Пора возращаться в РОДНУЮ ГАВАНЬ. И куда, если не секрет? В /б/ запрещено аниме, а в /а/ ебанутый мочер, который не станет вас терпеть. Это вам не ручной мод который был у вас в /б/ раньше.
>>1057331 >В настройкки роутера зайти, типо ввести 192.168.0.1 в браузере? Да. Айпи может быть другой там. >А вот это непонятно. Вынуть/вставить WAN-кабель? Как вариант. Но у многих роутеров прям есть кнопка "Отключить интернет" и "Подключить интернет". Так-то лучше именно так, а если перезагружать, то через интерфейс роутера, а не отключением от розетки.
>>1057363 >Эта борда умерла давно, анон. Я еще полгода назад там сидел. >У тебя выбор либо Ычан, либо Доброчан, либо Нульчан, либо тут. Если учесть, что вебм работают только тут… Может есть еще борды, на которых работаю вебм.
>>1057363 На доброчане работают 3,5 вебм, которые я успел запостить до отключения, а на ычане новая администрация, пилят фичи, может и вебм запилят. Но пока без альтернатив, только тут, ну не тумбач же.
>>1057369 >Я еще полгода назад там сидел. Как ты мог это делать, если она еще в сентябре сдохла? >Может есть еще борды, на которых работаю вебм. Есть, но они не сильно живые и вас там будут отправлять НАСАСАЧ НАСАСАЧ АЗАЗА МОЧИ ХЛЕБНУЛИ НАСАСАЧ >>1057377 >>1057382 Тумбач тоже вариант, наш бывший админ хорошо отзывался но не сразу, долгая история. Выбирайте как вам удобнее.
>>1057385 Хуй знает, но сколько лет уже прошло, так и здохнуть можно, а ычан самая старая руимиджборда все таки, вот потихоньку начали меняться, а то были артефактом времен веб 0.7.8.а
Ебать, >>1057382 глянул тумбач, а там на нулевой анимублядский. http://tumba.ch/a/ После того, как абу убил анимублядский, он распался на много частей - /a/, /2d/, лиса, тумбач. Может и еще где то есть.
>>1057575 Это резали трое. Хвост, прохвост и подхвост. Первый, использовал рудаб, бросил резать быстро, к тому моменту когда начали резать другие. Второй резал сначала в сабах, потом с озвучкой. Третий резал только с сабами. И что получается, трех человек с их ковырянияями хватило только на 80 вебмок?
>>1057614 Этот тайтл отвратителен. Не думаю что кто то стал бы его смотреть и нарезать дальше, а не популярен он из за того, что находится на дне топа.
>>1057655 Моё больное воображение, что рисует ужасные образы в тенях из несуществующих цветов >>1057657 Какой именно тебе нужен? >>1057661 Да они все в 1 папку свалены и даже не подписаны кем сделаны, я даже не помню что сам нарезал
>>1057637 Нету. Точно сказать могу, что его: 'трап-кун' и 'ты кто - никто'. >>1057624 Неп не мешало это резать по 100 вебмок с серии. Хотя это уже аутизм. >>1057650 Когда хайп начинался было 3. Позже не могу утверждать об их числе, но метадату просто так не меняют, соглашусь. >>1057627 Опять же дуло вкуса. Кому то и тетрадка 10 из 10. >>1057622 Сейчас бы не знать вниманиеблядков. >>1057671 Ну извини, значит я слепой.
>>1057694 Ну, я помню гайды какие-то почитал, а там было написано то, что я неосознанно делал долгие годы. В общем, случайность это, хз как самому намеренно вкатиться
>>1057709 Говорю же, случайно запилил и случайно проебал. А еще у меня какие-то ложные воспоминания стали часто возникать после этого дерьма, лол. Вообще, вернул бы, потому что скучаю почему-то
>>1057755 Ложные воспоминания за хуй знает какой период. Распознал легко- замечаю, что какая-то штука работает не так как я помню и спрашиваю кого-то за это. Он мне говорит что так и должно быть и было всегда, а я говорю "да не наебуй, всегда было вот так". Потом мне уже несколько человек говорят как правильно, я иду чекать инфу в интернете и оказывается что я помню не так. Из последнего я внезапно узнал что в вове дез найты как и в вк 3, а не дред найты как я думал и недоумевал "хули близзы потеряли логическую связь и неправильно перевели, а все так говорили лет 8 и всем похуй"
>>1057950 Ну ё, такая интересная история. Могла бы выйти. Но нет. Всё почему? потому что надо ковать, пока горячо. >>1057949 Нет. Но по стилистике напоминает Синкая
Прошлый там >>1053811
Знания:
https://github.com/pituz/webm-thread/wiki
https://wiki.installgentoo.com/index.php/WebM
https://8ch.net/webm/res/2573.html
Тулзы:
https://kagami.github.io/webm.js/
https://gitgud.io/nixx/WebMConverter
https://ffmpeg.org/download.html
Ограничения:
WEBM / MP4
20Mb