объясните, долбоёбы, если вы отжали доску у бразильцев и теперь тут одна русня-петушня, нахуя вам доска рус? переселяйтесь в бэ как всегда было, свинота.
Ты видел какие они тут все мочехлёбы? >>>/b/384 Самое главное всеми своими скудными умственными силами пытаются выгородить и подсоснуть админу. >так вам и надо, админ сказал серун значит серун
>>1056018 У кого "у вас"? Ты признаешь свою фиксацию на сосании и свой же латентный гомосексуализм, так получается? >ты русский Как же ты это узнал на анонимной борде?
>>1056005 >1. Создал тред типа "Я посрал". >2. Его удалили. >3. Создал тред ПАЧИМУ УДАЛИЛИ МОЙ ТРЕД????777 >4. Его тоже удалили. repeat 3-4 >5. Начал вайп. >6. Его потёрли, ты получил бан. >7. Зашёл в логи, сделал скрин. >8. Создал очередной "Мне не дали насрать тред #7" со скрином. Просто. Иди. Нахуй.
>>1056200 Калинка разноется, начнет жаловаться на то, что ничего не может и вообще это очень тяжело, но он всех любит. А потом пойдет жрать бананы и ковыряться в носу.
>>1056176 >ПОЗОР МОЧЕПАРАШЕ LOOOOOL. Ты поехавшая вниманиеблядь почище пикрилейтеда. Человек с мозгами бы ушел от людей, которых считает говном, а ты здесь кликушествуешь и ножкой стучишь. Смекаешь, о чем я?
>>1056176 Не понял, тред как тред был, за что его было выпиливать?
Это как с шизиком зимой, который "Тина - пизда коровья" везде бегал. С одной стороны - он был не умен, но с другой стороны - охотиться за ним нахуя было?