>>767298 Это понятно, что не геометрическйи центр. Просто разделение адресов не просто так производится.
Отправить и получить письмо и т.д. это одно. А вот оформление П/Я другое, то же извещение надо же куда-то даставлять. Я очень сильн осомневаюсь что почтальон попреться в чужой райн отдавать извещение ради тебя одного.
>>767325 Ну с какого-то хуя все стримы косплеерш считаются релейтедом. Мэд стримил БЛ и знаком с одной из косплеерш, так что либо уёбывай в /fag/, либо закрой ебасос и перестань лицемерить.
>>767332 Да как хочешь, мне похуй. Стримы, которые никакого отношения к СФ не имеют, тебе норм (даже если на них присутствуют люди, которых на фесте не было), так что пошёл на хуй.
>>767343 А я тебе ещё раз пояснил, хуесосина, что косплеерша была на фисте, Мэд был с ней. И где доказательства, что Мэда на фесте не было? В БЛ он играл, вполне мог там быть.
Да и так-то, для косплея на этой доске есть отдельный тред, вот туда и тащи своё говно.
>>767344 Ты - тупой дегройд. >косплеерша была на фисте, Мэд был с ней А с мудисоным была его мамка. Так что ж ты сюда его мамку не притащил, а, отсталый?
>где доказательства Доказывать надо наличие. Вот ты и докажи, что он там был. А пока не доказал, ты говно спидозной шлюхи.
>>767345 > что ж ты сюда его мамку не притащил Могу твою притащить, если пацаны уже освободились.
> доказывать надо наличие Ну так и докажи мне наличие Мудисона в другом месте во время СФ. Не можешь? Тогда прекращай гореть, ИТТ не твой личный бложик.
>>767356 Я тут пересмотрел фотки, скажу так. В прошлом году зарешали Юля, ОД и Эл (хоть он вроде бы и не косплеер). В этом году опять Юля и Виола. Славя вообще кошмар вышла.
Просто Славя это такая девушка, которая не существует в реальности, как по внешности, так и по характеру. Вот тех же Алис везде полно быдланок всяких, Лен тоже полно, Миков полно, ульянок хоть жопой жуй. А славя это идеал, недостижимая мечта, и косплей на неё самый сложный.
>>767377 И не будет. Сам же говоришь что таких "идеальных " нет. Значит ни одному анону такой не видать. Даже хоть немного похожей. Обидно быть Славяфагом без возможности найти похожую тян. Даже ленофаги могут найти себе такую же поехавшую.
>>767387 Хм, а почему это >>767378 не то? я не знаю, кто был на фисте, но в принципе вроде это очень ниче так под Славю-то. Интересно кто это и почему её на роль не взяли?
>>767432 Якби ти мені показав ковбасу, сало, або вареники з сметаною. А то я такого добра багато бачив. Да и бывал я в СОЛ "Волга" и до феста тоже. Хотя, может, приеду поглядеть на этот балаган.
>>767499 Подходишь к любой лицемерке, которая держится вдали от остального быдла, такая девочка обычно во всех классах/группах есть, а потом узнаешь её и её мерзкий характер получше.
А вот Славя это искренняя доброта. Такой девочки просто нет. Красивая, заботливая и добрая. Вы хоть можете себе представить, чтобы о вас побеспокоился незнакомый человек? Я не про то, если бы вы подыхали и вам бы скорую вызвали, я про то, чтобы подойди самой и спросить не заблудился ли ты, элементарно. Нет конечно, таких людей не бывает. Она такая, какая она есть, она скрывается за масками лицемерия, она не пытается наебать, она делает это не из жалости к омежке. Вы можете встретить ирл "такую же добрую", но не обманывайте себя, если за вас заступится тяночка, то только из жалости. Меня унижали в техникуме, харкали в спину, били, смеялись и была в группе одна девочка, она была добра со мной, слова мне плохого не сказала, иногда защищала. Но я видел жалость в её глазах, что надо мной все издеваются. Она это делала только потому что ей было жаль меня, вот и всё. Поверьте мне, я знаю всех этих людей, я уже слишком много в своей жизни видел и знаю о чём говорю.
Проснулся в легкой депрессии, с мыслью о том, что наступил очередной унылый день, но стоило мне включить пека и увидиеть лик этой няши, все грусти и печали сразу отступили, и моё настроение поднялось! Спасибо, Юки! :33
А мне который день Юля снится, и мне это не нравится. Я не понимаю что со мной, она своей неземной милотой сводит меня с ума. Я хочу забыть о ней, но как это сделать не знаю.
Анон, почему у этой кошкодевочки такая хитрючая улыбка на мордашке? :3 Она что, ворует мой сахарок? Но ведь если она украдёт мой сахар, то мне не с чем будет пить чай! Ух, надо бы отшлепать её хвостатую попку, я так думаю!
>>767731 >Тебе девушку то не жалко? реально это больно На самом деле крапиву можно использовать в качестве веника для бани, только там есть свои нюансы.
>>767817 Какой пустой трёп, дубина? Я всего лишь говорю что нельзя одновременно окучивать и быть во френдзоне, это взаимоисключающие вещи. И кто такой этот твой Андрей?
>>767828 Ну вот об этом я и говорю. Ты с тянкой в живую не общался. А значит ты Андрей и должен идти спать. Андрей - омежка (MrAndrin), школьник братующийся с Лысым. Был задеанонен и опозорен. Теперь пытается под всяческой личной появляться здесь и уверять всех что это не он. ППЦ можно на Лурк скидывать.
>>768351 как говориться - не нравится не ешь >>768361 ты просто не умеешь её правильно готовить как говориться в некоторых делах главное правильно жарить
>>768607 Уже который год как полиция, а вы так правильно говорить так и не научились. И жить по честному тоже не научились. Да знаете что вам за это будет?
>>768957 Кстати, тут просочилась инфа, что Кугеева не поехала ни на какую турбазу. У Кугеевой свадьба в эту субботу 15 июля. Даша с завтрашнего дня активно участвует в подготовке. Вернутся они 16-го.
>>769010 К сожалению, да. Мне вот не отписался пионер, который был готов ехать в июле на волгу, чтож, поеду один. Алсо, могу набрать наблюдателей из ДС2 на следующий фест, не участников.
>>769246 Из-под куста рябиной в жопу засветить из трубки с напаличником. Чтобы фистингующиеся ощущили больше датфила по временам СССР Даже не смотря на то, что многие ещё не родились в тем времена
>>769265 И в чем прикол? Ну прошли раз, ну прошли два, у них движуха, а ты как студент заочник. По документам студент, а в веселой студенческой жизни не участвуешь.
>>769269 Прикол в том, чтобы там побывать. Датфил поймаешь не от участия в конкурсах, которых в игре не было. А от того что ты влагере из игры и вокруг тебя снуют разные "пионеры", прям как в игре.
>>769270 Да не, вдвоём и ехать веселее и помочь можно будет друг другу, если в дороге что случится. Да и там, ходить как неприкаянный, некого не зная, стрёмно.
хер меня затравишь, на изичах пятерых размотаю у, читывая контингент
>>769283 Сейчас лето. Тут сидит пару анонов, и кучка фистингующихся. Фистингующие и так поедут, им афишировать об этом не обязательно. А аноны, на то и аноны, что сычи ))
>>769264 Была тут кулстори от поехавшего на фест сыча: >>743579 (OP) Вот за него было обидно. Если это правда конечно. Я сам не особо социоактивен IRL, но уже твердо решил, что поеду. Постараюсь непрохикковать весь фест.
В крайнем случае упорюсь чем-нибудь, чтобы чувствовать себя раскованнее. Алсо, возможно поеду с друзьями, тогда в этом не будет необходимости.
"Товарищи пионеры и интересующиеся, внимание! В грядущую субботу 15.07.17 собираемся на Совёнок-party. Половина лета уже прошла, самое время поделиться историями и впечатлениями :) Место - кафе-бильярдная Дядя Сэм на Павелецкой (Москва, улица Зацепский Вал, 5). Время - 17:30. Из развлечений в наличии: бильярд, настолки (крокодил, медведь, нарды), есть Wi-Fi. "
>>769299 ахахаха. 1. Ондрюша с ним братавался. (точнее Ондрюша ему говорил братан) 2. Ондрюше ехать далеко. 3. Лысый в безопасности. Ондрюшу тудане пустят.
>>769309 Таки вполне вероятно, что будет присутствовать. В этих числах как раз проходит J-фест в ДС. А вот второго такого стрима больше не будет. Потомучто двач больше не няшки
>>769773 Он просто фанат богиньвсех, братан. Он как на фист съездил, как это все увидел, так голову и потерял. Дружелюбный, хотя иногда и опасный, так что аккуратнее братан братан. Хотя есть инфа это не точно, что возможно он с этим всем знаком уже давно и ряд богинь даже знает давно, еще до феста но это не точно, но возможно уже года с 2013 и о дваче в курсе притворяется сук, что не в курсе, но Лысый-то все передает или просто в пабликах посвященных фисту это читает. С чего бы он все же на стримах начал соглашаться на общение? Аккуратнее, братан, Щербатый не так прост.