Лучше бы днём так быстро время шло. Не хочу просыпаться и засыпать точнее наоборот, но если считать, что после сна начинается новый день, то порядок правильный.
И по Гирути Кураун новый сизон пилите. Мне тут один мой человечек звякнул сказал мол ранобэ продолжается так-то так-то ну и вообщем может быть 2-й сезон буит грил.
Может быть приснилось, но я точно помню, что где-то читал информацию о продолжении ранобэ. А если не приснилось, то источник был недостоверный, но тот кто это писал располагал к себе и я поверил в его слова.
>>1956133 Смею предположить, что она спит. Такой вывод был сделан основываясь на этих аргументах: Во-первых, Сая перед сном всегда слушает осты Психо Пасса. Во-вторых, она слушала Ичибан но Такарамоно из Ангел Битс.
>>1956183 У нас есть оправдание. В асилуме для нас вседозволенность и каждый тут отдельная личность, поэтому договор был с асилумом, а не с каждым из нас. А вот ему за своими псами следовало бы следить.
Блдяь это же каким ебланом нужно быть чтобы не то что смотреть валакаса а еще и говорить его фразами наверника сидит какой то жирный школьник с которым в школе никто не гворит и он выебываетса в интернете только типа крутой фразами дурачка балконного говорит, валакас скатился, раеньше было лучше, щас стримит только ради денег чтобы кормить свою пизду, его смотрят только конченые дауны такие как анимешники, анимешники вообще все больные смотрят свою японскую хуету а неокторые еще и покупают аниме атрибутику
>>1957897 Я не знаю, как это по вашему. У меня просто возникло непроеделимое желанием поиграть в каесик. Только я очень плох, и не могу говорить. Что скажешь, пожилая рептилия?
>>1958959 Да, не подразумевает, но нельзя сказать, что как-то негативно влияет. Оно сближает с 2д. 2д становится родным, сознание принимает это, как за истину, пока не принятую быдлом.
зашел значит в раздел, три треда млт в каждом постит по отдельности вниманиекал перекативший со своей смешной шапкой, гавно открепил банеротред пришлось зайти сюда