ТЯНОК 10\10 ИЛИ ОЦЕНИ ТЯН Анчоус наконец то лето в середине лета блядь бабы по минимуму будут одеваться,ну пляжи вся хуйня, гоу оценим твою подругу или тян? если того и другого не имеешь то рандомную шаболду
>>157292057 Я уже аргументировал всё. Она естественна, не стесняется выглядеть такой, какой её создал бог. Большинство тян намного страшнее, но тебе, говноеду, лишь бы ПАЯРЧЕ ВЫХЛЯДЕЛА.
>>157294909 Хотел бы с ней сеанс фейсситтинга. Так и представляю, как её пухловатые не в плохом смысле пухловатые булочки обволакивают моё лицо, а мой язык ласкает её сфинктер.
>>157314137 Пиздец ты тупой. Кармы не существует, как и других придуманных сказок которые обещают справедливость. Справедливости нет. Хорошо что тебя в школе чморили, маня.
Я вот что заметил - если девушка всратая, то это всё, пиздец, фальстарт нахуй, называйте как хотите. А если всрат парень - то это легко правится харизмой и имиджем. Ну, баблом тоже. Шах и мат, и тут я задумался, кому ставить шах и мат. поставлю феминисткам - эти суки всегда меня бесили феминистки.
>>157285093 (OP) В тронном зале, тем временем, уже шли последние приготовления. Рыцари ждали команды Богини. — О нет, что же делать? — шепнул Хикки, входя в тронный зал. — Она же её сейчас убьёт! — Да не паникуй, — рассержено проворчал Валера, входящий следом за ним. — Что ты нервничаешь-то как дешёвая шлюха? Баба ты, а не битард. По ебалу бы тебе хорошо бы... Услышав команду Богини, рыцари обступили Лоли и Маску, и слегка разошлись, чтобы у обеих было пространство для манёвра. Каждой сопернице на импровизированной "арене" был вручён клинок, но драться ни одна не спешила. — Давай, начинай! — Маска с усмешкой смотрела на трясущегося от страха ребёнка. — Знаешь, мне не хочется тебя безжалостно убивать. Когда мы с тобой были в подобной ситуации в последний раз, я делала это из-за мучений голода, но теперь это просто развлекалово. У тебя же нет шансов, девочка. Лоли, сжимая кинжал обеими руками как двуручный меч, подошла к Маске, и, со слезами на глазах неудачно махнула перед ней клинком. — Ой, пожалуйста, — с сарказмом произнесла Маска, — не заставляй меня добивать тебя из жалости. Ты смешна... Точно так же, как и был смешон твой братик, которого мне пришлось приготовить и сожрать, чтобы прокормить нас. Клинок из рук Лоли выпал и та опустилась на колени, вздрагивая от рыданий. — Ну тебя нахрен, маленькая шлюшка! — сказала Маска, присев на корточки и отбросив свой кинжал. — Я задушу тебя как котёнка, голыми руками. Она обхватила тоненькую шейку Лоли руками и стиснула их в мёртвой хватке. — Знаешь, — задумчиво произнесла Маска, — мне тебя даже будет не хватать. Точнее — твоего маленького язычка, которым я заставила тебя удовлетворять меня в качестве благодарности за котлеты из твоего же поджаренного братца... Глаза Лоли округлились и наполнились ненавистью за прошлые обиды, но она ничего не могла сделать и силы стремительно покидали её. Маска увидела где-то впереди шевеление и заметила Хикки с Сюткиным за толпой рыцарей. Это её отвлекло на пару секунд и Маска ослабила свою хватку. Лоли воспользовалась этим моментом, и ухватилась своими цепкими руками за уши Маски. Ногтями больших пальцев девочка тут же впилась в глаза своей мучительнице. Маска громко взвизгнула и тряхнула головой, чтобы избежать непоправимого, но было уже поздно — на пол потекла кровь вперемешку с жидкостью из глазных яблок и Маска мгновенно потеряла сознание от болевого шока. "Хм, — подумала Боксси. — Забавно. Но, эта брюнетка теперь мне не конкурент, поэтому можно и не добивать её — будет ублажать меня и рыцарей. В общем, будет от неё польза". Она указала рыцарю, стоящему у своей правой руки, чтобы тот прекратил бой. А в это время случилось то, чего предвидеть не мог никто. Лоли подобрала кинжал, чтобы добить Маску, но в самый последний момент, когда оружие почти вонзилось в грудь жертве, рука рыцаря остановила кинжал. — Хватит! — сказал девочке рыцарь. — Богиня остановила бой! Он стал отводить кинжал в сторону, но тот зацепился на одежде и разрезал Маске платье, обнажив грудь девушки. Рыцарь зачарованно смотрел несколько секунд на её груди, и потом, оттолкнув девочку подальше, провозгласил: — У этой тян грудь больше, чем у Богини! Значит, эта Богиня могущественнее! — Да, точно! — подтвердили трое рыцарей, стоящих ближе всего к Маске. — Нет, они такие же! — выкрикнул кто-то из толпы. — Больше-больше! — крикнул ещё кто-то. — Выходит, мы не той Богине поклонялись?! — послышалось с другого конца зала. Боксси поднялась с трона и постаралась перекричать толпу. Она дико перепугалась, боясь потерять власть и орала всё громче. Тем временем, толпа её не слушала, начав сильный спор. Боксси огляделась, чтобы найти хоть что-нибудь, что могло бы привлечь внимание рыцарей, но тут подоспел Валера. Он, напевая очередную песню, двигаясь как Майкл Джексон, плавно но быстро скользнул к трону. — Попалась, сучечка, — сказал он опешившей девушке. — А теперь — по ебалу! Пару раз обернувшись вокруг Боксси, не прекращая танца, Сюткин с размаху ударил её, что та тут же отлетела к стене и упала, потеряв сознание. В это время рыцари столпились около Маски, и Лоли оказалась вне окружения рыцарей. — Смотрите! — крикнул ближайший к Маске рыцарь. — Она же ещё живая! — Конечно, — подтвердил другой, — богиня же бессмертна! — Давайте за лекарем! — крикнул первый. Хикки понял, что самое время действовать, и быстро схватил Лоли в охапку и выбежал из здания, держа её на руках. За ним последовал Валерий. Момент для побега был самый подходящий, так как рыцари даже не обратили внимания на действия пришельцев. — Куда теперь? — спросил Хикки Валеру. — Туда, — указал Сюткин, — на задний двор. Когда они обошли храм, Хикки не поверил своим глазам: перед воротами стоял танк, из ствола которого валился дым. Танк был привязан доброй тысячей тросов, каждый из которых заканчивался упряжкой ездовых собак породы Маламут. Рядом с танком никого не было и Сюткин тут же взгромоздился на его башню, крикнув что-то собакам, а потом Валера крикнул Хикки: — Быстрее давайте! Пока они не очухались! Дважды повторять не пришлось и Хикки залез в танк, затащив с собой в люк Лоли. Он осмотрелся: внутри никого не было. Многие элементы боевой машины были убраны, а салон был обит мягкой обивкой. Внутри также стояли два дивана и печка, видимо использующая в качестве трубы ствол танка, а также наполненную водой ванную. Сюткин что-то крикнул собакам в лежащий на башне мегафон и они ломанулись в путь, волоча за собой танк. Сюткину очень повезло, что он угадал с кличкой вожака стаи — иначе бы собаки не сдвинулись.
>>157316515 Жаль только, что в жизни она не такая, как в моих влажных фантазиях - слушает непонятную мне современную музыку и отрывается на рейв-тусовках с какими-то типами.
>>157316674 заебал маневрировать сучара я анон который спросил не вайп ли это, ты меня принял за предыдущего нытика я тебе вот что скажу, ты конечно пидарас но не потому что вайпвешь я был искренне удивлён и ошеломлён твоей изобретательностью и всецело одобряю твой вайп
>>157316200 Ну да, жалко девочку, вроде и симпатична, но вот дефект отталкивает. Её даже не няшить хочется, а вот так взять, обнять, и прошептать на ушко: всё будет хорошо.
>>157285093 (OP) Блять, откуда столько этих тредов каждый день?? Такое ощущение, что это селедки сами себя форсят. Этож невозможно каждый день просто сидеть и постоянно постить, рейтить эти долбанные фотки tyanochek, даже самый замученный спермотоксикозом школьник не будет этого делать. И ладно бы действительно милые, красивые девушки, но, сука одни тамблер-шмары. Сами себя постят - сами себя рейтят, бесонечная самореклама пизды, постоянно напоминающая - смотри, мы есть. Астанавитесь!
>>157316942 Но она, впрочем, не тп, скорее нитакаякаквсе - много путешествует, знает французский и английский как родные языки и учит еще один язык. Кажется, хотела поступить в ВШЭ.
>>157316439 Пузико хорошее, кончить бы на него и в него, но а сама тян - дешевка с намёком на элитарность. Такие обычно дают сразу же, как только сделаешь вид, что заинтересовался её внутренним миром который на самом деле беднее чем у алкоголика васи с третьего этажа
>>157317333 Если бы я мог, я бы не сидел в этой помойке. Я омежка-битард с заниженной самооценкой, мямля, да и вообще, не выхожу из дома. Мне остается лишь погрузиться в эскапизм, где она такая, какой бы я хотел её видеть и со мной.
>>157317701 1.берёшь и покупаешь то что доктор пабло прописал 2.становишься альфачем на ближайшие пару-тройку часов 3.на альфа-волнах подлетаешь к тяну и заговариваешь ей уши, предлагаешь угостить 4.??????? 5.PROFIT
>>157316738 самое хуёвое то, что ты можешь идеально соблюдать скоростной режим, ПДД вообще и быть ультраскилловым водителом, но найдётся долбоёб, летящий по встречке с пятой космической прямо тебе в лоб.
>>157314844 уёбищные раскачанные плечи и мужская спина, но жоп заебись, да. Нахуя они делают из себя мужиков качевом? ПОчему блядь нельзя заниматься и выглядеть женственно?
Анчоус наконец то лето в середине лета блядь
бабы по минимуму будут одеваться,ну пляжи вся хуйня, гоу оценим твою подругу или тян? если того и другого не имеешь то рандомную шаболду