>>1061697 Тип того. Там будет какая то карточная игра, типа угадать карты которые крупье разложит, и у кого больше совпадений, тот вычитает из своих совпадений совпадения противника, берет револьвер и стреляет столько раз, сколько получилось в разности
>>1061753 Проходил один раз. Жаль только что после первого прохождения там особенно делать уже нечего - почти все знаешь уже. Хорошо бы в настолку по ней поиграть, но не с кем.
>>1061788 Вариативность прохождения квесто есть, но не настолько большая что бы прямо еще раз их проходить. А голоса малковиан появляются очень часто тогда, когда у тебя у самого диалоги, либо события активные, либо еще что-то. Кроме того они довольно тихие и их плохо слышно. С учетом того, что являются они внезапно, что бы успеть понять что тебе говорят нужно уже точно знать когда и где явятся голоса. Хоть бы сабы на них были, так ведь и их нет.
>>1061792 Поводив глазами то влево, то вправо, приподнял руками обмотанный вокруг шеи шарф и высунул из него голову. Постояв немного с частью шарфа в руках, положил его в ладонь владелицы. М-мне правд-да над-до идти. После этого отбежал на пару метров, но мотнув несколько раз кончиком хвоста, остановился и повернулся. Н-но я нав-верное ещ-ще прид-ду. Нав-верное. После этого скрылся за углом улицы.
>>1062033 Энивей, проще пойти на icCup, там хоть 1 общий сервер, а многие карты хостятся ботами и можно зайти в 1 комнату из гарены, капа и еще хуй знает откуда
>>1062025 Ну там чутка мож будет. По крайней мере в манге Юмеко постоянно липла к Саотоме, обнимала её и все такое Плюс у президента студ совета есть секретарша которая её боготворит Да там все президента боготворят воще >>1062030 Да вроде живая
>>1062017 Компании варика круты все же. Проблема скорее в том, что когда знаешь как проходить миссию, она уже проходится с полпинка. Миссии варика грубо говоря на один раз и не очень много вариативности в том, как их выиграть.
>>1062082 Проблема в миссиях "дефай хуйню час, смотри катсцену и еще часик дефа" которые идут уж слишком часто в оригинальной игре. В аддоне с миссиями получше
>>1062092 Да я и не говорю что это что то плохое, я сам эту мангу читал Годная, но скучноватая немного потому что гг всех ебет без шансов на ставки в миллиард миллионов
>>1062089 >дефай хуйню час, смотри катсцену и еще часик дефа Меня разорвало. Просто на части. Я так прошел последнюю миссию за Альянс в оригинале. Суть была в том, что я час включал пока еще палодинистому Артосу неуязвимость и ломал один сраный зиккурат. Комп его потом строил. Я ломал. Он строил. Я ломал. Он строил. И так далее. В какой-то момент у компа закончились то ли юниты, то ли ресурсы, то ли его заебало и я вынес пустую базу без единого солдата.
>>1062105 Дааа, анимы будет очень много, наверное даже два сезона Сукпздц, как долго второй сезон ждать Ну в манге девочки и ебычи красивые, как и в аниму, мне нравится превьюшка на этой вебмемке оч
>>1062308 Десять минут назад. Так ты пол мыть будешь, я кофе разлил. Новенькая вон после похода в клуб традиционной культуры уже хвост себе примеряет, а ты все крики кричишь.
>>1062341 Потом когда еще будет. А пол - вот он, прямо сейчас. На конкретно это аниме нет. Наверно один из немногих понравившихся мне рудабов был на сериал гитса. Там как не странно голоса подходили всем и сделаны были качественно. Хотя то ведь переводило телевидение, а не отдельные студии.
>>1062346 >>1062346 > Потом когда еще будет. А пол - вот он, прямо сейчас. Скоро скоро А про гинтаму хз, я не смотрел так что не знаю кто вообще переводил. Наверняка анидаб с анкордом, буэ
>>1062562 Нет, потому что он здоровый небритый великовозрастный балбес, опционально с огромным животом как и почти все тут. Будь он мальчиком, он бы не хотел так выглядеть. А выглядел.
>>1062574 >здоровый небритый великовозрастный балбес, опционально с огромным животом Прям меня описал, только я патлатый и часто говорят -"Эй дэвушка поехали со мной! ".
>>1063230 Я не теряю аккаунты. Максимум, у меня ориджин спиздили. Вот это было действительно обидно Просто в автозаполнении браузера стоял старый аккаунт и я не глядя вошел Алсо, половина вебмок уже на месте
>>1063342 >>1063361 Так я с россии, видимо с российских айпи маленькая скорось. Интернет у меня оптика, на сосаке 40 мб за пол-минуты грузится, а тут залупа.
>>1063406 Я про мобы. Все друзья ебошат в датку и максимум в овервощ или пейдей пойдут. А единственный друган что со мной в тотал вары играл съебал на лето к бабушке, потому что не может сказать своим родителям "нет" правильно
>>1063636 Не так буквально же К тому же тут в шапке скорее "как поебаться и сделать вебме" а не просто вебме. Я то ясное дело через гуи клепаю, а там всякие ффпеги и прочая залупа
>>1063602 >Вот у меня вся семья в горы едет, Вот бы они в плен к ваххабитам попали. Ты, как сыч, остался бы один без семьи. Тогда у тебя был бы выбор одного из двух - либо пойти торговать жопой, что бы заработать на жизнь/на выкуп родственников, либо самовыпил.
>>1063656 Прям берешь все что есть и в порядке выхода наворачиваешь. Если дурной, то можешь наворачивать: Фильм Сериал Овы Рыцари звездной пыли Все остальное.
>>1063655 Тащемта, если подходить к тайтлу, изначально называя его парашей, да, разницы никакой. Но такое ли отношение у вопрошающего? Если да, каюсь, умываю руки. Вы ничего не видели, вам всё показалось.
>>1063656 ТВ-шка 2012 Первые Стардасты Вторые Стардасты Алмаз
>>1063666 Шикимори топ, особенно потому что там есть плеер со всеми известными миру озвучками и прочим > Не все же сидят под Windows. Все >>1063662 Ну типа я сам не жожогей. Но по тут хронологии все. Овашки смотреть это по желанию всегда, ибо это не относится к мейн истории
>>1063683 Из добрых помыслов исходили твои действия? Не так уж и плохо. Нет, не по хронологии. ОВА-шки = Стардастам. Отличия минимальные. Смотреть есть смысл лишь спустя N-ое время с ознакомления самих Стардастов, дабы освежить в памяти и глянуть на отличия, да и на рисовку 90-ых.
>>1063786 Фок ю короч >>1063792 Чет на смотреть-маняме факапится хронология взависимости куда ткнешь. Я по гатарям это узнал, иногда он снизу вверх идет, иногда сверху вниз блет, а иногда вообще факапится
>>1063755 Есть достаточное количество сайтов, посвящённых информации об аниме, в том числе, и новостям. Лично я использую AniDB и SankakuComplex. Этого мне хватает с головой.
>>1063792 > Вот этот уже правильный. Нет, не правильный. Овы местами менять надо и призрачную кровь ставить в начало. > и за что его и любят Я его за крепкую мужскую дружбу люблю, а не за это вот всё, что ты там себе нафантазировал.
>>1063783 Похуй на этот пермач. Тебя могут банить до бесконечности, пока за дело не возьмется дядя Абу, но это надо сильно досадить. Грят, что может забанить по железу.
>>1063783 Ну, если ты сейчас отписываешься здесь, а не повторяешь вышесказанное с усиленным рвением, ещё долго.
>>1063797 Мда, хех. Хронологию лучше на каком-нибудь Вротарте или Шикиморях смотри. Там и выглядит неплохо, да и иногда пишут что да как. Inb4: Хронология Гатарей та ещё пушка.
>>1063800 Есть такое. Но там вроде как не по манге, точно не скажу. Но с ними лучше познакомиться уже после обычных стардастов. Уж в этом я уверен.
>>1063807 По ветке диалога следовало проследить, что Овашки мы отбросили, ибо их просмотр желателен после ознакомления с "основным" сериалом. Дружба без смехуёчков? Ты тот самый парень с барсеткой из 90-ых?
>>1063815 Раритетный. Получить такой сейчас дело не из простых, как мне кажется.
>>1063843 >Ну, если ты сейчас отписываешься здесь, а не повторяешь вышесказанное с усиленным рвением, ещё долго. Я сегодня тред в /б/ создавал и меня забанили на два дня. Поэтому и сижу тут, А потом по новой.
Досмотрел я ваших игрунов и могу сказать, что это довольно обыденная поделка. Вообщем, по сути, ничего там сверхъестественного нема. Декорации другие, а истории те же. Самый обыкновенный школьник-омега зачем-то Их, вроде как, никто играть не принуждает. сыграл в картишки на свою жопу, и проебался. Теперь он бесправная хуита из под ногтей — питомец. Ну, а вообще, эта история с ролёвкой хозяин — питомец, как бы намекает. Да и для разного рода фетишистов много всего понапихали, можно удовлетворить каждого. Тут в этот хаос приходит новенькая девчушка, которая как по нотам вокруг пальца начинает всех побеждать. А, как известно, злым гениям обязательно нужны заботливые няньки, коим и выступает наш, спасённый ею же из сетей БСДМ-игр ОЯШ. В сериале много убершкольников, в основном девушек, что характерно, которые ВНЕЗАПНО используют в играх хитроумные схемы, чтобы наебать всех и каждого. Главной интригой каждой серии является "Обосрётся ли от напряжения СИЛЬНЕЙШИЙ противник уберуберновенькой, когда та вскрывает его хитроумную схему?" По сути же нам пытаются втереть тему "Безумие против ещё большего безумия", что довольно-таки банально, как и история с НОВЕНЬКИМ, КОТОРЫЙ ВСЕХ НОГЕБАЕТ. Да и безумие это какое-то не настоящее, натужное. И выглядит карикатурно, и свежести никакой, но никого ничего не смущает. Вангую, персонажи-соперники будут клишированными, но в них запихнут побольше свистелок-перделок, чтобы это не так выделялось. Также, вангую какие-нибудь коллаборации чуханов, которые тоже будут ногебать. И почему-то мне кажется, что всё это уже где-то видел. В той же Данганронпе, например. Саундтрек опенинга местами похожий, некоторые персонажи такие же, элитная школа и убершкольники. Полный комплект. Короче, странно, что идёт такой ажиотаж вокруг игрунов. Музыка неплохая, разве что. И ножки. По завершению сериала итоговая оценка будет в районе 3-7/10.
>>1063858 А я вот дождусь адекватных сабов на третьих Кизу, а не тупую романтоту сразу побегу уплетать за обе щеки. А я люблю длинносёненчики, есть в них что-то не от мира сего.
>>1063864 Меня в /а/ в жопу опустили. И с харкача пидорнули, теперь я с радостью принимаю предложение. Мир вашему дому. Показывайте, где у вас тут петушиный угол.
>>1063901 Вы этот убогий CGI называет охуенной рисовкой? Или что нонышняя ситудия (которая сейчас рисует берсерка) до этого рисовала только moe' хуйню с 4 кадрами в секунду?
>>1063925 Как точно ты попал, ведь именно эта студия пилила Текью. А вообще, если ты заинтересован в тайтле, ты этого не будешь замечать. ВОТ ЗВУК УДАРОВ СКОВОРОДКОЙ ПЕРЕБОРОТЬ НЕВОЗМОЖНО!
>>1063931 Я не шарю в озвучке, звиняй. Смотреть романтоту себя не уважать.
>>1063932 Щя прочитаю твою хуету… >убершкольников Нет. Обычные детишки. Тяночки потому что ЦА - мужская аудитория > ВНЕЗАПНО используют в играх хитроумные схемы Лол. Хитроумные схемы подготовить 20 человек и запомнить маркировку на крапленых картах. Хотя наебка от дома культуры с мечиками неплохая, вот это я понимаю хитрость, а "барсук" тебе даже пояснили что этой наебке лет двести ВСЕ ХОТЯТ НАЕБАТЬ > Главной интригой каждой серии бла бла Да не совсем. И так очевидно что гг будет всех ебать не разгибая, она ж гг. Анима про имбового гг, хуле ты хочешь, вопросы к индустрии > Безумие против ещё большего безумия Ну да, анимуха про яндере, в чем проблема > Вангую, персонажи-соперники будут клишированными, но в них запихнут побольше свистелок-перделок, чтобы это не так выделялось. Также, вангую какие-нибудь коллаборации чуханов, которые тоже будут ногебать. Не понял о чем ты А сравнивать с дангаропой. Я тоже сначала подумал так, но нихуя там от дангаропы нет >>1063940 А че с советами не так, грамотно вроде все
>>1063964 > ВСЕ ХОТЯТ НАЕБАТЬ Только ведь ты видел их рожи, когда их раскрывали? Они ведь даже не ожидали, что всё вскроется. У ОЯШа было ИСКРЕННЕЕ УДИВЛЕНИЕ тому, что их наёбывали. Другие ОЯШи проёбывали и не понимали ЗАЩО. > И так очевидно А, ну раз это очевидно, то какой смысл вообще? В какой степени это может претендовать на что-то годное? Вообщем, косяки ты признал, но как-то пытаешься их реабилитировать. К пересказу сюжета, как я понял, претензий нет.
>>1064017 > А, ну раз это очевидно, то какой смысл вообще? В какой степени это может претендовать на что-то годное? А в чем проблема. По моему логично когда гг всех ебет. Интересно смотря какой нить фильм или сериал ты не говоришь про себя БЛЯ НУ КАКОГО ХУЯ ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ УБИЛ МАНЬЯКА А НЕ УМЕР КАК ТЕ 20 КОТОРОГО МАНЬЯК УБИЛ НУ АЛО ЭТО ЖЕ НЕРЕАЛИСТИЧНО В йорме, лагуне, чайке, кил ла киле и бла бла бла бла главные герои всех ебут, однако анимашки эти топанские Я сразу предупреждал когда ещё анима не вышла, что аниме про имбового гг > Вообщем, косяки ты признал Какие косяки. Ебающий герой и то что там почти на 100% женская школа это не косяк мультика, а косяк аним в целом > Они ведь даже не ожидали, что всё вскроется. У ОЯШа было ИСКРЕННЕЕ УДИВЛЕНИЕ Ну я б тоже удивился наебке с пирсингом. В манге кстати там булавки были > Другие ОЯШи проёбывали и не понимали ЗАЩО Да я думаю там понимали что наебка есть, но только раскрыть то надо, и тут влетает Юмеко которая видит всех тварей насквозь
Сопротивление не угасает. Ещё чуть чуть и кровавый режим сломается. Абу извинится и введёт лимит на 120 мегабайт.
Сопротивление - оно в сердцах. Идёт анимублядь на работу, а там в душе боль - анимублядский-то из /b/ убрали. Ух, дух Рурша живёт сердце. Кровавый режим в душе мочератора сломается, скажет, ох, устал я скроллить эти харкачи, пора мне спать. Ага! Сломалась, паскуда! Так тебе! Спи спокойно, завтра проснёшься, а ты и не аниме вовсе! А Абу скажет про себя, извини, анон, извиняться не буду. Скажет, 120? Хули так много-то? Конечно 120 - лимит. У меня вообще 20 лимит, 120-то тем более лимит.
>>1064051 раньше анимублядей в /a/ курировал тохоёб, но как педалик продал тиреч, то над /a/ и /b/ стал властвовать куклоёб Шинку-Смит который обычная конфоблядь и из IRC чанел не вылезал.
>>1064091 Я уже смотрел этот сблев ебаный. 2/10 надеюсь создатели умрут от рака >>1064094 Не смотрел. Из аним где гг умирают я смотрел разве что акаме га килл. Кстати хороший мультик >>1064095 Тоже не смотрел, Кайдзи сравнивают с азартом потому что про мультики >>1064096 Ну заебись. Я не спорю что они существуют, но я их редко видел
>>1064109 Так реруш же вроде живой >>1064105 Эксперименты какие то старючие Бтв, я не спорю такие анимы есть, Азарт не про это просто, он про имбовых гг. Им конечно стоило разбавить проебами её карьеру, но там слишком долго будет >>1064123 Про азартные игры я имел ввиду, поплыл чутка >>1064122 Мне лень переводить
>>1064050 Про неимбовых гг уже пояснили, поехали дальше. > а косяк аним в целом Вообщем, ты уже ПРИВЫК и тебе уже не БОЛЬНО. ЭТО НОРМА, как говорится в русской поговорке. И я ведь уже говорил, что если бы не соревнование "Нарисуй следующего безумнее предыдущего", то эта имба может ещё не мозолила глаза, но нынешней ситуации это очень критично. Вообщем, что я думаю я уже расписал, теперь твоя очередь написать, что же в ней хорошего.
>>1064138 Я тоже имел ввиду их. Были новости что так в следующей книге тайтла, по которому аниму снимают. Пруфов не дам потому что после резеро мне тоже хотелось бы забыть его. Хотя тогда мне придется забыть и Феликса, а этого не хочу.
>>1064146 Там неплохой фетишизм чулков и юбок. Идейно игруны конечно же сливаются, хотя возможно дальше будет лучше. Кайдзи в этом отношение просто на голову их выше как по переживаниям, интриге и хитрым планам. Но некоторая ебанутость игроков доставляет. При этом надо сказать что у них очевидный потенциал как жилы для вебмок, пикчей и гифок.
>>1064142 Не люблю старье, нахуй старье >>1064139 Ладно >>1064146 > Вообщем, ты уже ПРИВЫК и тебе уже не БОЛЬНО. > ЭТО НОРМА, как говорится в русской поговорке. Да мне вообще похуй, я не так много аним смотрю. Глядя на то что выходит азарт выглядит вполне себе мультиком > И я ведь уже говорил, что если бы не соревнование "Нарисуй следующего безумнее предыдущего" Што прости? Поехавшая только гг, президент и Мидари, остальные вполне себе, просто в стиле анимы. Оно не совсем про поехавших, оно про ещё про ебла людей когда они теряют… скажем так человечность > Вообщем, что я думаю я уже расписал, теперь твоя очередь написать, что же в ней хорошего. Делать мне нехуй, я не люблю графоманить. Просто скажу что там приятно нарисовано, фетишизм, забавные рожи, гамблинг и это смотрибельное аниме, последнее в наше время довольно редкое >>1064152 > Были новости что так в следующей книге тайтла, по которому аниму снимают. > Пруфов не дам потому что после резеро мне тоже хотелось бы забыть его. Ну пусть так. Все равно этот сблев смотреть не буду > Хотя тогда мне придется забыть и Феликса, а этого не хочу. Да ты же жертва форса
>>1064171 Баба с револьвером и повязкой на глазу тоже выглядит поехавшей. Не совсем так, не жертва форса. Феликс мне нужен без учета того, что он зафоршен. Но это к делу не относится.
>>1064194 > Баба с револьвером и повязкой на глазу тоже выглядит поехавшей. Это Мидари и есть, она выбрала вилку и про неё есть манга лол > Феликс мне нужен без учета того, что он зафоршен. Но это к делу не относится. Хз, я любителей феликса вижу как поехавших жертв форса которые ГЫГЫ КОТ КОТОРЫЙ ОКАЗАЛСЯ ТРАПОМ, СМЫШНО))0 >>1064200 Тебя и подавно
>>1064171 > Кстати да, не задумывался о том что в игре много фетишистского > Теперь уже ставит это в плюсы Да ты неплох. > забавные рожи Точно, полный ХОХОТАЧ. А вообще, если без этого, то ты цепляешься за какие-то слишком мелкие аспекты, которые в любом говне есть.
>>1064217 Тогда понятно. Значит и правда поехавших мало. Абидно, ведь вроде именно они и должны быть фишкой аниме. Меня бы интересовал Феликс как образец рисовки в любом случае. То, что он форс, только облегчило мне работу.
>>1064225 > Да ты неплох. А в чем проблема, это круто выглядит, я не совсем тупой и заметил грудастых девочек в юбке с формой Кстати в мультике почему то ни одного панцушота не было > А вообще, если без этого, то ты цепляешься за какие-то слишком мелкие аспекты Блэт какой ты сложный. Из мелких аспектов и строится приятность к просмотру. Ты такие тупые вопросы спрашиваешь что то уровня А ПОЧЕМУ ТЫ СЛУШАЕШЬ РОООК, А НЕ МЕТАААЛ, А ПОЧЕМУ ТЕБЕ НРАВИТСЯ ШУУУТЕРЫ, А НЕ МОБЫ Нравится мне блядь безумный азарт смотреть, его смотреть можно в отличии от всего остального выходящего говна Просто посмотри первое вебме
>>1064273 Справедливости ради я не очень вижу разницу в подходе в аниме к безумному азарту и к битвам на тех же мечах/фаерболах/боевых роботах. При разнице форм суть обычно сохраняется одна и та же.
>>1064273 > Из мелких аспектов и строится приятность к просмотру Отличная пространная фраза, которую можно повесить на стену. И да, не про приятность же шла речь, вопрос был определённый. > А ПОЧЕМУ ТЫ СЛУШАЕШЬ РОООК Ты тут подменяешь понятия. Я ведь не спрашивал, почему ты смотришь аниму, я спросил что хорошего, в чём плюсы в игруков. Вообщем, обосновать чего в них такого особенного ты не можешь, я понимаю. Тебе ПРОСТО НРАВИТСЯ. Ну вот и порешили.
>>1064384 Да это я и есть, откуда бы я тогда знал ответ? Мне не нравится моча в /а/, она меня постоянно банит, поэтому я и тут сижу. Мне не понятно, зачем кто то пародирует меня в /а/. Это все происки конфы.
>>1064398 НО ты не знаешь ответ! Ещё к тому же пост на какой стул бы присесть слишком толстый, да и где твои вебм по тому новому тайтлу, где они, их нет!
>>1064265 Гачи слишком просто. Джва месяца хочу повторить события 11го года,т.е. засрать куклами весь /б/. Пройдет ли сие мероприятие, и остались розенофаги или просто голодные троли?
>ролеплей в девочек анимешниц Я уже себе представил закинувших ноги на стол программистов/быдлокодеров с пузиком на котором слеживаются крошки от чипсов и на заднем плане играет OST с послейдей OVA которую они смотрели. На рабочем столе изображение няшной аниме-девочки на фоне леса, а на самом рабочем столе лежат только мой компьютер, несколько папок для документов оставшихся с последнего фрилансинга и несколько треков которые они запускают после включения компьютера. Под монитором стоят две грязные кружки из под кофе окруженные пустыми банками из под энергетиков и засаленная клавиатура с сигаретным пеплом между клавишами.
Прошлый там >>1060036
Знания:
https://github.com/pituz/webm-thread/wiki
https://wiki.installgentoo.com/index.php/WebM
https://8ch.net/webm/res/2573.html
Тулзы:
https://kagami.github.io/webm.js/
https://gitgud.io/nixx/WebMConverter
https://ffmpeg.org/download.html
Ограничения:
WEBM / MP4
20Mb