>>157286102 здесь двачер - оператор. он омежным голосом сказал выровнять. сказал бы властным - его бы послушались........... но деталь один хуй бы разбилась. всё дело в искренности властной интонации. не благодари. от этого знания ты изменишься просто
>>157285957 - Не волнуйтесь, у меня есть собственный бизнес, коллеги-бизнесмены помогли деньгами, я на них и говорит: - Мужик, можешь прямо щас начинать жрать - у нас уже есть
>>157286400 Начальник тюрьмы обращается к смертнику, сидящему на электрическом стуле: - Ваше величество, это правда, что здоровье не купишь ни за какие деньги?
>>157299219 Ну хз, это надо фильм целиком смотреть. Лично я вижу тут чистую мизантропию и снобство, они смотрят не на людей, а на их визитки. Сравнивают не по личностным качествам, а по "тиснению", "шрифту" и т.п.
>>157301247 Сто раз уже этих турок видел, есть подрывы на минах или попадания снарядов рядом крупным планом? Вроде был случай, когда одному арабу лицо снесло нахуй.
>>157298475 бля, как же он охуенно танцует, почему вонючие бурятки с дебильных вебмок так популярны, они же просто трясут своими вонючими жопами, которыми они даже срать не умеют
>>157301551 Но ведь они не пели "говно", это слово из оригинала песни, где оно просто очень похоже. К тому же посмотри как в камеди клаб Харламов поёт песни в роли Эдуарда Сурового, сплошная матерщина и говно там это просто цветочки.
>>157301847 Нет, я про критику ситуации стране, а не конкретно про говно, недавно (случайно) увидел камеди батл или как щас эта хуйня называется с долбоебом волей, там чел тоже начал шутить на тему хуевой ситуации в стране, его резко освистали и выкинули нахуй, светлаков чуть стул не прожег от бугурта
>>157302393 Это неважно. Народу главное дать надежду, бухла и зрелищ. Я хоть и не из парахи, но у себя вижу тоже самое. Например, несколько лет у нас был запрет на продажу алкоголя после 22:00 до 8:00. Поменялось правительство и разрешило снова продавать бухло круглосуточно. А фишка в том, чтобы народ пил и поменьше думал, что там творится в правительстве и вообще в стране.
>>157300755 Она у него лучшая, кстати. Но в принципе, они практически идентичные. Это для создания абсурдности ситуации, чтобы в итоге подчеркнуть главную идею фильма.
>>157304714 Шиза же. Там ворох сцен с нелогичными странными и дикими поступками, или какие-то неловкие сцены (будь то случай когда он решил подать милостыню и положил в стаканчик нищенке монеты, пригляделся, а это не нищенка, а студентка, и это не стаканчик для подаяний, а стаканчик кофе)
>>157304769 Ну в целом да. Потреблядство, яппи-культура 80-х и попытка соответствовать всем культурно-социальным стандартам и знак "равно" между ними и безумием.
Если открыть GQ или какой-нибудь отбитый ролик про рублёвский образ жизни, то весь этот мир встанет у тебя перед глазами в ещё большей отвратительности.
>>157304902 Пиздец, это 60фпс? Выглядит охуенно. >КОКОКО ГЛАЗ НЕ ОТЛИЧАЕТ БОЛЬШЕ 8ФПС Гандоны консольные идите нахуй, почему фильмы не снимают в 60фпс? Дороха?
>>157304976 Пострадавший блять, ну и мудак, сам хуярил школьников на своих недостендапах, какое же лицемерное говно, еще ходил с вонючим фалосом-шокером помню понтовался, какой же ублюдок мерзкий
хули блядь нахуй тред с видосиками тонет под давлением членодевок и ЕОТ тредов. Охуели что ли совсем, ну ка быстро скинули все по видео сюда. Пока доскролил WEBM треда хуев насмотрелся
>>157283916 Аааа, сука, ору в голосяндру просто, потому что у меня в городе тоже магазин "Панда" есть. Банчит продуктами и бытовой химией+там автоматы с водой чистой есть (её озоном можно продезинфицировать)
>>157306322 бля, ну нахуя спрашивается?У меня ж нормальная реакция была после просмотра видео, блевать хотелось, было жалко мужика. А ты тут со своим "он живой?".Зачем ты так? Я ж орнул на всю хату, пришла маман, говорит че смешного, покажи и все такое. А че я ей покажу,бля, как мужика режут, а я ржу как конь? В общем, прошу тебя перестать так делать. Заранее спасибо
Анон, скинь вебмку где две тя н сидят на кровати, одна обнимает другую, а на фоне играет burak tuesday. Помню что сохранял, но в моей файло-помойке невозможно что-то найти.
>>157305864 Какая же мерзкая гадина. Так и хочется сбегать за сеном, бензином и сжечь ее к хуям собачим, чтобы такие не продолжали род и существование.
>>157304462 Не, у зарубленного чела реально была самая выверенная, потому у баттхерт. А вообще, говорят, все убийства он представляет, и это как раз АМЕРИКАНСКИЙ психопат, который заперт в системе и сбегает в иллюзии
Юморной, без буряток и прона
#шебм #вебм