Алсо, я девственник, конечно же.
>>71272608
> жену себе в будущем найду, только если алкоголиком стану, и будет она, в том случае, как говно
Более того, в ней побывает больше хуёв, чем у тебя сейчас на верхней губе волос. А от осознания факта, что у тебя жена блядь и хуёв становится всё больше, ты будешь пить больше и больше, жена нарожает тебе кучу неблагодарных выблядков, которые не придут к тебе на могилу.
>>71272608
>Приехал в ДС2
что ты там делаешь, ты что ебанутый? и какие там могут быть девушки 1% населения болен СПИДом, это же эпидемия, хуй опасно сувать куда-либо кроме своих трусов
В старшей школе я даже был влюблен. Но не смог подойти к любимой девушке, чтобы позвать ее на свидание.
>>71272856
Учусь. На СПИД похуй, я же девственник.
>>71272829
Вот поэтому лучше вообще не жениться, наверное.
>>71273045
> поэтому лучше вообще не жениться
Мамка кудахатать будет, что ты как не человек, вон Ванька-то уже нарожал выблядков, а ты как сыч сидишь.
Я стараюсь отнекиваться от праздников, потому что, когда напиваюсь, плачу и рассказываю охуительные истории про себя и свою жизнь.
>>71273114
Да родители просто хотят "когда-нибудь внуков понянчить". Но у меня есть старший брат, пусть он находит себе тян, женится и рожает детишек если речь о семье, можно говорить, что "родил" муж
>>71272608
Добра тебе за создание треда. Давно хотел поделиться с бордой своими мыслями по этому поводу, но не было желания пилить тред. Лень было.
Сначала о себе. 20 lvl, за это время было 2 девушки. С одной познакомился в интернете (на форуме, тогда соцсетей еще и не было особо), долгое время общались, была большая любовь, потом расстались. Через некоторое время она мне снова писала, но я ее на чистом русском послал нахуй, потому что ничего уже не вернуть. К слову, довольно эмоциональные отношения были. Со второй познакомился в университете - одногруппница. Как познакомились, так и до сих пор вместе, уже несколько лет. Очень хорошая девушка, приятная во всех положениях.
Собственно, мои мысли по поводу сабжа Когда-то (после разрыва с первой девушкой) задавался похожими вопросами. Курил несколько пикап-форумов, читал эти байки о подходах на улицах. И только недавно осознал, как много долбоебизма заключено во фразе "не могу подойти к девушке". Я считаю, невозможно построить долгие и счастливые отношения на фундаменте того, что ты увидел ее длинные ноги и решил подойти. Девушка должна быть из твоего окружения - человек, с которым ты некоторое время уже пообщался и решил, что она реально очень милая и интересная особа. Только после этого стоит ее как-то начинать обрабатывать, подкатывать и прочее. Большинство знакомых мне пар на этом и были построены. Вы, бля, просто к своим родителям подойдите и спросите, как они познакомились. Только горе-пикаперы делают подходы на улицах с целью побороть свой страх перед чем-то, у чего хуя между ног нет. Хотя, если конечная цель - просто присунуть ТП, то вперед - можно знакомиться на улице.
Когда влюбленная в меня тян приехала ради меня из другого города и сняла гостиничный номер для себя, я не догадался пойти с ней тда и выебать ее, а это был шанс.
>>71273114
> пик
А что чувствуют дельфийки, когда их ебут, и может ли дельфийка стать твоей тян?
>>71272608
>жену себе в будущем найду
лол, еще один, она из тебя все соки выпьет и выкинет как гандон, высрет личинку и пойдет на твои же алименты бухать и ебаться со всеми подряд>>71273114
>>71273114
ну и хуй ей в рыло, кого ебет мнение тупой шлюхи курицы
>>71273323
Ну да, батя работал с мамой когда-то.
А подойти я не боюсь, просто я тоже не хочу себе "девушку на ночь".
>>71273357
шанс чего, сунуть свой вонючий обрубок в брухлю-рассадник грибков? охуеть шанс, мечта всей жизни блять для орангутанга
>>71273537
Эффект от поста: -1 психическое здоровье, -1 инстинкт размножения
>>71273415
Блядь, я об этом и говорю. Я ведь не исповедую ТНН, я хочу себе дочку и сына. Даже думаю иногда, как их назвать.
>>71273517
Вот и найдешь сеье девушку где-то из сферы своих интересов. Иначе бывает редко. А до этого просто прокачивай своего чара (себя) с целью выглядеть более приличным кавалером для будущей девушки.Чтобы и рассказать было что, и чтобы уеюком не выглядел.
>>71272608
Подходишь к тян и говоришь, что собираешься провести эксперимент: выпить 10 литров кефира на двоих за час. После чего приглашаешь её к себе домой и ебёшь до утра, пока мамка с ночной смены не вернётся.
Аминь.
>>71273323
А если в моем окружении совсем нет тян
>>71273537
Ну да, так и есть. Жить вообще мерзко, сложно и страшно, чего ты хотел? Поэтому мне и нехорошо.
>>71273741
> собираешься провести эксперимент: выпить 10 литров кефира на двоих за час
>>71273642
ты не понимаешь что они будут страдать? все страдают, даже олигархи, думают над своим никчемным существованием, над смыслом жизни, а потом сдыхают. ты понимаешь что они ничего плохого для тебя не сделали, не просили себя рожать, а ты такой эгоист ради своих "хочу" высрешь их сюда, чтобы они пострадали, а потом сдохли. ты хоть осознаешь какой ты мудак вообще
>>71273779
Попроси друзей друзей познакомить
>>71273779
Меняйся. Займись чем-то новым, и в этом окружении появится тян. Университет, новая работа, фитнес, клуб любитель прыжков с парашютом, прочее.
Ебливая бисексуалка, с которой я встречался, я ее даже не заставил отсосать мне. А ведь мог. Но что мне говорить, я ни на кого в жизни никогда не имел даже малого влияния.
>>71273741
Я так и сделал. Уже 2 года нашим отношениям сношениям.
>>71273875
Радость в жизни, все же, есть. Дрочить, например. Я иногда представляю себя на месте шлюхи или представляю, как унижаюсь перед тян.
>дохуя людей ходят со своими девушками: держатся за ручки, целуются, ездят рядом на велосипедах...
Так не бывает, у тебя галлюцинации, наркоман!
>>71273986
>Университет
Обожжешься на пафосных фифах и не захочешь действовать еще.
>новая работа
Вполне возможно, но я бы побоялся, ибо если будет фэйл, то тебе придется краснеть при виде всех, кто об этом узнает, а это будут все.
>фитнес
Хуйня! Из тян туда ходят только пафосные девчули. Но даже если и не все такие, кому нужен новичок, если есть возможность обращать внимание на уже накачанных альфачей, которые есть в каждом зале?
>клуб любитель прыжков с парашютом
Слишком редко ты там будешь появляться, чтобы искать знакомств.
В свою последнюю девушку я был почти влюблен, ибо она была лучшей девушкой, которую я встречал — по воспитанию, понятиям и внешности. Но я проебался.
>>71275465
>по воспитанию, понятиям
типичная пидoрашка
>>71275505
А как это назвать? Мой язык позволяет мне так говорить же.
В любом случае, ничего плохого в пидорашестве нет.
>>71272608
>задаёт в интернете вопрос о том где знакомиться
>в интернете
Ну даже хуй знает что тебе ответить, ты тупой?
>>71276058
С кем мне об этом еще говорить, блядь? С самим собой уже надоело.
>>71276058
С кем мне об этом еще говорить, блядь? С самим собой уже надоело.
>>71276205
>>71276163
блядь, проебался
>>71275779
пидoрашка это хуже червя-пидора
>>71276205
Я не этом смысле.
Почему не знакомиться в интернете, Эйнштейн?
>>71275237
ходила на фитнес в совместный зал, многие подходят и начинают простое общение со слова "привет", сегодня просто поздоровался, завтра пожелал хорошей тренировки, послезавтра спросил как дела, разговор завязывается и находятся общие темы. Есть много тян, которые приходят туда именно знакомиться. Так что не самый плохой вариант.
мимотян, 23лвл
>>71276554
>Есть много тян, которые приходят туда именно знакомиться
На пятидесятой встрече ты попросила его подвезти тебя на свидание с другим парнем, ебать у тебя стратегия.
>>71276815
Нет, я вернулась в женский фитнес клуб. Там нет надменных вонючих мужей, очарованных своими бицепсами, которые по 3 подхода сделают, а потом у зеркала крутятся по полчаса.
>>71277196 добра тебе, няша
>>71273323
Я ОП >>71262368
А что делать, если не умеешь в общение с людьми?
Как найти себе тян хотя бы для ебли? Я подошел и нельзя же просто в лицо говорить "го ебаца", в этом вся проблема.
>>71277737
да шлюха она проебаная
>>71277741
сними шлюху
мимотян
>>71277737
Спасибо. И тебе добра.
>>71277838
они заразные, опасно
>>71277813
Я так не считаю. Кун один единственный, в отношениях 4.5 года. Кто из нас еще шлюха;)
>>71277938
а тяны которые дают налево и направо - не опасно?
>>71272608
1. Внезапно на горизонте появляется свободная девушка втентакль, знакомые знакомых, етц.
2. Приглашаешь её в кино/етц.
3. Если всё ОК то приглашаешь на настоящее свидание.
4. ...
5. ПРОФИТ.
Если не ОК то спокойно занимаешься своими делами пока снова не появится кто нибудь.
> Что вообще можно сказать такого девушке, чтобы она согласилась с тобой пойти на свидание?
Просто берёшь и приглашаешь. Им это надо ничуть не меньше чем тебе. Вопрос только в том чтобы найти такую с которой всё будет взаимно.
>>71278217
тянов не ебут же по 600 мужиков за месяц
>>71277741 предложи ей массаж сделать и сделай. Например. Потом сам к ебле перейдешь
>>71278276
и что в кино за нее еще платить?
>>71277838
неужели нет других вариантов?
Хотя бы шлюх, которые ебется не за деньги, а потому что слабоваты на переок, где найти подскажите, а аноняши?
ОП >>71262368
>>71278399
если тян нормальная, она сама за себя заплатит, пока вы не в отношениях
>>71278399
Сам решай. Я платил если девушка сама не предлагала заплатить за себя. Оно же не дорого раз в месяц или два. Зато у меня сейчас есть няша.
>>71272608
OP не слушай петухов девственников чмошников и неудачников тут. Просто подходишь к тян которая тебе нравится и начинаешь знакомство, заметь! Если тебе отказали, то ничего не произойдет и что это за ебанутая у тебя мысль в голове? Как вытащить тян на свидание, может у тебя еще вопросы как общаться с тян? Все элементарно просто, не забывай что на красивых тян на самом деле конкуренции мало все думают, ууу ебать красотка не буду, я не достоин ее, а ты подойди и пазномся. Не тупи и все будет в поряде, на свидание, т.е погулять ясен хуй вы пойдете, не задавай этих тупых вопросов. Только не очкуй! Поссал на даунов девственников которые между собой разносят оправдания в виде ранга и.т.д Х
Вот такое сумбурное говно написал.
А ты его - >>71278822 послушай, ОП. А если начнешь оправдания строить: можешь нахуй проследовать. Тут могут быть те, у кого с этим проблем нет, но они тебе не объяснят никак.
>>71278822
>ничего не произойдет
лол
надо мной смеялся весь город
>>71278822
>может у тебя еще вопросы как общаться с тян?
Да заебали вы. Да есть такой вопрос. Я не знаю как общаться, а вы еще говорите с тян. Блять заебали. ПРОСТО ПОДХОДИШЬ И ОБЩАЕШЬСЯ. Идите нахуй.
ОП >>71262368
>>71278738
пиздолис школьный максимальный
>>71279387
Как умеешь общайся.
>>71279387
Вот блядь двачую.
Причем, блядь, я единственный из моей семьи и знакомых мне родственников, кто хуев в общении. Даже вот дома, сейчас, все мои родственники запросто общаются, за столом или нет. А я только на вопросы отвечаю, потому что боюсь, что мои битардские мысли никому неинтересны.
>>71279490
Он какой-то странный
>>71280112
> Он какой-то странный
Ну и нахуй пусть идет тогда.
>>71279490
Два чаю >>71280112
Я периодически переписываюсь с тнями впаше, т е пытаюсь перепысываться вот только в общении как я уже писал я безнадежно плох. Было несколько тян в институте, которые сами со мной под разными предлогами знакомились, возможно из за моей внешности но я им почти сразу же наскучивал. Одна тян три дня подряд пыталась завести со мной разговор на тему учебы, на тему книг которые я читаю, но я эти разговоры зафейлил своей унылостью. Я умею общаться только либо сугубо информативно, либо излевать желчь на анона с отличным от меня мнением например. Другое общение у меня не выходит.
Проблема в том, что теперь все тян, которых ты знаешь, есть вконтакте, а общаться с девушками приходится именно там. И все твои фейлы висят у тебя в друзьях, напоминая о том, что ты плохой собеседник. А если их удалить, ты будешь помнить, сколько удалил, чтобы забыть о фейлах.
ТАК ЕБАТЬСЯ, СЛУШАТЬ СЮДА НА ХУЙ
Вы когда с тян общаетесь хули вы ставите ее на особое место, хватит блять искать одобрения с ее стороны и пытаться угодить в этом, сам замечаю как это делают ебаные неудачники. Насрите на мнение общество, ну спизданут что вы еблан раз подкатил к ней, а тебе не похуй? Если вы будете ставить тян на место своего друга, то можете ей на уши всюкую хуйню лить.
Задайте себе вопрос, а на хуй вам тян и зачем такой кусок необщительного говна нужен ей?
Блять,ОП,все твои проблемы от того что ты девушку не как обычного человека воспринимаешь , а как ТЯН .Иначе говоря ты же как то общаешься с друзьями/знакомыми?Да.Дак в чем проблема ТОЧНО ТАК ЖЕ общаться с девушками? Находи их через общих знакомых или на улицах знакомься(это может быть проблематично в силу того,что ты ,как и я,сидишь на двощах со всеми вытекающими,нов ДС-2 же дохуя тянок,с 50 проебешься ,с 51 познакомишься)Тоже раньше тупил жестко в знакомствах,а потом как сменил отношение все норм стало.Ну,что думаешь,а?
>>71279427
Зато няша мне сейчас борщ готовит и хуй сосёт.
>>71280611
вот-вот и я про это же,только не надо быть слишком АЛЬФОЙ,а то мудаком станешь
>>71280186
Я однажды напился и стал гладить ноги понравившейся мне тян. Возьми на заметку, кстати, я выяснил, что к девушке легко подкатить, просто предложив помять-помассировать ей ноги, иногда даже если у нее есть парень, это не считается чем-то особенным.
А чтобы ее задержать подольше, стал говорить. Мой раскрепощенный алкоголем мозг хоть и помог поболтать без остановок, но нес я такую хуйню, что это было отмечено не одним человеком. С тех пор стремаюсь пить с кем-либо много бухла.
>>71281015
Вот черт, забыл написать, что мял ноги девушкам в общаге. Там вообще легче, чем в другом месте знакомится.
>>71281015
хз почему,но проиграл.
>>71280611
>Если вы будете ставить тян на место своего друга
А потом она расскажет тебе, какой у нее хороший парень и как он ее выебал, пока ты общался с ней как с другом.
>>71280735
похуй что ей там нужно
>>71280735
а нахуй мне чсвшная шлюха которая считает меня говном, я такой какой есть, необщительный и хули дальше, не нравится пусть идет нахуй
>>71280902
>50 проебешься ,с 51 познакомишься
Думаю, что это хуевый план. Я могу тысячи раз запускать один и тот же уровень суперхардкорного платформера, чтобы пройти его так, как нужно мне, но сотни девушек это перебор.
ну я утрирую же. Скилл прокачивай any way
Мне завтра сдавать экзамен в автошколе, пожелай мне удачи.
Добра тебе.
>>71283181
Ну, в смысле, я ОП. Спокойной ночи, в общем.
>>71282038
Ну и ищи дальше мазы, надо былоб и попробовал бы 51 раз, а может тебе в 1 раз сразу да скажут.
Неудачники пишут что вот хули вы пишите что все просто, да тупые вы ебланы, ПРОСТО подходишь и общаешься. Хули вы ищите проблемы на ровном месте.
>>71283481
мое общение с тян похоже на допрос контуженого мента
>>71283617
Рассказывай ей любой бред несвязаный с двачем, пк и играми. Рандомные вики статьи прочитай чтобы можно спиздануть (а вот знаешь...)
>>71283765
ну я рассказываю что-то, спрашиваю у нее в процессе что-нибудь по теме, а она отвечает "нет, да, не знаю" и все, а потом "ладно, мне пора идти"
Приехал в ДС2 и заметил, что дохуя людей ходят со своими девушками: держатся за ручки, целуются, ездят рядом на велосипедах...
Я вообще не понимаю, каким образом парни находят себе тян?
Нет, у меня было три девушки, вообще-то. Но одна была сильно в меня влюблена (я ее все равно проебал), так что там все само собой вышло. Но я недолго с ней был, тем более, что мы в разных городах живем. Вторую я подхватил на пьянке через полгода, третью, еще через год, тоже на пьянке (обеих проебал, тоже не провстречавшись с ними и месяца). Там ничего сложного не было: подошел, обнял, даже говорить ничего не надо. Но, анон, я же не долбоеб, постоянно бухать (пусть даже раз в год), тем более, ради тней.
Так как же люди находят себе девушек, блядь?
Я имею в виду не мой быдланский способ пойти на пьянку, или в клуб. Я ведь видел на улицах даже множество нормальных людей. Опрятно одетые, как на говно на всех не смотрят, вычурных аксессуаров не носят, выебисто-размашисто ногами не передвигают. То есть, на первый взгляд, даже, может быть, не такое быдло и тупые пезды, как многие. В общем, как я почти. Так что, они действительно знакомятся на улице? В универе где-то? Что вообще можно сказать такого девушке, чтобы она согласилась с тобой пойти на свидание? Пиздец какой-то, я, наверное, жену себе в будущем найду, только если алкоголиком стану, и будет она, в том случае, как говно, а не как нормальная девушка.