>>1650033
>там убогая SERIOUSU DORAMA, ТАЙХЕН, ГАМБАТТЕ, МАКЕНАЙ!!
Я же не из лавлайвопараши видео кинул.
>>1650042
Если Асуняшу завезли, то это уже 10\10.
И чому он выбрал аватаркой ибару? Ведь сатоши>ибару
>>1650043
> лавлайв
> параши
Опять же ошибаешься. И в том, что лове ливе параша, и в том что в нем драма и превозмогания.
>>1650042
Как же у меня бомбит от этой шлюхи.
>>1650053
> dice
у меня от тебя 1d18.
Странно, при первой попытке просмотра, поведение ТИТАНДЫ ЭЛУ меня раздражало, а сейчас прям няшечка мимими.
>>1650061
Блять, у меня прям рожа Девида Блейна всплыла, с его УЛИЧНОЙ МАГИЕЙ
>>1650066
ВАТАШИ КИНИНАРИМАС.
>>1650072
Охлол.
Вот это поворот. Предсказуемый, после того что показали несколько минут назад.
>>1650078
Какая же няша будут под первого встречного подкладываться?
>>1650081
Так, а причем тут Асунян? Она верна своему Кирито и то все еще девственница.
Сдается мне, у тебя просто баттхерт потому что ты такой же как Кирито, а такой Богини, как Асуна, и близко не видел.
>>1650080
Жду этой серии.
>>1650081
> под первого встречного
Это уже 48 лет назад устарело. http://ru.wikipedia.org/wiki/Задача_о_разборчивой_невесте
http://www.mccme.ru/free-books/mmmf-lectures/book.25.pdf
гуррятины то завезли, уууууу
к раздиранию на куски и отрыванию башки привык с первой части
но блджад выкалывание няше глаза отверткой? сириусли? отложил кирпичей знатно за игру
вобще оче годно вышло - и экшон ок, и сюжета с драмой хватает
Элли прямо такая мимими
Как-то не очень, хотя только завязка, в принципе. Асуны много надеюсь, в последний раз ее вижу в этом сезоне, новую девочку едва показали.
Алтфак овер 10 лет опыта рапортует о новом сезоне:
Токио Гул - не знаю, что там с мангой, но аниме хуевое. Тупо хуево снято, хуево анимировано, все хуево. Может исходный материал вытянет, качну в конце сезона 5/10
SAO2 - все тот же нелогичный кал с проблесками годной анимации и дизайна. Качну в конце сезона, прощелкаю за полчасика 6/10
Серамун - плохо сделали. 3Д-сцены превращений - это пиздец. Анимация говно, душа уже выветрилась. Нахуя это вообще нужно, не знаю 3/10
Рельса - поезда заебись, но терпеть ради них говнейший фансервис будут только илитные говноеды. Хотя такой хороший был арт пикрилейтед 3/10
Лоли - дроп за минуту 1/10
Гласслип - дроп за три минуты 1/10
Меха - дроп за пять минут. Нахуя в каждом сезоне делают такую говномеху, никогда не пойму 1/10
Бакумацу рок - был бы я тней, пошликал бы, несмотря на хуевую музыку 6/10
Анон смотрит Хантера, а мы только закончили длинную арку Химер, и я всё никак не могу свыкнуться с мыслью, что с этим придётся расстаться.
>>1650096
> няше
Шлюха, которая ради удовлетворения своих целей, готова скакать на хуйце того, кто ей будет помогать.
>>1650102
> Гласслип - дроп за три минуты 1/10
Там первые минут 5 говенные, дальше намного лучше.
Вообще я не представляю какому дебилу пришла в голову охуенная идея начать новое анимцо с фестиваля и салюта.
>>1650102
> Тупо хуево снято, хуево анимировано, все хуево.
> SAO2 - все тот же нелогичный кал (!!!!!)
> Лоли - дроп за минуту 1/10
> Алтфак овер 10 лет
Т.е. тебе уже 11? Разве в таком возрасте еще не задеют литературу на лето?
>>1650112
Задают, но я же борцун с системой и читать не буду. Посрать в анимаче и показать свой дурной вкус - другое дело.
>>1650106
твой аргумент инвалид
шлюхи не возращаются, рискуя жизнью
>>1650102
Ну хоть дропаешь. А то с таким "алтфажеским" подходом для тебя просмотр аниме - это походу серьёзный бизнес, вон ты как уныло взлыхая сезон по косточкам разбираешь и на глаз определяешь составляющие: "опять это анимэ смотреть, ух заебало".
И оценочки прям выставил, всё как у людей. Наверное и мальчик ведёшь как и положено анимешнику. Умница.
>>1650112
>считает САО логичным
Тебе-то до 11 еще далеко, я смотрю
>>1650124
Уже далеко после 11.
>>1650109
Я не наспойлерил особо. Арт на видео ничего особенного не выражает, только какие-то эмоции. А вот ты, акцентируя внимание на этом, как раз таки косвенно и спойлеришь.
>>1650123
Братюль, я 14 лет уже слежу за этим говном. Если бы я смотрел каждое аниме, я бы ебанулся. А если бы я просто доверял мнению большинства и смотрел популярное, я бы наворачивал одно говно вроде этих ваших индексов, САО и кёанипараши. Остается единственно верный выбор - смотреть по одной серии всего в начале каждого сезона. Если первая серия не понравилась, вероятность того, что понравится остальной сериал, стремится к нулю.
>>1650102
> Алтфак овер 10 лет опыта...
...и ничему не научился? 10 лет в черный дымоход, яебал.
>>1650131
Двачую. Можно в основные правила это записывать.
>>1650131
> 14 лет веобудебил
> сидит на сосаче
Хуя ты успешный.
>>1650131
>Братюль
-> /b/
Так правда, что в гго Кирито женским персонажем играть будет? А то у меня пикрилейтед от его внешнего вида.
>>1650136
Если я 14 лет назад начал смотреть аниме, мне нельзя сидеть на дваче? Че бля?
>>1650141
пик
>>1650140
>не используй тот интернет-сленг, используй этот интернет-сленг
->/parasha/
Мля, нихуя себе хоромы.
>>1650141
Не правда. Но аватар ему таки достанется нестандартный (трап, проще говоря), та же Шинон его довольно долго считала девушкой.
>>1650143
> дваче
> Че бля
Яра-яра. Какой агрессивный веобудебил.
>>1650069
>Хули Асуна там забыла?
А почему бы ей там не быть?
Посмотрел 30 серий хунтеров и у меня от этого дружба, своевременные повер апы и никогда нездавайся.
Дальше оно как-то лучше будет?
Да, я знаю, что садился смотреть длинношонен, но таки весенний выводок восторженных хантерофагов меня заинтриговал.
>>1650080
Обосрался
>>1650149
Эм... моё желание это смотреть стремительно падает. Чот они страшненькие какие-то.
>>1650131
> вероятность
> на конечном множесте
> стремится к нулю
>>1650153
Два чая. Без неё никак.
>>1650143
>смотреть
>>1650102 - это ты смотришь так? Мань, плиз. Нет, можешь, конечно, и дальше строить из себя претензиозного чмошника на потеху господам, если нравится выставлять себя дурачком. Можешь даже начать писать длинные пасты и "делиться опытом", может, и лавры сажечма снискаешь со временем.
>>1650154
Забудь, очередной набег вконтактышей был весной.
>>1650156
О, а котик няшненький, вот ради него буду смотреть.
Я кажется влюбился. Я сильно или очень сильно наверну говна если буду смотреть только из-за нее?
Все таки ВОТ ЭТО ПОВОРОТ был неплохим. Подача, в смысле. Хорошо сделали.
Слишком быстро Госпожу и мужика с "марионетками" слили. Зачем вообще нужно было их вообще вводить? Если они Хантеры - то какого хуя ТАК позорно слились? Хотя, Госпожа - не Хантер, вроде... Что-то я это упистил. Но суть то не в этом!
Македонский я еще не запомнил их имен, поэтому пусть будет пока Македонским - очень хорош. Еще один персонаж - мужик.
Ожидаю Курапику в режиме Берсерка.
>>1650164
Сильно. Лучше подрочи на рандомные гифки и скрины с ней.
>>1650154
>Дальше оно как-то лучше будет?
Не, не будет. Будет только хуже и ваще нарутабличванпис пздц((
Залётыши же)) #ЛЕТОКАНИКУЛЫ же и всё такое, абарзели скажи?
>>1650171
Ну БЛЕЯТЬ, смешная рожица отклеилась тоже! Пиздееееееец....
Все-таки странные эти кеани - делать эндинг лучше опенинга.
>>1650168
>Ожидаю Курапику в режиме Берсерка
Ты получишь кое-что поинтереснее.
Блять, интересно все же твои посты читать, как неофита, не читавшего манги и не смотревшего первой экранизации. То есть абсолютно чистого человека. Таких очень мало в фэндоме.
Жду не дождусь твоих реакций на муравьиную арку. Особенно реакций на Гона под конец.
Даконьи шары - комплит.
Нормас сделали, хорошо. Последние серии были немного жидкими на фоне такой-то эпичной битвы, ею и надо было закончить, ящитаю.
>>1650164
Что за тайтол?
>>1650170
>Попробуй до паучьей арки включительно досмотреть
Зачем ты его направляешь, пусть остается при своем мнении, дружба ему не нравится видите ли.
Лол, вот это он ему жахнул.
>>1650188
>Последние серии были немного жидкими на фоне такой-то эпичной битвы
Так это вроде как филлеры.
>>1650195
Эх, не дали добить чемпиона, жаль.
>>1650199
Ёкаттаа, значит ничего страшного, если я их немножечко поскипал в середине.
Так и подумал.
Странно, что историю прошлого Гоку еще не раскрыли. Берусь за Кай.
>>1650201
Да ладно, он что, успевает в момент касания голову убрать что ли?
>>1650205
>Странно, что историю прошлого Гоку еще не раскрыли
Раскроют в первых же сериях Кая, даже братика его покажут.
Shit got real
Могу всю серию описать одним словом - БРУТАЛЬНОСТЬ.
Это было ТАК ОХУЕННО.Македонский откусил половину головы, плюнул кусок черепа так, что он пробил голову другому, а потом крикнул так, что третьего лопнули барабанные перепонки. О-ХУ-ЕН-НО, черт побери, просто потрясающе.
Отличная сцена с полем, но мне больше нравится, когда в при подобных сцена используют пшеничное поле.
>Македонский
>>1650220
>откусил половину головы, плюнул кусок черепа так, что он пробил голову другому, а потом крикнул так, что третьего лопнули барабанные перепонки.
Пиздец параша. Как вы это смотрите только.
>>1650160
>это ты смотришь так?
Нет, это я так первые серии пробую. Я смотрю сериал, пока интересно. Когда становится не интересно, я перестаю смотреть и дропаю. Если ты считаешь впихивание в себя говна через силу чем-то илитным, поздравляю тебя.
Алсо, я каждый сезон делаю такие посты и каждый раз ловлю постов по пять баттхерта. Ньюфаки просто не могут ровно сидеть на попе при виде ТРУ АЛТФАКА
>>1650222
ето гримдарк маня..... школате непонять песдуй учить домашку на лето... летние сука заебали блять писда.......
>>1650152
>называет других веабу на доске про аниме
Это какой-то новый форс? Я на этой параше редко бываю, за трендами не слежу.
>>1650222
Совсем нереалистично(( Вот во вторжение гиганты ето ваще риальнасть ни точшта тут)
Пиздец, последние несколько серий какие-то депрессивные, теперь и мне хуево стало.
>>1650220
Продолжай.
>>1650229
А как от манги\ранобе тогда тебе станет.
>>1650234
Меня еще 2 последние серии ждут, я не совсем верно написал.
Хотел завтра досмотреть, но придется сегодня.
Наконец-то интересная игра.
А вот и местный qb.
Это был охуенный бой.
10/10
>>1650247
А чего ты ожидал от Золотого Фонда?
>>1650223
> Нет, это я так первые серии пробую. Я смотрю сериал, пока интересно.
Ну и что же ваше портвешковое превосходительство посмотрело за последние пару сезнонов до конца и соизволило поставить оценку от семи и выше?
> илитным
Да нет, что ты, играть в претензиозного дурачка с "утонченным" вкусом это твое хобби, похоже. Все восемь тайтлов, что ты отреактил оказались говном - тут либо проблема в том, что тайтлы для просмотра ты выбирать совершенно не умеешь а ведь это одна из главных вещей, которые приобретаются с опытом, не смотря на заявленный опыт в 10 лет, либо ты занимался все эти годы
> впихиванием в себя говна через силу
настолько усердно, что напрочь отбил себе вкус, что собственно еще хуже, чем первый вариант.
> я каждый сезон делаю такие посты
Да я заметил, что тебе нравится роль мелкого шута.
> не могут ровно сидеть на попе
Атаримай да. Приходит такой весь из себя ЦЕНИТЕЛЬ, расписывает за говно, как устоять перед соблазном обоссать обмудка?
> ТРУ АЛТФАКА
Да минет меня чаша сия, если олдфажество заключается в превращении в претензиозное чмо, которое засовывает себе в рот говно, а потом жалуется, что невкусно.
Мораль вся в чем, собственно: если уж у тебя такой тонкий вкус, то учись выбирать тайтлы, хотя если ты за 10 с лишним лет не научился, то, вероятно, совсем потерян и достоин номинации на премию Дарвина. А значит жри говно и не выебывайся, мань.
>>1650316
>тайтлы для просмотра ты выбирать совершенно не умеешь
Ебантай, ты даже не заметил, что у нас новый сезон за окном и я просто написал про все новые сериалы? Я их никак не выбирал.
А вообще знатно у тебя порвало. Значит все не зря, буду почаще заходить.
>>1650316
>смотреть онгоинги
>играть в претензиозного дурачка
Пиздец, сколько же раз за серию меня заставили переживать, на такой финал я уже и не надеялся.
Даже настроение вернулось, а я уж думал опять буду пару недель как туча ходить.
>>1650316
>претензиозного дурачка с "утонченным" вкусом это твое хобби, похоже
Братюль, ты это на основании чего придумал? Обычный у меня вкус. Я просто АЛТФАК. Я как бы не выбирал быть АЛТФАКОМ, это просто случилось и теперь нам с тобой придется с этим жить.
Сейчас заценим это ваше САО. Но без Асуны это все уже не то.
>>1650333
> Я их никак не выбирал
Ну тогда все еще хуже, мань, на уровне няфани, что аниму первый день смотрит. Более-менее опытные люди перед тем, как подобрать любой тайтл читают описание, смотрят постер, студию, в общем всю основную информацию о новом тайтле.
> А вообще знатно у тебя порвало.
Да ваще((9
>>1650334
Ну так не в утку же играет, так что онгоинг/не онгоинг - не суть.
>>1650336
Тяжелая судьба, чего уж там.
Какая крутая йоба.
Что-то они как не родные.
Такая никогда не скажет тебе "Я хочу остаться с тобой навсегда".
>>1650365
> И зовутся они олдфагами.
Пофиксил тебя, ньюфань.
>>1650367
> И зовутся они говноедами.
Пофиксил тебя, говноед.
>>1650363
Примерно на 500-600 максимум всегда сдаются. Проверено.
>>1650365
Нет, они зовутся анимешниками. И это недалеко отходит от того, как "выбирают тайтлы" на анимаче. Подход к просмотру аниме автоматизируется, и отдельные произведения становятся "тайтлами", когда никакого удовольствия от просмотра ты не получаешь и непонятно зачем это смотришь вообще, зачем ещё вращаешься в этой системе. Взгляни на раздел, где так быстро смотрят аниме, что есть "реакшн-тред" с двумя-тремя строчками о "тайтле". Ну это же охуеть просто.
>>1650378
Не может быть, что бы нравилось абсолютно всё, что смотришь. А давиться, не у каждого получится, отсюда и дропы.
Не понравился слив Инджу.
Подали их как ОЧЕНЬ КРУТЫХ И СИЛЬНЫХ, а в кадре они и минуты живыми не пробыли.
И еще, они убили лучший голос!
Но в принципе, эта арка уже мне кажется гораздо более интересной, чем арка Башни. Но как-то не здорово, что они опять уделяют время только одному ГГ. Ведь Гон и Киллуа где-то там, а слухи о бойне на аукционе должны были расползтись очень быстро. Странно, что они не начали предпринимать что-либо.
И мафия тут - одно большое разочарование. А то привык видеть, что мафиози - самые сильные и влиятельные, а тут что? Ведь словосочетание "Крестный отец" - звучит так круто.
>>1650387
>Слепой?
Ты, видимо, да, раз смотришь без дропов.
Что-то как-то уныло, ребята. Даже смотреть не хочется. Графон какой-то мыльный стал.
Охуеть. Сезон и правда богат на вины. Вот это, к примеру, может все остальное переплюнуть. Странно, что только 12 серий.
Пока - сойдёт/10
Графон - мыльный. Основная проблема по сути та же. ГГО почти не показали. Кирито - шлюха, продавшаяся за 20 манов.
Опять же не аниме про ммо будет, а драма и превознемогания?
>>1650396
> Что-то как-то уныло, ребята.
Ну так САО же, ты еще скажи, что первый сезон бодро шел.
>>1650404
Горизонт уже показал, что аниме про ммо не оче.
>Сезон и правда богат на вины.
Таки не без вина, да.
Мой первый.
Прекрасно бы смотрелся в Ноитамине (еще той, непросранной, времен Нодаме).
Гг охуенен. Лолька до него децл не дотягивает, но тоже ничего, плюс еще одна есть в запасе. Деревенский скам в массовке просто неплох. Драма жизненна и без всякой чернухи (да и не драма, по большому счету).
>всерьез обсуждают говносенен
И сразу обосрамс.
>>1650418
Ты про какой Горизонт? А то может я не про тот думаю.
>>1650409
Корень проблемы лежит в том, что ммо - сами по себе дерьмо.
>>1650422
Нет.
мимо играл 4 года в ВоВ и ни разу не жалею
DOUBLE YUI
>2014
>смотреть САО 2
Совсем ебанулись. Небось ещё второй сезон тетанов будут смотреть.
>>1650386
А каким по-твоему образом, кроме слива Инджу, можно было внятно объяснить насколько сильны пауки?
>>1650433
> Небось ещё второй сезон тетанов будут смотреть.
Я бы посмотрел. А что? Норм же.
>>1650433
>Совсем ебанулись. Небось ещё второй сезон тетанов будут смотреть.
Съеби уже нахуй отсюда. Вы заебали окончательно, тупая школота.
>>1650433
Шоненоговно жрешь, а тетансами с САО плюешься? А-тя-тя.
Досмотрел я эту вашу коронку. Это довольно редкий пример анимы в которой проебано абсолютно все. Смотреть было невыносимо сложно, онхолдил раза 3-4. Из плюсов отмечу отличный графон и, местами, неплохой экшон. На этом список плюсов заканчивается.
Сюжет: его нет. Вместо сюжета невменяемая каша. Явно пытались замутить 2-й Гиасс с его хитрыми планами и плоттвистами, но жидко обосрались. Во время просмотра не убирал руку от лица из-за непрекращающегося идиотизма, творившегося на экране.
Персонажи: нормальных персонажей нет, имеющиеся либо не производят никакого впечатления, либо представляют из себя пример терминальной стадии аутизма. Единственный понравившийся персонаж - это Скарфейс (не знаю почему, но он меня повеселил). Отдельно стоит отметить ОЯШа, это надо было сильно постараться чтоб создать настолько эпичного мудака. Ома Сю без проблем составит конкуренцию Широ и Сузаку. Мне тут обещали что во 2-й половине он станет суровым диктатором с гитлеровскими замашками. Но чуда не произошло, во 2-й половине я продолжал наблюдать убогого мудака, ведущего себя как 15-летняя менструирующая школьница.
Концовка уныла, хотя я и не ожидал от нее ничего.
Здесь умудрились просрать даже саундтрек, особенно раздражал опенинг первой половины сериала с блевотным акцентом.
После просмотра у меня появилось несколько вопросов:
1) как Production I.G умудрились скатиться до такого днища?
2) как эта хуита попала в ЗФ? Что вы в ней нашли?
Вердикт: дымящаяся_куча_кала/10.
>>1650439
Лол, местная даунская студентота даже не понимает, что титосы\сао как раз и являются шоненоговном.
>>1650442
> местная даунская аудитория даже не понимает, что все аниме как раз и является сортами говна
>>1650441
А все потому, что базы нет. Написано же, черным по белому: "детектирует олдфага", куда ж ты лезешь, манька? Марш читать, что на лето задали.
А Гиасс это же оригинальное аниме?
>>1650442
Так почему ты его не ешь, чмош?
рождение титоса.
>>1650452
Ладно.
>>1650441
>как эта хуита попала в ЗФ?
Там только отборное говно же.
К вопросу о попытках ранобедаунов включить в ЗФ 2014 второй сезон.
>>1650475
А ничего, что гуль несколько дней на торренте лежит, а САО выложен только вечером и уже 34к? Или об этом и речь?
>>1650479
>Или об этом и речь?
Речь о том, что любая хуета с кишками и элементарным повествованием популярнее чем ваш САО2, который смотрят уж совсем конченные говноеды.
>>1650475
Абилкой "Дроп не скачивая" обладают только двачеры.
>>1650485
В таком случае, зайди завтра на торрент и глянь на этот твой счётчик часов так в 12, посмотрим что будет популярнее.
После Гиасса вообще выходило что-то такое же эпичное и завершенное?
Наверну-ка и я сала
Фхтанг, рендерер не сменил, субтитры на скриншотах
Корейцы неожиданно порадовали. Я не особо расчитывал на что-то хорошее от них после Wonderful Days, но в этот раз получилось весьма годно. Ядреная абсурдопародия, а сюжет получше чем в 80% этой вашей анимы.
Бабулькам не нравится, когда представительного вида молодой мужчина рассказывает подростку про несвежие трупы в дорогом ресторане.
Настало время ролить по пикче.
Чет - ревотч триган.
Нечет - катанагатари
0 - кои казе
>>1650557
Главное - сюжет!
Сильно говна наверну? Токийские вороны, если что. Просто там вроде есть лоли-лисичка, а я на такое падок.
А местные ведроиды-то построены на базе разработок Мелкософт.
>>1650562
> лоли-лисичка
некропедозоофил штоле?
Бля, снова злой злодей делающий злые дела, потому что может?
Трапующий кирито в эд - сблев какой-то.
Посоны с харкача обещали, что асуны не будет, а тут целая серия с ней. Эти два дебила вели себя не как влюбленная парочка, а люди, у которых руки склеились.
И какого хуя большой дядька из министерства вызывает ояшика? Как будто бы шпилящий в игры пидрила начинает особенно разбираться в их устройстве.
>>1650564
> педозоофил штоле?
Нет, просто это очень мило.
>>1650565
Как будто сюжет - что-то обязательное!
>>1650565
> Трапующий кирито
Это всё же он, а не чёрная Асуна?
А мне понравилось. Не жожофан.
> Трапующий кирито в эд - сблев
> Посоны с харкача обещали
> Эти два дебила вели себя не как влюбленная парочка
смотрите: эксперт в области любви!
> Как будто бы шпилящий в игры пидрила начинает особенно разбираться в их устройстве.
Нахера им кто-то разбирающийся в устройстве? Им нужен кто-то, кто умеет жить в игре.
>>1650570
я проверяю твёрдость его убеждений
>>1650569
> Им нужен кто-то, кто умеет жить в игре.
кто-то, потративший поинты прокачки на реген от лоулевелов живет в игре неправильно.
А ничё так.
Добавили сюжетных блоков по сравнению с овами.
Вот только аудиодекодер не справляется с двойным ускорением, а то бы быстрее досмотрел...
>>1650572
> на реген от лоулевелов
> на реген
Не вводи излишних сущностей. Пассивный хп-реген - хоть и второстепенный параметр для соло-милишника, но тоже важный.
К тому же, ты уверен, что это прокачиваемый скилл, а не зависящий от левела?
>>1650574
траллишь? после просмотра овашек половина контента известна.
Каждую ебаную серию ему лижут жопу.
Каждую серию
анон
Каждую.
>>1650572
Посмотрел бы я на твой "правильный" билд учитывая что от вайпа зависит твоя жизнь.
>>1650575
> Пассивный хп-реген - хоть и второстепенный параметр для соло-милишника, но тоже важный.
Бесполезный параметр, если за тик его в разы продавливают.
> К тому же, ты уверен, что это прокачиваемый скилл, а не зависящий от левела?
C бакацук сало снесли, так что цитата с ушвуда
> - …Где-то четыреста за десять секунд? Это все, что вы вдевятером способны мне причинить. У меня семьдесят восьмой уровень и четырнадцать с половиной тысяч хит-пойнтов… Можно еще добавить, что мой навык «Боевая медицина» автоматически восстанавливает шестьсот хит-пойнтов каждые десять секунд. Вам меня не завалить, даже если целый день будете тыкаться.
Что то чуть больше двух процентов регена. От паровоза не спасет. От бревноебов тоже.
>>1650580
пассивки, скейлящиеся от левела - тоже скиллы
>>1650581
> Внезапная пассивка в скилловой системе
тоже админ подогнал?
>>1650584
Да не ебу я, что там за система. Я только в вов задротил.
Дашь пруф, что автоскейлящихся скиллов нет ни одного?
Фхтагн, почти семь утра. Пойду отвалюсь хоть на пару часов и проснусь к вечеру.
>>1650584
С чего ты взял, что это скилл, а не параметр персонажа?
>>1650580
Алсо ты жопой считал? Там не джва процента, а четыре. За десять секунд. В единичку вкачал и хватит.
>>1650587
Прочитай большую цитату из сабов. Там хуй пойми кто заявил, что это стиль.
>>1650589
Почему-то в английском переводе не написано, что это скилл.
У меня хуевый русаб или это не лоли, а шота?
>>1650596
Или это бесполый дух. В любом случае это ШОКИРУЮЩАЯ ПРАВДА
>>1650565
>Эти два дебила вели себя не как влюбленная парочка, а люди, у которых руки склеились.>
>Смотрит шонен для вайфуёбов
Яре-яре.
Господа Хантерофаги, стоит ли смотреть ваш сериал? Поясните в двух словах за него. Из сёнэнов посмотрел Алхимика и Соул итер запоем. Блич и кусок дропнул на первых сериях.
>>1650602
Надо самому решать, в целом хантерсы определенно лучше наруто, блича, ван писа, соул итера и алхимика.
Если хочешь гримдорк и атмосферы лучше старая твшка, но первый десяток серий достаточно безобидный.
Блядь, что за бред. Все считают ее парнем.
Железнодорожники - 01
Какие замечательные тёлочки! Эти ляжки, жопы, строгие юбки и колготки - чардизайнеру респектую. Красноволосая прям вообще охуенная, даже не бесит стандартными цундере-претензиями.
Эндинг весьма неплох.
>>1650614
> Надо самому решать
> Ремейк хуже оригинала?
Что за долбоеб.
>2025
>png
Хуясе они держат равновесие. Я бы уже давно сцепился рулями и ебнулся на дорогу.
Нет, она конечно забавная, но сатоши лучше.
>>1650623
raw
>>1650577
А ему похуй, он идёт к какой-то своей цели и игнорит няшек, вот этим мне он до сих пор и доставляет.
>>1650643
> божественный Кусок
Смотрю, разбираешься в сортах говна.
>>1650644
Сколько няшек. Просто огромное количество и это еще далеко не все!
>>1650645
А то. На фоне такого говна как Хантер даже просто хороший Кусок моментально становится божественным.
Блядь охуенно. И чому мне раньше не нравилось?
10 из 10, о господи, серия на 10 из 10!
>>1650647
>просто хороший Кусок
В лучшем случае - посредственный шонен, но никак не хороший.
>>1650654
А как должен выглядеть шонен, чтобы он не был посредственным? В нём должен быть ненужный гримдорк как в тетосах с хантером или облизывающие друг друга качки как в жиже?
>>1650655
> как в тетосах
Именно. Ориентироваться нужно на эталон, не зря же титушки в ЗФ попали.
>>1650656
Титушки попали как эталон йобы для реквестов, а не эталон сёнена.
>>1650655
> облизывающие друг друга качки
О! А есть облизывающие друг друга куны няшечки? Чтобы томный взгляд и пухлые щечки??
>>1650658
Тогда нужно найти эталон сёнена уровня ЗФ.
>>1650659
http://myanimelist.net/anime/23333/DRAMAtical_Murder
Они не только облизывают, но ещё и рейпают друг дружку.
>>1650661
> Status: Not yet aired
>>1650662
Для ЗФ там бюджета недостаточно, да и устарел он уже.
Если и дальше будет в том же духе то смотреть можно, если пойдет унылота как в Усаги дроп то дроп.
>>1650667
Нахуй онгоинги. Уж лучше паракисс в очередной раз ревотчнуть.
>>1650674
Тому что забыл про нану, лол. Её я вообще одним из первых тайтлов хотел смотреть, но моя нежная попка не выдержала напряжения и рванула.
>>1650562
Вин.
НЕ ЗАДАВАЙ ГЛУПЫХ ВОПРОСОВ, ВАТАШИ КИНИНАРИМАС!
>>1650678
Только если опенинги. Оче хорошие.
Как же мне нравится Кон.
>>1650680
Ну там и сюжета годного завезли, и няшек. Немного графона.
От оп и эд потягивает edgy-парашей для школоты, годные только песни.
Лел, в игре правда можно им детей заделать?
>>1650685
Ну так не интересно. Да и кузены все равно весьма близкие родственники.
>>1650683
> Ну там и сюжета годного завезли
> токио равенс
> сюжета годного завезли
Потише в этой вселенной, мадока.
> няшек
Только если лоли-лисичка, и только из-за того что она лоли-лисичка, которая на самом деле лиса с большими оппай.
> От оп и эд потягивает edgy-парашей для школоты, годные только песни.
Пожалуй мне нужно было уточнить про песни.
>>1650687
А можно потом еще и детей скрещивать, чтобы через несколько поколений родились уроды?
Хоть убей, не понимаю как она могла за одну смену кадра и один удар ладонями по столу, так подтянуться.
>>1650690
Доставьте картинку, где у них выродки с даунскими рожами акуноханы.
>>1650691
ВАТАШИ КИНИНАРИМАС
>>1650602
Получше нарутки и блича, когда герои сражаются они не пиздят а долбят друг-друга. Нету всяких ебаных внезапных хуй пойми откуда абилок "мол ща возьму меч двумя руками", все четко и по пацански.
>>1650692
> даунскими рожами акуноханы
Соси хуй, быдло.
>>1650696
А я бы хотел третий сезон. И еще У меня мало друзей. И еще ОреГайру.
>>1650697
>Нету всяких ебаных внезапных хуй пойми откуда абилок
Моментальное взросление и исполнение желаний ты таковыми не считаешь?
>>1650684
Но ведь Кирино крашеная. Не может же сын получится крашеным.
>>1650700
нуу за то некак в тетосах)) там ваще гавно для школаты.... тип за хотел стал титасом захотел рука от геренировала)))
>>1650702
Сын тоже будет красится, мамка ебанутая просто.
>>1650705
> А чунибьё
Так будет наверно.
> с сузумией
Я бы хотел. Вместе с конем.
>>1650102
>аниме хуевое
>хуево снято
>хуево анимировано
>все хуево
>нелогичный кал
>плохо сделали
>пиздец
>говно
>Нахуя
>говнейший фансервис
>говноеды
>говномеху
>хуевую музыку
Олдфага 1992 г. р. сдетектировал, посоны.
Заслужил ли Лелуш смерти, а?
>>1650700
И много там 3дцг в этом кафе? А то как-то хотел начать смотреть, но руки не доходили.
>>1650713
Нет конечно. Он должен был жить долго и счастливо, и поебывать по вечера сузуку.
>>1650712
Так ведь в том списке только одно хуевое говно и есть, от такого передоза кто угодно бомбанет.
>>1650691
Они бы ещё дальше ей жопу нарисовали. Что за чудовище блеать.
>>1650715
Я считаю, что он должен был забрать сестру и съебать тихонько. Без него она все равно будет несчастна.
>>1650714
Это гандония.
МИМИМИМИ
>>1650721
Ле фу.
>>1650719
Юбка с завышенной талией и укороченная рубашка. Никогда не видел что ли? Пикрелейтед.
>>1650722
> дженерик кеанивские мимимимими-шлюхи
> МИМИМИМИ
Да вы, батенька, говноед.
Охуенный поворот сюжета, хотел чего-то такого, но не ожидал. С самого начала нравилась Сацуки, теперь я просто блюблен, посоны
>>1650622
> Хуясе они держат равновесие
> Я бы уже давно сцепился рулями и ебнулся на дорогу
Просто это не жожо, что бы они РУЛЯМИ СЦЕПЛЯЛИСЬ
>>1650727
Мне нравится гандония, тащемта.
>>1650730
> дженерик кеанивские мимимимими-шлюхи
Поэтому и мимими. Да и вообще я кеани давно не смотрел, мне можно.
>>1650732
И да, и нет.
>>1650733
> жожо
То чувство, когда дропаешь хентайную мангу на четвертой странице из-за говнофорса.
>>1650732
Нет, яош же не долбаеб, энергию экономит. Потом как вырвется из него сила спирали и начнет превозмогать.
>>1650734
> Мне нравится гандония, тащемта.
Эх, говноед-говноедушка.
>>1650738
Совсем ебанутый дропать Блманиана? Хотя русек как бы намекает...
>>1650741
Эх, лето-летушко...
>>1650740
Все правильно делает. Потом еще переживать болезненный разрыв отношений.
>>1650748
1. Вбрасываются титосы, гули, гримдурк
2. ...
3. Разрывы школьников по всей доске
Ну это уже какой-то дабл пенетрейшен.
Мде, новый сезон начался, а реакшенов хуй да маленько. Чё меха от гены ещё никто не смотрел, как там очередная ПАВоркс-параша? Уже показали какой-нибудь скрытый вин, который был незаметен где-то в углу превью?
>>1650752
ПАВоркс-параша парашна, винов нет, ждем Террор.
>>1650750
1. Создаем тред по SAO II
2. ...
3. Кровь порвавшихся школьников затопила всю планету
>>1650752
> Уже показали какой-нибудь скрытый вин, который был незаметен где-то в углу превью?
Палю, только ты тихо.
https://www.youtube.com/watch?v=za7xzhz8Vdg
>>1650754
Все школьники уже собрались в треде обсуждать данный "вин".
> 2014
> рваться на анонимном форуме латентных пидорасов и рельсоёбов
>>1650752
> а реакшенов хуй да маленько
Я треды не успеваю читать. Бамплимит в день все-таки слишком быстро.
>>1650760
> Бамплимит в день все-таки слишком быстро
> слишком быстро
> Бамплимит в день
>>1650762
Ну это ты привык в своем бэ сидеть не отрываясь. Вот я пойду, аниму посмотрю, в игры может поиграю, а тред хуякс, и кончился уже.
>>1650752
>меха от гены ещё никто не смотрел
Дерьмо. В первой же серии идёт покушение на принцессу, а всем зрителям похуй и только школьник-аутист играющий на телефоне смог заметить надвигающиеся ракеты. Под конец нам показывают детишек, мечтающих о мире во всём мире и в это же время происходит разрушение какого-то там города и завозят мега крутого супар робота, которого потом будет пилотировать один из главных героев. В общем эпизод прямо в духе самых дешёвых гандамов с их сбросами колоний. И всё это приправлено саундтреком от Савано с его фирменными двумя композициями кочующими из тайтл в тайтл.
>Уже показали какой-нибудь скрытый вин, который был незаметен где-то в углу превью?
Конечно, САО 2!
Неисправимая парочка.
>>1650765
>Конечно, САО 2!
Он же спрашивал про скрытый вин, а не про явный фейл.
>>1650765
> саундтреком от Савано
Я и забыл, смотреть буду ради него.
>>1650767
И не говори. Понапишут тут реакшенов, читать не успеваешь.
>>1650772
Всегда хотел спросить где первая вниманиеблядь.
>>1650773
Вместо ненужных реакшенов были няшные чятики.
Главная няша сезона.
Моя жопа скрипит, но я смотрю с этим русабом, после титанды элу, пошло чсв, детвора и прочие непотребности. Ах да, ещё уриэль, габриэль и титандаэль.
>>1650779
Ты ошибся, главная няша сезона в САО.
>>1650781
Ну так переходи на ансаб или жри говно и не выебывайся.
>>1650784
> переходи на ансаб
> или жри говно
Переходи на ансаб = жри говно. В чем разница?
>>1650781
> титанды
серьезно? Я думал это шутка такая под титосов.
>>1650787
Титогэ.
Почему вы так Поливанова ненаидите? И самое главное, что ведь пользуетесь зачастую.
Вот в пуле лол Тина Спраут. Что же вы её Чиной не обзывали?
Дувулитиние сурюхи.
>>1650782
Не заметил.
>>1650766
Два самых страшных человека встретились. Опять.
Ах да, можно добавить ещё такие банальные ошибки, как координально и присекать. Это из того что запомнилось.
>>1650794
Лол, эти не лучше.
>>1650783
Мишаня, по-моему, покемонов куда быстрее жрал.
>>1650765
> завозят мега крутого супар робота, которого потом будет пилотировать один из главных героев.
Не реакть, когда под тяжелыми веществами, наркоман. PTSD-кун сказал, что все их роботы - нетехнологичное дерьмо без задач.
>>1650792
Как слышытся, так и пишется. Если в аниме все отчетливо говорят "Читоге-чан", то какого хуя писать "Титоге-тан"? Или наоборот, говорят Синдзи, а пишут Шинджи. Ебанутые же.
>>1650799
Мишаня и Реборна залпом посмотрел, на него нельзя ссылаться.
>>1650798
Увидел только шлюху какую-то.
>>1650774
На чухаче. Там, где и положено быть вниманиеблядям.
>>1650805
Совсем с своими играми ебанулся, бабушка уже обед приготовила, Кирито, иди хоть покушай, а то совсем худой стал.
>>1650800
Я про ту хуевину, которую показали во флэшбеке.
Спустя две сотни тайтлов, заметил насколько ужасны шеи в аниме. Вы только посмотрите на бедного сатоши.
>>1650802
Один и тот же слог пишется по желанию левой пятки? А давайте сегодня писать ться, а завтра тся. Слышиться же.
>>1650811
> Слышиться же
Слышитца. Где ты там мягкий знак услышал?
> Один и тот же слог пишется по желанию левой пятки
А у некоторых кандзи есть японское и китайское чтение. Как захотел так и прочитал.
>>1650809
Флешбек там был только у PTSD-куна во время первой их войнушки. Так что вангую превозмогания и хитрые тактические планы от полупоехавшего ояша на говне без задач, покуда марсиане будут геноцидить все вокруг. Правда, есть вариант, что этот ояш - сам по себе какая-то еба. Уж больно странный.
>>1650814
> у некоторых
У подавляющего большинства. Еще и по несколько.
>>1650814
>Где ты там мягкий знак услышал?
Вооот.
>А у некоторых кандзи есть японское и китайское чтение.
Почти у всех.
>Как захотел так и прочитал.
Правила есть.
>>1650814
> Как захотел так и прочитал
И выставил себя необразованным идиотом.
>>1650818
Да, да, я к тому, что один и тот же слог записывать каждый раз одинаково бесмысленно, а переносить все правила на транслитерацию мучительно. Тем более заниматься этим на аиб.
>>1650131
> Если первая серия не понравилась, вероятность того, что понравится остальной сериал, стремится к нулю.
щоджо требует разогрева 2-3 серии, иначе можно пропустить душу
альтфаг с бОльшим стажем
Хм. Не могу определить тян это или кун. Ведь даже то, носит человек штаны вместо юбки не показывает что это кун. Хаба - мужское имя?
>>1650832
Или хаба это фамилия, а томохиро - имя?
>>1650157
jesus, it's a математик, get back in the car!
рукопожимаю
Лол, школьники ебашат вискарь в школе.
спасибо за совет, пока хорошо пошло. Доставляют аниме про ММО ещё со времен первого Хантера, а затем САО
>>1650837
Почему ты превращаешь в реакшн в свой личный тред? Ты не мог бы не тащить сюда свои ценные замечания по поводу увиденного через каждые две минуты?
>>1650841
Не разговаривай с паузодебилами, а то заразишься.
Как выбрать что смотреть если в птв 400 тайтлов?
неофит
Альдноах Зеро - 01 (дуропу дес)
О эта примитивная подача сюжета, когда персонажи напрямую рассказывают всё зрителю, но делают вид, что разговаривают друг с другом, от чего это выглядит пиздец как тупо. Да блядь вставьте в начале чёрный экран и пасту с объяснением сеттинга - эффективнее и быстрее будет. Покушение немного порадовало в этом засилье унылоты и бесполезных диалогов.
Савано ёбнулся - написал почти главную тему титосов. Также засрал неподходящей музыкой сцену взрыва.
Жду додзей с принцессой.
>>1650441
> Персонажи: нормальных персонажей нет
fix: попка цугуми = 0.5 персонажа
остальное верно
>>1650841
Почему ты указываешь что мне делать, а что нет? Ты не мог бы пройти нахуй?
>>1650845
> я смотрел титосов
>>1650802
Шын-Джы -- пиши через "ы"
правило русского языка!
>>1650853
> уробуче
> вин
Проиграл с этого школьника-гримдурка.
>>1650867
Титософаги совсем отбились от рук итт.
>>1650863
За реакцию на аниме в треде для реакций на аниме в разделе аниме? Да пожалуйста, если будет какая-то реакция со стороны мочи - будет причина доебывать макаку, чтобы он снял этого пизданутого.
>>1650410
todestriebe, епт
читайте ранобе "по ту сторону принципа удовольствия"
>>1650410
> Он по идее должен никогда к ним не подходить больше и няшить Асуну под пледиком.
Двачую, запилили бы слайсик уже.
>>1650876
И скатили винрарный САО в очередной моэщит? Нет, спасибо.
>>1650876
>слайсик
Для слайсика годная няшка нужна, а там только шлюха Асуна.
>>1650876
Только Асуна не нужна. Самая няша это кузнец-тян, Лиз или как там её?
>>1650870
>за реакцию на аниме в треде для реакций на аниме в разделе аниме
Да. Тут каждый дурачок считает, что он формально прав, и другие должны страдать от того, как он ловко всех затралел своим правом. А мне, анониму, похуй, если ты понижаешь качество постинга - ограничиваешь свободу моего общения, я репорчу. Попробуй доебывать макаку, но я приду в тред и вброшу пару тезисов от себя, а также скриншотик твоего бахвальства. Удачи, малолетний свергатель модераторов.
>>1650880
Кстати, ранобэопушенки, а это правда, что она в прошлом кого-то убила и словила ПТСД?
>>1650869
Ну вобще-то я буду смотреть А\З. Великий композитор Золотого Фонда спасет любое говно.
>>1650887
Главное перетерпеть три серии, дальше начнется боку но пико.
>>1650885
>качество постинга
>Reaction
Пошутил?
>>1650890
> Там же точка. Я тоже на это попался
Ну хуй знает, в оффициальном трейлере сокращенно пишется через "/"
>>1650895
Сам удивляюсь, но талантов, талантов полон анимач.
Я сам себе спойлерю события, блять. Сказал:"что-то Гона с Киллуа не показывают" - и вот они. Сказал:"Слухи быстро разойдутся" - и вот, они узнали из слуха. Нет, ребят, так не интересно.
Проиграл с их медицины. Медицина уровня /шоунена.
Увогин - настоящий мужик, с открытым сознанием и не ограниченный глупыми стереотипами. Но момент был внезапный, я даже удивился.
И, да. Они когда-нибудь песню в опенинге сменят?
>>1650855
Мы все...
>>1650901
Нечего ответить на такой зашквар, да?
>>1650905
>Они когда-нибудь песню в опенинге сменят?
Нет. Тебе охеренного эндинга мало?
>>1650905
>Они когда-нибудь песню в опенинге сменят?
У них денег нету.
>>1650885
> Жаловаться на чатик в чатико-треде
> Жаловаться на реакшоны в реакшон-треде
> Жаловаться на имбецилов в /a
> Жаловаться на скатывание треда, самому скатывая тред в обсуждение рандомного хуя
>>1650907
Не может быть! С кем я на одной борде сижу!
>>1650908
А что тут отвечать, если ты, еблан, русского не понимаешь и чего-то там сам себе выдумываешь.
Смотрю мувики созданные в рамках проекта Young Animator Training Project, какие же они все-таки охуительные. Особенно Little Witch Academia, мечтаю чтоб запилили ТВ-ку по ней.
>>1650914
И ты тоже, брат...
>>1650916
О, отпираться начал.
>>1650905
Какими стереотипами? Если нравится женоподобный мальчик, который от тянки отличается только наличием хуйца - то это прояление гетеросексуализма.
А если же нравится мужественные и накачанные модники из Жожо - то это проявление пидорства.
Всегда так думал.
>>1650918
Есть всё одной раздачей? А то надо тайтлов набитьптв освободитьсезон довыжать.
>>1650918
Кровькишкираспидорасило есть? Роботы есть? Чаи с тортиками? Песенки с уродливыми танцульками? Пидоры? Трясущиеся сиськи? Если ничего из этого нет, то не взлетит.
>>1650924
Никогда не перестаю удивляться данному проекту.
>>1650924
Это еще один мувик, лучше чем ничего, но хотелось бы полноценную ТВ.
>>1650927
Не видел, но все 4 мувика есть на рутрекере.
>>1650928
В Ryo крови довольно много, но откровенной гуррятины нет. Death Billiards и Arve Rezzle: Kikaijikake no Yoseitachi еще не смотрел.
>>1650930
Эти четыре мувика как раз из Anime Mirai 2013.
>>1650940
2014 мне больше понравился, особенно Harmonie. Идеально правильно показаны манямирок чунидаунов вроде меня и встреча с ламповой-мимими-няшей.
>>1650924
Сольют, как и кильку.
>>1650942
Очень надеюсь, что ее сольют так же, как и кильку.
>>1650944
Как мало людям надо для счастья. Достаточно уёбищно нарисованных голых девок.
>>1650946
Двачую. Епт, килька только на хайпе фагов ТТГЛ взлетела, а так фансервисное говно, говном.
>>1650949
Кто хейтер, идиот? Или ты любого, кто адекватно поясняет за слитую концовку записываешь в хейтеры?
>>1650951
> килька только на хайпе фагов ТТГЛ взлетела
> а так фансервисное говно, говном.
> подразумевая, что мехаговноеды могут осилить истинный вин
> подразумевая, что ТТГЛ не фансервисный шит
>>1650952
У тебя тепловой удар, хейтерок. Причем, двусторонний.
>>1650957
Иди квазаров и клинок королевы наверни, мань.
>>1650960
Зачем мне жрать какие-то фансервисные хуитки без сюжета, если есть клк?
>>1650962
Единственные хорошие эпизоды клк - это первый и пятый.
>>1650970
А как же 18-й?
>>1650978
Смотрел, но на тот момент мне уже было похуй на сериал.
>>1650982
Бесспорно.
>>1650926
> Если нравится женоподобный мальчик, который от тянки отличается только наличием хуйца - то это прояление гетеросексуализма.
Не оправдывайся, гей.
>>1650992
Очевидно, этому долбоёбу не мог не понравится высер с таким количеством голых тел. Ну что, ждём когда Олдфаня посмотрит КЛК.
>>1650993
Лол, живой натуралоопущенец на моей борде? Нет пути.
>>1650989
Нипочем.
>>1650991
Не, я мудак, что создавал тред перед показом, спрашивая, есть ли кто на борде из тех, кто застал в 2007 Гуррен-Лаганн. Какая же херня в итоге у них вышла.
Вот это мыловарня...
Салоед? Нет!
Надеюсь, что-то хорошее.
>>1650885
Ну давай разберем по частям тобою написанное)) Складывается ощущение что ты реально контуженый и жизнью обиженный))
> Тут каждый дурачок считает, что он формально прав
И тут ты не забываешь указать себя, дурачка, формального правового.
> понижаешь качество постинга - ограничиваешь свободу моего общения
Это настолько глубоко, что я требую объяснения.
Ах да
> А мне, анониму
> жалуется моче
> аноним
Летнего разлива?
> бахвальства
Палехчи, у тебя мания величия.
>>1651002
>Надеюсь, что-то хорошее.
>Score: 6.831 (scored by 10922 users)
>>1651012
Вангую, что все плохие оценик прилетели от бабахнувших шоненоманек и утят.
'Mushishi' to Get Sequel in Spring 2014 and Fall 2014
И почему вы здесь всякое говно обсуждаете а про этот винрар не слышно? Хуею с вас!
>>1651021
> Soul Eater NOT
> Хороший сеттинг
> красивые няшки
>>1651024
Что хорошего в мусисях и что там обсуждать? Скукота же.
>>1651025
Не обращай внимания, у меня психологическая травма.
Я Soul Eater в армии смотрел.
Previous - >>1648766