>>157266205 (OP) Шлюхи промывались после ебли (кружка Эсмарха), делали аборты (постоянная практика), использовали тампоны с настоями трав. В принципе и презервативы были, только плебс мало ими пользовался.
>>157267402 Ровно между месячными. Но если цикл неустойчивый, то ты соснешь. Тот тыкальщик в учебники биологии и не подозревает о том, что месчные могут идти раз в 3 месяца, а после этого еще одни недели через 2.
>>157266417 >>157266458 Во первых Египта, там глиной залупу мазали, или чёт такое, но не суть, во-вторых к уличным шлюхам ходили говноеды, типо мелких чинуш, солдат и младших офицеров, ну и всяких алконавтов, которые наскребли на ёблю денежку, врятли они брали с собой кишку коровью, чтоб поебатся, кстати, в начале 19 века они стоили как оклад земского судьи, а на конвеер поставлены только в конце 19 века, и ещё, они не имели той эффективности что современные латексные, постоянно рвались и спадали, особенно в самый важный момент, так что скорее всего тогдашние жрицы любви просто контролировали процесс и вовремя соскальзывали с крючка.
>>157267816 Хм, как сказать... Пока в моем круге общения нет той, с которой бы хотел начать отношения, поэтому просто общаюсь с несколькими девушками как с друзьями, оттачиваю скиллы ну и чтобы скуку как-то развеять
>>157267972 Вроде бы нет. Основные требования - внешность не менее 7/10, умение быть интересной в общении нет, сам я не скучный, неск тян даже говорили, что со мной интересно общаться и наличие интеллекта. Далее идут отсутствие вредных привычек, отсутствие опыта хождения на вписки и все на этом, пожалуй.
>>157268182 >нет, сам я не скучный, неск тян даже говорили, что со мной интересно общаться Не аргумент. Нынешние тни и говно в уши воспринимают как интересное общение. Но в целом, ты все-таки дохуя привередливый. Притом, что, судя по некоторым фразам, ты нищеброд, и, скорее всего, не шибко то красавец. Не пробовал планочку то снизить? С имеющейся тней, пусть и не самой лучшей, скиллы оттачивать удобнее.
>>157268331 В каком плане нищеброд? Я еще учусь, пока не работаю, но родители весьма не бедные. Насчет красавца не могу сказать, сейчас подзапустил себя не посещал парикмахера с февраля, но знакомые тни давали 7/10 хотя могли солгать, чтобы я не обиделся. Стоит вбросить свой еблет в соц, наверное Нет, не пробовал пока что. Может, чуть позже, когда пойму, что такой, о какой мечтаю я, я не нужен
>>157268996 Много ты на двачах видел фоток тех, кого форсят? Форсят себя тут вниманиебляди типа меня, но я не хочу себя форсить, или же форсят очень всратых (к коим ты, судя по твоим словам, не принадлежишь), или очень красивых (к коим ты тоже не принадлежишь).
>>157269104 Неск недель назад начали форсить анона, который сфоткался в костюме с розовой мягкой игрушкой, хотя он не относится ни к одному из типов, которые ты перечислил
>>157269479 Он уебищно одет на той фото, у него уебищная обстановка в комнате. Поэтому и форсили. При этом, возможно, форсил он сам себя. Я тоже иногда свое фото вбрасываю в разные треды, и ничего, не форсят же.
Анон, представь что всего каких то 150 лет назад даже ты спокойно мог найти себе девочку 14-16 лвл и жить с ней, и никто бы ничего не сказал против! Что же стало с нами, анон...