Сап, дневной. Я вот на днях сделал себе анкетку на сайте знакомств для мужчин. Ну вы понели. А сделал я это с целью понять, насколько легко найти себе сосунка мужского пола. Хочется, знаете ли, обзавестись молодым кунчиком, который бы мне периодически отсасывал по самый яйца. Ну или как умеет, там уже разберемся.
И, как оказалось, спрос на то, чтобы отсосать мой хуец, довольно-таки большой. Но не пойму одного, это реально тренд такой, или просто виртуалят все?
Какие подводные камни, анон? С тянами всё понятно, тред не о них. Давайте разведем тут гомосятину. Знакомились ли вы с мужиками, чтобы их ебать в роты?
>>157304279 Нет, не уверен. Ёбла светить никто особо не горит желанием, но по фигурам если судить, то вполне себе неплохо всё. Но не няшного я нахуй сразу пошлю, зачем он мне.
>>157304062 (OP) Главный подводный камень в том, что это - не бесплатно. Там либо шлюхи, либо куны-содержанки. Бесплатно - только всратое говно или старички 25+.
>>157304953 Я еще в контаче нашел паблик с жополазами своего города. В основном фейковые аккаунты зареганы, но если общаться начинаешь, то видно, что по ту сторону реальные люди (в частности 17-19 лет, как я и хочу). Фоточки скидывают, все такое. Опасаюсь только насчет того, что какие-нить тесаки попадутся при встрече.
>>157304953 Ну мне и самому 29 лет. Поэтому и хочу няшку молодого себе. Своим старческим хуем бороздить его молодецкие губищи. Как будто что-то плохое. Да и вопрос денег не особо ебет, если честно.
>>157306154 Я тоже "женственный" и кун у меня такой же. А кочки нужны только другим таким же кочкам чтоб после трени долбить друг друга под хвост и садиться на банку гейнера.
>>157304062 (OP) В мухосрани найти няшного кунчика трапа анрил, хотя бы потому что они не светятся нигде. В миллионниках изи. Ну может не няшного внешне, но девочку внутри легко.
>>157304062 (OP) Будучи сосницким, лет в 15 испытывал острую нехватку денех. Решил сосать и давать в жопу за лавэ. Алсо, был няшным. Зарегал анкету и почалось. Многие просили за пятихат у меня отсосать. Фотками торговал.
Согласился на встречу с одним мужиком лет сорока, из другого города. Целовался с ним, лизал яйца, сделал первый минет в своей жизни. Алсо, пытался проглотить, но сперма была кислая и воняла мочой, и я чуть не блеванул. Понял, что гейство - это не то, с чем я хотел бы связать свою жизнь.
Когда было 17 - желание попробовать хуец уже стало невыносимым. Сам няшный(тянки по крайней мере всегда шли знакомиться первыми), 65кг, высокий. Плюс хотелось покупать разные ништяки, а денег не было. Добавил на страницу вк свои фото, вступил в несколько гей/би групп города. Через пару недель уже написало 3 человека, один из которых сходу захотел чтобы я сделал ему минет в машине за 100$. Договорились на этот же день. Выпил немного вискаря для храбрости и стал ждать. Приехал ко мне чувак на черном ленд крузере, забрал прямо под моим подъездом. Деньги дал сразу же, попросил проверить на подлинность(забил хуй, но оказались таки настоящими), от всей ситуации у самого уже твердо стоял член. Машина была в тонировке, на улице было темно, в итоге мы медленно катались по району в то время как я неумело делал свой первый в жизни минет. Понравилось. Член был чистым, не сильно большим, за минут 10 я его довел до оргазма. Сперму взял в рот, но сплюнул в стаканчик. Он меня сразу отвез домой, и просил не пропадать из вконтакта. Первые деньги, крутой опыт. Потом еще много интересного было, но в попу пока еще никому не давал.
>>157308767 Шлюхи это те кто ебется за деньги или какие-то материальные ништяки, а по любви или из-за чувств нет. Шлюха бездушное меркантильное дерьмо. Просто некоторые дауны путают шлюх и нимфоманок, а нимфоманки няшечки.
>>157309080 Мне похуй на мнение малолетних дегенератов, в том числе и тебя. Мое мнение хотя бы на логике держится, а ваше я не ебу, на сперме в мозгах, наверное. Когда мне было лет 20 я тоже был таким же тупым уебком, как и ты, не волнуйся, подрастешь - поуменеешь.
>>157304062 (OP) С мужиками неинтересно. Был один, который переодевался в девушку, сосал, а потом просто вставал раком и просил выебать (только в резинке). НО! Никаких поцелуев, трусики полностью не снимать (только отодвинуть), к хуйцу не прикасаться, натуральная тётя-шлюха типа. Ебло тупо мужское, ещё и начальник большой на крупном заводе. Я охуенно возбуждаюсь от поцелуев, а тут никаких поцелуев и ещё и секс в резинке. Нахуй. Лучше среди молодых выбирать. Но не на сайтах знакомств, там почти все уроды. Просто вбыдлятне. Попадались 16-летние школоло, которые хотели попробовать соснуть хуйца и трахнуться в попку, но эти вообще всегда одеваются почти как тянки и они не столько хотят ебли, сколько ищут себе парня, любовь и вся хуйня. Дефлорировал так троих, стонут как девочки. Непередаваемые ощущения.
>>157309922 Это уж кому как повезёт. Можно за деньги на всяких страшилищ попадать, а можно бесплатно развести охуенную и молодую. Молодые конкретно отношений хотят, так что если постараться, можно найти и охуенную.
>>157309922 Так говоришь, будто знаешь мою месячную ЗП. Но я пока не готов ничего утверждать. Надо прочекать рынок сначала. Но мне чет кажется, что членодевки особо склонны свою уродливость фотошопить и замазывать макияжем на сайтах.
>>157310153 >а можно бесплатно развести охуенную и молодую /0 В фг спустись и посмотри, как выглядят бесплатные молодые. Для членодевки деньги=внешность и эта связь двухсторонняя.
>>157310271 Ну, кстати, должен отметить, что не так давно (в начале весны) познакомился в интернетах с членодевкой. На фоточках няшнаяый, женсветннаяый. Поболтали по телефону, чувствуется, что голос слегка грубоват, но в целом неплохо весьма. Надо было задружить и встретиться. оно искало просто друзяшек и всего такого. Но уверен, можно было бы и вон чего. А я проебал момент.
>>157310153 >а можно бесплатно развести охуенную и молодую. Ага, после кучи затраченных нервов, денег и времени на внешность она по-любому мечтает присесть на хуй какого-нибудь противного двощера, определенно.
>>157304062 (OP) Тред не читал. Это реально. Пидорасов пассивных просто дохуя. Мне на обычно СЗ ломились всегда - от довольно обычных парней до жирных стремных мужиков. Один раз списался с каким-то 20 летним, тот жаждал отсосать, недели две общались, пока я не решился проверить не развод ли это, да так собственно и дал ему на клык. Стыдно вспоминать, но опыт прикольный
>>157310258 Тогда не найдешь. Варианта два - или разово вызываешь такого мальчика, которого няшишь куда хочешь, платишь 10-15к и отпускаешь домой. Или находишь мальчика и начинаешь жить с ним, строя отношения. Соответственно тоже тратя деньги на его содержание. Как в паре кун-тян. Я жил пол года с парнем, ему было 29. В месяц он на меня тратил около 30к, плюс подарил айфон, макбук, и кучу одежды. Зато в обмен получал няшную попу, которая всегда готова с радостью принять в себя его член, и плюс к этому - постоянные ежедневные минеты. За все в мире нужно платить :)
>>157304062 (OP) >это реально тренд такой, или просто виртуалят все? Просто пидоры ебливые неразборчивые животные, только и всего. Без презика и мирамистина даже пальцем не прикасайся к ним, иначе намотаешь различных модификаций ЗППП по количеству пидоров в твоей мухосрани.
>>157304062 (OP) Я с детства смотрю гей-прон, ну и гей и цп, раньше цп было везде легко найти, а обычный прон с тян не доставлял удовольствия, сидел в гей группах в вк
В тай за трапами езжайте. Там можно найти няшных трапов. Конечно тем, которые не выглядят как стремный мужик с сиськами, а как няшная азиатка с хуйцом, придется отвалить бабла намного больше, но все равно 150-200 баксов стоят того, тем более что у нас такого нет вообще.
>>157306154 >Пассивные пидоры как тянки же, им нужны самцы-доминаторы Это не геи. Это пидоры. Ребята у которых тестостерона маловато вот они и ищут себе доминатора. Алсо, тян доминатор для них тоже подойдёт.
>>157311009 Ну хотя ты прав альфы может и будут, но даже помимо пиздунов, альфа-хачей и петухов, не факт, что он какой-то "идеал" куда ж такому да на харкач, да и шанс на такого наткнуться в Рашке, на харкече, в б кажется маловааата
>>157306439 >есть тысяча вариантов ненапряжной работы для студентов/школоты >я лучше пососу кандидозный хуец, а в процессе буду листать ленту с мемасами и крутить спиннер
>>157311470 Так и есть. Помню слышал где-то стори как дядька молодым пацанам заплатил то ли по 500, то ли ещё по сколько чисто, чтоб отсосать. Ну и слышал стори как дядя какой-то подкарауливал молодых солдатов, типа подвезти до города, а потом предлагал отсосать солдату (всм хуй солдата отсосать), типа в счёт.
Мне один раз написал молодой препод из моего вуза, мы с ним прогулялись, он сводил меня в ресторан. Я пожрал тысячи на 2 и он все оплатил. Кстати, тогда я еще не особо понимал, что он от меня хочет, но в ресторане якобы случайно касался меня, а потом в открытую начал гладить мою руку. Ну офк я отшутился от этого. Еще он мне помог сдать один экзамен, не попросив вообще нихуя за это. Я же сразу как только сдал этот предмет, кинул его в чс, лол.
Я кун, 22й лвл. В меня влюблен другой кун, гей. Он няшный и выглядит скорее как няшный трапик, чем кун. Ну вот, он жестко меня прессит своими чувствами везде, а я в таком состоянии что и собаку выебал бы. Так как ломать ментальные барьеры, не дающие слиться нам с ним в горячей любви?
Вообще геи как правило клевые ребята, веселые но есть и противные пидорасы. Один раз хотел погулять с таким, просто набор стереотипов про геев, в итоге взял и слился от прогулки с ним. Познакомились на двачах.
19 лет, отсасываю почти каждый день у дядек и парней в машине и на квартирах, научился уже 20 см по самые яички с заглотом брать. Все тело гладкое, ношу тянские шмотки, кунам нравится. Недавно несколько парней сразу кончили мне на лицо, мечта была выполнена хех. Под хвостик тоже даю, но очень редко. Получаю много подарков и мат. помощи. Иногда бывает так что кончаю сам, пока делаю минет, настолько все круто. Меня все устраивает, живу в удовольствие. Не знаю зачем написал, но пусть будет лел)
>>157313460 Как показывает практика исследования гей-сайтов, желающих быть выебанными даже несколько больше, чем желающих ебать. Поэтому просить денег в этом вопросе можно только за некие дополнительные условия типа внешности. В частности именно ее и ты сможешь продать. Накаченность, женственность, брутальность и прочие отклонения от обычнокуна могут быть дополнительно оплачены любителями и ценителями тех или иных отклонений. Если ты обычнокун, то просить денег за секс с тобой - затея глупая. Ну, если ты, конечно, но сможешь в процессе общения влюбить в себя собеседника своим глубоким внутренним миром, лол.
>>157313690 >влюбить в себя собеседника своим глубоким внутренним миром >гейшлюха с двача Что у нас там сейчас считается признаком ОБВМ - аниме, спиннеры, мемасы?
>>157304062 (OP) ОП, я здесь в гейче находил вполне милого мальчика-котика. Налицо не особо няшный, но зато рельефный и с няшной задницей. Минет делал отлично - на всю длину. В попец любил. Подружись сначала, а потом ебись. Так реально приятнее.
>>157315927 > ОП, я здесь в гейче находил вполне милого мальчика-котика. > Налицо не особо няшный, но зато рельефный и с няшной задницей. > Минет делал отлично - на всю длину. В попец любил.
Заебали золотые жопы, которые думают что они кому-то нужны. Каждый начинающий чулочник думает что его жопа будет на расхват. В реальности нахуй они кому нужны. Чаще платят активам, чем няшным пасам.
Я вот на днях сделал себе анкетку на сайте знакомств для мужчин. Ну вы понели.
А сделал я это с целью понять, насколько легко найти себе сосунка мужского пола. Хочется, знаете ли, обзавестись молодым кунчиком, который бы мне периодически отсасывал по самый яйца. Ну или как умеет, там уже разберемся.
И, как оказалось, спрос на то, чтобы отсосать мой хуец, довольно-таки большой. Но не пойму одного, это реально тренд такой, или просто виртуалят все?
Какие подводные камни, анон?
С тянами всё понятно, тред не о них.
Давайте разведем тут гомосятину. Знакомились ли вы с мужиками, чтобы их ебать в роты?