Смотри омежка, как должен выглядеть мужчина: красивое лицо, приятная улыбка, стильная одежда, накачанное тело, личный автомобиль. Стоит такому красавчику 1 раз подвести до дома твою еот, она тут же ему отдасться. А теперь посмотри на себя, чухан. От тебя банально ВОНЯЕТ. ни одна девушка даже не плюнет в твою сторону.
>>157257988 (OP) >красивое лицо Чек. >приятная улыбка Хз, не могу оценить, ну пусть будет чек, раз я не всратый. >стильная одежда Поло и джинсы? Хех мда, чек. >накачанное тело Чек. >личный автомобиль Анчек, но я успешнокодер, деньги есть, желания покупать жоповозку нет. 22 лвл, за ручку не держался. ЧЯДНТ? А я знаю. Дело в том, что я аутист ебучий, который даже в интернете ни с кем, кроме анона не общается. К чему я это, ОП-хуй? А к тому, что тян на всё похуй, если ты не можешь ей на уши присесть. Я видел таких всратышей с тян, что ни один питурд рядом не стоял.
>>157257988 (OP) фигня! такого не бывает! красивая тачка,пизда на правом сиденье,куча денег,весь сам без изъянов! ну просто картину с такого рисуй! не бывает!
>>157259588 Ну не. Не шлюха. Хотя дает, я думаю, многим. Есть ещё подружка - Катя. Они вместе гоняют всегда. Та ебётся с начальником - хвчиком и за счёт этого хату снимает. В общем пацан молодец что занимается спортом, всё остальное есть у каждого. И вот эта вот тян точно не показатель успеха. Лол блять, какой же мир тесный.
>>157257988 (OP) Так, рассмотрим первый пик. >красивое лицо 5/10 среднекун каких полстраны. >приятная улыбка Если выражение лица на пике это его улыбка, то сочувствую. >стильная одежда Орнул с его рыночных кожанки и брючек >накачанное тело Может под кожанкой не видно, но предположим >личный автомобиль. Тойота Камри/Королла +явно около 10 летнего возраста. - орнул с такой статусности, я вчера на такси ехал, ко мне и то тачка пизже подъехала Шкода Октавия в последнем кузове
>>157260928 Свою хуету убери, я про чела на первом пике, что в нем такого, чего нет в других? на 2 кун уже симпатичный, не спорю По мне так типичный мимокрок, не урод, но и без явных плюсов во внешке
>>157257988 (OP) Рейти ми. >красивое лицо Нормальное, кому то покажется лучше чем пикрилейтед. >приятная улыбка Вот тут я пиздец, зубы в норме, ну я никогда не улыбаюсь почти, наигранно не могу улыбнутся, угрюмый 24/7. >стильная одежда Одет лучшего этого "модника". >накачанное тело Среднее, ближе к дрыщу. >личный автомобиль. Нету Итог: Тяны знакомятся сами, не часто, но бывает. Ну я нищий инфантильный неудачник который выглядит как бородатый хипстер поэтому сразу дропаю всех.
>>157257988 (OP) >красивое лицо, приятная улыбка, стильная одежда, накачанное тело, личный автомобиль. Тут определяющее слово - автомобиль. Его в первую очередь нужно писать. Тянки падучи на тачки
>>157257988 (OP) Мдя , снова приехала псевдо тело , который в реальной жизни вешает 150 кг при росте 1.71 еееее . В втирает про то каким нужны быть ахуенным в этой жизни с: , когда сам сосёт ! по кд . Всем фарту масти АУЕ .
Сегодня ты - Газонюх. По команде "Пацан хочет пернуть" ты должен подскочить к отдавшему ее сокамернику, прижаться губами к его пукану и глубоко вдохнуть выперженные газы. Затем зажать руками рот и нос, подбежать к форточке и выдохнуть туда, чтобы в хате не воняло. В тюремной иерархии ты занимаешь самое последнее место, даже хуже петуха. Однако, никто тебя не трахает.
Кто вообще пилит такие долбанутые треды? Тян, которая решила похвастаться своим ёбырем? Толи хвастается от радости, что он такой ахуенный, толи от того, что хочет выдать желаемое за действительно, потому что по каким либо причинам не может с ним разбежаться (залет?).
Соответственно, столько времени он и тратит на кач, машину, баб. У меня остается дохуя чтобы получить образование(образования?) и вкатиться в бессмертие.
>>157257988 (OP) У меня нет ЕОТ. >даже не плюнет в твою сторону Ну вот и не надо. Ну этот хотя бы на человека похож хотя один хуй животное в отличии от того бородатого гопника которого тут пиарили.
>>157257988 (OP) Когда начинаю разговаривать, то виду что говорить с тян в основном не о чем, не могу себя за 23 года жизни научить тому,что тян надо только ебать и ссать ей в уши. Хочется иногда поговорить, интерактивности, а это ебаный 0. И таких тян 95%.Из-за этого не хочу ни быстрой ебли ни отношений. При этом если преуспел мастертсве пиздежа и не убер всратости бабы охотно клюют, так что про тачки и прочее, это все хуйня, можно и без этого.
>>157287310 Ну ничего, повзорслеешь еще, и поймешь всю прелесть жизни и образования. Сам в свое время как ты думал и включал манотрицание, когда говорили иначе.
> Смотри омежка, как должен выглядеть мужчина: красивое лицо, приятная улыбка, стильная одежда, накачанное тело, личный автомобиль. > Стоит такому красавчику 1 раз подвести до дома твою еот, она тут же ему отдасться. > А теперь посмотри на себя, чухан. От тебя банально ВОНЯЕТ. ни одна девушка даже не плюнет в твою сторону.
Стремный дрищ. Работаю в пятерочке на складе. Нищий. Одеваюсь в спотивку. Пью балтику 7. Ебу твою ЕОТ. А все потому, что я высокопримативный
>>157257988 (OP) Пиздец, он за рулем тайоты? Кто ж такому даст? Разве что кобыла с осесимметричным еблом со второго пика. Но я уверен что он пидор, а на втором фото подруга
>>157294146 Реально вайпают, лол. Скоро этого долбоеба забанят по ойпи, или макакий пизданет про дидос, анально огородит сосач и переедет на сервера фсб, заодно подключив регистрацию.
А вообще, какой-то школьник прочитал dive into python, понаписал скриптов, дергающих фотки и хуярящих на них надпись /gd/, и теперь вайпит каждый тред после 50 поста. Вот только сажи не хватает, просто продвигает треды, лол.
Стоит такому красавчику 1 раз подвести до дома твою еот, она тут же ему отдасться.
А теперь посмотри на себя, чухан. От тебя банально ВОНЯЕТ. ни одна девушка даже не плюнет в твою сторону.