Готовим как мудаки #1 - Ригатони Битардо с креветками
Без ебли мозгов, лишнего жира и банки майянезика за 20 минут и минимум денег готовим невъебенное вкусное и легкое блюдо типа итальянской кухни. Данное творение идеально к ужину с тней в надежде поебаться, д а в одну харю неплхо откушать с винцом.
Даже предпоследний нищееб сможет позволить себе Ригатони Битардо. Если ты - последний нищееб, то откажись от креветок, и ты все равно имеешь годную нямку. Нам нужно 3 помидора, кориандр, одна небольшая луковица, пачка макарон и пакет креветок. Макароны я предпочитаю именно Barilla. На них дрочат все мои знакомые итальянцы. других причин я не знаю, и не хочу знать. Креветки я покупаю замороженные, очищенные и свареные. Потому что мне лень ебаться с чисткой и варкой. На всю хуйню я потратил 12 баксов. Как будет в пердях это стоить не знаю.
>>157325949 12 баксов за пару порций -- дороговато. Ты мог взять кукурузную крупу за 17 рублей, пару свёкол, один помидор и одну луковицу. Отдал бы 2 бакса, а жрать всё это мог бы ебаную неделю. А если ещё и котлетосы намутить -- вообще рай был бы.
но скорей всего я тут один даун-аутист и особо не выёбываюсь с хавкой, тупо готовлю типичые столовские блюда и мне норм идите нахуй
Кипятим воду и кидаем в нее Количество соли как на пикрелейтед. Воды наливаем где-то пол кастрюли. Когда вода начнет конкретно булькать кидаем туда макароны где-то на 12 минут. Желательно поставить таймер на телефоне и не поребать. Масло в воду нахуй ненужно!
Пока варятся макароны, мы берем овощи, и мелко хуярим их на куски. А так же не забываем бухать. Многие зададут мне вопрос, какое вино лучше употреблять с креветками. Ответ - похуй. У меня было пол бутылки этой шняги из калифорнии и она пошла на ура! Значит, поебошили овощи как на картинке. В итоге я покрошил пол луковицы, полтора помидора и кориандра где-то треть пучка.
>>157327693 Нахуй пиздуй. Количество воды абсолютно не играет роли если только ее не мало. Хотя играет конечно, будешь точно знать сколько соли сыпать. Но я эту кастрюлю знаю хорошо и мне так норм.
>>157327839 Блядь, я несколько лет выдрачивал это ебучее мастерство, чтобы нормально отварить макароны, а ты меня нахуй посылаешь? Да я тебе в бутылку ссал.
Мелко нарубленный лук отправляем в инферно сковороды, на которой раскалили предварительно ложку растительного масла. Оливковое если есть. У меня оказывается не было, так что я вылил остатки того что было. Внимание! Это вам не мазафакин "зажарочка". Лук надо довести до состояния как на видео чтобы он сохранил свежесть и натуральный, блядь, аромат. Не больше. Это где-то минута на огне выше среднего.
>>157328135 Хуй знает что ты там выдрачивал несколько лет. Плиту учился включать?
Чтобы сварить нормальные макароны надо три вещи:
1 Нормальные макароны. Наша совковая яично желтковая малафъя - это не макароны. Берити всякую итальянскую имбу. Они знают как их делать, а наши - нет.
2 - Таймер. Варите по таймеру. Самое главное в макаронах и ебле - вовремя вытащить.
3 - Следуйте инструкциям - Если на пачке написано 10 минут, это значит 10 минут. Не 15, не "бля у меня же макароны!!!". 10 ЕБАНЫХ МИНУТ.
И ЕСЛИ ТЫ КАК МУДАК КИДАЕШЬ МАКАРОНЫ НА СТЕНКУ ЧТОБЫ ПОРВЕРИТЬ, ГОТОВЫ ЛИ ОНИ ИЛИ НЕТ, ТО ТЕБЯ САМОГО НАДО ХУЯРИТЬ ОБ СТЕНУ ПОКА ТЫК НЕЙ НЕ ПРИЛИПНЕШЬ.
>>157328686 >1 Нормальные макароны. Наша совковая яично желтковая малафъя - это не макароны. Берити всякую итальянскую имбу. Они знают как их делать, а наши - нет. Орнул с дауна.
>>157328750 Исключения конечно есть, но как правило дешевая совковая хуйня была слеплена из говен. Хотя меня в россии не было уже лет 15, так что может и научились.
В недозажарку из лука кидаем помидоры и половину кориандра. Остальную половину оставляем пока доводим до состояния как на пикрелейтед. На это должно уйти примерно 3-4 минуты. Опять таки, все по вкусу - хотите жженное говно, жарьте пока не заебетесь. Я лично люблю все сырое и свеженькое, так что просто слегка обжариваю.
>>157328686 > 1 Нормальные макароны. Наша совковая яично желтковая малафъя - это не макароны. Берити всякую итальянскую имбу. Они знают как их делать, а наши - нет.
К этому моменту макароны уже почти готовы, а кухня наполнена ошметками креветок и мусором охуительным ароматом кориандра. Берем вторую сковородку. Да я знаю это уже пиздец как сложно, но можете просто высыпать овощное говно на тарелку и использовать ту же сковородку, хотя она у вас наверное уже вся в углях.
Короче, берем вторую сковородку и растапливаем на ней 2 столовые ложки масла, это такой кусок как на картинке. НА МАЛЕНЬКОМ ОГНЕ, ДОЛБОЕБЫ! Сливочное масло быстро горит. Его можно смешать с растительным, но у меня растительное уже кончилось.
>>157329210 Я же сказал, готовим как мудаки. Обычно у меня стоит оливковое масло, но я его схавал и забыл. На самом дело, вообще похуй какое. Соевое масло сейчас практически везде и ничем не хуже остальной кукурузной поебени,
Годный тхреандж, Опушка! В субботу планирую тянучку домой пригласить, попробую твой рецепт заебашить. Что еще кроме пасты предложишь? Стандартный Цезарь и какой-нибудь чизкейк с чаем, подскажи?
Кидаем креветки на сковороду. Дохуя жарить их не надо, так как они уже готовы к употреблению ибо вареные. 5 минут на среднем огне - достаточно. Посередине выжимаем в них две дольки чеснока чтобы он не успел подгореть и не потерял вкус и запах. Можно соль кинуть если хотите.
>>157329711 >>157329891 Не деритесь. Пармезан можно тереть как хочется. Мне нравится на крупной, например, тогда он не так быстро плавится.
Просто я не пармезаню каждый день, поэтому держать целый кусок пармезана, который в холодильнике испортится полюбому, мне впадлу. А так купил тертой хуйни маленькую банку и за пару обедов угандошил ее. Конечно, тру метод - купить кусок и тереть.
>>157329835 Я бы на твоем месте купил тирамису и вместо чая - кофе. ебать себе мозги десертом я бы не стал. Или просто клубники с пиздатым шоколадом и шампанское. Будешь кидать ей в рот.
>>157325432 (OP) Рыгатонна Из Битарделло Название указывает, что готовил шеф-повар Рыгаччио Поносеро из местечка Обрыгайло. Ящитаю, что это шикарно и шедеврально.
Макароны готовы, ВЫнимаем их, кидаем туда столовую ложку масла чтобы не слиплись. Собственно все - теперь кидаем макароны на тарелку, посыпаем их овощами, на них креветки, на креветки свежий кориандр, пармезан и хавайте.
>>157329933 >Мам пицу тебе посоветую и пивасиком шлейфануть Хуйово, но оба не употребляем, да и пиццулька немношк не входит в программу "романтический вечер"
>>157330092 >Или просто клубники с пиздатым шоколадом и шампанское. Будешь кидать ей в рот. Уот это заебись совет про клубнику, спасибо.
>>157330227 >писос ей на десерт предложи В конце, обязательно
>>157331206 Что тебя не устраивает? al dente -значит "на зуб". Это немного твердые макароны, а не переваренные, как у нас все любят. Barilla - нормальный бренд из недорогих. Я вообще их люблю с нуля делать, когда есть время.
>>157328878 Нет, не научились, всё та же хуета которая после варки через 10 минут превращается в комок теста по форме кастрюли. мимо тоже жру бариллу обычно
>>157348957 Барилла из среднего сегмента - самое оптимальное. Но на рашкомакарохи зря гонишь. Таки учатся. Та же сраная макфа - у них норм макарошки, например если для запеканки юзать.
>>157349083 Спасибо, всегда рад узнать что то новое, обязательно куплю при случае макфу. Нелюбовь к рашкомакарохам у меня родилась когда нищенствовал, брал дешёвые, всегда получался слипшийся комок. Делай хоть аль-данте, хоть ваще полусырые, в последнем случае будет тоже комок слипшийся слизким крахмалом, только внутри твёрдые части хрустят. Последние пару лет такие не ем, стал успешным фрилансером 300кк/сек. Можешь подсказать ещё годных марок, кроме бариллы и макфы, попробую. И да, кстати, не пробовал вот такие пиздюшки пикрил никогда, годно ли?
>>157349599 Дешманские макарохи и сейчас говно. Говорят, есть хорошие, но тут надо пробовать, экспериментировать, а оно мне не всралось. Да и я в основном себе приитальяненное готовлю, при чем редко, так что нах.
>>157349599 Ну, ел тальятелле в италии, но там не барилла, а что-то другое. Я так понял, вид макарон зависит от того, какой совас юзать. Мне не зашло, но потенциально кремовые соусы могут быть годные, т.к. площадь соприкосновения большая. Например сливочно-лососевый крем (лосось со сливками и всяким говном взблендеренные). Я больше люблю американизированные спагетти с МИТБОЛСАМИ, но соус именно не марианара, а из свежих помидорок.
>>157331453 Кстати, если любишь "снежок", то советую купить от Милавы (беларашка вроде как). Он немного "воняет" как домашний творог. Такой запах обычно у деревенского творога. Не думаю, что этот запах специально подделывают, так что потенциально из норм молока сделано.
Без ебли мозгов, лишнего жира и банки майянезика за 20 минут и минимум денег готовим невъебенное вкусное и легкое блюдо типа итальянской кухни. Данное творение идеально к ужину с тней в надежде поебаться, д а в одну харю неплхо откушать с винцом.