>>157323624 Представил, прыснул. Ты, я смотрю, любишь шутить про бутылку и русских. У меня для тебя есть такая идея мема: два магнита, на северном полюсе сидит русский, на южном бутылка. Надпись можно сделать что-то типа "Постоянный магнит", чтобы звучало научно. Смешно, да? Можешь спиздить идею, если хочешь.
>>157325592 Как же щемит в груди с первой. Поваляться бы там на зеленой травке под мерный шелест воды, а под закат, услышав звонок, пойти на ужин с чувством, что впереди только хорошее.
Народ, помогите, почему у меня с андройда не получается звук в вбм включить? Хотя когда скачиваю, то звук на месте. Тыкаю на значек громкости и ничего не происходит, так с любым вбм
Крейтеры, расскажите что за хуйня? Поставил ВидеоМонтаж, нужно тупо заменить звуковую дорогу на видео длительностью 5 минут - это блядь занимает 10 минут!!! (A10, 8гб если че). Как там оставить оригинальный кодек, битрейт и разрешение?
АНоны, реквестирую видос на котором с военного самолета снимают какую-то НЕХ летящую рядом в небе. Она вроде летит, а в конце трансформируется и нереально быстро съебывает. Камера похожа на установленную в кабине.
>>157325790 Анончики, доставьте соус музыки первой и третьей вебмки. И кстати, как одним словом назвать стиль фото на них, дабы было проще искать похожие?
>>157324832 Это называется "КЗПН-2" что расшифровывается как "Кусок Забора Противо Ноживой" а цифра 2 обозначает количество стенок у данного инструмента
>>157330422 Эх, какой же Цой ахуенный. Уверен что если бы встретился с ним в реале то нашел бы с ним общий язык, да и вообще чувствую в нем что то родное
>>157324134 >ЫЫЫ бля я сидела на таблетках и бухала, а ещё у меня татухи охуеть вот я крутая бля мам-пап дай ищё денех надо клип в падике снять и заблевать там всё ЦА этой унтерменши каждый день у меня напротив дома в детсаду орут.
>>157330828 Кто вообще додумался до такого, что 9S будет шпилить 2B? Почему бы вместо него не делать большого потного андроида-нигера? Конечно шотик+мамка это распространенный фетиш, но он же просто возмутительно гейский персонаж, 100-процентный пассив.
Реквестирую вебм, где офицер гуляет по окопам, постреливая в головы врагам, а вместо логичной в данном случае сцены жестокости лопаются шары с конфетти. Там еще тян красиво на немецком поет.
>>157324832 наши менты вообще не готовы к таким ситуациям, боюсь представить если бы у него пистолет был, пришлось бы вызывать спецназ, бтры, вертолеты и может к середине ночи кое как уничтожили бы опасного преступника
Утренний.