От 24 часов ничего толком не будет. В течение двух дней после недосыпа его можно доспать без ущерба здоровья. Вот если будет неделя без сна, то тебе пиздец немножко будет
>>157326662 Чё пиздишь, бля. >>157326683 >Вот если будет неделя без сна Это же анрил. Я вот как-то в армейке 4 дня подряд не спал и совсем охуел: видел непонятные силуэты и слышал шёпот и чуть ли в строю не падал.
>>157326558 (OP) Сутки это мало. Вялый будешь весь второй день, глаза могут быть раздражены немного. Если приляжешь куда-нибудь на минутку, то высока вероятность что уже не встанешь, ибо засыпать пиздец как просто будет.
>>157326558 (OP) никаких сутки хуйня мой рекорд 4 дня 1 сутки - нихуя 2 сутки- немного мажет как от травы клонит в сон 3 сутки- выключается втророе дыхание бодряк как от стимов спать вобще не хочется 4 сутки - на всё похуй лёгкое состояни нод конец начались галюцинации
>>157326558 (OP) Сутки - это немного. На днях наткнулся на просторах ютьюба на ролик эксперимент, парень не спал около 7 суток. На 4 день начались галлюцинации. Я уверен что тебе это не нужно.
>>157336367 На третий день без сна, кстати, начинались мелкие глюки, если их так вообще можно назвать. Сижу пишу и замечаю движение боковым зрением, поворачиваю голову - никого и так по несколько раз. Стою на кухне, жду пока нагреется чайник и замечаю что ковер на полу начинает слегка отдаляться, моргнул -всё пришло в норму. Но ничего прям сверхъестественного не было, хотя надеялся.
Когда было 20-30 лет я часто практиковал ночи без сна. Получалось не специально, просто переборщил с крепким чаем или кофе и уже ночь не спишь. В целом сутки без проблем проводил на ногах, потом спокойно шел спать и просыпался. Больше суток уже начинались микроотключения, если делаешь хоть какое-то монотонное действие хотя бы секунд 20 уже в это залипаешь и мозг как бы отключается. Типа ты на ногах но дремлешь. К середине вторых суток у меня начинало выпрыгивать сердце, какая-то тахикардия или еще какая-то хуйня начиналась, потому я редко так делал. В целом я не спал обычно ровно сутки, выправлял график, ложился спать все позднее и позднее, в итоге график сдвигался так что я укладывался спать в 10-12 дня. Когда такая хуйня начинается, то уже проще дотерпеть до 10 вечера и пойти спать, проснуться рано утром и далее поддерживать такой график. Но это не всегда получалось. Когда стало 30 лет не спать сутки стало пиздец сложно. Потому уже несколько лет такой хуйней не упарывался.
>>157336569 >Сижу пишу и замечаю движение боковым зрением, поворачиваю голову - никого и так по несколько раз Если долго не спать, то стирается грань между реальным и другими мирами, вот и видишь их проявления.
ОП-хуй, докладывает, 30 часов без сна. Прошёл медкомиссию в поликлинике, мне даже тян какая-то поулыбалась. Прикольное чувство, голова какая-то немножко ебаная, но усталости нет. Как будто дунул.
Не спал двое суток, что вкупе с физическими нагрузками вылилось в галлюцинации. Было охуенно, хоть и стрёмно. Лежишь себе в окопе, а вокруг тени пляшут