Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна. Могучая воля, великая слава - Твое достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное, Братских народов союз вековой, Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой! От южных морей до полярного края Раскинулись наши леса и поля. Одна ты на свете! Одна ты такая - Хранимая Богом родная земля! Славься, Отечество наше свободное, Братских народов союз вековой, Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой! Широкий простор для мечты и для жизни Грядущие нам открывают года. Нам силу дает наша верность Отчизне. Так было, так есть и так будет всегда! Славься, Отечество наше свободное, Братских народов союз вековой, Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!
> Захарченко объявил о создании «нового государства, которое является преемником Украины» — Малороссии.
> Турчинов заявил, что озвученная в Донецке идея создать Малороссию — «извращенная бредятина» > Турчинов также назвал лидера самопровозглашенной Донецкой народной республики Александра Захарченко ряженым клоуном. > Чиновник считает, что судьба плана «Малороссия-17» будет аналогичной «Новороссии-14» или «любой другой "Дебилороссии"»
>>1961658 Не есть ничего кроме чая, так можно неделю протянуть без последствий Только стоит прочистить дымоход от кала, чтоб организм не подумал что это еда и не начал переваривать кал
Я просто худшее уёбище, зачем то пытаюсь продолжить общение с ней, но понимаю что просто испорчу ей жизнь одним своим присутствием. Но суккаа я хочу ебаться, очень сильно хочу. Я не знаю что мне делать, как поступать.
Я просто неспособен поддерживать нормальные отношения. Но при этом хочу хочу получить плюшки с эттих несуществующих отношений. И одновременно я очень боюсь что-то менять, потому что я трусливое мерзкое хуйло.