Последние три года вообще не слежу за выходом новых аниме, так что давайте, советуйте трушному, что посмотреть Вот только не надо рекомендовать всякую нормоблядскую повседневную хуйнюгаремники тоже принимаются, но только если это не тематика школы/работы
>>2654218 >>2654218 Меня последний раз тоже галоперидолом закололи. Член перестал стоять, почти что. Живу вообще крайне хуёво, на грани выпила, вроде. Ебанутая эта жизнь. Да мать моя помойка родила уёбище родила меня, теперь страдаю, хотя до 16 лет норм жил.
Ебать тупо ни за что залечили, выродки. Написал в ок одной психиаторше, а она вызвала ментов и меня увезли и там хотели уничтожить. Адекватная реальность пидорах.
>>2654249 >уберменш Эта да. >все дороги открыты Дорого-то открыты, только вот как бы найти правильную, чтоб жизнь нормально прожить? >плюс ты альфач Пиздеж >>2654250 Неплохо
>>2654257 >Работают там в рашке, детей заводят, тян, в другие страны переезжают работать жить, путешествуют, тачки покупают, одежду Для этого надо быть успешноблядью.
>>2654259 >Ты ей когда-нибудь станешь Это уж как фартанет: продолжу я скатываться или внезапно поднимусь с коленлул. А вообще, наверное все здесь хотели бы стать успешными.
>>2654263 Не то что бы поехавший, просто жизнь реально смысла не имеет и вряд ли конкретно у меня наладится. ты в любом случае будешь когда-нибудь на РАБотке работать и тян будет с детьми у тебя. А я сгнию в своём доме, вот так.
>>2654263 >Мне суицидальные мысли тоже часто в голову приходят До или после похода в универ? Или ты когда зарплату получаешь, то думаешь: эх чёрт, лучше бы я сдох, 50к вообще не деньги.
>>2654267 >Гугли А ведь ты мог бы начать вылезать и приносить пользу обществу. Например сказать своими словами и помочь мне, чтобы мне не открывать гугл.
>>2654265 > ты в любом случае будешь когда-нибудь на РАБотке работать и тян будет с детьми у тебя Ну на работку в любом разе придется когда-нибудь устраиваться, не подыхать же с голоду. А вот насчет второго сомневаюсь. >А я сгнию в своём доме, вот так. Ну... каждому свое как в бухенвальде >>2654266 Пиздец жирнота
>>2654268 Так я тебе этим и помогаю, если же тебе тяжело загуглить, то ты сам себе помочь не хочешь. >>2654269 Под стать разделу, тут один с семьёй сидит, так как ему всё тут БЛИЗКО, другой с тянками мутил всего ГОД назад, другие в вузах сидят и т.д. Одни антисоциальные элементы. >>2654270 Молодец.
>>2654288 Ну ты сам никаких критериев не дал, ты просил аниме? Вот тебе аниме, в /b/ тебе такое точно не посоветовали бы, в лучшем случае в /a/ и то, если бы выставил там соответствующие критерии. Тора Дору можешь ещё посмотреть, там Тайга есть, она маленькая и цундэре.
я скорее всего родился мусором, просто для раскрытия потенциала потребовалось время. почему я так уверен в своём мусорстве? да потому что я вижу свою мать и кто она такая. из меня ничего бы хорошего не вышло глядя на свою мать.
>>2654297 А как ты думал? Человек сам должен понять, что это ему нужно, а если это ему действительно нужно, то он найдёт в себе силы это получить. Я лишь указал направление, следовать ему или нет ты сам должен решить.
Вот только не надо рекомендовать всякую нормоблядскую повседневную хуйнюгаремники тоже принимаются, но только если это не тематика школы/работы