>>23055856 Ты всратый долбоёб, делаешь на саппорте совсем не то, что нужно для победы. Команде не нужен ещё один дамагер, нужен кто-то, кто может защитить своих дамагеров от джакса и твича и ренека и даже от бомбочек зилеана.
Опять тимапидоры благородному Лакс сапорту говна в жопу залили. Обратит внимания. Варды? Я. CC топ скор? Конечно я. Вижн топ скор? Конечно я. Мост чамп дамаг из тимы? Конечно я. Дал нашей Аше в начале 5 килов, специально не забирал. Да и вообще всегда когда мог отдать килл кому-то из тимы - отдавал. Пошел в дамаг, когда понял, что Аша даун просто не может распорядиться своим отфидом и стабильно отлетает как только я с лайна рекольнусь. Но нееееет, тимапидоров не бывает, вот ели бы я щас фулл суппорт айтемами намазался, вот ето бы мы их разъебали бы)))
>>23055917 Я шаклил как бог. А E+R на Твитча - лучшая защита. Нет Твитча - нет проблем. Плюс, опять же, как я могу защитить инвалида Ашу, которая с 5 килами, которые я ему любезно на блюдечке принес, не могла ничего не сделать?
А, ну да, я забыл, это же харкач, тут я, короче, виноват как ни крути, руинер, тимапидор. А если остальные тиммейты в чем-то плохи, то они не виноваты, виноват я))) Ггг бротиш))
>>23055856 >17 вардов за игру >смарите какой я охуенный вижон делою Нашел чем выёбываться, маня. Хочешь топдамаг и меньше животных - ходи на мид сам, а не корчи из себя воннабисаппорта. Блядь, в ёбаном лолтреде даже ассистеры уровня б сидят, охуеть вообще.
>>23055858 (OP) Слоу стакаются? Если навесить мощное слоу поверх слоу с ульты Треша, враг тупо застынет? Или там сначала будет 90% слоу с Треша + процент с ОСТАВШЕГОСЯ мувспида от второго слоу?
>>23055953 И толку что ты шотал твича когда у них реня и джакс просто в щи разъебывали вас даунов, ты должен был по ним выдавать максимум контроля а не шотать твича и кудахтать что ты молодец
>>23055953 Нахуй ты тогда саппортом идёшь? Пиздуй на мид, уёбище. Из того что хороший сапп умеет делать Люкс умеет только процентов 30. Нахуй она не нужна на ботлейне.
>>23055990 Я вот перечитал пост про благородного саппорта, этот гринтекст и меня прямо озарило, ты же ебать его в рот латентный слеер! Только ты в механику не могёшь и не умеешь фармить, иначе хуле бы ты поперся в вардошлюхи?
>>23055953 Если ты, конкретно ты, мейнишь саппорта, то это значит вот что - ты не любишь брать на себя ответственность. Ты надеешься что тебя затащит команда, пока ты будешь тыкать палки в кусты и что-то там выскребать из вечно не хватающей маны. И еще - тебе нравится сосать хуи. Да-да, именно так. Да если бы к тебе подошел монобровь и сказал "Хеей, чувак! Давай я возьму тебя в тимранкеды саппортом! Но сначала... Сначала ты должен отсосать у меня" И что бы ты сделал? Да ты бы вцепился в этот член как младенец за мамкину сиську, не успел бы генжа и договорить. Схватился бы за него как за трубу, представляя себя пионером-горнистом, который предупреждает партизанский отряд об фашистком патруле, вооброжая себя дующим на скале в Горн Свободы, и только чмок-чмок-чмок было бы от тебя слышно. А потом монобровь тебе сказал бы "Хеей, было классно. Но знаешь, я пошутил, твой скилл слишком слаб для нашего уровня. Ну, чувак, не расстраивайся, я же прикалываюсь. Чувааак. Скажи свой саммонер нейм и я отправлю инвайт. Только отсоси еще разок, а?" И хрен бы ты отказался.
>>23056008 А один петярых я разъебать не должен? У меня ващет еще 4 тиммейта есть, которые тоже должны что-то делать, но как видно по скорам, они не делают. Я и так максимально кайтил Реню и Джакса. Почему это правда? Потому, что я отлетел 6 раз будучи при максимальном из всей тимы количестве тим килов в своей тиме. > а не шотать твича То т кукарекал, что я должен заняться Твитчем, то уже нет. Может ты просто харкачер, которому просто доебаться до чего угодно нужно, а как это опровергают - ты придумываешь новый вскукарек? Да, это так. >>23056017 Я выиграл бот? Я выиграл бот. Засекьюрил 2 драка. Что еще нужно? >>23056036 Причем тут это? Ну выпал у меня на автофиле саппорт. Я знаю, что могу достойно отыграть Лакс. И дамаг сделать и провардить и контролить. Вот и все. >>23056094 Ахахахах пздц сукпздц бротиш зотролели прям приложили ток пастой олдов добить осталось)))
У меня возник вопрос, вот играю я на Ори против Физа, оба апнули 6 лвл. Мой мастер уй идет контрджанглить рапторов против ксина, где его и встречает. Что мне нахуй надо было делать? Угадайте, кому достался дабл баф. Это с2 рашки, если что.
Все подарки кроме двух мелфиора плс прими инфайт на рашке, стеллс плс ответь какой тебе скин за десятый двачкап отправлены админимтрация десятого двачкубка
>>23056342 Ты же понимаешь, что на 6 лвле Физз убивает любого за прокаст, если попадет ультой? Или я должен был его сильнее зонить от крипов в ирли? Но там ксин на вардах стоял, я его боялся. >>23056345 Да, хороший пик, играю за него. Только не могу приучить себя к банке за 500. Все время беру кольцо с печеньем.
>>23056493 >>как результат - поломанная игра, можно собирать на кого угодно и ваншотать кого хочешь Например на сиона первым итемом, да, вчера я правда ему ебало сломал, но это ничего, ведь ты скозал что даскблейд имба не контрящаяся и можно хоть на сораку его билдить все равно заебись и эло поезд из сильвера, ну да да
>>23056668 >пишут, что более сильный герой, убивающий критом более слабого, далеко не новинка и делается без даскблейда >хахахаха да ани парвались))) канеш бротишь
>>23056668 Да, ты меня затроллил, друг. Я порвался, как грелка в зубах Тузика. Я просто в негодовании теперь, руки трясутся. Вот как ты меня затроллил. Правда. Нет.
>>23056543 А ещё такая простая штука как нинджа таби контрит эту поеботу. Но лучше ныть в тредике о ОПшности какой то хуйни, чем немного подумать своей башкой. Лоуэло дауны как они есть.
>>23056810 Спасибо, что напомнил. >>23055858 (OP) Вот, что пишет Apdo, мидлейнер, челленжер Кореи и бывший игрок команды Team Dark.
... Иные люди, против которых я ненавижу стоять, - это те, у которых очень низкое эло (около 300~400 лп в мастер-тире), и которые играют чемпионами, которые в принципе не способны проиграть на стадии лейн-фазы. Очень сложно выиграть против тех, кто играет на таких персонажах, как Сидра, Талия и Ориана. Конечно, обычно я перефармливаю оппонента. Но этих чемпионов просто невозможно победить. Контрпик Орианы? У Орианы нет контрпика. Не существует ни одного персонажа, способного победить Ориану на мидлейне.
Первый ранг Кореи признает, что Ориана не имеет контрпика, но все сильверодауны все равно продожают кукарекать, что Ориана прекрасно сбалансированный персонаж с кучей контров.
>>23056845 У орианны есть контрпик, это чемпион с агрессией в ерли - кассиопея с флаской, итд. Другое дело что на это дело заглянет вражеский лесник, и вот тогда у орианны точно не будет проблем. Так что он немного спиздел. У орианны есть контрпики, просто не в текущей макроигровой мете.
>>23056857 Пикай Ахри и еби наказывай автоатаками за каждый подход к крипам. После шестого просто ультуй в сторону своей вышки, если противник ультует сам. Зед вообще на чистом скилле контрится - додж сюрикенов и постоянные телодвижения, чтобы он ими не попадал.
Я тут немного наговнил в сильвере пару недель назад и слил в пизду 2 дивизиона и тотально слил ммр. Теперь мало того, что каждая ебанная игра превращается просто в какую то пытку 1 вс 9, так еще и за 1 поражение снимает как за 2 победы. Сейчас в нормалах мне кидает на порядок адекватнее тиммейтов, чем в ранкеде. Умоляю, скажите, что в конце сезона все говно обнулится, я пройду плейсы снова и забуду этот весь пиздец как страшный сон. Так ведь и будет ?
Вы возвращаетесь с пацанами после школы и вам прилетает снежок в затылок. Вы поворачиваетесь и Синдра смачно заливает ваш рот прокастом из снега. Ваши действия?
>>23056857 2 способа: пикай ультрадальнобойного терпилу (люкс, зиган, ксерач, моргана) и фарми крипов спеллами, переодически поукая. Или же наоборот пикай какого-нибудь борзого ублюдка который сможет наказывать за каждого убитого крипа до 6 лвла.
>>23056992 Похуй на ранг, мне главное, что бы перестало кидать таких конченных уебанов, которых теперь подбирает соот-но моему винрейту.
>>23056997 Я играл просто с плохими игроками я тоже плохой игрок, никакого ЧСВ, а теперь играю просто с конченными выблядками, которые занимаются чем угодно, кроме игры.
>>23056857 Есть 3 пути: 1. Пикаешь сустейновую-суперсейфовую хуйню, типа Свина, Владимира или Лиссандры и просто СКАЛИРУЕШЬСЯ В ЛЕЙТ, настукивая по жеппке за каждую совершенную ошибку. Если не нафидишь - размен по здоровью будет в твою пользу. 2.Пикаешь такую же сверхагрессивную хуйню и перетыкиваешь: в Зеда - Талона, в Талона - Диану, в Ясуо - Акали и.т.д. 3. Пикаешь Энни, которая ебет любую оверагрессив хуйню, кроме Физза разве что и молча выигрываешь. Выбирай на свой вкус. Бэклайновых пукалок брать не рекомендую, т.к. обычно сверхагрессивная хуйня чаще всего еще и сверхмобильная и какой нибудь Зиггс или Велкоз просто соснут с первого доджа
Пикаешь такой ГП, против тебя берут Чогата, сложный лайн, не похарасить, не отпушить, но ничего, можно сейфово фармить. Прибегает животное на Нидали и отдает Чогату дабл баф.
>>23057081 Разница в том, что теперь в каждой игре кто-то идет троллить/интить/встает в афк/дисконнектится после 3 минуты/пиздит в чате вместо игры/пиздит с врагами в чате вместо игры/собирает Уничтожитель на лесника и.т.д., а раньше все просто играли в ебаную игру. Оказывается "заплэйсить в бронзу" и "вылететь в бронзу" - это, сука, две разных бронзы. Лучше не умничай и скажи что будет в конце сезона. Винрейты не будут учитываться ?
>>23056136 >Я выиграл бот? Я выиграл бот. Засекьюрил 2 драка. Что еще нужно? Есть дохуя возможностей выиграть линию на изичах, но просрать игру. Люксичка писечка на боте - одна из них. Ещё всякие панты, лебланки и прочее.
>>23057133 У меня такая же хуйня в четвертом сильвере. Я один трайхаржу, остальные срутся что вот ты играешь на нуб чампе, что нет я твою мамку ебал, или вот вы суки только 1в2 можете блядь, или ксин 0/10, вейн 2/12 (не преувеличиваю), или после первой смерти ривен мейнер ливает из игры, я уже не знаю что делать. Буст покупать что-ли?
>>23057059 >Пикаешь Энни, которая ебет любую оверагрессив хуйню, кроме Физза разве что И разводиш рыбу на дорогую палку дешевым фаерболом @ И станиш ему ебало конусом Ну ты понел.
>>23056982 Ну кароче врубаю йому, бегу на нее, по ппути самоню тень, которая кидает слоу, подлетаю на кухане смачно переебав косой и проникаю в нее темной магией тени, спамлю 7 мастерку и убегаю через стену.
>>23057148 Играл как говно - меня кидает к говну. Обычная работающая система. Скрытая тут только настоящая ориентация твоего бати.
>>23057150 Ну бля, я только недавно начал играть, я не умею играть 1 в 9 как всякие крутые чуваки с ютубов, сорян. Я просто хочу играть в игру, учиться на ошибках и становиться лучше, а не тильтовать из за того, что я на саппорте передамажил своего адк в 3 раза или что у меня топлэйнер просто стоит под вышкой и пиздит в оллчяте с вражеской командой
>>23057133 >в каждой игре кто-то идет троллить/интить/встает в афк/дисконнектится после 3 минуты/пиздит в чате вместо игры/пиздит с врагами в чате вместо игры И несомненно только у тебя) Никогда у врага)) Только ты уникален настолько, что у тебя в тиме афкшеры, тролли и мрази на Вейне с 0/7/0 к концу игры)))
>>23057440 Ну блин, я вообще на саппортах люблю играть. И керрить получается пока что только на каком нибудь Блицкранке, собрав Знамя Власти. Эх, пойду значит Энни дрочить на миду до посинения, пока ммр не выровняю
>>23057761 Уверен, что не только у меня. Но я хочу как то бороться с этим, правда иногда мораль подбивает и хочется поныть. Ты что то посоветовать дельное хотел или просто скобками попердеть пришел ?
>>23057133 просто тебе нужен ТУРУНДАМЕРЕ и способность получать фан от игры. Еще можешь играть синжедом или трешом и дизморалить команду попадая каждым хуком, если ты действительно играешь лучше бронзы - ты всегда играешь лучше бронзы. Я брал бронзоакк у знакомого на рахе и играя там пьяным в полный сракотан все равно был с положительным кда.
>>23058217 Турундамере как то неоч зашел. Выигрывать линию и сплитпушить до Нексуса - это весело, конечно, но если приходилось играть 1 в 9 и у врагов минимум 2 чемпиона с цц - я в жопе. Может я что то делал не так, хз, но чет как то не мое
>>23058345 Гп выигрывает за счет тимфайтов и бочек в пятерых, тринда форсит гп и еще кого-то ибо гп никак не дуэлит одного тринду отпушивать его и терять тимфайт потенциал.
>>23058158 Побей грушу, а не ной. Тут повидали столько нытиков, что, срсли, всем похуй. А если по делу, то делаешь просто: пикаешь топлейнера с тп, на момент начала игры прописываешь /mute all и молча, без единого комментария в чате (неважно, что это - флейм или похвала) концентрируешься на своем лейне. Если ты видишь, что бот ганкабельный, берешь и тпшишься к ним на вард. И ты должен вот просто как таблицу умножения запомнить следующую прописную истину и сделать ее своей мантрой: ТЫ играешь с ботами. У ТЕБЯ в команде боты, которые не умеют абсолютно ничего. Выигрывать будешь только ТЫ сам. Если бот внезапно делает что-то толковое, ты поражаешься в изумлении (без использования чата, блджад) - вау, бот что-то сделал. Но ты НЕ ДОЛЖЕН ожидать, что бот будет делать что-то толковое в игре. По дефолту твоя команда - боты. Если они что-то сделали правильно - это удача и везение для тебя. И только так, когда ты настроился, что твоя команда изначально ни при каких обстоятельствах не приведет игру к победе, ты начнешь побеждать. Потому что ты не будешь ожидать от них ничего - ни ганков джанглера, ни хила от сораки, ни помощи во взятии тавера. Все сам. Только ты один против пяти людей. И нечего ныть, что твоя команда заруинила игру - ты этого и ждал от них. Ты, сука, был готов. Так будь готов взять яйца в кулак и тащить молча, как ебаный локомотив тащит за собой вагоны, груженые камнями, землей, свиньями, петухами и пшеном.
>>23058366 Ок. А мидером можно то же самое ? Подскажи с чемпион пулом плес на мид и топ, что бы вот так вот стомпить как ты говоришь. На мид очевидная Энни, это понятно, Зиггс мне тоже показался ИЗ ЭТИХ, а еще кого ? Ну, шобы три чемпиона. Или нинужно ? Может лаксичку ? Она вроде неплохо сноуболлится, хоть и огребает от всяких асассинов Знаю, что я мог бы сам вот это все нагуглить, но мне почему то важно, что бы мне это КТО ТО СКОЗАЛ. Хуй знает, может это психологическое, типа неуверенность в себе
>>23058389 >няшный >эджи злой петух, который типа СМОТРИ НА МЕНЯ Я ПИЗДЕЦ КАКОЙ ЗЛОЙ, НИПАДХАДИ КА МНЕ ПАСКУДА, тип такой У МИНЯ ПУСТА ВНУТРИ Я ТИП ЧИСТАЕ ЗЛО УХ ЩАС КАК Я ВИЕБУ Хотя, если честно, даже если вместо него был натуральный кусок говна с озвучкой, состоящей из пердежных звуков, я бы все рад играть на нем, потому что это самый, сука, универсальный чар, который стоит абсолютно против кого угодно без тотального сосания.
>>23058456 Ну, сейчас, пока в мете один известный предмет на леталити, я бы посоветовал все-таки АД-персонажа, то бишь топера (на миду АДшников не так много, и они довольно сложные). Если уж так хочется мидера, бери Физза. Он очень сильно сноуболлится. Зиггс точно нет. Люкса тоже фифти-фифти, но да, ее выбор я одобряю, она прокастом уебывает почти всех, только пассивку надо прокать вовремя.
Посоветуйте программу для смены скинов в игре. SkinPreview норм? Алсо на форуме ру поддержка сказала что не банят за это,но это было 2 года назад. Сейчас ничего не изменилось?
>>23059004 Такого соракоплеера с таким винрейтом в даймонде не существует на NA, EUW, EUNE, Корее. Значит либо ты пиздишь как дышишь, либо играешь на какой то помойке заменив родной язык.
>Выиграл бот >Счет 20 / 5 в пользу твоей тимы >Твой Трандл случайно добивает краснуху у нашего Шако в лесу >Они начинают бичиться >Через 5 минут Шако покупает капли во все слоты и идет по миду бесконечно фидить Как же я устал от лиги говна и ее комьюнити. Просто худшее комьюнити в мире. Токсичные и одновременно крайне, просто на грани безумия ранимые дети, которые чуть что не так сразу же тильтуют, ноют, засирают выигрышную игру.
>>23059170 Ох, ебать, пока писал Шако прилетел бан в жопу, ниче себе скорость
>>23059186 Да не бротиш прост чет я лошок не затащил фидера на миду))0 Я ж блять на дваче среди скиловых парнейя всем петярым пееребать всоляного обязан а башни так быстро снести что шако об них даж не убьется))) Тупа сам колготы се абасрал тима не при чем сарян)
>>23059328 Почему ты такой тупой? Каким образом я это пизжю,если это нигде не сохраняется блять. Давай покажи мне способ купить архивный сет или сет на хэлуин,я не против. Не можешь? Так и иди нахуй прекрати тут срать своим афторитетным)) мнением.
На ближайшие две недели на русскоязычном сервере объявляется военное положение: Демасия готовится вступить в открытое противостояние с Ноксусом! Выбери сторону, собери свой отряд и срази врага: http://riot.com/2v9Oo2r
Победителю достанется не только вечная слава, но и ценная награда – военачальники щедро одарят лучших воинов.
Чому в реплеях так через жопу работает закрепление камеры на конкретного чемпа? Сука, я выбираю определнного, чтобы посмотреть маневрирования возле дракона, а оно сука перескакивает на топ, где тимо в бочки флешается.
>>23059126 Надо было доджить, пацаны проебали в нулину лейн саппорт мальфиту, лиссандра фидила всю игру и вообще крип, котлета фармила как бронза, нами понятно, еще и с интернетом какие-то траблы, пинг вроде низкий а лагспайки почему-то есть, надеюсь скоро пройдет
Пиздец, я же говорил выпустить мишн пак с враждой всех государств, а не только демасией и ноксусом. Мало того, что рито читают лолтред, так они ещё и в глазницы ебуца!
УУуу блять у провайдера поврежден кабель и теперь у меня есть пол мегабита в секунду с каждым четвертым пакетом улетающим в небытие. Наверное придется чем-то полезным заняться раз в лолец не судьба поиграть
>В: Почему только обычный режим? О: Мы понимаем, что выбор только из 24 чемпионов оказывает существенное влияние на игру, поэтому не хотим, чтобы это условие сказывалось на соревновательной составляющей игры. Хуета. >В: Что делать, если я играю за Люкс, но вижу в своей команде Дариуса? Мы ведь по разные стороны баррикад? Должен ли я испортить игру? О: Конечно же нет, в зачет идут только победы. Испортив игру противнику, вы не принесете очки своей стороне и просто потеряете время. ыыы
Блять, вот почему у меня в команде каин, который покупает мерки против трынды. Даже я блять на незнакомом мне герое оказался эффективнее. Но нет, сука, каждая линия сосёт. Лесник чуть не умирает от дракона, но я успеваю помочь ему. Ганкаю бот, а моя крыса стреляет по крипам. Ну что за хуйня блять?
>>23060796 Я и не говорил, просто понять не могу, почему люди не могут банально отреагировать на мой пинг об опасности. Саппорт стоит между башнями на лоу хп и просто бегает. Я вижу что талон бежит в ту сторону и тоже иду, но я блять просто не успею спасти этого ебаната, потому что ему похуй.
>>23061014 Хуйня дисбалансная, с варом 80% чампов ваншотает. Можно даже не париться, собрать варриор, блек кливер и 4 рандомных слота и это говно лысое будет ебать.
>>23061418 Я не он, просто картинка понравилась, вот и схоронил Пендосы, оказывается в сралкер играют и тред висит в /вг, я думал этот мемный шутер только для русни
>>23061458 >нюфаг открыл для себя прадеда западных борд Иди нахуй, руснявым нюфагам надо на этом загоне вариться, чтобы вы рак туда не несли Хотя комя я пижжю, форчан был проебан еще в конце нулевых
Эх, вот попадаются дауны в тиме, а я ебу врагов. Проиграли, я тильтанул и теперь сам неосознанно делаю хуйню, но зато меня протащили нормальные союзники. Победили, но от этого не легче совсем.
>>23062052 А, я понял. Еу сервер мертв, на нем нет людей, и поэтому кидает задров в тиму, которые апнули ило и не хотят идти на другой, живой, сервер. Я сейчас посмотрел и оказалось мне кидало и раньше голдянок, когда я еще 25лвл был.
>>23062192 Может быть уже стоит удалить лигу говна. Реально ебаная лотерея, где в 1 из 10 игр все хорошо, а в других ап зеды. Никто не гарантирует удовольствие. Можно перекатиться в сингл, эх как же охуенно было играть в биошок.
Это даже не шахматы 21 века, это что-то на подобии игры в камень-ножницы-бумага, где каждый месяц меняют условия, при которых камень не может победить ножницы; бумага не может победить камень... Любой танк, который купит один единственный итем на 2900 голды сможет ваншотить адк, вытанковать кучу дамага и сделать пенту в соло. Это, блять, ненормально. Сейчас все игры сводятся к тому, что выиграет та тима, которая пикнет наиболее имбового чампа с драктаром. А если кто-то пикнул бесполезную АП парашу или не забилдил драктар на адк - сосёт хуи и подыхает за полсекунды. Я обожаю эту игру. Каждый патч это "прогибайся и нагинай или прогибайся буть нагнут ещё сильнее". Да, вам похуй на бронзовые нормалы рашки, но в чаликах кореи ситуация сильно не отличается.
>>23062707 >мое ебало когда я понял, что дауны 2001 года рождения такого же возраста, как были дауны 1996 года когда про них шутили когда лига только начиналась
>>23062763 Я недавно создавал аккаунт на рашке и решил сделать ник школьника, типа DIMON_1999, а потом понял что тем кто родился в 99 году уже 18 лет...
>>23062268 Хуй знает как у тебя получится. Мне помог только ирл избавиться от этой аддиктивной хуйни. Щас опять закатился и нихуя не рад этому. Все минусы только преумножились, лично для меня играть стало совсем нереально. Ну и нахуя это надо, ебаный мазохизм какой-то. Вообщем если бросаешь,то удаляешь клиент, перестаёшь заходить в /lolg и вышибаешь другой игрой место которое было за лижкой.
Ну здесь просто пиздатые эффекты, выглядит очень круто. Как он сжимает звезду, она рассыпается, и как в темноте видны лишь его глаза. https://www.youtube.com/watch?v=CAAnY_L4Pp4
>>23063256 Нет, потому что например я буду постить просто арты с ари, вообще без комментариев, даже не флудить ими, а просто постить, раз в полчаса четыре картинки, без всякого фажества, пидорства и текста ВООБЩЕ
Мне за это прилетит бан, потому что школоте-вахтеру легче просто все удалить, чем качественно работу делать
>>23063292 >буду постить просто арты с ари, вообще без комментариев, даже не флудить ими, а просто постить, раз в полчаса четыре картинки Нахуя? Твоя спидозница никому не интересна
Блять меня трясёт уже всего. Ебаный лузстрик и несколько литров кофе блять. Мне кидает ебаных дегенератов, а против меня ебаных смурфов с серией побед и ебовыми счетами. Ебучая игра, рака пидарасам которые так матчмейкинг настроили.
>>23063433 Это всё ничтожно, это ничего не значит. Ты — больше, чем жалкая пачка пикселей, отражающая лишь твои возможности нажимать кнопки. Не изливай злобу вокруг, это деструктивно для тебя самого.
После убийства вражеского ботлейна и прокачки ульты отправляюсь в магическое путешествие и больше никогда не возвращаюсь на ботлейн, собираюсь в фулл ап. Ваши действия?
>пикаешь рюзе >ебешь с егерем свою линию >даун на маокае на топе фидит по кд фиору >на боте ждин дрочит писю, пока его саппорт вечно врывается и дохнет как сука >более менее идем в ровень с врагами в итоге >враги пытаются брать барона >остаются на лоухп >спамлю даунам подойти ко мне >ультую >телепортировались я и егерь >остальные пошли пешком как это блять выигрывать?
>>23063902 > > >>пикаешь рюзе >>ебешь с егерем свою линию >>даун на маокае на топе фидит по кд фиору >>на боте ждин дрочит писю, пока его саппорт вечно врывается и дохнет как сука >>более менее идем в ровень с врагами в итоге >>враги пытаются брать барона >>остаются на лоухп >>спамлю даунам подойти ко мне >>ультую >>телепортировались я и егерь >>остальные пошли пешком >как это блять выигрывать? СЕЙМ СТОРИ БРО, Я НЕ ЗНАЮ КАК, У МЕНЯ ТОП ДМГ, Я ВСЕ ДЕЛАЮ ИДЕАЛЬНО. ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ ЭТИ УЕБКИ НЕ ПОМОГАЮТ, ПОЧЕМУ СКАЖИ МНЕ?
БЛЯТЬ НУ ВЫ ПОСМОТРИТЕ, ПОСМОТРИТЕ ОПЯТЬ, ВОТ СЛЕДУЮЩАЯ ИГРА. х9 МЕНЯ ЗА OFFENSIVE LANGUAGE FOR NO REASON. ГДЕ ЗДЕСЬ NO REASON, КОГДА ВАМ НА 5 МИНУТЕ БАШНЮ СНОСЯТ, БАШНЮ, РЕБЯТ, ВЫ ПРЕДСТАВЬТЕ НА МИНУТУ ТОЛЬКО.
https://youtu.be/MpVIOCwMCTU Спеша неумолимо, время мчится Сурова и безжалостна судьба. До наших дней дошла святая притча, прошедшая сквозь долгие года. И истина у притчи такова: коль срок исписан, то спасенья нету. Не деться нам от смерти никуда, кто от неё бежит - бежит навстречу. И истина у притчи такова: коль срок исписан, то спасенья нету. Не деться нам от смерти никуда, кто от неё бежит - бежит навстречу.
>>23064317 >referal=a04cpbi51gbl00 >ревералами ага ,ретард >referal=a04cpbi51gbl00 >ревералами ага ,ретард >referal=a04cpbi51gbl00 >ревералами ага ,ретард >referal=a04cpbi51gbl00 >ревералами ага ,ретард >referal=a04cpbi51gbl00 >ревералами ага ,ретард >referal=a04cpbi51gbl00 >ревералами ага ,ретард >referal=a04cpbi51gbl00 >ревералами ага ,ретард >referal=a04cpbi51gbl00 >ревералами ага ,ретард >referal=a04cpbi51gbl00 >ревералами ага ,ретард >referal=a04cpbi51gbl00 >ревералами ага ,ретард >referal=a04cpbi51gbl00 >ревералами ага ,ретард
>>23064486 Нет. Я просто указал на то, что ты сам русский и при первой же возможности всё сталкиваешь на русских. Да и вообще, всё на других людей. Тимапидоры не дают апаться, русские в команде. А ты святой, да. И русский ты не такой, как те два петуха, которые слили тебе игры. Ты особенный, да.
>>23064482 Русня - это не когда ты русский по национальности, а это прослойка неадекватных токсик уебищ, которые даже себя и свое время не ценят, не говоря уже о других людях, говорящих на русском. Ток кто себя не ведет подобным образом отбросом не является, ваш капитан очевидность.
>>23064499 Ты делаешь акцент не на том, что они гнильё, которое мешает тебе играть. Ты делаешь акцент на том, что они русские. Хотя и сам ты - русский.
>>23064509 Я это >>23064499 -кун и это мой единственный пост в треде. Я сделал акцент именно на то, что они >это прослойка неадекватных токсик уебищ А акцент на то что они русскоязычные стоит ввиду того, что таки да я русский и именно от таких я натерпелся больше всего и знаю о чем говорю. Лично меня устраивает все после перехода на еу. Но даже если бы и нет, я бы не стал писать об этом тут, да и о русских руинерах бы не стал, просто твой пост >>23064482 всколыхнул годы говна что я поел за "русским" столом. Я влез в не свой диалог, так что прошу прощение за дезориентацию.
Бля, моча, спасибо тебе, просто спасибо. Я еще никогда не был тебе так рад. Ты просто человечище! Я почти проблевался с этой хуйни, но ты спас мой желудок.
>>23064840 Когда Рито поймет, что практика разбития своих же серверов в загоны с оплачиваемым трансфером - говно мамонта. То есть никогда. Надо бы еще пнуть свой клуб поиграть в стаках до воскресенья, чтобы за клубы еще дали ящики.
>>23056845 Вот этот парень отлично поебывает Ориану. Проблема только в том, что количество азирплееров, а уж тем более хороших стремится к минус бесконечности
Пиздец, че делать-то. Не играл 9000 лет, на акке только руны на флэт АП, АД, меджик и физ резист. Есть еще на крит и голд, но не актуально. По мете нужно леталити, но говорят, что руны скоро станут не нужны. Узнаю как скоро - где-то в ноябре. Так-то еще дохуя времени на то, чтобы как лох с флет АД и броней играть, с другой стороны 9000 IP тратить тоже не хочется и, как я понимаю. обладдателям рун нихуя не вернут при их выпиле. Че делать-то?
>>23064923 > уебок из рито это говорил >не ну раз ты скозал Как же сука заебали ебучие дети с рессорами, нахуй тогда спрашиваешь если начинаешь нести хуйни
>>23064899 Когда рито говорят хуйню в стиле: >ну мы низнаем тип кароч те кто покупал руны получат ПАДАРОК НИКТО НЕ БУДЕТ ОБИЖЕН То это скорее всего будет какая то хуйня типа аватарки и 2 ключей/сундуков.
>>23056845 Синдра просто ебучий фейсролл. С ленсиком эта хуйня будет ебать тебя прямо под башней. Хули наспамил шаров, нажал р - уносите, повторить. Даже если затерпишь, то просядешь по фарму и уже не такой импакт вносить будешь.
По каким критериям определяется, какой герой может стоять на миде, а какой нет? Ну там ап кастеры понятно вроде, им надо фармить сейфово. А всякие талоны и зеды? Почему вуконг может стоять мид, а гарен нет? Почему люциана пикают на мид, а джинкс нет? В конце концов, почему меня обоссут и зарепортят, если я сиона на мид возьму или дариуса?
>>23064800 >фракция благородных господ, чей девиз: "За честь и отвагу", чьи помыслы чисты и светлы, чьи дамы целомудренны и прекрасны >фракция убийц, крыс, предателей и эджи-ивилов, чья большая радость: поднасрать ближнему своему и всадить заточку промеж лопаток, прокравшись со спины, и которые достойны только больных сифилосом шлюх из загаженной подворотни Штожи выбрать...
>>23065315 >фракция неженок и омеганов где быть такой же чмохой это норма >фракция жестоких бояр где сила решает все, выбор настоящих альтфачей Я уже сделал свой выбор
>>23065534 Все в треде пиздят, что даскблейд поломанный. Все стримлеры и обзорщики пиздят, что даскблейд поломанный. Все в игре собирают даскблейды. Так какого хуя в текущем патче среди первых мест одни чо, мальзы и фиддлы на миду (!)?
>>23065612 Всю жизнь было достаточно пикнуть Грейвса/Ви/Зака (в зависимости от патча) в лес и автоматически выиграть игру, а тут предмета недостаточно.
>>23065280 Нееш подумой. Мид - короткая линия, соот-но на ней не почейзить, по этому на миду хорошо стоит всякая сквишовая-бурст хуйня, которая может в короткий срок внести тонс оф дэмэдж и сьебаться под вышку. По тем же причинам на миду хорошо стоять асассинам + у них есть два пути для ганка. По той же причине хорошо на миду стоит галево, т.к. он может быстро заультить на топ или бот в случае, если пранк твоей команды выйдет из под контроля. Что полезного на миду может сделать твой Гарен или Джинкс ?
>>23065280 >Почему вуконг может стоять мид, а гарен нет? Потому что у Вукенга есть нормальный гапклозер и стони способов сыбацца, а у Гарена нет? >Почему люциана пикают на мид, а джинкс нет? Потому что у люциана есть возможность сыбацца, а у Джинксы нет? А вообще пикать петуха на мид, который не может кастовать хуйню за пол-экрана или ваншотать вражеского керри - это такое. На топе и так Сион, нахуя на миду Вуконг?
>>23064975 Пробовал его, так и не понял до конца чемпиона. Слишком сквиш и ансустейнед для брузни даже если собраться через гидробк+танкоитемы сосет у большинства нормальных брузеров, слишкой хуевый скиллсет для асассина, слишком медленный для сплитпуша
Бля, мэйню саппорта, часто просят "pick tanky", но в итоге у меня сгорает жопа, потому что только в 2 из 10 случаев пидорас на адк фолловит меня. Какого "tanky" чемпиона можно взять, что бы обезопасить себя от подобного пиздеца ?
>>23065658 >>23065725 Ну не знаю чо вы сагрились, плейсы конечно не уровня зеда, но тоже неплохие. Пикнул кароч его в нормальцы, люди похоже вообще понятия не имеют что это за обезьяна и что она умеет. Насосал на линии от маокая 0-3-0 (откуда кстати у этой хуйни столько дамага взялось?), но потом начал руомить и началось. Талон с ренгаром прыгали в меня (точнее в декой) просто по кд ульты и каждый раз ваншотались на изичах. Если жопа начинается, то всегда можно включить съебатор. Короче поиграю им ещё в нормальцах, это точно, а потом может и в ранкеды расчехлю.
>>23065890 Лоол, я в таких случаях пикаю максимум жирное говнище типа гарена или дариуса. Танка блять ему пикнуть, деб)))) с какого хуя рандомы ваще решили, что мне не поебать на их мнение при выборе чемпиона :3
>>23065890 Очевидные Блиц или Треш. Зачем врываться в кого-то, если можно их выцепить самому? Даже собака Павлова на рефлексе начинает стрелять в того, кого грабанул Блицуха.
>>23066128 ХУя ты такой этетичный пац в треди))) Тип ценишь када образ допалняется тип те лижка не ток шоб панагибать а ище тип за атмосферу любишь ее тип не всиравно на вот эта все када тип Жин как итальянец бомжур говорит)))) А нет бонжур это ж па японски вроде сорь ашибся)) Мае уважение таким как ты крч))
>>23066476 Там кенч похож на лягуху. Раммус - это черепаха. И вообще ни мидия, ни улитка жуками не являются, ограниченный. Скарнер на скорпиона похож, и это тоже не жук. И вообще, богомол тоже не жук, с какого хуя вы решили, что Казикс жук, орясины?
Тебе лечиться, походу, надо или земля тебе пухом будет.
>>23066517 > ни мидия, ни улитка жуками не являются это конечно неправда жуки это вообще все мелкие пиopахи которые копошатся там в говне внизу и всетакое
>>23066718 Просто контролишь райткликера в ульте кайлы и все. Адк под луду гораздо жестче, потому что тебе не хватает дамага, чтобы убить за прокаст. А если еще какая-нибудь карма на миду у врагов, то вообще пизда.
>>23066424 Блиц часто баннед ну и плюс он как то больше про ингейдж, а хотелось бы что бы и про дизингейдж. Пробовал Алистара - очень годно ему сделали, но то ли из за пинга, то ли из за отсутствия оыта мне за каждую зафейленую W+Q хотелось уебать себя по лицу кулаком.
>>23065990 Тарик клевый, да, особенно с новым хилом, но порой мне кажется люди в моей помойке не понимают, как работает его ульт. Ну и плюс последний раз играя на Тарике я сгорел нахуй от вражеского Брэнда, в обеих смыслах.
Бтв, пока погоняю бесплатного Браума подпивас в нормальцах, а если НЕ ПРОЧЮВСТВУЮ - то начну наигрывать Тарика. Спасибо за помощь, ананы
>>23066564 >Вейна >Кейл Пиздец, вот уж реально большее говно без задач нельзя было придумать. Обоссывается всю лейнфазу любым агрессивным пиком, а пока им начнет казаться, что они скалируются в лейт - там уже и игру пора заканчивать
Бля, ребят, взял Ривен и по завету треда начал билдить леталити. Ну на топе и так и сяк отстоял, отсосал в общем, хотя счет был 2/2/5, а потом короч такой махач, я как ультану, как ворвусь в сквиша Вейн, как раз раз раз однго другого, не заметил как пенту сделал. Это норм вообще?
>>23067552 Неприятно стоять против Сораки, которая выхиливает любой трейд за полсекунды. Неприятно стоять против Леоны с тремя станами. Неприятно стоять против Соны с раковым харрасом. А против Блица можно стоять, завардив куст и спрятавшись за крипами. И вообще зачем в лиге казиксов играть на адк без деша?
>>23067672 У МФ прекрасная пассивка, которой можно изи доджить грабы. Остальные да. Нехуй, блять, в грабы попадаться. Я однажды пикнул Сораку, а потом враг пикнул Блица. Ублюдок на адк словно нарочно ловился в каждый хук и дох по кд, хотя я его пытался выхиливать исходя из возможностей персонажа в моих руках. А потом он ныл и плакал, почему я его не защищаю. Съебал от него на топ и саппортил там Кеннену. Вместе затащили ретарда в тиме, я ему потом сочный тикет за флейм въебал.
Блять. Иногда за Ривен получается перепрыгивать реально большие стены, но ччаще не получается и я отлетаю куда-то по качательной стены, на до мной все ржут и я плачу. Что я делаю не так и как делать так?
>>23067760 Чтобы перепрыгнуть, нужно дешнуться в стену ешкой, а потом нажать третий кухан. Гарантия 100%, проверено, работает. Тренируйся на вышках по пути к лейну с базы.
>>23067784 Ешкой, да, выходит лучше, но сам понимаешь не всегда она доступна в реальном батле будет. Вообще я уже начал понимать свою ошибку. Мне казалось, что она в направлении мышки прыгает, типа автоматом наводится. На самом деле нет, ей похуй, она скачет туда, куда лицом смотрит
>>23067807 >Мне казалось, что она в направлении мышки прыгает, типа автоматом наводится. На самом деле нет, ей похуй, она скачет туда, куда лицом смотрит Блять, это в описании умения написано, ретардино. Именно поэтому третьему прыжку предшествует ешка, чтобы повернуть ее куда надо.
Поиграл вчера на рашке, это просто чудо. Теперь я знаю, где я могу отдохнуть от потных игр с гейропейцами. Просто 50 минут аутизма, причем в чат никто ничего не пишет, только в конце игры написали "гг" и все. Враги отпиздили нас кое-как. Союзники не хотят сносить башню, кто-то афк фармит, пока на миде ожидается замес. Ну и парочка моментов интересных есть, с которых я проигрывал. Потом еще в арамы сходил.
>>23068917 Вполне себе обычная ситуация. Я понимаю что ты думал, думал о том ЧТО ТЫ ОБЯЗАН ПОБЕДИТЬ, вот именно эту игру, а потом промо, но нет, это солоку. Солоку не прощает.
>>23068947 Я скорее думал, что вот они промо, как нехуй выиграю еще одну, ведь уже столько лёгких побед подряд, но нет. Ксин на топе против кайлы, фидящий бот, ливеры.
Бля, едвард подрубил дуо с бластингом. У него промо в мастер и он просто трольбасит в нём, получая удовольствие от игры, фанясь и кидая мемчики в войсчатик. Напоминает старые времены М5...эх...
>>23068968 В этом то и суть, парочка винов не гарантирует того что ты будешь и дальше побеждать, тебе так хочется, но это так не работает. Меньше ожиданий, меньше фрустрация.
>>23068968 Хуй знает, че вы ноете. Вест полон хороших игроков, которые тащат. Я личералли апнул п5 на медовом зеде, не делая нихуя. Просто сосу не разгибаясь, а меня тащат. Ну, не всегда сосу, конечно, но уж точно не выигрываю игру соло. Последнюю победу я точно не заслужил (насосал как мразина просто, себя бы уебал с пыряги по еблищу), но меня закеррил Мордекайзер на ботлейне, и я взял платину. А на исте пиздец потеть надо ради зеленой рамочки, ебал я в рот это.
http://leagueoflegends.com — Официальная страница
http://op.gg — Чек игроков
http://champion.gg — Мета
http://www.surrenderat20.net — Свежие новости
http://leagueoflegends.wikia.com — League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends — Англоязычный реддит
http://lolesports.com — Eспорт
Шаблон шапки https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/lolheader