Гниют в земле давно останки побратимов, Ржавеет из рессоры острый нож в пыли. Пылают пердаки, охваченные дымом, Гремит звук гучномовца где то там в дали.
Припев:
Эй - гучномовцы вальцман дал приказ! Эй - гучномовцы зовет отчизна нас За стоны наших матерей Там на панелях москалей За нашу родину - Хрю-хрю! Хрю! хрю!
Аноним ID: Григорий Ахмедович17/07/17 Пнд 23:52:44#2№23648196
Трактор наехал колесом на мину в поле за 1,5 километра от жилых домов на выезде из поселка Гнутово. Техника выгорела дотла. Тракторист-водитель получил осколочные и ожоги ранения, еще у одного пассажира 1994 года рождения предварительно констатированы контузия и шок.
>>23648206 Читаем и каемся. https://sputnikipogrom.com/mustread/888/rasstrel_czarya/ Каждое "двачую" к посту - покаянная русская душа. Покаявшиеся русские приведут страну к светлому будущему. Каждый rage - советский бесёнок. Бесы ослабляют Россию, они потопят её в крови.
После новой аварии с пострадавшими акции Tesla резко упали в цене
Сообщение об аварии и жалоба одного из владельцев автомобиля Tesla на то, что после включения автопилота машина 2016 года выпуска резко ускорилась, съехала с проезжей части и въехала в болото, резко обвалило компании на 4,4%. На торгах в Нью-Йорке их начали продавать по цене ниже на 2,7% — за 319,02 доллара.
По данным полиции округа Кандийохай, машина жителя Минессоты Дэйва Кларка перевернулась вверх дном, а Кларк и четверо взрослых пассажиров получили лёгкие травмы. Tesla утверждает, что устанавливает все детали происшествия и готова сотрудничать с местными властями.
Компания пока не определила, была ли включена функция автопилот, и у неё нет причин верить тому, что она сработала неправильно. Tesla ссылается на исследование Национального управления безопасностью движения, согласно которому автопилот снижает уровень аварий на 40%.
В июне 2017 года акции компании поднялись до 357 долларов. Такой рост связывали с ожиданием запуска производства бюджетного автомобиля Model 3. Минимальная цена автомобиля составляет 35 тысяч долларов, в его комплектацию также входит функция автопилота.
Глава компании Илон Маск пытается умерить ожидания, утверждая, что цена акций Tesla «выше, чем мы заслуживаем». Это стало лейтмотивом его выступления на встрече Национальной ассоциации губернаторов в Провиденс, столице штата Род-Айленд.
По мнению Маска, «ожидания часто выходят из-под контроля». Он «ненавидит разочаровывать людей, поэтому старается удовлетворить ожидания, но это очень высокий запрос».
Tesla начала оснащать свои автомобили камерами и сенсорами, которые обеспечивают обзор на 360 градусов, после смертельной аварии в мае 2016 года на международном шоссе Флорида. Тогда водитель электрокара не смог затормозить перед фурой.
Национальное управление безопасности движения на трассах расследовало аварию и не обнаружило дефектов. И ведомство, и Tesla утверждали, что автопилот — система, помогающая водителю, а не система самостоятельного вождения, и водителей предупреждают о необходимости держать руль, когда они активируют её.
>>23648266 Бля, вроде же уже какой-то компьютер прошел тест тьюринга, надо было запустить тему, что искуственный интелект назвал машка мошеником. вот это был бы заголовок.
>>23648329 >реальные ракеты Ты про те потешные пердольки без задач? Охуенно слетать туда и обратно только для того, чтобы доставить нихуя полезного груза. Только топливо на обратную дорогу свозить.
>>23648311 Я как то начинал трудовую деятельность в крупной компании младшим помощником никчемного асситента нахуй не усравшегося менеджера и дорос до директора по логистике.
>>23648319 За смерть огромного количества участников русско-японской, первой мировой и граджанских войн и развал империи он заслужил смерть пострашнее расстела.
>>23648199 если управляемая толпа стала неуправляемой, то тут три варианта: 1. Управляющий толпой проебался в технологии управления толпой и неоднократно проебался с основными постулатами в случае серьезных движух как правило вероятность этого варианта околонулевая 2. Тебе просто кажется, что толпа неуправляемая это значит, что ты проебался с анализом ситуации и не видишь истиной цели организаторов 3. Толпа таки выполнила свою цель и теперь нахуй не нужна организаторам как я писал выше - самоорганизованная толпа крайне недолго живет и неизбежно саморассасывается.
>>23648467 Это все уже давным давно бесполезно считать по государствам. Все уже сто раз перемешалось. Ракеты собирают со всего мира, спутники так же, старты друг у друга арендуют. Хуита это все. Ну если только военные считать
>>23648493 Путин же вообще тупой, да и поехавший в последнее время. У него синдром русских людей обижают. Такому омежному говну не место в президентах.
>>23648480 >был шпионом >затем главой государства >захватывает земли и ебет няшную фигуристку >99% поддержки населения >в других странах хотят такого же президента >не альфач Ну хуй его знает.
>>23648383 я повторюсь, пока всё хорошо и денег хвататет на всех, то и все эти толпы под контролем, как только денег нехвататет на пенсионеров, на учителей, то неважно кто чем управлял система сама разрушается. Без целей огранизаторов и всякого такого.
>>23648573 Значит, можно и тех, кто не покаялся. Как сказал Великолепный Егор, русские убийством царя запустили вечное колесо генотьбы и пидарешта. Раз можно убить Царя, лучшего из русских, значит, жизнь пидарашки не стоит ничего. С такой логикой живут русские, бравирующие цареубийством.
>>23648560 Сцук, а давайте меняться экономиками. Вы нам свою, а мы вам свою. Алсоу, я бы обменял одну Наебулину на весь наш кабинет мистров. Зажрались вы при Добрейшем.
В нескольких километрах от Кропивницкого неизвестные раскопали и разворовывают металл из могильника радиоактивных отходов, тайно созданного еще при СССР, сообщает ТСН.
Загрязненные радиацией землю и металл нельзя было трогать по меньшей мере 300 лет. После того, как воры расшевелили могильник, приборы измерения радиации показывают 70 микрорентген. На месте раскопок уровень радиации почти в десять раз превышает обычный фон. Излучает ее и то железо, которое уже вывезли на пункты приема металла – а это тонны лома.
«Работал экскаватор на полную мощность, люди с кувалдами и ломами, но только я туда приехал, только спросил, что вы здесь делаете – сразу экскаватор остановился, и они начали убегать. Экскаваторщик в кручу, двое работников в посадку», — рассказал руководитель городской специнспекции Андрей Максюта. Отходы прикопаны на глубине около 10 метров. Там несколько сотен контейнеров с радиоактивным мусором. По этому полю часто ходят люди, потому могильника нет ни на одной карте, рядом нет самых маленьких заграждений или табличек с предупреждением об опасности. Потому что во времена СССР здесь тайно хоронили последствия техногенной аварии на одном из предприятий.
>>23648531 при чем здесь система и технология управления толпой? Разговор пошел не о том. Алсо, какие пенсионеры у навального? Или шкальникам пенсии не платят? Алсо, в ссср в 30-х годах не было ни денег, ни жратвы, вообще нихуя и система не разрушилась. Можно конечно пиздануть про кровавые расстрелы всех и вся за баней, но в швятом сша во времена великой депрессии была ровно такая же хуетень. И система не разрушилась.
>>23648591 Вот глупая cвинка. Петю все ругают, и нихуя за это никому не будет. А вот попробуй хуйло поругай на федеральных каналах. Уволят сразу же. >>23648588 О, путинофил начал манёвры. Но мне в принципе похуй, носитель портфелей и шестёрка питерской братвы так и останется в истории чмом и лохом.
>>23648659 В лиге легенд могли бы но он не хочет. Да и вообще не советую со мной общаться, люди дольше суток моего нудного общения не выдерживают.И перестают со мной общаться.
>>23648696 Мне легче смириться с судьбой и перестать фажить, чем ломать системник дальше. После этой проги у меня видюха несколько раз зависала и кулер както странно начал шуметь.
>>23648353 >>23648408 >>23648491 >>23648494 Пиздец, как вы умудряетесь обсуждать внешность бабы не видя фигуры? Вы реально поехавшие или с хроническим недоебитом. Ладно бы предоставили моар фоток в полный рост, анфас, профиль, в бикини и в вечернем платье - нет, увидели мимопизду и понеслось: хуёвая/хорошая, заебись/говноедство, всратая/пиздатая. Распотрошили бы её вбыдлятню, может порнуху хоть какую нарыли с ней. Ну или край - более цельную картину составили о своей очередной вагине.
Коллектив харьковского завода железобетонных конструкций «ЗЖБК-15» потребовал от Верховной Рады Украины и президента Порошенко немедленно восстановить торгово-экономические связи с Россией. Дайте денег.
>>23648728 Ну застрелили громко сказано, там очевидно пневмат или травмат. >>23648730 Зачем, если он принёс пизду, ничем не отличающуюся от антохиных цыганок?
>>23648730 Тебе прям 3Д модель в голом виде нужна. Мне лицо понравилось, вот и запостил. >о своей очередной вагине. Нахер она нужна? Просто очередная рандомная АТОшная модель.
>>23648770 Кстати, за все эти даты тоже придётся каяться. Если Россия хочет быть великим, цивилизованным государством и претендует на власть в мире. Если хочет быть пугалом типа КНДР - не надо.
>>23648761 >очередная рандомная Все эти очередные/рандомные тут находят своего поехавшего форсера и с завидной регулярностью откочевывают в разряд фаготы. Себе уж не ври.
>>23648794 >Если Россия хочет Алоу, России глубоко похуй. Что было озвучено на самом высоком уровне: не хочет. Ибо нахуй не нужны эти толпы обыдлевших братушек и прочих папуасов, которых надо ебать и кормить. Нахуй пусть путешествуют. Вместе со всеми своими абидками за попользованную нами целкость.
>>23648794 >каяться И превратиться в страну чмо, что-то всякие пшекостаны не особо каются за смуту и интервенцию, хранцузы за наполеона, шведы за карлушу, джапы так вообще нонстоп каются за 731 отряд и первую русско-японскую. Нынешняя позиция - "Пошли нахуй черти." вполне таки правильная.
>>23648839 Просить прощения и загладить вину предков может только великое государство. А шайка терпил будет бесконечно платить и всё равно должна останется по гроб жизни.
Всем Всем Всем! Союз Белых Магов Украины взывает к помощи! Братья, вам должно быть известно, что в конце августа Диавол готовит очередную большую скверну нашей Земли, попытаясь возвести Богопротивные пролетные строения так называемого "Крымского моста", с тем, чтобы утвердить свое присутствие на нашей священной Родине! Но этому НЕ БЫВАТЬ, НЕ БЫВАТЬ, НЕ БЫВАТЬ! Мы, Орден Белых Магов Украины бросим всю нашу силу, чтобы помешать этому. Но Враг силен, Враг призывает могушества темных сил. Поэтому Орден Белых Магов Украины объявляет ментальную мобилизацию! ВСЕ ВСЕ ВСЕ, кто может, собираются перед телевизорами (Враг будет вести трансляцию, чтобы продемонстрировать свою темную силу) должны присоединится к нашей борьбе! Не бойтесь, верующие! Это дело НЕ Богопротивное, ваша душа останется чистой: мы не боимся с людьми, не душегубствуем, мы боремся со строением!!! Наша задача - обрушить подъемные механизмы арок! Ваша задача, как следует выспаться, с утра выпить святой воды и сесть перед телевизором. Во время подъема Диаловых арок, представте перед собой один из болтов или тросов подъемного механизма - попробуйте напрячь все ваши силы и выкрутить болт или разорвать трос. От вас требуется максимальная концентрация - соберите в кулак всю вашу любовь к Родине, всю ненависть к агрессору и крутите и рвите и ломайте, изгибайте! Наши Маги будут концентрировать вашу энергию, направляя ее! Оповестите ваших друзей и знакомых! Вместе мы сломим Врага! Слава Украине!
>>23648867 Великое государство может что угодно. В том числе посылать нахуй поюзанных нашими предками терпил. Не надо пытаться пригружать нас проблемами всяких шлюх: мы не боремся за их права. Мы их используем по прямому назначению к собственному удовольствию. Какие они при этом приобретают душевные травмы это сугубо их половые трудности.
>>23648658 Я вообще изначально про технологию управления толпой говорил. Если говорить про ссср, то на систему оказывают влияние внешние факторы, внутренние факторы и их взаимодействие. В случае с ссср внешние факторы и внутренние факторы попали в резонанс точнее, многие внутренние факторы были искусственно вызваны извне и в результате воздействия система с треском наебнулась. Да, система имела уязвимости, порожденные ей самой, эти дефекты системы не исправляли, умышленно пытаясь долгое время ее "заморозить" ошибочно полагая, что это будет гарантией ее существования, и это было ошибкой, отчасти фатальной.
>>23648963 Конечно. Он же съебал из сраного постсовка в РФ. Ему обидно, социальный статус понижен, надо как то компенсировать, вот и происходят такие замыкания.
Компенсационная фантазия. Крайне опасная вещь.
Аноним ID: Эдуард Денисович18/07/17 Втр 00:55:50#309№23648975
>>23648954 Не понимаю в гомосексуальной философии, прости. Понимаю, что пока мы не признаем всех ошибок советского государства и не попросим прощения, русские будут жить плохо.
>>23648993 Вот по этому у него неиссякаемый запас охуительных историй, перемог и фантазий. Представь, как это много пищи для размышлений, когда тебе ежедневно новые слова заносят, или старые переиначивают.
Забыла и носила: из глаза британской пенсионерки достали почти 30 линз
В Великобритании медики обнаружили и достали из глаза 67-летней пенсионерки 27 контактных линз. Пришедшая удалять катаракту женщина забыла их снять.
Об этом сообщает OptometryToday.
Во время осмотра офтальмологи обратили внимание на синеватую массу на глазном яблоке пациентки. При детальном обследовании выяснилось, что речь идет о склеившихся контактных линзах. Для удаления линз понадобилось два сеанса. Носившая в течение 35 лет линзы женщина объясняла постоянный зуд почтенным возрастом и сухостью в глазах.
>>23649044 Только один. А так столько всего можно придумать. И нелегал в зоне АТО, и последний звонок тилифона, и чорные номера камаза. Да дафига чего.
>>23648867 С хя ли я должен просить прощение за предков? Ладно там предки просят прощение за своих детей, за то что плохо воспитали их, но я то предков не воспитывал и кается мне не в чем.
>>23649157 Хевин прав. После деанона это стало. До этого он намекал, что здоровый, сильный и т.д. Дважды ездил резать москалей. Обладал очень крутыми майданными связями и какими-то корочками.
>>23649178 Не, он всегда пизаболил, как чорт. В последнее время с ним никто не дискутировал - иди нахуй, чурка - вот и пропал интерес. Ещё и мультфильмы сотонинские. Неприятно.
>>23649193 А как он божественно по часам ориентируется - завидовать будем. Ладно, спокойной ночи, крыманы. Всем добра. Кроме белкомода, разумеется. Пусть к нему ночью все невинно побаненые придут, и ОТШЛЁПАЮТ.
Про универ обещала рассказать, так вот. Я поступаю в РГГУ на факультет "Международные Отношения", профиль "Гуманитарная миссия России на Ближнем Востоке" (новая программа!). Мне эта тема очень интересна, и я не долго думая, выбрала именно ее. Наконец-то буду изучать арабский, просто европейские языки меня не очень интересуют. Особенно после Сирии у меня появилась особая любовь к языку, культуре и обычаям арабских стран. Так что ловите плотный салам Напишите если кто-то уже там учится или поступает.
Около 200 украинских туристов застряли на безлюдном острове в Чёрном море Отдыхающие не могут покинуть остров из-за возникших проблем со спасательным оборудованием.
На острове Джарылгач возле Скадовска Херсонской области без возможности покинуть территорию находятся почти 200 отдыхающих. По словам одной из туристок, людей эвакуировали с теплоходов на сушу из-за севшего на мель судна во время шторма. Отдыхающие более 10 часов находятся без воды и еды. По сообщениям очевидцев, спасатели прибыли лишь один раз и смогли забрать матерей с младенцами — около десяти человек. Заложников стихии пытаются перевезти пограничная охрана и патрульно-спасательная служба. Один теплоход сняли с мели, но он не сможет заняться перевозкой людей, второе судно сломано.
>>23649277 Предлагаю скинуть им с вертолета ножи, топоры и копья. Расставить камеры и смотреть, как они друг друга ебашут за еду и воду. Последнего выжившего торжественно наградить и застрелить
Распад Украины, который начался со скачек на майдане, портретов Бандеры, призывов убивать русских и пр. украинские события. Так эе мы оюсуждаем новости и перспективы Новороссии, жизнь простых людей, у нас в треде есть Донецк-куны и они держат нас в курсе всех новостей.
>>23649341 Лол. В средних веках считали, что мыши зарождаются из гнилой соломы. В 2к17 установили, что майдауны зарождаются из горящих покрышек. Теперь и пораша на острие науки.
>>23649387 >добил, сломав ногу >мопед не выжил А с тобой опасно наебениваться, вдруг ты захочешь шутя по-белорусски отвесить пендаля и не подрасчитаешь силы.
Я тут недавно одну старую знакомую кастрюли осторожно спросил - был бы шанс, повторили бы они майдан. Кастюля экзальтировано начала мне заливать про атмосферу единения и сопричастности, про необычное ощущение братсва на майдане и что один раз такое стоит пережить. Короче безвизу жуе не аргумент тоже, теперь майдан стоял за единый хохлячий духъ
Аноним ID: Эдуард Денисович18/07/17 Втр 02:05:16#430№23649459
>>23649451 Эх, а мне вспоминается, как они везде писали, что отныне все дела и важные вопросы будут решать на майданном вече, и в случае чего, любого слугу народа люстрируют в мусорку. Хохлы тогда не были уставшими, как сейчас. Были полны жизни и надежд. А потом главный на тот момент твиттер - твиттер евромайдана начал писать, что этих дебилов следует с майдана разогнать к чертям, и таки разогнали. А сейчас Аваков всех гоняет как сучек, а в интернете его прикрывает свиносотня, называя всех разочарованных и недовольных властью хохлов зрадниками и ольгинцами.
>>23649513 Да , золотое время было. Я еще помню, как охуевшие от свмих себя рагули выеывались, что майдан надо сделать гарантом конституции украины и упразднить президентскую должность, а вместо него ввести вече. Собственно мем хохлуту этим и был навеян
>>23649526 Майдан объявил себя "украинской святыней" и гарантом Конституции
Киевский Майдан не только отказался расходиться, но и взял на себя президентские функции, объявив себя гарантом Конституции. Об этом говорится в оглашенном по итогам сегодняшнего вече Манифесте, текст которого зачитала представитель пресс-центра Майдана Наталия Соловьева.
В документе признается, что физически Майдан сейчас «не всегда находится в состоянии, достойном памяти погибших людей». Тем не менее, расходиться обитатели палаточного городка не собираются и призывают власть содействовать «созданию украинской святыни».
«Майдан является субъектом украинской политики, гарантом исполнения Конституции Украины и системой контроля власти», – отмечается в Манифесте. Также последовал призыв создать из майдановских сотен муниципальную полицию. Было сказано, что Майдан не разойдется до тех пор, пока не накажут преступников (не конкретизировано, каких именно), не проведут люстрацию, не примут пакет законов для изменения системы власти и так далее.
Активисты палаточного городка считают необходимым проведение архитектурного конкурса по реорганизации территории Майдана, который «должен остаться в границах первичных баррикад». Кроме того, предлагается провести общественные слушания относительно использования здания КГГА, а из Дома профсоюзов сделать общественный центр.
>>23649542 Итак майдан стал гарантом конституции и заменил собой полномочия президента. Представим себе, как это будет выглядеть. Утро, до встречи президентов стран участниц час, не более того. Площадь перед зданием европарламента относительно безлюдна всюду охрана. Изредка можно увидеть редких прогуливающихся или проезжающего на велосипеде. Неожиданно откудато издалека доносятся резкие звуки автомобильного клаксона. Звуки множатся и приближаются. Недоумевающие прохожие силятся разглядеть источник этих звуков. Внезапно изза поворота появляется вереница обшарпаных Пазиков, несущихся прямо к зданию. Из окон и открытых дверей пазика виднеются дикие пьяные лица украинцев, чтото нечленораздельно орущих. Сигналят они беспорядочно. Подъехав на стоянку перед шлагмаумом, толпа высыпает из автобусов на землю. Пока мужчины радостно делятся впечатлениями: - Ну шо мыкола як тоби ? - Це европа ! - радостно констатирует колоритный красномордый мужик, одетый под казака с заблеванными штанами, энергично очищая сапог, которым он наступил на разбитое в пазике варенье, о бордюр. Бочкообразные, одетые неряшливо, женщины их тем временем, переругиваясь, занимают места на газоне перед зданием европарламента, устанавливают палатки. Две уже сцепились за место у пригорка, слышится нецензурная брань. Мужчины собрались в круг и деловито оглядываются, постоянно хохоча. Дывись дывись на него он жеж ссыть! Эй Петро , це европа ты хуч за угол сховайся вражий сын ! Европа - це наше, - радостно доносится из кучки оборванцев. Задымили первые костры. Понесло куриными кубиками. Энергичная баба мотыгой разгребает газон, паренек лет 15 -ти идя за ней сажает лук, поливая его из ковша. Внезапно к лагерю подъезжает вереница полицейских машин. Из нее выбегают люди в касках и энергично направляются к центру лагеря. Слышны крики и брань. - Як хто ? Мы майдан харан кончтитуции украины! Туточки экономический съезд же ? - Немае власти у презитенту у нас, вон не имеет право решать! як майдан решит так и будет! зараз веди нас в парламент ! - Куда хватаешь вражья морда ! у нас дипломатична неприкосновенность ! мы тут все президенты мы тут решаем народ ! наша армия ... за нас .. мы весь евросоюз раком поставим! - Мыколо ось они не понимают готовь молотовы. Докадем що мы козцького роду. - Бежим вони стреляють фашисты. К вечеру газон был восстановлен. Парламент взял паузу на то чтобы выступить с официальным заявленем.
Когда украинцы будут получать среднюю зарплату в 500 евро
Министр социальной политики Украины Андрей Рева назвал сроки появления зарплаты в полтысячи евро
«Я считаю, что в Украине за 2-3 года можно при оптимистическом сценарии достичь такого результата. Вот, когда в Украине средняя заработная плата будет составлять 500 евро в среднем, я считаю, что тогда мы сможем вести разговоры, чтобы создавать условия для того, чтобы люди оставались в стране.
А если мы проиграем этот бой, мы потеряем кадры и потеряем будущее этой страны», — сказал он.
По мнению Ревы, в другой стране у граждан существует возможность найти более высокооплачиваемую работу или требовать от работодателя повышения зарплаты, в случае, если заработная плата не устраивает. Но такая система не действует в Украине.
«Если мы хотим жить цивилизованно, то люди должны задавать такие вопросы и в будущем. Если я хочу жить достойно, у меня должна быть более высокая зарплата и должна оплачиваться «по-белому»», — подчеркнул Рева, отвечая на вопрос зрителя, как можно прожить на минималку в нынешнее время.
«Мы не в Австрии»: «Батькивщина» срывает борьбу с мусором во Львове
Представители молодежной организации «Батькивщины» во Львовской области выступили против строительства мусороперерабатывающего завода в Давыдове
«Экономические преимущества, а именно поступления в бюджет, новые рабочие места обычно являются желанными для любого общества, однако какой ценой? – жалуется он. — Стоит новая дорога вашего здоровья? Стоит ли новое рабочее место здоровья детей Давыдова и окружающих сел ли безопасно будет и в дальнейшем выращивать овощи у такого завода?».
Дяков заметил, что «мы не в Австрии» и сослался на мусорный полигон в Грибовичах, чья судьба, по его мнению, может ожидать и Давыдов.
В связи с чем «Батькивщина» собрала около 300 человек 17 июля возле Народного Дома, призвав власти не строить такой завод.
Паранойя прогрессирует: Захарченко резко увеличил охрану
Об этом в соцсетях пишут жители Донецка, которые стали свидетелями проезда кортежа главаря террористов.
«В районе памятника Пушкина наблюдал кортеж курмаршала. Насчитал в конвое семь автомобилей, при условии, что на прошлой неделе их было не больше пяти: членовоз + четыре машины эскорта», — пишет один из дончан.
При этом свидетели удивляются непониманию сепаратистов очевидной бесполезности таких мер, если в Кремле примут решение устранить Захарченко.
«Интересно, неужели начальник его «лички» считает, что подобные меры спасут охраняемое лицо, если наверху будет принято соответствующее решение об умножении на ноль», — резюмирует очевидец.
>>23649661 Двачну. Свинки уже привыкли жить в говне, мусор уже им так не досаждает, он примялся, спрессовался, ему уже даже улыбаются , как хорошему знакомому. Около него уже сыграно много свадеб, а сколько признаний в любви совершено под романтический писк крыс, теплыми летними вечерами, когда ветер разносит по городу использованные гандоны и шелуху лука. Зачем этот завод ? Чтобы поднять всю эту муть в воздух и засрать все окружающее? Свинки уже привыкли, пусть все остается как есть.
Временно оккупированные районы Донецкой и Луганской областей будут быстро освобождены при условии гарантий от России не вводить войска
Об этом заявил голова Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.
При этом он напомнил о хорватском сценарии, когда балканская страна в кратчайшие сроки смогла вернуть оккупированные территории.
«Вспоминаю часто хорватский вариант, когда за несколько дней освободили часть Хорватии. Но забывают о том, что были гарантии НАТО, что Сербия не введет свои войска. Если бы в Украине были гарантии, что Россия не введет свои войска на временно оккупированный Донбасс и Луганщину, мы не дольше, чем хорваты, освободили бы территории. Те, кто говорит, что надо наступать, должен четко осознать, что есть огромная угроза со стороны России», — заявил Жебривский.
"Багажник бьет по голове": украинцев возмутило видео с погибшим бойцом ВСУ
"Трасса Одесса-Киев. Догоняю старый советский "москвич". На заднем стекле бумага с надписью "груз 200". Поровнялся, посмотрел. То, что увидел внутри машины, цензурно описать невозможно. Посигналил, попросил остановиться. В машине три бойца. Двое слева: один за рулем, другой за ним, вжался в заднюю дверь.Третий справа, в гробу. Гроб лежит на спинках переднего и заднего сиденья. Одна часть упирается в лобовое стекло,по другой части стучит крышка багажника. То есть, практически бьет покойника по голове.Так и едут с открытыми окнами, уже километров 600, а может и больше: "А что делать. Командование сказало доставлять своими силами. Взяли свою машину, мужики скинулись на бензин", - пишет он.
Видео было снято в пятницу, 14 июля. Позже он добавил, что бойца везли в Крыжополь Винницкой области.
>>23649745 Хуй знает, что модет быть страшнее этого. Мне как то приснилось, я чуть не охуел. Бухал во сне, помнб родные на меня ругались, говорили что я долбаеб. Я с горя напился, это был первый сон, в котором я был аъяный. Особенно доебал момент, когда я просил ее познакомить с родителями, а она переглядывалась с каким то родственником и все время говорила что не время. А потом, перед свадьбой , я тезонько вышел за крысоватой, и увидел что она в хлеву наряжает свинью, называя ее мамой. А няша хрбкала человеческим голосом, что ей не долго мучится, и что они меня отравят сразу после свадьбы. Проснулся просто сука в поту
>>23649775 В голосину с тебя, и это кошмар? Кошмар это когда лютый адов пиздец с чертями, нёхами, расчлененкой, визжащщими располовинеными людьми с кишками наружу с взрывающимися животами и гнетущим, даващим неумолимым ощущением скорого конца.
Блогер наглядно показал европейцам, сколько украинской территории захватила Россия
В Facebook блогер опубликовал три карты с изображением Нидерландов, Бельгии, Великобритании и Дании. Сверху на карты нанесены контурные изображения аннексированного Крыма и оккупированных районов Донецкой и Луганской областей
>>23649798 Блохер немного подобосрался, тому що Крым надо было закинуть на Ирландию, а Донбасс на Уэльс, но у него настолько НЕПИЧОТ, что логика дает сбои.
Катайтесь на здоровье: крымчанам спишут долги перед украинскими банками
14 июля Госдума РФ приняла во втором чтении поправки к закону о погашении долгов крымчан перед украинскими банками. Законопроект дает право Фонду защиты вкладчиков (ФЗВ) реструктуризации долга вплоть до принятия решения о его списании, если для этого есть основания. Сам ФЗВ перейдет в распоряжение властей Крыма.
После принятия поправок ФЗВ должен стать своего рода буфером между заемщиком и коллектором.
Законопроект сулит поблажки и тем, у кого долги больше 5 млн руб. Во-первых, предполагается наделить набсовет ФЗВ правом принимать решение о списании долга более 5 млн руб. по обстоятельствам, имеющим существенное значение для личности заемщика. Тем же, кто не попадет и под этот критерий, планируется предложить весьма льготные условия погашения. В случае разового погашения определенной части долга можно будет избавиться от существенной его части: при внесении 5% суммы задолженности погасится 20%, внесение 20% суммы долга обеспечит полное его списание.
Однажды, когда я служил на флоте, во время моего дежурства я увидел всплывающую неподалёку подлодку врага.
Не теряя ни секунды, я бросил свою бескозырку на перископ. Так как перископ был накрыт, то в подлодке не поняли, что они уже достигли поверхности, и лодка продолжала подниматься.
Есть три разведцентра: как США контролируют Россию из Украины
На территории Украины открыто три разведцентра США, где производится сбор и анализ информации, которую они собирают относительно Российской Федерации; в рамках такой разведывательной деятельности в Украине задействованы стратегические беспилотники, а также системы дальнего обнаружения АВАКС.
Как пояснил Жданов, "у нас со США совпадают интересы. Они не столько оказывают помощь нам, сколько преследуют свои цели в плане контроля за Российской Федерацией". "Самое главное для них – раннее обнаружение пусков баллистических ракет. Плюс они хотят иметь более или менее адекватную картину по состоянию вооруженных сил и формированию группировок войск на случай, если будет конфронтация и попытка нагнетания обстановки в Украине", - сказал он.
По его словам, "в Украине открыто три разведцентра, где производится сбор и анализ информации, которую они собирают относительно РФ. Действия координируются через официальное представительство НАТО в Украине".
https://2ch.hk/po/res/23646345.html
Гниют в земле давно останки побратимов,
Ржавеет из рессоры острый нож в пыли.
Пылают пердаки, охваченные дымом,
Гремит звук гучномовца где то там в дали.
Припев:
Эй - гучномовцы вальцман дал приказ!
Эй - гучномовцы зовет отчизна нас
За стоны наших матерей
Там на панелях москалей
За нашу родину -
Хрю-хрю! Хрю! хрю!