>>157317950 (OP) БЛЯДЬ, ВЫ ЗАЕБАЛИ!!1112 ПОЧЕМУ У МЕНЯ ВИДЕО ФРИЗИТ НА ДВАЧЕ? Я УЖЕ УСТАНОВИЛ, ЧТО ПРОБЛЕМА В КУКЛОСКРИПТЕ, НО КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ???!!!! фризит в начале воспроизведения (но не в самом начале, а где-то на 2-7 секунде, и замирает на 1-10 секунд)
>>157364750 Ой, какая древность Помню, передергивал однажды. На мою первую похожа, так же лыбилась. Но не дала, бля. Родители у нее православнутые были, да и она не оставила от них. такнизя, до свадьбы - грех, нипарочнае зачатие и тд
>>157365249 Щас бы разглядывать фап тред на телефоне в публичных местах, да и дома смотреть на телефоне не умно, когда можно посмотреть на пека во весь экран.
>>157369004 сделал так, но в окне где должны быть описаны файлы которые я хочу скачать- там пусто. в работе ссылки, я уверен знаешь как исправить проблему?
а есть у кого логин и пасс от браззерс или других подобных сайтов? помню, лет 5 назад в инет сливали кучу халявных акков. потом халява кончилась( либо я не могу найти, либо больше рили нет халявных
>>157369867 > гугл поиск юзай, фотки же из вк... не могу найти её страницу, потерял. Она из омска, ей примерно 17 лет. У неё есть своя группа где она выкладывает свои фотки. Кстати, она довольно проворно в своём юном возрасте ебётся в жжопу. И еще у неё селфхарм наклонности..
>>157375971 >>157369641 гугл поиск юзай, фотки же из вк... не могу найти её страницу, потерял. Она из омска, ей примерно 17 лет. У неё есть своя группа где она выкладывает свои фотки. Кстати, она довольно проворно в своём юном возрасте ебётся в жжопу. И еще у неё селфхарм наклонности..
Доставьте плз видео, где кун ебет панкуху с короткими, зелеными волосами, у нее еще пирсинг на лице, как-то проскакивало. А я покажу свой хуй в пизде моей тян
>>157375447 Хуево ты о людях думаешь, паря. Это там битeжки всякие сопливые сиську голую увидели и все, поплыли в мечтах дрочливых, а я пол-Европы по-пластунски пропахал.
>>157382825 О каменная голова, дай познать мне твою мудрость. Ни один тред я охочусь за твоими речами, ни один пост я просматриваю в надежде увидеть твою каменную башку. Дай же мне частицу своей мудрости, подскажи откуда родник своего разума!!!
Антон помоги найти соус там такая брюнеточка стонет очень сочная и покрикивает хардер, хардер, с большими дойками, еще палитра цвета синяя, там темно более менее, надеюсь ты понял. Мужик не там сзади в основном прям хардово дерет. Воот
Может есть у кого эта вебм: Она была в оп посте недавнего фап треда, длительность ~ 01:14, сцены шли в таком порядке - приветствие, демонстрация груди, фингеринг, секс раком, потом смещение и акцент на попку, дальше актрису трахают на спине и кончают на грудь. Все это под заводную музыку. Помогите, понравился тот фоновый трек, да и девушка ничего так.
Аноны, реквест, кто знает имя актрисы она блондинка, жеппа норм. Кидали шебмку, где она в зелёном купальнике пиздит машину игрушечную вместе с мужиком (он вроде в костюме персонажа из стоит файтер. Имя не помню, но он делает хадукен) в конце шебмки она присадивается на машину. Аноны выручайте.
Друзья,реквестирую 2 видоса с вчерашнего-позавчерашнего треда на первом из которых чернобелый эффект,и телка сосет. На второй уже картинка цветная,но там уже сама ебля. Люди одни и те же. Шишка дымится шо пездец,а найти нигде не могу,выручай,анон.
>>157408836 я же не спорю, но...Фоткам уже 1-2 года. Видео свежее, примерно месяц-два..ну и я про еблет по нему схожести больше. Ну а с другой стороны, мне так то похуй) просто подумалось, что она, и мне таки кажется, что она
Доставьте видос, где тян в белой блузке ебут на заднем сидении авто, она еще говорила "это цп", парень отвечал ей "нет, это не цп". С меня как обычно нихуя.
Киньте шебм, где кун поднимает обтягивающую юбку почти до колен тянки, косплеящей училку, и ебет её, тян еще в очках, блондинка, что-то вроде офисного стилч
>>157433369 У нее на шее и вокруг ануса пятна, приглядись. Лечится бифосином в течение недели, лол. Просто у меня такая же хуйня, бывает оттого что много жрешь сладкого ну и слабый иммунитет или есть аутоимунные заболевания типа псориаза.