Майнинг умер - на подходе новая тема. Боты-попрошайки собирают $15000 за ДЕНЬ и разводят девчонок на интим!
Сейчас в одном из закрытых форумов по AI обсуждается две темы:
1. Сделали бота, который раскручивает девченок на интимные фотографии: саксесс рейт 4%, среднее время 16 тысяч знаков в диалоге до успеха, неудачи обрывают на 5той тысяче. Обучили на выборке в 200 живых диалогов, до самообучился на случайной выборке в 2к, в итоге 200к дилогов, 8к удач. Язык англ, возраст от 20 до 30, белые, ВОсточное побережье США.
2. Бот-попрошайка, циганит до 5 баксов на пейпал, собрали (ВНИМАНИЕ!!!) 15к баксов за 24 часа.
А у меня на закрытом форуме обсуждают как продавать бесплатную энергию полученную мной в результате холодного синтеза у меня в подвале и где складывать деньги, ведь за секунду выходит 15 триллионов евро.
А когда я хотел бота для двачеров написать на основе iii, который бы работал по ВК, мне никто не подсказал, как из апи ключ получать в web api. Вот сосите хуй или качайте бробота с троянами
>>157356010 у кого блять? с iii всё ок было. Вконтакте нельзя получить доступ к сообщениям через web, вообще хуй пойми как его там получать, с редиректом на blank только, но потом что с ним делать неясно. Походу только в приложении на мобиле можно
>>157358110 мне стыдно жить в эпоху когда можно быть мерзкой шлюхой и плакать за донат онлайн. стыдно не из за тёлки - стыдно из-за дебилоидов, финансирующих существование подобных паразитов
>>157354961 >когда даже бот разводит телок, а ты - нет
>>157355507 >А когда я хотел бота для двачеров написать на основе iii, который бы работал по ВК, мне никто не подсказал, как из апи ключ получать в web api. Вот сосите хуй или качайте бробота с троянами
>>157361954 >Кто такая? Из какого города? Позднякова Анна Михайловна, 22 февраля 1999 Россия, Челябинская обл., г. Магнитогорск, ул. Жукова, д. 21, кв. 57, 7 этаж
блять, я что-то серьёзно не понимаю. Это какая-то нихуёвая утка. Эти боты были популярны во времена icq, линейдж и когда были зачатки соц сетей. Сейчас любая соц сеть просто зафризит твоего бота после второго сообщения. Как пруфы - давно вы видели ботов-вымогателей?
Перекупил такого бота недавно, тупа сотня тыщ миллиардов в секунду. Могу и вам такого подогнать, цена вопроса 50Р. Если что циферки чирканите, распишу как надо.
>>157363886 Бодрячком! Поприседать надо. Ноги как у марионетки болтаются. Может это фишка такая. Типа как аниме и всё такое. А вот фишка - маникюра на пальцах нет. Жунщина вамп без ногтей обламывает. Без ногтей это ламповая наяшка, которую надо дрюкать, дрюкать и дрюкать. Ролевые игры не для неё.
>>157366320 Можно, но слишком сложно для 3д игор. Конечно, нейросеть одну уже научили играть в Дум, основываясь только на том, что видно на экране - но более тяжелые игры требют к тому же больше ресурсов на просчет самих себя, а тебе еще нейросеть нужно поддерживать в реальном времени. И не факт, что нейросеть вообеще потянет игрушки, типа той же каэсочки, где действия происходят на разных картах, нужно не только оборачиваться, но и смотреть вверх-вниз, ... СЛОЖНА, короче.
>>157362810 Ебать как я ненавижу мразей, вешающих кондей под окном! Шума в летнюю ночь - пиздец! Я одному такому уёбку уминал смачко арматурой перед съездом
>>157366767 >не факт, что нейросеть вообеще потянет игрушки, типа той же каэсочки, где действия происходят на разных картах, нужно не только оборачиваться, но и смотреть вверх-вниз, ... СЛОЖНА, короче. В каэсочке уже полно ботов тащемта.
>>157353519 (OP) Если б у меня была возможность разослать в фб 200к сообщений, то я бы рассылал мэлварь, а не не фоточки разводил с суксессрейтом 4 процента. Пиздаболия какая-то.
>>157379280 Кстати, она такая истеричка именно из-за нарушений гормонального баланса на фоне голодания. Самки человека при анорексии имеют несколько изменённое сознание и это обусловлено физиологически.
>>157353519 (OP) помню видел сайт в котором выкладывались тянки которых развели на фотки или видео и что бы убрать пизду с сайта надо было платить бабло)
>>157353519 (OP) Я из будущего. У нас тут такой бот стал президентом, так как научился людям втирать что хочет. А ещё биткоин теперь в барелях продают. В России нашли богатое месторождение в Джифорсовых равнинах. Ещё в Амудском море есть. Теперь не модны гироскутеры, только гиролёты. Вейпы вышли из моды тоже, так как парить оказалось безопаснее всего на 94%. Зато подвороты в норме, правда подворачивают все веки. От этого глаза сохнут, зато красиво... Что ещё сказать.. Живём норм, Путин президент, Трамп спился, Меркель подохла, Порошенко губернатор украинской области, Китая поглотил Японию, а потом его поглотила Монголия. Во Франции на НГ жгут машины. Собственно, только для этого их теперь и делают, так как ездят все теперь на вундерролах (скоро узнаете).
>>157353519 (OP) >Бот-попрошайка, циганит до 5 баксов на пейпал, собрали (ВНИМАНИЕ!!!) 15к баксов за 24 часа. Это неправда. Ни одна соцсеть не даст тебе написать 100к (веть не каждый скинет 5 баксов) людям за сутки. Даже за 100 сообщений тебя забанят как спамера. Значит для того чтоб этот бот собрал 15к денег надо минимум 1000 аккаунтов, причем заполненых и историей вызывающей доверие. Так что оп иди сказочки эти укда нибудь в паблики вк вбрасывай
так анон, смотри ты создал бота на iii он пишет и просит денег а куда тебе их скидывают? как ты останешься аноном ? щас же нельзя переводить деньги без подтверждения личности держателя счета?
>>157388870 Не то :( В искомом она под типичную тупую пизду косила: "СПАСИБА ПРИЯТНА НУУУ СЕГОДНЯ Я ХОДИЛА В МАГАЗИН И ВИДЕЛА КАКУЮ-ТО ХУЙНЮ", а потом плакала и била себя, лол.
>>157392704 Помню как увидел вебмку где она плачет и просится жить с кем-то. Хотел к себе её позвать (лол, я бы ей даже бабло давал) но чтот у тян пригорело. Причём то что у меня есть ещё другие тян ей норм, то что они ночуют или её подруги/други с нами трахаются ей норм. А вот Дарью не захотела.
>>157363136 нихуя там не описано. Написано что можно message Только с редиректом на vk.com/ blank.html, а если ты редиректишь на бланк, то ты не получаешь ключ авторизации
>>157353519 (OP) Как же у меня стоит на Торшер, хоспаде. Заботился бы о ней, аж сердце разрывается из-за нее, не ценит себя, тусуется со всяким сбродом
Сейчас в одном из закрытых форумов по AI обсуждается две темы:
1. Сделали бота, который раскручивает девченок на интимные фотографии: саксесс рейт 4%, среднее время 16 тысяч знаков в диалоге до успеха, неудачи обрывают на 5той тысяче. Обучили на выборке в 200 живых диалогов, до самообучился на случайной выборке в 2к, в итоге 200к дилогов, 8к удач. Язык англ, возраст от 20 до 30, белые, ВОсточное побережье США.
2. Бот-попрошайка, циганит до 5 баксов на пейпал, собрали (ВНИМАНИЕ!!!) 15к баксов за 24 часа.
https://www.facebook.com/dennydov/posts/10158996215045125