ПОЕЗД-ТРЕД #5 Поезд Мухосранск-Битардск проехал деревню Сраную, и следующая остановка в Великом Хиккавилле!
СУТЬ Есть некий плацкартный поезд, и ты, посредством выбивания эвентов через даблы и триплы, отыгрышем своего персонажа!!!!Обязательно с аватаркой и именем!!!!, и прочими действиями решаешь, что в нём произойдет. Просто роллить здесь нельзя. Не рулетка.
ПРАВИЛА (1) - Не вкатывать имбовых Иисусиков с лазерами и им подобных. За непослушание расстрел персонажа имба-спецназом. (2) - При драках и других взаимодействиях с другими игроками не роллить несколько раз за ход. (3) - ОБЯЗАТЕЛЬНО роллить при драках против других игроков, удар без ролла - не удар. (4) - Не вайпать и не засирать тред, не портить другим игрокам ролёвку. Вы тут не одни, если не нравится - скройте тред. (5) - У каждого с начала треда есть поллитра алкоголя. Вам решать, какого. Метиловый спирт тоже можно.
ОСТАНОВКИ Каждую остановку проводники проверяют билетики независимо от выпадения 66. ОПпост-50 пост — деревня Сраная 100-150 пост — село Верхние Спермобляди 200-250 пост — деревня Впкывжэпвыавввыкупваэжв 300-350 пост — село Нижние Линуксоиды 400-450 пост — г. Хиккавилль 500 пост этого треда-50 пост следующего треда — г. Великий Хиккавилль
ЭВЕНТЫ 11 — санитарная зона до повторного 11. 22 - кто-то обблевался. 33 - с сумасшедшим грохотом кто-то упал с верхней полки. 42 - прозвучал главный ответ на вопрос жизни, Вселенной и всего остального. На поезде появляются журналисты, британские учёные и любопытные. 44 - кто-то обосрался. 55 - в унитаз поезда опущен лом. 66 - погранцы устроили шмон. Если в течении 30 постов с их появления повторилось 66 — у кого-то нашли кокс. 69 — кто-то обкончал полвагона. 77 - проводница облилась кипятком. Ну или её кто-то облил. 88 - чинимся от всего! Разве что, кроме 333, 666, 000, 1488 и квадр./пент. 99 - Ерохины решили поебаться. Громко, извращённо и обильно кончая. 00 - отвалились колёса. Их можно отремонтировать повторным 00 ИЛИ даблом 88 ИЛИ тремя любыми даблами ИЛИ одним любым триплом.
111 – тамбур заминирован. 123 - в вагон заходит мамаша с синдромом гиперопёки и слабонервной трёхмесячной личинкой. 222 — на поезде обнаружены зацеперы. 228 - погранцы массово уводят наркоманов. Сопротивление бесполезно. 333 — дёрнули стоп-кран. Пока выясняют обстоятельства - поезд стоит. Обстоятельства выясняют на протяжении 50 постов. Не лечится. 404 - В тамбуре БЕЗНОГNМ. Тамбур запирается на 100 постов, но БЕЗНОГNМ исчезает только спустя 200 постов. 444 - ШОК! Поезд сбил человека! Скандалы, интриги, расследования. На борту появляется НТВ и РенТВ. 555 - водилу отжали. Кому-то придётся заменить его в течении 100 постов используя 88, иначе Game Over. 666 - поезд проваливается в ад. Возврат в нормальный мир производится повторным 666. 777 — в вагон заходят говноеды. Много говноедов. Лучше не обсирайтесь — откусят говно вместе с жопой, да ещё и в драку затянут. 888 - в вагон заходят лоли. Педофилы, пользуйтесь моментом! 999 - в вагон заходят дембеля. Начинаются пьяные вопли и подвывания под гитару. Омежки получают табуреткой по еблу, а в паре с цыганами это вообще ядрёная смесь. 000 - в вагон проникают цыгане, золотят ручки. Пропадают лошади, дети, одежда, гейфоны. Слава Аллаху, они выходят через 80 постов. Не лечится через 88. 1917 – начинается Революция, товарисчи! Под чутким руководством Ильича поезд движется у светлому будущему. 1488 - в вагон заходит Гитлер, весь поезд движется и карается под его руководством. Любой квадрипл - поезд горит. Быстрее тушите! Последний вагон обгорел. Вагонов 15, наш вагон тринадцатый. Если сгорит наш вагон — Game Over. Любой пентипл/гет - поезд подрывают шахиды. Это действие необратимо — GAME OVER. Burn, motherfucker, burn! CHOO CHOO MOTHERFUCKER
>>157271298 - Тут окноооооо~ Упал из окна, которое почему-то в постели Мику. Окно закрылось, исчезло, а Пико стоит сзади пехотинца. >>157271340 С Тайгой на руках - Я тебя тоже. Поцеловал в лоб и телепортнул в случайное купе.
>>157271430 Струйка ведет под дверь и немного следов крови видно на самой двери Шорох и плач возобновляются, но после звучного щелчка резко прекращаются Тишина во всем вагоне
атлант продолжал лежать на полу около минуты и вслушиваться в звуки движущегося поезда Так, людей нет. Надо искать оперевшись на свой цепной меч, атлант с кряхтением и матом встал и пошёл по вагону вперёд в поисках людей
>>157271464 Дверь неожиданно легко поддается В купе темно, но разбитое окно, занавески развеваются на ветру Микуру лежит связанная лицом вниз на одной из кушеток, на затылке видна кровь
>>157271875 Но это всего лишь была связанная Микуру. Ее волосы слиплись от крови, немного крови было на лице и на одежде. Признаков жизни она не подавала.
>>157271956 Потрепал по щеке Мик? Чт... Кладет в импровизированную корзинку из ремней за собой В этот самый момент в голове у Летова что-то хрустнуло Ему не было страшно Не было грустно или весело...
О, нормально. Домашних зверей любишь кушать? Ну молодец Атлант отмахнулся и пошёл дальше в поисках людей Не из этого. Можешь не гадать. Я дальше пойду. Если хочешь, догоняй. А жрать я тебе советую что-то нормальное! А не это слаанешитское отродье
>>157272002 Пройдя несколько метров вперёд, атлант видит посередине вагона голую девушку Таааак, поезд знакомый, а люди нет. Слаанешиты захватили поезд?
>>157272088 Я в вашу оргию въебался по середине ночи после суток бодроствования и даже читая тред нихуя не понял где и кто. Спусти на тормоза,а. Увидел и увидел
>>157272061 Думаешь, можешь выбросить чужую еду (даже такую), и пойти дальше как не в чем не бывало?Ты хотя представляешь,чего мне стоило добыть этот кусок мяса, а? Поднялся и пошел за атлантом
>>157272061 Часть про плачущую девушку идёт нахуй Атлант пройдя несколько вагонов дошёл до вагона с купе. И тут уже услышал из одного купе плач девушки Так, уже что-то Стучится в купе Откройте, ГосИмпериумКонтроль тихие хихиканья Шучу. Войти то можно?
>>157272260 Атлант мирно стоял у двери купэ и услышал чей-то голос сзади Ну хрен тя знает. Быстро же ты. Уж очень тихо ходишь. Колдовством небось увлекаешься? >>157272239 Ага, сначала попробуй где-нибудь на Ваале в пустыне, при температуре в 50 градусов найти жратву и тогда поговорим
>>157272421 Ну ну. А я сам Император. Знаю я этих ваших божеств. Есть один с дохуище глаз. Второй вообще не моется тысячелетиями. Третьему стоит только красный флажок показать и можно огребать, Четвёртый вообще одновременно с хуем и с вагиной. Извращенец ещё тот Атлант пристально смотрит на "божество" А ты на четвёртого как раз и похож
>>157272537 Не теряя ни секунды выстрелил из портальной пушки, прыгнул в портал, тут же выпрыгнул с некой пробиркой и вылил на рану Чет/Нечет - Рана тут же заросла Дабл/0 - не сработало
>>157272450 Так тебе и надо, хохол проклятый Чет — наношу ещё один удар (2, 4 — вырубаю/6, 8 — нет) Нечёт — пробиваю лоу-кик 0/дабл — бью головой (без последствий)
>>157272621 Ага, Шумовые солдаты тоже двуполые. Если стены разносят, то значит сегодня в голову ударил тестостерон. Если лендрейдеры сносят, то значит эстроген пошёл.
снова стучит в дверь купе Ну откройте. По-людски прошу. Есть хочется и пить. Ещё это "божество" тут мне зачитывает юмористический монолог. Да и слышу я, что кто-то хныкает. Я по хорошему дверь хочу открыть. Выбивать не охота
>>157272673 ...Я знаю, что нужно делать... Достал гитару Вдох Поехали ПАНКИ НЕ УМИРАЮТ Чет/Не чет - Вылетают две гитары, которых поглощает безжизненное тело
>>157272715 Атлант повернул голову в направление того самого угла Шутки шутим про реальные вещи. Можешь даже не пытаться понять, как и то что твой шашлык потом бы лазил по твоему желудку
>>157272792 Выходит из-за угла Ты выглядишь как человек , который знает об этом месте побольше моего.Так почему бы тебе любезно не поделится со мной информацией?
>>157272796 Микуру заворочалась на кровати и поднялась держась за голову Замечая Летова рядом Егор! Попыталась встать, но в глазах потемнело и она плюхнулась обратно
В купе заходит человек в белой рубашке и синих джинсах. Каждый в вагоне слышит фразу "Стэнли входит в вагон, проходит несколько купе и закрывается в тамбуре". На самом-же деле, человек заходит в ближайшее купе и, если в нём кто-то есть, задаётся вопросом: -Вы это слышали?
>>157272888 Ну давай разложим по полочкам всё. В окно посмотри. Это ад, добро пожаловать. Но вагон не является адом, он просто в него заехал. Попал я сюда в первый раз где-то год назад. Скажем, ехал с инспекцией в одно место на этой планете. Потом уже катался во время отпусков и затишья боевых. Поезд сам по себе удивительный. С ним всегда случаются интересные вещи с еба... эээ, точнее с интересными людьми. Так понятно?
Слушайте.В треде есть геймдевы?Можнож игру по типу аватирии ебануть по мотивам ИТТ. Создать персонажей (аватары) и каждый будет отыгрывать роль,и рандомные ивенты туда впихнуть
>>157272973 Это СЕРН, или что-то с моим мозгом после перемещения во времени? Вдруг, у Окабе заболела голова. Черт, я тут был раньше, но где я? Подходит к Стенли Эй, привет, простите, не знаете куда мы едем?
>>157272939 Решил не извращаться с гитарами, а просто пойти к аптечке в купе проводника. Взял платок, смочил его, начал водить возле Летова. Ну, одного вырубил, другого поднять должен. Чтоб честно было. Чет/нечет — Летов пробуждается. Дабл/0 — Летов издаёт непонятные звууки и продолжает пребывать в отключке.
>>157273056 Рассказчик произнёс "Ох, Стэнли-Стэнли, неужто ты наконец-то обрёл своё мнениу? Удивительно." Сам Стэнли-же начал говорить. - Не имею ни малейшего понятия. Так вы слышали это?
>>157273144 -Голос. Он постоянно преследовал меня, говоря что делать. Что говорить. А потом... Я попал сюда. Быть честным, он всё-ещё меня преследует, но... Все в купе могли слышать короткое "Но?", произнесённое определённо не Стэнли, а кем-то другим.
>>157273088 Атлант уже хочет разнести своим бронированным кулаком дверь, но воин в капюшоне отвлекает его Как попал, это интереснейшая история в которым замешаны божества, магия и всё всё. Скажу тебе, что поезд этот уже давно в другой реальности. Ад, как никак. Я попал сюда через портал. Разные люди отсюда выбираются по разному. Некоторые сигают в окно, другие садятся в своим маленькие чемоданы и улетают. Но вариант с "сигануть в окно" не прокатит. Уже ад. Осталось искать что-то типа портала или другое. Так то станция откуда поезд выехал и мой родной мир находятся в одной "вселенной"
>>157273274 -Ч-что? Зачем ты преследовала меня? Кто ты, чёрт побери? Насколько извращённый разум нужно иметь, что-бы так пытать человека? Я вообще человек? Что здесь происходит? Пока Стэнли всё больше и больше паниковал, Рассказчик начал заливаться громким смехом.
>>157273144 Принюхался, затем посмотрел на Пико Чем это пахнет >>157273218 Развернулся и поглядел на Стенли но...? Что Вы хотели сказать? И что это вообще за голос, почему мы все в этом поезде?
Постояв пару секунд ничего не делая, достал из камрана раскладной телефон, затем сказал в него Это я, у организации какие-то жуткие планы... Поезд... Какой-то голос... Д-да, я понимаю, я не могу распространяться по этому поводу, иначе... Джесика, и все остальные... Д-да, понимаю... El Psy Congroo Спрятал телефон обратно в карман.
>>157273336 Я...я не знаю, я хотела что-то тебе сказать, а когда обернулась увидела лишь пустые темные вагоны позади...а потом я ничего не помню. Случайно взглянула на свои руки Это что - кровь?!
>>157273231 Хм, меня тоже отправили сюда один из "поверженных”. Давай заключим сделку.Я заметил, места здесь не очень дружелюбные, как насчет заключит союз?чтобы нам обоим выбраться отсюда невридимыми?Ты расскажешь мне как тут выживать, а я прикрою тебе спину.
>>157273348 -Я сам без понятия! Всю жизнь я работал на какой-то тупой работе, нужно было нажимать кнопки... И... Я не знаю! Я в панике! Как я здесь оказался? Почему я делал это? Что было до того, как я устроился на работу... Рассказчик не останавливался ещё около тридцати секунд, после чего внезапно остановился.
>>157273337 - Не знаю. Такая уж моя работа - заманивать людей в ловушку. Добро пожаловать! Сказал Пико и исчез. >>157273434 - Какие страсти. Наблюдает в стороне.
>>157273430 Смотря на Стенли с большим доверием взгляде произнес: A Вы не пытались поговорить с "ним"? Может он что-то расскажет, не знаю, на счет того, где мы, и кто все эти люди Смотрит на Пико и компанию
>>157273419 Ладно. Договорились Атлант пожал своей могучей рукой руку воина в капюшоне Совет номер 1: сидеть здесь просто так нельзя. Ты просто никуда так и не придёшь. Нужно постоянно искать приключения на задницу. Тут это нужно
>>157273576 Я знаю... Вытер руки полностью... Понимает, что держать в себе и скрывать абсолютно все - анрил Резко крепко обнимает И никогда меня так больше не пугай, поняла? Это была моя ошибка, брать тебя туда Обнял крепче Прости, прости, прости...
>>157273621 А никто и не мерзнёт. Вот, дверь пытаемся открыть. Там вроде дама хнычет, да и "божество двуполое" тут постоянно шныряет. Не поможешь, военный?
>>157273538 Я оставила его у себя дома, Кишибе-сан обещал приглядеть за ним. Со своим бесполезным стандом Ко-тян не выберется оттуда. >>157273573 Юкако Ямагиши. Докучливые соседи везде попадаются, я и моя семья искренне сочувствуем Вам.
>>157273651 Мне блять кажется что анон отыгрываюший Мику и тот который солдафона отыгрывает вообще реально щас дрочат, а если это один анон, то это пиздец. Я эту дверь сломаю же нахуй
>>157273516 Дай мне минуту Присел на колено и начал изучать устройство замка, после этого вытащил набор отмычек и начал взлом, через несколько секунд послышался тихий щелчек Воин отошел от двери и жестом пригласил атланта войти
>>157273541 Достает телефон и начинает листать сообщения Сообещние от Фейрис:Хооин, нян, черный милорд уже в пути, в скором времени он нападет на Альфград, нян, если ты не найдешь меч Канко, нян Сообщение от Ассистентки:Окабе, зачем ты сел на этот поезд? Мы должны были доехать до ближайшего города и сесть на самолет, но ты... Купил билет, и убежал ничего не сказав. Что с тобой? Сообщение от Дару:Эй, Окабе, ты ошибся поездом, или ты так и хотел? Ты оттолкнул меня даже ничего не сказав... Не надо так, чувак. Вдруг у Окабе проскользнула мысль, что с поездом что-то не так. Ладно, мне ничего не остается, кроме как предложить заключить союз, и выбраться от сюда.
>>157273687 Я бы мог пригласить вас в вагон-ресторан но боюсь он сгорел...Однако, это не помешает нам хорошо провести время Подходит к чайнику Чай, кофе?
>>157273742 Сорян, проебался,думал в тамбуре Толкаю дверь с плеча Чет — выламываю. Нечет — ломаю замок, дверь цела, но уже открыта и на замок не закроется. 0/дабл — дверь не без помощи неба/Аллаха открывается сама я падаю на одну из кроватей
>>157273762 -Союз? Тоесть... Типо, помогать друг-другу? На самом деле я бы предложил сначала выяснить, куда мы едем хотя-бы... Рассказчик произнёс "Стэнли больше ничего не хочет. Ни выбраться, ни вернуться туда откуда пришёл, ни узнать как он здесь оказался. За ним уже вылетела группа быстрого реагирования, и он им сдастся. Стэнли просто сел возле окна и начал смотреть в оное." и Стэнли повиновался.
>>157273905 Группа реагирования? Широко открыл глаза и осознал, что Стэнли не агент СЕРН. Подошел к Стенли и начал его теребить за плечо. Эй, слышишь, не сдавайся! Заберут тебя, и что? Мы можем выбраться от сюда, где бы мы ни были Осматривая вагон я уверен, что это как-то связано с этим голосом, хотя бы попытаемся.
Атлант внутри себя смеялся на военного, а сам смотрел на пустое купэ Блять, то там плачь, то здесь. Ебучий поезд. Ну ладно, военный. Сиди. А мы пошли Атлант вместе с воином в капюшоне пошёл дальше по вагону
>>157274001 -А, что, чёрт, чё произошло? Стоп, группа быстрого реагирования... Валить нужно отсюда. Быстро. Я с ними уже встречался. И... Мне кажется, что-то во мне... Изменилось. Мгновенно. Голос некоторое время молчал. Может, он... В любом случае, есть идеи?
>>157274171 -Оокей. Ладно. Пошли. Встаёт, и быстро направляется в следующий вагон. Голос произносит: "Нет, Стэнли, ты идёшь в тамб-" -ПОШЁЛ НАХЕР, УЁБОК!
>>157274207 Вполне. И я не хочу этого проверять. Если ты так уверен в мистике этого поезда и не хочешь оставаться — я с тобой. Слишком уж странно мы едем. Что внутри, что снаружи поезда — полный пиздец. И пошли уже через тамбур, хватит извращаться.
>>157274122 С осторожностью берет кружку за ушко своими тонкими пальцами и поднимает взгляд на Ивана. Меня попросил один мужчина. Кажется, тут завелся новый обладатель стрелы, мне стоит разобраться с этим. Извиняюсь, если Вы не поняли, это... боевая штука.
>>157274231 А, ну раз уж вы представитель местной власти.. Атлант посмотрел в окно и увидев там ад решил промолчать про местные власти Без проблем. Всё сделаю Атлант поднимает свой цепной меч, включает его и ударяет прямо по двери Чет-вылетает с первого удара Нечет- долг и нудно пилется
>>157274374 Атлант снова замахивается по двери, но с удвоенной силой Чет- дверь выбивается Нечет- дверь наполовину сломана и можно прекрасно видеть что внутри
>>157274376 Вдруг Окабе начал держаться за голову из-за боли, к нему вернулась часть воспоминаний Че-е-е-е-ерт... Нам надо найти какого-то Егора, похожего на панка, он, кажись, что-то знает... Знаю я это из-за своего путешествия во времени из... Послезавтра. Что-то пошло не так, и большая часть воспоминаний за следующие два дня, как и два предыдущих не сохранилась... Перестав держаться за голову полез за Стенли
>>157271311 (OP) В купе в характерным скрежетом вваливается непонятный человекоподобный робот и начинает отплясывать непонятные танцы. Я робот-долбаеб, я должен танцевать!
>>157274526 -Панка? Не... Не думаю что я видел кого-то похожего... Чёрт. Нужно пропатрулировать весь грёбанный поезд. Главное не разделяться. Знаешь, как квантовая механика работает? Ну вот. Рассказчик: "Стэнли забыл всё, что он знал про квантовую механику. Включая прошлую фразу." --Панка? Не... Не думаю что я видел кого-то похожего... Чёрт. Нужно пропатрулировать весь грёбанный поезд. Главное не разминуться.
>>157274605 Вот давай сейчас не надо добавлять всякое дерьмо к Дио. Отыгрывай Дио, пожалуйста Ох, нет. На такого как ты я меч свой подниму. Я чую твою кровь и с ней явно что-то не так
>>157274609 Точно не знаю, но запах его крови не сулит ничего хорошего
>>157274589 Управление вовсе не как в обычном поезде. Куча всего, на всем блокировка. Даже пробовать что-то сделать не стал, сразу пошел искать тебя...
>>157274623 Неожиданно он меняет позу. Мику теперь сверху. Она все продолжает все эротичние и сильнее вы сгибать спинку, чтобы проникновение было глубже. Любовные соки Мику начали все сильнее вытекать тонкими струйками из влагалища, образовывая лужицу на простыне
>>157274617 Засмеялся, затем сказал Стенли: Да, я знаю как работает квантовая механика, все же я безумный ученый Хооин Кёма смех. Но все же в ней одна главная неувязка - наша вселенная, является полем аттракторов... Наибольшими атракторами являются - 1991 год и развал или не развал СССР, 2000 год и кризис этого года, 2010 год, и изобретение мной, Курису и Дару машины времени... Есть большое количество вселенных, даже бесконечное... Возможно, мы могли и не встретится в другой вселенной... Ну да ладно, у думаю, что тебе стоит забивать этим голову... Хотя я все еще не понимаю, хоть ты и забыл, про то, что говорил о квантовой механике, но зачем ты ее вообще упомянул? Чешет затылок.
>>157274761 Стреляет по замку Дверь открывается Майор заходит в купе с Мику и Солдатом,и на этот раз точно наставляет оружие на солдата >>157274623 >>157274761 ЛЕЖАТЬ ИЛИ Я БУДУ СТРЕЛЯТЬ
>>157274789 -А? Квантовая механика? Стэнли начал вспоминать, как только учёный упомянул её. -Понятия не имею. Вроде просто показалось, что подходит к ситуации... Ладно, в любом случае, пора-бы уже приступить, не думал?
Выпил 4 и 5/20 бутылку. Решил помочь >>157274694 зайти в вагон. Чет / нечет — получается, Пистолетов заходит. 0 — нет, Пистолетов запрыгивает на другой вагон.
>>157274982 Я безумный ученый, а не доктор, му-ха-ха чутка не заметил >>157275006 Полагаю, ты прав Оглянув вагон случайно увидел, как совокупляются солдат и Мику А... Ну не будем мешать, уходим быстрее.
>>157274982 Встает и громко читает по книжке: У габровки, родившей двойню, просят показать фотографию малышей, она показывает: — Но тут же один, — удивляется габровец. — А второй точно такой же, — успокаивает мать.
>>157274851 *движение ускорились. Дыхание Мику начало сбиваться. Она начала потихоньку задыхаться. Тут солдат схватил её за грудь и ускорил темп. Дело двигалось к кульминации. И вот, мику упала на грудь солдата, вся заполненная небольшой струйкой спермы. Эта малафья начала потихоньку стекать на простыню, где уже давно образовалась лужица
>>157275055 -И то верно. Не наше дело. начинает перебегать обратно. Рассказчик "Стэнли, останься здесь. Мне тебя уже лень даже перепрограммировывать. Просто послушай. Разве это не прекрасно, когда у тебя есть всё, и тебе не нужно делать эти чёртовы выборы? У тебя была жена, дети. Ты не заботился ни о чём. И просто делал свою работу. Она тебе нравилась. Просто останься и подо-" -ТЫ УЖЕ ЗНАЕШЬ МОЙ ОТВЕТ, ПОШЁЛ НАХЕР!
>>157275055 >>157275084 Я месия этого мира, Хооин Кёма, му-ха-ха... В общем-то, я физик... По пути в предыдущий вагон случайно нашел ломик, после чего решил его засунуть в унитаз для того, что бы узнать эффект.
>>157275197 -Смею предположить, что он роется в каком-то... Коде. Не знаю. И типо... Как-то... Редактирует меня. Чёрт. Это всё довольно грустно, на самом деле.
>>157275236 Но все же, у него не особо получается, если ты делаешь выбор... >>157275243 Я мессия, который принесет хаос в это мир, му-ха-ха. Но для начала, надо понять как мы сюда попали, и как нам выбраться...
Поезд Мухосранск-Битардск проехал деревню Сраную, и следующая остановка в Великом Хиккавилле!
СУТЬ
Есть некий плацкартный поезд, и ты, посредством выбивания эвентов через даблы и триплы, отыгрышем своего персонажа!!!!Обязательно с аватаркой и именем!!!!, и прочими действиями решаешь, что в нём произойдет.
Просто роллить здесь нельзя. Не рулетка.
ПРАВИЛА
(1) - Не вкатывать имбовых Иисусиков с лазерами и им подобных. За непослушание расстрел персонажа имба-спецназом.
(2) - При драках и других взаимодействиях с другими игроками не роллить несколько раз за ход.
(3) - ОБЯЗАТЕЛЬНО роллить при драках против других игроков, удар без ролла - не удар.
(4) - Не вайпать и не засирать тред, не портить другим игрокам ролёвку. Вы тут не одни, если не нравится - скройте тред.
(5) - У каждого с начала треда есть поллитра алкоголя. Вам решать, какого. Метиловый спирт тоже можно.
ОСТАНОВКИ
Каждую остановку проводники проверяют билетики независимо от выпадения 66.
ОПпост-50 пост — деревня Сраная
100-150 пост — село Верхние Спермобляди
200-250 пост — деревня Впкывжэпвыавввыкупваэжв
300-350 пост — село Нижние Линуксоиды
400-450 пост — г. Хиккавилль
500 пост этого треда-50 пост следующего треда — г. Великий Хиккавилль
ЭВЕНТЫ
11 — санитарная зона до повторного 11.
22 - кто-то обблевался.
33 - с сумасшедшим грохотом кто-то упал с верхней полки.
42 - прозвучал главный ответ на вопрос жизни, Вселенной и всего остального. На поезде появляются журналисты, британские учёные и любопытные.
44 - кто-то обосрался.
55 - в унитаз поезда опущен лом.
66 - погранцы устроили шмон. Если в течении 30 постов с их появления повторилось 66 — у кого-то нашли кокс.
69 — кто-то обкончал полвагона.
77 - проводница облилась кипятком. Ну или её кто-то облил.
88 - чинимся от всего! Разве что, кроме 333, 666, 000, 1488 и квадр./пент.
99 - Ерохины решили поебаться. Громко, извращённо и обильно кончая.
00 - отвалились колёса. Их можно отремонтировать повторным 00 ИЛИ даблом 88 ИЛИ тремя любыми даблами ИЛИ одним любым триплом.
111 – тамбур заминирован.
123 - в вагон заходит мамаша с синдромом гиперопёки и слабонервной трёхмесячной личинкой.
222 — на поезде обнаружены зацеперы.
228 - погранцы массово уводят наркоманов. Сопротивление бесполезно.
333 — дёрнули стоп-кран. Пока выясняют обстоятельства - поезд стоит. Обстоятельства выясняют на протяжении 50 постов. Не лечится.
404 - В тамбуре БЕЗНОГNМ. Тамбур запирается на 100 постов, но БЕЗНОГNМ исчезает только спустя 200 постов.
444 - ШОК! Поезд сбил человека! Скандалы, интриги, расследования. На борту появляется НТВ и РенТВ.
555 - водилу отжали. Кому-то придётся заменить его в течении 100 постов используя 88, иначе Game Over.
666 - поезд проваливается в ад. Возврат в нормальный мир производится повторным 666.
777 — в вагон заходят говноеды. Много говноедов. Лучше не обсирайтесь — откусят говно вместе с жопой, да ещё и в драку затянут.
888 - в вагон заходят лоли. Педофилы, пользуйтесь моментом!
999 - в вагон заходят дембеля. Начинаются пьяные вопли и подвывания под гитару. Омежки получают табуреткой по еблу, а в паре с цыганами это вообще ядрёная смесь.
000 - в вагон проникают цыгане, золотят ручки. Пропадают лошади, дети, одежда, гейфоны. Слава Аллаху, они выходят через 80 постов. Не лечится через 88.
1917 – начинается Революция, товарисчи! Под чутким руководством Ильича поезд движется у светлому будущему.
1488 - в вагон заходит Гитлер, весь поезд движется и карается под его руководством.
Любой квадрипл - поезд горит. Быстрее тушите! Последний вагон обгорел. Вагонов 15, наш вагон тринадцатый. Если сгорит наш вагон — Game Over.
Любой пентипл/гет - поезд подрывают шахиды. Это действие необратимо — GAME OVER. Burn, motherfucker, burn!
CHOO CHOO MOTHERFUCKER