Доллар 59, евро 68, нефть 48, золото 1236, BitCoin 2218.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.69$ в час/299$ в месяц МРОТ в Республике Беларусь - 134$ в месяц МРОТ в России - 0.75$ в час/132$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2500 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
За прошедшие три года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция всё ещё не ВСЁ, Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, Ритейлеры ВСЁ, Мечел всё ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, дипломатические отношения с Британией ВСЁ, Энергосбыт/ТНС-Энерго ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Уралвагонзавод ВСЁ, экспорт стали ВСЁ, импорт соли ВСЁ, Маруся ВСЁ, АвтоВАЗ почти ВСЁ, палочки для мороженого в Сибири ВСЁ, Глонасс ВСЁ, Сирия ВСЁ, свобода передвижения ВСЁ, РБК ВСЁ, хостелы ВСЁ, легкоатлеты на Олимпиаде ВСЁ, параолимпийцы ВСЁ, добрый, но нервный ВСЁ, права собственности на недвижимость ВСЁ, ФНБ подарили банкам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. Останкино обнесли колючей проволокой. На всякий случай. В Москве сносят торговые павильоны вопреки решению суда. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. При обмене валюты свыше 40000 рублей заводят личное дело на клиента. Байкал продали китайцам. В регионах сажают в тюрьму за посты в соцсетях. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Хлеб делают из корма для скота. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Энтео собирается сваливать. Валютные ипотечники штурмуют банки. Обсуждается тотальный контроль за интернетом. Панамские публикации вскрыли Путинский офшор на 2млрд$. Власти готовят к запуску печатный станок. Печатный станок запущен. Банкам разрешили не отдавать деньги клиентов с 1 июля, если непонятен их источник. Создана нацгвардия. Срок ответственности за нарушение валютного законодательства увеличен до 2 лет. Госдума одобрила в первом чтении законопроект об ограничении выезда россиян за границу. Запрещен ввоз импортных лекарств для личного пользования без назначения врача. Законопроекты Мизулиной и Яровой приняты и подписаны. Закон о профилактике правонарушений принят и подписан. Объявлено о создании министерства госбезопасности. Минфин и ЦБ собираются выгнать частных тредеров с рынка. Правительство разрабатывает законопроект о налоге на тунеядство. Обсуждается законопроект о выселении должников из единственного жилья. Полиция Петербурга готовится к войне. Международный суд в Гааге рассматривает иск против РФ. Путин разрешил ФСО изымать земельные участки. За уклонение от страховых выплат хотят ввести уголовную ответственность. Минздрав собирается лишить безработных бесплатного медицинского обслуживания. В Москве готовятся массово переселять граждан из пятиэтажок в Новую Москву. Обсуждается идея о налоге с депозитов. Выпущены облигации для населения без права перепродажи. Планируется повышение налогов после выборов. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления. Но Крым-то наш?
Австрал обезумел, сумеешь ли ты совладать с ним? Надо будет запомнить, что если разметка ломается, то ломается капитально. Ещё и евро мне жопу нагрело хорошенько.
>>80496 Да что-то резво прёт. Вообще я ожидал и паритета с долларом ещё весной этого года, и фунт на 1.10, но что-то не сложилось. Вообще, в послевыборный год в США индекс растёт где-то до мая, а потом падает. Не успело евро на паритет сходить. Теперь не факт, что вообще сходит ближайший год.
Биткоин ещё больше обезумел. За сутки свалился до 1800 и вернулся выше 2100. По нему идёт какая-то коррекция. Если превысим 3000, то цели вверху 3450 и 4200.
>>80500 ЛЮК ПРИЗЫВАЕТ ПОВСТАНЦЕВ СЛОЖИТЬ ОРУЖИЕ И ЖДАТЬ, КОГДА ИМПЕРАТОР РАЗРЕШИТ ВЫБОРЫ, ЧТОБЫ ЛЮК СМОГ НА НИХ ВЫДВИНУТЬСЯ И ПОБЕДИТЬ ПАЛПАТИНА В ЧЕСТНОМ ГОЛОСОВАНИИ @ ЛЕЯ ВЕДЕТ ТЕЛЕПЕРЕДАЧУ НА КАНАЛЕ ДЖАББЫ, КУДА ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЯКИЕ НЕДОВОЛЬНЫЕ ИМПЕРСКОЙ ВЛАСТЬЮ ЭВОКИ И ГУНГАНЦЫ @ ХАН СОЛО СИДИТ В ПЕЩЕРЕ НА ТАТУИНЕ И ИНОГДА ВЫХОДИТ ОТТУДА В РАДИОЭФИР, РАПОРТУЯ О СКОРОМ ПОБЕДОНОСНОМ УДАРЕ ПО ВОЙСКАМ ИМПЕРИИ
>>80501 У меня у матери тупо счет с пенсией арестовали и изъяли всю сумму долга за квартиру не оставив средств на существование ссылаясь на то, что не знают о том, что это пенсионный счет (хотя он буквально так называется лол). Причем опротестовать можно и через какое-то время даже вернуть от 50 до 75 процентов, правда сколько на это уйдет времени и какие нужны документы они не объясняют и нужно искать самому.
>>80502 В перспективе, как раз и планируется, чтоб у держателя какой-нибудь карты бюджетника, только на еду и оставалось, а всё остальное: коммуналка, штрафы, алименты, кредит и т.д. будет списываться автоматически, без спроса и разрешения. Ну и вывод в кэш будет запрещён или разрешён, но с 30% комиссией.
>>80506 У папы такое было. 2 СМС. Первое – ой, вы наш дорогой клиент, поздравляем вас с днём рождения! Всего вам хорошего, оставайтесь с нами, ваш Сбербанк. Второе на следующий же день – 11000 рублей списано с карты xxxxxxxxxxxxxxxx по решению ФСИН ПСИН и т.п.
>>80502 Я вообще не понимаю, как можно держать деньги в банке после принятия 115 федерального закона. Очень соблазнительно было в 2016 году после пика доллара сделать вклад в рублях, но я решил отказаться.
>>80505 В карте МИР всё к этому и идёт. Там хотят запретить переводы на другие карточки.
В начале июня двое немецких пенсионеров отправились в путешествие, о котором всю жизнь мечтали, в автодоме (то, что по-немецки называется "вонмобилем") вокруг Байкала. Один из них, по имени Франц, второй год, просто из любви к России, занимается русским языком в группе у моей подруги в Фолькхохшуле. От путешествия поначалу были в диком восторге. Пока однажды в пригороде Улан-Удэ, где они остановились на ночлег, к ним в машину среди ночи не ворвалось несколько молодых и крепких мужчин, которые жесточайшим образом палками избили пожилых людей и обчистили до нитки. Думаю, что немцам Байкал понравился, а вот "люди" как-то не очень… http://www.kasparov.ru/material.php?id=596BD1E6D2495
>>80503 ИМПЕРСКИЙ ФЛОТ ВО ГЛАВЕ СО ЗВЕЗДОЙ СМЕРТИ-III ЛЕТИТ ДАВАТЬ ПОСОСАТЬ @ ФОНОВОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ РЕАКТОРА ЗАКРЫВАЕТ ЦЕЛУЮ СИСТЕМУ @ ИСТРЕБИТЕЛИ ВЫВАЛИВАЮТСЯ ИЗ АНГАРОВ И ПАДАЮТ ОБРАТНО, НЕ В СИЛАХ ПРЕОДОЛЕТЬ ПРИТЯЖЕНИЕ СТАНЦИИ
>>80505 >Ну и вывод в кэш будет запрещён или разрешён, но с 30% комиссией. Обналичить неоффициальными путями можно за куда меньший процент. Тут же скорее этот пластик предназначается для "магазинов спецобслуживания". Чтоб бюджетничкам в голодное время на пожрать и закусить хватало.
>>80509 Эти истории вообще бесконечны походу. Каждый чужеземец ступающий на эту проклятую землю обречён быть обчищенным, униженным, убитым или раздавленным пьяным васяном на своей раздолбанной газели. В особых случаях менты всегда готовы помочь - подкинуть наркоту, повесить убийство на друзей иностранца, или просто проигнорировать случившееся.
>>80509 Ну, после того, как русня оккупировала Сибирь, она Байкал весь засрала и закидала мусором округу. А грабежи бонусом. Без этого русня жить не может. Хорошо ещё, что за азиатскую внешность не избивает и не убивает, как, например, в Санкт-Петербурге или Москве.
Конфликт, гражданская война, братоубийство и т. п. ересь муссируется пропагандистами РФ в СМИ и обществе, чтобы прикрыть главного виновника войны на востоке Украины ООО «Немытые и партнеры». Давайте немножко поговорим о цифрах гражданской войны.
Итак, в месяц РФ на социалку оккупированым территориям Востока Украины выделяет 2,5-3 млрд рублями. Ну или по 100 лимонов зелени отдельно и на рнд, и на рнл. И это только на социалку: пенсии, соцвыплаты и т.д. Минимум 3 млн баксов в день на рнд и 3 млн баксов в день на рнл. И это без учета военных нужд.
Слышите запах гари в воздухе? Это сейчас ватка с пеной у рта доказывает, что ни у кого нету доказательств. Пускай ватка распинается дальше, а я продолжу.
Итак, имеем 6 миллионов баксов в день и 365 дней в году. Умножайте, не стесняйтесь. Сумма выходит более 2 млрд баксов, кстати, у россиян маленькие зарплаты? Странно. Интересно, почему ж так происходит. Вспомнил. Потому что на Востоке Украины храшданская война, потому и зряплаты маленькие у россиян. Не вздумайте майданить, россияне, бо захарченко и плотницкому на хлебушек не будет хватать.
Но то таке. Мало ли кто может по 6 лямов баксов в день выделять коллаборантам и оккупантам, может то ЦРУ или ИГИЛ все делает ради дискредитации рф. Ну или в шахтах накопали бабло. Или на деревьях растут баксы вместо абрикос. Все может быть на Донбассе, тут даже компасы постоянно отказываются работать.
Кстати, из 80 работавших шахт до войны, на сегодняшний день осталось от силы работать 15. Это я строго про шахты на оккупированных территория говорю по Донецкой области.
Кто асвабадиль шахты? Кто оставил людей без работы, неужели американцы? Кто режет неработающие шахты на металл и затапливает их? Это дрг Хунты такое чудят: заезжают, переодеваются и режут шахты на металл, а металллом везут потом в рф? Вокругвраги, понял.
Вообще, только те, кто едят с лопат и боятся встретить в Воркуте американских захватчиков, могут поверить в то, что огрызок Донецкой области воюет с превосходящим его во всех аспектах соперником при неработающей экономике. Война — это деньги в первую очередь,если кто забыл.
Кстати, об экономике: на складах угля уже 400-450 тысяч тонн на оккупированных территориях мертвым грузом лежит.
Смотрите, как все гениально и загадочно: уголь не продается никому, а деньги есть все равно. Магия, ей богу. Видимо в шахтах уже начали баксы добывать промышленным путем, а не только уголь и всякие танки-рсзо-гаубицы и другие полезные ископаемые.
Кто-нибудь из ватки может объяснить, как при мертвой экономике только на территории оккупированной Донецкой области можно зарабатывать 1 млрд баксов в год? Напомню: уголь продать некому, заводы стоят и вывезены в немытую. Время пошло, жду версий из разряда донецкий айфон или луганский лексус — двигатели ыканомики рнд и рнл.
Как может себя прокормить оккупированный регион без посторонней помощи, если рукожопы даже пшеницу собрать и посеять толком не могут: до войны с 1 гектара собирали в среднем 60 центнеров, а оккупанты планируют собрать в этом году максимум по 30 центнеров? Бандеровский вопрос, понимаю.
По статистике, на 1 работающего на оккупированых рф 5 бюджетников. Что ж такое супер прибыльное продают или изготавливают в Донецке-Луганске, если 20% кормит 80 %? Напоминаю, минимум 400 тысяч тонн угля лежит мертвым грузом на солнце и в складах.
Ой, я извиняюсь. Это ж 109 личных рынков захарченко-ко + отжатые магазины атб, которые тоже отжал захарченко дают такую прибыль.
Пока немытые пытаются доказать, что опять вокруг все врут, напомню ватке про зраду по поводу пачпартов рыныды: срок временного пребывания в рф граждан Украины, а также рнд и рнл , не может превышать девяносто суток суммарно в течение каждого периода в сто восемьдесят суток. При этом непрерывный срок временного пребывания в рф указанного иностранного гражданина не может превышать девяносто суток.
Это в переводе означает, что у коллаборантов права таджиков и никто в рф не считает пособников оккупантов русскими. Никаких льгот, холопы.
Теперь ватка с Донбасса может себя смело величать боевыми таджиками путина с чем их и поздравляю. Слава путину. Дохните за руцкый изык и за православие дальше.
Вообще вся ситуация с кидаловом и вытиранием ног об вату на Востоке Украины эпична: пособников оккупантов и коллаборантов не считают русскими в кремле, но их все равно полностью спонсирует рф в войне за руцкый мыр так называемый + к этому всему кремль отказывается признаваться официально в этом.
Сюрреализм рулит: ихтамнеты попадают в плен, на Востоке Украины ходит фубль, ездят русские танки, мамы пленных рф воют в ютубе про помилование ихтамнетам, компасы не работают, десантники рф теряются на местности, рашка типа вообще не при делах, режим чуркин активирован,а россбыдлос в это верит свято.
Вопрос к россиянам: когда лысый чувак на каблуках из питера сдохнет, как отмываться будете?
Не боитесь, что ваши флаги на Крещатике на параде будут сбрасывать как немецкие в 45 году?
Не боитесь денацификации по аналогии с фашистской Германией?
>>80519 >из всех возможных университетов мира для четырехмесячного обучения по обмену выбрала Московский Государственный университет Тут уже она сама себе злобный буратино. Учиться в оплоте мракобесия, где всякие фрики, вроде Дугина, являются профессорами, будет только идиот. Ну и, конечно же, без руснявых гомонациков и ксенофобии никуда.
МВД начинает готовиться к обеспечению порядка во время президентских выборов
Уже сегодня полиции Москвы было поручено жестко пресекать нарушения закона. Зам.министра Александр Горовой предположил, что в марте 18-го года «будет немало людей, заинтересованных в уличных беспорядках».
>>80530 >>80531 Да он же сука трясётся прости пиздец. Посмотрите на этого мужика. Посмотрите как он шатается. Как МАЯТНИК сука! Я бля алкаш с 5 летним стажем, но даже я не знаю, как надо ухуячиться, чтобы так шататься. Я уж не говорю про то, что он тупо читает с бумаги.
Хорошо, что мне всего 25 лет. Даже когда пройдет лет 30, и коммунистический ресурс рашки окончательно истощится, я таки увижу её развал. И таки я увижу смерть путина, разве что если сам не сопьюсь раньше (а я таки стараюсь не спиться, и мне помогают). Надеюсь в 2030-м году мы таки полетим на Марс. И в 2050-м, если я доживу до 58 лет (что врядли… Но я НАДЕЮСЬ жи!), я увижу реальную базу на другой планете, а не говно, которое РФ обещало нам, в итоге выдавая вставание на колени пред идолами. Даже если я не доживу до 58, я надеюсь (и причём не зря), что мои дети таки доживут до 50-го года, имея лишь 25-летний возраст. Когда тебе 25 - ты можешь ВСЁ. ВСЁ что хочешь тебе подвластно. Любой вариант истории. Даже если ты ёбаный нищеброд. Они оставят за собой письмена, книги, стихи, рассказы… Не пройдёт зря их жизнь. А заодно и моя…
Ваше здоровье, господа. Наша жизнь вечна. И пока мы можем ей управлять - нужно жить. И жизнь - чувствовать. Ваше здоровье.
Сидишь ты такой в эхе фидонета в 2004, накатываешь новую версию айсикью, ганза, заходишь на двач за смешными изображениями. Года идут. И тут на тебе - пакет Яровой, Милонов пляшет в экстазе, Кисель под коксом, Соловьев отправляет детей к врагам. Экономике пизда, промышленности пизда, мозги утекают на запад. Оболонь пьет за твое здотровье, которого нет.
>>80543 Живёшь ты, значит, в самой Великой стране в мире, которой все остальные страны завидуют. Выжил в девяностые, порадовался под новый год, что сорокоградусный Борис устал и ушёл, с надеждой посмотрел в будущее и тут НА НАХУЙ БЛЯТЬ: дидываивали, патриарх на яхте, оскорбление верующих, скрепы, Русский мир, многополярный мир, пидафилы в интернетах, в европе жарят друг друга в пукло, информационные вбросы, олимпиада, крымнаш, потешные санкции, аккуратные контрсанкции, доллар до небес, экономика на дно, пучеглазая набиулина, чебурашка, мирные ополченцы, Асад - лучший друг человека, платон, вороватые чайки, полчаса колонии для Васильевой, погоревшая Хакасия, бюджету пиздарики, реформа здравоохранения, храмы в шаговой доступности, крестные ходы, православные активисты, Сколково, пятая колонна, автозаки, бутылки в жопах, полумёртвые валютные ипотечники, банки по пизде, туроператоры по пизде, приватизация госкомпаний, засекреченные потери, боксеры с актрисами в госдуме, политологи на всех каналах, радиоактивный пепел, путинские пионеры, расширение полномочий МВД, пенсионная реформа, пенсионная реформа, пенсионная реформа, планы пенсионной реформы, ФСБ можно стрелять по толпе, всем хранить данные на серверах в РФ, налог на болванки для Усатого, заморозка пенсий, заморозка пенсий продолжение, тракторы против гусей, сроки за репост, митинги только с разрешения, аресты за демонстрации, избиения правозащитников, Чечня-круто, Обама срёт в штаны каждому россиянину, изоляция в мире, Северный поток по пизде, второй по пизде, южный по пизде, турецкий по пизде, в Турцию и Египет низзя, бензин дорожает при падающей нефти, цены на импорт вверх, блокировки сайтов, запрет фильмов к прокату, РосНано с нанорезультатами, Чубайс - эффективный менеджер, ВПК - драйвер роста, отечественный комплуктор за 200к, голодающие работяги на космодроме, спутники, летающие вниз, минималка ниже прожиточного минимума, отрицательный рост ВВП, волатильность курса, ФНБ Сечину на карманные расходы, половина сыров - подделка, колбас - и того хуже, 1% населения с ВИЧ, мигранты повсюду, конская ставка центробанка, коллекторы опизденели, предприятия закрываются, безработица и повальные сокращения, немцова убивает рикимара и уходит в инвиз, рейтинг Путина отвергает законы математики, КС решил не исполнять решения ЕСПЧ, мост в Крым ударными темпами, запрет криптовалют, блокировка торрент-трекеров, акцизы и пошлины на небо и аллаха, часы Пескова, все на мельдонии, Армата репетирует поломку, Лавров - дебил, блядь, дворцы Путина, Дальний Восток китайским братушкам, всем миром по копеечке Ротенбергу на яхты, родственики чиновников - сплошь успешные бизнесмены, работающим пенсионерам залупу вместо индексации, налоговый маневр, Роснефть качает нефть в убыток, уроки православия в школах, сборы на капремонт в 3020 году, ещё немножко дотаций АвтоВазу, эффективный менеджмент в РАН, выборы легитимны на 146%, оппозиция из Жириновского, Зюганова, Миронова, сморщенные женщины в 27 лет, права человека - ересь, надо потерпеть, перевод часов вперёд, перевод часов назад, сплотимся вокруг национального лидера, анонимный интернет - угроза нац. безопасности, 19 млн. за чертой бедности, мусорные рейтинги, база на луне к 2015, чотамухохлов, развод Путина в "Год Семьи", Дурову провели по губам с VK, митинги за 300, анкеты на покупку валюты, кругом враги, НОД, особый Путь, малый бизнес озалуплен, госзакупки Ойфонов и мерцедесов, традиционные ценности, Агентство Итернет Исследований, контроль СМИ, закон Димы Яковлева, национальная идея - госдолг США, Путин хороший, бояре плохие, Байкал - китайцам, оффшоры даже у уборщиц в Думе, ввёл/вывел в Сирию, ихтамнеты, миллиарды виолончелиста, дочки Путина хуй знает кто и хуй знает где, импортозамещение, национальная гвардия-опричники, полномочия национальной гвардии ебать тебя в жопу, ужесточение правил выезда из страны…
Такой хороший трек. Так приятно было слушать, а потом я случайно узнал, что его частично спродюссировал Баста. И капелька кала русского мира легла на это произведение. Ебать я русофоб. Хотя трек хороший очень получился. Хорошо, что не тимати.
Tricky признался в любви к столице России: “Москва — мой любимый город в мире. Я не хотел проводить Рождество дома и в декабре 2016-го я три недели пробыл здесь, записывался и ел русскую кухню. Я слушаю русский рэп двадцать лет, мне нравится это произношение и я всегда хотел, чтобы русские рэперы появились на моем альбоме. Мне необязательно понимать, что именно они читают, я могу почувствовать. Люди здесь живут каждый день как последний, мне это нравится".
>>80548 В 2001 году первый раз в интернет вышел с домашнего компа, примерно в то же время услышал про фидо ,но не понял зачем оно нужно, если есть столько полноценных ресурсов в интернете.
>>80554 > Навальный спросит Стрелкова на дебатах, кто сбил «Боинг» под Донецком Это конечно интересный вопрос, но уже протухший ибо и так все ясно. Залупиркин будет спрашивать чей крымнаш.
>>80515 Мне почему-то кажется, что Навальный разделает под орех Гиркинда. У фсбшников с манямирком в голове не бывает ораторских способностей и харизмы.
>>80578 Интересно, как он будет жопой вертеть на неудобные вопросы. Скажет небось, что это хохлы сбили боенг. Я думаю, что спор больше будет о президентских амбициях навального и прочее, гиркин будет в эту сторону тянуть. А Навальному следовало бы хорошо подготовиться по теме маняроссии, чтобы была тонна каверзных вопросов и сразу же пруфы, если дыркин будет кукарекать про ихтамнетов и прочее. Но мне кажется, что Навальный не готов глубоко нырять в эти темы.
>>80590 Мировая поддержка (причём, не забывай, мы - часть бывшего СССР, что очень плохо) - ослиная залупа? Вспомни с какими союзниками воевал Сталин, и с какими Хитла. И сравни союзников Украины и союзников РФ. Это так, к слову.
>>80592 Ну прямо как у гитлера. Вспомни, чем всё закончилось для него? Я ж именно об этом. А ты говоришь Украина с залупой осталась. Имея таких союзников как США, Франция, Британия…
>>80593 Ну не надо, Россия даже близко не третий рейх ни по замашкам, ни по качеству. Войны, а тем более большой НЕ-БУ-ДЕТ, твёрдо и чётко. >>80594 Теперь я спокоен.
>>80600 Устаревшая техника - чек. Бюрократия - чек. Попилы распилы - чек. Желание править миром - чек. Ебанутость а ля бетонные поезда - чек. Конченный на голову лидер - чек. Список можно продолжить. Вот тебе и не-бу-дет…
В Госдуму внесен законопроект, который предлагает в обязательном порядке показывать солдатам в воинских частях и сотрудникам правоохранительных органов показывать патриотические фильмы. Соответствующий документ опубликован на сайте нижней палаты парламента.
>>80601 В нулевые Прилепин был годным писателем, которые писал книжки про быдло, живущее в издыхающей Рашке. Он стал залупой, когда его соблазнили маняимперским величием и вкусным барским сапогом после крымнаша.
Сотрудник «Яндекса» придумал макияж, обманывающий алгоритмы распознавания лиц. И ВНЕЗАПНО свернул проект
Георгий Бакунов, занимающий в «Яндексе» должность директора по распространению технологий, рассказал о своем стороннем проекте — сервисе, проектирующем уникальный случайный макияж, который бы защищал лицо пользователя от идетификации системой распознавания лиц.
http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/rossiya-bez-nefti-dlya-ekonomiki-nachinaetsya-obratny-otschet-1001862462 пик добычи - это 2020-22 гг. Затем начнется спад со скоростью до 10% в год, а к 2035 году объемы рухнут вдвое - с 11 до 6 млн баррелей в день. В таком объеме нефть потребляет сама Россия, а значит - экспорт придется обнулить. > Запас прочности у экономики, по его словам, - 6-10 лет, затем "вопрос будет стоять о необходимости срочных решительных изменений для сохранения целостности и управляемости страны". Какой унылый сценарий блеать…
>>80613 Судя по картинкам, большое внимание уделено области вокруг глаз, т.е. здоровые тёмные очки, типа авиатор, должны быть уместны, а рот и скулы при распознавании должны быть неподвижны, значит, чтоб не спалиться, нужно постоянно что-то жевать.
>>80594 >Сербы Сербы его на хую вертели. Он отжал весе местные газовые разработки под рашку и кормит их с процентов как с ложечки для мороженого (это когда одна сторона срезана), а как газ наебнулся сербия нихуя не получает, а только кормится пинками в жопу со стороны германии. Как только выдастся шанс они воткнут не только нож и и запихнут ещё шомполом вплоть до тонкой кишки.
>>80627 >Параллельно в 10 регионах России у администраторов и участников «групп смерти» провели обыски. Однако других известных пользователей с никнеймами «Филипп Море», «Мирон Стех» и «Хранитель Истины» допросили в качестве свидетелей по делу, а не обвиняемых. >Закон об уголовной ответственности за создание «групп смерти» появился уже после развития дела в отношении Будейкина: в июне его подписал президент России. Нововведение, инициатором которого стала Ирина Яровая, предусматривает до 6 лет лишения свободы за склонение к самоубийству.
>>80642 >И что это за ебатория? >Участники вышли на дорогу с гробами, символизирующими «жертв дома», а также красными плакатами и портретом президента России с надписью «Мы верим только Путину».
>>80653 > 1500413030472-2.jpg Проиграл. Он же ему недавно орден дал за отличную службу худшая область РФ по всем показателям. мимоскобарь >>80655 > doch.peskova.s.kadirivim.jpg Таки что это значит?
>>80664 А я і не залупка. Я випав з нашого інформаційного простіру на деякий час. Зайшов сьогодні на УП, а там взагалі пишуть що все пропало і майбутнього нема. І що з часом ми станемо біднішими за Африку. Невже все так погано?
>>80679 ну и что? Пригорает тебе либераш? И где твоя гаага? Европка, трампамахи? Продали твой либерализм, нет его больше, где больше платят там и правда.
>>80579 >Так гиркину-то тереть нечего, а вот для Навальняши это зашквар. Вот в упор не понимаю тех то так говорит Каким образом тебя шкварит тьвой оппонент на дебатах? Мне кажется наоборот, ответ на вопрос любого, даже с гопником из подворотни является хорошим и правильным шагом для установления "обратной связи", которой в этой стране так не хватает. Готовность к диалогу любым гражданином страны - плюс в копилку рейтинга для любого воннаби-президента
>>80650 >Правильно, нехуй митинговать на трассе, митингуй лучше сразу у себя в гробу, еще лучше сразу под землей.
Как сообщает ВРЕТИ24, вчера полиция эксгумировала 156 трупов за незаконный посметный митинг. Все трупы были доставлены в отделение полици центрального района. 138 получили по 15 суток административного ареста, остальные отделались штрафом в 5000 на ближайших живых родственников и были отпущены обратно на кладбище.
>>80695 >Вот в упор не понимаю тех то так говорит А никто и не против, кроме фейсбучной либеральной тусовки, которая поняла что не нужна, когда есть Навальный.
В ходе рабочей встречи с вице-премьером РК Юрием Гоцанюком и министром сельского хозяйства республики Андреем Рюмшиным глава Крыма Сергей Аксенов заявил о недопустимости столь высоких цен на овощи, сообщает "Крыминформ".
"В курортных регионах цены в разы больше среднекрымских. 200-300 рублей за один килограмм помидоров — это недопустимо. Пройдите по торговым точкам на Южном берегу Крыма (ЮБК) и проверьте, сколько там стоят овощи", — поручил Аксенов подчиненным.
Аксенов отметил, что из-за таких цен страдают и бюджет, и имидж Крыма.
"Получается так: наши производители или фермеры, к примеру, продают на трассе овощи, у них все выкупают, привозят этот товар на ЮБК и в три раза завышают цены. Страдают все. (…) Крым не должен стать регионом со славой, что цены здесь в три раза выше, чем в среднем по России", — сказал глава региона.
Ранее жадность крымских отельеров была названа в качестве основной причины падения спроса туристов на гостиницы.
"Реалии сегодняшнего дня — это то, что турист переориентировался на частный сектор", — отмечал тогдашний министр курортов и туризма РК Сергей Стрельбицкий.
С утра девочке показали видео с вечеринки в Интернете. Школьница рассказала об этом маме, и они отправились в полицию. В Ульяновске 14-летнюю победительницу конкурсов красоты "Маленькая мисс Россия" и "Маленькая красавица Поволжья" изнасиловали морковью на вписке представители местной золотой молодёжи. Как сообщает телеграм-канал Mash, сама девочка не поняла, что происходит, так как была пьяна. Подростки сняли всё это на видео и выложили в Интернет. С утра школьница увидела запись вчерашних событий и рассказала обо всём маме. После этого они обратились в полицию. Сотрудники СУ СКР по региону сразу же задержали и арестовали 19-летнего молодого человека, который участвовал в съёмках, а его 16-летнюю сообщницу отпустили домой. Девушка заявила, что все были пьяны, а победительница детских конкурсов красоты сама была не против
>>80755 >В Ульяновске 14-летнюю победительницу конкурсов красоты "Маленькая мисс Россия" и "Маленькая красавица Поволжья" изнасиловали морковью на вписке представители местной золотой молодёжи.
Ну как вы тут, какого хуя это было? То нет доступа, то заглушка с перекатом к тумбалику, то вообще какой-то другой сайт на букву Z здесь поместили. Как вам дебаты и недетский разговор?
Сто лет назад, 21 июля 1917 года, эсер Александр Керенский стал министром-председателем Временного правительства, сохранив пост военного и морского министра. Он безуспешно пытался достигнуть соглашения о поддержке правительства буржуазными и правосоциалистическими партиями, восстановил смертную казнь на фронте и назначил верховным главнокомандующим генерала Лавра Корнилова. Мятеж последнего окончательно развалил армию и открыл дорогу к власти большевикам.
>>80767 >Он же ЧСВшная мразь. Да похуй на это, главное что он говорит и делает правильные вещи, он единственный кто держал последнее свободное печатное сми
Итог дебатов Навального и Гиркина - оба долбоебы. Гиркин не захотел ни на что отвечать, а Навальный не захотел его топить. Мне только непонятно, нахуя фейсбучные долбоебы ноют, что Навальный проиграл.
>>80772 > В 85% запросов российская сторона называет основанием для удаления сведений «национальную безопасность». Ограничить доступ к информации, «критикующей представителей власти», просят в 5%
>>80769 Забавная картинка. Пидорашка из лугандона мнит себя частью какой-то там великой космической державы, при этом мечтает ездить в США и Францию, но есть у неё только 60 рублей, которые справа лежат.
>>80776 Пыню сегодня спросили, хотел ли бы он чаще где-нибудь бывать, гулять, жить обычной жизнью. Сказал, что хотел бы гулять, но это сложно устроить, надо всё перекрывать.
>>80777 Да всем похуй на эту вскукареки. Любой, кто заявляет, что Навальному не нужно было соглашаться на дебаты - дурак. Другое дело, что сами дебаты были хуевые
>>80777 > Мне трудно представить себе сторонника русского фашиста и серийного убийцы Гиркина, который после этих дебатов перешел на сторону Навального "Сторонники русского фашиста", лол. Ну вот хуйню сказал. Пидорахам несколько лет проводили КРИЗИСОМ по губам, и сейчас на дебатах показывают два стула: вы дальше крымнашуете и кормитесь хуями, попутно теряя ихтамнетов и прочие ресурсы в очередной маленькой победоносной войне, либо выкидываете всё это говно из головы, и начинаете жить более лучше, дороги, больницы, вот это всё. Это здорово, но не берусь судить, возымело ли эффект.
>>80758 Еще у кого-то осталось удивление, "почему вам не нравится Навальный, ведь он же против Путина"? Человек, который хочет прекратить войну только потому, что это дорого, не может вызывать ничего, кроме отвращения. Каждое лыко в строку: "Крым не бутерброд, надо бомбить грызунов, надеюсь, наш генштаб не промахнется"… Чем Навальный лучше Путина?
Только долбоёбы могут говорить, что Навальный слился. Его выступление не было ярким и оригинальным, но этого и не требовалось, так как Гиркин выглядел очень слабо.
>>80801 Да не кто такого и не говорит, только ольги ведь кукарекуют. Единственное только что Навальному нужно было сразу догадаться, что гиркин нехуя не скажет, и поэтому смысла в этом безсмысленой трате времени небыло вообще
>>80807 Там ещё и нефть падает с ускорением. Канал пробили вниз. Если в понедельник падение продолжится, то минимум года обновим. Я бы закупался зеленью.
>>80811 Вот ты на месте админа стал бы так палиться, если б это было правдой? Скорее, хакер уебал сайт, как и обещал. Почерк точно такой же, как в ноябре, когда редирект на ФСБ ставили и посты ещё корёжились в архиваче.
>>80812 Ты хуйню несёшь. Вот именно, что почерк похожий. Это во первых. Во вторых, тубзалик - вниманиеблядь. И это не то что ты или я, которые тупо левохуи с обозначениями, левоанонами выдуманные. Этот - самая натуральная.
>>80816 Я уже начинаю думать, что он Абу продался. Если ему верить, то сидеть здесь не менее опасно, чем на харкаче, но срачи о том, как всё плохо, он почему-то разводит здесь.
Да никто не паникует, мне просто все очевидно, т.к. подобные истории не первый раз происходят. Но каждый раз находятся те, кто верит что это все случайность, и продолжает существовать как ни в чем небывало
>>80820 Ты хуйню несёшь (2). Просто у человека паранойя. Так ведь здесь внатуре не менее опасно сидеть, чем на харкаче. Обе борды - хуй знает что. Так что он даже прав с какой-то стороны. Нехуй только тут истерики закатывать. Давайте как-то спокойной думать. >>80822 >мне просто все очевидно Ты очень умный, Андрюха. Но мне вот очевидно, что ты - параноик.
>>80824 Зря. Ты думаешь я шучу, когда тебе пишу, что нехер паниковать? Это я серьёзно. В каждой шутке есть доля правды. Вот та доля что тут, значит: "успокойся".
>>80826 Оболонь, я абсолютно спокоен, незнаю с чего ты решил что я паникую. Параноя ≠ Паникерство. > Зря. Меня моя параноя уже столько раз спасала по жизни, что я абсолютно уверен, что без нее некуда, и в рашке это особенно актуально
>>80828 >А нахера о своей паранойе кричать так много и так долго?
Специально некогде не кричал, но меня постоянно в этом упрекают, как в чемто плохом, поэтому тема с завидной регулярностью подымается, да и побольшей части ты ее и подымаеш каждый раз. > А чего ж ты так то себя ведешь? Хде? Помоему ты просто обо мне сформировал такое мнение, что я Паникер, на основе чего не знаю, и теперь в любой моей фразе видиш паникерство.
>>80830 >>да и побольшей части ты ее и подымаеш каждый раз. >Вообще охуеть. Ага можеш погуглить, уже почти в каждом треде подымаеш эту тему > куча других анонов писала > я и поехавший югосалем вот и вся куча
>>80777 Краткое содержание этой статьи: НАЦИСТЫ ПОК ПОК НАЦИСТЫ НАЦИСТЫ УБИЙЦЫ РЯЯЯ НАВАЛЬНЫЙ НАЦИСТ. Рашка это не западная Европа, где любой тоталитаризм табуирован. Ортодоксальные либералы этого не понимают, они хотят, чтобы пидорашки в один миг превратились в французов или немцев.
Роспотребнадзор на этот раз решил проверить спиннеры. В ведомстве сообщили, что изучат возможное влияние спиннеров на здоровье детей, в том числе и негативные последствия. Там считают, что сейчас «отмечается агрессивное продвижение в детской и подростковой среде так называемых спиннеров».
Пиздец, вот во всё нужно влезть, всё то у них деткам жить мешает.
>>80842 Партия лесбиянок же. Читал, что в будущем телки будут намного активнее мужиков и мужикам будут давать только из-за равного социального статуса. А так как социальный статус у мужиков будет намного ниже женского, то женщины будут объединятся в лесбийские группу.
>>80847 >>80844 Такое чувство, что чей-то сынок вложился и купил пару вагонов этой хуйни, а теперь не может распродать и папа через рупор пропаганды решил немного порекламить.
>>80846 Во второй и, по-видимому, большей, группе будут резко преобладать женщины, в первую очередь женщины–экстраверты. Условно примем, что в сумме обеих групп доля женщин будет составлять от 60% до двух третей. Естественно, большая часть из них не сможет найти себе мужей (или партнёров для длительных отношений) с сопоставимыми доходами и социальным статусом. Мужчины из верхнего слоя будут оккупированы либо женщинами своего же слоя, либо молодыми красотками, а мужчины из нижнего слоя, о котором речь пойдёт ниже, вряд ли будут высоко цениться.
Поэтому значительная часть женщин будет образовывать лесбийские и квазилесбийские союзы, не исключающие временных и даже длительных отношений с «недостойными» в социальном отношении мужчинами или краткосрочных и бесперспективных отношений с мужчинами из высшего слоя.http://ttolk.ru/2017/05/18/в-новом-дивном-мире-преуспеют-лесбиян/
>>80837 Ты не понял. Что будет с курсом, когда на биржу попадёт куча рублей, создав повышенный спрос на доллары? Курс на пару рублей взлетит легко. Он в любом случае купит доллары, только он может сделать это быстро, а может медленно, покупая нужную сумму в несколько этапов.
Официально заявляю, что Андрей пидор (не гей, геи нормальные люди). Сдеанонил меня и начал издеваться, пользуясь тем, что я простужен и плохо соображаю из-за этого.
Я надеюсь его посадят лет на 20. Хули у вас там власти не ебут русню пойманную во все щели? Или на Сенцова обменяют хотя бы.
Украинские власти квалифицируют действия задержанного в Донбассе россиянина Виктора Агеева как терроризм
Об этом объявил на брифинге глава службы безопасности Василий Грицак. По его словам, в ближайшее время это дело будет расследовано. Грицак также сообщил, что сейчас в Старобельске происходит встреча пленного с его матерью. Украинская сторона призвала ее после общения с сыном обратиться к президенту России. Напомним, Агеев был задержан украинскими военными в июне, в Луганской области. Он говорил, что является российским военнослужащим-контрактником. В Южном военном округе при этом утверждают, что с весны прошлого года он не имеет отношения к военной службе.
>>80873 Здесь таких животных, которые хейтят хохлов, не водится. Проще уж пидорахосрач, но и тут присутствующие примерно едины, если не считать сибирского ебаната
>>80878 Живут во всяком случае свободнее, чем мы. И хоть на коленях, но в Европку ползут потихоньку. А пидорашки в луже сак и говна, ещё и налог за это платят. Щас ещё колобочков ехидных будут подкидывать неугодным, ни наркота, ни цп не нужны.
>>80876 У Успенского есть серия маленьких рассказов про Простоквашино. В 2005 написано, а нихуя не изменилось
(Глава четвертая. Гуманно-воспитательная)
С тех нор как в Простоквашино войска ввели для наведения конституционного порядка, жизнь полевых командиров Матроскина и Шарика с каждым днем все больше осложнялась. Вот, например, попробуй разберись, что им делать с десантниками, которые на почте засели. С одной стороны, они были захватчики, а с другой стороны, им так начальники приказали, они же не сами пришли. Командование про них забыло. Высадить-то их высадили, а про армейское обеспечение не вспомнили. Их было жалко, потому что несколько дней их никто не кормил. Хитрый Печкин уговорил Матроскина и Шарика десантников спасти – поддержать в продовольственном смысле. Они договорились так, что десантники им в плен сдадутся часа на два, на время обеда. Как было договорено, Матроскин и Шарик в полном вооружении к почте подошли. Суровый старшина своих десантников выстроил и командует: – Равняйсь! Смирно! Всем в плен шагом марш!
Шарик его останавливает: – Не всем. Вы, старшина, здесь останетесь. Старшина кричит: – Это почему? Я что, хуже всех, что ли? – Потому что вам удалось бежать, – говорит Шарик. – Должен же кто-то начальству доложить, что эти десантники захваченные, а не дезертирные. Все, конечно, с этим согласились. А старшина на почте не пропал, выжил. Он там посылку нашел одну, продуктовую. Таким образом, все очень хорошо получилось, только вовсе не очень хорошо. Десантники обратно уходить не захотели. День они не хотят, два не хотят. Тут Матроскин забеспокоился: – Да мы же их не прокормим! Почему о них не спрашивают? Что у них, командования нет? О чем там твой маршал думает? Это же войска, а не забытые песни. Послали они в аппарат маршала запрос: – Не пропали ли у вас десантники? Оттуда ответ: – Не пропадали. Все наши на месте. Тогда Mатроскин выслал фотографии десантников и их личные номера: – Не ваши ли? Ему отвечают: – Вроде похожи. Под наших работают. И номера наши, и лица нашинские. Только у наших сзади парашюты были, а у этих нет. Пришлось Матроскину и Шарику десантников по одному по домам отправлять, билеты им покупать за собственный счет.
Но все опять не так. Как только десантники домой приезжали, их тотчас же военкоматчики находили, арестовывали и в кутузку запихивали как дезертиров. Матроскин все думал: – Как-то странно у нас в Простоквашино устроено. Все через голову. Наверное, еще лет двести пройдет, пока все окончательно распутается. А может, кому-то это очень выгодно все так запутать? Но об этом в следующий раз.
>>80856 Зря на неё все накинулись. Она же добрая тётка, это такой машинальный жесть просто. Ничего страшного. И она не целует ему руки, а просто щекой приложилась.
Ещё маленький хейтспич. Жутко бесит песня, которую дико ротируют на рашкопопрадиостанциях, не знаю кто поёт, там дуэт разнополый, самка похожа по голосу на Буланову. Кстати жутко бесит что песни не объявляют, а когда-то в обязательном порядке объявляли на радио все песни. А сейчас если понравилось что-то то врубай скорей шазам или в интернете потом ищи.
Так вот, песня про повышенную питерскую духовность или духовитость. Там ещё в припеве типа: а ты под золотым московским солнцем мёрзнешь, а мне зато тепло под питерским дождём!!!
И это сука про Питер, облепленный ворами, борделями, с Путиным, зенит ареной, музеем Новороссии. Этот город шагает в авангарде российской деградации, и поэтому такие ротации из себя выводят, вот.
В Нижегородской области состав протаранил на переезде "Москвич", водитель которой скончался на месте.
При этом машинист электропоезда уехал с места происшествия. Примечательно, что полиция уже более суток ведет поиски "поезда-призрака". Правоохранители выясняют, какие поезда следовали через станцию Княжиха утром 20 июля. Однако пока обнаружить местонахождение состава им не удалось.
Как сообщает местное издание NewsNN.ru со ссылкой на УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, погибший в аварии водитель ехал на автомобиле "Москвич 412" без номеров, который подлежал утилизации. Более того, ранее мужчина был лишен прав управления автомобилем за пьяную езду.
>>80886 Центр очень красив, но там необходимо придавить автоблядей по типу как в Москве делают или ещё радикальнее, а то они красоту на нет сводят, этот пердящий бензином невский, эти набережные шоссе. Ночью в июне там охуенчик.
А про то что Сбербанк снимает долги по жкх с карт без ведома владельцев карты это фейк или нет? Вроде здесь прочитал, на работе рассказал, ух какое было врети
>>80897 Вообще-то пиздецок чудовищный так-то, вопиющее нарушение чего-то там лол. Все равно что в карман влезли. Ну мне коллеги на работе так и сказали, а заключили тем что врети да и все.
>>80899 Так там до смешного доходит. Они пишут везде, что забрать всю пенсию у пенса нельзя (незаконно), но тут же объясняют, что не существует способа узнать, является ли арестованный счет пенсионным (хотя там буквально название счета "пенсионный" лол) и арестовать только часть или все средства. Говорят потом еще "можете прийти к приставам и доказать им, что счет пенсионный собрав некоторое количество каких-то бумаг", но не говорят каких бумаг лол и тем более не говорят сроков, когда вернут арестованные средства. Некоторые просто отпускают руки и "терпят и привыкают" лол.
>>80899 Ну и все их "врети" разбиваются простым примером: "Убивать незаконно, но убивают же." Так же и счета могут арестовать, даже если это незаконно и потом придумать какой-нибудь закон разрешающий это или отменить тот, который запрещает.
>>80908 Биткоин такая реактивная штука, что можем за месяц сделать 4200, а потом так же быстро упасть на 1500. Пока – да. Вниз был двойной зигзаг по волнам, значит движение продолжится вверх.
>>80903 >>80901 Они нормальные ребята, но в эту хуйню сложно поверить, я бы и сам не поверил, если бы ко мне менты не приехали в 6 утра из-за неуплаты штрафа. Пиздецовое нечто здесь установилось, когда уже все это поймут?
>>80852 Паша Пряников каргокультист, как и большинство журналистов с эха москвы и каспаров.ру. Но у него более оригинальный манямирок, он любит шведский социализм. Из-за этого он копротивляется против воображаемых либерастов.
>>80914 Это тупое издание, а не подзалупное. Смесь ТЖ и шапито медузы. Проигрывающие им в качестве контента. Джва с лишним года не могли запилить мобильную версию сайта, а потом запилили хуйню
Порт Кавказ Пару часов тому очередь туристов,желающих ехать в Крым на пароме была занесена в книгу рекордов Гинесса,как самая невидимая https://twitter.com/vzglyd2
>>80918 У меня жена бюджетница ебаная уже второй раз летит в Крым без меня. Им там бесплатные путёвки дают, ну за счёт нас, платящих свои ндфлы понятно. Почти дошло до развода из-за этого
>>80840 Мышки вера и надежда - здоровэнни тварюки, з пазурамы, частоколом зубив, и всим чим положэно. … Во всём мире постигают дзен, и достигают просветления. А у нас постигают леся… И вообще охуевают с раскладов.
>>80921 Для меня стало неприятным открытием, что ты Блокнота хуями кроешь itt с непритязательной легкостью. Тут и так пиздец со всех сторон, а если еще и вы сраться начнёте…
Навальный - слабоватый оратор. Ходулен в лексиконе. Еще и гундосоват, как мне показалось. В принципе гиркинское "вы ничего не будете менять, просто замените одних олигархов на другие фамилии" (лол, как будто он будет, но да ладно), вполне исчерпывающе характеризует Навального (хотя это и так многим давно было понятно).
Стрелков-Гиркин. Умеет в марксисткую диалектику (мат часть точно изучил), к месту попрекнул Навального (можно сказать, поймал) про "базис-надстройка". Дескать, вы собираетесь менять надстройку, а я заченьчжу базис (на военный коммунизм штоле, лол?!). Не считает себя военным преступником, а совсем наоборот. Бравирует этим. Шансов на полит будущее меньше чем у Леши раз в 200.
Навальный, тем не менее, скорее уступил по очкам в этой встрече.
Буржуазная этика и прелести мещанской России, рисуемые Навальным - плохо играют против мобилизационного, фашистко-националистического проекта. Гиркин выказал себя более цельной, зрелой фигурой. Хорошо изображает фанатика, что опять таки ему здесь в плюс вышло.
>>80946 Хуяпов. Я вообще Стрелкову симпатизировал в начале Донецкой операции. Зря вы тогда русских в Одессе пожгли, я тогда сильно в чувствах к Ураине поизменился (топил за вас всей душой на Майдане). За небесную сотню натурально плакал, а тут Одесса вышла. Это сейчас мне, что Стрелков, что Навальный - сорта говна, о чём и сказал. А ты, блядь, меня за пифа держишь.
Бывший директор ЦРУ Джон Бреннан и бывший директор национальной разведки Джеймс Клэппер впервые выступили с резкой публичной критикой президента Трампа за уничижительные заявления, которые он делал в адрес американских спецслужб.
"Трамп чудовищно оскорбил американское разведсообщество, сравнив его с нацистской Германией", – заявил Клэппер на научной конференции, проходящей в штате Колорадо. "Это было нестерпимо, о чем я и сообщил ему в телефонном разговоре". По словам Бреннана, "Трамп охотно ссылается на выводы разведки в тех случаях, когда они совпадают с его взглядами, например, на Северную Корею, Сирию или Иран. Но тогда, когда их оценки расходятся, Трамп публично принижает компетентность разведсообщества, как было в случае вмешательства России в последнюю президентскую гонку, в которой она подыгрывала республиканскому кандидату".
"Я был глубоко удручен тем, – заметил Бреннан, – что Трамп, пожимая Путину руку в Гамбурге, сказал: "Встреча с вами для меня большая честь". Что за честь – говорить такое человеку, который расшатал один из столпов американской демократии, ее избирательную систему, аннексировал Крым, вторгся в Украину и обрушил репрессии на российских оппозиционеров, часть которых была убита или погибла в застенках?"
>>80953 Ясно, верблюдом считать меня желаешь, твое право. Ты скучаешь по пифяре что ли? Прям вот нетерпеливо "давай трапов". Или плохо выбритые мужики без гормональной терапии, не трапы даже, а кроссдрессеры от балашихинского пидора тебе просто нравятся? Третий раз повтори свой запрос.
>>80956 Не было б Одессы, Украина имела бы симпатизантов со стороны Рашки в разы больше. Я больше скажу, и напомню заоодно, именно после Одессы пошло "Путин, введи войска". Вам повезло, что Пыньку тогда уже выебала международная олигархия и он начал мямлить про несвоевременность референдума о независимости ДНР и ЛНР. И вообще тогда мем форсили такой НОВОРОССИЯ. Понимаешь, к чем он был нужен (ответ - хапнуть пол-Ураины с востока сразу).
Я понимаю. Рашка обосралась. Русские - захватчики, но в 2014 году Одесса и ракеты "наведшиеся на кондиционер" в Донецке (или Луганске, уже не помню), женщина в своём мясе без ног "Ребята памахите", это вот всё сильно тогда влияло. Кто заказывал хохлосрач?
Оно и миллионы таких же>>80962 живущие в говнище, понятия не имеют что народные миллионы$$$$ Идут на пропаганду. Ведь вытащи царь их из говна они его и скинут.
Президент России Владимир Путин в мае нынешнего года поручил своему помощнику Владиславу Суркову в короткий срок «перезагрузить» правящий режим в Украине.
Глава СБУ Василий Грицак сообщил: «По оперативной информации, на закрытом совещании российского руководства в мае этого года глава России раскритиковал своего помощника Суркова за провал операции по дестабилизации общественно-политической ситуации в Украине. При этом поставлено задание в короткие сроки добиться так называемой перезагрузки правящего режима в Украине. Местом для провокаций была выбрана столица».
При этом он отметил, что только в течение недели с 28 июня по 4 июля 2017 года СБУ предотвратила шесть попыток российской стороны организовать акции протеста в Киеве под посольством Польши.
А я чтобы отдохнуть от политоты, АУДИОКАССЕТЫ записываю чот. Ну как с детства осталось увлечение, так и мафоны с плеерами у меня никуда и не выбрасывались. Смарт с mp3шками и флаками конечно удобнее, но и просто по приколу крутящиеся_катушки послушать доставляет. Особенно прикалывает, как играет на них современная хуита типа скриллекса. Пишу на перелопаченном Маяке-231, лул. Алсо погуглил, что завод в Киеве, их делавший, щас занимается нуждами АТО и находится… тадамм!1 на проспекте Степана Бандеры. Муахаха! Не зря мне эти мафоны так понравились - настоящее фошыздское качество, сто лет проработают с таким-то движком. :3 пишу прям со смарта (nokia 808, озоза) через переходник "джек 3.5 - дин5", но не прямо с треков, а заготавливаю в аудиоредакторе flac-нарезки треков, подобранные так, чтобы влезло в 2 файла по 46 минут на одну сторону - ну столько влезает на обычную "90 минут" кассету. Ещё и компрессирую, нормализую под 0 дБ, паузы делаю примерно 2 секунды и обрезаю частоты выше 16 кГц, ну это уже мой конкретный заёб. Вот сейчас конкретно образовалось 20 кассет, которые хочу перезаписать и всё ещё составлял эти нарезки.
>>80972 Лол, наверно я озолочусь, продав ещё не распечатанные тройку TDK D90 выпуска нулевых, пару таких же FE90, пару Maxell UR и тройку каких-то Scotch BX?
Чёт пиздец, посмотрел, аж запах совковых старикашек почувствовал. Ненавижу таких врачей. Они считают, что ради конечной цели пациента можно сколь угодно насиловать любыми методами. Я хз как и что он там делал, но наверно можно было ей жопу ледокоином смазать или седативные дать какие.
>>80981 >>80969 Почитал комменты и погуглил, вроде как реально вправляют так копчик. Так что не понял, почему НАРОДНАЯ МЕДИЦИА В РАШКЕ заголовок. Но ОЙ КАКАЯ ПОПОЧКА - это всё равно слишком.
>>80954 >>80986 Кстати, мне вот тоже интересно, как всё было. Свечку я там не держал, интернет был с черепашьей скоростью тогда. Только по картинке из телевизора ориентировался, а там ясен хрен, что гониво.
>>80970 Был почти такой же… но потом до него добрались мои шаловливые ручки. С одной стороны, можно бы поностальгировать, с другой - понимаю все минусы кассеты как носителя аудиозаписей.
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал информацию о согласии республиканцев и демократов в конгрессе США по законопроекту о новых санкциях против России. Об этом сообщает CNN. Согласно текстовому ответу на вопрос телеканала о том, как он оценивает такую договоренность, Песков ответил, что рассматривает ее "достаточно негативно".
На эхе эта программа охуенная, московские старости, там читают газеты ровно столетней давности. Какая же жесть творилась в 1917, какие то катера по Неве катались, обстреливали зимний дворец, а эти катера мочила полиция из пулемётов, какой то полк отказался ехать на фронт, расстрелял там всех комиссаров. Слушая это, я понимаю что полный бардак творился в России в 1917 и что членин подобрал случайно власть, а могло все быть иначе здесь.
Как думаете, почему с сосача ещё никого не посадили? Там же постоянно и гитлер и фуражки, и колобки со свастикой и прочее. А уж сколько там тредов про замочить тех или этих, и ни одного дела ещё нет. А из вк постоянно за какую-то хуйню, типа свастики замыленной на заднем плане
>>81006 Майорам лень лезть дальше контакта, дела шьются попутно просиживания там. Треды уплывают быстрее. Все жалобы направляются в ркн, информацию трут.
Если ты об истории про йобу с фуражкой, то я думаю, там было примерно так. Такс такс такс группа ЛИБЕРТАРИАНЦЕВ. Посмотрим на главаря. Школьник какой-то, такс, а это у нас тут что, а это АНДРЮХА У НАС НАЦИСТСКАЯ ФУРАЖКА ВОЗМОЖНО КРИМИНАЛ ПО КОНЯМ
>>81010 >Почему ты так уверен что не посадили? Я думаю, что на тяжкое там не тянет ничего, поэтому рано или поздно, а скорее рано, все бы об этом узнали, что посадили именно за пост с сосача, и соответственно были бы вопросы к обезьяне. Хотя какие к нему вопросы, если всё уже на серваках у майора и так. > Тут этот клоп архивач-кун работает Я не вижу особого смысла собирать эти треды. Их слишком много уже и ничего не найдёшь толком. Хотя на архиваче айпишников всё равно не видно. А вот здесь. И я это уже блять в сотый раз повторяю, 13 страниц в разделе нахуй не нужно. На 13-ой странице посты с прошлого года, а значит и все айпишники в базе борды до сих пор. А так они могли бы уже уплыть даже из бекапа. 3 страницы вполне хватило бы. На 3ей посты двухмесячной давности.
Алсо, зачем ты с российского айпи? Или это прокси?
>>81011 На даче я пьяненький, с телефона пишу, айпи я все равно раньше пропалил, да и вообще жизнь немного под откос, поэтому если ко мне придут за то что я хуйло ругал, то мне не очень страшно и так жизнь говно
>>80942 Печально, но эти ебаные корпорации плевали на все права человека, когда дело доходит до денег. Готовы и с фсб сотрудничать, и личные данные в рашке хранить. Могли бы и в северной корее работать, если бы их правительства не запрещали.
>>80994 >>81001 Там было две или три группы людей, шедших маршем по улице. Одна группа была титушек, другая(ие) - украинских патриотов. И во всех группах были руснявые гэбисты, направлявшие их и провоцировавшие. Гэбисты таким образом всё спланировали, что титушки забежали в дом профсоюзов, а подошедшие к ним украинцы начали кидать коктейли молотова в окна первого этажа. Через какое-то время загорелся второй этаж, а потом и всё здание. Украинцы от такого охуели, и начали спасать титушек из огня, но всех не спасли. Какая-то группа лиц потом очень быстро оказалась на крыше и их оттуда уже сняли. Потом пожарники обнаружили, что был поджог на втором этаже. Всех подробностей, к сожалению, не вспомню уже.
>>81023 > во всех группах были руснявые гэбисты, направлявшие их и провоцировавшие. Вот про ето читал и фоточки видел. > Потом пожарники обнаружили, что был поджог на втором этаже. Охеть, если правда.
>>81026 Моя самая любимая школа из тех, кто лип дабы делал. Именно в этой школе они показали всё, чем отличается нормальная страна от рашки. Остальные школы так особо ничего не выставляли напоказ.
>>81024 Они в этом году пересняли. Первого нигру я заметил лишь ближе к концу на 7 минуте. Еще оче дохуя людей с флагами ЛА, особенно Венесуэлы. Беженцы что ли какие-нибудь? Ещё какая-то цензура появилась и что-то там замазали. При Обаме было лучше, короче
>>81018 Правительства этих стран тоже плевали. Гейропа делает бизнес с олигархами из Рашки, которые выводят отмытые деньги в их экономику. Британия тормозила расследование по убийствам Литвиненко и других, чтобы не обострять отношения с Хуйлом и не прекращать поток грязных денег в свои банки. Последовательно за санкции топит только США.
На болгарском курорте Санта-Марина около города Созополь отдыхающие из России осквернили православную часовню. Об этом «Газете.Ru» сообщили в администрации поселка. На фасаде небольшой часовни появились непристойные изображения.
>>81047 Ну а что они будут делать. Зачем им такая толпа вооруженного быдла на границе. Эта война будет идти очень долго. Она не может закончится без капитуляции одной из сторон. Иначе нахуй оно ваще нужно.
>>81051 Ситуативно может быть. Но это все равно ничего не решит. Помню, что первая встреча вызвала охуенный резонанс. А потом уже и хуй знает сколько их было и нахуя они ваще собираются.
>>81041 Почему им хохлы головы не открутили до сих пор, добрыши они? Представил что было бы, если бы рашка напала и терзала не хохлов, а какой нибудь народ наподобие азеров или чеченцев. Такие мартышки бы не стояли со своими паскудными плакатами.
В Кремле прокомментировали новый законопроект США о санкциях Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков негативно отозвался о новом законопроекте американцев, связанным с антироссийскими санкциями Об этом сообщило издание "РенТВ". В Кремле крайне негативно отнеслись к документу о новых санкциях в отношении России, который был размещен на сайте Конгресса. В новом законопроекте сохранились те пункты, против которых выступили в Штатах и ЕС. Данный законопроект является угрозой для бизнесменов энергетических фирм. В Евросоюзе к нему также отнеслись крайне негативно. Голосование по новому законопроекту начнется через три дня
У полковника-миллионера Дмитрия Захарченко найдены новые счета в Швейцарии
Об этом со ссылкой на источник в полиции сообщает издание «Росбалт». Согласно этим данным, управляющим счетами был отец бывшего замначальника Управления «Т» – подразделения МВД по борьбе с коррупцией.
> например телевиденье. Врешь же. [i]["Нас хотят представить быдлой, но в самом деле, чтоб вы знали, первый телефон мобильный появился в России, это был 68-й год, у Брежнева на Волге была большая аппаратура. Просто они не успели его запатентировать. Если б был бы патент, нам не нужен был бы ни нефть ни газ, могли бы на этом процветать. Чтоб вы знали, интернет тоже появился в России, это было у нашей великой конторы КГБ. Но его тоже не успели. Поэтому. Телевизор был приобретен Зваровским с России. Нас хотят представить самыми безумными. Но, дорогие друзья, мы мощь, мы сила, мы вместе победим"/i]
>>81081 Сам принцип передачи радиоволны конечно это не гитлер придумал, но сама идея когда есть один передатчик и миллионы приемников которые настроены на один сигнал это чосто фашисткие изобретение.
Правительство поддержало концепцию законопроекта о модерации постов в социальных сетях и мессенджерах, сообщают "Ведомости". В частности, соцсети и мессенджеры хотят обязать удалять по заявлению пользователя "недостоверную информацию", в то время как такое понятие в законодательстве отсутствует. Срок в один день для удаления информации в правительстве посчитали слишком коротким, а саму процедуру удаления "необоснованной". В документе не упомянута возможность оспорить решение об удалении. В правительстве считают, что окончательное решение должен принимать суд. 12 июля единоросы Сергей Боярский и Андрей Альшевских внесли этот законопроект в Госдуму. Предлагается обязать соцсети, количество пользователей которых на территории России составляет больше двух миллионов человек, создать представительства в России и по заявлениям пользователей в течение суток после их обращения удалять "запрещенную информацию".
>>81086 Ты такой наивный. Одно дело политика, а другое дело роли в обществе. Будто среди креаклов нет альфачей травящих креаклов омежек. Или при навальном все омежки станут альфачами и всем выдадут по супертянке?
>>81023 Само столкновение 100% подставное и организованное Россией, но что-то пошло не так. Сидел в треде на тогда ещё харкаче и запомнил таким образом. Было джве группы: футбольные фанаты и антимайданутые. Фанаты хотели перед матчем пройти с флагами клубов символизируя единство Украины, антимайданутые в вк призывали за несколько дней до этого пиздить фанатов. Теперь к треду. Было джва стрима с обеих сторон, причём со стороны ам стрим то ли от раши тудей, то ли от подзалупной анны, что намекает. 2 группы встретились и начали перекидываться всем что попадёт под руки. Даже пилили молотовы и подожгли какой-то магазин. Стрим ам закончился на этом. Затем ам это надоело и они поднялись в масках на крышу и начали стрелять из пистолета. Таким образом пару людей у фанатов отправились к 42 девственницам. Все разбежались. Фанаты вроде угнали пожарную машину, а может это в другом городе было. Затем одного с маской поймали и окружили, заставили снять маску. Я делал скрин в тред даже. Затем приехали менты и забрали его. Фанаты после этого решили идти к дому профсоюзов где тусились антимайданутые. Долго шли, минут 20, по пути громя предвыборную рекламу каких-то подзалупок. Желающие за это время уже бы съебали. Подойдя к дому начали уничтожать лагерь и жечь его, затем пошли к зданию. Здание поджигали как с улицы, так и с крыши. Я точно помню молотов упавший куда-то сверху вниз перед центральным входом. Затем вроде как некоторых спасли и дали целительных поджопников. Политач в едином порыве ликовал и благодарил хохлов за поднятие с бутылки и за то, что указали русне где ее место. Параллельно с этим какие-то хуесосы с ЖЖ орали про адизскую хатынь, совершенно забыв при этом, что какие-то уебки с масками до этого решили пострелять хохлов с крыши и послужили главным катализатором дальнейшего. На следующий день какие-то пидорашки пошли штурмовать полицию требуя отпустить задержанных и вроде как добились своего, от чего все охуели. Какие-то главменты съебались из страны в Россию и Приднестровье. Ещё через пару дней паблик ам вкудахте закрыли для просмотра, но анон навсегда сохранил пруфы, что в самом начале к столкновениям призывали они.
>>81089 Сегодняшняя илитка во власти тоже себя интеллигенцией считает, а вон какой пиздец устраивает. Всё это хуйня. Я знаю одного креакла, за либеральные ценности. Аморальный, невероятно мерзкий, безнравственный тип. Просто мразь.
>>81092 >всех пользователей интернета по номеру телефона Да похуй мне. Договор не то что по телефону, он по паспорту. Только Тор никуда не делся и анонимайзеры работают по-прежнему. Я тупой конечно, но если что, то я так понимаю можно сервар к зимбабве снять и там свой впн поднять.
>>81094 А что ты хочешь, чтобы я на амбразуру за вату бросался? Тебя и меня вата и так разорвать готова за наше мнение только относительно её жизни и царя. Все изменения которые вносятся, все эти законы, они ваты вообще не коснуться. Ни баксов у них не было, ни инета, т.к. сидели они только в одноклассниках. Им эти все граниру нахуй не нужны с радио свободами. Чем больше пиздеца в обществе, тем лучше. Вот только мы видим этот пиздец, а вата нет. Но взорвётся именно голодная вата, а не креаклы. Я уже достаточно пытался перевоспитать быдло вокруг себя. Большую часть жизни на это потраил. Хотят жить в говне, пусть живут.
Веник говорит, то что дыркин сказал что ополченцы не причастны к сбиванию боинга и не сказал что это сделали украинцы, это значит что он перевел стрелки на вс РФ.
>>81074 Я сходил в местный. На удивление там были только бородатые мужики и о чем-то громко спорили (как выяснилось очередного правозащитника посадили на 9 лет). Я честн ои не знал хули я там забыл (чисто поинтересоваться и посмотреть зашел). Закончилось все там, что меня с другим мужиком отправили за квасом. Побродили мы по проспекту и потерли за политику. Сам он вата, но стал оппозиционером как только телек перестал смотреть "Я блин просто посмотрел в окно и понял что так жить нельзя!".
>>81094 Алсо, баронова распизделась на встрече с белковским, что диванные бойцы участкого боятся, а сами хотят режим свергнуть. Охуенно так пиздеть, когда тебя через пару часов отпускают потому что ходор тебе 10 адвокатов нанял. А обычные люди, как сидели так и сидят. И что-то нихуя не слышно про десятки посаженных ещё с болотной. Кто-то видимо уже вышел и растворился. И их действия общество вообще не заметило, а те кто заметили, ещё и осудили, как пятую колонну за бабки госдепа. История расставит всё на свои места. Если эта дыра должна сгнить и развалиться, так тому и быть. Мы все хотим хорошего, но так и помрём в ожидании. Навальный президентом не станет в 18 году. И скорее всего в 24, т.к. запас у этого говна ещё есть. Я не имею ввиду конкретно пыню, а вообще всю шайку. На пару-тройку лет может и володин и сечин подхватить власть, чтобы просто сразу всё не ёбнулось. А там уже хз. Большинству из нас уже совсем похуй будет.
Глава Федеральной службы по защите в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) Анна Попова на молодежном образовательном форуме «Территория смыслов на Клязьме» во Владимирской области рассказала о городах-лидерах по заболеваемости ВИЧ и СПИДом.
По ее словам, это Кемерово, Новосибирск, Иркутск и Екатеринбург. «К сожалению, это точки, которые сегодня на нашей карте горят», — сказала Попова, слова которой приводит «РИА Новости».
По словам Поповой, в России «две эпидемии — наркомании и ВИЧ-инфекции». Географически они совпадают, уточнила она.
Как ранее писал РБК, опираясь на данные Росстата и федерального СПИД-центра, доля инфицированных в девяти регионах России на конец 2015 года составляла не менее 1%. Среди проблемных регионов назывались Иркутская область (1,7 ВИЧ-инфицированных), Самарская и Свердловская области (обе по 1,6%), Кемеровская область (1,5%), Оренбургская область (1,2%), Ленинградская область (1,2%), Челябинская область (1%), Санкт-Петербург (1%), Тюменская область (1%; включая автономные округа).
Группа риска: в девяти регионах России число зараженных ВИЧ превысило 1% ПОЛИТИКА
>>81095 Все намного проще чем ты думаешь. Лиши их телека и всего делов. Сегодня ты целый день убеждал вату. что она в говне и он согласился, а на следующий день дядя Вова Вован Хуйлович с телевизора сказал что все хорошо. а кто считает что плохо - агент госдепа и вата снова запускает старую жеванную пластинку.
>>81100 Сейчас контроль над наркотой отдали Росхуйловцам и наверняка они будут наварятся хорошо с поставок через авган/чечню прежде чем Хуйло съёбнет в закат и можно ожидать смертность по 10кк в год.
>>81101 Отчасти только так. Внутри каждой пидарашки живёт маняпидарашенция, которая даже без телика будучи в говне, будет считать, что живёт в самой лучшей стране с ракетами, танками, жратвой и прочим. Имперское сознание, абсолютное отрицание соверменной модели мира, где граница нельзя просто так нарушать и захватывать чужие территории, которые когда то принадлежали им. Это всё равно народ-дикарь. Двоемыслие одна их его основ - на Мерседес клеим Спасибо деду на победа, на Берлин. Они хотят сталина, но не понимают, что при сталине жопу подтирали рукавом и кроме болтов и гаек не было нихуя, когда в тех же штатах белые господа уже на своих машинах вовсю гоняли и жили в красивых домах. В Южной корее снесли диктатуру и стали строить государство. А в пидорашке снесли комуняк и в 90-х начали делить всё закатывая друг друга в асфальт.
Компания «Базальт СПО» объявила о выпуске новой российской операционной системы для компьютеров. Об этом сообщает издание CNews.
Новая, восьмая версия популярной системы Linux уже представлена общественности. Любой желающий может бесплатно скачать ее на свой персональный компьютер. Главной задачей, отмечают представители компании, является популяризация российских разработок в сфере IT-технологий. «Операционка» Linux уже долгие годы является достойным конкурентом американской ОС Microsoft Windows. Специалисты «Базальт СПО» считают ОС Linux полноценной заменой зарубежной операционной системы.
К примеру, она является бесплатной и не особо требовательной к «железу» компьютера. Ведь в зарубежной ОС с ростом технологических возможностей устаревшая модель перестает обслуживаться, что вынуждает людей покупать не только саму операционную систему, но и современный компьютер. Российские разработчики постарались решить эту проблему. Улучшенная версия Linux 8 требует лишь 512 МБ оперативной памяти и 25 ГБ свободного места на HDD-диске для установки.
В стандартной версии предустановлено порядка 30 программ для повседневного использования, что позволяет не тратить время на их установку. Кроме того, подавляющее большинство вирусных программ в Интернете создаются под операционную систему Windows, поэтому российская ОС будет обеспечивать лучшую компьютерную безопасность.
>>81104 > В Южной корее снесли диктатуру и стали строить государство Я бы не стал так уверенно про Южную говорить. Там Мегалиены и корпоративные синдикаты цензурят и травят народ #нормально.
Капитан ГРУ РФ Евгений Ерофеев, который в 2015 году был взят украинскими военными в плен на Донбассе, однако затем освобожден по обмену на Надежду Савченко, в дальнейшем был убит на российской территории, потому что «наговорил лишнего», заявил в интервью российской «Новой газете» военнослужащий бригады спецназначения ГРУ Виктор Агеев, задержанный 26 июня в Луганской области.
"А ты слышал, что стало с ГРУшником Ерофеевым, когда он вернулся? Его просто убрали. Убили", — заявил Агеев в разговоре с корреспондентом газеты.
По словами Агеева, он знает это «точно»: «Об этом все говорят: и там, и здесь, по эту сторону. Все знают, что с ним это сделали. Потому что наговорил лишнего».
>>81111 Да похуй всем, я с ватой работаю since 2014 хоть бы раз тему Одессы подняли. Но миф такой есть, вон на эхе ватный урод Осин, он же спортивный комментатор ВГТРК, нет нет да и вспомнит "мучеников дома профсоюзов", это как пруф биндерства и геноцида русских идёт, хотя как выше анон писал, на самом деле там бешеные псы сами себе устроили проблемы несовместимые с жизнью, а хохлы ещё и их спасать пытались.
>>81090 Я стримы тогда специально не смотрел. Постоянно забываю про футбольных фанатов. Футбол не перевариваю, поэтому сорта толпы для меня на одно лицо. Но я точно запомнил из репортов украинцев (не на сосаче), что пожар возник именно на втором этаже изнутри. То есть, либо пидорахи решили покончить с собой таким образом, либо это гэбисты сделали. Пойти не так что-то могло только для участников столкновения, а для гэбни всё по плану прошло.
>>81116 Я частично смотрел стримы, не знаю точно, что явилось причиной пожара, но с улицы коктейли точно летели, в принципе, закинуть бутылку на второй этаж несложно.
>>81118 Ты знаешь, что надо кидать открытую бутылку с жидкостью, причём определённым образом, и ещё пробить оконные стёкла? Бутылка - не бейсбольный мяч, она аэродинамику имеет не очень удобную для метания на дальние дистанции.
>>81119 Да легко, пара-тройка булыжников и окно разбито. Я говорю то, что видел сам, недостатка в видеоматериалах в первое время не было. Другое дело, что вся эта история мутная, там же внутри и с пулевыми ранениями трупы были и на крыше кто-то засел.
>>81120 >Да легко, пара-тройка булыжников и окно разбито. Ну, хуй знает. Если тренироваться кидать бутылки, то, конечно, можно научиться точно закидывать в маленькое окно второго этажа. Но не думаю, что кто-то тренируется это делать. Сейчас загуглил и вспомнил, пока выдачу, целиком состоящую из ватного говна, пролистывал. Там в первую очеред загорелась лестница в районе второго этажа. А помещение на втором этаже, окна которого выходят на улицу со стороны главного входа, не сгорело. Поджёг был изнутри 100%. А ещё там, вроде, был какой-то газ, похожий на тот, который при штурме Норд-Оста применяли.
Ха, на эхе обсуждают возможность употребления слова "мудила" в СМИ, цитируя переписку Муратова с роскомнадзором. Вообще, времена меняются, обсценность лексики девальвируется, и на том же эхе я слышу слово жопа например от разных ведущих буквально через день, а лет 10 назад конечно на эхе таких слов не звучало. Ну в американской культуре что-то подобное произошло гораздо раньше и там факи никого не шокируют
Как же заебала мразь бычкова. Тварь ебаная просто. Слушаю её эфир с Соловьём. Её поганый ебальник просто не закрывается, она постоянно что-то пиздит, что гостя вообще не слышно нихуя. Профессионалка блять.
Это Москва, детка! Супермаркет того времени! Посвящается тем, кто ностальгирует по хлебу за 16коп, булочке за 9коп, колбасе по 2.20. Тем, кто хранит октябрятскую звездочку, пионерский галстук или партийный билет…https://www.youtube.com/watch?v=mWAHwPp4yNQ
>>80573 Я ваще его не могу смареть, чисто физически больно. Это как фильмы Лунгина. Думал в чем же причина такого отвращения. А потом понял, у него ваще нет чувства юмора, даже намека нет никакого.
>>81147 И истерики много. Пятиминутка ненависти в чистом виде. Хотя он честно сам говорил что является пропагандоном и работает по таким же схемам. Только воюет в другую сторону.
>>81152 Я имел в виду пикчу с курсом цены на нефть и "Брежневский застой - Горбачов все развалил - Дикие девяностые Ельцына - стабильность хуйла" Тут проблема в том, что это и во многом и правда так - Есть 100 долларов за барель - есть россия. Нет - ну и ее нет. Проблема ватанов что они не хотят это менять.
>>81156 Ну там не все так просто. Многие услуги проде транспортировки и добычи тоже поменялись в цене. Не берусь сказать даже примерно насколько конечная прибыль от реализации барреля тогда и сейчас выражается в покупательной способности конечного жителя рашки по отношению к конечному жителю совка.
>>81158 Проблема не в торговле как таковой. Проблема что всегда гонится сырье с самой минимальной обработкой. А еще что если зерно - то только зерно и оно дает не меньше половине бюджета. Если лес - то только лес и тоже что бы не меньше половины. Если уголь/нефть - ну ты понял. Что бы короче максимально быстро и просто, без заморочек.
>>81157 > как можно было веками строить рашку исключительно на торговле сырьем. как, как блять. Левая экономика работала только в манятеории. Совок буквально сгноил всех кто реально хотел работать на земле и научил ненавидеть труд загоняя людей в колхозы и на заводы. Экономика наебнулась, а еще война под которую списывали любы убийства. До сих под вата пердит: "так война ж" как будто всех кто погиб поубивали немцы, а не чекисты. Традиция труда прервалась, а в совке никто такое без работы на своей земле воссоздать не мог, да не хотел никто и не знал что это такое. Потому пиндосы плотно посадили совок на жижу, и сейчас то-же самое. Это своеобразная плата за совок. Обучение необучаемых методом многократного тыканья в свое-же говно.
>>81166 Да уж, а сколько волн раскулачивания было?
>>81165 Таких последствий, как сейчас, конечно, не было, но всё равно пока цены на экспортируемое сырьё высокие и так всё заебись, а как только цены падают сразу реформы начинаются, чтоб из задницы вылезать. Сейчас же ситуация ещё хуже. Цены падают, а реформы никто и не думает начинать, т.к. это чревато потерей власти.
>>81170 При царях в рынок была встроена мизерная часть населения, пушнину отнимали у коренных народов Сибири и работников лесных промыслов. На вырученные деньги содержали армию, госаппарат. А основная масса крестьян жила натуральным хозяйствам и ей было похуй на торговлю сырьем. В совке же нефтяная рента стала использоваться государством для прокорма народа и социалки. Поэтому зависимость от экспорта стала больше.
>>81176 > какая-то няша положила паллеты для прохода через грязь на станции Люберцы 2 Вангую местный жэк, который "провел" их через ведомости как "нанотехнологичная переносная тротуарная система антигрязь" за хуилиард рублей лол.
>>81177 Да там не жэк, территория люберецкая муниципальная, и такое говнище, там крыски скачут. Я крыс люблю, пока я свое жилье не заимел и кота вместе с ним, я держал крыс, очень милые зверьки. Но когда они в общественных местах бегают, это неправильно. Смешно это, про какое скаление они говорят, если вот в Люберцах, которые чересполосицу граничат с Москвой, когда тут Москва, через дорогу Люберцы, а потом снова Москва, а потом снова Люберцы. Так в этих Люберцах говно с крысами.
>>81189 О пролетариях, которые себя возомнили интеллектуалами, начитавшись нашего треда, статей псевдолиберальных журналистов и наслушавшись Эха Москвы.
>>81190 Я наверное тупой потому что не уловил сути. Какие пролетарии? Мне лично далеко до интеллигенции, но пикабу ниразу в жизни не посещал. Башорг - каюсь посещал на веки клеймо на мне.
Глава Еврокомиссии (ЕК) Жан-Клод Юнкер призвал как можно скорее приступить к обсуждению возможного ответа Европейского союза в случае введения США новых санкций в отношении России без учета замечаний ЕС. Об этом пишет издание Financial Times со ссылкой на документ, подготовленный к заседанию ЕК, которое пройдет 26 июля.
В нем говорится, что существуют несколько вариантов ответа, в частности необходимость получить от президента США Дональда Трампа заверение, что санкции не затронут интересы ЕС. Еще один вариант предполагает возможность признания мер Вашингтона недействительными на территории ЕС.
Отмечается, что Юнкер призвал срочно рассмотреть возможные действия властей ЕС на случай, если европейские энергетические и другие компании окажутся под ударом новых американских санкций.
Спекулянты бегут из рубляAnonymous24 июля 2017#683№81194
Как следует из последних данных американской Комиссии по торговле товарными фьючерсами (CFTC), за неделю до 18 июля объем чистой короткой спекулятивной позиции во фьючерсах на рубль вырос на 280 контрактов и составил 6 206 контрактов. Таким образом, спекулянты 4 неделю подряд наращивают короткую позицию в рубле. До этого она оставалась длинной на протяжении предыдущих 17 месяцев. При этом по данному показателю достигнут рекордный минимум с момента начала ведения статистики в 2009 году. С начала июля курс доллара к рублю укрепился с 58.94 до 61.00 (+2 рубля и 6 копеек), но к настоящему моменту российская валюта отыграла львиную долю потерь: курс вернулся к 59.37. Однако спекулянты продолжают наращивать шорты, подразумевая, что июльская консолидация в августе выльется в новую волну слабости российской валюты.
ProFinance.ru: чистая позиция является разницей между общим лонгом и общим шортом
Ученые Луганской Народной Республики предложили называть жителей Донбасса "донбасситами". Об этом на пресс-конференции заявил исполняющий обязанности ректора Луганского национального аграрного университета Михаил Орешкин. Идею нового наименования дончан он высказал, комментируя участие ЛНР в Гуманитарной программе по воссоединению народа Донбасса. "Мы в этом участвуем очень активно. В том числе мы издали вот такую книгу, это учебное пособие, первая часть. "Луганщина: славный путь через века и тысячелетия", где мы показываем общность нашу донбасскую. И даже был предложен термин такой, как "донбасситы", то есть это жители Донбасса
>>81201 Кстати, эта статья покачественней, чем та, что плющев накопал. В той есть нестыковки, одна пикча с пятнахой, обзывающей гуляклов пынями. Плохо зделоли, короч. На колчевики неплохая статья. Да со стихами. Прям душемно.
>>81203 Все закономерно. Больше всего всякие диктаторы бояться не иностранных армий, а неуважения и насмешек людей. Потому 1ое что делает любой диктатор это подчинение СМИ и начинает псевдопатроитичесскую накачку.
>>81169 Воу-воу, окстись, милок. При царях уже биржи да банки давно были, где ты мог точно так же как и сейчас поку активы через пол Земли и продавать их. Только вместо инета телеграф был.
>>81173 Ога блядь, малая. Зерно сцуко само собой появлялось на продажу? Основной было как раз не похуй потом что именно с их натурального хозяйства это все и взымалось.
>>81230 До 80 вряд ли, но вот в ближайшую неделю наверняка расти будет. Нефть так или иначе сходит на 35-40, Игорёк в среду закупается, крупные спекулянты встают против рубля, только на ОФЗ пока всё держится.
Пиздец. Два часа уже найти не могу эту хуйню. Была вебмка, короче вид из кабины самолёта, в которой сидит грустный пепе, вместо всех датчиков иконы и кресты, перед самолётом кружится террейн ахед, звук смешан квс(который орёт "на себя", и про паникующего андрюху)+говорилка. Доставьте, если есть у кого.
В понедельник, 24 июля, в Одессу с визитом прибыли корабли группы НАТО № 2 (SNMG2) — эсминец Королевских ВМС Великобритании D37 «DUNCAN» и фрегат ВМС Турции F243 «YILDIRIM». Об этом говориться в сообщении пресс-службы ВМС Украины.
>>81238 Не думаю. По нефти импульс вниз. Сезонные циклы за последние 1 и 3 года, а так же самый сильный текущий цикл направлены вниз и почти идеально синхронизируются. До осени жижа падать будет.
00:45 | 24.07.2017 # Александр Барсенков, профессор факультета мировой политики МГУ: "Пиар Сталину делают либералы - это они больше всех о нем говорят. А бояться Сталина, бояться возрождения сталинизма не надо - это было явление своего времени".
00:40 | 24.07.2017 # Новая тема: отношение общества к Сталину. Виталий Третьяков: "Мы только что говорили об Украине - так вот отчасти поэтому люди хорошо относятся к Сталину. И плохо относятся к Хрущеву: Сталин-то бандеровцев посадил, а Хрущев выпустил".
00:30 | 24.07.2017 # Бывший депутат Верховной рады Спиридон Килинкаров выражается более изысканно: "С украинскими политиками спорить трудно, потому что природная придурковатость делает их неуязвимыми".
00:15 | 24.07.2017 # Горячий Семен Багдасаров разговаривает с Вадимом Трюханом еще более решительно: "Ты, патриот! Приехал сюда на русские денежки! Я воевал! А ты пороху не нюхал! Хочешь понюхать?!"
00:05 | 24.07.2017 # Карен Шахназаров строго выговаривает Вадиму Трюхану: "Вы не можете тут так разговаривать! Вы оскорбляете Россию! Вас пригласили сюда обсуждать Украину - так и обсуждайте! Такие, как вы, и развалили всю Украину! (Чуть успокоившись.) Украина совершила ту же ошибку, что Прибалтика. Ей ведь досталась(!) лучшая часть Советского Союза. Была бы она нейтральной - и Европа бы ее кормила, и Россия бы ее кормила, как кормила все 25 лет… А вы с вашим диким национализмом только раскололи страну. Вот меня на Украину не пускают. Пригласите в Киев - там поговорим о России!" Соловьев (льстиво): "Они боя-атся…"
23:55 | 23.07.2017 # Украинский гость Вадим Трюхан: "Вы влезли в Афганистан - и страна вскоре развалилась. Теперь вы влезли в Украину…" Соловьев (веско): "В Украину мы ПОКА ЕЩЕ не влезли".
23:50 | 23.07.2017 # У Соловьева привычно перешли на Украину. Виталий Третьяков: "Мы уже не первый год, встречаясь в этой студии, обсуждаем, пытаемся понять, прогнозируем. И я думаю: пора бы сюда пригласить социального психиатра". Неожиданно здравая мысльhttps://grani-ru-org.appspot.com/Society/Media/Television/m.262222.html
Всё пиздец, инфа от не суть. 1. Провокация (выпилинные пидорашки) 2. Вспыхивает с новой силой лугандон, вмешивается уже армия рф. 3. Официально вводится военное положение. 4. Банки биржи обменники все идет нахуй, устанавливают фикс курс, переводят экономику на военные рельсы, закрывают границы. 5. Никаких выборов больше не будет ближайшие 3 года пока не рассосется.
В ходу будет только наличка и карточка МИР которая будет работать только в отделениях сбера и пятерочках. >>81235
>>81248 > в Пейсбук перекотились ольгинские боты туда перекатились в России 45% учетных записей в Twitter являются автоматизированными https://euvsdisinfo.eu/ru/fakebook/
>>81240 Кстати, на какие новостные порталы можно ссылаться тут? Я как ни странно нашу прессу знаю плохо и хз кто из них пиздит, а кто нет. Когда-то был корр, но он зашкварился еще где-то в 2012-2013-ом, если не раньше.
>Моча разбань и извинись или пидарас заангажированный. Это походу тот второй, который новенький, ещё всё время нам (и в обр харкача) новости про северный поток нёс.
«Алло, Вань, слушай, я сейчас с совещания еду, там приказали всем россиянам сдать паспорта в обязательном порядке. Это п..ц, Ваня, они сказали будут увольнять просто…они расписки пишут, расписки в сейфе» «К нам вчера ФСБ приезжало. Ж..па, короче надо ЛНР-овский паспорт делать, 5 человек было с ДНР-овскими паспортами, их отпустили, а нам по 2 тысячи штрафа всем…Пока по 10 тысяч давали он тебе скинул аванс…до 25-го числа вроде должны как…на днях» >>81250
Оболонь был против кормления шизика, мы просто балуемся с твоей попыней от скуки. Алсо, ты говорил, что Оболонь норм, а выёбываешься якобы из-за Блокнота только. Так что сасай-кудасай, типичная пидораха, путающаяся в показаниях.
Полиция Швейцарии разыскивает неизвестного с бензопилой, который нападал на прохожих
По последним данным, пострадали не менее пяти человек.
Мужчина с бензопилой преследовал людей на брусчатых улочках старинного протестантского городка Шаффхаузен, столицы одноимённого кантона на севере страны. С первым сообщениями о необычных нападениях был объявлен режим чрезвычайной ситуации – по всему городу завыли сирены, полиция оцепила центральные районы, где проходит операция по поиску преступника, магазины и рестораны закрыты, местных жителей просят запереться дома, им запретили выходить на улицу, где дежурят бойцы с автоматами. Такие подробности приводит швейцарская газета Blick. Полиция опубликовала фотографии предполагаемого преступника, при этом найти его пока не могут. Не ясно, ходит ли он до сих пор с бензопилой, или уже избавился от орудия преступления. Тем не менее, правоохранители говорят, что угрозы для жителей и гостей старого города при действующем режиме чрезвычайной ситуации этот человек уже не представляет. Шаффхаузен является одним из популярных туристических направлений в Швейцарии. Есть ли среди раненных бензопилой иностранцы, пока не уточняется.
Крупные спекулянты в США продолжают наращивать ставки на падение рубля на фоне неспособности цен на нефть подняться выше 50 долларов за баррель и нарастающей угрозы введения против России нового пакета санкций. Как сообщила комиссия по торговле товарными фьючерсами США, на минувшей неделе хедж-фонды и другие крупные игроки, спекулирующие рублем через рынок деривативов в Чикаго, еще на 33% увеличили объем коротких позиций во фьючерсах и опционах, привязанных к курсу российской валюты. В результате объем ставок на падение рубля превысил ставки на его рост на 6206 контрактов, что эквивалентно покупке валюты на сумму 15,5 млрд рублей (14,8 млрд на прошлой неделе). Этот показатель - чистая короткая позиция спекулянтов -достиг рекордного уровня за все 11 лет доступной статистики американский бирж, превысив предыдущий максимум, установленный в начале ноября 2014 года накануне обвала курса и "черного вторника" с долларом по 80 и евро дороже 100http://www.finanz.ru/novosti/valyuty/khedzh-fondy-stavyat-na-sankcii-i-obval-rublya-1002198745
>>81311 Да, крыманы не хотят чтоб к ним ездили, тому що приезжие по и мнению качают права и очень наглые. Крым заповедник особой ваты, консервация так сказать. Что-ти типа времен брежневского застоя когда можно было вечно жить на побережье в полу-раю куда все везли и ехала только совковая элитка/номенклатура. Теперь после развала совка вся их жизнь это плач о том как же было хорошо, а клятые биндеры/пиндосы все развалили.
Россия нарастила свое военное присутствие на границе с Украиной и разместила три «ударные» мотострелковые дивизии. Об этом говорится в сообщении Генерального штаба Вооруженных сил Украины (ВСУ), опубликованном в Facebook.
>>81282 У меня такая аналогия с рублём. Мокрую деревяшку (рубль) кинули в костёр. Не горит. Полили бензином (жижей). Не горит. Подложили туалетной бумаги (облигации). Деревяшка начала просушиваться. Сверху посыпали фантиками (продав деревяшки и купив презренные зелёные бумажки). Деревяшка начала медленно разгораться. Сейчас ещё влажным похором посыпят (добавят новых сакнций), а бумагу-то толком не подложили ещё. В итоге полыхнёт всё очень хорошо, но когда сдетонирует, неизвестно
>>81322 Ничего не начнётся. Все три года накал только уменьшался, а тут, вдруг, когда ситуация в экономике едва ли стала лучше, должно прорвать? НЕ-БУ-ДЕТ!
Россияне доплатят сотовым операторам еще 5% за связь — из-за штрафов Евросоюза
Европейские штрафы из-за «закона Яровой» увеличат ежемесячные счета россиян за сотовую связь еще на 5%. Такие подсчеты в эфире [Фонтанка. Офис] 24 июля сделал эксперт Института исследований интернета (ИИИ), аналитик Российской ассоциации электронных коммуникаций Карен Казарян.
Ранее стало известно, что ИИИ изучил новый регламент Евросоюза о защите данных и пришел к выводу, что российский «закон Яровой» не соответствует обновленным европейским стандартам, которые вступят в силу в 2018 году. Эксперты предупредили, что это может привести к выплате российскими операторами штрафов в размере 45 миллиардов рублей. Причем речь идет не о сумме за год, а об однократном штрафе, количество которых может быть неограниченным.
По словам Карена Казаряна, штрафы по новому регламенту ЕС российские операторы начнут получать уже следующим летом, когда в Россию приедут тысячи европейских болельщиков на чемпионат мира по футболу (по европейским законам, российские операторы не имеют права хранить данные этих абонентов). А средств у сотовиков, чтобы покрывать данные расходы, нет, кроме роста тарифов. Эксперт считает, что для конечного пользователя это обернется 5-процентной прибавкой к ежемесячному счету за связь. А так как и без учета возможных «санкций» по регламенту ЕС операторы обещают рост тарифов из-за «пакета Яровой» на 5%, то получается, что в конечном счете расходы абонентов вырастут на 10%.
Рынки и Финансы Номер 229 от 10-12-99 Полоса 006 Россия определяет цены на зерно Неопределенность перспектив американской программы продовольственной помощи России привела к тому, что цены на пшеницу и сою на СВОТ заметно упали. Дело в том, что Россия запросила в США 5,5 млн т дополнительной продовольственной помощи на следующий год. В этом году США предоставляют России 3,3 млн т пшеницы, кукурузы, свинины и других продуктов на сумму $1 млрд. Однако из-за ситуации в Чечне правительство США может отказать России в продовольствии. В результате пшеничные контракты подешевели до самого низкого уровня за последние 22 года. Цена российской нефти Urals с доставкой в средиземноморские порты в среду составила $26,74 за баррель, что на $0,34 выше значения цены spot (разовых сделок) вторника. Экспортная нефть из России с доставкой в порты Западной Европы 8 декабря, по данным агентства Bloomberg, стоила $26,55 за баррель. Легкая нефть Siberian Light — $27,29 за баррель. Между тем котировки фьючерсного контракта на нефть марки Brent на январь по итогам торгов на IPE составили $25,69 за баррель. Цена фьючерсов на сырую нефть на январь на нью-йоркской товарной бирже NYMEX в среду поднялась до $26,54 за баррель, что на $0,32 выше значения котировки вторника. Между тем эксперты указывают на изменения в состоянии топливного рынка США — крупнейшего потребителя и импортера углеводородов в мире. Согласно сообщению American Petroleum Institute, складские запасы бензина в стране за период с 27 ноября по 3 декабря увеличились на 8,7 млн баррелей и составили 199,36 млн баррелей, других дистиллятов — на 3,92 млн баррелей до 136,64 млн баррелей. https://www.kommersant.ru/doc/232447
>>81330 Меня недавно билайн перевёл на самый уёбищный говнотариф без разрешения. Раньше предлагал перейти, а сейчас просто перед фактом поставил. Следующий шаг - даже оповещать не станут.
Главарь террористической «ЛНР» Игорь Плотницкий распорядился после наступления комендантского часа не впускать в «республику» рейсовые автобусы.
Об этом он сообщил на аппаратном совещании «совета министров».
Ему доложили о «вопиющем» случае, когда рейсовые автобусы дальнего следования въезжали на территории оккупированной Луганской области в ночное время. Как пример был приведен автобус из Москвы, который прибыл в «ЛНР» в 0:45 минут, «тогда как комендантский час в „республике“ действует с 23.00 до 04.00».
Боевик поручил «военной комендатуре Народной милиции» и «МВД» усилить контроль над перевозчиками, «нарушающими комендантский час».
Как быть пассажирам, в случае, когда автобус, преодолевая сотни километров, не успевает проехать «границу» до времени «Ч», Плотницкий не уточнил.
>>81334 Интересно, сколько они вообще на этих маняправах собираются жить. Сейчас их видимо частично рашка содержит, может ещё и украха, но украхе давно нужно перестать платить им пенсии или что там платится. Три года это говно льётся, ещё 15 лет кормить их точно никто не будет. А вообще хорошо бы пиндосы подключились и взъебали там всех. Хотелось бы увидеть на скамье захарченко и его друзей, но они небось в сраную убегут, как всегда.
25 июля конгресс США будет голосовать по законопроекту санкций в отношении Ирана и России. Предлагается сократить срок кредитования российских банков, находящихся под санкциями, до 14 дней, а подсанкционных компаний нефтегазового сектора — до 30 дней. Президент США cможет наложить санкции на лиц, которые намерены вложить в строительство российских экспортных трубопроводов более пяти миллионов долларов за год или миллион долларов единовременно, либо же собираются предоставить проектам услуги, технологии или оказать информационную поддержку. США обеспечат поддержку в диверсификации энергоисточников и уменьшению зависимости Европы и Украины от России.
Для отдыха мы выбрали Арабские Эмираты. Чудесная страна. Никакой тебе преступности, всегда ясное небо,тёплое море. В общем, кайф! Отель 5 звёзд, первая линия. Погода чудесная, море, как парное молоко. Мы с дочкой целый день купались, из воды вылезать не хотелось. Огорчает меня только одно - в отеле из русских показывал лишь "Первый канал" и "Россия 24".
Волей, неволей приходилось смотреть все эти ужасные новости про Украину. А там и нарушение мирного договора, снова стреляют, показывают бедных детей и стариков… Больно смотреть!
И тут на пляже появляется целая компания украинцев. Если обстановка в отеле, полном русских, очень доброжелательная, то эта нация держится обособленною Температура моря 36 градусов, поэтому весь пляж постоянно находится в море, люди группируются компаниями и обсуждают покупки, экскурсию и, конечно, новости.
Украинские туристы тоже обсуждали русские новости. Причём на повышенных тонах, не стесняясь в выражениях. У меня эти разговоры вызвали крайне неприятное впечатление. Обидно за страну, аж кулаки зачесались.
И тут с левой стороны пляжа запели - громко так, с выражением - «Вставай, страна огромная, вставай на смертный бой! С фашистской силой темною, с проклятою ордой!»
Небольшая компания ухоженных русских бабушек вложила весь русский дух. Я улыбнулась. «Пусть ярость благородная вскипает, как волна - идет война народная, священная война!» - подхватили русские рядом.
«Дадим отпор душителям всех пламенных идей, насильникам, грабителям, мучителям людей!» - уже пело полпляжа русских с выражением и громко! Я тоже пела!
И мы все наблюдали, как украинцы демонстративно выходили из моря.
«Гнилой фашистской нечисти загоним пулю в лоб, отребьючеловечества сколотим крепкий гроб!» - мне казалось, громыхнуло всё море!
Пели ВСЕ РУССКИЕ, как один!
В купальниках и трусах, во всё горло и слезами на глазах, вкладывая всю силу духа, пели.
За украинцами пошли немцы и англичане. Они спешно покидали не только море, но и собирали вещи со своих лежаков…
"Встает страна огромная, встает на смертный бой с фашистской силой темною, с проклятою ордой. Пусть ярость благородная вскипает, как волна - идет война народная, священная война!"
Душевно закончили мы песню. У меня текли слёзы. Это было настолько трогательно и настолько впечатляющее, что гордость зашкаливала.
А ведь мы никого не оскорбили. Просто, все, как один, в ответ на оскорбления нашей страны СПЕЛИ, показав, на сколько мы все едины - даже, если незнакомы, несмотря на разные города…
>>81350 Какая гадость. Но нереалистично выглядит, что две поехавших бабки пели - охотно верю, а что вся русня подхватила - не верю. Тупо слов этой грязноштанной песенки никто не знает.
>>81353 Мне кажется, даже для балашинского бомжа слишком жирно было бы на серьёзных щах такое нести. Шиза уровня одноглазиков. Или настолько толсто, что даже тонко.
>>81370 >>81371 Пыня звучит не оскорбительно. Вот Хуйло лучше. А Пыня даже могут повернуть в положительную сторону, типа тако уменьшительно ласкательное, типа путички.
>>81377 Так вроде уже внесли её в список какой то запрещёнки. Но пыня мне кажется не очень оскорбительно. Но уже хорошо, что если ввести хуйло в гугле, то там фотки пыни.
>>81371 Сомневаюсь. Это же не он обосрался. И я думаю, его трудодни заключаются в предоставлении управления площадкой. А дальше уже не его проблемы.
>>81372 >>81376 Тут уже обсуждали, что диктаторы боятся насмешек. Пыня - насмешливо, пренебрежительно, но не настолько оскорбительно, чтоб сажать за это. А вот за хуйло можно и на бутылку. Скажем так, если начнут судить за пыню, общественность посмеётся над обиженкой, которая этим оскорбилась.
Сейчас эту хуйню тоже приравняют к экстремизму, а какраз у куратора дойдёт очередь до пифаниных скринов с постами про пыню-навального, и кто-то сменит в рационе доширак на баланду :3
>>81397 Нихера почти не понимаю. Отдельные фразы только. Я как-то пробовал бухать с зеркалом. Даже не знаю шо хуже, бухать с зеркалом, или собаке в платочке рассказывать как всё хуёво, лол. Эх, у меня тоже денег нет, как у этого мужика, лол. "Ну и похер, накатим!"
>>81376 Надо вместе со словом пыня (пынька) форсить образ смешного и нелепого карлика, который хочет казаться властелином мира, но фейлит даже с собственной страной.
>>81401 После крупного проеба, анон. Вот тебе моя прохладная. За пару дней до того, как выложили видос с мамой ефрейтора Агеева у меня транспорты военные перли в низком эшелоне с юга часа 3-4 подряд. А еще через пару дней после я внезапно узнаю, что садилось это все в Питере и что в Питерской военно-медицинской раненых валом. Т.е. Ростов забит полностью как минимум. Т.е. проеб был крупным.
>>81405 А, ты об этом… У нас тоже потерь сравнительно много. Вон пару дней назад, аж 9 человек убитыми. А обычно 1-2 раненых (последние сводки не смотрел). Эти пидарасы конкретно так попёрли в атаку, да и ебашили со всего подряд. Я спросил про какой проёб речь, т.к. их достаточно много в последнее время.
>>81404 > «Братуха, там сейчас такое говно творится!!!!! Деньги на добровольцев приходят, но до самих добровольцев не доходит даже самой малой части!!!!!! ВСЁ РАСТАСКИВАЮТ ПИДАРЫ,КОТОРЫЕ СВИСТ ПУЛИ ТОЛЬКО В КИНО СЛЫШАЛИ!!!! Нормальных людей зачищают, чтобы информация о диком наебательстве воюющей братвы не докатилась до мирового сообщества!!!! МНЕ СТЫДНО,ТО ЧТО Я ЯВЛЯЮСЬ ПОЛКОВНИКОМ РОССИЙСКОЙ АРМИИ!!!!!!! МЕНЯ ХОТЕЛИ ЗАСТАВИТЬ СТРЕЛЯТЬ В НАШИХ БОЙЦОВ,С КОТОРЫМИ 5 МИНУТ НАЗАД ЛЕЖАЛ В ОДНОМ ОКОПЕ!!!! У НАС СТРАНА ПИДАР БРАТАН!!!!!»
>>81407 Сильно сомневаюсь. Скорее запугивают. И по-моему, ввязыватся в такой контракт заранее зная, что тебя сдадут при первом шухере сказав - он не наш, он уволился, его там нет - это ебанутым надо быть. Так что я думаю - они ебанутые. Но это не точно.
>>81409 Не надо быть ебанутым - достаточно быть бедным и слегка отмороженным. А остальное сделает сладкое воркование вербовщика Вот был бы у него достаточный доход - поехал бы он людей убивать по своей воле? (исключая реальных психопатов, которые даже сами готовы платить деньги за возможность пострелять)
>>81411 Олсо Надо запилить стартап - производство искусственных конечностей бюджетного уровня по бюджетным ценам. Чтобы эти достойные люди брали кредиты, чтобы встать "на ноги". При этом делать срок гарантии - 1 год, а сами конечности в целях удешевления делать из силумина и пластика из 3Д-принтера.
>>81410 Ну вот смотри. Тебе обещают от полутора до двух косарей в месяц. В МЕСЯЦ, БЛЯДЬ. В 2015 было именно столько - как сейчас - не в курсе. Для нормального наемника - это нихуя не деньги. Даже для не спеца. И ты точно знаешь, что воевать придется с регулярной армией. Которой официально можно всё. Вообще всё. И при некотором желании ты вполне можешь найти людей, которым ещё и не заплатили - даже на улицу не выходя и знакомств не имея, про таких уже репортажи, блядь, снимают. И самое сладкое - воевать придется на территории другого государства под видом международного террориста. Ну пиздец. Даже если быть совершенно нищим и отмороженным на всю голову - так проще обе почки продать и подохнуть в корчах, чем подписываться на такую хуйню. Хотябы денег будет больше, лол.
>>81415 Не взлетит. Там типодотация от пыни на протезы и если ты полезешь в эту тему на тебя окрысятся все от хирургов до прокуратуры. Рассказал бы подробнее, но там реально деанон.
>>81416 Ну я думаю, что в Донбассе были и регулярные части армии РФ. Слишком много пруфов было такой хуйни. Наемник же не сядет на танк или там еще на какую нибудь машину.
>>81419 Тот анон спросил именно за кредитных, как я понял. Ну если про вербовщика начал. А регулярам контракт уже там оформляют. Но вот, кста, даже их на стволе при подписании никто не держит. Что совсем не делает их поступок менее ебанутым. Скорее наоборот.
>>81418 Типа, там все, кто надо, уже в доле? Тогда тоже можно лулзов словить, ради интереса стравливая между собой разные гос. институты - например, в каких-нибудь медиа сначала раструбить, что ты такой-сякой патриот, хочешь помогать бедным-несчастным одноногим, мог бы уехать в Америку, но тебе Россия милее. Заручиться поддержкой каких-нибудь венчурных инвесторов или технопарков, которыве Медведев курирует. Ну а потом попробовать обставить дело так, чтобы одни выгодополучатели противостояли другим
В каждой шутке есть доля правды. Вот тут >>81426 я пошутил всего на 10 процентов, лол. Гляньте хотябы на тех "кизяков", которые там на малорослии начали залупаться на правительство, топя "зарусских", и кося под таких себе охуенных поцреотов. Сколько их там живых осталось?
По словам Лаврова, Москва и Вашингтон унаследовали от администрации Обамы множество проблем. Он назвал их «минами замедленного действия» и «подрывными решениями», которые были приняты после оглашения результатов президентских выборов. «Уходящая администрация, будучи абсолютно выбитой из седла результатами выборов, решила оставшееся у нее в Белом доме время делать гадости, прежде всего с учетом ее желания подорвать российско-американские отношения», — заявил Лавров.
>>81416 >Для нормального наемника - это нихуя не деньги Откуда ты это знаешь? Учти, что профессиональные военные ничего не умеют кроме владения оружием, им непросто устроиться на работу. Фильмы про Рембо все смотрели, лол. А им тоже хочется жить красиво по меркам пидорахии.
>>81432 >Откуда ты это знаешь? Ну знаешь, учитывая, что в нормальных странах пособие по безработице и то больше чем такие бабки, то тут как бы головой догадаться не сложно…
>>81432 >Откуда ты это знаешь? Оттуда, что столько платят новичку в неделю если он охраняет сральню в Ницце, лол. Для примера, Каддафи платил две в день диким ниггерам без стволов. Со своими стволами - уже дороже.
>>81433 Я к протезированию отношения не имею, просто зоонаблюдал ситуацию, в которой человек делал себе протез не у рекомендованного спеца. И про неё вся Балашиха говорит.
>>81440 >вся Балашиха Ну… Нам тут балашиха рассказывала, что оно летало в монте-карло, и про ещё какую хуйню а ля Италия. На самом деле сидя без электричества и отопления под рождество…
>>81444 >>81443 Внутренняя Балашиха - это когда сидшь в жопе мира на окраине свалки без электричества и отопления и рассказываешь всем, что летаешь в Монте-Карло и про ещё какую хуйню а ля Италия. И то, что тебе за это даже не платят и делает Балашиху внутренней. Просто ты долбоеб.
Наш невероятно приятный разговор навел меня вот на какую мысль. А кто-нибудь вообще в курсе, в какой именно форме сименс отказался сотрудничать с пахомией? Станет ли сименс выполнять обязательства по ранее взятым контрактам? Я к тому, что лопатки парогазовой турбины живут полтора года. Это если использовать её штатно.
>>81455 Хуй знает, но одно я знаю точно. Быть крупной компанией и верить на слово тем, кто пиздит на каждом шагу - невозможно. Сименс должен был понимать, что эту хуйню отправят в Крым. И наверняка собирался закрыть на это глаза, если б это не вскрылось. А демонстративное расторжение сотрудничества нужно лишь для того, чтоб показать, что Сименс сам был ЖЕСТОКО ОБМАНУТ и чтоб по ним не ебанули санкциями Крупные компании - лицемеры все. Срать хотели на Крым. В отличие от политиков
>>81456 Я вот вообще не про Крым сейчас. Рашка турбин не делает от слова вообще. Она их только закупает. Сильно подозреваю, что установка, обслуживание, плановые замены запчастей и ремонт идут в комплекте. Демонстративно там или нет - а расторжение сотрудничества имеет место быть. Вопрос: как скоро именно мы с тобой, антуан, будем капчевать со свечки, если нам заведомо известно, что для обслуживания всей этой многотонной электрошаболды Петровича из гаражей не позовешь, а позовешь, так пожалеешь.
>>81456 Ну хуй знает, на примере того же сименса, он поставлял топки для вы знаете кого в сороковых. С одной стороны это говорит о том, что таки им плевать на всё, кроме бабок. С другой - в руководстве сидят потомственные дебилы. Лично я, конечно, склоняюсь к первому варианту, но второй тоже вполне возможен…
>>81458 Смотря где ты живёшь. Если возле центрального города возле АС, тогда не так всё плохо. Если возле центрального маленького городка возле ГЭС, то тоже не всё так плохо Если у тебя есть солнечные батареи и хороший аккумулятор, то ты вообще папа
Я вот даже не думал о том, чтобы делать запас электричества. Как то: аккумуляторы, батарейки, литий-ионные батареи. Пизда начнётся, если питун окончательно обезумеет, и вместо того чтобы бамбить бамбасс, поднимет авиацию, и попытается бамбить Киев. У нас конечно плотность ПВО одна из самых высоких в мире, но рашка же ебанутая, ей ничего не стоит потерять 500, 1000, 5000 самолётов. Так что при подобной хуйне, кроме как уёбывать, вариантов не останется. Так что я даже не заморачиваюсь.
>>81462 Здесь это тоже на хуй не нужно никому, мне кажется, пидорахи таки поднимутся с колен и взбунтуются при таком раскладе. Шизики и фанатики уже полегли в Сирии и Донбассе.
Обычный человек может пройти пешком порядка 40 километров за сутки. Это совершенно не напрягаясь. Если напрячься, можно пройти 80 километров. Дороги не прямые, это понятно, но за 2 недели точно можно убежать на запад.
>>81463 Ты такой же оптимист, как и Блокнот. После стольких лет совка, после ссучивания населения, после массовых доносов друг на друга за 2 болта и 5 колосков? Нет уж, скорее будут терпеть до самой смерти. Для пруфов - глянь, есть в инете пара видосов, как последние пара людей во всем селе доживают.
>>81460 На АС турбины считай те же, что на ТЭЦ. На ГЭС - да другие. Без понятия какие там нормативы на износ. Третий вариант единственно годный. >>81461 Тебя не будут отключать. Просто обломившаяся из-за износа лопатка турбины внезапно окажется внутри работающей, блядь, турбины. Сея хаос и разрушения, ага. Отключать ничего не потребуется.
Как ссучивали население, также можно прочитать в истории, книгах всяких выдающихся грязноштанников… И так далее… У кого были предки-фронтовики, которые досихпор живы - поспрашивайте у них.
>>81467 >Третий вариант единственно годный. Это очевидно, сэр. Только при случае восстания такой дом разгромят. Что опять таки не вариант. Поэтому я приравнял его к двум другим.
Старая социальная реклама ВСУ. Мне лично от неё хуёво, потому что я знаю многих, кто прошёл через это. (Слава б-гу, досихпор никто из моих знакомых не погиб). В 2014-м году у нас было всё очень плохо. Примерно как у РККА в 1941-м. Только по совершенно другим причинам.
Понятно что когда были волны мобилизации, то призывали тех, кто был в запасе. Например тех, кто отслужил когда-то, или тех, кто прошёл военную кафедру и стал младшим лейтенантом запаса. Их тренировали несколько месяцев (2-6), и отсылали в восток.
Я тоже мог бы стать офицером запаса. Ибо собирался пройти военную кафедру, и получить воинское звание. Но моя чуйка, как всегда, в последний момент меня оттолкнула. Также был вариант пойти сразу в Суворовское Училище в Киеве, т.к. связи были. Но вот как-то так вышло, что я стал хуй знает кем. Лучше бы я сдох под бомбами, честно сказать. Зачем бояться смерти, не знаю.
Малоросия постепенно начинает материализоваться в РФ. Помните же мародерские добробаты, замученные нациками ветераны, убитые беременные матери и вот это все.
Журналисты узнали о массовых задержаниях молодых людей в Чечне из-за их критики в интернете в адрес главы республики Рамзана Кадырова. По информации портала "Кавказ.Реалии", в начале июля в регионе было задержано до десяти молодых людей на основании их переговоров в мессенджерах.
По информации издания, которое ссылается на слова одного из местных жителей, согласившегося дать комментарий на условиях анонимности, все задержанные в настоящее время находятся в чеченских отделениях МВД…
Журналистам уже стали известны фамилии двоих задержанных. Это жители села Тевзана Веденского района республики - Висаригов и Абуев. Один из них находится в местном РОВД, другого доставили в Грозный. Остальные задержания проходили в городе Шали, уточняет издание.
>>81496 Ты переоцениваешь хачей. Скорее всего вконтакте ругали святого равноапостольного невиновного Рамзана Ахматовича Кадырова, академика и героя роисси, за что и сели на бутылки. Хуею с этой страны, целый регион отдали бандитам на разграбление, они там творят, что хотят, и похуй, как будто так и надо.
Посмотрел таки дебаты навальнера и дырки. Не оче понял всю суть хайпа, ну типичный такой кухонный разговор сына политачера с ватным батей. Сыну ещё пол жизни обитать в рашке, поэтому его волнует работа, зарплата и безопасность. А бате уже похуй глвное пенсия капает, а там уже можно и помечтать о русском мире, американском влиянии и нашем крыме на который у него денег всё равно не хватит. И все это под звук лучка с картофаном. Алсо, читаю эхо мацы и все сильнее проигрываю от того анекдота про котел.
>>81499 Вот мне c каждым постом о бутылировании за какой-то пост/твит/etc уменьшается желание писать где-либо вообще. А если такое желание будет у всех? У нас же выйдет славный рунет 3.0, где всё просто чудесно, да и вообще сплошные выигрыши. Как же всё заебало.
Дебальцево. Освобождение. Это раньше был центральный железнодорожный узел. Помню как военачеры кичились тем, что мол террористы восстанавливают ж\д дороги и вокзалы.
>>81509 Дотационный же. Кстати, уже и от ваты меньше слышно бреда о каком то там восстановлении лишь бы не стреляли. Постепенно приходит понимание, что во всей этой ситуации больше всего отсосали жители региона. Сейчас утешают себя только котлами и мачить хахлов.
>>81511 Кто их там считает, хотя вполне реально. Я бы такой чтобы они по большей части в РФ валили, а желательно чтобы все. Когда то эта территория будет зачищена от апалченцев. Никто не знает когда это случится. Первой побежит администрация. А за ними побегут зеленые. Та же ситуация будет и с Крымом.
>>81510 В основном остались пенсионеры и те кто и так был на днище и ему некуда ехать и нет полезных навыков или силы воли чтоб устроится на новом месте. Остальные сьебали оттуда в ужасе. Я встречал цифру как минимум 1,5 миллиона.
>>81516 Он же топил за крымнаш, хоть и переобулся потом. Мне вообще забавно, ведь 5/11/17 уже скоро. Получается проект был создан, чтобы показать, что никакой революции НЕ БУ ДЕТ и быть не может в принципе. Типа Мальцев шатал на число, а Навальный на перспективу. Ног чет мне думается, что одного поля ягоды это всё. Бегите, глупцы. инб4 олька +15
В очередной раз подгоню анону годноты с музрадива ютуба. Много нынче каналов развелось на радость моим ушам. Эхх запилил бы свой и имел профит да спалил к хуям свой 250гб выносник полный музыки.. Теперь вот радиво слушаю, мхех, да уж. https://www.youtube.com/watch?v=vL-9mdCkhbI&spfreload=10
Доллар 59, евро 68, нефть 48, золото 1236, BitCoin 2218.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.69$ в час/299$ в месяц
МРОТ в Республике Беларусь - 134$ в месяц
МРОТ в России - 0.75$ в час/132$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2500 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Пришествие св. Демурия на РБК (16.01.2017):
https://www.youtube.com/watch?v=r2njfuL54_o
Семинар св. Демурия (17.01.2017):
https://www.youtube.com/watch?v=XzTAx6vWvMg
Вебинар св. Демурия (21.02.2017):
https://www.youtube.com/watch?v=9w0F4dHXHlk
Семинар св. Демурия (14.03.2017):
https://my.mail.ru/mail/videokaiff/video/_myvideo/8821.html
Интервью св. Демурия газете "Фонтанка" (05.04.2017):
https://www.youtube.com/watch?v=8jopXuUFz4k
Пришествие св. Демурия на РБК (24.04.2017):
https://www.youtube.com/watch?v=AXaT7Js36Oo
Семинар св. Демурия (24.04.2017):
https://my.mail.ru/mail/videokaiff/video/_myvideo/9275.html
https://www.youtube.com/watch?v=kwgZOZne8-Q
Семинар св. Демурия (25.05.2017):
https://www.youtube.com/watch?v=VS7kqnV9cr0 (сокращённая версия)
http://ostfilm.org/news/stepan-demura-seminar-03-03-16-polnaya-versiya (полная версия)
Пришествие св. Демурия на РБК (06.06.2017):
https://www.youtube.com/watch?v=Ime-xpTeZD4
Семинар св. Демурия (29.06.2017):
https://www.youtube.com/watch?v=03gkWzuoEko
Прошлый тред – https://lolifox.org/polru/res/79534.html