>>3853841 Как же я проигрываю, когда представляю, как они там координируются. Вань, давай создавай, а я отпишусь о перекате. И вот еще мои говновздохи скинь с трипом, типа трип перепутал. Потроллим фажиков, короч)
>>3853808 (OP) Кстати, Вань, хотел задать тебе вопрос, как ты относишься вот к таким высерам говновозки про шаболду. Ты же ее типа любишь (или что там у тебя сейчас по календарю)?
>>3853902 Проигрываю все сильнее и сильнее. Пару тредов назад Ваня "Педикюрист" Петуханя кудахтал, что мы в треде обижаем ушибленную дурочку, а теперь она выскочила из его параши из-за того, что ее там отхуесосили его подсосники уровня алконавта и сабшизоида. Great job, guys, keep it comin'!
>>3853953 Кроссаут-стрим был на твиче, она предпочла спрятать этот зашквар от ютуб-аудитории.
Кстати, вот характерная позавчерашняя пикча. Стримы по Кроссауту за последнюю неделю, отсортировано по среднему числу зрителей. Найдите топ-стримершу (особенно рекомендуется для рекламодателей).
Заметили, фажики, как Ванечка нас бойкотирует? Специально так делает, знает, какие будем голодные, когда соскучимся по нему, аппетит нагуляет. Создает дефицит внимания. Подождет несколько дней, а когда вернется, все бухнемся к ножкам его и вылизывать будем до костей. Ваня вообще сильный манипулятор, мастер психологических розыгрышей всяких, очень хорошо у него это получается, особенно теперь, когда ему Трусишка подсказывает, дает советики всякие. У женщина интуиция в этом плане хорошо развита, они знают как мужиков заставить на колени встать. Эта парочка завоюет тредик, вот увидите, можете скринить. Восхищаюсь Софьей и Ванечкой, далеко эта пара пойдет, Кариша их не может не заметить. Вангую новый расцвет фага, только Ванька с тяночкой своей новой способен такое устроить, Шариша всегда ему благоволила, как бы ни пыталась показывать, что сердится там или обижается.
>>3854088 Она всратая серая мышь и не ебалась давно, если вообще. Фаг для нее, почувствовать себя, ну хз, может не такой всратой. Но с этим и здесь проблемы, кругом красавчики донатеры, поэтому она так люто всех их ненавидит.
>>3854159 >Токсин крайне душевный чел Я таких душевных челов время от времени наблюдаю лежащими в лужах. Честно, желания прилечь рядом никогда не возникало, но на вкус и цвет...
>>3854167 Мне с большим трудом заходит. Но это не отменяет факта. Я годами выжимал из себя эту часть как и многие другие люди. Но это не значит что я не помню о ней.
Я просто вспоминаю ту любимую ванечкину историю, как шутаз кикнул волибол из своей конфы, ну Ваня лучше меня знает. Хорошо, что у него в конфе не такие склочники, шептуны за спиной, добрый и отзывчивый коллектив, тру-фажики (лизонька подтвердит).
>>3854259 бля, короче довыебывается этот чувак, я вам так скажу, ребята, ну в смысле мы с Кариной, епта блядь, мы с Кариной как бы, знаете че я вам скажу, в смысле, короче че там в оляшетреде пишут
>>3854272 До андрея тренды доходят как всегда с опозданием. Будто он не инетом пользуется а голубиной почтой. Хован посмотрел сколько недимон набрал, оценил и как эксперт-хайпожор размусолил один из тысячи конфликтов с которыми сталкивается каждый день до космических масштабов. Те, кто смотрят камикадзе и овального услышали в его послании совершенно не тоже что чистые каринофаги.
>>3854281 Ваня еще год унижался бы перед ней и давил бы на сознательность и вертелся как уж на сковородке по её манипуляциями. Пусть лучше силы на карину тратит а не на какую то завистливую подражательницу без рода без племени.
>>3854287 Я все жду, когда припиздимерша "поругается" с кем-нибудь из блогеров. Интересно, кто это будет. В любом случае это раскроет ее как вздорную провинциальную хабалку.
>>3854296 Ты слепой. Карина не способна на это. Ни андрей ни карина. БЫли бы они конфликтными давно бы диссы на всех подряд ебашили и только на конфликтах уже 2 ляма подписоты имели.
>>3854311 У меня за секунду репчины уши начинают мироточить. Но даже при этом я и ларина и хованского и еще какие то скандалы и баттлы смотрел что бы понимать что во внешнем мире и среди людей происходит. И вот именно раздувания скандалов жо эпохальных масштабов я от сычевой еще не видел. Только один блядь Ваня вместо хованских лариных и лиззк.
>>3854337 Алсо то каких противников люди себе выбирают так же описывает и самих людей и те ресурсы за которые эти люди готовы сраться и драться. Я сходу наехал на карину и андрея потому что мой ресурс - это двач. Субьективно это моя ценность. Карина и её рыцари ебашут ваню потому что их ресурс - вниманиеблядство и потолок их противника чуваш-монтажник из пердей Москвы. Хован и ларин баттлуют за лямы подписоты и бабосы от партнерок. овальный залупается на медведа и путина при этом игноря персонажей типа усманова.
такие вот наблюдения.
люди не ссорятся если не претендуют на одно и тоже.
>>3854379 Вань, и смеш и снейлкик транслируют свою модель ценностей. У карины нет ценностей она как хован в юбке блягодаря тому, что её основное комьюнити набитое валидолками и андрюшами сделало из нее жанну дарк обьеба на даллары. кроме рекламы баду на стриме кроссаута с переходом на доту у нее и выбора то нет.
она изначально аполитична, асоциальна и еще куча всего того, что навсегда отвратило часть аудитории и навсегда привязало другую часть. изменить это будет не так легко как кажется. но со временем если пройдет нулевую точку всё изменится
>>3854401 камикадзе наежает на путина. это не значит что он спиздил столько же бабла и имеет ручную росгвардию готовую на всё ради студии в путинке. это лишь значит что у него ценности затронуты и сферы интересов.
>>3854406 Но Петух после разбана весь такой лю-лю-лю сю-сю-сю по отношению к шаболде, слезки-подушки. Вот и интересно, как его новое отношение сочетается с продолжающимся хуесосингом со стороны его телеграм-жены.
>>3854401 алсо валидолка наверняка думает так же. бесполезная псина ищущая сильную руку в жопе и смысл в жизни. пустой ноль дырка без наполнения.
Вот только карина не бог и не лидер. она не царица и не владычица морская и ебала она в рот всю эту ответственность за немытых псин которую ей устроили.
>>3854412 Лол. Ваня битый час вертелся как уж на сковородке под натиском белей валидолки ни разу не сорвавшись на рэйдж или подобный неадекват. пришлось мне вмешаться что бы задавить эту поехавшую мразь. я не сторонник вани- он восторженный долбоеб и его заносит постоянно. но вот когда какая то немытая псина воображает что может говорить от лица карины и хуесосить ваню будто она выше самой стримерши хочется поставить запиздевшуюся шавку.
>>3854427 любишь правила блюсти - научись их выполнять сам. валидолка просто псина ебанутая. как и все бабы которые себя считают обязательным исключением из всех правил.
>>3854430 Кстати, я это представляю. Всегда уважал Валидол за то, что она рубит правду с плеча. В вашем гадюшнике нет человека, способного ей противостоять в этом плане. Петуханя всегда боялся правды про себя, думал, что это его фажики троллят, а он сам такой весь золотой и замечательный.
>>3854451 валидол больная. у нее миссия блядь и задания и правила и еще хуйпоймикакая хуйня в голове. и все это дерьмо вместо мозга в котором должен быть только фан и мысли о поддержке. вот и бесится.
Кстати, я бы хотел увидеть комментарий Валидол с трипом или еще как по поводу конфы. Это было бы интересно. Она может говорить честно, в отличие от всех этих петухань-говновозок-шизлоидов, и ее мнение я бы воспринял серьезно.
>>3854430 Спасибо тебе, спасибо большое, пишу без трипа, чтобы ловко съехать в случае чего. Ты меня правда выручил, у меня аж яички от страха сжались в тот момент.
>>3854489 валидолка постоянно плачет она жертва хоть и пытается АБСОЛЮТНО всё делать правильно и СТРОГО ИСПОЛНЯТЬ ВСЕ ЧТО ЕЙ ГОВОРЯТ.
так и вижу как андрея или карину уже клинит от этого вылизывания жепки и они на неадеквате выписывают ебанутый приказ рофла ради а валидолка роняя кал бежит его выполнять и хуй её остановишь. терминатор блядь.
>>3854382 Никак. Я не вмешиваюсь в личные дела Софьи или в ее отношения с Кариной, также как и она не вмешивается, когда я постю левых дырок в тред, хоть она это и не любит. Такое вот взаимоуважение, равноправие.
>>3854499 А если серьезно, то меня задели именно укоры валидолки в том что ваня не соблюдал регламент и не выполнял приказы а своей самодеятельность. скатывал проект.
сраная ячейка зомбифашистов блядь. приказы блядь самодеятельность. ахуели чтоле совсем? и это я слышу от раковой телки светящей еблом а не сиськами на дваче? хотя чего там говорить. я сам рак превзошедший все ожидания. изза вас, валидолок.
>>3854536 я не принял таблетки и не просунул трубку в зад. давай сраться как бешенные псы. например как овчарки гавкать гавкать гавкать. ведь двач это загон псов и псин. плешивых щашпаклеванных псин.
>>3854537 Да ты нюфажное говно, ничего не понимающее и не разбирающееся, а лезущее везде как затычка в жопе. Ебанату везде надо сунуться, везде своей чуши написать. Подруби лучше стрим и сиди там нахуй трепли языком для 1.5 зрителей, хоть пасть будет занята чтобы не писать хуйню в тред.
>>3854530 >>3854517 Одно маленькое дополнение: пожалуйста, отныне не лезь в НАШИ ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ с твоими придворными мразями типа говнософы и пиздолизки. Окей? Взаимоуважение, равноправие.
>>3854544 валидол не телка а псина. я не собакоеб что бы по ней скучать. жаль Ваня видит в ней человека как и часть конфы. мне перед конфой стыдно. возможно валидолка кому то нравилась а я надругался сей под хвост.
>>3854574 Отваливай, волк позорный, шкура содранная немытая, подрубай стрим для вонючей Софьи и вздыхать не забывай, а то ей нечего записывать в блокнотик.
>>3854498 Ваще не понимаю нах она в эту зачеркашенную парейшу полезла. Че ей там Петуханя посулил. Скучно походу ей девочке. Говорил же, что он ничтожество.
>>3854430 Я действительно со стороны такой слишком вежливый терпила? Может поэтому Карина так увлеклась хуесосингом меня в сентябре, один раз попробовала, поняла, что я все стерплю и понеслась, а, что весело же рофлить над чувствами, это так приятно, ты кибер принцесса, по тебе фажат тысяча. Один раз пригласила в войс чтобы простится друг с другом, но это оказалось наебкой и рофлом, потом слив переписки, потом слив фото в тред, форс погоняла черкаша на стримах. Да много как издевалась надо мной, вообще она мне боль причинила в 50 раз больше, чем я ей своими фидбеками негативными в тредике или яЯя постами, но продолжаю любить её.
Блин, походу я реально терпила какой-то без самоуважения.
>>3854609 вань обьясняю один раз. их прибыль зависит от вбросов и слаженной работы и секретности. валидолка этого не знает и просто делает как её говорят. говорят - заткнись и не говори ничего никому она и делает. ты же сливал бизнесс сигн и росписей. набоковы наебаторы и не могут работать в открытую без секретности как привык работать ты.
вооооооот.
так что подьебы над тобой были от того что ты велся а вот хейт от того что ты вредил наебизнесу.
различай первое и второе.
Внимание вопрос!Аноним18/07/17 Втр 21:36:48#204№3854640
>>3854658 самое смешное что по той же схеме работает впк и самые закоррумпированные мошеннические бизы рашки и прочих бантустанов. атмосфера секретности вся эта, работники как солдаты постоянно проходят проверки на лояльность и утечки.
а все что бы их царь или помещик мог свои схемы ворочать которые в условиях публичности становятся уголовными делами и просто обсерами.
набоковы так ненавидят русскость что сам усманов курит в стороне когда дело касается русскости.
нехер в бездну заглядывать. набоковы и не смогут сказать когда стали бездной сами.
>>3854660 нет. дело не в этом. дело в отношении. демьян мне не нравится потому что его убеждения не похожи на мои. но у меня нет желания ставить себя выше него или наборот. онклассный но по-своему. карина классная но по своему. и андрей классный но по своему. но они не могут быть выше меня. как и я выше их.
>>3854660 На самом деле, он очень ранимый и доверчивый. Стоит красивой тянке подмигнуть ему на улице, ради прикола, он со временем накрутит себе, что он её парень, в то время, когда она о нём уже и забыла.
>>3854696 и что? нужно эксплоитить это? давайте может тогда разберем насколько карина в этом отношении дура, что пригласила к себе в италию какого то чувака и он жил на её шее полгода пока мамке не надоело покупать ему травку и жратву?
стриминг на твиче это не заслуга андрея. когда наивная дурочка его пригласила к себе не было ни твича ни известности.
как часто вы даете питерским жиробасам и приглашаете их к себе на пмж в италию за мамкин счет?
>>3854708 Это мой план. Псины когда гавкают начинают носиться за своим хвостом. Я этим пользуюсь что бы выдавить все до последнего упоминания карины из тред силами самих псин. А они и рады стараться. Им не давали приказа переставать бегать за хвостом.
>>3854731 >А трусы худшее, что могло произойти с тредом Нет, совсем нет. Самое худшее с тредом произошло, когда из него ушла Карина. Все остальное - это уже естественные последствия и дело житейское. Снявши голову, по волосам не плачут.
>>3854731 Трусы - это богиня, хранительница треда. Мне даже было сложно представить, что такие, уникальные люди тут сидят. Она полностью отдается своему хобби. Уникальный человек.
>>3854757 Эксперимент. Это закон уже подвержденный эмпирически. Когда до псин дойдет что гавкать нужно было прекратить уже будет настолько поздно что ничего не поможет. Будут гавкать ВАНЯВАНЯВАНЯВАНЯВАНЯ пока глотки не сорвут.
>>3854759 Так она в тред больше и не заходит из-за трусов, ей это зашкварно, трусы только негатив вызывает, в рофлы не может, юмор отсутствует, нахуй вы эту унылость здесь пригрели тоже не понимаю.
>>3854609 Вань, ты заебал себя жрать. Разрушаешь себя, понимаешь? Вот капаешься, капаешься, проблем в себе кучу выискал. Ну его нахуй, прими себя таким, какой ты есть, ну вот омежный терпила ты, что поделать. Теперь это точка старта, теперь ты можешь начинать не быть терпилой и каждая твоя удача будет по кирпичику выстраивать фундамент, на котором вырастит альфач-доминатор.
>>3854640 Каждый день читаит. Такая мода пошла на ничитаю, когда Кариша стала ничитать и презирать фаг, после этого читать тред стало зашкварно в глазах Каришы и все теперь прячутся, когда спросишь, а ты тредик читаешь, все как один пишут, "ненен я там не заходил уже оо го гооо сколько" или "а зачем там скууучно" и прочая хуйня. Будто если ты признаешь, что читаешь что-то плохое случится.
Выкладывают вебм валидол в тред и уже через 20 минут она ноет в конфе "КТО СЛИЛ ВАНЯ ТЫ?", ахуено ничитаит. Сама же себя выложила в тред, как и сисьски сама же свои запостила в инстаграм чтобы сразу удалить. Вниманиеблядство обыкновенное.
Так, потом на днях трубач Брегари заходил, который тоже якобы ничитаит, сразу после 30 минут как выложили книгу фажика, приходит в тред поблагодарить автора и паралельно сказать, что он ничитаит ВОТ УЖЕ МЕСЯЦЫ, вот на днях в прошлых тредах писал.
Мода на ничитаю у фажиков это еще ладно, но еще больше бесит, когда начинают гордится "Я УЖЕ НИЧИТАЮ ВООООТ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ, ЦЕЛУЮ НДЕЛЮ" уууу как будто он бросил курить, употреблять наркотики и гордится этим. Гордится этим написав в тред, карл!
Так, что там дальше, а дальше Белоснежик, он самый смешной и изобретательный ничитатель из всех оказался, как он мне потом рассказал. Он отвечает просто, когда его спрашивают "Белоснег, а ты читаешь тредик?" он говорит, что типа "ой двачи такие сложные, я не могу понять как зайти там в тред карины, сложно, потерятся можно. не читаю", а потом рофлит якобы "ахаха люди реально верят что я ничитаю тред и не могу найти карина-тред настолько я глупый, а карина и все другие верят мне прикань хазазаз" молчу уже о том, что тут форсы "как же хочтся белоснежика" с картинками трапов как были так и продолжаются, понятно, что форсят его друзья, которые тоже читают тредик как и он, а они так прикалываются сидя в уютных своих ВК беседах. Какой даун будет полгода форсить белоснега фоточками трапов если не его друзья по шкурагеймингу?
Так, кто там еще ничитаит тредик у нас. Агаааа, Протеин! Накатил я ОДИН пост, ОДИН! карл, пост про Валидол как-то, на след. день Протеин пишет мне какой я плохой "ваня ты зачем упоминаешь валидол в треде, не надо, ты плохой, зочем форсишь ее усилено", удаляет из друзей и говорит, что даже слушать не хочет, что я ему отвечу на это. Потом выяснилось, что там Валидол чета ныла ему в личку про то, какой я плохой, оказывается она меня подозревал во всем практически, что я даже создают тред валидолки в фаге лол, она думала это я делаю. Что я сталкерю ее ВК оказывается, хотя я его не помню даже, форсю разные форсы про нее, создаю тредики с ее именем в фаге и прочую хуйюн которая она сама придумала. Я оказывается самый плохой человек по словам Валидол, протеин верит во все это, а я ахуеваю. А мы и не общались даже 3-4 месяца. Слушать меня даже не хотел, так я потерял одного адекватного друга из шкурагейминга, спасибо Валидол. Не удивлюсь если Валидол сливала мою перписку Карине в ВК, ведь именно тогда я начал общаться в августе с Валидол активно и сразу после этого Карина внезапно возненавидела меня. Это догадки, но думаю она сливала вырваные из контекста мои цитаты из переписки и представляла их как что-то ужасное, также как любил делать Балуз0р сам же выступая инициатором обсуждения про онлайн и накрутку (а потом в секретке верх ногами все переворачивает, ууууу ваня плохой говорит ты накручиваешь и ваще шлюххааа ууу кикни его)
А ну еще всякие Славики, Балузоры. Даже Аленушки всякие стримерши сидят в рид-онли. Та хотя бы призналась, что читаит, но не постит (изредка постит)
Все ничитающие тредик, но при этом читающие. Умрите нахуй, слабовольные тряпки, потому что ваша богинька вдруг презирать стала это место, все как один повторяете за ней, попугаи ебаные и при этом и она и вы читаете, но ничитаити. Каламбур ебаный, Санта-Барбара ебать. Мы не фажик, мы конфачи, ой нет, конфачи это и есть фажик. А нет, мы снова конфобояре и фаг никакого отношения к нам не имеет, какой же фаг кончи, а мы конфачи клевые.
Со стороны взглянешь на этот фаг, такое ебанутое, деформированное комьюнити, что пиздец. Хуже коллектива не видел и не раз говорил об этом. Самая большая ошибка была не вступление в конфу кстати, а общаться с каждым из вас по отдельности, нужно было общаться только строго с Кариной и не с кем больше. Каждый был готов подставить меня в любой момент и Аутист и Славик свое дело черное тоже мутили, сливая всякое.
>>3854786 Из карины альфач не вырос из андрея не вырос а ваня переродится в терминатора. Может ваня и станет чертилой способным кого угодно развальцевать и зачерствеет аки пятка кунгфуиста. Но зачем ему это?
Я бы обрадовался если бы ваня задрочил веб и прочееботоводство и свалил в чехию или германию на пмж аки программист. Его ментальность намного более европейская чем у итпедии или карины.
>>3854802 Вскрыть бы тебе черепушку и посмотреть, что за говно у тебя намешано вместо мозгов. Что за бредовый поток сознания я прочитал? Люди в психушке и то лучше свои мысли оформляют в речь. Ты, блядь, ебаный неандерталец, ты уже деградировал до такого состояния, что выражаться нормально не можешь.
>>3854846 В окружении набоковых НЕЛОЯЛЬНЫЕ ненужны. ваню невозможно контролировать по мнению тупой русни. а вот валидолка вскроется по первому требованию.
я бы смог манипулировать ваней силой убеждения. но не знаю зачем мне это. а вот андрей неспособен на такие запарки.
Валидол цепная собака и не более. У меня иногда спрашивают, почему ты ее собакой называешь или псиной, потому что она псина и есть. Верная, тупая, сидящая на цепи возле дома, псина.
>>3854860 Двачую, уебок неможет в умозаключения просто транслирует свой поток мыслей которые зачастую закреплены какими-то непонятными для меня субьектвными факторами в текст еще и гордится этим мол смарите как я дохуя написал я маладес все не более трех строк пишут тупаки ебаные
>>3853808 (OP) Какая же дура это ваша Карина, пиздец просто, я чуть фейспалмом себе лоб не пробил: Еще год назад договорились с Хованом что она приедет в Питер на пару дней и они снимут короткометражную пародию на Адреналин, прошел год, когда наступило время съемок Карина сказала что не приедет потому что боится что ее в рашке изнасилуют(!). Тут я проиграл
Представляю: приехала такая Карина в рашку, пришла на вокзал - и тут внезапно на нее накинулось стадо диких хачей! срывают с нее одежду, Карина визжит, кричит, царапается, кусается, но всем вокруг похуй. Хачи начинают давать Карине в рот, потом ставят раком и ебут всей толпой. Хованский стоит рядом, одной рукой подрачивает, а второй снимает на телефон как Карину ебут хачи. Все это время полиция не вмешивается, а прохожим похуй, охрана вокзала бездействует и равнодушно наблюдает
И ладно бы блять она сразу отказалась, так нет же, сказала что приедет, весь год говорила что приедет. А когда дошло до съемок отказалась. Когда спросили почему сразу не сказала? - "мы не хотели вас расстраивать"
>>3854802 Иван, ну расскажи же, как оно все было. Как она тебя унизила при всех, как они дружно хохотали над недалеким чувствительным петуханей, как ты рыдал полдня, чувствуя, как разрывается твое нежное девичье сердечко... Расскажи во всех подробностях, я хочу узнать, как ты страдал тогда, мразь чувашская, выродок вниманиеблядский, крикливый омежный чмошник без чувства собственного достоинства.
>>3854838 Шоутек тоже ничитаит якобы теперь, раньше не брезгал в донатах локальные мемы тредика постить, а когда она скзаал "Ты что до сих пор...ой ладно не буду про это" он тоже теперь из этих НИЧИТАЮЩИХ-ЧИТАЮЩИХ. Читаит Шоутек фаг конечно же, дураку понятно.
>>3854860 Сорян, реально очень-очень лень было красивый пост оформлять, тупо как Керуак поток мыслей вставил в окно текста не прерываясь на перенос строк, знаки препинания и структуру предложений. Настощий поток шизы уровня гнильца.
>>3854955 Вот бы сама каринна это написала чувствуя вину и раскаяние и злобу на ваню за то что он заставляет чувствовать эти чувства снова и снова и ненависть и совесть и вина и гнев.
>>3854963 человек сказал. людей кидать нельзя. хован не человек а бинарный опцион. он сам так говорил если память не изменяет. а бинарные опционы не люди. их можно кидать.
>>3854970 >Шоутек тоже ничитаит якобы теперь, раньше не брезгал в донатах локальные мемы тредика постить, а когда она скзаал "Ты что до сих пор...ой ладно не буду про это" он тоже теперь из этих НИЧИТАЮЩИХ-ЧИТАЮЩИХ Ой дебил, ой дебил... И не лечится. Она ему это сказала числа 22-го на похер-стриме, а 28-го он донатил "как же хочется".
Вечный, вечный ньфаг, не заставший даже то, что происходило на его памяти.
кстати, я вот знаете, что хочу сказать, ну как бы вот карина... карина, она если бы захотела, блядь, могла бы ваню это, типа на ленты порвать, вооот, но она не рвет, а могла бы, блядь, придти в тредик, епта и написать здесь, типа ууу ваня пидор рофлила с тебя чмо, епта блядь, вот так вот, но карина добрая, ладно го замок достраивать
>>3854851 А думаю снова снять трип, а зачем он мне? >>3854856 Так, не начинай ща опять, я про Лапушку ничего не сказал плохого щас, окда? Пару событий упомянул, не более.
>>3855149 >Вот именно что ты сглаживаешь углы вместо того что бы сократить всё до пары фраз вроде "ыыыы дураблядь" Ага, а она его в открытую миллион раз поливала дерьмом.
А он - лапушка, кококо, писечка, кудкудах, пошла нахуй oops, wrong webm.
>>3855172 Выражаясь простым языком ваня итак горячая голова так еще и под аддикцией к Её Великолепию. Вот его и болтает то в нежность то в хейт от каждой реакции на него.
Чуваки типа валидола тоже самое ощущают к Её Святейшеству Императрице но реагируют исходя уже из своего характера.
Да что уж там. Как меня проняло от Королевы Роя да как ебашило - удивительное чувство.
>>3855198 https://youtu.be/MVbeoSPqRs4?t=1m55s Почему Карине не может в королеву Роя? Направлять своих фажиков рвать левых дырок, травить своих хейтеров, просто поднять голову гордо и вести себя как КОРОЛЕВА и что все у ее ног. Но она какая-то карзинка чтоли, трусишка, даже набеги не предлагала делать нам, разок на краутчан набегали и в /b/ в тредики закатывались. "Мои зерглинги, смотрите какой хуец мне отправил один хейтер в личку, разошлите его хуесигну всем его школьным друзьям". "Да, моя королева", — хором фажики в войсе
Сам образ Кэрриган кстати безумно влияет на неокрепшие умы всяких нердов, гиков и прочих задротов. Карише бы этот образ зашел. Отсюда и дроч такой на Королеву Роя.
Было разок такое один раз только, когда "Я ТУТ БЛЯДЬ ГЛАВНАЯ" это наверно был самый GGшный пост за историю курса, я тогда испытал оргазм
Бля, когда этот сериал закончится уже? Когда последняя серия, скажите. Как же я заебался уже этот тред читать обоссанный. Если бы я английский учил вместо треда, то уже лопотал бы на нем не хуже студента Кэмбриджа. Если бы в качалочку ходил, то имел бы кабину не хуже, чем у Арнольда. Если бы делал хоть что-то полезное даже в полсилы, обязательно добился бы в этом успеха. Но нет, блядь, я сижу читаю тред низкосортной стримерши и ее ебанутых нефанатов.
>>3855257 Королеву Роя в ней видят только старкрафтеры. Тоесть стратегозадроты моего поколения. Нас таких от силы десяток на тысячу её подписоты. Остальные лолеры дотеры и ну в общем остальные.
Я увидел коррапшен распространяющийся из этого треда. Я узрел костные крылья. И пси энергию пронизывающую тред. И раки тысячи их.
>>3855259 >Если бы я английский учил вместо треда, то уже лопотал бы на нем не хуже студента Кэмбриджа. Мне тред не мешает потихоньку учиться всякой херне типа инглиша или языков программирования.
>>3854802 Вань забудь про всех и сходи к психотерапевту. Ты заебал шизик и достал всех своей паранойей. Даже те немногие, кто тебя поддерживал отвернулись от тебя.
>>3855297 А ведь только у Карины из всех стримерш есть потенциал на Королеву Роя, попробуй армянка чего сказать про "щас бы сабам отсасывать за 300 рублей", как от нее тут же отвернется половина аудитории. А Каришу продолжали любить всегда, задатки есть, но все таки трусишка она, еще сам Андрей говорил, что она зассыха на стримах.
Кэрриган ведь кстати тоже бывает иногда няшей ламповой, что плачет от неразделенной любви, но скрывает это.
Косплей на Кэрриган :heart_eyes: и рост что надо и фигура идеально подходит.
>>3855359 Быстрей бы премьеру >>3855346 Да это новый форс будет, скринь.
>>3855352 У него системная болезнь - влюбленность подогреваемая юной. выносливостью, недоступностью целевой немытой шмоньки и характером восторженным и эмоциональным. Ну и конечно тем что человеческая душа творение рук своих. Он привык так делать. Просто привык и если его реабилитировать ему будет плохо.
>>3855370 >попробуй армянка чего сказать про "щас бы сабам отсасывать за 300 рублей" Но вот ведь загвоздка, она такого никогда не скажет. И не потому, что чего-то там боится. Там причина немножко другая, Ваня, тебе ее не понять, как и Кариночке твоей любимой, столько раз сравшей тебе на голову.
>>3855401 >По-моему, ему просто нравится страдать и быть гонимым У него комплекс Христа. Его распинают, а он плачет, но утешает себя тем, что всех спасет своей чудо-конфочкой и своим чудо-архивом.
>>3855395 >2 зрителя он и его друг. >говорит телка у которой онлайн больше в 9 раз. На самом деле оляша не святая. Просто тоньше троллирует и ебашит по болевым точкам. Но это еще нужно понять и если не понял то и обидеться не можешь.
>>3855424 >Просто тоньше троллирует >тоньше троллирует А то, что Карина ее шлюхой назвала, это "толще троллирует", да? Типа троллинг? Ну подъебала чутка, лол, ахахах) Шлюха, кек)))
>>3855395 Вторая вебМ, вырвано из контекста. Ты опускаешь донаты, которые шли ранее от этой же порватки, которые содержали очень-очень мразотный текст, и таки этот пидОр сумел задеть Каришу за больное, еще и на рекламный стрим приперся в неподхощий момент, еще и под самый конец стрима, когда онлайн всегда падает.
Я тоже пишу в треде "левая дырка ко-ко", "левая шлюха", но только в треде, это нихуя не значит, что я реально их считают шлюхами. Так принято тут выражаться. Ну а если порватка залетает на стрим резко и начинает тебе мозг ебать про другую свою девочку, конечно ему скажут, чтоб она шел нахуй со своей шлюхой. Так и Кариша конкретно этой порватке жестко ответила ему "зачем ты лезешь со своей левой дыркой на мой стрим", в принципе нормальная реакция. И сюда же берешь пример армянки. С каким текстом доната? Сравни.
Попробуй спросить у Каришы в нормально расположении у нее духа и не таким токсичным способом еще разок. Глянем её ответ.
>>3855424 Двачую этого, сразу слух режет смотря первую вебм, легкий сарказм такой слышится, видно ведь, что актриса и пиздит, это не настоящее ее мнение Она на этом отыгрывается, типа "вот ваша дырка такая, а я такая хорошая, смотрите лучше мой стрим", а вы ведетесь.
>>3855441 Насчет подрывов помню и мне она на вопрос про линейку навспоминала много личного и отхуесосила на автомате. таки Карина не тот человек что подбирает подолгу слова что бы что то вуалировать. Она как ты Ваня. Что чувствует то и хочет сказать.
По поводу оляши так она сказала именно то что хотела. Свое мнение которое все любители поразмышлять поняли почти сразу. Тем более у оляши 90% сарказм и стеки иронии.
>>3855441 >Так и Кариша конкретно этой порватке жестко ответила ему "зачем ты лезешь со своей левой дыркой на мой стрим", в принципе нормальная реакция Вань, там текст был чутка другой, не подменяй. Не "левой дыркой", а "шлюхой". Вот так было сказано в адрес стримерши, которая о Карине слова плохого до сих пор не сказала. >легкий сарказм такой слышится Ну да. А ты шлюха. Сарказм, понимаешь, легкий. ШЛЮХА.
>Попробуй спросить у Каришы в нормально расположении у нее духа и не таким токсичным способом еще разок А ты подскажи, когда у нее нормальное расположение духа, эксперт хуев. У нее рекламный стрим сейчас через стрим, а все остальное время она все равно чем-то недовольна.
>>3855477 Кстати интересная тема. Мне карина довольно часто снится. Иногда она насилует мой анус ехидно улыбаясь. Иногда мы жрем что то в какой то кафешке. Иногда валяемся на кровати с планшетами.
Короче эмоционально она меня хорошенько отъебашила да так что в лимбическую систему пролезла. Великолепный опыт. Думаю я не один такой кого она эмоционально развальцевала. Вопрос в том:
>>3855441 >Ты опускаешь донаты, которые шли ранее от этой же порватки, которые содержали очень-очень мразотный текст, и таки этот пидОр сумел задеть Каришу за больное, еще и на рекламный стрим приперся в неподхощий момент, еще и под самый конец стрима, когда онлайн всегда падает.
Сорри, я переведу на русский с черкашеского.
Идет рекламная подрубка, шаболда уныло играет в неинтересную игру, в очередной раз морально изнасилованная своим пухлым рыжим менеджером, чувствующая себя продажной девкой (и по сути давно таковой являющаяся). Ее начинают задалбывать жирнейшими донатами, блядь, это не жирнота, это какой-то кусок китовины просто, это даже не троллинг, а тупейший пещерный хейт. И она, так любившая когда-то подъебывать хейтеров, угрюмо рвется.
Утратившая себя. Ставшая антикариной. Проебавшая со своим кибержириком все, что только можно, сидящая с 800 человеками постоянной аудитории, прощающей ей любой кал. Униженная, позорящаяся на неприятном для себя стриме, она совершает окончательное моральное падение, теряет остатки своей иронично-подъебистой маски и называет другую стримершу шлюхой. Потому что для нее нет нормальных стримерш на Твиче, она их всех ненавидит, она никого не любит в этом мире и этой жизни, не имеющая друзей, не имеющая перспектив, уставшая от всего этого, поглощенная уважаемыми контрактами на 2-хминутные похер-каточки.
Страдай, страдалец, защищай ее как можешь. Может быть, она оценит это и даст тебе. А может, и нет.
>>3855516 Ну слишком же. Я вижу тоже самое но вот так обстоятельно не изьясняюсь. Слишком жестоко. Пусть лучше остается на языке шизиков вроде меня или восторженный ебанько вроде Вани.
Нормальным языком такое писать жестоко по отношению к корзине.
>>3855516 Ну а хули, ей отказываться от рекламы чтоли? Ты блять как буд-то работая на своей унылой работе дохуя счастливый и веселый? Лишь бы высрать говна ей богу
>>3855554 >Ну а хули, ей отказываться от рекламы чтоли? Есть стримерша, которая отказывается. И прямо так и говорит, что не намерена свою аудиторию кормить говном.
>>3855516 Только бы обосрать в порыве желчной зависти и злости. А хули молчишь, что за день до этого было 6к на стриме? Кому ты втираешь подобное, тебя здесь только обоссать могут за такое.
>>3855578 >А хули молчишь, что за день до этого было 6к на стриме? Она про это тоже говорила. Ее единственное оправдание. Но это было на другой платформе после хайпового видео. А на твиче, где она появилась, повзрослела, стала собой - вот так, 1,6к на пике. Которые потом разбежались.
У нее и в ВК когда-то было до 14к. Когда там был последний ВК-стрим? Ах да, в марте. А вот год назад благодаря Фирамиру вообще 30+ было, а полтора года назад про нее сам ынжойкин песню сделал, так что она стримерша-то огого, в России ассоциируется, епта блядь...
>>3855596 тред на дваче это показатель днищеты контента и чем этих тредов больше, тем хуевее, даже у самизнаетекого, которая член сосала на камеру, тредов в 100 раз меньше
>>3855554 Если ты ебашишь что бы выжить с самого начала то и спросу нет. Но Карине ведь когдато доставляла её работа. Когда то она фанилась и радовалась. И зрители обожали до слез это чувство фана которым карина сияла. В этом секрет её популярности а не в мошеннических схемах. Люди были привлечены махинациями. Но остались они только благодаря тому как кариня сияла.
>>3855606 Тред - это показатель популярности как и в реальной жизни. Если человек уныл и не интересен, то и тредов не будет, а если он яркая личность, то всегда найдутся фанаты.
>>3855610 Мне тоже что-то доставляло когда-то. Есть даже поговорка, что ты стал профессионалом, когда твоя работа перестала доставлять тебе удовольствие. Ты постримь сотни ебаных стримов. Тебя еще не так заебет, чтобы фаниться с этого каждый раз.
>>3855628 >Есть даже поговорка, что ты стал профессионалом, когда твоя работа перестала доставлять тебе удовольствие Есть еще одна - сначала ты работаешь на имя, потом имя работает на тебя. Она заработала себе имя "Карина-стримерша". Имя осталось, а стримерши уже нет.
>>3855707 Ты конечно подъебщик и все такое, но пора бы и запомнить что когда она говорит что, что то будет надо умножать х3, обещает через неделю значит будет через 3 и т.д.
>>3855758 Я понимаю твои чувства. Загнанных коней пристреливают и все такое. Но это ведь не правильно. Так поступать не правильно. И не в валидолкином смысле а в человеческом. Да и поправится ли? Какой то животный отбор уж слишком.
>>3855775 Если труп лежит на дороге, его надо по-человечески похоронить. А то он поднимется и будет бродить по окрестным селам, предлагая сделать сигну.
>>3855788 Ой, вот только не надо гнать, как будто ты не разу не видел удаленные сообщения шизика, по которым видно, что он активно сам себе пишет и отвечает.
>>3855782 Да мне похуй на людей в широком смысле. Мне не похуй на те правила по которым я живу. Жавая копейку нищему никто не спасает нищего. Спасают только себя этим. Ну или пытаются. Это не жалость а эгоизм.
>>3855815 Стриминга, наверное. Или медиазвездинга. Я бы советовал шаболде забить на всю эту интернет-хуйню и начать осваивать профессию какую-нибудь, иначе ей пиздец через несколько лет.
>>3854923 ну да, то есть надо свою 10/10 тян пересылать одну для рандомного зашквар фильма с быдланами 60iq, и правильно что в ебало сказал дуре правду, дура должна знать свое место, не гоже илиткам с биомусором якшаться
>>3855822 Ну вот воскресная программа на тнт карина-ведущая, карина-актриса и подобное вроде неплохой путь, хоть и не быстрый. Я не прав? Дружко сорокет или даже полтос. Тем не менее хайпит понемножечку. >>3855823 Надо разговаривать с чилавеками. А не нахуй их слать иначе они гадить начинают в тапки. >>3855824 Кариназассыха все еще жива. И талантлива как и в первый день. Я верю в это.
Карина как была ответственной исполнительной умничкой со школы так ей и осталась. Это не пропьешь и не проебешь. Это её суть. Может она и поистрепалась после типично русского подсечно-огневого хозяйства андрюши по максимуму эксплуатирующего вообще все доступные источники дохода но суть там же где и была.
>>3855879 Двачую. Нашу альфаволчицу нужно немножко зализать, погреть своим мехом и она снова устремит ствой взор в необьятный горизонт. и даже псина вроде валидолки пригодится.
>>3855929 Я верю что ты найдешь в себе силы снова фаниться и получать удовольствие от стримов и видосов. Тебе же было так весело. Именно в твою радость люди и влюблялись. И я в их числе. Спасибо тебе за то что ты есть. И конечно спасибо за те эмоции которые ты дарила и надеюсь будешь дарить. Люди помоложе испытали восторг такого масштаба впервые. Люди постарше испытали то, что и не надеялись больше испытать. Все проявляли эмоции переполняющие их как умели. У кого то возникло желание владеть тобой или хотя бы продемонстрировать свои намерения. Кто то путался донести твой свет в самые отдаленные уголки мира и интернета. Кто то сходил с ума. Кто то выздоравливал. И конечно я тоже как мог мстил тебе за то что ты совершила с моим сердцем. Но я не важен. Важен только тот огонь что привлек всех нас как мотыльков.
>>3855961 В музыке всего семь нот и 12 полутонов. А в компе вообще только нули и единицы. Если она читала подобные пасты 1000 раз то у нее развился вкус и моя её хотя бы развлечет полутонами.
>>3855976 Пусть скажет спасибо кому нибудь другому. Шоутеку например. Моя политика непреклонна. Я сам по себе был есть и буду. Карина молода и горяча. Лучшее что я могу для неё сделать - держаться подальше. Так что никаких спасибо мне не надо.
Twitch: https://twitch.tv/sharishaxd
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
YouTube: https://www.youtube.com/sharishaxd
Instagram: https://instagram.com/sharishanya
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
VK: https://vk.com/sharishaxd
ОК: https://ok.ru/sharishaxd
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Last.fm: https://www.last.fm/ru/user/sharisha22
Архив тредов:
https://arhivach.org/?tags=3558
История Карины и фага: