Сохранен 52
https://2ch.su/b/res/71283437.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Крипи тред.

Аноним Вск 06 Июл 2014 00:45:58  #1 №71283437 
1404593158686.jpg

Давно на нулевой не было. Если есть ориджинал пасты от вас(родственников/знакомых), кидайте няши, будем вместе ссать в кровать.

Начнем.
Лучший в мире школьный психолог 1.
Когда мне было 12, я пришел к выводу что все в мире, включая мою собственную семью, были против меня. Я никогда не был проблемным ребенком, но мои родители относились ко мне, как к таковому.
Например, мне приходилось быть дома к 5 вечера каждый день. Это, несомненно, ограничивало длительность моего "игрового времени" вне дома. Мне не разрешали приводить друзей, чтобы поиграть в моем доме, и не позволяли приходить в чей-то чужой. Я должен был закончить свое домашнее задание сразу после школы. Родители отказывались покупать мне видеоигры и заставляли читать книги, по которым я писал книжный отзыв, чтобы доказать что я на самом деле читал их.
Тогда все эти правила,описанные выше, меня раздражали как ребенка, но они не были тем, что расстраивало меня больше всего. Что по-настоящему причиняло мне боль, так это отсутствие сострадания со стороны родителей. Моя мать была жестокой женщиной, которая всегда заставляла меня чувствовать себя виноватым за ошибки или случайности, которые я совершал. Мой отец знал только одну эмоцию - ярость. Он заговаривал со мной только тогда, когда кричал на меня из-за плохих оценок за тест или бил меня за непослушание.
Но хватит о них, давайте поговорим о моем школьном психологе. Для его конфиденциальности, я назову его доктор Таннер. Психолог, как и во многих школах среднего образования, всегда доступен на территории школы во время учебных часов чтобы проконсультироваться с учениками о связанных с эмоциональными, учебными, социальными, поведенческими и так далее, проблемами.
Честно говоря, я никогда не видел кого-либо из учеников разговаривающих с доктором Таннером. Каждый день я проходил мимо его кабинета на пути в столовую и заглядывал сквозь окошко на двери его кабинета. Он всегда был один и работал над какими то документами.
Я догадывался, что многие дети боялись говорить о своих проблемах со взрослым, который фактически был незнакомцем. По этой причине, мне понадобилось три недели чтобы собрать всю свою храбрость и зайти к нему. 2 марта 1993 года - это был день когда я решил озвучить свои проблемы доктору Таннеру. Во время обеденного перерыва, я остановился напротив двери его кабинета и постучался.
Сквозь окошко, я мог видеть как он поднял голову, улыбнулся и помахал, приглашая меня войти. Я вошел.
Он поприветствовал меня, представился и спросил мое имя. Доктор Таннер имел очень мягкий голос и я чувствовал как он просто излучает доброту. Меньше чем через полчаса, я болтал о том, какие мои родители злые и как они ни капли обо мне не заботились. Некоторое время спустя, мой голос задрожал и я замолчал. Психолог терпеливо слушал мои "разглагольствования" с сложенными руками и периодически кивал головой. Я ожидал что он начнет говорить о том, что все о чем я ему говорил было неправдой и мои родители меня очень любят, бла бла бла. Но все было иначе.
Доктор Таннер наклонился ко мне с ухмылкой на лице и сказал:
"Ты знаешь... Я самый лучший школьный психолог в мире. Я обещаю, что мы все поправим."
Я закатил глаза. "Хорошо, но как?" - спросил я.
"У меня есть способы!" - сказал он, - "Я человек слова. Я обещаю, что в течении одного месяца отношения между тобой и твоими родителями изменятся в лучшую сторону. Навсегда."
После короткой паузы он продолжил; "Хотя, ты должен дать мне обещание."
"Ты должен обещать мне, что прийдешь в этот кабинет завтра после школы и что ты никому не расскажешь о нашем сегодняшнем разговоре. Это будет наш маленький секрет."
Я пообещал.

Лучший в мире школьный психолог 2 Вск 06 Июл 2014 00:47:59  #2 №71283563 
1404593279034.jpg

На следующий день, после школы, я вернулся к доктору Таннеру. Было около 4 часов дня когда я вошел в его кабинет. После теплого приветствия, он предложил мне сесть напротив его рабочего стола.
Когда я сел, я увидел как доктор Таннер закрывает жалюзи на маленьком окошке в двери его кабинета. "Вот так," - сказал он с улыбкой на лице, - "теперь у нас есть наобходимая уединенность!"
Мы начали разговаривать о моих увлечениях и любимых вещах, о моих любимых предметах в школе, нелюбимых учителях, и тому подобное. После часа обсуждений, доктор Таннер предложил мне напиток.
Я с радостью согласился, учитывая что мои родители никогда не разрешали мне пить газировку. Доктор Таннер потянулся к своему мини-холодильнику и немного поерзал перед тем как поставить две банки газировки на стол.
Позже, мы продолжили обсуждать что происходило в моей жизни, до того как я потерял сознание от каких-то наркотиков, которые доктор Таннер подсыпал мне в напиток.
После пробуждения, мне потребовалась минута или две чтобы сфокусировать размытую картинку...
... И когда у меня получилось, я был ошарашен.
Я был закован наручниками к кровати и мой рот был заклеен клейкой лентой. Я тут же начал паниковать, извиваться и дергать наручники, но скоро сдался. Мои глаза расширились от неверия после того, как я осмотрел комнату. Постеры супергероев были развешаны по всем стенам и фотографии знаменитых спортсменов лежали на полках. В середине комнаты стоял старый телевизор, приставка Super Nintendo и множество разных картриджей стоящих стопкой рядом.
Я не знал что и подумать. Я здесь, в комнате с вещами, за которые многие дети готовы умереть. Я бы наверняка разрыдался от счастья если бы не был прикован к изголовью кровати.
У меня еще раз засосало под ложечкой когда дверь открылась и доктор Таннер вошел внутрь, присев на край кровати.
"Итак, слушай," - сказал он, - "помни что я здесь чтобы помочь тебе и я бы никогда не сделал тебе больно, хорошо?" Доктор Таннер аккуратно убрал изоленту с моего рта и отцепил меня от кровати.
Первое что я хотел сделать - заплакать, но что-то в докторе Таннере успокоило меня. Он улыбнулся мне. "Ты побудешь здесь некоторое время," - продолжил он, - "и пока ты будешь здесь, тебе разрешено играть с любыми игрушками в этой комнате, пока я дома."
"Но когда я уйду из дома, мне прийдется приковать одну твою руку к кровати. Ты все еще можешь смотреть телевизор, но я хочу чтобы ты смотрел только новостные каналы пока меня нет."
Я сидел в тишине, все еще пытаясь понять то, что он мне сказал.
"Итак!" - доктор Таннер вскрикнул, хлопнув меня по коленке. - "Иди, развлекайся. Я вернусь когда настанет время ужинать."
Он встал с кровати, прошел через комнату и ткнул кнопку включения телевизора, после чего закрыл за собой дверь на замок.
Несколько минут прошли перед тем как до меня дошло, что доктор Таннер не шутил. Все что оставалось мне, это включить приставку и играть до самых сумерек. Около 7 вечера, доктор Таннер вернулся в комнату, держа две тарелки с картофельным пюре и кусочками курицы. Я наконец-то собрался с духом и спросил, как долго я буду тут находиться. "Ну, около месяца," - ответил он, - "плюс минус несколько недель. У меня есть дела, которые надо сделать."

Лучший в мире школьный психолог 3 Вск 06 Июл 2014 00:49:31  #3 №71283665 
1404593371016.jpg

На следующее утро меня разбудил доктор Таннер, похлопывая меня по голове. "Эй приятель, тебе на надо вставать прямо сейчас, если ты не хочешь, но мне нужно нацепить это снова," - прошептал он, защелкивая холодные металлические наручники на мое запястье. Я взглянул на него. На нем были надеты рубашка и широкие брюки, на его плече висело пальто и рядом с ним стоял чемодан. Он выглядел так же, как я всегда его видел в школе. Перед тем как уйти, он положил пульт от телевизора рядом со мной и сказал мне включить его и смотреть новости.
Первую вещь которую я увидел на экране, была часть "срочные новости". Важно выглядящий офицер полиции стоял напротив подиума, окруженный людьми с микрофонами. Видимо, я начал смотреть его речь с середины.
"На момент сегодняшнего утра, AMBER Alert была запущена в штате. Есть несколько следователей, идентифицирующих потенциальных похитителей, но на данный момент улик не много. Преподаватели утверждают, что мальчик в последний раз видели около четырех или пяти вечера в-" Я почувствовал тошноту, когда моя фотография появилась на экране. Это было прошлогоднее фото из ежегодника. Над моей фотографией были меняющиеся надписи: ФБР НАЧИНАЕТ ПОИСК РЕБЕНКА и ЛИЧНОСТЬ ПОХИТИТЕЛЯ НЕ УСТАНОВЛЕНА и ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ПОБЕГ.
Прямой репортаж продолжился и я увидел две фигуры, в которых узнал своих папу и маму, поднимающихся к подиуму. У обоих были красные глаза. Слезы лились из глаз моей матери когда она взяла микрофон.
Я никогда не видел столько эмоций идущих от матери до этого. Она рыдала в прямом эфире, заикаясь на предложениях "пожалуйста, верните мне моего ребенка" и "Прости меня" и "пожалуйста, возвращайся домой".
Когда мой отец взял микрофон, я рассчитывал, что он будет холодным как камень, но и у него были слезы на глазах. Он умолял мир вернуть его сына домой в безопасности и в просил меня о прощении. "Я знаю, что не был лучшим отцом, но черт побери я хотел чтобы я был им. Пожалуйста, верните моего мальчика нам". Я выключил телевизор несколько секунд спустя. Мои эмоции были смешанными, ведь я никогда не видел отца плачущим.
Я почувствовал себя несчастным, что мои родители были вынуждены пройти через такое, но в то же время я почувствовал облегчение. Теперь я знаю как сильно мои папа и мама любят меня.
Доктор Таннер заботился обо мне в течении почти четырех недель. Он оставляет меня утром пристегнутым у кровати, но возвращается после полудня чтобы вместе разделить обед, разговор и игру. Я никогда бы не догадался, что доктор Таннер так хорош в Монополии и Эрудите. Но в одно утро, когда доктор Таннер разбудил меня перед тем как уйти домой, я заметил напряженный взгляд на его лице. Я также осознал, что он поднял меня на три часа раньше того времени, в которое он обычно меня будил.
"Тебе нужно посмотреть сегодняшние новости. Без исключений. Я хочу, чтобы ты смотрел телевизор весь день и внимательно смотрел," - сказал он мрачно. Около двух часов позже, строка "срочные новости" оборвала рекламу зубной пасты, которую я смотрел. "НАЙДЕНЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ОСТАНКИ"

Лучший в мире школьный психолог 4 Вск 06 Июл 2014 00:50:49  #4 №71283751 
1404593449295.jpg

Двое жестко выглядящих мужчины в костюмах стояли рядом друг с другом и начали говорить:
"Мы с прискорбью сообщаем столь ужасные новости этим утром о деле о пропавшем ребенке, фигурировавшем в этом месяце."
Один из мужчин наклонил голову вниз, пока другой прошелестел бумагами. Он продолжил:
"Останки тела были найдены в мусорном мешке на обочине шоссе, ведущему к эстакаде. Тело является останками ребенка. Также, тело было обезглавлено и сожжено до тла и костей."
Экран переместился к виду с вертолета на шоссе, где десятки машин скопились около низа эстакады. Голос мужчины все еще был слышен: "Внутри сумки, полиция нашла карточку ученика средней школы."
Экран показал школьную карточку, которую я всегда носил в моем рюкзаке. Пластик немного обгорел и расплавился по краям, но моя фотография и имя были различимы. После того, как двое мужчин удалились, камеру перевели на моих родителей. Они сидели среди журналистов; лицо моей матери выражало гримасу боли и мой отец опустил лицо к коленям. Я выключил телевизор.
Доктор Таннер пришел очень поздно. Он быстро вбежал в комнату, освободил меня от наручников и вложил стакан с шипящей водой в мою руку. Он положил руки мне на плечи и улыбнулся.
"Я выполнил обещание, не так ли?"
Я кивнул, сдерживая слезы.
"Ты должен дать мне еще одно обещание," - прошептал он.
Он сказал мне, чтобы я выпил всю воду в стакане - оно помогло бы мне заснуть - и с этого момента, я не должен говорить никому о том, что я когда-либо встречал его. Я пообещал.
"Я говорил тебе, что я самый лучший в мире школьный психолог, не так ли?"
И он был прав.
Позже я проснулся и обнаружил себя лежащим посреди парка, глядя на блестящие на небе звезды. Я узнал парк - он был недалеко от моей школы. Пройдя около мили по дороге, я увидел свой дом. Свет не горел внутри, но я мог видеть своего отца сидящего на ступенях. Я нерешительно окрикнул его. Он медленно поднял свою голову, но когда увидел меня, вскочил на ноги и побежал ко мне с раскрытыми объятиями, выкрикивая мое имя. Мама выбежала из дома позади него.
Доктор Таннер был прав. Дела поменялись в лучшую сторону. Мои родители чаще улыбаются и заботятся обо мне. Я не мог просить большего. Время от времени, я вижу доктора Таннера в здании школы. Мы редко видим друг друга, не говоря уже о разговоре, но иногда он подмигивает мне и улыбается. Я всегда держу свое обещание и притворяюсь, что никогда не видел его. Но в моей голове всегда будет витать один вопрос: кого доктор Таннер обезглавил и выбросил около шоссе?

ОН 1 из 1 Вск 06 Июл 2014 00:52:52  #5 №71283872 
1404593572120.gif

Я не знаю, кто это был. Я даже понятия не имею, был ли это человек. Я знаю только одно: он действительно есть, и встреча с ним — самое страшное, что может случиться с тобой.
В общем, однажды, Анон, я сломал ногу. Вот просто тупо так по синьке решил поспайдерменичать и упал примерно с уровня 3-4 этажа, при этом сломав себе пятку (наверно, самый ебучий перелом из несерьезных). Врачи определили мне сидеть в гипсе 3 месяца. Ну что ж, судьба. Сидя дома, ничем не занимаясь, быстро потерял режим и ложился спать, когда взбредет в голову. И как-то мартовской ночью (было полчетвертого, я это четко запомнил) решил я на костылях прогуляться в подъезд покурить. Надо сказать, что дом мой — обычная девятиэтажка в спальном быдлорайоне, и уже давно нет дебилов, которые ставят в подъездах лампочки, ибо все равно соседи спиздят. Из-за этого по ночам в подъезде нашем темно, причем так, что двери напротив не видно. В общем, вышел я, прошел общий коридор и оказался в подъезде. Поставил костыли к стенке, а сам оперся спиной на дверь. И когда прикуривал сигарету, краем глаза на лестнице, ведущей вверх, заметил силуэт. Силуэт явно принадлежал мужчине, и что-то в нем было не так. Я, в принципе, никогда трусом не был и во всякую чушь особо не верил. Поэтому решил, что просто какой-то пьяненький мужик возвращается домой. Ну, думаю, хер с ним, пусть валит. Стою…10 секунд проходит, в темноте никаких шагов не слышно, а света от уголька сигареты недостаточно, чтобы его толком разглядеть. Ну, я решил зажечь зажигалку. Смотрю: до сих пор стоит, причем не лицом ко мне, а спиной, и нога одна на верхней ступени. В такой позе, как будто он поднимался и, услышав меня, замер в полушаге. Вот тогда-то и посыпались первые кирпичи, но виду я не подал, а решил наорать на него. Почему-то я до сих пор считал, что это просто алкаш, а на тот факт, что он не шевелится уже полминуты, хотя стоит в неудобной позе, я не обратил внимания. Крикнув ему что-то типа «хули ты тут встал?», я пригляделся к нему внимательней. И в этот, сука, момент это «существо» повернулось ко мне лицом. Я замер, я ничем не мог пошевелить, даже дышать перестал. И все из-за его лица — оно было страшным: чёрные глаза, бледная кожа, вместо носа и губ были только очертания, именно очертания, как будто их просто дорисовали, причем такой неумелой рукой. Зажигалка погасла, но легче мне от этого не стало. Его лицо в кромешной темноте я видел четко, как днем. Нихуя толком не видно: ни его фигуры, ни лестницы, ни лифта, только каждая мелкая деталь его ебучего лица. Сколько я оставил там кирпичей — одному богу известно. Вывела меня из ступора обожженная сигаретой рука, но я все еще боялся пошевелиться, стоял и понимал, что если дернусь, то случится что-то очень плохое. Тут он повернулся ко мне всем телом, и, естественно, я не выдержал. Без костылей, с загипсованной ногой, я за секунду допрыгал на одной ноге до двери в свою квартиру, захлопнул ее и вжался в самый дальний уголок коридорчика. Так и сидел, если не спиздеть, минут двадцать. Потихоньку ужас откатил. Я отдышался, посмотрел на трясущиеся руки, вспомнил, что так и не покурил, и достал сигарету. Подымив и полностью успокоившись, подумал, как же я нелепо выгляжу — здоровый парень вжался в угол как котенок, да и вообще, пережитый момент я уже почти что полностью списал на расшатанное воображение из-за двухмесячного одиночества и в душе смеялся над собой. Тут вспомнились костыли, которые остались стоять в подъезде. Ну, думаю, надо сходить, а то спиздят по-любому. Подскочил к двери, уже решил ее открыть, но тут что-то меня остановило. Думаю, чем черт не шутит, гляну-ка я в глазок. И посмотрел… Да, Анон, да. Как в самом паршивом пиндосском быдлоужастике. Я посмотрел… и в 5 сантиметрах от меня, смотря мне прямо в глаза, было его лицо…
Что было дальше, мне рассказали уже родители. Их разбудил звонок по телефону в половину пятого ночи, из трубки был слышен мой истерический голос, говорящий полную белиберду. Батек резко сорвался ко мне. По дороге зацепил наряд ментов, сказав, что на меня напали. Когда приехали, дверь была закрыта, отец открыл своим ключом. В коридоре валялись вещи, скинутые с вешалки, и мой гипс (!!!), каким-то образом снятый с моей ноги. Телефон был разбит вдребезги, причем сотовый тоже. Меня нашли полностью невменяемым в углу туалета. Отпоили водкой и отправили в больницу на наркологическую экспертизу. Естественно, ничего не нашли и уже решили ставить мне шизофрению, но тут вмешался отец. В общем, все закончилось вполне нормально. С тех пор, Анон, я боюсь и каждый раз, когда выхожу из светлого и шумного лифта в мертвую тишину темного подъезда, жду появление страшных, полностью черных глаз. Когда выношу мусор поздним вечером, жду, что за углом у мусоропровода стоит он. Как всегда повернутый спиной, чуть сгорбившись, в какой-то странной и нелепой позе. И его лицо. Спокойное, нечеловеческое, бледное…
Если учесть, что последний раз я смотрел на часы в 3:30, а чтобы дойти на костылях до подъезда, мне понадобилось как раз 2-3 минуты, то встретились мы с ним в 3:33. Не знаю, Анон, может быть, это чушь, но ты уж как-нибудь будь поаккуратнее, когда куришь по ночам в подъезде, ОК? И уж точно не совершай моей ошибки. Никогда в таких обстоятельствах не смотри в глазок!!!
Я не знаю, кто это был. Я даже понятия не имею, был ли это человек. Я знаю только одно: он действительно есть, и встреча с ним — самое страшное, что может случится с тобой.

Аноним Вск 06 Июл 2014 00:54:25  #6 №71283969 
1404593665658.jpg

Бамп

Аноним Вск 06 Июл 2014 00:55:01  #7 №71284011 

моар стремных фото!

Аноним Вск 06 Июл 2014 00:56:28  #8 №71284095 
1404593788189.jpg

Дверной глазок
Не любил никогда ваши криппи-треды: атмосферу такую нагоняют… Раньше (года два назад), конечно, под пивко хорошо шло, смеялся над вами, дурачками. Но… в общем появилась у меня одна история, которую, кроме как здесь запостить не могу.
Сидел я ночью и раковал на Дваче, глушил пивко, курил сигареты (живу один уже год), смеялся над ньюфагами и т. д. Затем наскучило и я решил почитать криппи-тред, а потом в Dead Space поиграть, чтобы нервишки пощекотать. Почитал я всяких паст (тогда тред был ой какой годный), появилось лёгкое чувство паники, хоть и немного пьян уже был. Я, на самом деле, немного чего боюсь, поэтому напугать меня очень сложно. Дочитал я тред (читал минут двадцать), затем нажал на ф5 и пошёл за новой бутылочкой пива на кухню. Вышел я из своей комнаты (у меня квартира двушка: прямой коридор, по бокам — две комнаты, в одном конце — выход на площадку, в другом-кухня, ближе к выходу — моя комната) и тут что-то заставило меня прислушаться к тишине. Первые секунд десять я не услышал ничего странного и уже решил идти на кухню дальше, как со стороны входной двери донесся тихий болезненный стон и такой же тихий скрежет по железу. Я высрал небольшой кирпичик, но всё же решил посмотреть в глазок двери. Я осторожно подошёл к двери — снова раздался стон и продолжился скрежет, а потом как будто кошка скребла в дверь — прислонился ухом к двери: скреблись не в мою дверь. Я аккуратно взглянул в глазок и тут я увидел такое, что в штаны нассал: с левой стороны площадки, по отношению ко мне, в чёрно-бурой луже стояло нечто отдаленно напоминающее человека. Это было существо, одетое в грязный рваный саван с длинными чёрными патлами, скрюченным в бок позвоночником и неестественно длинными руками с длинными тощими пальцами, которые касались костяшками лужи. Лица этого чудища я ещё не увидел, я только тихонько вскрикнул и сполз под дверь, обхватив колени руками и молясь, чтобы эта тварь не подошла к моей двери… но, как говорили, «помяни дьявола, а он тут как тут»: я снова услышал стон, но уже не такой болезненный, какой был раньше, а немного удивленный с оттенками раздражения, а затем приближающееся хлюпанье и шарканье. Я молился богу, но не думаю, что это мне сильно помогло. С низа до верха моей двери пробежал легкий стук костяшек, а затем сильный скрежет сверху донизу. Я плакал, двач, я плакал, как побитая шлюха, потому что представлял, что эта тварь может со мной сделать и что никогда не узнают, что со мной произошло. Стук и скрежет перемежались с шёпотом, затем добавлялись страшные, пугающие голоса, кричащие, бормочущие и писклявящие на разные тона, а минут через десять всё стихло. Я просидел под дверью около часа, надеясь, что эта мразь ушла и медленно поднялся на ноги. Я до сих пор не понимаю зачем я тогда ещё раз взглянул в этот блядский глазок ещё раз… взглянув туда я увидел самое мерзкое лицо (если это месиво можно так назвать), которое мне доводилось видеть: серые струпья по всему лицу, впавший нос, вырезанные губы, язык, шлепающий по подбородку и облизывающий оставшиеся зубы, и глаза: один загноившийся и истекающий чем-то жёлтым бешено вращался, второй смотрел прямо на меня своим сузившимся зрачком, а я, оцепенев смотрел в него. Через несколько мгновений левая рука этой мрази выпала вперед и проткнула глазок моей двери, я не знаю, как я успел уклониться, но после этого я рванул на балкон кухни так быстро, как мог и просидел там, сжимая молоток до самого утра, а днём переехал к другу. В ту квартиру я вернулся однажды, чтобы забрать вещи. Там ничего не было затронуто, но дверь так и осталась искореженной и с разбитым глазком, а на бетонном полу площадки остались глубокие почерневшие следы от переползаний той твари. Такая история, анон.

Постоялец со второго этажа 1 Вск 06 Июл 2014 01:02:11  #9 №71284459 
1404594131426.jpg

Он помнил, как заботливо и со знанием дела бабушка поглаживала холодное разрезанное брюхо цыпленка и вынимала оттуда диковины: влажные блестящие петли кишок, пахнущие мясом, мускулистый комок сердца, желудок с зернышками внутри. Как аккуратно и нежно бабушка вспарывала цыпленка и засовывала внутрь пухлую маленькую ручку, чтобы лишить цыпленка его регалий. Потом все это разделялось, одно попадало в кастрюлю с водой, другое в бумагу - то, что пойдет на корм собакам. А затем ритуальная таксидермия, набивка птицы пропитанным водой и приправами хлебом, и хирургическая операция, производимая быстрой сверкающей иглой, стежок за стежком.
За одиннадцать лет жизни Дугласа это зрелище было одним из самых захватывающих.
Всего он насчитал двенадцать ножей в скрипучих ящиках магического кухонного стола, откуда бабушка, седовласая старая колдунья с добрым, мягким лицом, вынимала атрибуты для совершения таинства.
Дугласу разрешалось стоять, уткнув веснушчатый нос в край стола, и смотреть, но он обязан был молчать - пустая мальчишеская болтовня могла нарушить чары. Свершилось чудо, когда бабушка размахивала над птицей баночками для приправ, обильно посыпая ее, как подозревал Дуглас, прахом мумий и порошком из костей индейцев, при этом бормоча беззубым ртом таинственные вирши.
- Бабушка, - сказал наконец Дуглас, нарушив тишину. - Я такой же внутри? - Он показал на цыпленка.
- Да, - сказала бабушка. - Чуточку аккуратнее и презентабельнее, но такой же...
- И гораздо больше, - добавил Дуглас, гордясь своими кишками.
- Да, - сказала бабушка. - Гораздо больше.
- А у дедушки их даже больше, чем у меня. Вон у него какой живот, - он может класть туда свои локти!
Бабушка засмеялась и покачала головой.
Дуглас сказал:
- И Люси Уильямс, которая живет в конце улицы, она...
- Помолчи, детка! - закричала бабушка.
- Но у нее...
- Тебя не касается, что у нее! Это совсем другое дело.
- А почему у нее по-другому?
- Вот прилетит игла-стрекоза и прострочит тебе рот, - строго сказала бабушка.
Дуглас помолчал, потом спросил:
- Откуда ты знаешь, что я внутри такой же, бабушка?
- Ступай отсюда!
Зазвенел дверной колокольчик.
Выбежав в холл, Дуглас через стекло входной двери увидел соломенную шляпу. Колокольчик все бренчал. Дуглас открыл дверь.
- Доброе утро, деточка, хозяйка дома? - Холодные серые глаза на длинном гладком, цвета ореховой скорлупы, лице смотрели на Дугласа. Человек был высоким, худым, в руках у него были чемодан и портфель, а под мышкой зонтик, на тонких пальцах дорогие толстые серые перчатки и на голове совершенно новая соломенная шляпа.
Дуглас отступил.
- Она занята.
- Я хотел бы снять комнату наверху, по объявлению.
- У нас десять постояльцев, и все занято, уходите!
- Дуглас! - неожиданно возникла сзади бабушка. - Здравствуйте, - сказала она незнакомцу. - Не обращайте внимания на ребенка.
Не улыбаясь, человек чопорно ступил внутрь. Дуглас следил, как они поднялись вверх по лестнице, услышал, как бабушка перечисляла удобства верхней комнаты. Вскоре она поспешила вниз, чтобы нагрузить Дугласа постельным бельем из комода и послать его бегом наверх.
Дуглас остановился у порога. Комната странно изменилась, и только потому, что в ней находился незнакомец. Соломенная шляпа, хрупкая и кошмарная, лежала на кровати, вдоль стены вытянулся застывший зонтик, похожий на дохлую летучую мышь со сложенными темными мокрыми крыльями.

Постоялец со второго этажа 2 Вск 06 Июл 2014 01:03:03  #10 №71284514 
1404594183784.jpg

Дуглас моргнул при виде зонтика.
Незнакомец стоял посередине комнаты, высокий-высокий.
- Вот. - Дуглас швырнул на кровать белье. - Мы обедаем ровно в полдень, и, если вы опоздаете, суп остынет. Бабушка так постановила, и так будет каждый раз!
Высокий странный человек отсчитал десять новых оловянных пенсов, и они зазвенели в кармане рубашки Дугласа.
- Мы станем друзьями, - сказал он мрачно.
Смешно, но у этого человека были лишь пенсовики. Много. Ни серебра, ни десятицентовиков, ни двадцатипятипенсовиков. Лишь новые оловянные пенни.
Дуглас угрюмо поблагодарил его.
- Я брошу их в копилку, когда поменяю на десятицентовики. У меня шесть долларов пятьдесят центов в десятицентовиках, которые я коплю для августовского путешествия.
- Теперь я должен умыться, - сказал высокий странный человек.
Как-то в полночь Дуглас проснулся от грохота грозы - холодный сильный ветер сотрясал дом, дождь бежал по окну. А потом за окном с глухим, ужасающим треском приземлилась молния. Он вспомнил, как жутко было тогда смотреть на комнату, такую необычную и страшную при мгновенной вспышке.
Так было и теперь, в этой комнате. Он стоял, глядя на незнакомца. А комната была уже не та, она изменилась, потому что этот человек мгновенно, подобно молнии, преобразил ее своим отсветом.
Дуглас медленно отступил, когда незнакомец шагнул вперед.
Дверь захлопнулась перед носом Дугласа.
Деревянная вилка с картофельным пюре поднялась вверх и вернулась обратно пустой. Мистер Коберман - так его звали - принес с собой деревянную вилку и деревянный нож, когда бабушка позвала его обедать.
- Миссис Сполдинг, - тихо сказал он, - это мой собственный столовый прибор, пожалуйста, подавайте его. Сегодня я пообедаю, но с завтрашнего дня я буду только завтракать и ужинать.
Бабушка сновала то туда то сюда, внося то супницу с дымящимся супом, то бобы, то картофельное пюре, дабы поразить нового постояльца, а Дуглас сидел и постукивал серебряной вилкой по тарелке, так как заметил, что это раздражает мистера Кобермана.
- А я фокус знаю, - сказал Дуглас. - Смотрите.
Он нащупал ногтем зубец вилки. Он тыкал пальцем в различные места на столе, словно волшебник. В том месте, на которое он указывал, раздавался, словно металлический волшебный голос, звук дрожащего зубца вилки. Делалось это, конечно, просто. Он тайком прижимал ручку вилки к столу. Дерево вибрировало, казалось, будто звучит доска. Словно совершалось колдовство.
- Там, там и там\ - воскликнул счастливо Дуглас, вновь дергая вилку.
Он указал на суп мистера Кобермана, и звук раздался оттуда.
Орехового цвета лицо мистера Кобермана стало твердым, решительным и ужасным. Он в ярости отодвинул чашку с супом, губы у него дрожали. Он откинулся на стуле.
Появилась бабушка.
- Что случилось, мистер Коберман?
- Я не могу есть этот суп.
- Почему?
- Потому что я сыт и не в состоянии больше есть. Благодарю.
Мистер Коберман покинул комнату, сверкая глазами.
- Что ты тут устроил? - резко спросила бабушка Дугласа.
- Ничего. Бабушка, почему он ест деревянными ложками?
- Не твое дело! Кстати, когда тебе в школу?
- Через семь недель.
- О Господи, - сказала бабушка.
Мистер Коберман работал по ночам. Каждое утро в восемь часов он таинственно возвращался домой, проглатывал крошечный завтрак, а затем беззвучно спал в своей комнате весь сонный жаркий день до вечера, потом плотно ужинал в компании остальных жильцов.
Из-за ритуала сна мистера Кобермана Дуглас обязан был вести себя тихо. Это было невыносимо. Поэтому, когда бабушка уходила в магазин, Дуглас громко топал на лестнице, стуча в барабан, колотя об пол мячиком, или просто орал минуты три перед дверью мистера Кобермана, или же семь раз подряд сливал воду в туалете.

Постоялец со второго этажа 3 Вск 06 Июл 2014 01:03:49  #11 №71284555 
1404594229575.jpg

Мистер Коберман не реагировал. В его комнате было тихо и темно. Он не жаловался. Ни звука не раздавалось оттуда. Он спал и спал. Это было непонятно.
Дуглас чувствовал, как где-то внутри его разгорается чистое белое пламя ненависти. Теперь эта комната превратилась в Страну Кобермана. Некогда она ярко сияла, когда там жила мисс Садлоу. Теперь она стала застывшей, обнаженной, холодной, чистой, все на своих местах, чужое и хрупкое.
На четвертое утро Дуглас поднялся наверх.
На полпути ко второму этажу находилось большое, полное солнца окно, состоящее из шестидюймовых кусков оранжевого, пурпурного, синего, красного и цвета бургундского вина стекла. Чарующими ранними утрами, когда солнечный луч падал сквозь него на лестничную площадку и скользил по перилам, Дуглас стоял у этого окна завороженный, разглядывая мир сквозь разноцветные стекла.
Вот синий мир, синее небо, синие люди, синие автомобили и синие семенящие собаки.
Он передвинулся к другому стеклу. Вот янтарный мир! Две лимонного цвета женщины вышагивали рядом, словно дочери Фу Манджу! Дуглас хихикнул. Сквозь это стекло даже солнце становилось более золотистым.
Было восемь часов. Внизу по тротуару брел мистер Коберман, возвращаясь с ночной работы, трость торчала из-под локтя, к голове приклеилась запатентованным маслом соломенная шляпа.
Дуглас приник к другому стеклу. Мистер Коберман - красный человек, в красном мире с красными деревьями и красными цветами и... чем-то еще.
Что-то с мистером Коберманом.
Дуглас скосил глаза.
Красное стекло что-то выделывало с мистером Коберманом. С его лицом, одеждой, руками. Одежда, казалось, тает. В одно ужасное мгновение Дуглас почти поверил, что он может смотреть внутрь мистера Кобермана. И то, что он увидел, заставило его сильнее прильнуть к крошечному красному стеклышку, моргая от удивления.
Мистер Коберман взглянул вверх, увидел Дугласа и замахнулся своей тростью-зонтиком словно для удара. Он быстро побежал по красной лужайке к входной двери.
- Молодой человек! - закричал он, взбежав вверх по лестнице. - Чем вы занимаетесь?
- Просто смотрю, - ошеломленно сказал Дуглас.
- И все? - крикнул мистер Коберман.
- Да, сэр. Я наблюдаю сквозь стекла. Всевозможные миры. Синие, красные, желтые. Все разные.
- Всевозможные миры, вот что! - Мистер Коберман взглянул на стекла, лицо его было бледным. Он взял себя в руки. Вытер лицо носовым платком, силясь улыбнуться. - Да. Всевозможные миры. Разные. - Он подошел к двери комнаты. - Иди играй, - сказал он.
Дверь закрылась. В коридоре стало пусто. Мистер Коберман удалился.
Дуглас пожал плечами и приник к новому стеклу.
- Ах, все фиолетовое!
Где-то через полчаса, играя в песочнице за домом, Дуглас услышал грохот и оглушительный звон. Он подскочил.
Минуту спустя на заднем крыльце появилась бабушка. В ее руках дрожал старый ремень для правки бритв.
- Дуглас! Сколько раз я тебе говорила: не играй в мяч возле дома!
- А я здесь сидел! - запротестовал он.
- Иди посмотри, что ты наделал, противный мальчишка!
Большие куски оконного стекла, разбитые, радужным хаосом покрывали верхнюю площадку. Его мяч валялся среди обломков.
Прежде чем Дуглас успел сообщить о своей невиновности, на его спину обрушилась дюжина жгучих ударов. Как он ни пытался увернуться, ремень снова находил его.
Позже, спрятавшись в песок словно устрица, Дуглас лелеял свою ужасную боль. Он знал, кто кинул этот мяч. Человек с соломенной шляпой и застывшим зонтиком и холодной, серой комнатой. Да, да, да. У него текли слезы. Ну, погоди! Ну, погоди!
Он слышал, как бабушка вымела разбитое стекло. Она вынесла его на улицу и выбросила в мусорный ящик. Синие, розовые, желтые метеориты стекла сыпались, сверкая, вниз.
Когда она ушла, Дуглас, скуля, потащился спасать три куска необычного стекла. Мистеру Коберману не нравятся цветные стекла. Значит, - он позвенел ими в руках, - стоит их сохранить.
Каждый вечер дедушка возвращался из своей редакции газеты в пять часов, чуть раньше остальных жильцов. Когда в коридоре звучала медленная тяжелая поступь и громко стучала толстая, красного дерева трость, Дуглас бежал, чтобы прижаться к большому животу и посидеть на дедушкином колене, пока тот читал вечернюю газету.
- Привет, дед!
- Привет, там внизу!
- Бабушка сегодня опять потрошила цыплят. Так интересно смотреть! - сказал Дуглас.
Дедушка ответил, не отрываясь от газеты:
- Цыплята уже во второй раз на этой неделе. Она цыплячья женщина. Тебе нравится смотреть, как она их потрошит, а? Хладнокровие с чуточкой перца! Ха!
- Просто я любопытный.
- Ты-то, - прогромыхал хмуро дедушка. - Помнишь тот день, когда погибла девушка на вокзале. Ты просто подошел и смотрел на кровь и все остальное. - Он засмеялся. - Чудак. Оставайся таким же. И не бойся ничего, никогда ничего не бойся. Я думаю, ты унаследовал это от своего отца, ведь он военный, а ты был очень близок ему, пока не переехал сюда в прошлом году. - Дед вернулся к своей газете.
Долгая пауза.
- Дед?
- Да?
- Вот если есть человек без сердца, легких или желудка, а он все равно ходит, живой?
- Это, - прогромыхал дед, - было бы чудом.
- Я не имею в виду... чудо. Я имею в виду, что если он совсем другой внутри. Не как я.
- Тогда бы он был не совсем человек, ведь так, мальчик?
- Наверное, дед. Дедушка, а у тебя есть сердце и легкие?

Постоялец со второго этажа 4 Вск 06 Июл 2014 01:04:27  #12 №71284596 
1404594267488.jpg

Дед фыркнул:
- По правде говоря, я не знаю. Никогда их не видел. Никогда не делал рентген, никогда не ходил к врачу. Может быть, там сплошная картошка, а что там еще - я не знаю.
- А у меня есть желудок?
- Конечно, есть! - закричала бабушка, появляясь в дверях комнаты. - Я же кормлю его! И легкие у тебя есть, ты так громко орешь, что мертвых разбудишь. У тебя грязные руки, иди и вымой их! Обед готов. Дед, пошли. Дуглас, шагай!
Если дед и намеревался продолжить с Дугласом таинственный разговор, то поток жильцов, спешащих вниз, лишил его этой возможности. Если обед задержится еще, бабушка и картофель разгневаются одновременно.
Постояльцы смеялись и болтали за столом, мистер Коберман сидел с мрачным видом. Все затихли, когда дедушка прочистил горло. Несколько минут он рассуждал о политике, а потом перешел к интригующей теме о недавних загадочных смертях в городе.
- Этого достаточно, чтобы старый газетчик навострил уши, - сказал он, разглядывая их. - На этот раз юная мисс Ларссон, которая жила за оврагом. Найдена мертвой три дня назад, без видимых причин, вся покрытая необычной татуировкой и с таким странным выражением лица, что и Данте бы содрогнулся. И другая девушка, как ее звали? Уайтли? Она ушла и больше не вернулась.
- Ага, так оно всегда и бывает, - сказал, жуя, мистер Бритц, механик гаража. - Видели когда-нибудь списки в Агентстве по поиску пропавших? Такие длинные, - пояснил он. - Сами не знают, что случилось с большинством из них?
- Кому еще гарнир? - Бабушка раскладывала на равные части цыплячье нутро. Дуглас наблюдал, размышляя о том, что у цыпленка два вида внутренностей: созданные Богом и созданные Человеком.
А как насчет трех видов внутренностей?
А?
Почему бы и нет?
Разговор продолжался о таинственных смертях тех-то и тех-то, и, ах да, помните неделю назад, Марион Варсумиан умерла от сердечного приступа, а может, это не связано? Или связано? Вы с ума сошли! Прекратите, почему нужно говорить об этом за обедом? Так.
- Никогда не узнаешь, - сказал мистер Бритц. - Может, у нас в городе вампир?
Мистер Коберман перестал есть.
- В 1927 году? - сказала бабушка. - Вампир? Продолжайте.
- Ну да, - сказал мистер Бритц. - Их убивают серебряными пулями. Или еще чем-нибудь серебряным. Вампиры ненавидят серебро. Я когда-то где-то читал. Точно.
Дуглас взглянул на мистера Кобермана, который ел деревянными ножом и вилкой и носил в кармане только новые оловянные пенни.
- Глупо рассуждать о том, чего не понимаешь, - сказал дедушка. - Мы не знаем, что собой представляют хобгоблин, вампир или тролль. Это может быть все что угодно. Нельзя распределить их по категориям, и увешать ярлыками, и говорить, что они ведут себя так или эдак. Это глупо. Они люди. Люди, которые совершают поступки. Да, именно так: люди, которые совершают поступки.
- Простите, - сказал мистер Коберман, встав из-за стола и отправившись на свою ночную работу.
Звезды, луна, ветер, тиканье часов, звон будильника на рассвете, восход солнца, и снова утро, и снова день, и мистер Коберман шагает по тротуару со своей ночной работы. Подобно крошечному заведенному механизму с внимательными глазами-микроскопами Дуглас следил.
В полдень бабушка ушла в бакалейную лавку.
Дуглас, как всегда, начал орать перед дверью мистера Ко-бермана. Как обычно, ответа не последовало. Тишина была ужасающей.
Он сбегал вниз, взял ключ, серебряную вилку и три куска цветного стекла, которые он спас. Он вставил ключ в скважину и медленно отворил дверь.
В комнате стоял полумрак, занавески опущены. Мистер Коберман в пижаме лежал поверх постельного белья, грудь его вздымалась. Он не шевелился. Лицо было неподвижно.
- Привет, мистер Коберман!
Бесцветные стены отражали равномерное дыхание человека.
- Мистер Коберман, привет!
Дуглас пошел в атаку, начав стучать в мяч. Он завопил. Нет ответа.
- Мистер Коберман! - Дуглас ткнул серебряной вилкой в лицо человека.
Мистер Коберман вздрогнул. Он скорчился. Он громко простонал.
Реакция. Хорошо. Блестяще.
Дуглас вынул из кармана кусок синего стекла. Глядя сквозь синее стекло, он очутился в синей комнате, в синем мире, не похожем на мир, который он знал. Такой же непохожий, как и красный мир. Синяя мебель, синяя кровать, синие потолок и стены, синяя деревянная посуда на синем бюро, и синее мрачное лицо мистера Кобермана, и руки, и синяя вздымающаяся, опадающая грудь. Еще...
Широко раскрытые глаза мистера Кобермана буравили его голодным, темным взглядом.
Дуглас отпрянул и отвел от глаз синее стекло.
Глаза мистера Кобермана были закрыты.
Снова синее стекло - открыты. Синее стекло прочь - закрыты. Снова синее - открыты. Прочь - закрыты. Странно. Дрожа от возбуждения, Дуглас ставил опыт. Синее стекло - глаза, казалось, пялились голодным, алчным взглядом сквозь сомкнутые веки. Без синего стекла казалось, что они крепко сжаты.
Но тело мистера Кобермана...
Пижама на мистере Кобермане растаяла. Так на нее подействовало синее стекло. А может, она растаяла потому, что была на мистере Кобермане. Дуглас вскрикнул.
Он глядел сквозь живот мистера Кобермана прямо внутрь.
Мистер Коберман был геометричен.
Или что-то вроде этого.
Внутри его виднелись необычные фигуры странных очертаний.
Минут пять пораженный Дуглас размышлял о синих мирах, красных мирах, желтых мирах, сосуществующих подобно кускам стекла большого окна на лестнице. Одно за другим, цветные стекла, всевозможные миры; мистер Коберман сам так сказал.
Так вот почему разноцветное окно было разбито.
- Мистер Коберман, проснитесь! Нет ответа.
- Мистер Коберман, где вы работаете по ночам? Мистер Коберман, где вы работаете?
Легкий ветерок шевельнул синюю оконную занавеску.
- В красном мире или зеленом, а может, в желтом, мистер Коберман?
Над всем царила синяя стеклянная тишина.
- Подождите-ка, - сказал Дуглас.
Он спустился вниз на кухню, раскрыл большой скрипучий ящик и вынул самый острый, самый, длинный нож.
Тихонечко он вышел в коридор, снова взобрался по лестнице вверх, открыл дверь в комнату мистера Кобермана, вошел и закрыл ее, держа в руке острый нож.
Бабушка была занята проверкой корочки пирога в печке, когда Дуглас вошел в кухню и положил что-то на стол.
- Бабушка, это что?
Она мельком взглянула поверх очков.

Постоялец со второго этажа 5 Вск 06 Июл 2014 01:05:02  #13 №71284630 
1404594302196.jpg
  • Не знаю.
    Это что-то было квадратным, как коробка, и эластичным. Это было ярко-оранжевым. К нему были присоединены четыре квадратных трубки синего цвета. Оно странно пахло.
    - Ты когда-нибудь видела такое, бабушка?
    - Нет.
    - Так я и думал.
    Дуглас оставил это на столе и вышел из кухни. Через пять минут он вернулся с чем-то еще.
    - А это ?
    Он положил ярко-розовую цепочку с пурпурным треугольником на конце.
    - Не мешай мне, - сказала бабушка. - Это цепочка. В следующий раз у него были заняты обе руки. Кольцо, квадрат, треугольник, пирамида, прямоугольник и... другие фигуры. Все они были эластичные, упругие и, казалось, сделаны из желатина.
    - Это не все, - сказал Дуглас, кладя их на стол. - Там их еще много.
    Бабушка сказала:
    - Да-да, - далеким, очень занятым голосом.
    - Ты ошибаешься, бабушка.
    - В чем?
    - В том, что люди одинаковые внутри.
    - Не болтай ерунды.
    - Где моя свинья-копилка?
    - На камине, где ты ее бросил.
    - Спасибо.
    Он протопал в общую комнату за свиньей-копилкой.
    В пять часов из конторы пришел дедушка.
    - Дед, пошли наверх.
    - Ага. Зачем?
    - Я хочу тебе кое-что показать. Оно некрасивое, но интересное.
    Дедушка с кряхтеньем последовал за внуком наверх в комнату мистера Кобермана.
    - Бабушке не стоит говорить; ей не понравится, - сказал Дуглас. Он широко распахнул дверь. - Вот.
    Дедушка замер.
    Последние несколько часов Дуглас запомнил на всю жизнь. Следователь со своими помощниками стоял у обнаженного тела мистера Кобермана. Бабушка внизу около лестницы спрашивала кого-то:
    - Что там происходит?
    И дедушка дрожащим голосом говорил:
    - Я увезу Дугласа надолго, чтобы он позабыл этот кошмар. Кошмар, кошмар!
    Дуглас сказал:
    - Что тут плохого? Ничего плохого я не видел. Мне не плохо.
    Следователь вздрогнул и сказал:
    - Коберман мертв.
    Его помощник вытер пот.
    - Видел эти штуки в банках и в бумаге?
    - Боже мой. Боже мой, да, видел.
    - Господи Иисусе Христе.
    Следователь снова склонился над телом мистера Кобермана.
    - Лучше держать все в секрете, ребята. Это не убийство. То, что совершил мальчик, - это милосердие. Бог знает, что бы произошло, если бы он этого не сделал.
    - Так кто же Коберман? Вампир? Чудовище?
    - Вероятно. Не знаю. Что-то... не человек. - Следователь ловко провел руками вдоль шва.
    Дуглас гордился своей работой. Ему пришлось повозиться. Он внимательно следил за бабушкой и все запомнил. Иголку, нитку и все остальное. В целом мистер Коберман был аккуратно зашит, как любой цыпленок, когда-либо засунутый бабушкой в пекло.
    - Я слышал, как мальчик говорил, будто Коберман жил даже после того, как эти штуки были вынуты из него. - Следователь смотрел на треугольники, цепи, пирамиды, плавающие в банке с водой. - Продолжал жить. Господи.
    - Мальчик это сказал?
    - Сказал.
    - Так что же тогда убило Кобермана?
    Следователь вытянул несколько ниток из шва.
    - Это... - сказал он.
    Солнце холодно блеснуло на наполовину приоткрытом кладе: шесть долларов и семьдесят центов серебром в животе у мистера Кобермана.
    - Я думаю, что Дуглас сделал мудрое помещение капитала, - сказал следователь, быстро сшивая плоть над "сокровищем".
Аноним Вск 06 Июл 2014 01:05:41  #14 №71284668 
1404594341610.jpg

Бамп

sageКерпелов Вск 06 Июл 2014 01:05:42  #15 №71284671 

Один раз я давал залётной шмоне грача, а она не взяла. До сих пор жутко.

Спасибо, Абу.

Абу благословил этот пост.
Аноним Вск 06 Июл 2014 01:06:34  #16 №71284714 

ВЕДЬМИНА ИГЛА 1 из 2
История, о которой пойдет речь, имела место быть в начале 70-х годов прошлого века в одной из деревень на западе Белоруссии и аукнулась в самом начале 2000-х годов. В ту пору мой дед в местном колхозе получил новую должность — конюх (считалась очень «блатной», до этого он присматривал за телятами). Все бы ничего, но деревня наша располагается на стыке двух районов, так что была самой дальней от райцентра и, соответственно, от конезавода, где распределяли лошадей по колхозам. Поэтому, пока доходила очередь до нашей деревни, всех лучших тяговых животных уже разбирали близлежащие фермы, а деду, как правило, доставались самые буйные и труднообучаемые особи, да и потомство от них было такое же «дурное», как говорил мой дед. И месяца не проходило, чтобы лошадь не поносила кого-нибудь из местных колхозников — то взбесится и оглобли переломает, а то и ноги себе. Соответственно, и дедушке председатель предъявлял претензии — мол, в чем дело, не справляешься — уходи. Люди понимали, что дед ни при чём, но и помочь ему не могли.

В то время жила рядом с нами престарелая соседка — бабка Евдосья, слывшая в селе ворожеей. Массово к ней не ходили, но если испуг ребенку заговорить или молоко от коровы быстро прокисает, то к ней обращались. Та пошепчет, травку попалит — и ребенок перестает заикаться, и корова спокойная, и молоко по три дня стоит, как свежее. Моя бабушка (тогда еще ей не было и пятидесяти) тесно общалась с ней, периодически заходила на вечерние посиделки, иногда готовила что-нибудь вкусное и приносила, чтобы угостить.

В один из таких гостевых приходов бабка Евдосья сама завела тему о работе моего деда:

— Говорят, что у мужа твоего кони никак не успокоятся, все мается с ними?

Моя бабушка обреченно вздохнула и подтвердила, что так и есть, на что Евдосья ей сказала:

— Слушай меня сейчас внимательно, Надя: когда я умру, придешь ко мне, чтобы похоронную подушку сшить, но запомни — нитки при шитье ножницами не перерезай, а руками оторви. И на узел нить по краям подушки не затягивай — просто распусти. Ту иглу на сороковой день отдай мужу, пусть вобьет ее в ворота конюшни.

После тех слов прожила Евдосья еще почти два года (ей было за восемьдесят лет), а когда пришло ее время, моя бабушка сделала все, как та и велела. Мистика, но за последующие четверть века (!) не было ни единого случая, чтобы в колхозе кого-то поносила лошадь.

Однако время шло, дед вышел на пенсию, потом умер, ферма пришла в упадок, конюшню разобрали, остались лишь ворота и кирпичные опоры. Моя бабушка, памятуя о той игле, сходила и вытянула ее из ворот (рассказывала, что дед так её вогнал, что она с топором больше часа достать не могла).

Аноним Вск 06 Июл 2014 01:07:18  #17 №71284765 

Ведьмина игла 2 из 2
В начале 2000-х годов во время одной из поездок в деревню мой папа обнаружил эту иглу в кладовке и поинтересовался, что эта «ржавая» здесь делает (кстати, игла немалая, сантиметров семь-восемь), тогда бабушка и рассказала нам все вышенаписанное. После этого папе пришла в голову просто «гениальная» идея. Он сказал: «Давай в машину возьмем, пусть нас от аварий оберегает», — и вогнал ее в висящего на зеркале заднего вида Пикачу (мягкая игрушка в виде покемона).

Через несколько дней мы стали собираться домой, сели в машину, помахали бабушке рукой и поехали. Не успели отъехать и двух километров, как у нас полетел ремень. Поломка застала нас буквально в метрах пятидесяти от кладбища. Папа послал меня в деревню за буксиром, а сам, раз так получилось, зашел на могилу к отцу, брату и тете. Позже он рассказывал:

«Иду по тропинке к могилам родственников, смотрю — на лавочке возле одной из могил сидит старушка. Я машинально кивнул ей головой, а она подняла взгляд и осипшим голосом говорит: «Ты, дорогой, поклади на место то, что взял, не на тебя заговорено, не тебе и носить».

Отец сказал, что не узнал эту старушку, но когда объяснил, на какой лавочке та сидела, бабушка опешила: это была могила сына бабки Евдосьи — он молодым утонул. Ее саму похоронили дальше, на новом участке. Кстати, по словам папы, она в ту сторону и направилась. Он еще удивился — чего это она вдоль кладбища пошла, а не свернула к выходу...

Аноним Вск 06 Июл 2014 01:07:44  #18 №71284793 

>>71284671
Керпелов, ты уже тут? Нужно дать грача в вебм треде.

Аноним Вск 06 Июл 2014 01:09:09  #19 №71284885 

Так надо отойти на полчаса, побампайте за мну, опчик.

Аноним Вск 06 Июл 2014 01:12:22  #20 №71285066 

Значит, так. Пилю трустори. Все нижеизложенное - ни разу не паста, и, тащем-та, даже не крипота как таковая.
Я работал судмедэкспертом, и порой приходилось работать прямо на местах с осмотром останков. До сих пор помню один случай. Выдалась, в общем, снежная зима тогда, в 2011, и пробивались еще в тот район с трудом - службы не справлялись, гребаная Рашка, ну да ладно.
В общем, дело было классический суицид с одной стороны и какая-то дикая небывальщина с другой. Заходя в квартиру жертвы, мы с операми дружно охуевали. Все, ВСЕ стены в коридоре были в кнопках. Обычных таких канцелярских кнопках, с разноцветными шляпками. Анон, их было так много, что рябило в глазах.
В комнате, где нашли нашего трупсона, тоже было "весело". На стенах были карандашные наброски разной степени закончености. Сюжет, в общем-то, общий: глаза и наброски городских улиц. Неплохо так выполненные, в перспективе, то-се.
Сам трупсон сидел на стуле у окна, впечатавшись лбом в стекло и топыря зенки на улицу. Покончил с собой прозаично: в пакете с соком растворил дохуя ампульного прозрина и выпил. Что мне не понравилось: на подоконнике лежала черная ручка и блокнот. На запястьях мужик перед тем, как принять ислам, написал на правом - крупную букву Ф, на левом - перевернутое Д. В блокноте все листы были исписаны разными буквенными аббревиатурами (если это, конечно, были аббревиатуры), и обрывочными фразочками. Не спрашивай, какими - я не вчитывался, не запоминал, там не было каких-то извинений, признаний, т.д. - просто безобидные обрывки предложений, хотя составленные странновато. Что-то типа "птицы на деревьях встречаются все чаще" точно помню, помню "Она заходила вчера в двенадцать, просила передать, что напрямик быстрее" или как-то так. Не помню, короче.
Самый пиздец был в кухне. Он собрал из нескольких радиоприемников какую-то йобу. Лежала она в большом железном ведре, включенная в сеть, и мерно гудела. Детали были везде, хрустели нахрен под ногами. В остальном все норм. В холодильнике продукты, в мойке вымытая посуда.
А в ванной нашли такое же ведро, только наполненное пеплом.
Пепел, как позже я узнал от корешей, от сгоревшей органики, предположительно бывшей человеком или куском человека.
Мужик работал исправно в какой-то автомастерской, что ли, психом не был, с соседями дружил, не пил. Жены/детей не было.
Докапываться не до чего было, дело недолго висело глухарем, потом закрыли. Гражданин ушел из жизни добровольно, никто не пропадал в районе, установить точно, кого спалили и слили в ведерко, нельзя.

Аноним Вск 06 Июл 2014 01:16:33  #21 №71285292 

>>71284095
В кой веки годнота в крипи-треде.

Аноним Вск 06 Июл 2014 01:17:37  #22 №71285350 

>>71284671
Обосрался с этого.

Аноним Вск 06 Июл 2014 01:17:44  #23 №71285355 
1404595064288.jpg

Освящаю

Аноним Вск 06 Июл 2014 01:20:02  #24 №71285455 

>>71285066
Опять же годнота. Двач, те меня сегодня радуешь.

Аноним Вск 06 Июл 2014 01:24:07  #25 №71285667 

>>71283751
ожидал большего, кокое-то откровения битарда, а не крипи стори

Аноним Вск 06 Июл 2014 01:35:55  #26 №71286260 

Запилить свою тру-стори чтоле?

Аноним Вск 06 Июл 2014 01:36:49  #27 №71286322 

Ночи вам, аноны. В треде внук путевого обходчика, если кто помнит. Решил вот взяться за старое, рассказать вам о еще одном случае из его богатой на приключения жизни. Я вроде в какой-то из прошлых паст упоминал, что дед уже после работы в метрополитене успел побыть и проводником на поезде Москва - Петербург(тогда еще Ленинград). Кулстори я эту вроде бы тоже постил пару лет назад в одном из поездотредов, но вкратце, да и никто не помнит, я думаю.
Так вот, мистики в этой истории, как таковой, не очень много, хотя нет, все же дохуя, лол. Самый криповый случай из этого промежутка его деятельности на его памяти произошел во время вполне обычного рейса Москва - Ленинград. Поезд отправлялся чуть позже 12 часов ночи, прибывал же ближе к полудню следующего дня. Так вот, дед, как и всякий порядочный проводник, стоял рядом с входной дверью в вагон и проверял билеты у входящих пассажиров. К слову, тогда была зима, довольно холодно. Мерзнуть ему совершенно не хотелось, но что ж, работа такая, поэтому приходилось ждать тех немногих, кто все же желал прокатиться до Ленинграда.
Уже ближе к отправлению он заметил троицу, быстрым шагом приближающуюся к нему. Наученный горьким опытом работы в метро, он сразу почуял неладное. "Два конвоира и зек,"- вот так он описал их. "Конвоиры" были одеты вполне по погоде, одинаковые дубленки, одинаковые серые брюки. "Зек" же, по его словам, был одет в какие-то мешковатые черные штаны и такую же кофту, что, естественно, зимней одеждой никак не назовешь. Его буквально волокли за собой под руки два этих молодца, был он, как вспоминал дед, лысенький, маленького роста и весь какой-то обмякший, будто сильно выпивший.
Протянув деду билеты на полное купе, двое нетерпеливо переглядывались. Будто бы нервничали они, как заметил дед. На его вопросительный взгляд в сторону "зека", один из молодцов опять же молча ткнул деду в лицо ксивой КГБшника и попросил не беспокоить их сегодня. Кивнув, дед освободил проход, зачем же лишних проблем наживать?
Ну да ладно, ближе к делу. Поезд тронулся, дед спокойно попивал чаек, готовился ко сну, как в дверь его постучали. Открыв дверь, он увидел перед собой одного из "конвоиров", который, вкратце, попросил зайти и проверить их в 6 часов утра, а если что, разбудить. К слову, ехал тогда дед один, напарник его куда-то проебался, заболел вроде, но всем было похуй, пассажиров все равно мало было.
Встав по будильнику в 6 утра, дед с неохотой поплелся в сторону купе троицы по коридору, освещенному приглушенным светом ламп. За окнами, как вы понимаете, была лютая темень в такое время, да еще и зимой. Постучал в дверь, ответа не последовало. Так он стучал с перерывами минут 10, как он вспоминал. Ну, раз уж начальник приказал разбудить, то ничего не поделаешь. Достав ключ, он попытался открыть замок, но тот и так был открыт. Снова почуяв неладное, он все же собрался с духом и раскрыл дверь. Тут его чуть инфаркт не хватил, а картина эта врезалась ему в память на всю жизнь. По левую сторону от него, на нижней полке были аккуратно разложены части тел "конвоиров", чья одежда валялась на полу. На правой же, спиной к нему, в полной тишине, сидел, подобрав под себя ноги, тот самый "зек", а рядом с ним валялись какие-то железки. Вроде бы наручники, но дед был не уверен. На опущенном столике, залитом кровью, лежал его, деда, нож, который он сразу узнал, охотничий же, подарили друзья из Карелии, дед его всегда с собой возил, чтобы колбасу, курицу всякую резать. Медленно, стараясь даже не дышать, дед закрывал дверь, в то время, как "зек" медленно поворачивал голову в его сторону. Дед успел увидеть пустые, отрешенные глаза глаза, беззубую улыбку и слюни, стекающие на подбородок. Как будто умственно отсталый, как он вспоминал, рассказывая мне эту историю. В панике дед достал ключ и закрыл замок, так и оставив ключ в нем и схватившись за него. Сколько он так стоял, он и не знает. Как только он увидел первого сонного пассажира, вышедшего из купе, тихонько подозвал его, и попросил его позвать проводника соседнего вагона. Ничего не объясняя такому же сонному проводнику, дед просто попросил того позвать мужика из транспортной милиции. Тот, кивнув на рассказанную вкратце дедом историю, кивнул и куда-то убежал. В общем, на станции в вагон, вместо ожидаемой дедом доблестной милиции, зашли два мордоворота и длинный, худой мужик. Все трое при костюмах. Вкратце, они попросили деда проследовать в свое купе и ни о чем больше не переживать. Нож свой, кстати, дед так и не нашел, гадая, как тот "зек" сумел выбраться, пройти к нему в купе и забрать его нож совершенно незамеченным. Еще сильней он перепугался уже сидя в своем купе, короче. На конечной станции, в Ленинграде, проверяя пассажиров, он обнаружил чистенькое, пустое купе той троицы. А стоило ему выйти из вагона, его под руку подхватил какой-то мужик в костюме, опять же ткнув ему в лицо удостоверением, которое дед даже разглядеть не успел, да и похуй ему было уже. Короче говоря, отвезли его на машине в какое-то здание где-то в центре Питера, взяли очередную подписку о неразглашении, попугали слегка, пообещали внеочередной оплачиваемый отпуск, которого дед так и не дождался, лол, да и отпустили. Такие дела, посоны, простыня дохуя большая вышла, много лишнего, ну да похуй, надеюсь все равно доставил.

Аноним Вск 06 Июл 2014 01:37:18  #28 №71286340 

>>71286260
Давай давай, я как пожру побампаю винами.

Аноним Вск 06 Июл 2014 01:40:31  #29 №71286506 

Поясните за >>71285066, не понял ничего.

Аноним Вск 06 Июл 2014 01:40:47  #30 №71286516 

>>71286322
Моя бабка старше этой пасты.

Аноним Вск 06 Июл 2014 01:43:06  #31 №71286635 

Каждый из нас в детстве, наверняка, играл в прятки с друзьями. А еще многие, наверное же, пробовали вызывать какую-нибудь нечисть, например, Пиковую Даму. А вот одна из японских городских легенд предлагает вам совместить два этих занятия и создать Прятки с Куклой. Вроде бы звучит безобидно, но при ближайшем рассмотрении, занятие это крайне опасное, ведь если кукла вас найдет... В общем, если вам это интересно, и вы хотите попробовать, следуйте данным в этой истории инструкциям.

Я, как настоящий поклонник японской культуры и анимации, храню дома около трёхсот выпусков манги и пятидесяти различных книг с городскими легендами Японии и её мифологией. И вот, как-то раз купив очередную книжку "городских мифов и бабушкиных сказок", я наткнулась на одну весьма занимательную историю о Прятках с куклами и решила передать вам вкратце её содержание.

Для того, чтобы поиграть с куклой, вам нужно:

Два зеркала (большое и маленькое, желательно одно настенное, а другое карманное);
Кукла, с которой вы играли в детстве;
Свеча;
Соль (желательно побольше, но, конечно же, не мешок);
Полное отсутствие в доме людей (кроме, конечно же, игрока, то бишь вас).

Для того, чтобы начать игру, требуется создать коридор из зеркал, поставив их друг напротив друга, а между ними поместить свечу и куклу. Зажигаем свечу только тогда, когда наступает полночь и затем пять раз повторяем: "Я оставлю тебе здесь новое тело. Пожалуйста, ты можешь им пользоваться". Затем пять раз повторяем фразу: "Поиграй со мной". Если уже на этом этапе слышатся странные шорохи или тому подобные звуки, значит, все приготовления совершены верно. Если же нет, расстраиваться не стоит, вы всё равно уже начали играть в прятки. После того, как вы повторили пять раз вышеупомянутую фразу, нужно пять раз проговорить: "Найди меня. Если найдёшь, я отдам тебе свою жизнь". Затем нужно зайти в другую комнату (желательно в свою, так как ритуал лучше всего проводить в зале/прихожей) и сесть на корточки спиной к двери. Теперь осталось просто ждать, пока кукла вас найдёт. ОДНАКО: если вы чувствуете, что вам грозит опасность, прячьтесь в шкаф, под кровать или куда угодно, лишь бы кукла вас не нашла. И да, именно, если вы чувствуете. Не важно, насколько у вас хорошая интуиция, ведь в то время, как вы играете с куклой, считается, что ваш разум начинает мыслить совсем по-другому.

Рано или поздно кукла должна зайти в вашу комнату или же вы должны услышать её шаги. В некоторых случаях бывает так, что кукла начинает считать и по дому пробегают непонятные звуки, которые являются какой-либо считалочкой.

Закончить игру желательно до рассвета и делается это так. Для начала вы незаметно выбираетесь из своего укрытия и вместе с солью в руках идёте в ту комнату, где горит свеча. Повторяем пять раз фразу: "Ты проиграла, закончим игру", тушим свечу и посыпаем себя солью. Находим куклу и посыпаем солью её. Затем, в той комнате, где горела свеча, включаем свет и создаём непринуждённую весёлую обстановку (смотрим телевизор, слушаем музыку) минимум на час и обязательно, чтобы кукла всё это видела. Ну и в течение трёх дней нужно держать куклу где-нибудь в сундуке или в шкафу, чтобы её никто не видел. А вообще, желательно отнести куклу в храм, чтобы из неё изгнали вселившегося "дьявола".

Что ещё нужно знать:

Делать это надо в одиночку;
Пока кукла вас ищет нельзя говорить;
Не использовать всю соль сразу - никогда не знаешь, когда она понадобится;
Не выходить на улицу, пока прятки не окончены;
Не убегать, пока не проведете правильное окончание ритуала - кукла последует за вами;
Не пытаться преследовать куклу - может, вам и удастся увидеть её, самостоятельно бродящей по дому, но легенда гласит, что тот, кто увидит её, тут же умрёт;
Если вам действительно так хочется посмотреть, как ходит по дому и ищет вас кукла, установите камеры наблюдения, но только задолго до начала ритуала, чтобы кукла не догадалась;
Если вы слышите странный писк, это её голос. Возможно, она считает, закрыв глаза, так что у вас есть момент подсмотреть;
Игру обязательно нужно заканчивать до рассвета. В противном случае кукла будет всегда бродить по дому и, если вы живёте не один, то она запросто может задушить по очереди всех жителей вашей обители.
Ну и вообще, помните: куклы - существа пустые, их глаза не выражают никаких эмоций, у кукол нет души. Поэтому не надейтесь, что она станет вашим верным другом и не прикончит вас, если вы не окончите игру.

Или же, как гласит легенда, можно поиграть не только с куклой, но и с любой игрушкой.
Для того, чтобы поиграть, вам нужно:

Плюшевая игрушка (все конечности должны быть на месте);
Игла;
Красная нить;
Рис;
Алкоголь (вообще, сакэ, но, думаю, разницы нет);
Кусочек ногтя (вашего, безусловно);
Нож.

Сначала обязательно дайте игрушке имя, потом замените весь синтепон (плюш, вату и т.д). на рис и положить в него кусочек ногтя. После этого нужно зашить игрушку красной нитью, но нить брать длинную, так как потом нужно обмотать игрушку остатками нитки.

Итак, приступим. В три часа ночи нужно набрать в ванную воды, взять нож, три раза громко сказать: «Я (ваше имя), буду "этим" (на японском слово говорится как "oni", что в нашем случае значит "это" или "демон")!». Затем нужно кинуть игрушку в воду. После спрятаться и сосчитать до десяти. Ну, а затем можете идти искать игрушку. После того, как вы её найдёте, нужно сказать: "Я нашёл(а) тебя, (имя игрушки)". Потом вы должны проткнуть игрушку ножом два раза и, желательно избавится от неё (сжечь, выбросить и т.д).

Итак, а сейчас я опишу действия для тех, кто хочет прятаться. Как и в первом случае, не играйте, если дома есть кто-то ещё, ведь игрушку могут найти вместо вас. Так же лучше заранее найти хорошее укрытие, где вы будете прятаться и взять с собой алкоголь. Прячьтесь тщательно, ведь если игрушка вас найдёт, то она повторит с вами то, что вы сделали с ней, подготовившись к игре.

Начинаем играть так же, как и если бы вы искали, только нож брать не с собой, а оставить его игрушке и три раза сказать фразу: "(имя игрушки) будет этим!", после чего нужно быстро выйти из ванной и спрятаться, не создавая при этом шума. Ждите, прислушивайтесь и сидите тихо. Ну, а теперь приготовьтесь к странностям: звуки шагов, передвижения мебели, изменение температуры воздуха, странные, дурманящие запахи и т.д. Ещё, если вы оставили телевизор включенным, то каналы могут сами переключаться или он может и вовсе выключиться. Вы можете почувствовать, что вас трогают или толкают, а ваш домашний питомец начал громко лаять/мяукать/и т.д. Однако, что бы не происходило, сидите тихо, желательно до рассвета. И только когда солнце начнёт появляться, заканчивайте игру.
Чтобы закончить игру, недостаточно просто закричать: "Ура, я победил(а)!". Допустим, что вы просидели не до рассвета, а игру закончить хотите. Однако, и в том и в другом случае, нужно набрать в рот столько алкоголя, сколько вы сможете и начать искать игрушку. Как только вы её найдёте, нужно выплюнуть на неё всё, что вы набрали в рот и три раза сказать, глядя на неё: "Ура! Я победил(а)!". После этого игрушку нужно сжечь, а пепел развеять по ветру в трёх километрах от вашего дома. Не удивляйтесь, если вы после игры в прятки заболеете, ведь игра в прятки, где прячетесь вы, а не игрушка, в какой-то степени относится к Вуду, только здесь вы накладываете проклятье сами на себя.

Что вам ещё нужно знать:

Из техники во время игры оставлять включенным можно только телевизор и только на канале, который не работает;
Пепел развеять весь, до последней песчинки, иначе игрушка возродится и вечно будет бродить по дому, убивая хозяев, как это было в первом случае с куклой.

Предупреждение: данная статья не враньё, верить или нет - решать вам. Однако, помните, если ритуал будет совершён неправильно, летального исхода не избежать, ведь игрушка, какой бы близкой и дорогой она вам не была не имеет ни разума, ни души. Я не беру на себя ответственности за то, что может случиться.

Аригато за внимание.

Лисёнок-кун

Аноним Вск 06 Июл 2014 01:43:50  #32 №71286675 

>>71286516
Младше, конечно же. Совсем сонный.

Аноним Вск 06 Июл 2014 01:44:03  #33 №71286685 

>>71286506
Думаешь, я тогда что-то понял? Никто ничего тогда не понял. И вряд ли кто-нибудь поймет.

Аноним Вск 06 Июл 2014 01:45:36  #34 №71286768 

>>71286685
Нет, сурьёзно, нихера не крипотно.

Аноним Вск 06 Июл 2014 02:11:28  #35 №71288186 
1404598288060.jpg

>>71284630
Вот как можно так хорошо начать и так плохо закончить? Даже обидно как-то.

Аноним Вск 06 Июл 2014 02:18:43  #36 №71288616 

Так и быть, пилю свою прохладную.
Я студен - 21лвл, собственно история случилось со мной с полгода назад.
Не знаю с чего начать ибо предистории как таковой и нет. В общем было обычный будний вечер и поужинав я лёг спать. Конкретно свой сон я не помню что мне снилось, но вот концовку этого то ли сна, то ли яви, я запомнил надолго и притом не без одного забавного совпадения. В общем я ленивое хуйло которое проебывает пары, т.к. живу с родителями утром всегда приходилось просыпаться и делать вид что иду в универ, но универ я старательно проебывал и вместо него я ходил к своему двоюродному брату домой, дабы отлежаться и поспать у него. Сам он - сыч который не работает и живет с мамкой,живет в паре кварталов от меня, так как его мамка уходила на работу раньше чем я просыпался на учебу, то я всегда когда приходил к нему когда он спал. Естественно я будил его, но в то утро была иная картина. Собственно я проснулся а может и нет и закономерно увидел потолок, но я не просто проснулся или пришел в сознание, а как-будто по чьему-то желанию. Не знаю почему но меня охватил страх, я чувствовал присутствие кого-то сзади себя, но не мог не пошевелиться, не закричать и даже глаза мои были мне не подвластны. Меня охватил такой немой ужас и да анон, в тот момент за своей спиной я не слышал звуков я ощущал присутствие и даже знал что там что-то есть, но я не знаю как это объяснить - я ничего не слышал, но как-будто в моей голове были голоса, они что-то говорили на непонятном языке, но с испугу я ничего не запомнил. Так вот я проснулся в 7 утра, потом меня охватил лютый страх и я рывком смог прекратить это, но еле-еле, первым делом огляделся по сторонам и уже было светло и никого не было. Я провалялся до подъема и пошел к брату проебывать универ. Собственно когда он мне открыл дверь я увидел не как обычно - сонного и убитого братца, я увидел испуганного и взъерошенного брата, когда я прошел к нему в квартиру и спросил "что случилось?" , он ответил: "кароче лежу я и не могу пошевелится, даже дышать, а мне на ухо что-то нашептывают, я хотел кричать - а не мог" и тут я ахуел анон.
Такая тру стори, сам я скептик и напугать меня очень трудно, но это мне врезалось в память.

Аноним Вск 06 Июл 2014 02:25:20  #37 №71288969 

>>71284630
Читал это в сосничистве. Не думал что крипота.

Аноним Вск 06 Июл 2014 02:26:22  #38 №71289028 

>>71286506
Походу мужик с помощью прибора вызвал какую-то НЕХ, умудрился спалить ее в ведерке и выпилился от избытка чувств.
Таки тред сегодня очень радует, вот эта паста >>71286322 оче годная.

Аноним Вск 06 Июл 2014 02:28:11  #39 №71289132 

Реквестирую фильмы про одержимых. Знаю, у вас есть такие

Аноним Вск 06 Июл 2014 02:33:07  #40 №71289387 

>>71289132
фильм экзорцист

Аноним Вск 06 Июл 2014 02:35:41  #41 №71289521 

>>71284630
Решил перечитать полностью http://barelybreathing.ru/wiki/Постоялец_со_второго_этажа

Аноним Вск 06 Июл 2014 02:37:48  #42 №71289626 

>>71288616
Ну сонный паралич же.

Аноним Вск 06 Июл 2014 02:39:27  #43 №71289719 

>>71289626
И у меня и у моего брата одновременно? Притом нам обоим что то слышалось.

Аноним Вск 06 Июл 2014 02:42:08  #44 №71289864 

>>71284671
Блядь, откуда ты знаешь имя моей покойной кошки?

Аноним Вск 06 Июл 2014 02:56:29  #45 №71290504 

Реквестирую пасту про Пердиплого

Аноним Вск 06 Июл 2014 03:08:01  #46 №71290958 

Когда мне было 32 года и работал в отделе по борьбе со сверхъестественным, Пердиплый все время как-бы невзначай крутился возле моего участка, и всё спрашивал, что я там затих, почему я не ловлю опасных НЕХ? первый раз я не ответил, так он начал приходить ко мне во снах, и предупреждать, что знание опасно, что мне грозит скорая смерть. начал материться, и говорить, что вообще сейчас прямо во сне мне в нос набздюхает, алсо, Пердиплый ругался, если я НЕХ ловлю, а это оказывается он, причем не просто из-за того что ему неприятно, а мотивировал это тем, что не все дома еще пробздел, у людей говно без запаха остается: вот я людям помогаю, и ты так делай! однажды я отправился НЕХ ловить, и слышу, Пердиплый где-то возле объекта встал в отдалении, ну я НЕХ поймал, и в астрал заглянул, а там канал связи широкий с реальным миром был, ну я в канал смотрю, а там Пердиплый на карачиках сидит и в канал смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? че ты там делаешь? Пердиплый все время какую-то жизненную энергию поглащает, чтоб его сущность не истончалась в реальном мире, поглащает по 5 раз в день, а потом говорит, что поглащальник жжет, и еще людей он пугает часто. Пиздец короче! история реальная. Я не НЕХ

Аноним Вск 06 Июл 2014 03:10:09  #47 №71291052 

>>71290958
Блять, тредом промазал

Аноним Вск 06 Июл 2014 03:17:53  #48 №71291378 

>>71284095
Да бля, я бы открыл дверь и отпиздил и обоссал эту хуйню. Нихуя себе, посреди ночи кто-то мешает это беспредел уже.

Аноним Вск 06 Июл 2014 03:19:33  #49 №71291450 

http://talesforandrew.блогспот.com/2012/02/blog-post.html
Не паста, но оче годно. Базарю.

Аноним Вск 06 Июл 2014 03:26:20  #50 №71291769 

Вот годнота. Это тебе не паста, анон.
http://www.netlore.ru/oleg_mitasov

Аноним Вск 06 Июл 2014 03:34:17  #51 №71292127 

>>71290958
kek

Аноним Вск 06 Июл 2014 03:54:19  #52 №71293048 

>>71289719
У ТЕБR НЕТ БРАТА