>5,45 АК-74М О, такой плакат в школе висел, на ОБЖ. Разибрали эту хуйню, сдавали нормативы, все такое. Ну, не совсем в школе, тогда как раз ОБЖ из школы убрали, перевели в "комбинаты", ходили туда пару недель вместо школы в 9 и в 10 классе (или в 11 второй раз, не помню).
Топкек. В Омске автомобиль нетрезвого водителя попытался увезти пьяный эвакуаторщик. Об этом сообщает местный портал Om1.ru.
Инцидент произошел утром 17 июля. Автоинспекторы ГИБДД проводили операцию «Трезвость», направленную на выявление пьяных водителей на дорогах города.
Стражи порядка остановили 35-летнего местного жителя, управлявшего автомобилем в нетрезвом состоянии. Мужчину отстранили от управления транспортным средством и вызвали эвакуатор, который должен был забрать машину на штрафстоянку. Однако подоспевший водитель спецавтомобиля тоже был пьян. В итоге сотрудникам ГИБДД пришлось составлять два протокола об административных правонарушениях.
Хороший мод, давно не хватало кто будет тереть вайпы или смывы хотя бы иногда, а то то что раньше творилось ето ад. >>1961453 > Хорошие картинки по поста. У меня целый пак DIY пикч
>>1961453 >>1961436 Я больше скажу. Мы собирались на стрельбище сдавать нормативы по стрельбе. Пускай там буквально по 10-15 выстрелов на рыло ожидалось. Но потом что-то пошло и деньги распилилимероприятие отменили.
Пришёл на работку весь в засосах с опазданием. Продал галахи ж7 за 20к. Милая тяночка с работы говорила со мной о моей застенчивости и давала советы. А ещё мне в пятницу снизили НЛ до дозы ниже минимальной. Наверн, совсем убрать хотят. А вот карбамазепин подняли от эмоциональной реактивности. Чтоб сильно не бомбил, крч.
Перестал шизить и вернулся. Скучали? Виртите опять небось, уёбки? >>1960017 Ну ты и тупой, лол. >>1960025 >>1960329 Ващет я на работке был. И да, вы охуели обниматься. >>1960355 Чуть позже посмотрю. Точно пригодится продавану. >>1960651 Гавно, скинь мал. >>1960678 Со мной посмотри! Потерпи пока. >>1960930 А ты ещё что за чмо? >>1961122 Пости чаще. >>1961202 Отпиздил твою мамку, проверяй. >>1961341 Съеби, чьмо. >>1961343 И ты тоже съеби. >>1961481 Прет, Микуш.
>>1961583 > Со мной посмотри! Потерпи пока. Терплю хоть и когда буду с тобой смотреть скринов наделать не смогу, если и смогу то не с плазмы придеца смотреть.
> говоришь с шизем нормально который очень редко ведет себя нормально > с обычным монголом плохо который совершенно не шизит как ты Ясно, похоже шизика привлекают другие шизы. >>1961596 Так выбери дату на которую сделаешь даже если не наберешь больше людей, а то долго надо будет ждать движухи вокруг етого так как люди худо бедно идут сюда.
>>1961637 > На скринах полосы. Черные полосы ещё ладно, но когда их ломает ето ужас. >>1961637 > Да и многим из вас тоже Мне нет, дед хороший как и монгол.
>>1961662 Осталось еще только школьнику пасту в ответ катать, я сделаю проще. Пошлю нахуй тебя и твоих вниманиеблядей, которые для меня ничего не значат как личности. На следующий пост отвечать не стану, вкладку с случайно открывшемся тредом закрою. Продолжай дальше деградировать с быдлодаунами и алкашами, гляди еще таким же станешь и тебя примут в это общество.
>>1961704 А ты вот - давай ты здесь насрешь, и они все прилетят сюда, и ты их убьёшь! Слышишь? И тебе тогда спать… ой!.. спать будет хорошо. Давай? Ты насрешь, а… а мухи все прилетят, сюда, к тебе. Ну, куда им ещё, ихнее место-то тока здесь. И муха, и ты её убьёшь!
>>1961740 Даже помимо того, что оружие красиво и интересно само по себе, увлечение им дает + 50 к "крутизне" в любом обществе. А ты кстати поступать куда после школы вообще планируешь, или нет планов?
>>1961770 Надо бы, а то по подушке размазанная муха тоже не лучшее. >>1961773 Пока гиа не сдала буду на операторе эвм получать корку за 9 мес обучение очно-заочно на бюджете, как сдам гиа пойду на кодера. >>1961776 Все правильно, но я чувствую что мне самая сильная муха за все время что я вижу. >>1961780 Из за чего разгневан то. >>1961769 Если бы.
>>1961791 Может весело, но не думаю что ето мое, я скорее могу пойти ток в кодинг, японоведение, театралку. >>1961788 Прости, прости, в след раз такое не повторится. >>1961797 > И таким образом цепочка легитмных тредов была прервана Ещё давно же... >>1961793 > Что обо мне теперь на работке-то думают, ужс. Например то что у тебя есть личная жизнь, не?
ета муха по стелсу действет, не могу найти её. >>1961804 Я же говорила что его неплохо так проапалаи с тех времен когда боссов надо было ещё крафтить. >>1961806 Дя?
Наступила на мини маффин, смешоной звук того как он бахнул, будто горсть волчьих ягод давить. >>1961813 Да я тут вечно оборачиваюсь и не вижу её, а как ловить то чего я не вижу? >>1961818 Да скорее стела на шкафу и сидит там, улететь не могла тупо тк окна не открытый, даже если открою там решетки антимуховские, их тоже надо открывать и придерживать чем нибудь, а рот у меня закрыт вечно тк муха летает дышу онли носом.
>>1961829 > Как она тогда залетела то? Щель малюсенькая есть. > Проиграл Ну я хз как называются ети сетки. >>1961831 > Я бы советовал тебе дать мухе улететь Да она уже хуй знает где, а чтобы дать ей улететь мне надо стоять у балкона придерживать ту хуйню с сеткой, да и она чет перстала летать, выходит забилась на шкаф и личинке там будут, но вряд ли, а под диваном у нее ничего не выйдет.
>>1961844 Ну она на следующий день разбухнет, от того, что не летает. (Беременные мухи мало летают.) А потом из неё выползет 20-30 личинок. Из которых выживут 8-9. Но они противные, а ещё могут ночью в ухо заполсти.
>>1961858 Да завтра комнату обыщу и найду ету муху если не будет сама летать так как мне только ебаных личинок не хватало и кстати, у меня некоторые мухи неделями летали и ничего не откладывали, странно.
>>1961868 Муха живёт до 28 дней. И это скорее всего был самец. Т.к. самки крупные и почти не летают. А перед тем как родить вообще не летают. Помню заметил такое у себя дома, ёбнул муху тапком, но 4 личинки успели выжить, а они быстрые как пиздец, потом пол часа их ловил...
>>1961875 > Т.к. самки крупные и почти не летают. Надеюсь не будет личинок или я помру от мерзости и буду сидеть на кухне пока мать не приедет не заходя в комнуту.
сука ненавижу блядь, сижу себе спокойной, мелкий текст приближаюсь читать, увлекаюсь И ТУТ ПРИЛЕТАЕТ МУХА ПЕРЕД ЛИЦОМ, Я ЧУТЬ СО СТУЛА НЕ УПАЛА, НАНАВИЖУ БЛЯДЬ НАСЕКОМЫХ ИДИТЕ НАХУЙ ПРОСТО
>>1961960 Да я её там ебанула подушкой так что она упала вроде как, пойду чекну, а то я пытаюсь успокоится. Там кстати чуток люстра вновь перестала нормально держаться, а все из аз мухи, мать придет сделает нормально.
>>1961976 Не, тем более за холодильником глянула, и ничего, а мусорку лезть не стану, попадание было, муху не видно, вроде не улетала, я хз что с ней, пойду закрою пакет с мусором короче и поставлю новый пустой
>>1961973 Я ничего не предлагаю, можешь туда уксуса налить или перекиси, а лучше распылить, она сгорит сразу. >>1961968 Я не знаю с чего начать. >>1961971 Что смешного? Вдруг у меня получится.
>>1961979 > Я не знаю с чего начать. С новой аватарки что сможет выражать доброту. > уксуса налить или перекиси, а лучше распылить, она сгорит сразу. Или я могу просто завязать пакет ведь в других местах её не видно.
>>1961982 > С новой аватарки что сможет выражать доброту. Давно об этом замышляю. Но я не знаю какую именно взять. Поищи мне такую аватарку, чтобы она добрющая-добрющая! > Или я могу просто завязать пакет ведь в других местах её не видно. Личинок из ушей потом сама будешь выковыривать.
У меня пара паучков. Я их не трогаю, и они мне не мешают. Смотрю, в их скромных паутинах в двух углах время от времени редкие мелкие мошки. Еще есть кот. Он мелкий и худой, вполне справляется со всякими мухами или редкими мокрицами из сортирной стены.
>>1961982 Ты на готове будь там с этой мухой. Что то мне подсказывает что сейчас она в засаде усыпляет твою бдительность чтобы потом отложить все свои личинки в ухи, легкие, глаза.)
Заебали, я и так чешусь пиздец как и без вас потому что ненавижу насекомых. >>1961992 > Поищи мне такую аватарку, чтобы она добрющая-добрющая! Хм, я хз что тебе дать, или не хз, есть пара идей.
>>1962025 Чёт мне резко перехотелось стать добрым. Ничего из этого не подходит. Это слишком мимимишно, меня просто тошнит... Нет! Я не сдамься! Я во всяком случае должен стать невредным. Ищи что-нибудь доброе, но не такое приторное.
>>1962038 1 - неплохо. + 2 - уныло, но неплозо. + 3 - слишком развратно. - 4 - слишком надменно. - Нужно ещё 2. Для моего окончательного решения! И тогда, я может быть выдавлю из себя то самое слово на "С".
>>1962055 Мне запомнилось, именно начало 2004, в больнице. Не фанат ни разу, но все эти годы смотрю время от времени, если где попадется. Чем старше я, тем больше мне нравится это и проигрываю с него все сильнее и сильнее. И шуточки там бывают совсем не 12+.
>>1962062 1 - неплохо 2 - лягушка какая то 3 - немного надменно, косит хитроглазы... но сойдёт. 4 - РАЗВРАТ!!! Отлично, теперь я посмотрю каждое из этих аниме, и виберу персонажа, который мне больше понравится, и им буду аватарить. На это уйдёт где-то неделя.
>>1962071 > 2 - лягушка какая то > 4 - РАЗВРАТ!!! Просто моменты такие же, я подбирала похожее на те неплохие исходя от етого >>1962042 > 3 - немного надменно, косит хитроглазы... но сойдёт. Аниме кстати понравилось когда онгоингом комплит. > 2 - лягушка какая то Слайсик > 1 - неплохо не помню что, но точно комплит. > 4 - РАЗВРАТ!!! тоже онгоингом, но шаблоненько чутка, думаю из того же аниме училка заяц тебе сойдет на постоянку и на доброго и на надменного. >>1962073 МОЖЕТ БЫТЬ, Я ЖЕ ЕЁ УБИВАЮ УДАРОМ И ОНА ИСЧЕЗАЕТ
>>1962099 А зачем ты спрашиваешь? Ищешь единомышленников? >>1962103 Вот кстати скрин из того же аниме если яндекс не врет насчет аниме, ток ето из первого сеза. >>1962106 Так ты разве не всегда шизишь и ни с кем не общаешься?
>>1962083 > подтолкнуть Нет, он изначально залез неправильно и уперся мостами. Надо было диагональненько заехать. Хотя клиренса хватило, но мозгов включить пониженную и блокировки не хватило.
>>1962115 Я не спойлерю, говорю не комплитать то говнецо тк пустая трата тайма, остальное ещё нормальное. >>1962114 Ну ладн, буду считать что ты и правда нарцисс хоть и мне все равно настоящий или подделка.
>>1962113 Лол, сперва прочитала uбер mаргинал, а не как UntitledBurial. >>1962125 Ога, может чего расскажешь тогда, а то у меня ничего не происходит интересного кроме войны с мухой.
>>1962124 На самом деле я не буду смотреть ни одного из предложенных тайтлов, так как в каждом аниме есть положительные герои. Поэтому я просто посмотрю какую-нибудь серьёзную драмму или стимпанк.
>>1961740 Хочешь убить муху - запасись мухобойкой или терпением. У мух огромный радиус видимости и быстрая реакция. Но их можно обмануть подкравшись как можно ближе. Когда муха чувствует опасность она замирает. Замираешь тоже. Как только начинает шевелиться - приближаешь ладонь ближе к ней и так пока расстряние не снизится до минимальных 30см. Этого должно хватить как правило для резкого удара на который она не успеет среагировать. Главное в момент удара тоже дождаться когда она начнет шевелиться. Конечно для этого нужно терпение и выдержка настоящего охотника типа меня
>>1962025 Фури кури? >>1962324 Хз, смотря насколько ты рисковый. Можно и с метра, но если слишком резко подскочишь - можешь спугнуть. Я обычно плавно подхожу и начинаю замирать когда вижу что она замирает. Далее как в том посте описал. Если в руках будет свернутая тетрадь или журнал - шансы на успех вырастают минимум в два раза ибо скорость конца газеты намного больше самой руки. Но можно и ладонью если все правильно делать или муха сама со скуки не улетит по своим делам. >>1962326 Привет.
>>1962335 Я поспал, но меня разбудили. Прставил чайник на кофе, сейчас пойду на улицу курить и думать стоит идти сегодня в местный лес или ехать домой уже. У меня творческий кризис, ничего не хочется почему-то.
>>1962491 Только в твоих влажных фантазиях. Ирл ты бы зассался и убежал, а ироха пошла бы дальше гулять, но уже со мной, до моего порша. А потом мы бы вместе с ней поехали в мой особняк и слали бы тебе фотки того как развлекаемся.
Пользуясь случаем спешу напомнить что во всем асу нет ни одного человека к которому я бы относился плохо или ненавидел. Тех кого я не люблю - я игнорю. Но если я вам где-то пару раз не ответил, то и то скорее всего просто потому что мне было лень или нечего сказать.
Гонка «Red Bull Air Race» ожидается уникальной еще по одной причине. Впервые пилоты будут взлетать и садиться не на аэродроме, а на трассе автодрома Kazanring. «Мы на Kazanring создали все условия, создали уникальный мини-аэродром и взлетно-посадочную полосу в 800 метров. Для пилотов это все впервые, это новая трасса, по которой они не летали»
353