>>157368334 Я же на улицу даже не выхожу, какое там превозмогай. Мне остается лишь следить за её страничками и фантазировать. Я никогда не смогу написать ей в интернете. У меня даже есть её номер мобилы, нашел случайно, да только что с ним делать - все равно никогда не наберусь смелости поговорить с ней.
>>157368348 >а поза на второй? Почему так дохуя стало таких фоток? "Мостик" называется, элемент художественной гимнастики, йоги и прочей хуйни. Когда борьбой занимался мы такую же делали, только вместо рук вставали на голову и разминали шею.
У нее ляжки почти как у Pattycake, жопа правда более плоская, но все равно в доггистайл ее драть просто супер. Жарил только в кунку, до задницы не добрались.
>>157372107 У кого? С короткой стрижкой - тоже тян, и не факт что лесбиянка. Для бутча слишком няшная, а фемки редко настолько косят под мальчика. Хотя это не глобально, может, у меня выборка мала.
>>157360036 (OP) Мне нравится. Милое личико, маленькая грудь, есть талиянаверное люблю маленькие сисеночки. Если бы она была моей, то я явно попросил бы не сесть мне на лицо.
>>157376611 Миловидная, но эта манера носить несуразные очки или делать ебло кирпичом все портит. Да и вообще образ "чуханка из НИИ 80-х" стоит применять с осторожностью.
>>157412814 Ахахах. Оранул. >>157419129 Нет ничего ущербного в том, чтобы не ссать искать себе желаемого, мистер аутист. Да и вряд ли это они, рандомкуны какие.
>>157360036 (OP) Странно, только сегодня тебя вспоминал. Ты же та тян, которая мужские гормоны по молодости пила, угорала по коммунизму и супрематизму?
>>157360036 (OP) 6/10 Поясняю за оценку: берем эталон 10/10 отнимаем один бал, так как идеала нет, точнее как, есть и таких идеалов в жизни каждого мужчины всего три: Мать, Девушка в которую ты влюблен, Приставая Дева Мария, все остальные максимум получают 9/10. далее отнимаем по 0.5 за каждый мелкий косяк, по 1 за крупные. Грудь маленькая -0,5 животик и талия не выраженные, хоть и не жируха. -0,5 кожа слишком бледная.-0,5 Брови жикие и ШИРОКИЕ -0,5 Слишком широкие нос и губы - что придают лицу грубости -0,5 Родинка под глазом и несколько на руке. -0,5 итого суммарно -3 ---- 9-3=6 По тойже схеме, поехали дальше
>>157361485 ЭКСПЕРТ КУН Маленькая грудь, складки на животе толстая рука ЗУБЫ Складки на втором подбородке носогубные складки (в купе с зубами вовсе делают из неё крысу и тут комбо получается - добавляет еще минус 0,5) итого имеем: 5,5/10
И так первой что бросается в глаза - не здоровая кожа с прыщиками и рябостью, девушке явно не помешает курс чистки и пилинга у косметолога - минус пол бала. Плюс мешки под глазами. Кожа бледная - я не приверженец НИГЕРШ и ЭБОНИ телочек, но легкий загар должен быть или КОЖА должна быть ВООБЩЕ идеально белой, как у ангела - такое вообще 1 на 10000000 встречается. так что еще минус пол бала и в итоге имеем минус БАЛ только за кожу. Хоть на первом фото она скосила страшную гримасу, на втором мы видим, что губки все же пухленькие и за них минуса не будет.
щеки слишком висят, как у хомячка, а скулы не выражены еще пол бала снимаем крупный носик - за него пол бала как с куста. Ну и по фигуре нихуя не ясно, судя по всему не жируха, но скорее всего и не фигуристая автоматом списываю бал за мелкопопство и мелкосисечество. итого имеем, минус бал за коже, минус за фигуру и суммарны минус по лицу в 1 бал итого 6/10
>>157466927 Эксперт кун. Сразу хочется отметить легкую шакаллистость фотоснимка. первое что бросается в глаза - ЭТО ДОХУЯ ВЫСОКИЙ ЛОБ, который сразу делает лицо овальным складки под глазами -0,5 и носогубная -0,5 складка до самого подбородка превращают её лицо в лицо какого-то земноводного бал за КОМБО еще минус 0,5 и того два бала за лицо уже снято. грудь маленькая.
>>157467228 Нука поважи мне тогда в треде 6ть по твоему мнению? Что не так в Этой тян, кроме того, что я назвал. Посмотри на второе фото, гбуки довольну пухлые и если не обращать внимание на носик - то с ней очень даже норм сосаться будет. ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО СИЛЬНО ОТТАЛКИВАЕТ - это кожа. за кожу могу согласится и снять еще пол бала, но делать я этого не буду, ибо еще не все потеряно - нет ГЛУБОКИХ язв и рябостей, которые нельзя было бы снять скрабом и кислотной маской. если в эту деревеснкую красотку вложить совсем немного бабла она станет 7 из 10 очень быстро, если она сама вложится и подкачает попку и там фигуру в норму приведет - то все 7,5, возможно и 8мь у девки большой потенциал, в отличае от многих ИТТ.
ВОТ ЭТА НАПРИМЕР >>157466927 выше 7ми не прыгнет, как не ебись - она свой потенциал исчерпала максимум что ей уже поможет это гиалуронка - нормальный мастер накинет на её лицо 0,5 бала. возможно получится убрать комбо эффект и тогда будет все 7,5 - но это потолок
>>157467562 Это я с тебя ору, школьник ведущийся на прическу, шмот и пафосный взгляд. тян из села куда круче расфуфыреной уродины. волосы у них одинаковые только прическа у одной покруче. а так вывези шаболде в поля на неделю, ты блять шугаться ее начнешь на третий день бедешь начивать не с ней в палатке а на улице у костра под роем маскитов.
>>157466462 >идеалов в жизни каждого мужчины всего три: Мать, Девушка в которую ты влюблен, Приставая Дева Мария чет проиграл с долбоеба и дальше не читал
>>157468547 Кто-то не может в сарказм. Я к тому что 10 из 10 - не млжет быть в принципе. ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ ВСТРЕТИШЬ ТЯН, которая по мтвоему мнению 10 из 10, то позже ты изменишь оценку, так как первое впечатление может быть обманчиво на него влияет все: время года, настроение, погода, спермотоксикоз, и т.д. у меня бывают периоды когда я вообюе всех люблю и все кругом 10 из 10 а бывает смотришь урод на уроде. поэтому шкала оценок и должна быть проработана, как у меня.
И так эксперт вернулся. оветил двум анонам и готов рейтить дальше. >>157467496 ЖИИИР, СЛИШКОМ МНОГО ЖИРА - МИНУС ТРИ БАЛА ПО ФИГУРЕ СРАЗУ ИБО НЕТ НИ выраженных СИСЕК (-1), НИ ВЫРАЖЕННОЙ ЖОПЫ (МИНУС БЫЛ) НИ ХОТЬ КАКОЙ_ТО ТАЛИИ (минус бал) РОСТ -0,5 волосы - 0,5 УСЫ - 0,5 маленькие заплывшие жиром глаза -0,5 ЖИР ДАЕТ -0,5 на ебальник Носогбуная складка -0,5 КОМБО ЭФЕКТ -БЕЗБОРОДЫЙ ГНОМ - дает АЖ минус бал. Итого имеем 2 из 10.
Рейтим по очереди. Насколько же однотипные шлюхи, вначале подумал, мол это одна и таже тян.
начнем с ПЕРВОЙ Хорошие волосы, выразительные глаза пухлые губы, на этом хороше заканчивается. МИНУСА Верхняя губа чуть взденута вверх, черты лица не выраженные, страшный нос, кожа не очень минус полтора за лицо и мину бал за фигуру, которой нет: 6 ВТОРАЯ Идеально лицо, и красивые волосы но остренький подбородок (-0,5), либо хорошо отфотоошопленая либо отличная кожа - так что норм.
фигура не о ченм ни жопы ни сисек, хотя вроде есть талия - минус блал за фигуру ИТОГО 7,5 - пока сама красивая из тех, что рейтил ИТТ
Третья Все хороршо, нет ярко выраженных черт лица, не прорисованные скулы, -0,5 волосы слишком забиты краской высушены -0,5 По фигуре сложно понять - грудь вроде норм и плечи не мужицкие, а жопу и талию не видно тоже минус 0,5 И СНОВА 7,5 Четвертая:
Ебаная пучеглазка без ресниц - -0,5 УЗКОЕ ВЫТЯНУТОЕ ЛИЦО -0,5 Мешки под глазами перетекающие в носогубную складку -0,5 сисек нет, жопы не видно, но скорее всего тоже нет - минус бал за фигуру. 6,5
>>157468290 Эксперт-кун БОЖечки - ЧТО ЗА УХО? МИНУС 0,5 хотя чисто субъективно минус бал бы за это ухо ебаное НЕ нос, а ШНОБЕЛь - еще минус 0,5 Хотя чисто субъективно, легкая курносость, может давать небольшой положительный эффект, но все же не в этот раз РОДИНКА НА ЛБУ - еще -0,5.
Сиськи хороши Талии нет - прикрыла жирок ручкой - -0,5 жопы не видно еще пол бала. итого: 6,5 из 10
>>157469695 Рейтим дальше. Невыраженная грудь и животик - первое, что лезет в глаза - а это минус бал Носогубная складка, узкие губы, мешки под глазами, высокий лоб, будто с залысиной, и никудышные волосы это еще минус 2,5 бала за лицо. итого минус 3,5 бала - это 5,5 из 10!!!
>>157472278 Было нечем - вот и писал, потом был занят и вообще не писал. Да и если судить тут смотрю вообще всем нечем заняться, потому как, когда человек делом занят, унего нет времени написать банальное НОРМ на двачах, он вообще на двачах не сидит
>>157482868 Вот такие наборы фото мне нравятся. Несколько ракурсов, разная погода. Эксперт кун на связи. Идеальное лицо и волосы, но слишком высокий лоб -0,5 и угловатое лицо - еще 0,5 фигура отличная, попа, грудь талия - четко. итого 8
>>157484285 Не понимаю как вы можете сохранять это, когда интернет уже переполнен кучей фапабельных фотографий. Уже вставать даже у школьника не должен просто на левую фотку тянки. Они же блядь все почти одинаковые. Только по категориям распределить и можно любую выбирать и дрочить. .Одни позы, одни тела, нихуя нового.
>>157508592 грудь жопа все заплыто жиром с учетом низкого роста - минус 2 бала за фигуру. Губы пельменями, уши, весящие щеки без выраженных скул, второй подбородок, отсутствие бровей и шнобель делают из неё 4 из 10.
>>157519139 слишком острый подбородок делает лицо ТРЕУГОЛЬНЫМ, круглые очки хоть и скрадывают углы, но ебальник от этого лучше не станет - так что пол бала за лицо. Губки, глаза, кожа волосы - все четко. попа и талия норм, груди нет итого 8 из 10
>>157519538 Насчет жопы не уверен - она её так отклюнчила, возможно за неё еще можео 0,5 списать - но на фото не понять. а у тебя какие замечания? З.Ы. я так понимаю девочка довольно молода - это накидывает её бал в виде здоровой кожи, волос и незаплытости жиром. Более чем уверен, что у неё есть все шансы скатиться до 7, а то и 6 лет за 5.
>>157520943 ТЯН за глаза минус 1,5 бала сразу. нос, ЛОБ - -2,5 за лицо Маленькая грудь отсально фигуры тоже не видно минус бал за фигуру. 5,5 КУН -хуй пойми что с глазами -0,5 нет выраженного подбородка. - 0,5 НОС -0,5 дрищь, сиськи висят -2 бала за фигуру. 5,5 ОНИ ДОСТОЙНЫ ДРУГ ДРУГА.
>>157521165 во первых списываем за кожу и волосы бал сразу. -1 за такую фигуру - списываем два бала - ибо тут нет жопы, сисек, талии - плюс полнота икр, рук и шеи - дают эффект МАМАША -2 лицо: нос, узкие губы, парасячью глаза, нет скул полностью, мешки под галзами, плюс комбо АЛКОШ ИЗ СОСЕДНЕГО ПОДЪЕЗДА -3 3 из 10
>>157521298 грудь не о чем все равно, жопа тоже - узкие бедра, жопа уже хорошей не будет есть ракурс сбоку или сзади, чтоб жопу лучше было видно, могу ошибаться накину пол бала за талию - 7,5
>>157521650 Сисиьки хороши, спору нет в остальном - О БЖЕЧКИ Расписываю: видно, что тянучка с животиком - 0,5 спишу Очки этой пизде не идут, но их в расчет брать не буду - сменить форму оправы и норм. И макияж она наносить не умеет - лечше вообще не красится, чем так. нос, неявные формы лица и общая вытянутость ебальника - вкупе дают еще минус 2 бала. тянучка на четкие 6,5 НО БЛЯДЬ ЗА ЭТИ ОЧКИ И МАКИЯЖ - ей выше 5,5 не поставишь - снимаешь очки, умываешь и еби на здоровье.
Ну, 6,5 - норм чтобы подрочить. Более того - ДРОЧИТЬ МОЖНО НА ВСЕ. Однажды дрочил на прохижую тян глядя из окна первого этажа - я сидел в кресле у окна и мой хуй был скрыт подоконником.
>>157522304 ну так ты сразу все фото выкладывай - что вижу то и говорю. да, на этой фото сиськи норм и фигура тоже. Так она вообщевсе 6,5 с такой фигуркой.
>>157522492 за этот ожег сразу списывается 1,5 бала. щеки, скулы нос ДАЮТ КОМБО ЭФФЕКТ ПОЛИЖАЙКИН - еще минус 2 бала. жидкие волосы -0,5 судя по всему жирновата и 1,5 бала за фигуру тоже спишем. 3,5
>>157522962 фигуры нет -1,5 какие-то полуприкрытые глаза, как у нарика, жирное ебало, жоповиднй подбородок - дольф лунгрен, блядь, нос, висящие щеки - 2,5 кожа: белая с родинкамина лице -0,5 4,5
>>157523174 фигура, скорее всего не очень, списываю бал 1 за уродство с ухом(0,5) и прической(0,5) еще бал шнобель (0,5), щеки(0,5), подбородок(0,5) создают общее впечатление мужиковатости(0,5) итого 5 из 10.
>>157523482 похую мне какой это стиль - если человек выбирает стиль, которому он хочет следовать, он должен четко осознавать какие плюсы и минусы ко внешности он ему дает.
>>157523618 смотри, за фигуру спишу бал ибо сиськи есть, он жирок преуменьшает их достоинства, жопы не видно лоб, широкие губы, грубая челюсть и нос - 2 бала за еблет итого 6 из 10.
>>157524596 ПРодолжаем рейтить Эксперт кун. Щечки и легкая полноватость и грудость лица дают о себе знать и тут все минус 1,5, но КОМБО эффект МИЛЯ ПУХЛЯШКА плюсует 0,5
по фигуре нихуя не скажу, но скорее всего жируха, так что еще бал спишем - итого 7
>>157527174 Мне как-то похерам. Вот такие как-ты, только в воздух шмалять, да угрожать умеют. я перцем однажды такому зарядил - он и по сайгу забыл и про то что ебальник мне разбить хотел, сразу про полицию ныть начал - я ему сказал, что щас сам полицию вызову и за угрозы и за сайгу свою ответит по полной, в итоге разошлись нейтрально.