>>157310882 (OP) Вообще то на твоем пике не еврейки. А еврейки очень няшные, это единственный тип тян, который мне нравится. Больное воображение нациков рисует евреек монобровными волосатыми хачихами, когда на самом деле это топовые блонды, а их нос.. меня это всегда с ума сводило, именно кривой нос, это просто шик. Не был бы я хиккой, давно бы пошел в еврейскую общину куда мой дед ходит и попытался бы подкатить к еврейской тян.
>>157310882 (OP) бля, это еще что. самая жесть, когда с них портки снимешь. сука они фонят нереально. говном размазанным бумагой по жопе и сикелем. имел блищость с тремя еврейками. это уже система
>>157312199 Огроменнейший. У них же жид по матери определяется. Так что они с огромным удовольствием отдают дочек гоям, потому что от постоянных кровосмешений получаются одни пикрелейтеды, от которых даже сами жыды охуевают.
>>157313111 ну, в принципе сегодняшние технологии распознавания всего что есть на фотографиях, позволяют сделать довольно точный детектор национальности но, конечно же, этого не делают изза того что это было бы неэтично
Евреи - это одна из самых, да даже можно сказать самая умная и талантливая нация в мире. Евреи весь мир за яйца держит. Большинство банкиров, юристов, политиков, люди творческих профессий это все евреи и весь мир принадлежит им. Смеритесь, гои.
У меня жена - еврейка. Топ тня в универе была. Касаем пикрелейтеда оп-поста - нагуглить славянку с лицом в форме топора намного проще, чем некрасивую еврейку.