>Хуй знает, че вы ноете. Вест полон хороших игроков, которые тащат. Я личералли апнул п5 на медовом зеде, не делая нихуя. Просто сосу не разгибаясь, а меня тащат. Ну, не всегда сосу, конечно, но уж точно не выигрываю игру соло. Последнюю победу я точно не заслужил (насосал как мразина просто, себя бы уебал с пыряги по еблищу), но меня закеррил Мордекайзер на ботлейне, и я взял платину. > А на исте пиздец потеть надо ради зеленой рамочки, ебал я в рот это. Я на исте и играю, лол.
>>23069347 Судя по всему, Малфит и Ракан. Блять, кто там вообще дамажил? Натурально три куска жирного говна, ретард с рунааном на джинксе и картус вместо апк. Видимо, тимапидоры у врагов слили игру намеренно.
>>23069480 Почему таби плохой итем против пятерых адшников и дариуса в частности? Это типа доебались просто потому, что БЛЯ МИДИР БИЗ СОРАК/ИОНИКАФ ЛАШАРА?
Пацаны а чем лысый морж занимается на стриме? Все какие то марафоны, какие то акки апает, почему он просто не остановится на одном и не апнет нормальное эло? Ведь он же не самый хуевый игрок.
Вызываю гуру адк. Что собирать против танков? Я нифига не понимаю. Итак есть три адк'ашных артефакта против танков, как я понимаю, для адк. Ну и вот хотелось бы услышать конкретные примеры против кого какой из них собирать. И против каких артефактов вражеских жирных героев, самое главное, их собирать?
Дело в том, что я только что собрал на Шае Доминика+Клевер против Зака и Сиона. И я не наносил им ни капли дамага, при том что у меня остальные артефакты были дамаг-крит. Думаю, правда, просто Сорака их выхиливала, но всё же.
>>23069659 Первую не билдишь на адк от слова совсем Вторая если у врага просто хуева тутуева хп Третья если во вражеской тиме есть сорака или еблан который отхиливает с хп больше чем у него вообще есть
>>23069787 Все правильно сделали. >>23069798 Ну вообще она вроде бы накладывает эффект на противника, которого ты атакуешь. Этот эффект уменьшает любой хил.
>>23069796 >>23069806 Зато знаете, ребята, я полгода не играл в лигу говна до этого, вот поиграл неделю. Эти полгода я охуенно жил, постоянно виделся с друзьями, ездили в другие города, за город шашлыки жарить, играли в футбол, бухали, употребляли, да я даже почти с тянкой встречаться начал. Но вот я снова начал играть в лигу говна, сижу уже дома две недели с ебанутым напрочь режимом - ложусь спать в 11 утра, просыпаюсь в 7 вечера. В общем, буду ждать пермака. >>23069813 >>23069831 А вот и перефорсы от хохлосвиней подъехали.
Как же заебала жанна в каждой игре, придется теперь ее банить вместо ясуо, спс за апы сапортов рито, ап долбаебов хоть загангать можно, а тут приходишь тебе в ебло ветерок, щиточек, слоу и ульт, гг нахуй.
>>23069951 Я понимаю, что у тебя плохие ассоциации с этим из детства, когда пьяная тётя срака с сиськой пива в руках орала на дядю петю, но не стоит проецировать свою боль на всех.
1 - Чемпионы, играя на которых, ты чувствуешь удар и вклад в игру, за которых ты можешь удивить врага и выебать, даже если по голде проседаешь. У этих ребят есть слабые стороны, но у тебя есть возможность не дать на них надавить сопернику. Пример - Дариус, Ксерат. Ий, етц. 2 - моча, игра за которых сводится только к дрочу на циферки Я ТЕБЯ ПЕРЕДАМАЖИЛ, НАЖАВ НА АА, ВЫЕБАЛ ТЕБЯ ЛОБ В ЛОБ, ПРИНЯВ ВЕСЬ ТВОЙ ДАМАГ. Единственный способ не получить дамаг в ебало за мочу - убить оппонента таким же тупым способом, но до того, как он может успеть на тебя среагировать. Примеры - Кассадин, Лысын, Мордекайзер, Твич, етц.
>>23070475 >Вы примете мое приглашение Ты видимо читать совсем не умеешь да? Приглашение подразумевает собой реферал гений >>23070481 Ну че ты сразу начинаешь то
>>23070485 Блять вот жиза, твич такая то моча которая просто появляется из какой то ебанины просто жмет одну кнопку и стреляет пока вся его тима вокруг бегает и приносит вклад
Сидел играл никого не трогал и тут вижу как на стене огроменный блядь жук ползет, ебнуть сразу не получилось и потом минут 10 двигал мебель чтобы его достать и пидорнуть из квартиры
Уебище на ШШ дважды не добило Синджета, проебал мой лайн. Даже с проебанном лайном я керил этих животных, но ШШ врывался 1 вс 5 и мы проебали. Охуенно.
>>23070567 Только у меня уже 600 игр наиграно в этом сезоне. Вот такими лузстриками сливаю рейтинг, а потом уходит целая сотня игр, чтобы его вернуть. >>23070573 Крипы это мои тиммейты, увы.
>>23070716 Ты не поверишь никто из этих аутистов не осмелился задоджить, пацанам норм с нуну со смайтом на топе и азиром с клинс/гост на сапе. Ебаные трайхарды.
Бля, хули мид такой потный? Требует реакции, быстро принимать решения и быстро жать на кнопки, мне кажется я слишком слоу для этого. Просто складывается в лейте ощущение, что ты на дуели на пистолетах, как в Техасе. Играл на Ори, Зигсе, Кассадине, Физе. Вроде научился фармить крипцов и делать что-то полезное в мид гейме. Но в лейте я просто теряюсь, просто не знаю, куда давать спеллы. Вот на Ори например, нужно давать стяжку в двух брузеров, ломящихся на адк, или пытаться выцепить сквишей? За ассасинов помогать разматывать брузню, или на похуй переть на дамагеров через всех? Очень нравится стоять именно в центре, столько адреналина я на других ролях не получаю.
>>23071390 В лейте кажется, что ты пришел с ножом на дуэль на пистолетах. Потому что ты адк чуханов за прокаст не убиваешь, а они тебя за две аа - да. Спасибо, рито, за баланс.
>>23071390 Убивать сквишню и давать фулл прокаст только в неё, а брузню контролить по возможности. Разбирать брузню должны адк и твои жироблядки. Ассасинами нужно чутьё и понимание когда ворваться на сквишей: мониторить слитые контроли, флеши, хилы итд. Зиганом, ксератом, синдрой самое простое играть, фармят заебись и ульта не такая изьёбная как у орианы, которой можно проебаться и слить файт.
Как контрплеить если вы идете ровно по голде а потом пока ты пушишь топлейн товер на 15 минуте и заставляешь мфку лизать пятки под вышкой пацаны отдают киллов 6 пледу с ренгаром к слову плед ушел с лейна 2/0 (спасибо шарвику который решил подогнать ему фб, а 1 раз отдался я сам) и без аутфарма, ренгар бегал 1/4 а потом кошак покупает даскблейд и если учесть 2 инферналов игра для нас заканчивается.
Вот, кстати, я так и не нащупал момент на мальзахаре, когда надо тупа пускать спид по лейну и идти помогать джанглойду фармить куриц и волков. С морело это делается на изи, но может можно и раньше, хз.
Блядь, вы тут развели кукаретку про то что у адк будут армор слоты, да кто блядь ему даст нафармить это, его команда сдатья на 15-й минуте после пенты от синего жука за 5 прыжков.
Бля блатной теперь, буду по очереди с защитницей играть. Рито весь год кидали чемпионов, свалил нахуй, решили задобрить чтобы вернулся. Ещё и два скина на Шена.
>>23071749 Что сказать, дебил? Без оверфида урона хватает только на какую-нибудь вейну, которая гуляет без саппортов. Не говоря уже о том, что на апшниках тебе надо попадать скиллшотами, а на адк просто нажать райтклик и выхилять весь дамаг.
Смотрю на пулл героев и недоумеваю. С одной стороны, за Демасию больше людей, с другой - в Ноксусе намного больше играбельных метовых чемпионов, так кто победит?
>>23071800 >- победитель будет определен в зависимости от среднего количества очков на участника фракции (сумма всех очков, заработанных участниками фракции, деленная на количество участников). А, всё, победит Ноксус, численность зарегавшихся просто так хомячков сыграет против них.
Сегодня решил в нормал пикнуть Талона, раз все начали пиздеть про леталити, против меня на миде была Катя, и я впервые убедился в том, что все плачут о "НА ВТОРОМ ЛЭВЭЛЭ С ИГНАЙТОМ И ПАССИВКОЙ ИЗИ ФБ". И правда, блядь, допоукал куханом, и на втором разорвал кабину. На топе был вражеский Талон, который ебал нашего гп из-за того, что у врагов был казя в лесу. Так вот, что я хочу сказать о замесах - их не было. Влетаю я, шотаю буквально нахуй люцика, и по возможности саппа, а вражеские Талон и казя просто берут и шотают любого рандома из моей команды. Мы въебали из-за того, что там было больше леталити уебков (2), чем у нас (1). Охуительный геймплей, просто все чатились после каждого замеса о том, какое леталити говно ебанутое.
>>23072037 У него ещё вместо ног две ганноверские. А прижался бы потому что ты чмо ебаное. Но это только твои мечты, в реальности же у тебя ничего такого нет и не будет.
>>23072198 ММР остался. Лучше закончи играть на сегодня, ничего путного из этого не выйдет, потом будешь только жалеть о бессмысленно слитом рейтинге на тильте.
>>23072336 Жду сорок секунд на фонтане, развлекая себя писаниной в чате, дескать, хули выродок на Тимо разожрал Казикса, а тупорылая Моргана не дэфает меня.
>>23072360 Прости, я вообще в кровати валяюсь, на часах почти час ночи, скоро спатушки. мой ник wwsoul, если хотите трольбасить/увидеть худшего игрока лолтреда, можете добавлятьсяя Сильвер и горжусь этим!ну и что, что 500 игор? Это мой первый сезон, я есчо учусьвот-вот, научуся и дам пососать всем корейцам из лолотреда!
Панеономейнер, ты тут? Мне нужна помощь. Как играть этим Богом из гачимучи. Или просто дай свой ник и я пару твойх игр запишу и посмотрю как ты играешь.
Меня начали флеймить и сапорто-петух сказал, что встанет афк. Я сказал, чтоб они пошли нахуй и встал афк. Потом меня начали флеймить за афк, я все правильно сделал?
>>23072605 Я ж не просто так это говорю, ибо помню, что то-то подобное было уже. А вот что, блядь? Хоть убей, не помню >>23072603 Ебать ты. В следующий раз МОЛЧА разворачиваешься в сторону леса и оттуда не выходишь.
>>23072754 В смысле? Победоносный какой то высрут, и все. Не нужен мне тут ваш рандом, ебал я этих ваших снежных хеймердингеров и одноклассников владимиров
Попробовал МхМ, думал может будет альтернативой пока пердак восстанавливается после лиги, в итоге: такую хуйню я еще не видел. Не ведитесь на черный пиар коварных корейцев, пацаны.
Какого хуя чампион.гг все еще не адаптировался под 7.14? А главное визжали что теперь будут аж через 2-3 дня после патча обновляться, новая система мол. Ага.
>>23072968 Чамп.гг намного хуже из-за мешанины общей статистики с нескольких серверов. На лолалистиксе выбираешь отдельные регионы, актуальная статистика за последние 7 дней, да и вообще намного больше информации.
>>23072992 >жанна >развлечение Разве что деградация и только. В пизду ее, лучше ебашить на любой другой роли чем превращаться в амебу играя за ардент сапорта.
Кем на еу играть в бронзе? яя просто хз кого мне пикать если тима не может контрить даже сраного рамуса. они его фидят а потом по карте катаетс этот пидор с 4к хп 600ад дефом и с 300 ап дефа
Игра за ардент сапорта не в дуо это что-то на уровне подбрасывания монетки, просто отдаешься течению рандома, повезло с командой - вин, не повезло - луз. Нулевое влияние на игру.
>>23073221 Хм, мне намного легче с необычными. Но это такое. С практической точки зрения лучше какая-нибудь первокурсница с перспективами прийти к успеху, чем трап с перспективами стать шлюхой.
>>23073239 >встань и иди >но у меня нет ног >ну так ты представь что они на самом деле у тебя есть >не получается чёт((( Ты можешь много фантазировать. Сколько угодно. Но факт остаётся фактом. Есть хуй - парень. Будучи парнем любишь парня - гей. Это принято обществом, а не тобой.
>>23073262 > Грустно это все. Очень. Очень жалко их. С другой стороны многие специально ведут себя как шлюхи, чтобы самих себя убедить что они нужны как тян. Это пиздец в голове, и это не лечится.
>>23073263 На твоей вики у мальзахара пассивка трехлетней давности. Впрочем, хуй с тобой, рашь ие на тринду дальше как долбоеб, я все равно на рашке не играю.
Вот предположим я Джин. Даже немного отожравшийся Джин. На меня с мида мисается Зед тоже сильный и уже ехидно смотрит на меня из кустов. Что я вообще могу сделать против него, чтобы не отлететь совсем как крип? Эта ебала все равно войдет в меня без смазки и даст два скила пока я в лучшем случае дам ему одну АА
>>23073311 Конечно-конечно. Тебе так не важно, что ты пришёл об этом поговорить. Абсолютно всё равно. Ты можешь мечтать о чём угодно, но реальность под свои фантазии ты не подогнёшь.
>>23073391 Есть местоимения мужского и женского рода. Вот они и определяют то, как к тебе относятся. А член в штанах никто не увидит, пока сам не покажешь.
>>23073856 А хуле нет? Ты думаешь пенсионеры в будущем не будут пользоваться инетом, играть в игры, срать на форумах? Будут целые интернет коммьюнити пенсионеров.
Блять, ну вот как играть, если забанишь одно говно, а против тебя обязательно пикнут другое говно. Идешь на мид, забанил зеда, а против тебя орианна. Забанил эту шлюху, а против тебя леталити петух. Ебучая лотерея, только надейся что враг не пикнет эту хуйню.
>>23073858 Нет, ты сказал что можешь дать "всё что можешь". Это твои слова. Так что давай, чмо ебаное, отвечай за них. >>23073858 Это твои слова. Ответь за них. Что ты можешь дать? Ты пытаешься уйти от ответа.
>>23073887 В такие темные времена ты либо играешь на поломанных персонажах, либо сосешь хуй. Разница в полезности / силе персонажей в данный момент очень разница.
>>23073900 О некоторых людях будут слагать легенды... Проклятье мочуха не позволяет ему покинуть пост, поэтому он все-так же страдает и трет посты с Ари.
>>23073918 Кого брать на мид, чтобы не сосать? Нужен какой-то универсальный герой, которым сложно проиграть, типа какого-нибудь ренектона на топе, но только на мид?
>>23073949 Не интересует особо что с этим каналом будет, просто мелькнул его видос лижки, я глянул а там он сказал что сильвер 4. Но учитывая что он там играет в дохуя всякого говна, то это неудивительно.
>>23073949 Кстати почему-то приятно даже смотреть. Это тебе не какой-то школьник, который орет и желает всем кансера, а такой добродушный с виду дядька.
У меня вылетел инет в первую минуту и кейт отдалась на инвейде, тильтовала, ори написала ok its lost на счете 2-8, но я убедил их что аатрах и варус в лейте против нас хуйня лютейшая, застопил герольда джакса сайленсом, джакс с этого просто взорвался и тильтовал всю игру, потом мне все отсосали хуй в чате.
>>23074136 Хей, ты ж тот ребенок который кричал и барахтался когда тебя всем тредом обоссывали, а ты на всех шипел мол вы лоуэло дауны а я соракамейнер в даймонде и вообще хороший парень. Харкнул тебе в ебало, снова))))
>>23073932 Лиссандру пикай, фри жоня с отхилом, эскейп, рут, можешь даже унизить какое нибудь милиговно, но скейлы там уберхуёвые. Чемпион чтобы гарантированно не проиграть лайн, быстро его запушить и уйти роумить и дайвить.
Сыграл восемь игр на Мордекайзере, в семи играх меня закеррили и я сделал вывод, что у этого персонажа хорошая карма. А теперь вопрос: как им играть-то? 100% милишник без дешей, без эскейпов, без контроля, без мнгновенного берста, тонкий, уязвимый для ганков и неспособный драться 1 на 1. Но с приличным, почему-то, винрейтом. Да, я могу задрочить до смерти на линии, если чужой лесник занят кем-то другим, но что делать потом?
Стоит на вест покупать трансфер? Каждая игра в еуне - 1х9, каждая без исключений. Почти никто не говорит на английском, одни конченые вейн/ясуо мейнеры с 500к птс но в сильвере, и прочее. На весте ситуация получше?
>>23074310 У него берст включает в себя обязательные 2-3 автухи - не мнгновенный. Словив цц и не насткав щит он просто нелепый сквиш. Если не на кого кинуть щиток - сосет хуй. Разве не так?
>>23074311 За нее тоже тяжело пользу выдавать после лайн-фазы. За Морду хоть драконом или чужим адк порулить. Я как-то убил Калисту и у нее видимо какие-то стаки сохранились, всю ее команду ей запиздил.
>>23074369 Ну так харасишь говнарей ешкой, делаешь две аа по крипам и убиваешь через флеш. Ну или без, противники зачастую не знают сколько дамага ты вносишь. Передуэлить его невозможно, только раскайтить.
>>23074408 >противники зачастую не знают сколько дамага ты вносишь Кстати, это его главный плюс, тем более на лоу-ило. Но один раз отлетев на фонтан они больше не хотят со мной драться и зовут лесника. А я, играя за Д4 против Морды, отлетел от него так три раза, просто отказывался верить в реальность этой хуйни.
Это скрытый пул или рито решили меня насильно окунуть в сильвер? Почему я выхиливаю столько же сколько дамажит ап керри бренд? Почему аша не собирает магрез хотя умирает за е+р люксы даже учитывая резист с моей шапки? Почему джанглер идет в какие-то ебеня и там умирает раз за разом вместо того чтобы просто ганкать? Почему мидлейн настолько обсосный по сравнению с энеми?
>>23074571 Ок, завтра продолжу лузстрик на мид Ори ибо на топ чет не хочется после этих патчей. надо было тарить локет кстати, хотя он бы все равно не зарешал. прост в меня прыгала тристана и убивала за 6-7 автоатак, вот я и бугуртнул
SykaBlyat, почему на РУ сервере ищет игры по минут двадцать-тридцать в нормалы, и почему туда не подвезли гибкую очередь в нормалы, как это сделали на Весте?
Охуенная игра. В ранкедах ебут, в нормалах ебут. Враги почти всегда лучше. Решаешь поаутировать в лесу, но уебки инвейдят. Просто пиздец, пора реально удалять эту парашу, потому что нервы уже сдают. Отдохнешь от этого говна, потом заходишь, предвкушая интересные хорошие игры, от которых ты непременно получишь удовольствие. Но вместо этого ты получаешь только разочарование и сгоревшую жопу. Нахуй идите.
>>23074732 В каком месте нормальный? Я не могу загангать его лайн до 7 лвл если там враг не даун, его ульта не наносит урона совсем, а его может ебать 2 абсолютно любых героя под башней без смс и регистраций.
Двач, поясни за фрагменты ключа. Вчера весь день ебошил = 0 фрагментов. Сегодня утром сыграл одну - дали 4 штуки. Сейчас опять задрочу и нихуя не падает. Мне их опять завтра ждать что ли?
Как же хочется лигу лигенд образца 2 или 3сезона. Игра реально было годный, были интересные персонажи типа фиоры, ренгара, релизной зайры. Все проебано https://youtu.be/U8gmG1dzMEI
>>23075393 Ну легко за неё играть и фармить это да. Но рендж хуевый, ещё все видят твою пассивку. Тогда либо с флеша ебашить, либо скидывать Тибберса когда союзники завязали драку.
>>23071390 играю в лол больше 10 лет . О себе - не дают мид иду фид,каждый кто пиздит на меня сразу мут+реп. Пикают тимо иду фид. Сижу на сайте lol.ru и одноклассники у меня есть собака и кошка ее имя муха . Служил в армии мне 40 я пожилой. Еще могу сказать о себе - учасвствовал во многх турнирах 1х1 (часто выигрывал девайсы). Если раки не дают апнуть спамлю Виктора имею более 5к игр + новый аккаукнт старый продал (мастер 6 сезонов) сейчас стараюсь играть только мид и попробовать добраться до чалика.Играю флекску с друзьями если я мид ez вин . Если кто то пиздит про мою игру я получаю дизмораль и плохо начинаю играть и я готов стоять на фонтане со слезками . Могу тренировать даймонд игроков за 50 рублей за 1 тренировку или совет - skype vadim2001 . У меня есть дед он курит петр 1 и пьет столичную иногда дает мне и мы разговариваем о лоле. Хочу стать лучшим мидером в мире на ари лучше чем фейкер.На мейне часто меня оюижали про игроки потмоу что я ферстпикал ари или виктора но все равно выигрывали за счет моего классного скилла . на данный момент поднял свой новый аккаунт с сильвера до платины за 2 недели. Если забирают ари я беру виктора если не дают ари и виктора я ливаю . Я дикая сука и могу натворить делов очень люблю доран ринг рилай и владимир как владимир путин. Часто доджу людей из казахстана потому что не понимаю их язык но они хорошо играют. Моя кличка среди друзей влад снайпер иногда меня называют волком. Люблю слушать арию и шнур уважаю горшка панки хой хой хой!!!!! Раньше когда я был молодым любил физза и поднимал на нем более 300 рейтинга в день сейчас я уже старый поэтому стараюсь играть на сильных героях наких как ари и виктор. Если вы прочитали это прошу вам уступить мне линию и все будет хорошо
>>23074563 >танкосорака Найс хилишь, долбоеб, под морелькой по 120 хп с хилки? Заебатый сапорт вообще, полезный до пизды. Ни хила, ни локета, ни микаэля.
Почему говорят что гарен фиговый? Вчера передуэлил атрокса с ботрк на топе и каина с мечом который дамаг по времени делит. Одной шиповки и кулака достаточно. Какие даже пассивку кулака прокнуть смог только после того как ультанул.
Ребят, я признаюсь, я играю в Лигу давно и в своё время очень много и я до сих пор пента девственник. Вот квадру несчетное количество раз делал, только вчера дважды. А пенту никак, что-то всегда мешает. Только один раз я убил в тимфайте четверых на бароне, а потом догнал последнего уже у их Т3, но никто не написал, что это пента, а тильтанувший враг сказал, что я лох и это не пента. А как-то мы играли со знакомым, с которым в последствии я ебашил в ЛоЛ два года и на третий день его игры в ЛоЛ он сделал пенту. Он спросил меня, мол это круто? Ну я сказал, что так-то конечно ничего, но ниче особого и вообще обжективы важнее и т.д., а сам в этот момент стиснул зубы и старался не заплакать
Лолтред, пришел тебе за советом мудрым, с какого-то хуя начался лузстрик в 12 игр, я не бомблю, но все же тильтую немножко вот и решил купить себе анимэ, чтобы хоть не обидно было проигрывать. Вопрос в том какое маняме купить. Каин или ясуо?
>>23075944 Делал пенту один раз в жизни, когда ещё аккаунт был уровня двадцатого. Пикнул тогда фёрсттайм Ривен и в тимфайте еблом прокатился по клавиатуре. Я тогда вообще не понимал, что происходит, сириусли, в замесах начинался туннельный вижн и я просто ебашил во все стороны всем чем можно как дикий кабан.
>>23075366 Я на полном серьезе дропнул лигу говна после второго реворка ренгара (когда ему кухан в какое-то уебище превратили). Сейчас планирую вкатиться обратно, за два года соскучился по фармомарафону. Но ранго для меня, увы, мертв навеки.
>>23076025 Казикс мне не нравится ни лорно, ни внешне. Он ОП, я не спорю, но у него какой-то скучноватый скиллсет. Ранго просто идеален во всем был. Он такой няшный котеечка, мурмяу, все такое. Типа такой злой бука, но мы-то знаем, что когда котейка злится, то это выглядит смешно и мило. А еще он классно говорит LISTENRRRRRR. Озвучка у него 10/10. Нот соу фаст! Слоу даун! TONIGHT WE MEOW!
>>23076115 А мне с точностью до наоборот. У Казикса такая то озвучка, такой то он мыльный хищник, такой то жук из невидимости. Эволюция вообще супер. Озвучка 10 из 10.
>>23076124 Ну вон у Чогатеса всего в два с половиной раза больше. Это даже не на порядок больше, а вообще по хуйне. И тем не менее достаточно, чтобы все кричали про имбу.
А вообще кто-нибудь мне может объяснить, нахуй нужна пассивка фиддла? Как использовать то её? Так то вообще жалко что он сейчас сосёт, очень нравится им играть, бегаешь, пускаешь срамные ветры, отхиливаешься от чего угодно, пугаешь всех вокруг, спамишь смех этот дебильный.
>>23076194 Так вот я и недоумеваю. Почему у всех полезные пассивки, халявные станы, лайфстайл, халявная мана или заклинания, а у чучела хуйня какая-то?
>>23076207 >Почему у всех полезные пассивки, халявные станы, лайфстайл, халявная мана или заклинания На шивану посмотри. Не пассивка, а недоразумение: у шиваны увеличены резисты. Охуеть вообще! Подразумевая, что их по дефолту нельзя было запихать в ее уже имеющиеся резисты и придумать настоящую пассивку.
>>23076260 Зачем играть на этом скучном говне? Чтобы попадать куханом через ворота, нужно постоянно уходит в кусты/за ландшафт, чтобы тебя не палили, и пулять из ноувижена, молясь, чтобы враг в этот момент рандомно не дернулся в сторону. Аутизм чистой воды. В лейте вообще ничего, кроме таких попукиваний он не делает. Проебал шар, и ворота на кд? Ну, держи тимфайт 5в4, ибо ты будешь бесполезным куском говна для своей тимы. Даже старая нидали была полезнее - ее кухан хотя бы откатывался каждые пару секунд.
>>23076293 >Ну, держи тимфайт 5в4, ибо ты будешь бесполезным куском говна для своей тимы. Ну привет. Там дамага у него жопой жуй, плюс возможность защитить себя/керри и добить с прыжка/догнать всей тимой разбегающихся врагов.
Ща кароче нафидонил сингеда. Буквально 1-8 был. Алистар там орет в чат какие все пидарасы, варвик начинает фидить, а потом чет раз и 4 тимфайта подряд выиграли и победили, лол.
>>23076516 А я думал, за семь сезонов люди научились играть. Ты лжешь. Статистика, основанная на опросе, сообщает, что большинство в золоте, равные доли в платине и серебре, плюс щепотка брынзы и алмаза.
Блять, играть на боте залюбую роль - это как себя не уважать. А главное ты ничего не решаешь. Вот вчера мы отстояли с Зайрой и я Джином охуенно. Их бот аж тильтавать начал. Я был 10/0, она 3/3 и все ассисты. Ну а хули, тимапидоры-то наверное думают типа УУУ У ЧЕЛА ТО 10 КИЛОВ ОН КРЧ 1 В 3 МИНИМУМ ДОЛЖЕН ВСЕХ РАЗЛОЖИТЬ ВСОЛЯНОГО)). Ну был бы я Ирелией с таким скором может оно и так. А так охуевший Физ из их тимы все время влетал в меня, а тиме-то похуй, тип я отожранный все норм. В результате я сначала успевал уносить за собой двоих, потом одного, потом ноль. Моим любимым моментом стало когда меня ебашили двое к нашей Т2 и тут на крипа рядом со мной ТПшится ГП. Ну я думаю типа ОГО ТАК ДЕРЖАТЬ ТИМПЛЕЙ ПРЯМ ЗА ОБЕ ЩЕКИ ПОПЕР НУ ЩА МЫ ИХ))) ГП сразу же втопил за третьим которого я не добил даже не посмотрев в мою сторону. Я думал что такого не бывает даже, что я сплю. В милиметре от тебя пиздят единственного твоего тиммейта способного раздать пиздюлей и ты бежишь за сраным недобитком вместо даблкила. Я так охуел с этого, что аж потерял волю к жизни и просто встал и дал добить себя, а тима засыпала ГП вопросами вместо меня.
Ща попал к 4 премейдам. Они напикали сквиш говна и Дрейвена в лес. Пишут мне типа НЕ БОИСЬ БРОТИШ ТИП НЬЮ СТРАТУ ПРОБУЕМ ОУПИ СТРАТА БАЗАРИМ))) Знаете что за нью страта. 4 ГЛОБАЛ УЛЬТЫ ОТ АШЫ ДРЕВЕНА ДЖИНКС И ИЗРИЛА НЬЮ МЕТА ВПЕРВЫЕ В 2017 КТО-ТО ДО ЭТОГО ДОДУМАЛСЯ)) Оказывается, что 4 Глобал ульты попавшие в цель не убивают одну Седжуани или Свейна не ну прикиньте да)))
>>23076487 Ёбаная аниме. Откуда у этой суки вшивой столько дамага на первом и втором? Пиздец. На первом лвл он пошёл пиздиться со мной В МОИХ КРИПАХ, я его ёбнул аа-е-аа-аа-аа, тандерлорд прокнул по нему, но он всё-равно вышел с тем же хп что у меня. Потом снова на меня налетел и пиздарики. Похуй, возвращаюсь на тп, он всё ещё на линии, 3 лвл пол-хп, я второй фулл. Ну и умер ещё раз. ОТКУДА СТОЛЬКО ДАМАГА У ГЕЙШИ БЛЯТЬ? НЕРЕАЛИСТИЧНО.
>>23076629 Дебил не умеет доджить? Пишешь: "ВАЙ Ю ТУК САСУКЕ АЙ ВОНТЕД ХИМ АЙ ГОУ ТРОЛЛ НАУ", пикаешь тимо с клаирвоянсом и ждешь последней секунды. Если кто-то не сдоджил, доджишь сам. Желательно провокационно отвечать в чат на комменты в стиле "чилл дуд, джаст плей". Типа "ноу, ай вонтед ту плей каин нау ай тролл ай свеэр зис вилл тич хим", чтобы они доперли, что ты точно будешь тралить.
>>23076771 Он вообще антифановый. У него есть антифановый щит, антифановые деши, антифановый кухан, который юзается во время деша как аое, антифановая ульта. При этом его нерфать начали аж с начала релиза (резали настакивание дамага с ешки и кулдаун щита), а он все равно ебет.
>>23076968 Да я вроде как знаю, но вуконг на первом-втором тоже выдаёт аномальный дамаг, который люди обычно не ожидают. Вот, думал перетрейдить его, а хуй мне.
>>23076985 Ну да, ага, люблю эти истории из лолтреда, а потом в сильверовских нормалах смотрю на потных цайтлуней с 200+ игр на чемпионе. Не все сидят в сильвере из-за хуёвой игры на чемпионе, некоторые выигрывают линию стабильно, но потом не знают что дальше делать.
Забавно, у меня на рашке русские богатыри не доджат никогда и ничего. А потом идут пиздиться сапорт-Каин против сапорт-Амуму. А в другой игре я выйграл с Ясиком на топе, сапорт-малфитом и джангл Каином, охуительные истории с Сильвера.
>>23076970 Фановые страты в нормалы ходят пробовать. А в ранкеде собираются серьезные люди, апать рейтинг, апать себе винрейт. Извини, конечно, ничего личного, но это нихуя не фаново. Я так по фану могу твою мамку выебать. Зачем, говорит, ты мою мамку выебал? Да мне чет по фану захотелось, соре, братан.
>>23077229 Ты даун? В ранговых не бывает 4 премейд, это раз, во флекс и ходят пробовать фановые страты, потому что в нормалы играют инвалиды, с которыми не интересно.
>>23077270 >в нормалы играют инвалиды, с которыми не интересно. Ты чё, ты чё сука. Эти инвалиды решат судьбу противостояния Ноксуса и Демасии. Знаешь, как та скоро станет жарко?
>>23077270 >нормалы играют инвалиды Смотря куда тебя откалибровало. Я вот начал с сильвер 3 помойки. Там про варды не слышали, про обжективы тоже. Стартую нормал, твоя тима - плат прошлого сезона, даймонд прошлого сезона, голд, ты и брынза. У врага примерно тоже самое. Игра в итоге потнее сильвер помойки и в обжективы там умеют
В офисе рито > такс чет шивана не очень нынче, вр ниже 50, пикрейты падают, надо бафать > что же нужно брузеру с единственным дешем на ульте без контроля > ммм > НАВЕРНОЕ СКЕЙЛ ОТ АД НА ЕШКУ)))0)
>>23077851 Странно, обычно помогает, мышка начинает работать после разъёба об стену, игра в хистори меняется на выигранную, в комнату заходят бока и жока и щёлкают пальцами.
>>23078216 Крч ебашим твоему герою ауру на -1% мувспида врагам перманентно. Обновляется раз в 5 секунд. В конце игры у тебя 900000000 CC скоров S++++)))
>>23078150 Все вытекает друг из друга. Перефармил врага? Значит, можешь его отпиздить. Отпиздил врага? Значит, перефармливаешь его, ибо он даже к крипам подойти боится. Все это плюс снес башню равно ВЫЕБАЛ свой лейн.
>>23078216 Да, вот бы, скажем, Зилеану сделать пассивку, типа все союзники глобально получают, скажем, +8% опыта. Или, например, пассивка ТФа дарует всем дополнительную голду за убийство крипов. Но это так, предположения. Интересно подумать о таком.
>>23078411 Я с сильвестера вылезти не могу))) Тупо вон тимапидор на 5 минуте в афк ушёл)) Но спасибо треду терь я понимаю што эт мая вина он тип маи калготы почуял и ливнул)
>>23078561 >в сильвере Если бы. Из сильвера выбираться одно удовольствие. А в платине уже мой уровень, и мне печет от выблядков, которые фидонят моих врагов и руинят мне игру, ибо тут я точно не могу 1в5 играть, как в сильвере.
Дальний выстрел. Ну ок понятно, типа далеко стрельнуть может, ок, логично Ловушка, стилизованная под цветок, ну ок, типа мина, ну туда-сюда понятно Ну снайперскими выстрелами ебашить может, вроде ясно Но, блять, БАНКА! Откуда, блять, банка? Как? Как банка может скакать? Зачем? Как до этого дошли? Как дизайнеры пришли к тому, что 4 раза скакать у художника/театрала/шизика может именно банка? Или газовая граната, но один хуй КАК?
Хорошее эло. Попросил любую другуй роль - всем похуй. Топ пососал, джангл пососал. При счете 4-0 на 4м лвле, жанна написала, что я сак и пошла инитить. Сначала пошла фидить бот, потом мид. Получил необычайное удовльствие от игры
>>23078763 А я концепцию цветка не понимаю. Как можно было навесить на персонажа скилл, который вообще не подходит его плейстайлу? Зачем вообще нужна эта ловушка? Зачем занимает слот? Почему это не мог быть человеческий гапклозер или, не знаю, ускорение, усиление автоатаки или что-то в этом роде? Ловушка даже по стилю ему не подходит. У Кейт хотя бы должность шерифа, капканы на йордлов ей по должности положены. Нахуя шизе в маске ловушка?
>>23078390 Он хотел быть киберкотлетой, но организации им не интересовались, сейчас он втихаря оттачивает свой скил для новой попытки стать киберкотлетой.
>>23079174 В СНГ дота популярнее. Да и в русервере нет смысла, он расположен практически там же где и остальные сервера европы. Все нормальные игроки остаются на весте, а на русервер стекаются ньюфаги и перекатившиеся дотеры и они понятия не имеют об обстановке с серверами. Как результат сервер с мертвым ладдером без конкуренции.
>>23079191 Чем популярнее будет лол как киберспортивная дисциплина - тем дольше он проживет.
Хэй, рашкопряники катающие нормалы. Не хотите с 25 по 31 число ивент пофармить? Как я понял если патькой играть (не обязательно полной), у которой у всех её членов взята одинаковая сторона, то плюшек будет несколько больше. И да, ивент "эксклюзивен" для русского сервера и только нормалы ущелье 5на5. Лично я могу взять только сторону Демасии, ибо за героев Ноксуса никогда ни за кого не играл и не играю. Да и у Демасии всего тремя героями играю, но уже что-то. Придётся и ещё кого-нибудь освоить походу дела. Ну и вся суть ивента в том, что надо побеждать на героях выбранной стороны.
>autofill sup XD >i dont have supps ex dee XDDDD >пикает бренда, пукает w всю игру, варды для лохов, да и вообще саппортские итемы нинужны >wtf i did more damage then all my team omg full of retards gg
Подскажите что бродить трунделю из Дамаг слотов( Тринити или одну из гидр), чтобы не быть мегакрипом. Сам склоняюсь к титанической гидре, но по опыту если игру затянуть это мегакрип без двмага
>>23079364 Ну люксе можно собрать чашку, ардент, редемшен и кидать щиточки на все ебало, нанося не самый маленький урон. Хотя тот факт, что люкса не герой это не отменяет.
>>23079364 Самое интересное, что вот за 3 дня апнул 4 дивизиона а союзники каждый дивизион всё ебанутее. Это типо особый сильвер барьер, а голдянка и дальше-рай где ангелочки пьют амброзию и тащат одним движением ноги по клаве?
>>23079422 >Это типо особый сильвер барьер, а голдянка и дальше-рай где ангелочки пьют амброзию и тащат одним движением ноги по клаве? Нет, везде хуевые игры, даже в челленджере.
>>23079527 Нууууу, почему-то когда я Гарена в фул танка делаю меня даже не бьют, типо через он нам сделает. У трандла конечно есть полезный елдак из земли и слоукушки...
>>23079562 >когда я Гарена в фул танка делаю меня даже не бьют, типо через он нам сделает. А ведь сделает. У фуллтанк гарена с перчаткой и дмп хватает урона чтобы сквиша срезать.
>>23079562 Потому, что Гарен не танк. Не, так-то по впитыванию дамага он танк конечно. Но что он может сделать? Он как Маокай может 5 секунд рутить, пинать и массрутить твоего АДК? Или как Седжуани морозить, замедлять, станить полтимы? Нет, ты просто вешаешь сайленс на секунду и крутишься как ебан пока твою тиму пиздят
>>23079280 >Она в принципе только в снг и популярна Лично статистику собирал? Что-то я очень сомневаюсь, что русские в одиночку делают дотану первое место в стиме по числу играющих во всем мире.
У меня тут знакомый с голды собрал на варвика перчатку и санфаер против фулл сквиш команды с итемами на крит, а потом орет мне ПОЧЕМУ ВЕЙН МЕНЯ ВАНШОТАЕТ, ОП БРОУКЕН ПЕРС.
>>23079781 И? Ты сам не умеешь читать и ориентируешься на длину члена полосочек? 21% со всего мира в доте составляют русские. С украми и прочими казахами округлим до 30% На данный момент в доту играют 700'000 игроков. СНГ составляет 210'000 человек. То бишь еще почти пятисот тысяч игроков не из СНГ. Так где, скажи мне на милость, ты взял >Она в принципе только в снг и популярна ???
>>23079587 И кто тебе даст бить интересно, как же я всегда проигрываю с дебилов на вв, который билдят ад хуйню и не могут передамажить бардоса в утилити билде.
>>23080094 Надо просто убрать автофилл. Я вообще не понимаю логики долбоебов. Ради того чтобы поиграть на 30-60 секунд быстрее они как бы принимают тот факт, что им придётся играть на какой угодно роли, но нет. Надо заавтофилиться и ныть что ты ни за что сапом не будешь идите на хуй, я румяниться пошёл. То есть ты выиграл 60 секунд своего драгоценного времени ради того, чтобы потом фидить, дизморалить и всирать 15-30 минут + загрузка + репорты себе в жопу?
>>23080156 Есть такая потрясающая фича как принудительный автофил. Т.е. Ванька-нагибатор666 ставит каждую игру мид/топ а риоты ему переодически подсыпают говна в чай меняя на автофил, чтобы игра дескать быстрее искалась. Короче ванька невер аскед фор дис, риоты сами решили что ему надо срочно сэкономить 60 секунд.
>>23080219 Ну просто сегодня я решил все таки попробовать сыграть нормально и конечно же зря, надеяться что долбоебы тебя закеррят это очень глупо, лучше заруинить поскорее и пойти ногебать дальше.
Наконец закончил лузстрик. Во время последнего проигрыша мне пришла в голову такая мысль что фармить крипов и не фидить врага это второстепенная задача мидлейнера, в первую же очередь ты должен бегать по карте и сноуболлить свою тиму. Ты можешь перефармливать своего оппонента на 50 крипов но какой контрплей есть к тому когда твой ботлейн отдается несколько раз подряд в обнимку с джанглером и потом энеми идут по миду и ломают твою вышку? Наверное стоит пересесть на Аричку и/или Аньку ибо Ори не сильна в ганках и резкой инициации, как я понял она больше 5х5 тимфайт персонаж
>>23080216 Удваиваю этого. Из-за этой хуйни игры только дольше ищутся, потому что 99% не хотят играть а шкварном саппорте. Раньше как было? Вот ты центральный пик. Мейнишь, скажем, Насуса. Вдруг вражеский топер пикает Пантеона. А ты ненавидишь стоять против Пантеона. И такой: "Who wants to deal with Panth? I changed my mind". Кто-то говорит: "Ок, я пойду, ноу проблемо". Ты говоришь: "Пасяб, я тогда постреляю на боте". И все счастливы.
>>23080277 Запотеть на саппорте? От меня ничего не зависит. Когда я топ то фидит бот, а когда я на боте то сам видишь. В лес чтоль вкатываться и пытаться быть везде просто?
>>23080265 Так-то было негласное правило, которому все единогласно следовали, начиная с голды. Называлось PICK PRIORITY. Мидорфид игнорился всеми, да и было таких от силы один на сто игр. Это ж не вонючий нормал.
>>23080248 Ну так и читай, чтобы игры долго не искались когда мало людей - включается принудительный автофил и это только на хайэло или мертвых серверах / во время низкого онлайна.
>>23080299 Нет, не он, тот пидор в дуо со скриптером сразу же слился после дианона. Намеренно руинить игру при автофиле = быть отбитым лоуэло ребенком.
>>23080293 >От меня ничего не зависит Потому что ты пикаешь неправильных саппортов. Рито дали ему возможность ебашить на Люксах и Морганах, стилля киллы у адк и внося нихуевый импакт в игру, но нет, хочу трольбасить на саппорт-Гарене.
>>23080293 >Запотеть на саппорте? >берешь анечку >Кладешь на все хуй, собираешь ей 1 саппорт голдер и остальное фулл ап >всех разъебываешь на 30 минуте Ебать сложно, ракетная наука просто.
>>23080318 Эта хуйня включается и на живых серверах, если ты постоянно ставишь топ и мид- самые популярные роли и как следствие у тебя неебически большое время в очереди. Я могу поискать более актуальный скриншот, но мне проще послать "правого" анона нахуй.
>>23080156 Хуй знает вообще как этот автофилл работает. Выбрано сапп/филл, постоянно саппорчено, а оно сука то на топ, то в лес кидает. Из 100+ лобби около 10 раз филлило мидером. (цифры примерные, я потенциальный пиздобол)
>>23080353 Вам легко говорить про фарм. Конечно охуенно когда на платине все играют по мете, прилипли к своим лайнам и месят крипов. А вот на бронзе-голде хуй. Там дауны, жадные до килов и не понимают, что полтора десятка крипов = килл. Им даже и Голда не нужна, им надо нагибать. В сильвере, вернувшись на фарм в мидгейме ты 100% рискуешь отхватить гангбенг в виде 3+ щей. Они и сами не фармят, все время бегая за килами и тебе не дают. Там где плат обосрется, не фарманув крип вейв, сильвер обосрется от горя, что понагибать не пошёл.Че говорите? Вардить и не отхватывать? Ну так поэтому и столько крипов
>>23080447 >Выбрано сапп/филл >филл >то на топ, то в лес кидает >Из 100+ лобби около 10 раз филлило мидером >Выбрано >филл Бля, анон, даже не знаю, почему тебя на другие роли периодически кидает. Я бы тикет в поддержку написал.
>>23080502 В первую очередь хорошего игрока отличает непредвзятость к игроку на основании отдельно взятой игры. Ты не знал, что у него был за матч. Ты не можешь говорить, что он хуевый, потому что вот в этой игре у него 160 кс на 35-й. Потому что в его игре могло происходить все, что угодно, начиная от бесконечных ганков и сидения под вышкой и заканчивая непрерывным роамингом.
>>23080537 Что значит не могу? Ты охуел чтоли? Нахуй ты защищаешь дауна, который даже порог из двухсот крипов не может за полчаса преодолеть? Хуею с таких мамкиных доброхотов.
Мейню мф. После покупки самого лучшего меча сжираю 1\2 хп вражескому адк. Фармить ясное дело им уже невозможно. Спокойно забираю драконов у обнаглевших лесников ультой, стираю танков за 2 секунды при помощи доминика. Единственные проблемные чампы - тристана и сивир. Ваши действия?
http://leagueoflegends.com — Официальная страница
http://op.gg — Чек игроков
http://champion.gg — Мета
http://www.surrenderat20.net — Свежие новости
http://leagueoflegends.wikia.com — League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends — Англоязычный реддит
http://lolesports.com — Eспорт
Шаблон шапки https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/lolheader