Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Женат 2 года. Жена 168/66 со здоровенным пердаком и упругой двоечкой, седьмая по счету тян. Обоим по 26.
В сексе вроде бы все отл, за недолгие 2 года совместной жизни попробовали всё, кроме свинга и всякого копро. Жену развратил, научил ебаться задорно, с огоньком, по-всякому. Но либидо у неё невысокое, так что есть договоренность, что мне можно удовлетворяться на стороне, если это не влияет на отношения.
И все вроде бы заебись. Но только секса с женой в последние месяца 3 вообще перестало хотеться, я уж думал к врачу сходить, потому что ни утреннего стояка, даже на прон - полувялый и слив за 3 минуты.
Но вот вчера после корпоратива...
Ну короче выебал молоденькую 20 летнюю стажерку в отеле.
Еблись всю ночь с перерывами на покурить. Часов 5 точно провели в постели.
И знаете что? Лежала бревно бревном, ебаться совершенно не умела, раком до конца не войти - больно, минет - будто сыр на терке натирает, даже не глотала
Но блять, это был чуть ли не лучший секс за последние много-много лет.
А все почему?
Потому что весит она 163/42 кг, а пизда - точь-в-точь приклейтед 1 (спиздил из соседнего треда), а пизда жены - как приклейтед 4.
Я просто не мог от неё отлипнуть, хуй уже не стоит - я все равно лезу к её пизде, облизываю, мну её упругую шикарную попку и хуй снова колом.
Как теперь возбуждаться на жену и вообще на девушек 25+ ???
Дискасс
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)