Вечера, двач, я тян 24лвл, в отношениях с куном не так давно, вроде люблю. Все ахуенно, но уже успела ему изменить (поцелуй). Он вкурсе и простил. Но саму давит моралка. Анон, поцелуй это измена ? Какова вероятность того что я шлюха ?
>>3864880 НА ЛЮБИМУЮ РАБОТУ ВСТАЮ В ШЕСТЬ ЧАСОВ УТРА Я ЕБАШУ НА РАБОТУ ПОКА СПИТ МОЯ ЖЕНА Я ЕБАШУ НА РАБОТУ, Я НАЧАЛЬНИК ХОТЬ КУДА ТОЛЬКО У МЕНЯ ДИАГОНАЛЬНАЯ ПИЗДАААА
Интересно. Когда парни изменяют своей наивной девушке , то они альфачи, красавы , так держать. При чем измена всмысле ебутся во всю с другими тян. А когда тян пососалась с другим , все пиздец шлюха инфа 146. Факлогик
>>3864967 >Когда парни изменяют своей наивной девушке , то они альфачи Самка пидорахена детектед. Ты часто видишь, как парни выёбываются своими изменами?
>>3864967 Ты по себе то не суди, шлюха. Я вот ни разу не изменял тян и принципиально не изменяю. А многим тяночкам достаточно пары бокалов вина, чтобы раздвинуть ноги перед левым куном.
>>3865071 Ты сейчас тоже по себе судишь. Многие клянущиеся в любви и верности омеги с сексача пристроятся к первой же подвернувшейся пиздёнке, аргументируя это словами "а чё бля они всё шлюхи а я уже и паебацца не могу ёбана???" мимо кун, одни долгоотношения, не изменял от слова совсем
>>3864335 (OP) А почему ты так боишься своих желаний других парней? Потому что на дваче пишут что такие тян - шлюхи? Двач - последнее место, на которое стоит ровняься. Не забывай, что это обитель ущербных, закомплесованных и ограниченных людей.
Но саму давит моралка.
Анон, поцелуй это измена ? Какова вероятность того что я шлюха ?