Допустим поехавший маньяк захватил вас, вашего кота и незнакомого вам человека. Затем он ставит вас перед выбором, убить кота или этого человека. После он вас отпустит. Вы бы убили человека чтобы спасти вашего кота? Я бы да Опрос: http://www.strawpoll.me/13470638 А если б это была ваша ЕОТ? Хз у меня нет ЕОТ, но променять кота на селедку это вообще нечестно как по мне Опрос с ЕОТ: http://www.strawpoll.me/13470651
>>2654924 (OP) Однозначно убью человека. Что из себя представляет тот незнакомец? А вот кто его знает, может он плохой, может - хороший, но я его не знаю же. А вот кiта знаю, он точно хороший.
>>2654945 Я не люблю кота он мне не рассказывает истории, а незнакомец расскажет историю и я посмеюсь. Не понимаю к чему эта помешаннасть на котах как бабка из симсонов пиздец. Огр.
>>2654973 > человек важнее кота, как не крути Нет абсолютной ценности. Почему ты считаешь что важнее. > Буду себя до конца жизни корить А за кота не будешь? Он тебе верил мразь! И он тоже живой. Нет ничего плохого в том чтобы выбрать кота в такой ситуации.
>>2654980 Нытье заразное.. У меня резкая апатия проявляется потом. >>2654978 >Нет абсолютной ценности Лол, я сам для себя выставляю ценности. >Почему ты считаешь что важнее. Потому что не хочу, чтобы из-за моих интересов умирал человек >А за кота не будешь? Он тебе верил мразь! Буду. Коты не умеют верить.
>>2654981 Не знаю че у тебя все с еблей? Вырастет и станет гиеной, а пока она чиста. Именно поэтому мне нравятся дети. Но не все. Воротит от воплей мб я не слышал воплей в том количстве в котрром его сдышал ты. Огр.
>>2654983 > Коты не умеют верить. Я имел ввиду доверял. И не ожидал такого от тебя. Думаешь этого кот тоже не может? Какой же мразью надо быть чтобы погубить близкое существо ради кого-то кто тебе и руку бы не подал при встрече! Ты наверно та еще социоблядь раз так переживаешь о людях.
>>2654987 Какой есть, зай ) >>2654988 Еще раз говорю. Я не хочу, чтобы меня потом родственники и друзья этого незнакомца потом нашли и убили. Я просто боюсь травли >>2654989 Гадить есчо умеют :3
Не люблю кошек, поставил на место своего попугайчика, которого глажу каждый день, представил как придётся его убивать и что-то стало жалко. Но медленно убивать рендомного человека и тем более еот было бы наверное еще жальче. Это такой чисто эмоциональный выбор, но всё таки если выпилишь представителя своего вида совесть потом мучать будет больше.
На самом деле правильного ответа тут нет. Но я считаю что все жизни равны. И надо спасать ту которая тебе ближе. Кот доставит мне еще много положительных эмоций. А незнакомец уйдет и забудет обо всем.
>>2655008 Твой иммунитет убивает миллионы бактерий каждый день. Вспомни об этом, когда будешь думать о равноценности жизней. И подумай что тебе теперь дорога только в ад, серийный маньяк.
>>2655014 Все относительно. Количество переходит в качество. В какой-то момент клеток становится слишком много и они составляют организм. Который убивать просто так уже нельзя. Очень тонкая градация. Например у тебя две кнопки 1)Уничтожить жизнь на Земле (всю, кроме растений для производства кислорода, тебе дают запас еды до конца жизни) 2)Умереть Тут очевидно более правильным выбором будет 2 и 99% его и выберет. А до бактерий никому дела нет.
>>2655041 Какая сексуальная бабушка >>2655039 потому что я в отличии от тебя не социоблядь и мне похуй меня не задианонят и самоиронию имею в отличии от тебя горящий ребенок )
>>2655044 >потому что я в отличии от тебя не социоблядь и мне похуй меня не задианонят >и самоиронию имею в отличии от тебя горящий ребенок >) >>2655042
Допустим поехавший маньяк захватил вас, вашего кота и всех аватаркоблядей с рф. Затем он ставит вас перед выбором, убить кота или аватаркоблядей. После он вас отпустит. Вы бы убили аватаркоблядей чтобы спасти вашего кота?
Ты как маленькая собака которая обосраась и требует чтобы за ней убрали. Только ты впизу никому не здался милок и пруфы видят все кроме тебя, но тыж всегда прав говно то твое.В общем игноришь игнорь и подсасывай кому хочешь выебывайся своей псевдоинтелектом и родолжай ныть ебанное чмо.
Гидрацефоличесское животное ты так хочешь струю теплой мочи в свою гортань? Не выебывайся и просто ползи обратно в своб парашню пока я тебя сам туда не выкинул
а вообще я так зделал чтоб чекнуть что будет с доской без меня ведь меня так гнали ильно в итоге мой тред в нуле а под ним 2 еотреда и сап я посрал классно и вы там писать почти перестали доска скатилаь в говно завтра начну опять травить долбоебов
Ты написал, что ты уже развел чат и решил меня перекатить туда чтобы обсуждать хуйню. Поэтому ты решила не отвечать мне в этом треде, а теперь пишешь и неумело отмазываешься. Ладно, иди дальше пиздуй гавкать в соседний тред.
>>2655144 Меня они тоже раздражают. Хородаун работает в какой-то там компании, а пиздит что хикка. Гном и хач учатся в вузе. И куча других. Для социоблядин этот раздел просто еще один повод потусоваться.
>>2655153 >работает в какой-то там компании каждый раз доставляет >>2655153 >а пиздит что хикка. если ты найдешь среди моих многочисленных постов где я писал что я не хикка свой пиздешь то я извенюсь
>>2655158 Я не верю ни единому твоему слову. Поэтому приходится читать между строк. Ты когда-то писал что ты фармацевт - это я и запомнил, на остальное мне похуй.
>>2655163 лишьний раз доказывает что ты тупой и просто ищешь повод поорать как бабка базарная суешь свой нос куда попала не вникая в суть а после орешь какие все пиздоболы не зная кто что говорил показатель твоего критинизма
>>2655170 так если у него проблемы с восприятиям информации то зачем пиздеть что он все знает и все тупые сам чето себе придумал сам форсит как долбоебы которые агрятся на рандомные слова он даже на пост не ответил потому что знает что обосрался уже в 100й раз и продолжает сидеть на своих испражнениях и с довольным лицом срать под себя
Помню мне купили самокат. Такой подставы я давно не видел. Это говно бесполезное и слишком много сил тратит. А уж как он ездит по канавам это жесть! Потом батя сломал самокат блядь Огр.
А еще я катался на велосипеде какоето говно тоже жопа устает, а потом я сидел в компе и пил кокаколу и ждал пока мама готовит кушать, а сам заваривал ягодный чай тк я его мог пить во время марафона. Огр.
Мы сожрем друг друга и будем танцевать. Я после смерти материализуюсь в город и буду слушать его голос (по ночам) а днем хуйня все знают черти на улицу ползут и получается переворот. Огр.
Интересно кто эти картинки придумывает я не могу сам себя пытать этим кто то пользуется. Мб чекнули что я мегагений и устранили из-за опасности населения страны и мира. Огр.
>>2655244 Я думаю, не мне одному больно смотреть на твои потуги изливать сюда потоки сознания. Этим ты и опасен. Когда-нибудь я могу не выдержать и выколоть вилкой себе глаза.
>>2655269 Ты не заслуживаешь негативной окраски своей личности, потому что столь яро пытаешься казаться необычным и больным, выглядишь натянуто и пресно до противного. По сути тебя совсем не видно за образом городского сумасшедшего, вот фальшь и раздражает, и заставляет всегда желать твоего исчезновения.
>>2655277 А я должен быть настоящим? Нет. А я должен быть правдивым? Нет. Я веселюсь, а тебе противно. Мне, соответственно приятно. Так это работает. Огр
>>2655281 Ты дорисовал это в своей головушке мнительной, потому что боишься ответственности? Это нормально, однако я ведь не писал о долге. Просто объяснил, почему от тебя несёт скверным духом на весь раздел.
Скорее всего, ты по характеру совсем ребёнок и легко вживаешься в роли в выдуманной игре, убегая от реального скучного себя. Это так, мои проекции, конечно же.
>>2655287 Да-да. Спасибо, что мне объяснил, а то я не понимал, что ж тебя раздражает. И поэтому продолжал писать, хихи. >>2655288 Поверь, я не никогда не вру. почти в редких случаях я вру иногда посторонним людям, таким как тебе, например. Огр.
Затем он ставит вас перед выбором, убить кота или этого человека. После он вас отпустит.
Вы бы убили человека чтобы спасти вашего кота? Я бы да
Опрос: http://www.strawpoll.me/13470638
А если б это была ваша ЕОТ? Хз у меня нет ЕОТ, но променять кота на селедку это вообще нечестно как по мне
Опрос с ЕОТ: http://www.strawpoll.me/13470651