БРЮССЕЛЬ, 17 июл — РИА Новости, Александр Шишло. Угрозы в адрес корреспондента польского телеканала Polsat в Брюсселе Дороты Баволек, которые она стала получать после того, как задала нежелательные для Варшавы вопросы к Еврокомиссии, неприемлемы, заявил официальный представитель исполнительной коллегии Евросоюза Маргаритис Схинас.
>>23658745 >>23658760 >>23658748 >>23658740 Или Игорь Иванович признается, что это именно новороссия сбила боинг, а вся история с малороссией - просто попытка уйти от ответственности.
Президент Молдавии Игорь Додон заявил, что Молдова не будет антироссийской, но может быть антизападной, а также сообщил о том, что он как президент выступает против вступления страны в НАТО. Об этом он рассказал в интервью для передачи «Главный эфир», выходящей на телеканале «Беларусь 1».
«Я категорически против того, чтобы Молдавия рассматривала даже возможность вступления в НАТО. Это война для Молдавии, — сказал Додон. — Антироссийскими мы точно не будем, антизападными — знаете, по некоторым позициям будем».
По мнению Додона у Молдавии с Евросоюзом есть серьезные разногласия, в частности по вопросу сексуальных меньшинств. «Они настаивают на этих гей-парадах, гей-маршах… Это не пройдет. Мы православные, у нас в республике 98 процентов (населения) православных, это один из самых высоких уровней православия из всех стран», — заявил Додон.
«Если кто-то постарается использовать Молдавию как пушечное мясо в борьбе против России, имею в виду цели НАТО, а мы видим, чего они хотят и добиваются в этом регионе, видим, чего добились, к сожалению, некоторые западные силы на Украине… Нам такие сценарии не нужны», — подчеркнул президент Молдавии.
Помнится хохлы на дирти выложили фотку, где украинский солдат подписывает снаряды "Детям Донбасса", после чего сообщество ukraine снесли к хуям, украинцы подняли визг, что уйдут с dirty на реддит, в фейсбук, куда угодно. И действительно ушли. да хуй они ушли, просто за базаром стали слегка следить
«Луганская Народная Республика не направляла своих официальных делегатов в Донецк для участия в заседании представителей регионов Украины. Более того, мы даже не были осведомлены о намерении провести это мероприятие, с нами данный вопрос не согласовывался», — отметил Дегтяренко.
Ререименовывайтесь взад, крымодебилы. Самая быстрая Маняроссия на диком северо-востоке, блядь, лол.
В целом, осталось дождаться практического наполнения сегодняшних громких заявлений Захарченко, которые могут либо иметь долгосрочные последствия в случае реальных действий направленных на их выполнение, либо же серьезный медийным пшиком.
>>23659043 Шарий топит в общем и целом за Украину, в хорошем смысле этого слова. Так что ты очередная жертва мышления типа "или-или". Вообще забавно как от него рвет то ватникам, то хохлам, то лимберахам.
На вопрос о том, в каких границах он видит будущую Малороссию и правильно ли, что она будет существовать на территории всей Украины, Захарченко ответил утвердительно. "Мы родились в одной стране, это наша земля, за эту землю погибали наши предки, и почему мы должны каким-то бандерам отдавать то, за что боролись наши деды и прадеды?" — заявил глава ДНР.
Countries With The Most Engineering Graduates Rank Country Number of Annual Engineering/Manufacturing/Construction Graduates 1 Russian Federation 454,436 2 United States 237,826 3 Iran 233,695 4 Japan 168,214 5 South Korea 147,858 6 Indonesia 140,169 7 Ukraine 130,391 8 Mexico 113,944 9 France 104,746 10 Vietnam 100,390 Сейчас не понял
Итоги первой волны суперкризиса для страны #####: Уничтожена четверть промышленности, нищих стало больше в 3 разика Внимание вопрос - о какой стране говорится? Чур в инет не лесть
От ответственности за это преступление Путину не спрятаться ни за спинами российских солдат и офицеров, ни даже за спинами своих подельников – Шойгу, Медведева, Патрушева и других членов Совета Безопасности России, которые согласились с вторжением на территорию Украины. И сегодня, в день третьей годовщины уничтожения малайзийского авиалайнера мы можем с полным основанием напомнить, что имя преступника известна, его политическая ответственность очевидна, а ответственность уголовная рано или поздно будет доказана и найдет свое отражение в справедливом приговоре суда.
Доброго дня, панове, я вам тут, з вашого шановнего дозволу, поросятко намалював в трид для гарного настроения. Дадите чем то полакомиться - гучно хрукнет басом. Кстати оно еще не высказывалось за Малороссию ?
>>23659260 — Землетрясение ожидается в течение суток. У нас есть один из признаков. Я не назову вам конкретных цифр. Да, сильное, ощутимое. Но его может вообще не быть, — заявил глава государственного Крымского экспертного совета по оценке сейсмической опасности и прогнозу землетрясений Юлиан Бурым.
В 2016 году в восьми странах мира - в Центральноафриканской Республике, Чаде, Экваториальной Гвинее, Нигерии, Сомали, Южном Судане, Сирии и Украине - прививки от дифтерии, столбняка и коклюша получили менее 50 процентов детей.
>>23659351 >>23659311 Уже даже как-то неловко повторять тривиальные вещи, но "проукраинская украина" может быть только антироссийской. (См. правление Януковича). Собственно, когда к власти на Украине придут адекватные люди - тогда точно пиздец.
КИЕВ, 18 июл — РИА Новости. Неизвестные разворовали свалку радиоактивных отходов под украинском городом Кропивницкий Кировоградской области, сообщает сайт Телевизионной службы новостей (ТСН) украинского телеканала "1+1".
По данным ТСН, несколько сотен контейнеров с загрязненной цезием-137 землей и металлом 30 лет пролежали в почве в нескольких километрах от Кропивницкого, их нельзя было трогать по меньшей мере 300 лет. Отходы находились на глубине около десяти метров, при этом могильник не обозначен ни на одной карте, возле него нет никаких заграждений или табличек с предупреждением об опасности, поскольку во времена СССР там скрыли последствия техногенной катастрофы на одном из предприятий, утверждает ТСН.
Роспотребнадзор изучит популярную среди молодежи и детей игрушку спиннер на предмет безопасности для здоровья. Проверка вызвана тревогой родителей и преподавателей. Кайся белка - аутист.
Секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил, что озвученная в Донецке идея создать Малороссию — «извращенная бредятина». Чиновник считает, что судьба плана «Малороссия-17» будет аналогичной «Новороссии-14» или «любой другой "Дебилороссии"».
>>23659458 Реинтеграция должна быть полной и бесповоротной, безо всяких многовекторных Малороссий. Другое дело что к этому готовиться надо (было) лет 10.
"Для предотвращения новых трагических страниц в судьбах крымских татар необходимо, чтобы Россия безотлагательно покинула Крым. Либо Москва покинет Крым либо мы будем уничтожены", - заявил Чубаров.
>>23659503 > Либо Москва покинет Крым либо мы будем уничтожены", - заявил Чубаров. Пааадаждите! Москва же на среднерусской возвышенности? И какую трегедию там татарве устроили? Землю пиздить не дали?
>>23658678 (OP) Вкриминалистился из столицы свинолюдов. Сегодня вашему вниманию, досточтимые ананимасы, предлагаются НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ГИБРИДНОЙ АГРЕССИИ БРОНЕБУРЯТОВ НА БАМБАССЕ
>>23659209 >Кстати оно еще не высказывалось Треугол вроде перестал сюда заходить после того, как всплыли его новые фоточки с вышкила. Видимо, понял, что никто не поверит тому, что его ТРЕТИЙ раз отпускают домой с передовой.
>>23659532 Кстате я тут смотрел свежие фоточки из Могадишо, так город выглядит не намного хуже чем Киев после майдана. Новые районы так вообще шикардос.
>>23659556 Всегда было жалко известных людей в такие моменты. Как то читал интервью Пресли, который жаловался, что не может даже на улицу выйти и гамбургер купить. Захочешь мороженки пожрать, а тут толпа репортеров.
Иосиф Сталин не был другом Америки, однако мы сотрудничали с ним в борьбе против нацистов. Россия также обеспокоена нестабильностью и радикализмом на Ближнем Востоке, и что плохого в предложении госсекретаря Рекса Тиллерсона о совместной работе для достижения общей цели — стабильности в регионе? Дружба не является требованием, необходимым для достижения этой цели. The Wall Street Journal, США Стойкий запах принятия.
>>23659650 Ещё когда я свежевыпустившимся пиздюком писал кусок системы автоматизации весового терминала ПЗЦМ, там уже был радконтроль на привозной лом.
Аноним ID: Володимир Герасимович18/07/17 Втр 17:45:04#193№23659685
>>23659549 там вполне нормально, вот южный судан это пиздец конечно
Посоны, я сегодня первый раз в жизни пошел на занятия музыкой. Как же это ахуительно. Это просто ебануться, как ахуительно. Там есть ноты, всякие диезы бемоли, там столько всякой ахуительной годноты. Правда я пока еще нихуя не умею, но это очень круто. Алсо к концу занятия я таки осилил песню про дождик. На выходных снова пойду. Будут петь и играть на пианино.
Любите музыку, посоны.
Аноним ID: Яким Борщевич18/07/17 Втр 17:45:47#195№23659696
В МИНОБОРОНЫ РАССКАЗАЛИ, КОГДА ЗАЛОЖАТ НОВЫЙ АВИАНЕСУЩИЙ КРЕЙСЕР "У нас на конец госпрограммы вооружений 2018-2025 запланирована закладка авианесущего крейсера. Думаю, что тогда возникнет необходимость разработки нового палубного самолета, возможно, вертикального взлета", — сказал Борисов журналистам.
>>23659711 А я половину занятия записывал ноты. Ну там простенько все было. 2 восьмых, потом четверть, потом две восьмых и снова четверть. Надо было понять в какой ноте сыграно и записать. Ну пару раз мне удалось Алсо, высокие ноты совсем не могу, вообще, прям беда.
>>23659695 Посоны, я сегодня первый раз в жизни пошел в гей-клуб. Как же это ахуительно. Это просто ебануться, как ахуительно. Там есть анусы, всякие смазки страпоны, там столько всякой ахуительной годноты. Правда я пока еще нихуя не умею, но это очень круто. Алсо к концу занятия я таки пятнадцатисантиметровый дилдак. На выходных снова пойду. Будут сосать и растягивать анус.
>>23659723 Трамп отвлекает внимание перед тем как вернуть спижженную дипломатическую собственность. Это многоходовочка, Вова с Дональдом обо всем договорились, как по нотам.
Чтобы получить спиннер, пользователи должны были подписаться на аккаунт алтайской «Единой России» во «ВКонтакте или Instagram, поделиться записью с объявлением и условиями розыгрыша и отметить партию на изображении. Журналисты издания «Новости Барнаула» предположили, что таким образом члены партии хотели нарастить аудиторию среди молодежи, используя популярность спиннеров.
>>23659705 Вот фотка их свинарника со сборного пункта, пануют в верхней одежде и обуви под одеялами. На Украине срочнота служит 1,5 года, а с в/о - год. Сами и считайте. Но козломордый урод все равно уже не служит
А ЧТО ЕСЛИ на самом деле Захарченко понял, что минские начали сильно пробуксовывать и решил просто вбросить говна на вентилятор чтобы расшевелить всех участников процесса и на самом деле не собирался создавать никакую Малороссию?
>>23659844 Это не так просто, йуный подаван! Ебашь злоебучих кошек Сиди ИТТ и накатывай каждый день, пока не достигнешь просветления, с неба не спустится Захарченко на белом пегасе и не заберет тебя с собой.
>>23659928 Не поди, а точно. А вот в руине поди проверяют но это не точно, в конце концов, зная что рядом чернобыль плавить весь вторцветмет не глядя - чревато отравлением и пиздецомой всего завода.
Достаточно лишь явить лик русского богатыря Егора в этот тренд, и всех порашных гомозверей начинает выворачивать наизнанку, визжат и вопят как вампир под крестом.
Друзья, у меня спиннер стал поскрипывать на малых скоростях. Это лечится вообще. Я обеспокоен. Просто его потом детям надо будет вернуть, а он скрипит, блеат.
>>23660021 30 лвл, лиственник технарь, и вообще жил ХАРДКОРОМ, вокруг годных баб меньше, чем медведей и вообще похуй на это, ты чего такой странный? Если тебя это как-то напрягает- трахни любую блядь, их как мух.
Антон, мне 29 лет, не служил- косил, если я пойду в военкомат записываться в добровольцы, меня нахуй пошлют или как? Хочу в артиллеристы- защищать законные права народов Малороссии
>>23660213 Анон правильно выше посоветовал, потренируйся пару раз на животинках, на утках там, овечках. А раз на 8-10 уже и о тян горевать перестанешь, в привычку войдёт и станешь полноценным членом двача.
>>23660225 Ну так мне это уже объяснили. Я выше расписывал. Женат для прикрытия, трое детей не более чем ширма, любовь к разглядыванию сисек на работе - чтобы не запалиться, а посещение зала 3 раза в неделю - вот совсем конкретно выдаёт во мне пидора, лол. Жена, кстати тоже пидор-фитнесистка, так что...
"Судьба ее уже известна": Турчинов жестко прошелся по "Дебилороссии" Захарченко
Заявления "кремлевских клоунов-марионеток" о создании некой мифической "Малороссии" – еще одно доказательство агрессивных планов президента России Владимира Путина и его "маниакального нежелания" завершить войну на Донбассе мирным путем.
Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов, сообщает пресс-служба СНБО.
"Этот извращенный бред, который был написан в Кремле и озвучен ряжеными клоунами вроде Захарченко свидетельствует о желании московских "стратегов" снова восстановить продвижение военной агрессии на запад, втягивая в кровавые жернова новые регионы Украины", – считает Турчинов. По его словам, эти "неадекватные и провокационные планы – еще один аргумент в пользу принятия закона Украины "Об особенностях государственной политики по восстановлению государственного суверенитета Украины над временно оккупированной территорией Донецкой и Луганской областей" и необходимости ускорить освобождение Донбасса от российских оккупантов.
"Судьба кремлевского плана "Малороссия-17" будет аналогичной "Новороссии-14", или любой другой "Дебилороссии" путинского формата", – добавил секретарь СНБО.
>>23660245 Уж поверь мне друг. Бикинистки на массе и сушёные бикинистки это две очень, очень большие разницы. Я в зале их вижу "намасси", а потом фото с соревнований - ПИЗДЕЦ!
>>23660277 За пределы вашего села же. Ну или в интернете ищи в ближайшем городе. Многим хикки из деревни может показаться интересным. Хотя у вас же городок на несколько тысяч рыл, емнип.
>>23660150 >МЫ ПОСТИМ ПИКЧИ ПРО ХОХЛОВ ПОТОМУ ЧТО ИЗДЕВЕМСЯ ТАК, МЫ ВЫСШАЯ РАСА И УМНЕЕ ИХ МЫ НЕ БУГУРТИМ >УУУУУУИИИИ КАК ОН ПОСМЕЛ НАПИСАТЬ ЧТО-ТО ЗАБАВНОЕ ПРО МАНЯРОССИЮ И ПИДОРАШКУ! ХОХОЛ! ПОРВАЛСЯ! УУУУУИИИИИ
Спутник и Погром: Герой войны на Донбассе (и наш автор) Александр Жучковский, прямо сейчас пребывающий в ДНР, сообщает по поводу инициативы с учреждением Малороссии:
"Новость про Малороссию застала всех врасплох в ДНР, до сегодняшнего дня никто о готовящейся инициативе кроме узкого круга людей (выступивших на пресс-конференции) ничего не знал. Вообще я слабо себе представляю, чтобы подобные вещи делались без согласования с Кремлем (в ЛДНР ни один чих без РФ не обходится, тут даже социальные ролики для телевидения в АП утверждаются), но сегодняшний случай явно исключительный - насколько мне известно, это действительно инициатива руководства ДНР (Захарченко-Тимофеева при участии Прилепина-Казакова). Со стороны РФ уже по этому поводу начались серьезные разборки, тему на данный момент решили в местных СМИ заблокировать, как будто ничего и не было (смешно). Почему так произошло и что из этого выйдет пока неясно. По сути тема Малороссии перечёркивает (инициируемый Кремлем) "минский процесс", поэтому такая самодеятельность может для некоторых людей серьезно аукнуться. Если это всё-таки самодеятельность; нельзя исключать версию с "разными башнями", которые друг другу противоречат (такое уже было не раз)".
Если не умеешь - работай над собой, двигай тазом, рычи, начинай делать вид, что ты умеешь решать проблемы. Пусть сами к тебе подкатывают. Че ты как петух какой-то.
>>23660345 Пффффф, тогда вообще не должно быть проблем. Любой интернет ресурс, если не всратый как сраня и не гнилозубка, одиноким бабам 25+ ваще похуй, наоборот твоя зажатась и лиственность их еще больше заведет.альфой почувствуют себя
>>23660279 >потом берёшь бабки и едешь к ней. Всё. Получится так, как у одного анона - приехал в бордель, выбрал девку, а она истерику устроила, орала что ни за что не даст такому уроду. Сутенер прибежал, извинялся, другую предлагал. Но анон после этого полностью впал в депрессию и пошел домой. Я бы после такого вообще вздернулся.
>>23660330 С каких хуёв? Он же с ней спишется, договорится, ну и он не говорил, что не может в общение, просто окружение не позволяет. Поэтому проще всего съездить в другой город да поебаться, раз это на него давит. А вообще- это какие-то биопроблемы, не совал хуй в пизду, ну кошмар. Наоборот, я себя сверхчеловеком считаю, несколько раз шлюхи на меня вешались, а я сильный духом и устоял.
>>23660397 >неполноценный продолжает кровоточить анусом >>23660412 >С каких хуёв? Ну как тебе сказать. У меня есть чёткое ощущение что всё вот так и будет.
>>23660391 хуйня какая -то? какому уроду? им за это деньги платят и им пох . другое дело, если он какие-то свои ебанутейшие фантазии сходу начал ей двигать-но это уже особый разговор
Участник АТО, чеченский доброволец Адам Осмаев рассказал какой страх президента Владимира Путина беспокоит хозяина Кремля
Жена Осмаева Амина Окуева, считает, что действия Путина свидетельствуют о сохранении в Украине вероятности начала большой войны.
Ранее депутат Верховной Рады Борислав Береза написал на своей странице в Facebook, что решение о создании так называемой «Малороссии» было принято под влиянием алкоголя.
«Если у этих упоротых мудаков не отберут настойку боярышника, то они в ближайшее время отменят Закон всемирного тяготения, выпустят декрет о том, что Земля плоская и добухаются до состояния, когда Анна станет не киевской княжной, а горловской», — написал он.
Очереди за биометрикой: драки, обман и бессонные ночи
«Я в очереди 317-тая, — рассказывает нам студентка Мария. — Мне говорили, для того, чтобы быть первым в очереди, нужно приходить или вечером, чтобы утром занять место, или в четыре утра. Конечно, следовало раньше это сделать, но я не верила, что нам дадут безвиз».
«Пообещали в течение 20-ти рабочих дней сделать биометрику и послать смс с подтверждением, — рассказал о своем опыте киевлянин Денис Яценко. — Сроки еще 4 дня прошли, никакого смс я не получил. По телефону объяснили, что им не довезли паспорта. Я, конечно, все понимаю, но у меня из-за этого сорвалась поездка».
Тем, что на одной из центральных улиц Киева каждый будний день собирается до 500 человек, тут же воспользовались предприимчивые бизнесмены. Например, рядом с паспортным сервисом каждый день стоит два кофе-автомобиля.
«Молодцы, поняли, — говорит Павел из очереди. — Это сколько у них в день выходит выручки?! Но нужно отдать должное — цену они не завысили, как у нас обычно делают в подобных случаях».
Большой спрос на услугу, как правило, порождает интерес среди разного рода мошенников. Предприимчивые украинцы сразу сообразили, что на ажиотаже можно отлично заработать даже просто постояв в очереди вместо кого-то. Такая услуга стоит от 200 до 400 гривен: человек занимает очередь около пяти утра и просит клиента подъезжать уже ближе к открытию центра. Затем просто передает место в очереди. Как ни странно, такие методы не вызывают возмущение среди очень активных граждан, которые занимаются составлением списков в очереди.
Кроме того, сразу же развелось много мошенников, которые предлагают услуги под видом визовых центров или непосредственно в очереди к центру. Один человек стал жертвой обмана: ему прямо на улице предложили ускорить процедуру сдачи документов и получения паспорта всего за 1000 гривен. Желая быстрее закончить процесс, человек с радостью согласился на предложение парня, а уже через несколько минут не мог найти ни своего «благодетеля», ни денег.
>>23660476 Кто мы? Ебанутый, я тут один с тобой говорю. И говорю что хохол не может быть человеком, следовательно прав человека не имеет. Ты мне приплетаешь Россию и свои проекции.
>>23660503 >>23660516 Тут логика простая. Пока в украине есть русские - есть совок. Продажный судья - он русский. Дезертир в ато - русским был. Ворующий депутат - точно русский.
>>23660491 Я, конечно, против любых запретов. Но не расстроюсь, если запретят это пидорство. И не удивлюсь. Ведь они не сертифицированы, а значит - огромные деньги проходят мимо нужных людей.
>>23660414 Вот ты мудак. Какие-то отговорки. Нашёл годную проститутку, в любой части России на расстоянии 1000км это не проблема. Списался. В выходные поехал. Она всё сделает, а твой ебанутый комплекс развеется как дым.
Угольная сделка с США рискует стать для Украины довольно тяжелой ношей: уже первые месяцы закупок американского «черного золота» обошлись Киеву в три раза дороже, чем обычно. Об этом говорят цифры из отчета Министерства энергетики США, попавшего в распоряжение RT. В документе указано, что за первые три месяца 2017 года США поставила в Украину 865 тысяч тонн угля по цене 206 долларов за тонну. Для сравнения: в 2016 году тонна угля обходилась украинскому бюджету в 71 доллар. Примечательны и объемы поставок: за три месяца Штаты поставили на Украину больше угля, чем она закупила за весь 2016 год, пишет агентство.
Стыдно за державу: Украина похвасталась "плугом" на престижной выставке
«Страна, которая имеет технологии строительства самолетов, автомобилей, кучу НИИ и университетов, была представлена небольшим стендом, на котором демонстрировался какой-то электроплуг, который оказался «Коллектором солнечной энергии» и еще пару вещей из прошлого», — написал он в своем Facebook.
Он отметил, что Казахстан для выставки построил огромные помещения под павильоны в форме шара, а технологии демонстрировались в формате 3D, в сопровождении «лазерных шоу с какими-то космическими мультиэффектами».
>>23660560 Пидора ответ. Он ноет только потому что пизды не нюхал, во всех смыслах, лол. Понюхает- и успокоится, будет дальше свои танчики клеить или в циву играть.
>>23660568 Вот пока умные люди будут заниматься самокопанием и рефлексией, а быдло лезть к власти, так и будет. И что, сука, характерно, нацимарамоек всего 5-6%, но они сука везде. Во власти, в телевизоре. И в общем я к тому, что все поголовно хохлы необучаемое тупое стадо, сделок с ними иметь нельзя, верить нельзя, можно только заставлять работать и пиздить и тогда они будут целовать сапоги, как полякам. Никаких братаний с этими людишками.
В России креативно постебались над самым дорогим стадионом ЧМ-2018
В Ставропольском крае оригинально высмеяли строительство скандального стадиона ЧМ-2018 по футболу в Санкт-Петербурге.
На ферме "Пономарево" села Красное умельцы "возвели" "Зенит-Арену" стоимостью 1 млрд дол из… соломы
Стадион был построен за пять дней, на него потратили 41 тысячу рублей, а в ходе строительства "не было распилено ни одного рубля", написано на стадионе. КФХ "Пономарево" находится рядом с трассой Ставрополь – Светлоград. Здесь же фермер основал соломенный музей под открытым небом. Из соломы он строит, например, копии мировых достопримечательностей и фигуры животных.
>>23660338 В этом твоя проблема, а не в том, то шлюх нет. Шлюхе все в письме объяснишь, они опытные по такой части. Таблеточкой тебе угостят чтоб ты не переживал и расслабился. В письме пишешь краткую вводную, дальше она сделает все сама, главное чтоб ты приехать не зассал. Не будь Всраней, для которого со шлюхой ни-ни, не для них роза цвела, а нормальная тянка на него и не глянет ибо аура девственника.
Вмешательство Украины в выборы США: у Клинтон сделали громкое заявление
Экс-советник Демократической партии Америки Александра Халупа заявила, что не сотрудничала с украинскими чиновниками для сбора информации о бывшем главе избирательного штаба Дональда Трампа Пола Манафорта.
Халупа заявила, что из-за своего украинского происхождения хорошо знала о деятельности Манафорта в Украине и о его работе на экс-президента Украины Виктора Януковича.
"Когда было объявлено, что кампания Трампа наняла Манафорта, много американцев украинского происхождения были встревожены. Это были первые сигналы о том, что Путин пытается повлиять на выборы в США. Тогда я указала Демократической партии на важность этого назначения, опираясь на информацию в открытом доступе", - пояснила она.
Женщина также сказала, что провела несколько встреч с представителями посольства Украины. Но подчеркнула, что эти встречи состоялись в рамках акций "Месяца иммиграционного наследия", организовать которые в июне 2016 года она помогала американке украинского происхождения Меланни Вервейр, которая занималась проблемами женщин в Госдепартаменте США во времена работы Хиллари Клинтон.
Если Украина до конца октября не выполнит ряд условий Евросоюза, то не сможет получить третий транш макрофинансовой помощи в размере 600 млн евро.
"Если Украина не выполнит эти условия до конца октября в приемлемом для наших партнеров формате, хотя бы чтобы некоторые вопросы находились на финальной стадии, то мы не сможем получить последний транш макрофинансовой помощи", – сказала Климпуш-Цинцадзе в интервью Интерфакс-Украина.
Среди выдвигаемых к Украине требований – от создания условий, при которых было бы невозможно нарушать обязательства в рамках зоны свободной торговли с ЕС (как мораторий на продажу леса-кругляка или введение дополнительных пошлин на вывоз товаров) до создания автоматизированной системы предварительной проверки НАПК электронных деклараций с использованием доступа ко всем реестрам, в том числе Государственной фискальной службы.
Требованием также является создание открытого реестра невозвращенных кредитов.
Кроме того, среди требований – решение вопроса социальных выплат переселенцам.
Эх, как же хочется в Таааааллллллллллиииииинннннннн.
МАЛОРОССИЯ ПРОЕКТ БАГИРОВААноним ID: Нефёд Джамальевич18/07/17 Втр 18:51:23#507№23660736
Багиров: Хороший вопрос. Вообще, если мыслить идеалистически, мне ближе всего концепция триединства Феофана Прокоповича - Великороссия, Малороссия, Белороссия (казахов тогда не существовало в природе; как, впрочем, и Украины с украинцами). Эта концепция самая, на мой взгляд, адекватная и для своих времён на удивление некровожадная, поэтому отлично отработала несколько сотен лет, невзирая даже на кардинальнейшие смены социальных и политических режимов. Отработала настолько хорошо, что ни белорусов, ни украинцев я ну никак не готов считать врагами русского народа, и не буду готов никогда. И уж точно я считаю дичайшей ересью идею с ними воевать. Вы что, охренели? Мы с хохлами прожили плечом к плечу сотни лет, вместе пережили страшнейшие войны, а самый первый российский вуз (Славяно-Греко-Латинская академия, из которой вышел и Михаил Васильевич Ломоносов) был основан выходцами из Киево-Могилянской академии, например. Да, для тех, кто не в курсе, это может прозвучать дико, особенно в нынешнем информационном пространстве, но это ведь тривиальный исторический факт. Мы не просто какие-то там соседи, мы - братья, у нас общие традиции, религия, язык, культура и даже внешность. Но запятая в том, что живём мы совсем не во времена Прокоповича. И суверенное государство Украина на карте мира - геополитическая данность. И это наш личный прокол, который следует признать, осмыслить и переосмыслить.
>>23660732 Лол, говорю что мне срать на биопроблемы- а ты мне про чулки? У тебя больной, искажённый взгляд на мир. И скорее всего это банальные проекции. Так что тебе следует подумать над этим и самому попробовать.
Европейский лоукостер анонсировал бесплатные авиабилеты для украинцев
Исландский лоукостер WOW air объявил о том, что для украинцев в перспективе билеты на их самолеты станут не только бесплатными, но пассажирам будут даже доплачивать за полеты.
Об этом, как пишет The Telegraph заявил гендиректор авиакомпании WOW air Скули Могенсенко
"В будущем мы могли бы платить вам за то, чтобы вы летели с нами", - сказал Могенсенко.
Он добавил, что "если украинцы приедут к нам и доверяться, забронировав перелет, мы сможем снизить стоимость перелета до нуля и даже вознаградить вас за это".
Могенсенко также не исключил, что WOW air будет поощрать своих пассажиров, которые расскажут о своем путешествии в соцсетях, упомянув авиакомпанию.
Стоит отметить, что авиакомпания уже сейчас всерьез удивила рынок авиаперелетов, установив стоимость билетов из Британии в США на уровне 149,99 фунтов стерлингов, при условии, что перелет будет совершен через Рейкьявик.