Редактор блога по вопросам национальной безопасности Lawfare Бенджамин Уиттс считает успехи президента РФ Владимира Путина в боевых искусствах "мошенничеством". Уиттс бросил Путину вызов. Публицист обвинил главу государства в организации "фальшивых" боев, которые противники президента якобы специально проигрывали. Журналист считает, что соперники Путина очень легко падают на пол после его ударов. Это можно увидеть на многочисленных видео, отмечает Уиттс, у которого имеются черные пояса по тхэквондо и айкидо. Уиттс подчеркивает, что его вызов Путину — не шутка. Он считает, что президент должен либо принять вызов, либо столкнуться с всеобщим осуждением "как слабак и обманщик". На странице с биографией Путина на сайте Кремля говорится, что президент РФ занимается с 11 лет дзюдо и самбо. В сентябре 2006 года он стал почётным президентом Европейского союза дзюдо, в 2010 году получил почётный диплом "Доктор в области дзюдо" южнокорейского университета Ёнин. Путин также является неоднократным чемпионом Санкт-Петербурга по самбо и мастером спорта по этому виду единоборств. У президента имеется черный пояс по каратэ.
Аноним ID: Иван Милорадович18/07/17 Втр 20:41:02#17№23662237
>>23662237 Пидорахи своими грязными лапами опоганивают любую идею, к которой прикасаются. Мне даже кажется, что УНР в 1918 году была не такой уж и плохой. И несоветская Украина сейчас была бы вполне миролюбивой и русофильской страной.
сливают мяняросию , как гавно в унитазе отработанное
днр и лнр отработало функцию буфферной зоны разграничения боевых действий, на этом спасибо, театр закрывается
ПС, припекает, да, ватнички? ути вы мои хорошие давайте уже вспомним замечательные времена няш-мяш, автомойщика моротолы, стрелкова-гиркина - ммм?! какие времена то были
Захарову-алкоголичку тоже вспомним, что водку хуярит похлеще быдла с завода по пятницам и танцует после этого как зажигательно - уууухх!
>>23662233 >считает, что соперники Путина очень легко падают на пол после его ударов Это долбаеб, видать, не знает, что то называется отработкой приема
Меняйте названия обратно. Малороссия все. Заявление главы самопровозглашенной Донецкой народной республики Александра Захарченко о создании Малороссии является его личной инициативой, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. «В Москве об этом узнали сегодня утром из СМИ», — сказал представитель Кремля.
>>23662259 >ПС, припекает, да, ватнички? С чего бы? Путин с Трампом договорились в обмен на послабления. Ты связать два события - турбины в Крыму и Малороссию - не можешь?
Навальный - террористу Гиркину: "Скажите правду прямо сейчас, на этих дебатах: кто сбил "Боинг"?"
Российский оппозиционер, глава Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный в ходе предстоящих дебатов с террористом Игорем Гиркиным (Стрелковым) намерен расспросить его о том, кто сбил "Боинг" (рейс МН17) в небе над оккупированным Донбассом в июле 2014 года.
"Я не могу вас не спросить о сбитом "Боинге". В нем погибли 298 невинных людей. Вы там были, вы точно знаете, кто его сбил. Почему вы, такой правдоруб, подчеркивающий, что, он офицер с понятиями о чести, три года молчите, слушаете лживую пропаганду об украинском истребителе, израильской ракете, бомбе ЦРУ и несвежих трупах? Скажите правду прямо сейчас, на этих дебатах: кто сбил "Боинг"?" - сказал политик.
Дебаты пройдут 20 июля в 20:00. Трансляция будет вестись на каналах "Навальный LIVE", Reuters и "Дождь". Ведущий дебатов - Михаил Зыгарь.
>>23662272 А чего там фантазировать. Захарченко сегодня поимел всех местных петухов внезапно и без вазелина. Ни один либераха так не сможет. Даже хохол.
Террорист Пушилин о "Малороссии" Захарченко: Вопрос дискуссионный
"Создание государственного образования "Малороссия" могло бы стать интересной инициативой. Однако, на мой взгляд, подобные вопросы правильнее предварительно выносить на обсуждение парламента и всенародного референдума. Вопрос дискуссионный, и мы должны знать мнение общества", - сказал он.
>>23662451 Хунта - это охуенно же. Я мечтаю, чтобы Медведев разогнал всех этих пидорасов из рады и совфеда и установил настоящую военную диктатуру, а Императора отправил бы отдыхать на Кубу.И первым же указом объявил существование Украины противоречащим интересам России. Мечты, мечты.
>>23662494 Вот поэтому баб и нельзя пускать в политику - вы все скатите в тоталитарную парашу. Алсо напомню, что всю идеологию фашизма придумала баба, еврейская любовница Дуче.
>>23662522 Только вот Кинолог который к Урине отношения не имеет сьездил поубивал биндер, а гомоаска трется в Кузне и от туда требует ввести русских срочников.
Аноним ID: Якуб Славомирович18/07/17 Втр 21:06:28#149№23662568
Украинский пленник донбасских террористов Владимир Жемчугов покинув тюрьму «ДНР», смог забрать с собой невероятно важные документы, которые ему дали сами же боевики.
«Я не знаю, как они (боевики) так опростоволосились. Когда я сидел в луганской тюрьме, все думали, что это будет длительный процесс, что меня осудят сейчас, меня посадят в 19-ю колонию (это возле поселка Вахрушева), там 15-й барак есть для инвалидов, и там я проведу весь остаток своей жизни. Мне обещали дать 22-25 лет. Действительно, шел процесс, шли судебные заседания. Мне, как и было положено, дали адвоката, подставного адвоката, и мне предоставляли копии протоколов допроса, копии заседаний суда… и я их просто собирал. Почему-то была такая чуйка, и я их собирал. Там все фамилии, должности, подписи… И копии, согласно их “законодательства”, мне должны были предоставлять. У меня в тюрьме была сумка, там было двойное дно, и я просил сокамерника, и он все эти документы туда заталкивал. Когда был обмен, я эту сумку забрал. Посмотрели, что у меня в ней немного каких-то вещей, но никто не стал ничего искать. И я привез эти документы сюда. Все передал в военную прокуратуру. Меня же, естественно, допрашивали в военной прокуратуре Украины. Я объяснял, что делал, как воевал, кто меня удерживал там. В документах — все судьи, прокуроры, адвокаты, следователи», — вспоминает Герой.
Также он рассказал о «методике» боевиков: «были и кнут, и пряник. Пряник такой был: сдаешь всех, делаешь то, что мы говорим — мы тебя везем в гостиницу, кормим, купаем, везем в Москву в Институт хирургии глаза, тебе делают операции, протезы, семью перевозишь в Луганск, мы дадим тебе квартиру, все у тебя будет хорошо. Я отказался. Я сказал, что предателем не буду».
Аноним ID: Якуб Славомирович18/07/17 Втр 21:10:27#171№23662616
Аноним ID: Якуб Славомирович18/07/17 Втр 21:12:00#178№23662632
>>23662579 Да, но зависит же от ситуации. Для европейских демократий это не вариант. Даже ватный истеблишмент США проглотил Трампа и утерся. Но не стоило доводить страну до такой ситуации, как 100 лет назад. Отсутствие политической конкуренции приводит к печальным последствиям. Всегда.
>>23662649 Второй путь – это путь отпиливания ноги по частям. Это, самое маленькое, пять-десять лет массовой эмиграции, голода, экономического хаоса, внутренних войн, тоталитарных сект, эпидемий, чернобылей, индивидуального и массового террора. Тогда идея русско-украинского единства будет действительно ВЫСТРАДАНА народом.
Во время заседания Совета Безопасности по ситуации на Украине по неизвестным причинам в ООН сработала пожарная сигнализация, здание эвакуировали
Об этом сообщило Постоянное представительство Украины при ООН в Twitter.
«Совет Безопасности восстанавливает заседание по ситуации на Украине после эвакуации. По неизвестным пока причинам в ООН сработала пожарная сигнализация», — говорится в сообщении.
После эвакуации, Совет Безопасности возобновила заседание по ситуации на Украине.
Напомним, Польша с 1 января 2018 заменит Украину среди непостоянных членов Совета безопасности Организации Объединенных Наций.
Как выглядит неуязвимый костюм украинского сапера (фото)
Сегодня, 18 июля, Франция передала Украине неуязвимые костюмы для саперов
В оборонном ведомстве добавили, что украинские саперы получили 25 комплектов костюмов для разминирования Protecop, 25 шлемов с защитным забралом Visorv50 и 10 пар специальной обуви Matramines. Все это стоит 3,7 млн грн.
По словам Дюмон, сегодняшняя церемония – это свидетельство продолжения французской политики поддержки Украины, которая была подтверждена новым президентом Эммануэлем Макроном.
Дипломат также добавила, что франкоязычные украинские саперы могут пройти стажировку в подразделениях вооруженных сил Французской Республики.
В школе на уроках истории меня учили, что если какая-то страна нападает на другую страну, то это плохо. А если стана защищает себя от нападения другой страны, то это хорошо. Все логично и подтверждено на примерах. Фашисткая Германия напала на нас, потому что она была плохая, мы защищались, выгнали оккупантов со своей территории и разгромили агрессора - мы молодцы.
Но какую песню к своему большому удивлению, я услышал в 2014-м году? То ли нападать на другие страны теперь стало хорошо, а защищать свою страну от внешней агрессии плохо... То ли наша страна не нападала на Украину... То ли, если нападала, но так скрытно, что наши солдаты попадавшие в плен и убитые на территории Украины оказывается были в это время в отпуске, поехали в Украину погулять на танках и бэтэрах и заблудились там, то это как бы не считается за плохо, а наоборот очень даже не плохо... Вообщем я пытался понять, что все это значит, но так и не понял. Зато увидел толпы слоняющихся по улицам зомби с пустыми глазами в которых читалось "Крым наш, русский мир наш, во всем виноваты киевские фашисты и хунта". Это, конечно был тихий ужас...
А потом был сбитый Боинг. Как сейчас помню, что за два дня до трагедии диктор 1-го канала радостно сообщила, что Россия поставила ополченцам новороссии противовоздушные комплексы Бук и теперь ополченцы наконец-то смогут защитить себя от авиации противника. И затем уже в день трагедии диктор одного из федеральных каналов так же радостно сообщила, что новоросские ополченцы сбили украинский военно-транспортный самолет, который упал в районе села Грабово и который уже через несколько часов оказался малазийским Боингом рейса MH17... После чего Россия пошла в полную несознанку, о том, что мы не сбивали и хоть ты тресни. Опять не понятно, только что ведь сказали что поставили ополченцам Буки, что эти ополченцы сбили самолет, вот ведь только что же сказали, и тут на тебе, мы не при делах... То есть, теперь еще и врать стало хорошо?
У меня вопрос к так называемому "национальному лидеру" - это что за хрень?
Еще раз выражаю соболезнования родным и близким погибших при крушении Боинга рейса MH17.
>>23662719 в твоих фантазиях, пидораш. Это показатель отношения мимоанонов к вашей клинике.
Аноним ID: Григорий Казимирович18/07/17 Втр 21:22:18#230№23662741
>>23662712 Американское издание StarTribune рассказало о запрете спиннеров в школах штата Миннесота. Руководство учебных заведений увидело значительную проблему в стремительно растущей популярности подобных игрушек. Пользующиеся ими школьники, сочли в администрациях, хуже концентрируются на предметах, посвящая все свое внимание спиннерам. Учителя завили изданию, что спиннеры «выходят из под контроля» и учащиеся «постоянно достают их из карманов, делают трюки и крутят на носах».
Аноним ID: Якуб Славомирович18/07/17 Втр 21:22:23#231№23662742
>>23662723 развитые экономики могут себе такое позволить. А нам ещё предстоит много и много работать для этого. И при этом всегда, видимо, мы будем в роли доганяющих. Смысл сидя в России смотреть на Америку нет.
Выполняйте "Минск"! В ОБСЕ дали оценку "Малороссии"
Идея пророссийских террористов создать на территории Донбасса "государство Малороссию" ставит под угрозу выполнение Минских договоренностей.
Соответствующее сообщение появилось в Twitter председателя ОБСЕ, федерального министра европейских, интеграционных и иностранных дел Австрии Себастьяна Курца.
"Обеспокоен событиями в Украине – "декларация" по "Малороссии"", - говорится в тексте.
>>23662779 Во-вторых, надо тщательно учесть в РФ всех людей с украинскими паспортами и потребовать НА ДЕЛЕ перейти на нашу сторону. Кто жмётся, в 24 часа на историческую родину, желательно в чём мать родила. То же касается беженцев.
О тебе ДЭГ писал.
Аноним ID: Якуб Славомирович18/07/17 Втр 21:27:18#255№23662798
>>23662782 Ну это мизер в общем объеме. А из потребительских продуктов есть что?
Россия зациклена на Америке. Но есть и другая нация, которая оказала огромное влияние на Россию, которое российский державный гонор никогда не позволит признать. Речь идет о германской нации. Немцы правили Россией; они были частью ее военного и коммерческого сословия; они управляли наукой и университетами; они воспитывали царских детей; они были колонизаторами неосвоенных земель. В царской России немцы порой составляли до половины губернаторов и командного состава армии. Как говорят, когда царь Николай Первый, желая вознаградить покорителя Кавказа генерала Ермолова, спросил его, чего он хочет, генерал ответил: "Государь, сделайте меня немцем!"
Немцы быстро продвигались в русской жизни благодаря талантам, настойчивости и верности трону ( до 1913 г в России жило около 2.400 000 немцев). Вклад немцев в укрепление русской государственности несомненен. Имена Крузенштерна, Барклая-де-Толли, Остермана и многих других навсегда вписаны в русскую историю.
Правда, немцы, как и другие иностранцы на службе империи, не сделали Россию европейской страной. Европеизируя русскую жизнь, немцы не меняли сущности деспотии. София Фредерика Августа Ангальт-Цербская, ставшая царицей Екатериной, переписывалась с Вольтером, но считала русских крестьян рабами. Нация, родившая Макса Вебера с его теорией законности и эффективной бюрократии, в лице своих представителей успешно освоила коридоры не признававшей права деспотии. Это было умение самодержавия- поставить европейскость на службу тирании.
"Германский Фактор" в отдельные исторические моменты если не определил траекторию России, то серьезно на нее повлиял. Германия предоставила большевикам не только пломбированный вагон для доставки Ленина в Россию, но и средства на "революционные цели": перед октябрем 1917 г немцы выплатили им 11 миллионов золотых марок; в октябре 1917 г - еще 15 миллионов марок. После революции 1917 г. Германия была первой страной, возобновившей экономические отношения с СССР, что вывело Россию из мировой изоляции. За 10 лет (с 1926 по 1936 год) в СССР из Германии было поставлено на 4 млрд марок промышленного оборудования и машин. Москва оплачивала их поставками сырья, сельскохозяйственными продуктами и золотом. Германия внесла вклад в развитие советской военной промышленности, а также авиации и военно- морского флота. В 20- е гг 1.200 немецких инструкторов обучали советских морских офицеров. А на военной базе в Липецке германские пилоты испытывали новые самолеты и тренировали советских пилотов.
Немцы строили военные заводы в Ленинграде, Туле, Средней Азии. Германия предоставляла СССР кредиты ( в 1926 году – кредит на 150 млн. марок на два года и 150 млн. на 4 года; в 1931 году - кредит в 300 млн. марок на 21 месяц). В 1935 году СССР получил право заказать немецким фирмам поставку оборудования, машин и товаров на 200 млн. марок и тысячи станков на 85,4 млн. марок. Немецкие технологии были использованы в производстве советского оружия, боеприпасов, в машиностроении, химической отрасли, металлургии. Кроме того, СССР покупал в Германии и готовые военные образцы (гаубицы, зенитки, танки, тягачи). Закупались для изучения и самолеты: "Хейнкели-100", "Юнкерсы-88", "Дорнье-215", "Фокке-Вульфы-55", "Юнкерсы-207", "Мессершмитты-109, 110". "Германское оборудование и техника честно служили СССР во время войны, да и после помогали восстанавливать страну",- писали советские исследователи.
В свою очередь, Россия стала сырьевым ресурсом Гитлера (только в 1940 года Москва заключила сделки с Берлином на поставку в Германию 600 тыс. тонн хлопка, 1 млн т зерна и 1 млн т нефти). Экономическая помощь СССР сорвала британский план блокады гитлеровской Германии.
После войны СССР в качестве репараций изъял из своей оккупационной зоны в Германии и впоследствии из ГДР имущества на сумму, превышающую 66 млрд марок ГДР (15,8 млрд долларов). В СССР было вывезено 72 тыс. вагонов строительных материалов, около 3 тыс. заводов, 96 электростанций, 340 тыс. станков, 200 тыс. электромоторов. Две трети германской авиационной и ракетной промышленности, а также тысячи германских спецов (92 поезда с 6.000 германских специалистов и 20.000 членами их семей) были перевезены в СССР.
Аноним ID: Якуб Славомирович18/07/17 Втр 21:32:11#277№23662860
>>23662839 Заметь, правдой. Я же не виноват, что пидораны не могут в критическое мышление и сразу срываются на врёти и боевые вскукареки. А вот ваша боль это приятный, но побочный эффект. Я никогда этого не отрицал.
США почти в три раза подняли цены на уголь для Украины
Цена за тонну металлургического угля из Соединённых Штатов для Украины взлетела с прошлого года с $71 до $206.
Вашингтон продал Киеву уголь за первые три месяца 2017 года по $206 за тонну, а в 2016 году за аналогичный период — по $71. При этом возросли и объёмы продаж — в текущем году с января по март США поставили Украине 865,7 тыс. тонн угля, а в 2016 в те же месяцы — лишь 355,1 тыс. При этом для некоторых других покупателей цена на сырьё, наоборот, снизилась. Так, норвежцы закупили в первые три месяца 2017 года у США уголь по $125 за тонну, при этом в 2016-м ископаемое топливо обошлось Осло дороже — стоимость тонны составила $140.
А чего тебя не обоссать? Ты же абсолютно тупая пидораха. И унылая к тому же.
Поссал на долбоёба.
Унылый ты петух, даже по меркам вашего загона не блещешь умом.
А вот первый петушок-гребешок рванул.
А кто же тебя, петуха, будет в узде держать?
Так пидораны на всё требуют пруфы. Ваша же фишка.
Завсегдатаи петушиного загона. Тут их полон тред. Или тебе нужны пруфы?
Тебя поставили на место и ты огрызаешься. Это можно понять.
Совсем нибамбит/10
Я же не виноват, что ты тупой. Вини не меня, вини себя.
Повтори еще раз. Тебя из-под шконаря не слышно.
Попытайся подавить свою боль и выскажись членораздельно.
Почему без значка выполз? Смотри мне, оштрафую.
Пробил тебе тапком по лбу.
Плохая попытка. Давай что-нибудь еще.
Заезженная пластинка. Придумай что-нибудь новое.
Ловко ты ушел от неприятного вопроса. Двачую.
Уверен, ты повторишь эту мантру еще не раз. Но только сути это не изменит, вот и бесишься.
Я же говорил, что ты петух. Чуйка у меня стопроцентная.
Быстро ты вошел в rage-мод сегодня.
Покамест ты лишь сам обоссан. Каким же нужно быть никчемным ебланом, чтобы 888. Он 999. Это многое объясняет. Мудак тупой, в 444 в буквальном смысле не умеют 222. Провели хуем по губам 444. Ну ты и диван. Ну и что. Это не преступление. У меня двоюродный брат в 333 работает. Еблан, я мамку потерял в онкологии. Как раз пидорахи причем. Они же не могут в 222. Пидораха говорит о 222, но нихуя об этом не знает. Не новость. 333 это расскажи. 444 творит чудеса. Когда так много ватных мудаков вокруг, долг каждого порядочного человека 777. Быдляк это не люди. А ты - петух. Только от пидорахи можно услышать такие мерзкие оскорбления. Вот за это вас весь мир и не любит. Ну прав ты. А теперь иди нахуй. Петух кукарекает - караван идёт. Я же говорил, что ты петух. Чуйка у меня стопроцентная. Что не так? Русский язык как иностранный, ясненько. Ты хохол поди? Ты мне скажи. Этого 111 не завезли, если 222 в расчет не брать. По делу есть что сказать? В США всё есть. >уиии Это чтобы тебя успокоить. Ну и ладно. Будем 444 прямо здесь. Удача ни при чем. Под 666 уже давно кресло шатается. Так точно, зассанец. Вообще-то вся борда проигрывает с вашего петушиного загона. Такие дела.
Нефть по 40 на достаточно долгом горизонте — это мощнейший удар по федеральному бюджету, который почти наполовину наполняется нефтегазовыми налогами напрямую, а если учесть все косвенные эффекты (включая, например, импорт товаров на нефтяные деньги) — то на 84%, отмечает директор программы «Экономическая политика» Московского центра Карнеги Андрей Мовчан. При этом рост российского ВВП на 99% зависит от динамики нефти: причем важен даже не сам уровень цен, а скорость, с которой они растут, добавляет он.
Чтобы выйти на мировые темпы роста — 3,5% — и сохранить прежнюю модель серьевого госкапитализма, России нужна нефть по 100 долларов за баррель, подсчитали экономисты РАНХиГС. Пока же продажа нефти, по данным ЦБ, дает 26% всей поступающей в страну валюты; в целом нефтегазовый экспорт — 60%.
При этом продажи чего-либо, кроме нефти газа и нефтепродуктов, в 2016 году упали на 10% и принесли в страну минимальную за 7 лет валютную выручку — 128,3 млрд долларов. За январь-июнь несырьевой экспорт вырос на четверть, однако до уровня 2012-го года недотягивает больше 20%.
Покрывать «дыру» в бюджете за счет резервов можно будет как максимум еще 4 года — с 2020-го замещать использование фондов придется сокращением бюджета пропорционально падению сборов, ростом налогов и необеспеченной эмиссией, предупреждает Мовчан.
В любом случае рано или поздно России придется пересматривать уровень бюджетных расходов кардинально, говорит он.
«Скорее всего, мы увидим один из двух вариантов. Либо умеренное сокращение социальных расходов, резкое сокращение оборонных расходов и попытку вернуться к клиентской позиции по отношению к мировому сообществу: открытие рынков, запрос на кредиты, помощь МВФ. Либо резкое сокращение социальных расходов, сохранение расходов на оборону и безопасность и курс на полную экономическую и политическую изоляцию»,
>>23662919 У меня этот момент в голове не укладывается. По украинской версии получается, что Вещий Олег был...барабанная дробь...хохлом.
Но при этом договор он подписывал от русских Мы от рода русского — Карлы, Инегелд, Фарлаф, Веремуд, Рулав, Гуды, Руалд, Карн, Фрелав, Руар, Актеву, Труан, Лидул, Фост, Стемид — посланные от Олега, великого князя русского, и от всех, кто под рукою его,
США увеличили стоимость угля для Украины почти в три раза
США почти втрое повысили стоимость металлургического угля для Украины по сравнению с 2016 годом. Об этом во вторник, 18 июля, сообщает RT со ссылкой на отчет Минэнерго США.
По его данным, в январе-марте 2017 года Украина закупала уголь по 206 долларов за тонну, а годом ранее цена составляла 71 доллар. При этом объемы поставок возросли с 355 тысяч до 865 тысяч тонн.
Кроме того отмечается, что за аналогичный период текущего года стоимость американского угля для некоторых стран снизилась. В частности, Норвегия закупила топливо по 125 долларов за тонну, а годом ранее — за 140 долларов.
РИА Новости отмечает, что ранее глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что предлагаемые США цены являются «очень конкурентными».
>>23662956 Раньше население крымотреда как-то отличалось, но в последнее время выдержали только самые стойкие, хорошо пробояренные пидораны с одинаковым манямирком и набором речёвок.
>>23662938 >Андрей Мовчан. Ведёт блог на сайте «Сноб.ру», выступает на телеканале «Дождь»и радиостанции Эхо Москвы. - неудивительно с таким то репертуаром
Аноним ID: Иван Милорадович18/07/17 Втр 21:43:00#343№23662992
>>23662953 Я неплохо в СНПХ устроился на нефтяной игле, да.
Аноним ID: Якуб Славомирович18/07/17 Втр 21:43:22#344№23663000
>>23662973 >Раньше население крымотреда как-то отличалось Эх, те времена никогда не вернуть.
Чё жиды, чё националисты, что там остальные школьники с умным видом рассуждающие идите блядь очко дрочите себе. Да и мужики нормальные успехов вам и добрых вестей по жизни. Кончился крымотред для меня. Всех хороших наших пережил я, но больше извините. Новосибирский с западного покидает этот тред. ¡No pasarán! братва.
Твердотельные квантовые точки на полупроводниках: в качестве логических кубитов используются либо зарядовые состояния (нахождение или отсутствие электрона в определённой точке) либо направление электронного и/или ядерного спина в данной квантовой точке. Управление через внешние потенциалы или лазерным импульсом. Сверхпроводящие элементы (джозефсоновские переходы, СКВИДы и др.). В качестве логических кубитов используются присутствие/отсутствие куперовской пары в определённой пространственной области. Управление: внешний потенциал/магнитный поток. Ионы в вакуумных ловушках Пауля (или атомы в оптических ловушках). В качестве логических кубитов используются основное/возбуждённое состояния внешнего электрона в ионе. Управление: классические лазерные импульсы вдоль оси ловушки или направленные на индивидуальные ионы + колебательные моды ионного ансамбля. Смешанные технологии: использование заранее приготовленных запутанных состояний фотонов для управления атомными ансамблями или как элементы управления классическими вычислительными сетями.
>>23662938 > Нефть по 40 на достаточно долгом горизонте — это мощнейший удар по федеральному бюджету Я это слышал когда бочка нефти с 120 до 90 скатилась.
>>23663020 Ты со спутанностью путаешь, квантовые компы вполне вероятны. Да и прикинь когда не по тактам регистр меняется а целиком за тоже время. Прирост производительности колоссальный.
Аноним ID: Якуб Славомирович18/07/17 Втр 21:47:47#366№23663049
>>23662981 >А чего бомбанул? Ой, всё. Вы гниль, конечно, но этим и привлекаете.
Аноним ID: Павел Родионович18/07/17 Втр 21:47:55#367№23663054
>>23662945 Там сидят из Донецка и из Дон.обл. Эти люди в большинстве с вышкой и молодые дончане. Рот ебали они русские скрепы и ракеты. Донецк был пиздатым и не очень ватным городом.
Аноним ID: Григорий Казимирович18/07/17 Втр 21:48:08#368№23663055
В Британии представили пластиковые £10 с портретом Джейн Остин
В Великобритании впервые показали новую пластиковую банкноту номиналом в 10 фунтов, которая будет выпущена в обращение 14 сентября 2017 года
Как сообщает Bank of England, на реверсе новой банкноты будет портрет знаменитой писательницы Джейн Остин, тогда как лицевую сторону, как обычно, украсит портрет королевы Елизаветы II.
«Наши банкноты помогают сохранению коллективной памяти страны, способствуя осознанию славной истории Соединенного Королевства и подчеркивая вклад в нее наших величайших граждан. Романы Остин (в этом году исполняется 200 лет с ее смерти — Ред.) и сегодня так же великолепны, как тогда, когда они были впервые опубликованы», — заявил на презентации новой банкноты управляющий Банка Англии Марк Карни. Рядом с портретом Остин на новой банкноте размещена взятая из романа «Гордость и предубеждение» цитата «Говоря откровенно, я не знаю удовольствий, подобных чтению».
В сообщении Банка Англии отмечается, что новые пластиковые банкноты будут прочнее и долговечнее существующих ныне бумажных и подделать их будет куда сложнее. К тому же и грязи и болезнетворных микроорганизмов на пластике будет накапливаться меньше, чем на бумаге, а значит, новые купюры будут безопаснее.
Новые «десятки» выпустят в обращение в середине сентября, поначалу они будут ходить на равных со старыми, бумажными. Однако затем бумажные банкноты в £10 с портретом Чарльза Дарвина начнут постепенно изымать из обращения. Полностью завершить этот процесс предполагается к весне 2018 года.
Треугол тут? Треугол, какого это одновременно быть патриотом своей страны и одновременно быть преступником, нарушающим закон, сидя на запрещенном сайте?
Аноним ID: Якуб Славомирович18/07/17 Втр 21:50:54#381№23663090
>>23663079 Да. Общий тренд общества. Чекистская хуйня.
>>23663063 > Кое кому дружбу предлагали, теперь будут репорты. Ты старый алкаш как и яженатый. Го шкупе на выходных? Закупим алкоголя по списку и будем угорать?
>>23663094 Меня в эти выходные заняли. Сначала с бабами на квесты, потом с друганами на страйкбол. А Я ХОЧУ БУХАТЬ ВОДКУ И РАЗЛАГАТЬСЯ В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ
Аноним ID: Григорий Казимирович18/07/17 Втр 21:54:18#397№23663137
>>23663115 Ты не воспитан? Ах, да! Ты же пидораха. Извини.
>>23663157 Лол, я вот нашёл спиннер, который маман за каким-то хуем купила моим детям, сами-то они не просили. Лежу, кручу, угораю. Вообще эта хуёвина для успокоения нервов.
В УКРАИНЕ 3 МЛН АВТОМОБИЛЕЙ MERCEDES ОТЗОВУТ ИЗ-ЗА ДИЗЕЛЬНОГО СКАНДАЛА
В Украине отзовут три миллиона "мерседесов" с дизельными двигателями для того, чтобы перепроверить их на соответствие экологическим стандартам "Евро-5" и "Евро-6". Об этом сообщили в пресс-службе Daimler со ссылкой на решение совета директоров.
В заявлении отмечается, что автоконцерн включил в список сервисной кампании почти все дизельные авто собственного производства, чьи двигатели должны отвечать высоким экологическим нормам.
При этом в автоконцерне не сообщают, какие именно манипуляции будут производиться с двигателями.
>>23663204 Учитывая скорость прилёта ответки и то что лазор по определени не работает в туман/дождь/снег и по загоризонтным целям, он вообде полуразовый.
>>23663192 И под очень громкий старый русский рок, у костра с сосисками непонятного происхождения, где у одной березы блюют, у второй ебутся. Ну что поделать, если ушло то время...
Аноним ID: Якуб Славомирович18/07/17 Втр 22:02:32#434№23663229
>>23663166 Ты думаешь я готов посетить рандомную пидораху в дурочке? Ну ты и наглый.
В 2005 году группой Ю. Пашкина (кандидат физ.-мат. наук, старший научный сотрудник лаборатории сверхпроводимости г. Москвы) при помощи японских специалистов был построен двухкубитный квантовый процессор на сверхпроводящих элементах[21].
В ноябре 2009 года физикам из Национального института стандартов и технологий в США впервые удалось собрать программируемый квантовый компьютер, состоящий из двух кубит[22].
В феврале 2012 года компания IBM сообщила о достижении значительного прогресса в физической реализации квантовых вычислений с использованием сверхпроводящих кубитов, которые, по мнению компании, позволят начать работы по созданию квантового компьютера[23].
В апреле 2012 года группе исследователей из Южно-Калифорнийского университета, Технологического университета Дельфта, университета штата Айова, и Калифорнийского университета, Санта-Барбара, удалось построить двухкубитный квантовый компьютер на кристалле алмаза с примесями. Компьютер функционирует при комнатной температуре и теоретически является масштабируемым. В качестве двух логических кубитов использовались направления спина электрона и ядра азота соответственно. Для обеспечения защиты от влияния декогерентности была разработана целая система, которая формировала импульс микроволнового излучения определённой длительности и формы. При помощи этого компьютера реализован алгоритм Гровера для четырёх вариантов перебора, что позволило получить правильный ответ с первой попытки в 95 % случаев[24][25].
В июле 2017 года российско-американская группа физиков под руководством Михаила Лукина, сооснователя Российского квантового центра и профессора Гарвардского университета, создала программируемый 51-кубитный квантовый компьютер. Это самая сложная подобная система из существующих. Авторы проверили работоспособность компьютера моделированием сложной системы из множества частиц — это позволило физикам предсказать некоторые ранее неизвестные эффекты[26].
>>23663202 Почему в России так непопулярна работа из дому? К слову сказать, работая три дня в неделю из дома я стал больше пить в будни и начинать саму работу после обеда, в 9 утра включив ноут и продолжая спать, но только после пьянок. Без пьянок очень продуктивно все проходит, зависимость есть
>>23663208 Військові США готові надати летальне озброєння Україні
"Хотя обороноспособность Украины усилилась благодаря обучению США, Украина все еще не имеет достаточных возможностей, потому что ее противник более технологически продвинут", - отметил генерал США.
Читайте также Парубий: Соглашение по безопасности с США позволит разместить в Украине военные резервы
"Генерал Селва сказал Комитету Сената по вопросам вооруженных сил, что командование США в Европе и Объединенный комитет начальников штабов ВС выступают за предоставление летальной военной помощи Украине", - пишет в своем Twitter эксперт Института США Brookings и бывший посол США в Украине Стивен Пайфер.
"Я слышал, что это не только Объединенный комитет начальников штабов - существует межведомственный консенсус, но решение остается за Белым домом", - ответил Пайферу в Twitter Майкл Карпентер, глава аналитического центра Пенна-Байдена и бывший высокопоставленный чиновник Министерства обороны США.
В своих показаниях перед Комитетом Сената генерал Селва также согласился с генералом США Джозефом Данфордом, председателем Объединенного комитета начальников штабов ВС США, в том, что наибольшей угрозой для национальной безопасности США является Россия. "На сегодняшний день, я считаю, что Россия - наибольшая угроза для нашей национальной безопасности", - отметил он.
"Хотя Северная Корея, Иран и ИГИЛ имеют очевидные враждебные намерения и представляют региональную и глобальную угрозы, ни одна из них не угрожает существованию нашей страны. Россия и Китай находятся в другой категории, они могут вовлечь Соединенные Штаты по всему спектру ядерного и традиционного конфликта. Они продолжают неотступно инвестировать в полный спектр современных инструментов. Почему Россия представляет более быструю угрозой - так это из-за ядерных возможностей, демонстрации агрессивного поведения и готовности применять военную силу", - пояснил генерал.
>>23663244 Не бери, подумай. Тем более, пить такое дома при наличии денег - культ карго в чистом виде. Это на природе нужно, или за гаражами/на погребах, и, хотя бы, вдвоем.
>>23663257 Один бухаешь? Или в компании? Если один, тоби пизда. Мне как выплатили компенсацию в 3 миллиона с последней работы, я целый год сидел и нихуя не делал, это еще до укровеселухи было. Так охуел и освинел, что даже жена нахуй бросила. Потом депрессия, самоосознание, рост и новая работа. Теперь я понял смысл своего существования в этом мире. Няшные трапики и аниме.
Аноним ID: Григорий Казимирович18/07/17 Втр 22:10:20#469№23663336
Український гуморист поставив українцям одне цікаве питання
На вопрос журналиста, что бы актер спросил сегодня у своих сограждан, Андриенко сказал:
Я бы спросил: "А вы думали о том, где бы вы хотели быть похоронены?». Вот задайте этот вопрос каждому. Не все ответят "рядом с родителями", а вот это и есть патриотизм, понимаете? Вот вы думали, где хотите завершить свой жизненный путь? В Америке, Англии или рядом с предками под Винницей? Дело в том, что никто не задумывается об этом.
>>23663255 Наставление для Иглы - 150 страниц. Большая часть которых никогда не читалась ни одним из тех кто сбивал из нее все подряд. Пособие для командира взвода ПЗРК - 200 страниц. Время занятий 90 минут чистого времени.
Берем два класса школьников и одного студента. Тратим 5 часов грязного времени с перерывами и пояснениями, с макетами и тестовой стрельбой по сигнальным ракетам.
Время на подготовку стрелка - 2-3 часа.
У тебя условно-боевой взвод ПВО закрывающий позиции батальона в секретах и с распределенным наблюдением.
Сколько времени и денег нужно чтобы подготовить пилота? Технический состав? Стрелка-оператора вооружения Апача? Война это математика мяса.
>>23663340 >Стрелка-оператора вооружения Апача? Толко вот Апач не приспособлен для ногибания, он чисто хит-и-ран из складок местности хелфаерами по Тешкам.
>>23663290 >даешь хохлам леталку >хохлы хвастаются >россия светит это в ООН на весь мир >все готовятся зоонаблюдать >оружие проебывается, ломается, продается, получает стандартной пизды в столкновении на линии разграничения потому что поперли опять >УУУИИИИИ
Аноним ID: Якуб Славомирович18/07/17 Втр 22:13:45#481№23663370
>>23663333 Я с анонами на дваче бухаю, но я не сильно - так литра 4 пива. Меня больше состояние поджелудочной беспокоит, побаливает порой. Надо бы провериться. А работу я делаю, просто начинаю чуть позже. Никто не палит.
>>23663355 А в складках местности его и будет ждать сюрприз, лол. Гвинтокрылы хорошо против безпвошных бабахов. Где есть стингеры или иглы - всё, пиздец, только проёб техники.
>>23663383 Апач конструировался прежде всего как средство против наступающих танковых клиньев, а твои школоДРГ с стрелами уже в чисто оборонительные условия поставил, впереди танковых клиньев будешь выбрасывать? А это уже не школьники а ВДВ.