>>23664777 Обнимат-понимат.жпг Истерики - это мерзко, по себе знаю. Но ты смотри, короче. Я в России буду недели через две примерно. Если до этого времени надумаешь чего - пиши, я все-таки стараюсь тред более-менее регулярно читать.
>>23664755 >То есть он сам не стрелял из РПГ Дорогой ебаный школьник. Когда ты осилишь замечательнейшее документальное произведение про войну 5 дней, тогда и поговорим. А пока, ты блядь несёшь полнейшую дичь. Это всё от танчиков и прочитанных инструкций. Не возбуждайся так сильно на ночь. Я любезно предоставлю тебе ссылку. http://e-libra.ru/read/331899-vojna-hronika-pyati-dnej.html
Почему у меня начинает бомбить когда я вижу иностранца который критикует нашу страну? Я и сам непрочь покритиковать ее, даже бывает совпадают мнения, но НЕПРИЯТНО.
>>23664795 >>23664810 Советский человек - это говномидас. Он будет последовательно обгаживать всё, к чему прикоснётся. Так вот, спизданул, чтобы зашкварить "Малороссию". Чтобы никто не посмел Украину историческим названием всерьёз называть. Для этого же Поклонская копротивляется против фильма "Матильда", например.
>>23664817 Школьник читает роман-газету от журналиста, но кукарекает против наставлений и учебников написанных мастерами войны. Что и требовалось. Ты еще ссылочку на мемуары пилотов дай, доказывая что РЛЭ сосет у мемуаров. Я тебя понял.
>>23664830 Не знаю, что там годного с русской точки зрения. Очередная Украина, только теперь как будто "нормальная". Как будто может быть нормальная Украина.
>>23664833 >Для этого же Поклонская копротивляется против фильма "Матильда", например. Я не понял - поклонская говномидас или копротивляется чтобы царь-тряпку не обговномидасили. Как можно испачкать говно говном вообще?
>>23664840 Ты сразу объявляй, что ты нациблядок, я на тебя и время тратить не буду. >>23664833 > говномидас О господи, да это же ебанутый рагуль из КБТ. Ты вернулся что ли, уебок? Ну как там перемоги? Как там обрушение моста? А ну давай, поясняй.
На самом деле в штатах ментов могут за это и посадить к хуям. Он был белый, это было днём и он был у себя дома, а у них не было ордера. Вот тут чётко копы неправы.
>>23664857 Суть пидорахи: громко пукнуть и издохнуть. Как совок. Правда, погибнуть в ядерном огне войны с США было бы как-то достойней, благороднее. Не было бы этого пидорашкинского позора.
>>23664868 >На самом деле в штатах ментов могут за это и посадить к хуям. Если у ментов был "probable cause" (т.е. достаточное подозрение преступления), то хера с два. К примеру, им позвонили и сказали, что из дома крики доносятся. В этом случае менты действовали бы более чем по закону. https://en.wikipedia.org/wiki/Probable_cause
>>23664873 Документы написаны из опыта реальных истребителей танков. А писатель просто написал чтобы было красиво. Мусина еще приведи в пример - он же был на передовой. Он эксперт по противоповстанческим операциям и городским боям. Грэма Филлипса - еще один генерал. Нанимаем - разгоняем министерство обороны.
>>23664901 Говно, расскажи нам, как ты докатился до того унизительного состояния, что проебал КБТ и теперь сосешь хуйцы у ватников в их треде. Давай, рагуль ебаный, я тебя слушаю
>>23664904 >Документы написаны из опыта реальных истребителей танков >Книга была написана реальным участником боестолкновений с применением тяжёлой техники
>>23664914 Рагуль, не врубай дурака. Давай ка лучше перемогу нахрюкай или еще че нить исполнить. А то давненько не исполнял никто, всех вас выблядков под шконарь загнали и обоссали
>>23664908 На самом деле нет. Но на пост-коммунистическом советском пространстве любая идея будет превращена в говно: коммунисты, антикоммунисты, монархисты, либералы, демократы, красные, белые... Кругом говно, подлецы и предатели. Жаль, что ядерной войны с США не было. Всё-таки это была достойная гибель для державы. Может быть, даже слишком достойная, и пидорахия заслуживает догнивать так, разъёбанная на 15 государств, терпя унижения от уважаемых партнёров, от Америки до Монголии.
>>23664780 Почему америкосы такие тупые? Ведь уже сколько случаев было, когда копы расстреливали за неверное движение. Я бы уже давно лицом в пол лежал, а то пристрелят еще из-за того, что у меня штаны оттопрыиваются, подумав на пистолет.
>>23664963 >Пиздишь, нигде он не стоял. >ЯСКОЗАЛ! >В 2008 году награжден медалью «За принуждение к миру 2008» за участие в военных действиях в Южной Осетии.
>>23664969 Будь бдителен, пидораха - кругом враги! В связи с тяжёлым положением ежедневную пайку тебе урежем. Будешь в день получать полпачки маргарина и одну репу. Сам понимаешь, пояса надо затянуть.
>>23664971 Ну как минимум он олдфаг, значит наглухо отшибленный. Тут уже ради спортивного интереса можно было бы пообщаться с таким раритетным человеком они же уже почти все или выпилились или сторчались, никто не смог начать жить нормально
>>23665000 Ну в общем копы прям не любят негров. Эту тему там не обстебал разве только что лденивый. У рука али есть охуенная песня, кратко поясняющая суть хохмы. https://www.youtube.com/watch?v=XsN-G6W4d9A >>23665002 И действительно, ведь есть хохлотред.
>>23665020 >Ну в общем копы прям не любят негров. Это я знаю. Я про суды. К белому ты жестокость на почве расизма вряд ли припишешь, если он с ментом одной расы.
>>23665033 Епт, она что - подавилась? >К белому ты жестокость на почве расизма вряд ли припишешь, если он с ментом одной расы. Ну в этом плане да, вонять как негру не получится, но с другой стороны мурриканские копы и убивали за меньшее.
>>23664982 >В 2008 году награжден медалью «За принуждение к миру 2008» за участие в военных действиях в Южной Осетии. >стоял в окне за спиной гранатометчика
>>23665020 > прям не любят негров Как будто есть, за что их любить, лол. Когда там ниграм разрешили из одного крана с белыми воду пить, не напомнишь? Напрасно, кстати, разрешили.
>>23665078 Петуч плз - твоих чичей учили по тем же учебникам, но по своей привычке они не учат дальше первого абзаца.
Это отделение-танк. Есть еще Батальон-рота >В ходе наступления при прорыве укрепленного района (овладении населенным пунктом) мотострелковый взвод может действовать в составе мотострелковой роты, составлять основу штурмовой группы, назначаться в группу прикрытия или общевойсковой резерв.
>Танковый взвод придается обычно штурмовой группе, создаваемой на основе мотострелковой роты, или действует совместно с мотострелковым подразделением уступом по обеим сторонам улицы за боевыми порядками мотострелковых подразделений
>Гранатометный и противотанковый взводы остаются обычно в непосредственном подчинении командира батальона и применяются на направлении сосредоточения основных усилий, иногда они могут в полном составе или по отделениям придаваться ротам первого эшелона.
>Мотострелковый взвод , действующий в составе мотострелковой роты, предназначен для разгрома противостоящего противника в объекте атаки и создания условий для дальнейшего наступления
>Штурмовая группа предназначена для блокирования и уничтожения противника в долговременных огневых (полевых фортификационных) и других важных сооружениях. В состав штурмовой группы, кроме мотострелкового взвода, могут включаться танки, орудия (преимущественно самоходные), расчеты минометов, противотанковых ракетных комплексов, гранатометов, огнеметные подразделения, а также подразделение инженерных войск. Штурмовая группа обычно обеспечивается увеличенным запасом боеприпасов, особенно ручными и противотанковыми гранатами, подрывными зарядами, зарядами (установками) разминирования, средствами постановки аэрозольных завес.
>Г р у п п а п р и к р ы т и я предназначена для закрепления захваченного объекта, прикрытия флангов и тыла штурмового отряда (группы).
>О б щ е в о й с к о в о й р е з е р в предназначен для усиления штурмовых групп или группы прикрытия, для развития успеха, а также для выполнения других внезапно возникающих задач
>>23665092 Посмотрите, как это выглядит сейчас. Ну и куча видосов из классов в твиттере, где учитель объясняет неграм, что они - лучшие, за ними будущее.
>>23665127 >Посмотрите, как это выглядит сейчас. Тэээкс, а почему не прописали меня, белого мужика гетеросексуала? Я обижен и расстроен! Где мой адвокат!? Тут это чмо ущемляет мои права!!! Вот так я делал бы на месте американцев.
>>23665153 >да похуй мне уже Запомни, любитель "историй", в реальном бою надо слушать командира, а командир должен знать устав и тактику наизусть и уметь побеждать по уставу. Только потом он имеет право незначительно отклоняться от правил, не нарушая приказа вышестоящего командира. Иначе будет пиздос как в Грозном.
>>23665186 Осторожно, пидарантус! Бди! Кругом враги: говноблюи, егорки, рагули. Срежем тебе ежедневную пачку маргарина ещё на 50 граммов. Сам понимаешь - есть такое слово НАДО.
Никогда бы не подумал, что хохлы отроют какое-то интервью с хохлом, и начнут ПЕРЕМОГАТЬ им. Дебилы потеряли контроль над полуостровом и восточными областями, а они все Кубань возвращают. https://twitter.com/EC_Donetsk_UA/status/886924234102099970
>>23665173 >>23665180 /голосом дроздова А теперь, ребята, двайте посмотрим нна это забавное животное. Это либерашка кающийся. Видите как он грустно кивае своей головой на тонкой шейке и печально, со слезами, смотрит на нас своими большими глазкам? Таки образом, ребята, либерашка кающийся пытается вас заставить почуствовать себя виноватым за то, что вы никогда не совершали. Многие, многи неопытные охотники на либерашку попадались на эту уловку, но мы, ребята, знаем что делать. Давайте хором скажем ему: "Катись к хуям, уёбок!". Видите ребята, он медленно сгорбившись пошёл прочь, утирая слёзы пушистым хвостиком. А про спаривание кающихся либерашек я вам расскажу в следующий раз! /конец "в мире животных"
>>23665216 >диван - "воздухоплавание бесперспективно" (с) Тэсла - Работ в исследовании газов, плотности, трении, термодинамики нет Всегда все одинаково.
>>23665261 Убили, выслали из страны, поставили в унизительное положение, загубив семью. Не называй себя русским, пидораха, русские это жители другой страны. Иностранцы.
>>23665289 Мань у тебя глюки? Ты обосрался по всем вопросам. Про потери не ответил. Питащил 4 видео и одну простыню, которую я даже читать не стал. Ты просто кукарекалка на палочке.
>>23665281 >Не называй себя русским, пидораха, русские это жители другой страны. Иностранцы. Мне хохол ещё не указывал, как я должен себя называть, кек.
Убили и выслали более половины страны? Статейку в Википедим на "геноцид русских" не подкинешь?
>>23665304 > Статейку в Википедим на "геноцид русских" не подкинешь? 1 мировая, гражданская, ВОВ. Хотя пидор-нытик и говно, но да, нас прореживали. >>23665310 С морщинками!
>>23665281 Стопудово говноблюй, вчера каяться призывал, и сегодня свою шарманку заводит. В силу тупости может бесконечно одно и тоже дудеть, новые трюки ему выдумывать сложно.
>>23665316 А ты покаялся? Или всё врагов советского государства ищешь? Смотри, лишит тебя комиссар пайки за недостаточную бдительность, придётся казённым ремнём завтракать - а за это расстрел.
>>23665315 А в первой мировой кто геноцид устраивал, учитывая факт того то РИ вступила в нее для защиты английский и француззских инвестиций, наполнивших российскую экономику после реформы рубля?
>>23665322 А мне норм, хохлы очень не любят, когда их называют рагулями или малоросами. А вчера они прям все изгорелись. Даже Його Висикопиважность и Турчиновым отреагировали не скрывая баттхерт. Всяко лучше, чем его обычные заявления о "На Кыив".
>>23665300 Маня, ты списала танки опираясь на рпг, я тебе привел примеры когда РПГ не спасают от танка. Взвизгнула что будешь незаметна с рпг в окне для штурмовой группы с танками. Сослалась на журналиста который написал историю. Никакого решения против штурмовой группы у тебя нет - хотя можно было банально загуглить устав и найти расположение обороняющегося взвода в застроечке. Но бинго, он не обороняется против танков без техники - потому что ему песда без техники против усиленной штурмовой группы. Ты привела в пример обосраных грузин и чичей. Я тебе привел в пример Алеппо, где были обосраные сосадки с тигорями. Почему то не стали давать пососать беззадачным танкам, а сели на автобусы. Наверное ССО там зарешало, наверное Вагнер с Моцартом и Сальери.
>>23665327 А что обсуждать, Малороссию вашу ссанную? Я написал, что это советский говномидас специально обгаживает всё исторически русское. Мало народ уничтожили - так надо надругаться.
>>23665315 Уничтожили практически полностью. И не вас, вы как раз и "прореживали".
Я полагаю, что современные русские, - не по отдельности, а как этнос, - настолько сильно отличаются от русских столетней давности, что надо говорить о разных народах. Кстати, - народах с разной историей. Думаю, наиболее уместная аналогия - испанцы и латиносы. Причём у русских наблюдается весь спектор трансформации - от аргентинцев до боливийцев. Соответственно и будущее развитие предаствляется в виде веера. Из России может получиться Аргентина - старая и даже уставшая европейская страна второго плана, с бурным прошлым, но неинтересной экономикой. Может появиться пёстрая Бразилия - с фавелами и амбициями. А может и криминальная Колумбия или, не приведи господь, "революционная" Венесуэла.
>>23665336 Просто не бойся пробовать, со временем начнешь понимать. Это как с дружбой, как понять, что человек - друг? Вот тут так же. Так что тупо набивай шишки, главное, не очкуй, а то в бассейне без воды не плавается как-то. Если что, несколько секунд позора стоят опыта.
Коренному населению РФ надо понять, что они советские и перестать набиваться в родствениики к другому народу. Тем более, народу мёртвому. В лучшем случае это будет так же нелепо и окончится таким же крахом, как попытка итальянцев быть латинянами (при Муссолини).
Осознав что руссие другой народ (с другой традицией, другой историей, другой верой, другим политическим строем, другими бытовыми привычками), советские тем не менее при здравом размышлении должны прийти к выводу, что русские народ им близкий. А если посмотреть на другие великие народы - удивительно близкий. Т.е. процесс демократизации и европеизации должен быть процессом подражания не столько англичанам, немцам, французам, тем более американцам, и уж конечно не японцам и китайцам, а подражанием русским.
Очень медленно, но процесс в этом направлении идёт. Могу привести символический и злободневный пример - экранизацию "Мастера и Маргариты". Советских от этого произведения корёжило. Я даже встречал упрёки Булгакова в "сатанизьме". Между тем Булгаков был человеком во всех отношениях светлым: умным, красивым, добрым, спокойным. Не говоря о таланте. А для советских у него был "чёрный глаз", от одного имени Михаила Афанасьевича они вздагивали, проливали на себя чай. Почему? Потому что мистически чувствовали человека ДРУГОЙ КУЛЬТУРЫ. Не дьявол к ним приседал на лавочку поговорить, это была сцена романа, а к читателю приседал на лавочку гигант-автор. Советский листал книжку и не понимал, что происходит. Но размерчик "собеседника" интуитивно чувствовал. При этом собеседник говорил с ним на родном советском языке, оперировал понятными зощенковскими реалиями. Но это был не Зощенко и не Окуджава. Перед ними разворачивалась БЕЗДНА. Всё равно, если бы вы начали говорить с человеком, и вдруг выяснилось, что ему пятьсот лет. Пожил человек, многое повидал. Его опыт и ваш - несопоставимы. Это... страшно. Всё большое таит в себе скрытую угрозу. Стоит добродушная лошадь. Морда - во, холка, копыта. Сопит как пылесос. Неровён час случайно ногу копытом и отдавит. Копытом не злым, так сказать очеловеченным. Но копытом. Вот этого "копыта" советские боялись. И, в общем объяснимо, путали его с копытом настоящим.
>>23665349 Чет вспомнилось, как плавать научился. Остался без присмотра в бассейне на даче (тогда огромным казался), случайно оттолкнулся ногами от бортика, и пришлось учиться.
>>23665336 Лезешь к ней лапой в кальсоны, если пизда сок дала, что аж вся склизкая, а баба сама пыхтит, как бобер, и на ебале у нее улыбка хитрая- то точно даст.
Во время саммита G20 в Гамбуре президент России Владимир Путин и американский лидер Дональд Трамп помимо официальных переговоров провели еще одну «тайную» встречу. Об этом Reuters сообщил источник в Белом доме.
Собеседник не уточнил, о чем именно разговаривали лидеры двух стран и как долго длилась встреча. По информации The Washington Post, Путин и Трамп провели переговоры во время обеда для лидеров G20.
«На середине обеда Трамп оставил свое место, чтобы занять пустой стул рядом с Путиным. Трамп был один, Путина сопровождал только его официальный переводчик», – сказал собеседник газеты.
>>23665369 На этом знамени единственное что только лик Христа в небе не пририсовали и на заднем плане собор Василия блаженного, такой вот флах, тфу, рябое селюковское говно.
>>23665373 В моем сознании малоросс - укр просто, вот поэтому у меня покалывание, ну и флаг хуевый собстна.
>>23665386 >В моем сознании малоросс - укр просто Ну а им сейчас горит от любого названия, кроме "украинец". Хохол→рагуль→малорос. Последнее для них вообще хуже пидоров.
>>23665385 >Все мы тут нацмены нерусские Но у меня и деды, и прадеды, и прапрадеды – все были русские. С русскими именами, фамилиями, с верой православной, с суевериями народными.
Как отличить советского от русского? Поскольку это не полярные понятия, единого критерия нет. Дробных же признаков - великое множество. Ну, например для советских людей типично:
1. Ненависть к РЕАЛЬНОЙ России (то есть России XVIII-н.XX века). Они любят абстрактную, союзмультфильмовскую Россию (гой еси добрый молодец, шкандерцвейг унтергольм, ай-вай, Фонька-мерц), настоящую же Россию, её устойство, бытовую жизнь, законы, историю, политику, культуру знают плохо и всегда с перекосом в злую карикатуру.
2. Понятие чести, о чём я уже писал подробно. Советский просто не понимает, что это такое. Например, ему кажется нормальным оскорблять других людей в ЖЖ, прячась за псевдонимом. Он не понимет, что это поведение законченной сволочи, сволочи, КОТОРОЙ БРЕЗГУЮТ. Вообще оскорбление вещь малопочтенная, а тут просто кранты. ПРОИГРЫШ. Человек вышел с двухметровым плакатом: "Я СВОЛОЧЬ". А он плакатик в землю втыкает и под ним кувыркается годами. И распрекрасно себя сознаёт.
3. Ненависть к городу и любовь к деревне. Большинство советских является выходцами из деревень, пренебрежительно относящимися к городской культуре. Это глубоко педерастическая точка зрения. Нормальный крестьянин, переехавший в город, деревню ненавидит, само слово "деревня" для него ругательство. Город он тоже может ненавидеть ("пролетариат"), но деревню ненавидит всегда. Любовь к деревне - это абстрактные реминисценции коренных горожан, когда деревня перестаёт к ним лезть в прихожую пьяным мурлом.
4. Карнавалистское происхождение. Советские действительно метисы, как правило русско-еврейские. Не знаю, сколько таких людей среди советских горожан, но в любом случае не менее 1/3. Это евреи с большой примесью русской крови (не менее половины) и русские с некоторой примесью еврейской крови (четверть, одна восьмая, "жена брата" и т.д.). Все советские "ушиблены еврейством", то есть неимоверно преувеличивают значение евреев (неважно со знаком плюс или минус). Думаю это сближает их с Розановым, которого, как я заметил, советские очень любят. Однако для Розанова это был "прикол", а для советского - "судьба".
5. Пьянство. До революции пили и пили сильно в народной среде. Высшие классы пили мало, в том числе и по вышеуказанной причине. Пьянство считалось унизительной болезнью, таких людей презрительно жалели. Среди культурных людей пьянство процветало только в богемной среде, т.е было андеграудной наркоманией. Представить себе человека ранга Никиты Михалкова, похваляющегося, что он выпивает зараз два стакана (!) водки, в России невозможно. Кстати, тема алкоголизма практически отсутствует в классической русской литературе. Пьют эпизодические персонажи, вроде Мармеладова. РОМАНА о пьянстве (Джек Лондон) у русских нет. Что и неудивительно. Даже считающийся человеком из народа Горький выпивал бокал лёгкого итальянского вина за обедом, и то не всегда. Уж автору "На дне", "русскому Джеку Лондону" вроде бы сам Бог велел закладывать за галстук.
6. "Тыканье". Обращение на "ты", кроме близких родственников и однокашников, вызывало у русских устойчивую ненависть.
Ну и так далее. Можно привести десятки примеров. Это РАЗНЫЕ НАРОДЫ.
Украина, Голливуд: в сети напомнили, кто подарил человечеству Wi-Fi
Благодаря выдающейся американской актрисе, родившаяся во Львове, Хеди Ламарр, человечество может пользоваться технологией беспроводной связи Wi-Fi.
Об этом написал на своей странице в Facebook народный депутат от фракции БПП Глеб Загорий.
"Красавица на фото - это Хеди Ламарр, львовянка по происхождению. Её мы знаем не только как прекрасную актрису, покорившую Голливуд, но и как изобретательницу, благодаря которой появились современные системы связи", - написал он. "Несмотря на головокружительную голливудскую карьеру и многомиллионные контракты в её жизни огромное место занимала наука. В августе 1942 года она получила патент "Секретная система связи (Secret Communication System)"", - говорится в тексте.
Загорий подчеркнул, что изобретение Хеди Ламарр оказало влияние на развитие техники. "Оно стало основой для связи с расширенным спектром. Сегодня он используется везде, от мобильных телефонов до Wi-Fi 802.11 и GPS", - пояснил депутат.
"Хеди имела мужество не соответствовать плоским представлениям о недалеких актрисках. Её история рассказывает нам о том, как потомки украинцев меняют мир и становятся гениальными изобретателями", - добавил политик.
>>23665391 Да похуй на рагульё, я к тому что в современном понимании Малороссия это не малая родина (а именно это и означает), а именно что мелкая такая Россия.
>>23665410 > Благодаря выдающейся американской актрисе, родившаяся во Львове Хеди Ламарр (англ. Hedy Lamarr, урождённая Хедвиг Ева Мария Кислер (нем. Hedwig Eva Maria Kiesler); 9 ноября 1914 — 19 января 2000) — популярная в 1930—1940-е годы австрийская, а затем американская актриса кино, а также изобретатель. Хедвига Ева Мария Кислер родилась в Вене в 1914 году и была единственным ребенком в семье Гертруды и Эмиля Кислеров. Отец, Эмиль Кислер (27 декабря 1880 года — 14 февраля 1935 года), был родом из Львова и управлял банком. Мать Гертруда Лихтвиц (3 февраля 1894 года — 27 февраля 1977 года) происходила из богатой будапештской еврейской семьи и была пианисткой.
Два чаю. Я хоть и презираю всяких подзалупных Пынек, да и Пыню в общем, но если какой-нибудь пендос начнет мне пояснять какая хуевая у меня страна, я ему в щи пропишу тут же.
>>23665445 Но Крым де-факто ТОЛЬКО Россия с представителями российской власти и российскими законами, с российской валютой, и так далее не знаю, че там в Косово
А все потому что это наша страна, какими бы ни были, и какой бы она ни была. Мы здесь живем, и мы имеем право срать друг другу на голову, а другие нет.
>>23665474 Вот вот, лишь бы срать. Меж тем как прогресс лишь только взаимоуважением будет достигнут. И вся история страны это доказывает. Чем меньше зла меж людьми тем они сильней.
>>23665502 Не стоит забывать, что либерах всего два процента, это городские сумасшедшие. Тут о конфликте и речи нет, просто дали им волю верещать, они и стараются.
>>23665512 >Тут о конфликте и речи нет Не знаю, как там дела в соцсетях, но вот Ютуб – популярнейший видеохостинг, вся молодёжь (и не только) и пользуется. И там эти срачи ПОСТОЯННО. Под любым видео, имеющим хоть какое-то отношение к России или русскии, будет срач между либерахами и ватниками. То есть это явление имеет очень широкий охват российского общества. (хотя разумеется, минимум под 50% либерах мимикрируют хохлы)
>>23665512 > либерах всего два процента, это городские сумасшедшие > это городские сумасшедшие В том то и дело, что это даже не либералы, а школота и сумасшедшие, почему их называют либералами хуй проссы.
>>23665528 Чтобы дискредитировать клан либералов, очевидно же. Напомню, что новость про то, что Сталина считают лучшим человеком в истории 38% населения и то, что всю МГЮА разогнали из-за доски Сталину, всунули только в либеральные СМИ, чтобы они не рыпались.
>>23665537 Жиза ебаная. На третьем кадре прям мои чувства, каждый день. Первая волна русофобии началась в 2014 (поддуваемая хохлами), но к ней я уже привык. Вторая волна началась после ебаного фильма Навального, тут уже российские школьники начали активно русофобить. К такому меня жизнь не готовила.
>>23665552 По этому и не читаю их, кроме тех случаев, когда нужно узнать, что за музыка играет. Но учитывая то, что лютый хохлосрач даже добирался до каждой статьи в автомобильных изданиях, то представляю, какой на ютьюбе.
>>23665552 че рили сейчас даже рашн школьники русофобят? это блять как? как хачи кричали бы смерть хачам? чет впервые слышу про русофобских российских школьников. и естественно их даже не встречал.
>>23665542 >Охуенная борьба - какахами в интернетах перекидываться. А хули нетм? Было бы мне сейчас лет 10, и я бы познавал для себя интернет, у меня бы сложилось стойкое впечатление, что Россия – худшая страна на Земле (хуже только Северная Корея), русским быть стыдно (депресуха), а Путин – тиран-фашист-педофил, и какого хуя вообще никто из взрослых ещё не штурмует Кремль. Ходил бы блядь озлобленный и считал бы всех окружающих зомби. Родителей ненавидел бы. Вот как-то так. сейчас какой-нибудь хохол читает это и потирает ручки, что их план работает
>>23665552 В 2011 точно так же было, это боты в большинстве. Либо платные госдеповские клоуны, которые управляют бесплатными долбоебами, которые круглосуточно срут в рунете. Ты какой-то наивный, сразу после выборов эта хуета спадет.
>>23665560 >че рили сейчас даже рашн школьники русофобят? это блять как? Ну хуй знает, убедила их пропаганда, что Рашка – парашка, и её надо уничтожить нахуй, тогда заживем.
>>23665559 Все из за того, что панам европейцам обязательно надо донести своё драгоценное мнение до тупых рабов. Они обычные завистливые бугуртной свиньи. Вспомни пасту про хохла, ломящегося к москалю в окошко.
Это при всём, что я активно топил за Навального до 12 июня. Потом он эпично обосрался с этими митингами, а я прозрел, какое говно меня окружает. Я ещё за Мальцева топил, а потом прозрел. Я вообще необучаемый нахуй
>>23665596 Да даже сто человек способны пиздец как насрать на любом ресурсе, глупышь. Я в одни щщи с пяти акков устраивал ад и пиздец на немаленьких форумах.
>>23665646 И ватник был раньше 2011 года, точно помню когда увидел его форс на пораше в 2011 году, я подумал, что его раньше видел, где-то даже были картинки датируемые 2008.
>>23665660 Жаль. А еще жаль, что в полиции не организуются курсы для Добровольной Народной Дружины на такой случай. Яб сходил, поебашить резиной по рогам.
>>23665660 >разного рода си-эн-эны сразу поднимут вой. Да всем похуй на них теперь. После ссанкций всяких Обамок, а потом еще и выборов в в сшашке на западные медиапараши тут всем похуям. Когда в Сирии Алеппо брали тоже вонь стояла, однако..
>>23665708 Если бы не было закладочки, ты бы о таких знал, но боты Навального на пару с олями будут пиздить информационными ногами всех, кто предложит другого лидера оппозиции. Серьезно, мы отдолбим его в анал в 3 хуя, если кто-то так сделает.
>>23665835 Им теперь уже стыдно будет. инб4: малорос не знает слова стыд. Да и все перемоги их власть выставляет как уход от москалей. А любую зраду как шаманизм кацапов. Они действительно так делают.
>>23665841 Шаманизмом мы и правда занимаемся. Ты заметил, как они окуклились, даже доступ к русофобскому двачу закрыли. Работает значит наша пропаганда, ох работает.
>>23665856 Это вся суть украинского айти. Говорят, вначале сдуру Я-метрику заблокировали. Кстати, когда проверял укр прокси, то только у 20% сосач был залочен.
>>23665835 блять это как признаться что тебя наебали. много ли ты видел желающих рассказать о том как их круто наебали? в этом же вся соль. многие по инерции топят за майдан потому что признать факт что они соснули хуйца это подтвердить все слова москалей. кому надо присоединиться они просто берут и съебывают в рф. даже на ютубе тонны таких видосов где какая нибудь парочка рассказывает как зачем почему они съебали из свиностана. а представь кто анонимно это делает? нахуй какие то майданы новые нахуй еще что то? лучше просто съебать из страны, чем признать свой фейл.
Блеать как же меня мутит и тошнит, еще температура за 38, мышцы ломит за парацетомол с кровати встать. Это еб3чий успех каждое лето подхватывать всякую простуду ебучую, с таким успехом мне еще и больничный не дадут. Еще вы тут всякое говно обсуждаете.