Традиционный. Начну с себя. 1. Вместе с соседом в лагере одновременно дрочили и показывали друг другу эрегированные хуйцы. 2. В восьмом классе раскатисто перданул на уроке литературы. 3. Блеванул на дне рождения у друга.
Тоже про лагерь. Сидим короче на такой херне, как вечерняя свечка(ну знаете наверно).Мой дружок-пирожок любил бздануть и не удержался на этот раз.Сренькнул тихо, но вонюче.А я полноватый был все подумали на меня.Начали демонстративно открывать окна и отмахиваться.Потом почти всю свечку это обсуждали.Хорошо что это было к концу смены и дружка-пирожка всё-таки раскрыли.
Дрочил и давать лизать хуец собаке, пока батя сзади сидел за ПеКой. Пиздец хуёво себя чувствую после этого. Я не зоофил, но зачем-то делал такую хуйню. Мне было 13.
>>157238197 (OP) >1. Вместе с соседом в лагере одновременно дрочили и показывали друг другу эрегированные хуйцы. Что в этом стыдного? Тут у половины сосача подобные кулл стори были.
1. в родной мухосрани дрочили друг у друга с другом детства. Щас он вырос и стал сельским мужичком, а я уехал и поднялся в ДС. 2. Во время приседаний на физре классе в 6 перданул смачно. 3. на свой др пьяный пошел признаваться тян в любви. Дико стыдно из-за того, что все шло крайне ахуенно, прям как в аниме про любовь у школоты, а потом вот так вот обосрался. 4. Возвращаясь домой со школы, обдристался прям у подъезда недобежав до квартиры, что на первом этаже. 5. Дрочил на свою мать по мелкоте.
Я отнажды ехал с другом по атобану из Габурга в Берлин и внезапно меня вырвало прямо на самого себя. А так как останавливатся на автобане нельзя, то я прямо обрыганый так и поехал дальше.
У меня тут совсем недавно произошёл очень стыдный случай. Я бухал с друзьями и потом поехал домой на трамвайчике. В трамвайчике я внезапно познакомился с двумя сирийскими беженцами и бухал еще и с ними всю ночь.
>>157240823 О, ебать, еще вспомнил, спасибо. Как то лет в 10 собрались на хате у друга, и они друг у друга сосали, я сосать постремался, и они оба сосали у меня. Не кончил.
>>157241206 Нихуя. Помню, в лет 14-15 переодически пытался развести друга на совместный фап, намекал ему, а он этих намёков не понимал, ну или делал вид, что не понимает. Не скажу что стыдно за это, но всё равно осталось какое-то двоякое чувство после этого.
>>157238197 (OP) >А за что стыдно тебе, антоша? Ебал пылесос и выкладывал фотосессию на этот сайт. Обоссал по пьяне дверь школы, в которой учился, когда возвращался домой из гостей. В треде Сергея Кириллова назвал его вниманиеблядью.
>>157238197 (OP) Сидел с тян у меня дома 2 недели назад. Лампово общались и я задумался над тем, что мы обсуждали. И так перданул, что обои от стен отошли. На всю квартиру оглушительный грохот на 3 секунды. Причём очко ещё так разверзлось, что финал выше на повышенных тонах с еле уловимым "Фьють!", как будто соло-скрипка сильно перестаралась.
>>157238197 (OP) 1. Упоротый крутил мельницу на вебку в конфе анонов (косплеил пистолетова) 2. После каждой серии анимы про девочек, которые пьют чай и ходят в школу, могу 2-3 часа лежать в постели, представляя себя девочкой из этой анимы 3. По пьяни звонил Хованскому, не помню зачем 4. До сих пор сохраняю все фотки бывшей, которые она выкладывает вк, если на них видны ножки 5. Сижу на бордах с 2006 года, и до сих пор не бросил
Провалился в деревенский унитаз почти целиком в 8 лет. Тот унитаз был хуже толкана в первой части "на игле". Напоминал толкан из фильмы "Миллионер из трущоб".
>>157238197 (OP) Перданула на повышенных тонах на уроке истории. Наверное подумали, что я так смеюсь и потому не обратили внимания, кроме учителя, еонечно.
>>157252755 Можешь сочинить очередную историю для треда как вы с пацанами в лагере/деревне передергивали друг другу стволы. тоже нечего рассказывать, только мне 21
Играл с деревенским другом в русалок-ебырей. В одежде. Нам было 9-13 лет. Мне и не стыдно. Потом ещё кун 14-15 лвл мне член показывал, и спрашивал мое мнение по поводу его размеров. Жаль я у него не лизнул тогда.
>>157265630 > Так а что по размерам-то? Да я не помню уже. Ему интересно было, больше ли у него, чем у соседа. Может сантиметров 14. > почему не лизнул? Тогда я не понимал, что гей. Да и был 12 или 13 лвла.
>>157238197 (OP) Только что было стыдно. Объяснял маме почему я хихикнул. Увидел картинку с феминизированым героем сериала Флеш, где её назвали флешкой. Начал объяснять ей что такое феминитивы и сказал " вот есть пилот а есть пилотка" и как проиграл в голос. Мама на меня посмотрела и ничего не сказала. Но стыдно было пиздец
-Курила в туалете,потом воняло сильно,родителям сказала,что это не я и они свалили все на соседей,соседи получили пизды -В 5 летнем возрасте согласилась с куном потрахаться,он предложил через штаны и я отказалась - В 5 летнем возрасте с тем же куном согласилась ему отсосать,зашли в сарай,стала зачем-то раздеваться,зашла мамка и дала мне пизды крапивой -Будучи пьяной писала семпаю,что люблю его -В 8 классе нахуярилась с одноклассниками водярой и шампанским.Один из одноклассников хотел поссать и в дырку в двери ссал,приставал к одноклассницам.
>>157238592 стыдно за то, что верил в отношении на расстоянии стыдно за то, что выступал на концерте говнарей с хуево репетировавшей группой стыдно за то, что занимался страйкболом стыдно за то, что подкатывал к еот несколько лет особенно стыдно за то, что по малолетке резался и тушил окурки о левую руку.
20 лвл кун, на данный момент обычнокун с ламповой тянкой
Можете не верить, аноны, но бля буду. Лет в 11 в гостях у меня был лучший друг. Играли в ПК, естественно. В моей комнате. В соседней комнате лежала с щенятами моя только что разродившаяся собака. шарпей В общем, друг попросил стакан воды или чего-нибудь попить. Я пошел на кухню, налил воды из фильтра и по пути у другу меня черт дернул сделать гадость. Да. Я в этот стакан надоил немного собачьего молока. Вода стала мутной. Друг еще спросил, а что она белая? Я сказал, типа ты дебил, она из фильтра, очищенная. Он выпил и ничего не заподозрил. До сих пор вспоминаю, ему не рассказывал, хех. Нам по 20 уже.
>>157269529 > -Будучи пьяной писала семпаю,что люблю его Как мило. > -В 8 классе нахуярилась с одноклассниками водярой и шампанским.Один из одноклассников хотел поссать и в дырку в двери ссал,приставал к одноклассницам. А что тут стыдного?
>>157270463 >За член должно быть стыдно однокласснику или я что-то не понимаю? -_- Да не только ты. если бы мне в 14 показали член или пизду, то я бы наоброт рофлил с этого. Мимокун.
>>157271300 Ну блин, судя по таким тредам, тут чуть ли не у каждого второй в юности передергивали друг другу, если это всё не прохладные истории конечно. Такое ощущение, у пол двача в сосничестве гомоопыт был. у меня не было, но на пинусы ровесников подрачивал, ибо лето в деревне проводил, а там люди особо без комплексов, могут например и голышом искупаться
Натворил по пьяни и не только кучу хуйни, за некоторую оче стыдно. 1. Сосался с другом, пока его тян надрачивала и сосала нам обоим. Посреди процесса застремался и со словами "что ж это делается, люди добрые" убежал из своей же хаты, лол. 2. После вручения аттестатов и полбутылки водки обложил ненавистную директрису хуями при всей параллели и родителях. 3. Через несколько лет на чужой выпускной нашел ее тачку, разъебал окно и нацарапал ВЫПУСК 2007 на капоте. Вроде потом весь выпуск того года нехило взъебали. 4. Бегал в соседнюю пивнуху в одном халате за очередной сиськой, ибо как всегда не хватало. По дороге недоумевал, почему все вокруг так проигрывают - подумаешь, чел в халате идет. На обратном уже пути заметил, что халат не особо-то запахнут и видно пинус и мудя ведь дома я хожу абсолютно голым. 5. Живу на первом этаже, под окнами часто ходят мимокроки. Если палят в мои окна, начинаю крутить хуем как Пистолетов. 6. Частенько подбухивал на парах, т.к. за пропуски довольно ощутимо ебали, а душа просит хмеля. Однажды дискутировал с преподом по философии, в итоге начал покрывать его матом. 7. В лучших традициях таких тредов раскатисто и очень вонюче перданул на всю аудиторию, причем не где-нибудь, а на защите диплома. Защитил на 5, кстати. 8. В школе женский и мужской сортир были одним помещением, разделенным стенкой в 2 с небольшим метра. Ссали с пацанами через нее, однажды оросил струей свою ЕОТ, но не спалился. А через несколько лет это стало одним из наших сексуальных игрищ. 9. В школьном же гардеробе перекладывал вещи из одних курток в другие, там же пиздил деньги/сиги/прочие ништяки. 10. Ехал домой, оказался проездом в городе, где жила одна знакомая тян из тырнетов. Напросился к ней на чай, в итоге раздавили пару бутылок винца, пососались, отправил ее в душ, а сам спиздил кошку и съебался. Кошку потом подарил другой тян. 11. В сосничестве с другом пытались поебаться. В итоге из-за недостатка знаний просто потерлись хуями об жопы и закончили. Хуй вообще знает, как мы до этого дошли. 12. Рисовал хентай с тентаклями и гурятиной. Потом узнал, что я нихуя не новатор и такого говна навалом.
Вообще много хуйни и похлеще было. Что-то не помню, потому что был ужратый в сопли, что-то просто за давностью лет забыл. Но в целом было весело.
>>157271830 Ну я лично более чем уверен, что половина, если не больше, сторий про гомоопыт из детства/сосничества, просто плод воспаленной возбужденной фантазии их авторов, не более.
В сосничестве к моей мамке пришла подруга с сыном. Ее подруга жила в общаге и ванны у них, собственно, не было. Моя мать предложила мне с этим пиздюком искупаться ну а хули, обоим по 7 лет. Булькаемся, значит, и я решил подрочить, ну а он и подхватил. В итоге мы стоим оба в позе митолиздов как на пике, а вместо гитары у нас член, который мы дрочим. Тут заходит мать она оказывается не заперла дверь и все видела через щель и молча прервала наше выступление, выгнав из ванной. Потом спрашивала, что мы там делали. Хорошо что не видела, как мы пытались друг другу отсосать и выебать друг друга в очко
В пиздючестве мне продавщица в ларьке не отпустила пачку мальборо и я хуй знает зачем на неё наорал.
В третьем классе в лагере лежал на кушетке, ко мне подсела самая топ девчёнка класса, обняла меня за плечи, а я оттолкнул её рукой и сказал "отвали нахер", до 9 класса она со мной не общалась и считала припизднутым.
В восьмом классе вытащил стул из под одноклассницы, когда она садилась, она ебанулась бошкой об заднюю парту, а я сразу подбежал ей помогать "ОЙ ОЛЕЧКА ЧТО С ТОБОЙ? КАК ЖЕ ТЫ ТАК?"
Препод на 3ем курсе поставил зачёт по одному парашному предмету за моё обещание после сессии досдать одну хуйню (блок схему). Я сначала хотел сделать. Потом откладывал. А потом хуй забил. Всегда когда вижу его в корридорах стрёмно.
В параллели была милая буряточка, которая всячески намекала мне на то, что я ей нравоюсь, а я тогда мирился с бывшей. Обидно стало потом, когда буряточка стала очень хорошим человеком, а с бывшей мирился раз 5, но все равно нихуя не получилось.
95% историй про хуй и говно. Кто-то перданул и обосрался, кто-то на что-то дрочил, хуй кому-то там показывал, намеки на секс проебывал. Вам че реально больше всего стыдно за это?
>>157272171 - единственный нормальный человек в треде.
>>157272615 Меня мать тоже один раз послала за сигами, мне было 5 лет. Тогда закон о продаже сигарет и спиртного только ввели и мама пошла разбираться.
Был у меня в 7-8 лет знакомый 12-13 у которого я домой ходил смотреть 2х2. Он матерился при мне и я с него проигрывал. В один день он начал дрочить при мне, я молчал.
>>157272615 Многие стыдные моменты, ситуации со временем просто забываются, мне вот вспомнить особо и нечего, хотя есть наверняка что вспомнить, но я просто забыл. мимо, не обсирался, хуй не показывал
>>157272555 Бля, я когда долго не фапаю, мне чому-то сны снятся, как я на себя ссу и свою мочу пробую. И ладно бы там я при этом обоссывался или поллюции были, но нет, нихуя. Хотя не во сне, мочу свою желания попробовать не возникало. Хотя кончу неоднократно пробовал, один раз даже как бы выпил её, но это уже отдельная история.
В сосничестве ходил на хоккей,а во время одного матча на то ли соревнованиях или сборах обосрался прямо в защиту. Потом мамка отмывала, и на хоккей я больше не ходил. Кстати часть товарищей по команде потом были в той же параллели по класам. и никто ничего не вспомнил
Встречался с одной ебанутой, так она все время меня подъебывала типа "ты меня не лапаешь томущо ты пидор))". Провожал я её до остановки, дошли, попрощались, она попросила мою руку и облапала себя ею. Потом было стыдно уходить под пристальный взгляд бабок.
У меня иногда бывает мозг клинит. В детстве я покупал какой-то диск, то ли типичную DVD-болванку двухстороннюю с ВОСЕМЬ УЛЁТНЫХ ФИЛЬМОВ НА ОДНОМ ДИВИДИ С ОДНОКАНАЛЬНЫМ ЗВУКОМ И БИТРЕЙТОМ 228 БАЙТ В МИНУТУ, то ли какой-то васянский говномод на второй халфлайф (очень любил вторую халфу и угорал по модам на неё). Но суть в том, что когда мне девчонка на кассе пробила диск у неё в аппарате начал печататься чек, у меня какие-то синапсы замкнуло и я не по своей воли начал дёргать и вырывать этот чек из аппарата, вообще хуй знает зачем. Кассирша сразу прихуела сказав "Ты чего делаешь?", это меня притормозило, она отдала мне чек, диск, а я с полуоткрытым ртом вышел из магазина, потом долго вспоминал и стыдился этого случая, какой-то рак мозга блядь.
>>157273112 >Пьёшь сок - сладкая, питаешься нормально - характерный(не неприятный) вкус, питаешься хуево - воротит, долгий нофап - нет вкуса Серьёзно, не рофлишь сейчас? Я думал она всегда в одной поре. Не думал, что она вкус "меняет". Сока что ли купить... Хотя перед этим фапать надо, потом сок пить, потом ждать...
>>157272769 Я в 14 лет отсосал писю своего младшего брата, пытались ещё с ним в попу, но ему было больно, сам ему пробовал подставлять, дрочили друг другу, трахались через одежду представляя на месте друг-друга тянок разных. Спрашивай ответы
>>157273351 Оx, сладенький, если бы это было правдой, это было бы замечательно, но увы, без подробного описания это выглядит обычной выдуманной историей с двача... Меньше чем три
>>157273498 Хуево от того что попробовал или просто?Если просто то скорее всего да, хуёво,т.к жидкости связаны, тот жзе гуморальный обмен(хотя со спермой он вряд ли так работает)
Помню по пьяни давил знакомой прыщи на икрах ног. Причём нихуя не по её согласию, просто чёт в голову мысль ебнула, повалил её на пузан, сел жепой на изящное женское сидалище и начал прыщи давить, лол, хуй знает откуда они там взялись. Вообще иногда ебанутые мысли в голову приходят, я их тут же в жизнь зачастую притворяю Помню ещё по зову таких мыслей накрыл спящего батю всеми 7 одеялами, что были в доме, летом. Ну ещё по таким мыслям очко себе дергал небольшим карманным фонарем, мне не понравилось
>>157273511 У меня тоже такое было лол, мне было 14 а пацану 11, долгое время сосали друг другу и дрочили, как-то раз решили попробовать в жопу, но ему больно стало и с тех пор как-то перестали заниматься этим.
>>157273784 Хз,если ты совсем нищук ты бы питался крупами и более здорово, если так и есть то проблема в тебе(либо ты проебался по какому то витамину\элементу)
Страдаю от какой-то ебанутой формы лунатизма, могу ночью проснуться, кудат пойти или сказать че нить, а потом в постель вернуться По такой хуйне проснулся, вышел в комнату, где спал мой друг, начал чесать ему голову, а когда он проснулся и спросил че я делаю, ответил "чешу" Со слов оного друга
>>157238197 (OP) 1. нассал в бутылку с компотом, хотя не видел в этом ничего веселого. По наставлению "друга", который был старше меня на 5-7 лет. Когда мама сказала, что сейчас будем пить компот, который она приготовила, моментально сосзался и получил пездов.(было это еще до школы) 2. Отращивал челку лет с 13 до 15 где-то, мало мыл голову и выглядел пиздец как ужасно
Прошлым летом лучший друг сел мне на член пока я лежал у себя на кровати,а потом вообще лёг на меня, говорил что то из разряда " Че мы твоим родителям скажем когда они придут",всячески намекал на минет или потрахон, я обосрался и сказал что мне нечем дышать Жалею, был бы постарше с радостью бы вдул мимокун14лвл
>>157274889 Тоже было такое,от друга проскакивают какие то намеки(уже другой кореш), но я могу только фапать на такие фантазии и плакать как же хочется кунчика
>>157274991 Я не против яоя и юри, но в реале не приветствую гей отношения(и лесбийские соответственно).Скорее слеза по проебанным тянкам(даже щас в проебе).
>>157274923 Ну и дурак, друга просрал. А просто нельзя было нормально, по человечески объяснить, разъяснить ему всё, а не ломать дружбу? Если он не конченный гомогей помешанный на ебле, он бы тебя понял.
>>157275102 Вообще я его дропнул ибо он простой дворовой пацанчик а я чёткий альфа который читал книжки0))(так и было, не жалею, тусуюсь с тянками,и подругами и именно отношения,которые и до этого были)
>>157275216 Ну и зря, так и жди у моря погоды. Вам просто нужно сделать шаг на встречу друг другу, раз он вы оба этого хотите, а когда один морозится, то соответственно ничего и не получится. Так что выбирай, манямирок или действие(пока есть возможность)
>>157274570 >>157273351 >>157273800 Если из вас троиx никто не припёздывает, то я нежно целую вас в пупочек. Извиняюсь, т.к. не могу в сердечки + зеркало грязное
>>157275380 Меня наоборот от этой мысли передёргивает, и да. шанс был проёбан, в сосничестве всё было лучше, и можно было в отношения хоть как то. Но именно чел не оч нравился в конец дружбы,уже писал что это не основная причина была
>>157275361 А, ну чел, тогда хз. Может у тебя и правда манямирок от таких влажных фантазиях уже образовался. А так, если всё же намекает, поговорили бы лучше с друг другом.
>>157238197 (OP) 1. Засунул карандаш в очко и обосрался на глазах у сестры. 2. Сосал хуй 6-7 лвл 3. Проебал деньги, которые мне мамка дала на буханку хлеба и сказал ей, что меня ограбили.
Почему-то очень-очень стыдно от мысли поцелуя или секоса с куном, но иногда прямо накатывает желание. Через время снова отвращение вызывает, мол "как я мог так думать и такое хотеть?". Что делать, двач? 18 лвл
>>157275828 Фапаю на гей прон и представляю себя кем нибудь из тех,кто в нем снимается После фапа приходит осознание что хочешь пойти в монастырь и умереть девственником
>>157238197 (OP) Не то чтобы мне за что-то стыдно. Но могу покормить тнн-щиков кулсторей.
Когда мне было 15, я пошла на ночь в гости в одной около-подруге и её парню. Я была давно в него влюблена. Мы пили водку, а потом я залезла на него и скинула листву прямо на глазах у его девушки. А потом он бросил её и ушёл ко мне. Мимо-тян.
>>157238197 (OP) >2. В восьмом классе раскатисто перданул на уроке литературы. Пиздец ты омега, тебя наверное травили потом и насмехались. Вот помню Ероху из своего класса, и как раз в классе 8 он прям громко пернул на алгебре, и все было прям как в бугурт тредах, училка сказала, Ерошка, ты чего, перестань)) А весь класс дружно смеялся и говорил Ерохе, мол молодца, красава.
>>157238197 (OP) Не дал пизды охуевшим одноклассникам за мою травлю Признался на дискотеке в лагере девчонке при ее подругах Плакал в детстве при ребятах Показал себя разговорчивым ебанатом перед бывшими сокурсниками (а всего лишь хотел подружиться) Заплакал при девушке (бывшей) Ну и еще в таком же духе по мелочи
>>157276104 Слёзы это не стыдно, лол, жаэ не думай об этом важно только если ты пацанчик с районаи да плакал с истории бывшей, в детстве плакал ибо били
-Сдергивали шорты и трусы у одного пацана в детстве. -Один 4-5 летка любил раздеваться и плясать голым, мы давали ему крышки (говорили что это деньги , привел фоллач) и он подбегал к незнакомым и начинал свой номер. -Кидали кучи песка в проезжающие машины, одна затормозила и пришлось убегать под кодовую дверь. -Разожгли костер на поляне, увидел мужика идущего к нам , я сразу ушел в сторону и когда мужик подошел, сказал что они тут костер палят (потом он пошел говорить с их родителями, пожарником был).
>>157276170 как раз один раз ответил достал нож в итоге хотели выгнать из школы, отдать в детскую ментуру,но после этого перестали дразнить и вообще стал лушёй компании и вырос в нормального человека хотя слёзы до сих пор остались
>>157276213 Я не умею напиваться вообще. Т.е. я могу прям очень много пить, при этом слегка опьяневший. А если еще больше пить, то вырублюсь просто сразу и все. У меня два состояния опьянения: 1) Слегка 2) Почти труп
>>157276225 про крышки вспомнил как брат собирал пивные крышки по дворам и всяким залупам. а потом закопал во дворе у дерева которые я потом спиздил и всячески дорожил ими,да и я впрочем тоже.Часами мог слушать тему собора
>>157276239 С ножом тоже история была, но ее замяли, ибо стремно было или пожалели Щас плачу ток наедине с самим собой, при остальных эмоции проявлять стремно. Травма может, хрен знает. >>157276271 Про доверие чувств эт верно. Не в тему, но, почему-то, сейчас вообще никому бы чувства свои больше не доверил. Не знаю почему. И плакать бы не стал с кем-то, и смеяться тоже.
>>157276248 Ты это почти я. Только я вместо того, чтобы вырубиться, теряю контроль нахуй, как в том говносериале с тнт про раздвоение личности. Я абсолютно не помню, что я делал в таком состоянии.
>>157276308 А я вспомнил как копался на небольшой свалке за гаражами. Не сказать что там был мусор. Например пьезозажигалка (или как её, там синяя энергия вместо огня) нашел рабочую, еще всякую хрень.
>>157276317 такое бывает, я вот параноиком стал. боюсь предательств и просто нападений на улице, хожу с ножём до сих порособенно боюсь скинов,хз почему А с ножем тоже замяли, батя тогда сказал что все были чтобы меня отдали в ментуру.и вели себя как мрази. Потом до конца учёбы на род.собраниях считали психом алсо потом чтобы развеять жэту репутацию в 7 ещё классе получил пизды от 11 классника альфача. который думал что он круче
В детстве, лет в 7-8, лежал с двоюродной сестрой того же возраста под одеялом, на двухярусной кровати, на второй полке. Мы учились целоваться, прикосались, как рыбки, губами, пытались понять как это делают взрослые. В это время, когда мы там лежали, внизу мой двоюродный брат всячески мешал нам, говорил, что расскажет все своей маме(ему было 5-6). До сих пор помню сухие губы своей двоюродной сестры. :3 Лет в 15-16 пытался завести с ней разговор на тему. Из разговора с ней узнал, что она не жалеет о том времени.
>>157276398 Да я такой же в принципе. Наедине с собой я пиздец сентиментальный, могу заплакать даже от песни, если она мне о чем-то напомнит. А с людьми ебаный свиборг, безэмоциональный, как этот.. Крэйг из южного парка, как с меня срисовали.
>>157276434 вспомнил как приехал в Беларусь к двоюродной сестре(было 12 ей 15) и меня на полном серьёзе её родители пытались пихнуть к ней в отношения был не против но остаться там не смог,и пидорнул обратно в Рашку есесна не мой выбор
>>157276416 Я вот тоже параноик в каком-то смысле. По улице хожу только с мыслью "Вокруг меня одни враги, готовься пиздиться насмерть". Ебало от этого такое, что иногда самому страшно в зеркале в лифте увидел если, например. И так вот уже много лет. Я себя вообще не узнаю иногда, будто с войны вернулся и у меня шиза. Скоро начну ночью зубами скрипеть, наверное, если уже не начал.
>>157276474 >>157276398 Плюсую,парни. Часто играю на гитаре(и акустика и электро) и местами с песен и мелодий смеюсь или плачу, поэтому и вкатился обратно в музыку после перерыва в пару лет(был в муз школе, прогуливал почти всё. только ноты и понятие аккордов оттуда выучил) за 6 лет
>>157276511 А, да, upd: страшно не только от лица. Пиздился два раза на улице. Один раз доебался какой-то пьяный альфач, он подошел ко мне и сразу за бандану начал спрашивать. Я на него накинулся - себя не помню. Даже не помню как бил. Отошел через некоторое время от того, что уже иду с намерением его убивать нахуй. Он на земле лежит, сопит, а я урчу-рычу как орк. Пиздец просто, у меня кукушка едет, наверное.
>>157276511 Тоже самое, постоянно думаю о том что если драться. то насмерть, но понимаю что посадят в любом случае если найдут а в другом всегда был против такого, так как сам был жертвой такого насилия. Алсо неловко смотреть на компании людей идущих на встречу, но если что то спрашивают незнакомые люди и тд. гвоорю без робости и колебания хотя внутренний мандраж есть
>>157276570 Было много девушек, но был бы выбор - вернулсяч бы к тне. Но они как раз все разъехались в Рашку в неведанные ебеня. да и не нужен ей я уже
>>157276616 Это от того что практики драк нет,боишься навредить людям так сильно понимаю что я не на войне и прочем, хотя иногда даже жалею да и просто подозреваешь нападение, не дальше, не действуешь. Алсо когда кому то рассказывал еще в детстве после того случая никто не воспринимал всерьёз, даже когда просил выслушать что это важно, потому и одинок
>>157276675 > боишься навредить людям так сильно То же самое. Мне проще ножом пофехтовать, показать уровень владения и это чаще успокаивает, чем вступлю в драку, где я могу искалечить оппонента.
>>157277302 Ясно, ну тогда действительно. Хотя я прав что если сойдутся 2 ножа в переулке то скорее всего оба друг друга перережут?То есть будет обычная поножовщина
>>157277405 Если урка с ножом против обывателя, то на урку поставлю. Если урка против человека у которого нож это продолжение руки, то урка проиграет. Мне приходилось штык ножом фехтовать, то еще веселье, я себя считаю подготовленным, но речь про просто человека, зависит отряда факторов. Общее состояние организма, знания, хоть какая-то подготовка и и уровень тестотерона, и усвояемость адреналина.
>>157238197 (OP) Короче. Мне 35, дочери 14. Выебал её один раз два года назад, будучи пьяным, сорвал листву. Там была довольно грязная история, сейчас вкратце расскажу. Она была на вписке у старших по возрасту подростков, там перепилась алкоголя и какой-то ссанины, малаги ли сорт оф, потеряла сознание. Тогда мне, выпивавшему дома, оттуда позвонила её подруга, сказала, чтобы я дочь забрал, она, мол, перепилась и сама до дома не доберётся. Когда я пришёл, там был уже кипиш, все, человек пятнадцать чего-то пересрались, может, что она умирает и их мусора за наркотики загребут. Вылили при мне из кастрюли в унитаз белую жижу пахучую какую-то, в спешке ползали по софе и под столом, выгребая из щелей таблетки, потом все включая хозяйку, покинули квартиру, хозяйка мне напоследок сказала, что если кто будет спрашивать, то когда я пришёл, никого кроме дочки в квартире не было, только записка на дверях, мы, мол, не при чём. Дочь бледная, потная, лежит без сознания на диване, на попытки разбудить не реагирует. Я сразу вызвал скорую. Пока ждал, пришла мне озорная мысль трахнуть её, я был почти уверен, что она рваная, потому что её мать-шлюха воспитывала (моя жена) вполне в своём духе. Я уже тогда крепко сидел на бордах со всеми вытекающими, сначала даже хотел тред создать с супами, но решил, что скорая может приехать в любой момент и на это нет времени нет. Сдвинул трусы набок и, охуевая от собственной дерзости, выебал, вовремя вынув. Кровь появилась, несколько капель, тут уже я пересрался, что будут проверять пизду, найдут порванную плеву, поскребут и найдут мои следы, помыл хуй, вытер пизду салфеткой, натянул обратно джинсы и выбросил запятнанное покрывало с дивана. Приехала скорая, дочь забрали в больницу, я поехал с ней. Пришла в себя через 5 часов в больнице, алкогольное отравление. Я ей ничего не сказал, а она не обмолвилась о том, что её кто-то порвал, врачи тоже никакого кипиша не подняли, может, гинеколог не осматривал. Короче, потом я запил уже серьёзно и хорошенько, мучился виной. Она и так не очень путёвая росла и со мной не очень было налажено общение, доверие, она всё больше с матерью (а мать её, прямо скажем, шлюха) а тут ещё такой повод по наклонной пойти: выебал непонятно кто, воспользовавшись отравлением. С той компанией она рассорилась больше не общалась.
Вчера еду на машине впереди горит красный и на переход выходят парень с девушкой. Я не сбавляя скорость пролетаю мимо них на красный еще и сигналю мол вы со долбоебы? Моя тян в ахуе чо с тобой? Я говорю, не знаю что это было. Дальше горит зелёный, а я останавливаюсь у стоп линии и жду. Она говорит пиздец больше я с тобой ездить не буду. Я не понимаю что это было, я не бухал, не употреблял Почему мои мысли были где то в облаках? Пиздец как стыдно особенно перед тем куном с тянкой
>>157238197 (OP) В 14 с пацанами угали тачку неделю катались и сожгли я был в роде поджигателя 14. Спалился на дачах воровали ходили человек в 6 Попались вдвоём в одним детдомовцем охеранники дали серьёзных дюллей приехал батя отдал 5к шбаб в ментовку не звонили правда потом ч их ему отдал но все равно стыдно было пзц В 18 продал золотую цепочку которая осталась от мамы чтоб купить наркоты В. 19. Меня обьебанного веществами левый мужик с улицы тащил домой батя охуел было стыдно Вроде все что удалось вспомнит. Щас ухе похуй что было то было
В 12 лет играла в монополию с братом и обосралась т.к. было лень вставать и идти в туалет, в комнате очень сильно воняло и все подумали на брата. Обычно очень сильно смеюсь и в 16 лет в гостях громко пернула от смеха. На консультации у препода зашла в лаборантскую и хотела поправить рубашку, подняла юбку и начала тянуть рубашку вниз, препод все увидел в зеркальную дверь и сказал об этом. Ездила в соседний город на автобусе, уснула и во сне меня укачало, облевала штаны сидящему мужику рядом
>>157279016 > лунатизм Была такая хуйня лет до 12. Родители ночью могли застать меня ходчщим по кухне бормосущем себе чтото под нос иногда орал но на утро ничего не помнил
>>157279155 Зачем признаваться? Так в её глазах хоть непутёвые её друзья дискредитировались, жизненный урок, все дела. Образ жизни изменился, не радикально, но к лучшему. Зачем обесценивать это всё признанием? Тем более, за эти два года мы сильно сблизились, она стала мне доверять. К чему подрывать доверие, с таким трудом завоёванное?
>>157238197 (OP) Не стыдно за свои поступки, еще тот сэр-похуист. Есть ебанутых поступки, вот, например, на этих выходных на очередном попоище по просьбе одной тянке достал свой болт и помахал им. На празднование этого нового года поссал на штриха, который ночевал в душевой. У друга на дне рождение пытался подкатить свои яйчишки к матери другана. Мать его была не против сексуальной близости со мной, но, когда это увидел друган - вломил мне пиздюлей
Шёл пешком с работы пару километров через дворы, приспичило посрать, пиздец просто, а туалетов рядом нема. Пришлось зайти в подъезд и посрать там. Хорошо хоть бумага с собой была. Стыдно, конечно, но лучше, чем обосраться и идти, воняя на всю улицу.
>>157238197 (OP) Плохо учился и работаю на днищеработе. Словил деменцию походу. Теперь даже здешний скот начинает ему-то обучаться, а я тону в злобе и зависти.
>>157238197 (OP) На уроке физкультуры в бассейне в душевой обоссал одноклассника. Нассал прямо на ноги ему и всем рассказал. Его до конца школы дразнили обоссанцем потом.
>>157278830 Такие вот пидоры мою дачу сожгли. Пришли на чужую дачу, бухали там, а потом подожгли дом. Мы приехали весной, а там одни головешки. Никому блядь не пожелаю испытать те чувства.
>>157272171 > В восьмом классе вытащил стул из под одноклассницы, когда она садилась, она ебанулась бошкой об заднюю парту, а я сразу подбежал ей помогать "ОЙ ОЛЕЧКА ЧТО С ТОБОЙ? КАК ЖЕ ТЫ ТАК?" Жизненно, только я сделал это на уроке и меня потом анально поимели
>>157280804 Мы дачи не жгли . Машину сожгли только потому что сломалась и чтоб менты на нас не вышли. Потом помню как сидели на дереве и смотрели как туда пожарные и менты понаехали. Пиздец конечно компашка была. Че только не творили . Шас почти все сидят уже один за убийство двое за вещества один за угон. На свободе только и самой отморженный из нас.
В полусне громко и вонюче пердел в автобусе Варшава - Вильнюс. Сначала думал, что мне это только снится, но потом сидевшая рядом тетка отсела, а сидевшие сзади начали ржать.
1. Позвала меня и друга подруга на своё день рождение, а друг подругу ей на вид лет 16 было. Побухали вместе, ходили за ручку целовались пели песни, я тогда расцвёл малость. На след. день узнал что ей 13 лет и она мне предложила чтобы я её девственности лишил, ну я отказался. Спустя 3 месяца наступил НГ и мы встретились вновь. Нас было на частном доме человек 20 точно уже не помню, ближе к 3 часам ночи многие ушли. Ну ,а мне было плохо часто ссал и чуть ли не рвало, Выхожу с сартира иду на кухню, от туда выходит челик, зашёл а там кровать и эта тян лежит с пацаном ну я спросил с вами посижу. Начал анекдоты травить, в итоге остался я 1 на 1 с ней, прилёг стал приставать она была не против. Уже стал расчехлятся а она уснула толкнул её , она и стала на меня орать, в итоге понял что хорошо что не выебал эту ссанину 13 летнию. Ну, а так прошло 3-4 года её выебали многие мои знакомые а я нет ( 2.в вк делал фейки девушек что бы развести однокласников и посмотреть на их писюны, так же использовал фейки чтобы челики мне помогали в рейтинговой игре , в одной классной игре там награду давала за получение определённого ранга 3.в лет 14 начитавшись чекью группа типа где якобы разводили девушек пытался делать подобное. 4. стыдно что не помнил что делал когда бухал и мама меня раздевала и уклыдывала спать.
>>157239948 Я с другом ночью сидел во дворе и заметил, как сосед идёт с бутылкой пива в руке, садится на лавочку, пьёт пиво и приунывает. Сидит, смотрит в пол и грустит. Хотя он по жизни дохуя альфач, молодой и красивый, на Сергея Куваева похож гугли, а тут такая сцена. Прихуел с того, как сильно он приуныл.
>>157238197 (OP) 1. Ограбил бабку в Германии: вышла с двумя пакетами, полезла в машину за чем-то, в это время я как бы невзначай схватил два пакета и зашел за угол, на у дальше начал бежать оче быстро. Не совсем стыдно, конечно, скорее лулзовая история. >щас бы жалеть зажравшихся западных европейцев при средней зарплате в 2к евро. 2. Пытался обоссать мента во Франкфурте. Они зашли в квартиру моего друга и начали упрекать его в том, что он слишком громко слушал музыку и мешал соседям, на него два вызова поступило. Ну я был бухой, законы знаю, отчёт себе отдаю, по этому снял трусы и попытался обоссать мента. Что по закону, что по-понятиям мне нихуя не было бы, потому что я на частной собственности своего друга, а они какие-то рандомные хуи с улицы. По идее мог бы вообще их там завалить, ибо на своей частной собственности могу делать всё, что захочу. Ментов не жалко, жалко друга, у которого потом проблемы появились из-за этого всего, посорились с ним жестко. Задавайте вопросы.
>>157238197 (OP) я как то когда мне было лет 19 пытался клеить колегу по работе мамки. хотел всадить милфе, а она как взвопила, нехочу мол с тобой разговаривать, а я ей и прикалол - ну и иди нахуй мразь. на работе было немного стыдно. пожалуй все у меня
>>157307739 в такую хуйню половина подростков играет, гармоны настраивают твою сексуальность в пубертатный период, и гомосексуальный опыт это весьма распространенное явление
>>157238197 (OP) В сосничестве очень любил играть в корсары возвращение легенды ,корветы ,черный голландец , все такое , и одной из важных частей игры был набор офицеров, тусуются они в тавернах и одна из их анимаций за столом было хватание мухи с очень плавными движениями головый и каким-то странными хватами руками , мне это показалось очень крутым и я решил это повторить на уроке математики , все обратили внимание ну и спросили что-то случилось , иногда накатывают воспоминания.
>>157272979 У меня отец в лихие был в тусовке быдланов, которые по фану пиздили всех, сам отец не пиздил, рофлил со стороны. Я всю свою жизнь перед сном не могу отбросить мысли о том какого избитым приходить домой, что чувствуют их дети, до сих пор главный страх в жизни - увидеть отца избитым. Глубоко сочувствую тебе, анон.
1. Много раз пробалтывался друзьям, что придрачиваю на трапов. 2. Дрочил на клипы персонажа с пикрелейтед 3. Веду себя, как клоун и кретин в компании бывших одноклассников. Похоже, это навсегда 4. Стыдно за то, как школотой уламывал на секс. Сейчас тоже 5. В компании кавказцев стараюсь нет-нет, да прокашлять «Хач», «Чурка» 6. Не могу себя сдерживать после выпитого, говорю чушь, но поступки всегда доставляют 7. Проперделся как следует, зайдя на вписку. 8. Шучу на тему гомосексуальности
>>157342435 > 5. В компании кавказцев стараюсь нет-нет, да прокашлять «Хач», «Чурка» Похожая хуйня иногда бывает когда по улице иду, сильно хочется зигу кинуть, не знаю из-за чего, сам не скин.
>>157238197 (OP) По молодости пиздострадал по еот, это продолжалось несколько лет, очень часто по этому поводу заебывал друзей, разговорами об отношениях, а зачастую откровенным нытьем. Дико стыдно сейчас, хорошо что они походу забыли про это и не вспоминают уже.
Традиционный. Начну с себя.
1. Вместе с соседом в лагере одновременно дрочили и показывали друг другу эрегированные хуйцы.
2. В восьмом классе раскатисто перданул на уроке литературы.
3. Блеванул на дне рождения у друга.
А за что стыдно тебе, антоша?
Пикрандом.