>>1053862 Нярука это срань, в ней только опененги прикольные Правда я хз как так получилось что Оуги превратилась в мальчика >>1053863 Совпадать не совпадать, но мои вкусы самые лучшие >>1053864
>>1053872 Синдзи - безвольное чмо, рассказчик - безвольное чмо. Синзи дрочил на беспомощную девушку, расказчик изнасиловал синеволосую. Смекаешь к чему клоню? >>1053874 Он парень и всегда был им.
>>1053888 Ну это не особо важный спойлер, иди смотри >>1053895 > Он парень и всегда был им. Вы деб? > расказчик изнасиловал синеволосую Никого он не насиловал, фантазер >>1053893 WEAK
>>1053898 Ты или тайтол внимательнее смотри или не заходи в анимублядский. Оуги про свой пол говорил в явном виде. А вот про изнасилование - в не явном. Это было когда брюнетка была ещё жива, размышления на тему "если бы я сказал что уже изнасиловал?"
>>1053904 > Оуги про свой пол говорил в явном виде. Пруфиты плез, жопосмотрец, она только камбару подъебывала, а так она дама изначально была > если бы я сказал что уже изнасиловал И? Гг пиздабол
>>1053903 Но для слабых духом Ну ты посомтри на этот стиль, послушай музыку, все крутится-вертится не так как должно, миллионы надписей что возникают меньше чем на секунду, между фразами иногда вставляют кадры, в которых не написано ничего важного, кроме номера этого кадра. Нахрена оно?
>>1053917 Покажут воспоминания об этом. Зареготодаун это отрицает, но факт остаётся фактом. >>1053916 Какой смысл врать самому себе? Он же не битард. > подъёбывала И мужскую одежду носит просто так?
>>1053917 Да кого ты слушаешь пиздец >>1053919 А ты нет чтоль, в этом треде я ни разу не повторился, а значит я автоматикли вин >>1053920 > Но для слабых духом >бля сложно крутится вертится, музыка нимагу смотреть Что-что? > между фразами иногда вставляют кадры, в которых не написано ничего важного, кроме номера этого кадра. Нахрена оно? Это мысли героев, не особо важная инфа, можешь почитать на паузе если хочешь, тебе же истории рассказывают в гатарьках и это типа мюсли персонажей рассказчика >>1053925 > Какой смысл врать самому себе? Он же не битард Ой блядь ясно, жопосмотрец иди нахуй > И мужскую одежду носит просто так? Юбка тот ещё мужской атрибут >>1053927 А ты думал. Надо же как то осилить эту кучу текста, находить соответствие и все такое
>>1053933 Да, а потом носится с этой аутистской из-за чувства вины >>1053934 Ты точно смотрел этот тайтл? Может страдаешь сспгс? Так это не здесь надо искать, а в еве
>>1053934 >бля сложно крутится вертится, музыка нимагу смотреть > Что-что? Хочешь сказать, что в этой вебмке все крутится как и должно? Музыка отвратительная и ты это не оспоришь никак
>>1053961 Это было с намеком типа как ты можешь говорить что для слабых духом если не можешь осилить простую наркоманию А крутится для создания фона, мол главные персонажи в центре. Где то было видево которое все эти фишечки поясняет, но у меня его нет >>1053966 Книгу по которой аниму рисуют читал, топовая тема, очень понравилась, потом вторую книгу полистал, какая то срань не очень интересная, может я не распробовал толком
>>1054003 Ну я получаю удовольствие от чтения, да. Читаю ради истории тогда, когда не могу читать мангу и смотреть аниме. Метро там или прочие людные места.
>>1054000 Блё, читать это уже слишком >>1054013 > Или это многократные трансформации? Хз, она ж кайнда демон, может походу становиться парнем, Камбара все равно нихуя не заметит >>1054015 Не, у меня больше. Те что не в лимите - не считаются
>>1054041 Ну да, их только безъяичные не могут посмотреть Жаль что я смотрел дмс лет наверное 10 назад, мне бы пригодилась вебмемка где она бьет хейтера гатарей и говорит БЕЗЪЯИЧНЫЙ УБЛЮДОК
>>1054071 Есть офк, ток я хз это от ники лениной или нет >>1054072 В десятках только зарегота и пираты черной лагуны, я просто милитариеб >>1054076 Не, восемь слишком много для клк, там какое то говно поперло после файта на башне. На семерку ещё например можно акаме га килл, хотя она ДУШЕВНА можно и 8 поставить Йормунганд ещё топовый Ещё катанагатри, они прям охуенные, может тоже им 10 поставить, их обязательно посмотри если не смотрел
>>1054082 Алхимона смотрел, а остальное вообще не хочу, выглядит неоч >>1054085 > гатри > они прям охуенные, может тоже им 10 поставить > обязательно посмотри > гатри Байто десу > Йормунганд Только загуглил и уже вижу рожу Романовой из дрифтерс и нигерши из дтб. Хочу новые образы > акаме га килл Одного взгляда на постер достаточно чтобы сказать нет Обложка очень важна
>>1054092 > Байто десу Катанагатари это не гатари которые моногатари, шизик > Только загуглил и уже вижу рожу Романовой из дрифтерс и нигерши из дтб. Хочу новые образы Не смотрел ни дрифтерс, ни какую то дтб, так что мне срать > Одного взгляда на постер достаточно чтобы сказать нет Пхаха, а ты неплох. Я хотя бы читаю описание, а ты уже на стадии постера бракуешь Ну, дело твое, мне похуй >>1054099 С лениной вроде тоже есть, искать лень в папке с рандомными вебмемками
>>1054098 Лично советую Гинтаму и Штейна. Это действительно хорошие тайтлы. Незнаю что тебе не понравилось на картинках о последнем, но Гинтама это классная комедия и в картинках этого не показать. Можешь видосики на трубе посмотреть.
>>1054104 Штейн гейт хороший тайтл? Да ну брось, срань какая то. Я смотрел думал ууу, весело +icq подумать, а получилась какая то скучная лабуда в итоге дроп А гинтаму долго смотреть лол, это ж длинношонен, там серий миллиард уже вышло, это как южный парк в мире анимы, такая же срань. Не буду говорить что она хуйня, я просто не смотрю длинную срань типа наруты там, жожи >>1054106 Надо-надо, но мне лень искать >>1054109 Жаль что с ебычами в аниме не все хорошо
>>1054101 > Катанагатари это не гатари которые моногатари Главное что это гатари >>1054104 > Гинтама это классная комедия и в картинках этого не показать. Можешь видосики на трубе посмотреть Я видел вебмки анимублядском. Такое дно не по мне > Штейна Не хочу экранизации ВН, уж лучше просто почитать >>1054110 > там серий миллиард уже вышло, это как южный парк в мире анимы, такая же срань Это тоже весомый повод. А разве в жоже много серий? Там же 4 сезона всего, если не смотреть старые но нахуя смотреть новые, когда есть 13 серий старого?
Кстати про унылого сенсея забыл ещё, тоже пиздатая мемная сатира, но её много за раз не посмотришь, охуеть можно >>1054122 > Главное что это гатари Совсем деб))00
>>1054127 Да не переживай, я только хуесосю фанатов резеры, йоджо сенки и коносубы, потому что это совсем блядь говно, хотя коносуба вроде кайнда комедия, так что может кому то и норм, грят ухахатывались и все такое >>1054131 >тупостью Лол, даже не знаю что тебе сказать нащет этого, чего только стоит ТАЙНЫ МИРОЗДАНИЯ
>>1054140 Резеру я бы оценил на 2 из 10, худшая дерьмина из всех что я комплитнул, буэ блядь, буэ А коносубу и йоджу я не смотрел, йоджа всратая херота несмотрибельная, а коносуба тупая
>>1054175 Когда понадобится и у тебя не будет зажигалки, то пожалеешь. Ну и не мешает же. Можешь даже обычную пластмассовую взять, если нищук. Я немного шизик и поэтому всегда ношу с собой зажигалку, нитки, иголки, все, что влезет в небольшой коробок, короче.
>>1054191 Наверное, мне похуй >>1054186 У мя конечно была мысля носить с собой аптечку, но мне лень её собирать, не думаю что мне когда нибудь понадобится разводить огонь >>1054190 Да похуй, обсуждать конфы это канеш мдахех дебилизм, ненадолго вас хватило гатарьки обсуждать
>>1054205 У меня только бинт небольшой, жгут. Аптечка (здоровенная) в машине. Хотя я чувствую себя ебанутым немного. >гатарьки Так гаремник с мякотью илиты.
>>1054215 Хорошо что я не вниманиеблядь Ну тут мало анонимности так как юдишек мало >>1054214 Да не, аптечка это полезно, это я уважаю. А зажигалка такое себе, вряд ли тебе понадобится чето жечь > Так гаремник с мякотью илиты. Ну можно это как гаремник смотреть, а можно как ДЕТЕКТИВ СВЕРЪЕСТЕСТВЕННОЕ и все такое Типа оваригатари это ящитаю то чем должны быть гатари изначально. Минимум фансервиса и максимум детектива с загадками уровня "ты поехавшая дура у тебя мать сдохла и разложилась, а ты и не заметила"
>>1054227 >Да не, аптечка это полезно, это я уважаю. А зажигалка такое себе, вряд ли тебе понадобится чето жечь Это да, аптечка, огнетушитель и лом могут спасти жизнь в автоаварии. Тут должны быть вебмки со сгорающими заживо людьми, но в целях экономии места и трафика представьте их сами. А поджечь порой гораздо быстрее и проще, чем разрезать, например. В армии быстро познаешь ценность таких вот мелочей. Алсо, пачка сигарет тоже не помешает, это +15 к положительному отношению, если с кем-нибудь или перекуришь или предложишь сигаретку. Хотя я сам не курю тоже. >можно как ДЕТЕКТИВ СВЕРЪЕСТЕСТВЕННОЕ и все такое Ну хуй знает, тонкая грань между шизофазией и ДЕТЕКТИВОМ тут прорвана явно в пользу первого. >"ты поехавшая дура у тебя мать сдохла и разложилась, а ты и не заметила" Напомнило электромагнитную подружку. Охуенная аниме, но только вот серий всего две.
>>1054245 >Не фансервис просто обязан быть. Хуита. Поцелуи, секс, заигрывания могут быть, это есть ИРЛ, это нормально и "органично". А все эти ОЙ УПАЛА ТРУСЕЛЯМИ НА ЛИЦО ХЕНТААААААААЙ и СИСЬКАМИ БЕГУ ТРЯСУ суть есть показатель ЦА.
>>1054243 > шизофазией По-моему это вообще лучшее, что можно осуществить в аниме. В кино это будет выглядеть просто кривлянием, а вот в аниме простор открыт.
>>1054245 Да не, в гатарях как раз тебе в ебало им тычут прям НУ ПОСМОТРИ, НУ СМОТРИ ДЕВОЧКИ. Это потому что нисин ебан немного Это нужно для расслабления типа, но мне нихуя не нужно расслабляться от гатарей. Вот в сенсее он нужен, потому что там пизда какая то поехавшесть >>1054243 > Это да, аптечка, огнетушитель и лом могут спасти жизнь в автоаварии. Тут должны быть вебмки со сгорающими заживо людьми, но в целях экономии места и трафика представьте их сами. Не думаю что у тебя прям такой огнетушитель чтоб потушить загоревшуюся машину. В той вебмемке где чел горел тоже огнетушители были, но они были малюсенькие. Нужен ебать баллон > Ну хуй знает, тонкая грань между шизофазией и ДЕТЕКТИВОМ тут прорвана явно в пользу первого. Та ну брось, диалоги смысл имеют, проблемно что некоторые не о чем, но это норм, ведь анимешки тоже люди и у них есть людское, им же не только о выпиле монстров болтать и спасение города >>1054257 Дык там не падают трусами на лицо
>>1054263 >Не думаю что у тебя прям такой огнетушитель чтоб потушить загоревшуюся машину. В той вебмемке где чел горел тоже огнетушители были, но они были малюсенькие. Нужен ебать баллон Так обычно покупают маленькую такую хуйню, которой можно конфорку разве что потушить, чисто чтоб проверку пройти. Но и гигантский баллон не нужен, один хуй ты не сможешь потушить все, главное вытащить человека, а на машину похуй, один хер ей пизда. >ведь анимешки тоже люди и у них есть людское >Дык там не падают трусами на лицо Не конкретно про гатарей, я вообще. Бесит, что такие вот школьные хуйни есть, но мало где показываются отношения нормальные, чтоб и не ванильные, но и не откровенный хентай с сованием пениса в вагину. Хз как объяснить.
>>1054263 > НУ ПОСМОТРИ, НУ СМОТРИ ДЕВОЧКИ В этом же суть. Это охуительный ход. Такой фансервис добавляют не для того, чтобы кто-то подрочил, а чтобы было интересно и необычно. Переходы между серьёзностью и фансервисом.
>>1054279 > Но и гигантский баллон не нужен, один хуй ты не сможешь потушить все Здоровым думаю можно. Но ломиком вскрыть можно я думаю, а вдруг огонь путь преградит, как ты маленьким тушить будешь >смайлик what are you fucking gay? > Бесит, что такие вот школьные хуйни есть, но мало где показываются отношения нормальные, чтоб и не ванильные, но и не откровенный хентай с сованием пениса в вагину. Ну хули, япошки ебанутые немного, ЦА такая вот и лепят всякое фансервисное говно типа гяру, эроманги, жизнь с монстрами и тд >>1054283 Ну я и говорю чтоб зритель расслабился, но я не хочу и мне не надо
>>1054294 >Здоровым думаю можно. Но ломиком вскрыть можно я думаю, а вдруг огонь путь преградит, как ты маленьким тушить будешь Зависит от возгорания. Лучше исходить всегда из того, что потушить нельзя полностью. А так да, либо один с огнетушителем, а второй с ломиком, либо по ситуации определяешь успеешь ли ты вытащить или придется маленько огонь приостановить. >what are you fucking gay? У нас тут все еще 2007, не мешай аутировать. >Ну хули, япошки ебанутые немного, ЦА такая вот и лепят всякое фансервисное говно типа гяру, эроманги, жизнь с монстрами и тд Жизнь с монстрами как-то не так сильно напрягает, если честно. Хоть сеттинг необычный и персонажи, что уже отличает от сотен штампованых сестричек-подругдетства-незнакомок. Просто дрочат все, а значит и выгодно делать. Но у всех вкусы разные, как угодить? Да просто напихаем всех персонажей, каждому личный "квест" пихнем, а на сдачу какой-нибудь сюжет накалякаем. Все, осталось нарисовать попошлее и запихнуть побольше сисек на квадратную серию.
>>1054314 Ну не знаю, мне не доводилось вскрывать ломиком двери машинок > Жизнь с монстрами как-то не так сильно напрягает, если честно. Хоть сеттинг необычный и персонажи, что уже отличает от сотен штампованых сестричек-подругдетства-незнакомок. Че. Это как тайтл для неуверенных в себе фуриебов. Всякие змеи, коровы, птицы вот это все. И штампованные как пиздец, все девки хотят непойми из-за чего ИМЕННО ВОТ ЭТОГО ВОТ ГЛАВНОГО ГЕРОЯ и ломают друг другу ебла за него > Просто дрочат все, а значит и выгодно делать Поэтому и делают. Приходится выискивать себе нормальные мультики из кучи говни. Вот вообще нормальных мультиков почти нет. 1-2 на весь сезон
>>1054332 >Это как тайтл для неуверенных в себе фуриебов. Это когда лошадиная попка уже заставляет твой стручок твердеть, но надевать фуррикостюм ты еще не готов? >И штампованные как пиздец ТАМ НЕТ МАЛЕНЬКОЙ ПЛОСКОЙ ДЕВОЧКИ ЦУНДЕРЕ Шах и мат. >Поэтому и делают. Приходится выискивать себе нормальные мультики из кучи говни. Вот вообще нормальных мультиков почти нет. 1-2 на весь сезон Забросил аниму именно из-за этого. Иногда вроде бы нормальное что-то, а потом начинается одно и то же говно. Из относительно недавнего понравились КАЛИТКА, эчпочмак и джоджо.
>>1054350 > Это когда лошадиная попка уже заставляет твой стручок твердеть, но надевать фуррикостюм ты еще не готов? Скорее это граница между дрочем прям на животных и очеловеченных животных, ну ты понел меня, фурикостюм это вообще тот самый момент когда человека(лол) убивать нужно > ТАМ НЕТ МАЛЕНЬКОЙ ПЛОСКОЙ ДЕВОЧКИ ЦУНДЕРЕ Ну там есть маленькая плоская девочка папи, она тупая тип. Нащет цундерок я не знаю, не смотрел эту пакость > Забросил аниму именно из-за этого. Иногда вроде бы нормальное что-то, а потом начинается одно и то же говно. Посмотри безумный азарт, охуенная анима этого сезона, правда это онгоинг и вышло только 2 серии, уруру сегодня суббота, сегодня новая серия. Правда перевод будет в воскресенье А че ты тут делаешь если аниму не смотришь
>>1054366 >Скорее это граница между дрочем прям на животных и очеловеченных животных, ну ты понел меня Дрочу на людей, на фурей, на животных, мне норм. Не понимаю сути проблемы. >фурикостюм это вообще тот самый момент когда человека(лол) убивать нужно Что-то ты совсем нетерпимый. >Ну там есть маленькая плоская девочка папи, она тупая тип. Нащет цундерок я не знаю, не смотрел эту пакость Читал мангу, ничего так, полистать можно. >Посмотри безумный азарт, охуенная анима этого сезона, правда это онгоинг и вышло только 2 серии, уруру сегодня суббота, сегодня новая серия. Правда перевод будет в воскресенье Онгоинги не смотрю, религия запрещает. Жду конца сезона и тогда уже зохавываю, урча субтитрами. >А че ты тут делаешь если аниму не смотришь Пикрелейтед.
>>1054378 > Дрочу на людей, на фурей, на животных, мне норм. Вебмрилетейд > Что-то ты совсем нетерпимый. Ну да, некоторые вещи исправляются МОГИЛАМИ Любителям фурсюита следует размножаться далеко далеко от этой планеты > Читал мангу, ничего так, полистать можно. Обычный хентай с огромными сиськами, совсем для малолеток походу > Онгоинги не смотрю, религия запрещает. Жду конца сезона и тогда уже зохавываю, урча субтитрами. Ну это долго ждать наверн, сезонов явно больше одного будет. А смотреть надо с озвучкой
>>1054384 От окружения дохуйя зависит. Вот доказательство: Возьмем обратное, допустим может ребенок выучить русский язык родившись и проживая в Африке? Нет, он будет знать тот язык, с тем диалектом, на котором говорят люди вокруг него. Сойдет?
>>1054392 >Вебмрилетейд А что такого? Я ж не лезу ебать твою собаку или тебя. Это как если кому-то нравятся рыжие, а кому-то брюнетки. >Ну да, некоторые вещи исправляются МОГИЛАМИ Ну хуй знает, по мне так они забавные, да и можешь расслабиться, в СНГ их нет почти. >Обычный хентай с огромными сиськами, совсем для малолеток походу Still better than Кисс Х Сис какой-нибудь. >Ну это долго ждать наверн, сезонов явно больше одного будет. А смотреть надо с озвучкой Так я не жду. Просто иду заниматься делами своими, а потом ХУЯК! и там уже два сезона вышло и можно спокойно все просмотреть. >А смотреть надо с озвучкой Твой вебмрилетейд
>>1054405 Разнится отношения к окружающим людям, цели, самомнение. А характер одинаковый не может быть. Похожим? На что? Я не понял, что ты хотел сказать. Может, что 'все русские'? Но это даже не смешно.
>>1054406 > А что такого? Я ж не лезу ебать твою собаку или тебя. Це мерзость. А выебать меня у тебя вряд ли получится > да и можешь расслабиться, в СНГ их нет почти. Да и слава богу, такая коррозия только в локальных фури сходках о которых мне рассказывали происходят, хоть на всяких ГИКФЕСТАХ такого нет > Кисс Х Сис какой-нибудь. Помню тыщу лет назад смотрел кис х сис в какой то озвучке от картавого, ебать я орал, что самое интересное там не было никаких сцен ебли и прочего, но озвучка топовый рофл "хули смотгите задготы" да и вообще это хотя бы с людьми > Так я не жду. Просто иду заниматься делами своими, а потом ХУЯК! и там уже два сезона вышло и можно спокойно все просмотреть. Хорошо когда есть чем заняться. Летом делать почти нехер, сегодня вышел из своей пещеры первый раз за неделю > Твой вебмрилетейд Это для общения с сабогеями
>>1054409 Жил в 3 городах, с большим расстоянием между друг другом, и везде менталитет разный. Так что прими уже то, что тебе талдычат. В дс люди другие.
>>1054395 Чегой-то некорректный у тебя пример. Язык является важнейшим способом познания мира и от него нельзя отказаться. И ребёнок будет знать тот язык, которому его научат родители, а не тот, на котором говорят в его стране. Тут просто не совсем понятно очерчено, что именно подразумевает под собой "место проживания".
>>1054432 >ребёнок будет знать тот язык, которому его научат родители Хочешь сказать, что ребенок не будет знать язык той страны в которой он живет? Будет знать и тот и тот.
>>1054421 >Це мерзость. А выебать меня у тебя вряд ли получится Да, шишка не встанет и ты ж не ТОПОВАЯ ЛАМИЯ 10 ИЗ 10. >Да и слава богу, такая коррозия только в локальных фури сходках о которых мне рассказывали происходят, хоть на всяких ГИКФЕСТАХ такого нет Видел фотки только с пиндоских всяких, русский человек отличается ленью и долбоебизмом, видно даже по анимушным сходкам, когда баба надела парик и уже Хачуня Мига. >озвучке от картавого Кубавсемвсем? >да и вообще это хотя бы с людьми Сомнительный плюс, людей я на улице вижу, тянку тоже найти могу. Разнообразие нужно иначе пиздец. >Хорошо когда есть чем заняться. Летом делать почти нехер, сегодня вышел из своей пещеры первый раз за неделю В чем проблема найти занятие? Хоть квас продавать, хоть пойти на курсы какие-нибудь. Сидеть в своей берлоге быстро заебывает, я могу месяц-два максимум и меня потом аж трясти начинает. >Это для общения с сабогеями Странно, я бы поместил в категорию "Для общения с рудабопидорами".
>>1054441 >Смотря как ты рассматриваешь это и что у тебя в мыслях Интересно, а можно ли это как-то обойти? Например, пырнуть ножом и думать о том, что режешь вкусненький сырок. Или что хочешь отрезать человечинки на ужин.
>>1054444 А с чего вдруг он будет его знать? Из воздуха у него появятся знания о грамматике и пунктуации? Он знает только тот, которому его научили, и всё.
>>1054450 Так и есть, безопасность контролируется на уровне мыслей, если ты морально готов совершить преступление, то тебя сразу загребут А вообще это маняме же
>>1054451 > Странно, я бы поместил в категорию "Для общения с рудабопидорами". Просто ты сабогниль, тебе свойственно ошибаться > видно даже по анимушным сходкам, когда баба надела парик и уже Хачуня Мига Ну хз, я видел эти косплеи всяких игрушек и прочего на этих руснявых стримфестах и тд, вроде не так убого выглядит. Канеш в сельских пати хуево будет, но что поделать > Кубавсемвсем? Может быть, давно было. Я вообще соул итер в озвучке кубы смотрел два раза или три, не знаю что на меня нашло тогда. Хорошее аниме кстати, как и гроб принцессы чайки, на 6-7 потянет > Сомнительный плюс, людей я на улице вижу, тянку тоже найти могу. Разнообразие нужно иначе пиздец. Ну мож ты от удиков устал. Меня монстры и прочая ересь никогда не привлекала > Да, шишка не встанет и ты ж не ТОПОВАЯ ЛАМИЯ 10 ИЗ 10. Не, я плохо обращаюсь с парнями которые ко мне подкатывают > В чем проблема найти занятие? Хоть квас продавать, хоть пойти на курсы какие-нибудь. Сидеть в своей берлоге быстро заебывает, я могу месяц-два максимум и меня потом аж трясти начинает. Мне лень, мож на работу устроюсь, но чет лень
>>1054478 >Просто ты сабогниль, тебе свойственно ошибаться Забавно слышать это от рудабососа. >вроде не так убого выглядит Это так кажется. В реале там большая часть это уебищность. Там две крайности: сельский косплей и прям кукольная девица, которая вызывает отвращение порой даже сильнее, чем селючка. >Канеш в сельских пати хуево будет, но что поделать Не видел, аниме в маленьких городах не так популярно. Вернее, сходки, фесты там обычно отсутствуют. >соул итер в озвучке кубы смотрел Тоже, понравилось. Новый сезон (который там про девочек) лютая залупа, сука, все просрали. Сжег жопой стул просто. Я бы дал 8-9. Но надо пересмотреть. Порой были нудные моменты. >Ну мож ты от удиков устал. Меня монстры и прочая ересь никогда не привлекала Ну это пока. >Не, я плохо обращаюсь с парнями которые ко мне подкатывают К тебе подкатывали парни? Хуя ты. Теперь ясно, чому ты из дома не вылезаешь >Мне лень, мож на работу устроюсь, но чет лень Ну, норм, больше денег, да и порой интересно бывает.
>>1054489 А если воспитать всяких даунов маугли на убийство? Т.е. внушить им, что это хорошо и нормально. Или, например, дать им баки с химией и приказать открыть в центре города? Защита даст сбой т.к. они ничего плохого не замышляют по сути.
>>1054499 То ТЫ будешь думать о том как сделать зло и ТЕБЯ то посадят, стоит только увидеть И не они сами решают что хорошо, а что плохо а Сивилла, и если она сочтёт действия преступными то посадят, а не то как ты к этому относишься
>>1054491 Ну хуйня. Потому что раньше куба звучал тихо и монотонно - я на него даже не обращал внимания во время просмотра и слушал эмоции в оригинальной озвучке. Тут же, по современной тенденции он, как и остальные фандаберы пытается играть, как сею - с криками, рычанием и прочими эмоциями в которые могут разве что реанимедия. И это выглядет просто смешно, когда знаешь какой годный актёр озвучивает этого дракона-хекку.
>>1054493 Зойчем? Если что-либо нельзя исправить, то нужно принимать это КАК ЕСТЬ. Я бы всё оставил как есть. Ведь из мира пропало столько бы контента. Да и моей нынешней личности уже бы не было.
>>1054495 > Забавно слышать это от рудабососа. Рудабогосподина. Знай свое место, сабогниль > Там две крайности: сельский косплей и прям кукольная девица, которая вызывает отвращение порой даже сильнее, чем селючка. Ой ну хуй знает, я ж СТРИМЫ с этих тус смотрел, а не картинки статичные, довольно красиво было, всратые канешно тоже были, но и красивые были > Не видел, аниме в маленьких городах не так популярно. Вернее, сходки, фесты там обычно отсутствуют. Просто тебя на них не зовут, кса кса. Я как то был в антикафе и там была горка онимешников, они громко во что то играли > Новый сезон (который там про девочек) лютая залупа, сука, все просрали. Сжег жопой стул просто. Так новый сезон это СПИНОФФ, совсем никак к оригиналу не относится, типа просто персонажи в другой вселенной делают милые вещи и обнимаются Концовка в соул итере немного странная, но закономерная, в чайке такая же, я ещё подумал ЧЕТ НАПОМИНАЕТ СОУЛ ИТЕР, а оказалось от одних и тех же студии > Ну это пока Не первый год в интернетах. Но в любом случае дрочить можно на все что угодно при желании. Правда цп меня не возбуждает, это вообще какая то срань > К тебе подкатывали парни? Хуя ты. Дааа, хоть и у меня жизнь скучноватая, историй в ней хуева гора Сижу я дома потому что мне нравится > Ну, норм, больше денег, да и порой интересно бывает. Угу, работал 2 месяца, получать деньги круто, но труд адовый
>>1054508 Есть большая вероятность, что тебя просто убьют на месте, их специальным оружием, просто разорвёт на части Если нет, то тебя изолируют, ты не сможешь раздавать указания
>>1054507 > а Сивилла, и если она сочтёт действия преступными Вот смотри, есть бочки. Я знаю, что там летучий яд, а эти дебики не знают, можно сказать, что там вода и надо ее вылить, цветочки там, вся хуйня. Понимаешь, к чему я?
>>1054538 > никогда не знаешь как могло всё повернуться Вот потому важные события нельзя менять. Помнишь фильм, где путешественник во времени раздавил бабочку?
>>1054504 Окей, давай по-другому. Для примера возьмем среднестатистического ребенка. Родители учат ребенка правилам языка? Может быть да, но это минимальное обучение по сравнению с тем чему учат его в школе. И разговорный это не труха. Когда общаешься с носителем языка, то сам, отчасти непроизвольно, его учишь. Все эти речевые конструкции предложений и прочее. Тебя ни в одной стране так не научат, как носители языка. Плюс мы возьмем в пример желания самого ребенка. Что он по твоему, ни с кем из сверстников общаться не будет? Если ребенок не отбитый, то думаю что он сам всё выучит.
>>1054517 >Рудабогосподина. Знай свое место, сабогниль Рудабораб, ты что, белены объелся? А ну марш ждать озвучки! >Ой ну хуй знает, я ж СТРИМЫ с этих тус смотрел, а не картинки статичные, довольно красиво было, всратые канешно тоже были, но и красивые были Стримы хуйня. Сходи как-нибудь и сам посмотри, только внимательно. Я не говорю придираться, но вот глянешь глазком и вроде норм, а приглядишься и охуеваешь. >Просто тебя на них не зовут, кса кса. Я как то был в антикафе и там была горка онимешников, они громко во что то играли Ну охуеть теперь. Хотя, в мелкогородках более трех человек это уже сходка, наверное. >Так новый сезон это СПИНОФФ, совсем никак к оригиналу не относится, типа просто персонажи в другой вселенной делают милые вещи и обнимаются ХУЕНОФФ это, сука. Решили бабла просто срубить. Новых зрителей няффными анимефками привлекли, а старых знакомыми персонажами. Дропнул на второй серии. >Не первый год в интернетах. Но в любом случае дрочить можно на все что угодно при желании. Правда цп меня не возбуждает, это вообще какая то срань Ну, нет, можно, просто тоже быстро надоедает, те же пезды, только не изношены и маленькие-миленькие. Ну и запретный плод же. >Угу, работал 2 месяца, получать деньги круто, но труд адовый Так ищи там, где работа попроще. А то вдруг ты грузчиком там работал, лол.
>>1054540 Я не конкретно про эту. Я иногда смотрю с друзьями аниму в рудабе - сейчас все "топовые" студии этим грешат. Но вообще похуй, я и не думал о том, что ты со мной согласишься. Ты же раньше поливал драконов помоями, чего теперь их постишь?
>>1054538 Если ты не знаешь, как могло всё повернуться, то как можно утверждать, что было бы лучше? Играть в лотерею — идиотизм. А ведь потом тебе в этом мире ещё жить. Или нет Ведь всё-таки лучше дожить свой век в нынешнем мире, гарантированном, чем использовать возможность сломать судьбу всего человечества.
>>1054530 Хех, я то понимаю, ты смотрел этот тайтл? В тот момент когда у тебя в голове возникнет мысль сказать им выпить это, зная что это их убьёт, твой преступный индекс уже вырастет, этого будет достаточно что бы тебя забрали
>>1054525 Поставил стандартную, как на сосаке. Твои бананы меня не очень привлекают. Ещё черненькая в принципе не плохая. >Нет, ты! Зарежу. >>1054539 Тут же какие-то отделения-выделения происходили. Хочешь сказать что он не потерял свою позицию?
>>1054558 Неа, не смотрел. Просто перебираю варианты. Можно использовать цепочку людей для совершения преступления. Самому можно себя либо вырубить, либо еще как-то сделать так, чтобы я не помнил, что было и что я говорил. Да можно даже и пулю в лоб себе пустить. Цель не сколько убить кого-то, а начать террор, чтобы люди поняли, что даже такая йоба их не спасет. Все, пойду спать.
>>1054553 > Рудабораб, ты что, белены объелся? А ну марш ждать озвучки! Сабососун плез, озвучка и то раньше выходит чем сабы. Правда говенная по началу и хорошей надо ждать уже после сабов блэт > Стримы хуйня. Сходи как-нибудь и сам посмотри, только внимательно. Я не говорю придираться, но вот глянешь глазком и вроде норм, а приглядишься и охуеваешь. Ну не знаю, в моей деревне вряд ли подобное проводить будет, до питера и москвы долететь доехать это пиздец через всю рососиию ехать > Ну охуеть теперь. Хотя, в мелкогородках более трех человек это уже сходка, наверное. Кса кса, ну это просто туса такая у людишек, кто там шалман на 20 человек набирать будет > ХУЕНОФФ это, сука. Решили бабла просто срубить. А ты догадливый > Новых зрителей няффными анимефками привлекли, а старых знакомыми персонажами. Дропнул на второй серии. Ну ожидать от этого тайтла новые похождения, хз даж, по опенингу понятно что это какой то слайсик > Ну, нет, можно, просто тоже быстро надоедает, те же пезды, только не изношены и маленькие-миленькие. Ну и запретный плод же. Та ну, там не на что смотреть даже, это ж дети, там ни сисек не жопы > Так ищи там, где работа попроще. А то вдруг ты грузчиком там работал, лол. За неё платят малою Все таки классная работа была, хоть и тяжелая >>1054555 > Я не конкретно про эту. Я иногда смотрю с друзьями аниму в рудабе - сейчас все "топовые" студии этим грешат. Максимум что я слышал это озвучку смеха и песенок, не так уж и режет слух > Но вообще похуй, я и не думал о том, что ты со мной согласишься. Канеш не соглашусь, браток, для меня озвучка > сабов, но и сабы я посмотреть могу. Я резеру в сабах смотрел, и хайскул дхд (я болел тогда, не бейте) и ещё там парочку титлов > Ты же раньше поливал драконов помоями, чего теперь их постишь? Да я не поливал, просто не мое это, слайс ладно, но фансервиса в нем до ебени матери. Я его пощу потому что я скачал серию чтоб вырезать ДОЖДИК ДОЖДИК ДОЖДИК в озвучке, ну для этого мне пришлось серию порезать ну и я её посмотрел
>>1054557 Я этого не утверждаю, сказал лишь что никогда не знаешь, пока не проверишь А разве не интересно узнать, посмотреть как всё было бы, тут и так же знаешь, а там - пока ещё нет
>>1054544 > общаешься с носителем языка Как ты будешь ними общаться, если не знаешь ни слова кроме своего? Давно ты "общался" с китайцами? Не пробовал? Попробуй, авось китайский выучишь. > Все эти речевые конструкции предложений и прочее Без знания правил это будут просто ниточки, которые никуда не ведут. И нет, для примера желание брать не надо. Ему просто будет НЕОБХОДИМО выучить язык, чтобы пройти новые институты социализации. И вообще, как-то ниочём. Надо прекращать.
>>1054577 >>1054584 Бабораб беспомощный ты, между шлюхой и городос полным людей и полезных штук ты выбрал шлюху. Здесь даже выбора нет, это просто тест еблан ли ты или нет
>>1054578 Пока твоя собственная задница находится в безопасности, то можно такие эксперименты проводить сколько влезет, когда же появляется реальная угроза, то лучше не испытывать судьбу.
>>1054594 Только анимублядский тут всё равно маленький. Всех по пальцам пересчитать можно. >>1054596 >бананы и травку увидеть Когда ты так говоришь, то смахивает на аборигенскую землю какую-то. Хочу цивилизации, ставлю классическую тему бояр.
>>1054574 >Правда говенная по началу и хорошей надо ждать уже после сабов блэт Поэтому и с сабами сижу. Озвучка у меня была только когда физически нельзя было читать сабы из-за мелкого экрана. >Ну не знаю, в моей деревне вряд ли подобное проводить будет, до питера и москвы долететь доехать это пиздец через всю рососиию ехать Так вот и говорю, что в мелких городах (менее миллиона) такое редко бывает, если бывает вообще. Максимум это всякие мамкины торгаши скупят хуйню с али и продадут втридорога. >Кса кса, ну это просто туса такая у людишек, кто там шалман на 20 человек набирать будет Так и я могу с друзьями набухаться и в платье мадоки нарядиться, а потом распевать опенинг лакистара во все горло. Только это совсем не то, о чем разговор шел. >А ты догадливый А ты язва. >Ну ожидать от этого тайтла новые похождения, хз даж, по опенингу понятно что это какой то слайсик Я вообще просто услышал, что там что-то вот делают, прочитал вркатце, решил скачать. Глянул, ну, хуй с ним, с началом, оно может быть и ебаным. Но потом окончательно убедился, что это просто рубят капусту и удалил к хуям. >Та ну, там не на что смотреть даже, это ж дети, там ни сисек не жопы Аккуратные писечки, невинность. Почему некоторые любят анимешных лолей и лоликон? Ну и вот обычные лоли милые и красивые. >За неё платят малою Все таки классная работа была, хоть и тяжелая Да и для здоровья может быть не очень полезно.
>>1054614 >её куна Никогда этого типа не любил. Какой же он мерзко-приставучим мне всегда казался. >девочку зайку-монашку Жаль, но она умерла в середине игры. Всю дорогу ныла, а потом сбросилась. И да, я не спас её. Не знаю почему, наверное настроение плохое было тогда.
>>1054625 Так почему бы это желание "ещё и ещё" не реализовывать здесь и сейчас, в ситуации, когда знаешь почти все переменные, а не в каком-то неизвестном мире?
>>1054620 Ну я в шутеры играю. Не люблю одиночные игры, в них нельзя убить людей >>1054624 >>1054624 > Поэтому и с сабами сижу. Озвучка у меня была только когда физически нельзя было читать сабы из-за мелкого экрана. Да не, норм озвучка выходит почти сразу после сабов, ну я про какегуруи говорю. Ты ж не смотришь онгоинги, значит и на норм озвучку попадешь > Максимум это всякие мамкины торгаши скупят хуйню с али и продадут втридорога. Бля ты мне напомнил вот это https://ru.aliexpress.com/popular/oshino-ougi-cosplay-costume.html Cук я так орал, сразу МАМА, ПОЖАЛУЙСТА… Бля как мне смешно стало опять когда представляю себя в таком > Так и я могу с друзьями набухаться и в платье мадоки нарядиться, а потом распевать опенинг лакистара во все горло. Только это совсем не то, о чем разговор шел. Ну это лоукост косплей будет, а на всякие фесты же челы сами костюмы шьют, вон как на стримфесте там анимешки бегали видел и всякие алисы и прочее, хз корочь > А ты язва. Та ну, я ж без сарказма > Я вообще просто услышал, что там что-то вот делают, прочитал вркатце, решил скачать. Глянул, ну, хуй с ним, с началом, оно может быть и ебаным. Но потом окончательно убедился, что это просто рубят капусту и удалил к хуям. Ну это нормально, мультик же смотрят заранее от него ченить ожидая > Почему некоторые любят анимешных лолей и лоликон? Ну и вот обычные лоли милые и красивые. Потому что их рисуют красивыми. В реальности дети не такие. Пизда, вот щас выходит МОЯ ПЕРВАЯ ГЯРУ, анимешка, там есть персонаж вот этот вот блядь на картинке. Да. Это лоли с огромными сиськами, спасибо аниме > Да и для здоровья может быть не очень полезно. Эт да, один мужик геморрой заработал >>1054634 Помню там был момент где она сама себя подстрелила, зачем её спасать вообще
>>1054650 Вообще-то я обычно в такие моменты пишу что ты заебал, пиши нормально, а я спать пошел. Лень разбираться еще и когда ты напишешь хуйню без знаков препинания и с неправильными буквами: выбирай любое из 2 значений, только они противоположные
>>1054716 >Я не стал ей мешать, но всё равно жалко её Может чуть-чуть, но не особо. Не проникся я к ней теми же чувствами, видимо, что и ты. >Ты что агент Абу, я к тебе не вернусь Сейчас там дичь какая-то происходит., процентов 40 постов просто трут. Я заманался прокси перебирать, со spys'а выгреб пачку нормальных, но они все поголовно в бане.
>>1054408 Физ подготовка очкарика не позволила бы >>1054450 Личное оружие нужно в случае когда полиция не справляется с обязанностями. Для большинства стран такие времена минули.
>>1054735 Ахах, так вот в чём ошибка Сейчас уже не играю в них и не тянет что то, НО если бы в компании ирл под бухлишко то с радостью бы зарубился во что нибудь
>>1054765 Но выжил же. Может зря? Вдоль, а не поперёк >>1054760 Взлольнул с тебя. >>1054769 И анальный зонд. При плотности населения современных городов личное оружие скорее несёт отсроченную угрозу чем мир и порядок. Кто-то допьётся до чёртиков, у кого-то съедет крыша и вот очередная массовая перестрелка. Австралия отказалась от личного оружия и случаи убийства почти сошли на нет.
>>1054776 Я проникся ненавистью к этой шизанутой мрази и вообще не удивился тому, что она оказалась убийцей в мику-руте. Такую в психушку надо, пока не получил пару ножевых в области шеи.
>>1054778 В чём твоя проблема? Есть БЛ точёная, есть ЛИС дрочёный. Усаживаешься и увлекательно проводишь в этой хуйне N часов. какая из них заставила тебя больше переживать и страдать сспгс?
>>1054770 >Не проникся даже после того как увидел её в инвалидном кресле? Нет. В этом плане я хуевый, меня наоборот такое отталкивает. >А ты что там тоже постишь Уже почти нет, ибо надоедает прокси искать/менять. Баны слишком неадекватные, их причины явно натянутые.
>>1054779 > личное оружие скорее несёт отсроченную угрозу чем мир и порядок Как это выражается в числовом эквиваленте? > отказалась от личного оружия и случаи убийства почти сошли на нет Но каким образом это образует причинно следственную связь? Убийств мало, потому что для этого мало предпосылок, благоприятные условия для жизни, а не потому что оружие запрещено.
>>1054796 Что сложно? Я проходил на все концовки и читал всё. У неё шиза и мне похуй что она для кого-то ламповая хуйдерка- она ебанутая убийца с большим ножом, который носит у себя под юбкой
>>1054791 >Даже БЛ лучше >какая из них заставила тебя больше переживать и страдать сспгс? Ну раз у тебя такой критерий оценки, то думаю что именно страдать - заставила БЛ. Ибо я прошел свой рут, потом поставил пару фанатских дополнений и прошел их. Везде концовка была хуевая. Это напрочь отбило желание проходить остальными концовками/истинным рутом.
>>1054801 На этом числовом эквиваленте диссертации пишут люди, а ты просишь на бордах пояснить.
Если коротко: нет личного оружия - нет массовых перестрелок. И лежачее оружие распологает к использованию этого самого оружия по людям. Серьёзно. Такие исследования были >>1054809 И по выходным работа? >>1054810 Нет.
>>1054820 >спгс=синдром поиска глубинного смысла Спасибо, но я знаю. >Это кроме пиздостраданий по 2д тянкам. Тебе был интересен именно спгс, а я не ответил на твой вопрос? Ок, спгс не вызвал ни тот ни другой.
>>1054816 > нет личного оружия - нет массовых перестрелок Это кто такое постановил? Преступления совершаются и незарегистрированным оружием, возможно, привезённые контрабандой. И да, с чего вдруг такая боязнь массовых перестрелок? Не думаю, что хоть какой-либо значимый процент убийств составляют именно массовые перестрелки. Также, если нет личного оружия, то нет возможности держать государство в узде.
>>1054833 Это у шафтов теней то нет? Да вы батенька поехали Шафты боги анимации, ничего не поделаешь с этим Какегуруи немного всраты, и нету там никакой ротоскопии, посмотри моменты где они смеются, да и зубы рисуют спрошлой линией >>1054838 Смотри канеш, ток это онгоинг Все равно ничего годного не выходит, а это смотрибельно ещё Манга красивше кстати
>>1054832 > кто такое Серьёзно, были огромные исследования. И все они сошлись к тому что само наличие оружия накаляет атмосферу. Можешь найти и почитать, если в гугле не забанили. > с чего вдруг Я бы не хотел чтобы какой-нибудь уволенный рабочий пришёл с автоматом в офис на следующий день. Или школьник - с пистолетом в класс к моему племяннику. Конечно, больше гибнут в ДТП, чем в перестрелках. Но это не повод исключить их из факторов риска. > государство в узде Прежде чем ты это решишь сделать - тебя на бутылку посадят. Серьёзно, 21ый век на дворе, ты оставляешь за собой огромный шлейф информации что бы ты ни делал. Кстати, в этой стране личное оружие разрешено. Пользуйся, сдерживай.
>>1054845 Гениальных? Да не. Это дангаропе гении и вся хуйня (чем то на зареготу похоже ещё) Тут обычные школьники которые играют во всякие игры на очко
>>1054845 > гениальных школьников Про тупеньких жуликов, скорее. И только 1 не тупенькая пока что >>1054838 Что за титол? >>1054840 Даже если есть - то хуёвые. Особенно в той >>1054827 щебм. Поясняю: источник света слева, тень от носа должна падать на право. Где она, блядь? Почему тень от головы падает вниз? Почему половина шеи не освещена? Почему веке левого глаза нет ни тени от чёлки ни от переносицы? Этот пиздюк постоянно сидел спиной к солнцу, но почему его лицо то освещено полностью, то на половину? Ещё и с геометрией комнаты чего-то нахимичили. Прямо таки второй дом семейства Арараги
>>1054846 > тебя на бутылку посадят Речь идёт не о преступлениях и убийствах, дурик. Само государство дважды подумает, прежде чем предпринять те или иные действия, направленные против народа, когда будет знать, что народ вооружён и опасен. > огромные исследования Отлично, отлично, но под оружием тут понимается только огнестрел, правильно? Как запрет ношения холодного оружия влияет на массовые перестрелки? Исследования такие не найдутся? > накаляет атмосферу Примеры таких "накалений атмосферы" из-за возможности владений оружием. И да, мне очень нравится, что ты беспокоишься о своём чудесном племяннике, но это не повод чего-то запрещать. Применение оружия связано в первую очередь с социальной обстановкой. Уволенный рабочий не возьмёт винтовку, если будет знать, что может найти другую работу. Оружие — просто инструмент, а не источник всех зол.
>>1054856 > И только 1 не тупенькая пока что Ты мангу чтоль читаешь? Сколько прочитал уже Где читаешь, неужели на англюсике > источник света слева, тень от носа должна падать на право. Где она, блядь? Почему тень от головы падает вниз? Она ебалом стоит к окну огроменному, какую ты тень ожидаешь? Ясное дело тень будет на шее от головы лол > Почему веке левого глаза нет ни тени от чёлки ни от переносицы? Нихуя ты придумал канеш для анимы. В любом случае от переносицы есть, линия вон эта, а от челки, ну судя по тени от переносице она стоит перпендикулярно свету > Ещё и с геометрией комнаты чего-то нахимичили. Прямо таки второй дом семейства Арараги Ну эт шафты, фишка с огромными помещениями все дела. Плюс это особняк одной из самых богатых людей в мире ихнем > Этот пиздюк постоянно сидел спиной к солнцу, но почему его лицо то освещено полностью, то на половину? Всмысле спиной, смотри как сидит Ириа по отношению к Ию, он сидят по углам друг от друга, он поворачивается к ней, отсюда и такие тени
>>1054860 > Уволенный рабочий не возьмёт винтовку Сколько понадобится на поиск работы? А ипотека сама себя выплачивать не будет. Ещё жена с маленьким ребёнком кушать хотят. Да и облом человека, трудившегося десяток лет на родном предприятии не стоит сбрасывать со счетов. Японцы, кстати, вместо самосуда чаще совершают суицид в подобных ситуациях.
Холодное оружие сложнее применить и с моральной и с физической точки зрения жертве удобнее дать отпор. Вообще на исследования по холодному не натыкался т.к. не интересовался.
У меня складывается впечатление что ты рассматриваешь раздачу всем дееспособным оружия в условиях сферического вакуума, а я пытаюсь примерить то же самое но в условиях современной России. Для этой страны ничего хорошего из этого не выйдет. > чего-то запрещать Ну так себе аргумент. Даже комментировать не могу.
>>1054869 > мангу Нет > Ясно дело тень Не ясно почему тень от перекрытий/потолка падает под одним углом, а от головы - под другим. Явная лажа. > придумал канеш для анимы Почему маппа смогла даже тень мимических морщинок изобразить? потому что у них есть бюджет и нет лени? > он порачивается к ней Как бы не поворачивался, в ебальник ему свет светить не должен, соответственно: либо тень на пол-лица когда вертит головой, либо на всё когда не вертит
>>1054871 > Сколько Да-да, отлично, ты начал понимать, что всё решает обстановка в обществе. Если общество не писает на лицо кому-либо, то не будет и предпосылок использовать оружие для целенаправленного убийства людей, что является отклонением. Поэтому надо делать изменения в политике государства в первую очередь. И да, отчаявшийся человек хоть из говна и палок, но соберёт какую-нибудь пукалку.Или с кухонным ножом в переулке будет сидеть. Как уже говорил, оружие — инструмент. Вообщем, всему причиной какой-то иррациональный страх, который заставляет тебя думать, А ВДРУГ.
>>1054891 > Не ясно почему тень от перекрытий/потолка падает под одним углом, а от головы - под другим. Явная лажа. Смотри на заднем фоне как тень идет, так же и от головы падает, все верно > Почему маппа смогла даже тень мимических морщинок изобразить? потому что у них есть бюджет и нет лени? Ты про какегуруи чтоль. Ты показываешь мне тени в помещении от ламп сравнивая с естественным освещением в зареготе от огромных окон лол > Как бы не поворачивался, в ебальник ему свет светить не должен, соответственно: либо тень на пол-лица когда вертит головой Он к ней полностью поворачивался, следовательно ебало может осветиться, тебе ж показывали тени от волос, как ориентир направления света
>>1054880 Гуглишь что-вроде Monstergeschichten И не находишь, ибо там очень сильная борьба с пиратством. Нашел на трубе. https://www.youtube.com/watch?v=MsodZKitBT4 Держи. Даже делать ничего не нужно, только обрезать начало. >>1054881 Спасибо, понял. >>1054882 Вообще я думал, может ты не можешь в сабы. Я не хотел разводить срачи. Говноежка. >>1054894 2я webm
>>1054977 > и переставать постить рудаб, лолка. Я не прошу тебя перестать постить. Я спрашивал зачем ты постишь именно его. > Зачем мне деградировать Ты с сасаки пришел. Тебе дальше некуда. Как и мне тщемто. > Кстати макипидор с нами или как? Было бы видно.
Аночики! Внимание! Прикрепляем webm, не будем хрюшками. Спасибо за внимание.
>>1054994 > Я не с сосаки, я старше сосаки и вообще сверхразум Я ведь пытаюсь с тобой нормально общаться, а ты в сказки срываешься. Не стыдно? > Потому что сабы хуйня Спасибо, я понял твоб позицию.
>>1054998 Слабак >>1055000 Я тоже серьезно тебе говорю А моя позиция почему рудаб, я ее уже что раз говорил, когда нибудь вы поумнеете и поймёте, сабогеи
Вот хороши ли, что вы выжили и перебрались сюда? Наверное да, наверное всё-таки хорошо.
Но в то же время это просто тотальный пиздец. Оскорбляйте меня сколько угодно, но я не знаю, вот это не ТОТ анимублядский, так же как и то, что в /b/ последнее время было. Это чат ебаный, причём для своих. Причём свои какие-то чужие. Я даже знаю почему ни в /b/, ни в /d/ харкача никто не возникает. Потому что приличные анимубляди умерли, остались только вы, а вам и на вкпараше комфортно будет постить.
>>1054998 Сохраняй, делай. Столько методов получить webm! >>1055003 Это ты в хрюшке русского увидел. >>1055005 Толсто. Счастья и здоровья тебе и твоему дому тогда. >>1055008 1. Поговорил с пастой. 2. Место важно только даунам. 3. Каждый день создаю себе Анимублядский в /b
>>1055008 Не возникают потому, что все хоть сколько то активные анимубляди собрались в конфах и решали проблемы там. Моя конфа связалась с макаком, но мы не смогли его переубедить. Тред задел его чсв. Как это так? На моей борде кто то еще вниманиеблядь кроме меня?! Не позволю! Ряя! Грустно. Звонки в б закончились рандомным превью и мп4. Звонки в д не принесут никакого эффекта. Они даже на реквесты банов/разбанов реагируют лениво, а ты про возвращение треда говоришь.
>>1055018 > Окей, я спать. Ты тоже смотри в озвучке и режь в ней Я решил, что не буду резать в озвучке. Когда я вкатывался, это был моветон. Сладких снов.
>>1055015 > Сохраняй, делай. Я ливнуть хочу с треда (в глобальном смысле). Удалил куклу, удалил свой пак, нашел себе хобби даже. Осталось источник общения подобрать, без него издохну. А ты тут такой: режь. И от твоего маленького предложения мне сделалось немного не по себе, больно, так сказать.
>>1055023 > Осталось источник общения подобрать Ну, борды один из лучших источников общения. Как бы то не было обсурдно. > Я ливнуть хочу с треда Удачи тебе До завтра > больно, так сказать. За это прости. В любом случае, удачи тебе в твоих начананиях.
>>1055035 Не знаю, стало обидно за тред, и в душе стал коротивляться. От сюда и ненависть. > Удачи тебе Спасибо. Смешно то, что это желание появилось еще в далеком 2015 ( или 2016 ) . > За это прости. Не за что, ты не мог наверняка обо мне знать.
ООО Моя Оборона предлагает широкий спектр услуг по воскрешению смешных паблосов. Ваш аниме-тредик умер? Больше некому писать про бесконечное лето в поездлореане? Обращайтесь к нашим специалистам, за скромное вознаграждение вы получите лучшие анализы от лучших в своей отрасли и добьётесь науилучших результатов, ваши подрядчики будут просто в восторге от прибылей.
>>1055008 > Это чат ебаный, причём для своих. Это давно так, примерно с осени 2014. «Приличные анимубляди» тогда если и оставались, то только по инерции, а большей частью постов треда стал именно этот ёбаный чат.
Собственно, иначе и не могло произойти: весна-лето 2014 были такими только благодаря новизне самого треда, возможности постить вебм и обилию людей в /b/ сосача. Тогда тред был свеж, и любым свежим его посетителям в нём были рады, было много свежей крови и неизведанных технических возможностей. У треда была миссия — продвижение в массы аниме-культуры и технологий сжатия видео. А потом постепенно закончилась и свежая кровь, и желание выполнять миссию. Шапка из инструкции превратилась в объект фетиша, общее дело закончилось и осталось только одно — пустые разговоры, этот самый ёбаный чат.
И у окукленного на мелкоборде треда нет иного продолжения. Без цели жизни нет жизни, есть только жалкое существование, при котором даже единственный пидорас с рудабом может заполонить собой полтреда — у него-то как раз миссия есть, в отличие от вас.
Нет, конечно, тред может найти какое-то другое общее дело и начать жить в ином качестве снова, но у меня нет идей, которые бы могли его объединить и задвинуть чятикоблядство на второй план, к сожалению. А без этого мне здесь делать нечего: скучно всё это, чятики — это может быть и хорошо, но не для меня.
>>1055256 Я не думаю, что анон под чатиком "для своих" подразумевал общий чат. Я думаю он имел ввиду именно это пидорство, что разводят вновь прибывшие. Такой чат никому не интересен, кроме них. В итоге они просто засерают тред в джва свинных ебала. Такие дела.
>>1055280 > вновь прибывшие Ну извините, наша посудина затонула. > Такой чат никому не интересен Анимублядский анимублядскому рознь. И разговоры те же самые, даже тут сидят те же аватарки.
>>1055281 Ваша посудина тонет по 3 раза. > те же самые Ну охуеть теперь. Залетухи с зимы, обсуждающие, как они бы друг другу присунули, теперь определяют "те самые чатики".
>>1055008 Так и до того, как сюда пришли пидорнутые тут был чат для своих, просто гораздо медленнее, но я с тобой частично согласен, пусть чатятся на любую тему - похуй, но пусть хотя бы вебмки к посту прикрепляют. Многие начали пренебрегать самыми элементарными правилами приличия в треде в конце года после мочерского беспредела, а залётные и нюфани приняли это за норму поведения - появились всякие нярукодауны и им подобные, который началаи думать, раз моча теперь так неохотно трёт флуд, то можно каждый день засирать тред тоннами бессмысленного текста. Я только вчера перекинулся парой сообщений с аноном, который пояснял за анимублядский не зная при этом, как выглядел тред до того, как в нём сняли шапку.
>>1055359 Да ты ебу дал, чатики о играх, аниме, новеллах, манге, книгах и т.д., что может заинтересовать мимоанона и пидорочатики двух аватарок, засоряющих тред и ничем от нярукодауна не отличающихся, это охуенно разные вещи.
>>1055504 Скудный сезон. Можно сказать его и нет. Кто что смотрит не могу сказать. Знаю лишь, что из нового здесь постят следующее: New Game!! Kakegurui Centaur no Nayami
>>1055589 Но аналогичные системы есть и для всего остального товара. >>1055585 Потому что в таком режиме компании могут работать наиболее продуктивно и широкому потрибителю воспринимать аниме сезонами попроще, чем если бы все пускали в перемешку. Так же это можно связать и с прощетом маркетолухов или внутренними распорядками телевидения.
>>1055614 > в таком режиме компании могут работать наиболее продуктивно Это почему вдруг? И что ты подразумеваешь под наиболее продуктивно? >воспринимать аниме сезонами попроще То есть, воспринимать аниме отдельно от даты его выхода это ТЯЖЕЛЕЕ? И в какую такую перемешку? Вперемешку с чем?
>>1055813 Тут всё лагает, вебм долго грузятся, лимит по сравнению с двачем меньше купи пасскод и самое главное - тут почти никого нет. Никто не хочет населять пустую борду, а пустая она, потому что никто не хочет её заселять. Цикл.
>>1055816 > Тут всё лагает Нет. Иногда бывает ошибки подключения но я хз, они редкие хоть и раздражительны > лимит по сравнению с двачем меньше Да нет, те же 20 метров. Пасскод нахуй не нужен с которым тебя ещё и за АВАТАРКОЧАТИКИ В 2Д банят > и самое главное - тут почти никого нет. Ну шо поделать, мелкоборда, попробуй зазывать из анимача сюдой, так тут человек 10 уже наберется думаю, стабильно по треду в день уходить кстати стало, а так как тут лимит 750, то получается даже 2 треда уходит > вебм долго грузятся Ну это говно пофиксят думаю, плюс это как то то бывает, то пропадает, вот щас например все резко грузится А то что у тебя на скрине это потому что у тебя кукла стоит, тут просто встроенная кукла ещё есть, вот и дублирует посты >>1055818 Сам ты пидор, нету у меня, я не смотрел, может посмотрю и тогда порежу, пока не хчется полнометражки смотреть
>>1055830 Да мне похуй что на ту прашу что на эту, я на форче и бесконечном чане больше сижу. Просто есть факты, которые ты почему-то отрицаешь. >>1055834 Да потому что он выглядит как ебучее говно и пользоваться им неудобно. 1 апреля, когда его только подняли, там пиздец куча народу была. Я бы сам там остался с тех пор, если бы он был как раньше.
>>1055836 >Да потому что он выглядит как ебучее говно и пользоваться им неудобно. 1 апреля, когда его только подняли, там пиздец куча народу была. Я бы сам там остался с тех пор, если бы он был как раньше. Нет, просто все решили заскочить на огонек, отписаться и съебать.
>>1055848 А ты сравнивал? Живее на сколько, пост в день? Лично мне срать на такие обрезки, на столько не сравнивал (и понятия не имею что кому-то в голову придет разницей в пол поста бравировать).
>>1055894 Хуй знает что ты хочешь сказать своим постом, но повторю еще раз, мне похуй на разницу в пол поста (и многим наверно тоже, по этому они будут сравнивать по другим критериям, а не то, что один мертвый раздел победил другой на пол поста).
>>1055914 К тому, что кто -то написал, что >>1055823 " тут не меньше населения чем в пустом разделе на харкаче", на что я возразил указав тому господину на очевидное не соответствие того что он заявляет реальным фактам. Еще раз повторю, мне похуй на обе ваши помойки, я на них и не сижу особо. И если 100 постов в час в дождливый день это "пол поста", то ок. >>1055915 Кто-то сказал, что тут больше народа чем там, я это опровергнул с доказательствами.
>>1055954 Каждому своё, может кому-то нравиться, когда ему ссут на лицо. На форчане в а не лучше, к слову, но там доска хоть живая. >>1055960 Не люблю очевидных пиздоболов и люблю их тыкать в их пиздёж.
>>1055944 >И если 100 постов в час в дождливый день это "пол поста", то ок. Я сто постов в час один могу оставлять и потом тоже с такой же картиночкой вылезти могу. И если ты вдруг после этого провозгласишь местный раздел мегапопулярным в мире, то ок. Еще раз повторю, мне похуй где ты сидишь. >тут не меньше населения >Кто-то сказал, что тут больше народа Вот, уже пиздишь в собственном посте, видать сильно похуй где сколько сидит, раз за разницу в пол поста (причем набранную, когда выперли большой тред из б) так волнуешься. Я вот сейчас зашел в анимач на харкаче, посмотреть на эти миллионы людей (ну со слов тут одного товарища, которому очень похуй), ну ищу тред по новым анимам, нашел только один Princess Principal, 7 постов, а на ичане (у которого ну постов 200-300 в день, а не час, максимум), 47 постов.
>>1055996 Это нормально, мне до сих пор трудно вкатываться в новую мангу. Чаще всего я или по совету читаю (и продолжаю если понравилось) или же после просмотра анимы.
>>1056033 Ну да, на зрителях ореймы природа отлежалась >>1056039 Мне нравятся только хорошие вещи. Вряд ли дебес который ставит няруке 9 может иметь мнение
>>1056063 Тут я точно не соглашусь, ведья Нярука это 9/10, а если гатари лучше, то значит они 10/10. Но взгляда на любую вебм с гатарями достаточно чтобы распознать твою ложь.
>>1056076 Просто я- достаточно впечатлительная личность и ставлю оценку сразу после просмотра, а смотрю все серии залпом. Возможно, стоит оценку и понизить до 8/10, но это максимальное смещение
>>1056082 Хз, зная что это это дженерик гаремник с даунами (не удивительно что тебе такое понравилось) больше четверки я б такому не поставил, даже шимосека и то лучше
>>1056101 Нет офк, гаремная часть там нужна для того чтоб вы могли его посмотреть, ибо ДЕТЕКТИВНУЮ часть вы не осилите >>1056099 Ну типа по желанию дропнуть. У резеры 2 стоит потому что желание блевать и дропать было нереальное. до пятерки это тайтлы от которых все равно блевать хочешь, но дропать хочется меньше
Поясняю вам, даунам тупорылым, не могущим в анализ смысла и содержание. Уделяю вам свое время. Гатари- гавно, на фоне которого гаремники с труселями это торжество мысли. Типичный сюжет серии Гатари- Арараги идет по улице (кадр 2, сцена 1), встречает каличную телку и долго думает что с ней делать. Потом они идут к Ошино, и тот ебнувшись со стула исцеляет бабу. ВСЕ! НЕТ ТУТ НИКАКОГО СЮЖЕТА
Поясняю вам, даунам тупорылым, не могущим в анализ смысла и содержание. Уделяю вам свое время. Гатари- гавно, на фоне которого гаремники с труселями это торжество мысли. Типичный сюжет серии Гатари- Арараги идет по улице (кадр 2, сцена 1), встречает каличную телку и долго думает что с ней делать. Потом они идут к Ошино, и тот ебнувшись со стула исцеляет бабу. ВСЕ! НЕТ ТУТ НИКАКОГО СЮЖЕТА
Прошлый там >>1051252
Знания:
https://github.com/pituz/webm-thread/wiki
https://wiki.installgentoo.com/index.php/WebM
https://8ch.net/webm/res/2573.html
Тулзы:
https://kagami.github.io/webm.js/
https://gitgud.io/nixx/WebMConverter
https://ffmpeg.org/download.html
Ограничения:
WEBM / MP4
20Mb