20 лвл, заработал, вьёбывая на стройке, первая стадия была пол года, вообще не подозревал, что это геморрой, просто шишечка на анусе, при мытье жёппы заметил. Потом застудил, наверно, и БЛЯТЬ КРОВЬ ИЗ ЖЁППЫ НИ СЕСТЬ НИ ПОСТОЯТЬ А СРАТЬ ВООБЩЕ СТРАШНО ВДРУГ ЖЁППА ОТВАЛИТСЯ. Купил какую-то мазь рублей за 150, мазал неделю, прошло. Как же это было страшно, анон. Знакомый сказал, что это на всю жизнь теперь, жду вот повторного обострения.
>>157399687 (OP) у меня анальные трещины наверное лет с 8, а геморрой 1 стадии с 12. ничего я не надумал, был у проктолога в 16 лет, он все подтвердил.
Иногда из пердака прыщик появляется малепусенечкенский, я его за душем вправляю аккуратненько. Где-то слышал что при геморре показаны утехи в простату. Насколько можете подтвердить этот тезис?
>>157399687 (OP) Кароче помню месяц проебал в универе. Обычные справки уже не катили. Ну и кароче добазарился с охранником одного ночного заведения что он сделает справку что лечили от гемороя. Грит что это заебись диагноз, т.к. и проверить физически не могут, и долго лечиться, и расспрашивать "не принято". Вот так ебать принес мне эту справку, я в универ притащил в учебную часть, меня даж ниче не спросили и все.
Травим прохладные о первом знакомстве, даём советы зелёным, проигрываем над геморрой-тнями