Не пора ли модерам убрать треды грязноголового в /fag туда съехали треды с пидором Понасенковым, там же где то плавают и Маньцев треды - может пора, ну ведь вся же нулевая в новостях что петушарий кого то там обоссал.
Основной лейтмотив треда: 1. Шариедрочеры засрали всю нулевую тредами о своем обожаемом властелине ссылки и заглавия тредов: https://2ch.hk/po/res/23636181.html - Толя Шарий записал обращение к быдло пидорашкам https://2ch.hk/po/res/23633493.html - Шарий обращается к политачу https://2ch.hk/po/res/23633466.html - ПЕТУШАРИЙ СНОВА РАЗОРВАЛ НАВАЛЬНОГО КАК ТУЗИК ГРЕЛКУ И УНИЧТОЖИЛ ЕГО КАК ПОЛИТИКА И еще один/два треда потер модер после репорта
2. Шарий получил армию почитателей - пусть пиздует в /fag 3. Шарий уже не торт, видосы уровня "либерашки-какашки" радуют лишь щкольников.
Знаменитости пришедшие к успеху съебавшие в /fag: Понасенков - в лучшие годы имел один тред на нулевой политача. Мальцев - в лучшие годы имел один тред на нулевой политача.
Кто чуть было не ушли в /fag: Латынина - но пол треда в неделю не сильно мешали, анон не стал настаивать, тем более в ее коде доступа есть хоть какаято аналитика да, стрелка осцилографа Навальный - 90% это хейтеры Навального, навальнодрочеры обычно тусуются в загонах, эти загоны хуево бампаются на нулевой почти не видны, тема Навального активно поднимается ольками в рублетредах "Вы все навальнисты ололо окатыши!" Большая часть форса навального это хайп Петушария, съебет Шарий съебет 80% упоминания Навального в шапках его тредов.
>>23648314 >Опровергни хоть один тезис Онотоле, тогда попиздим. Смотреть грязноголового даже за деньги не буду, пиздуй в фаг общайся там с такими же отбитыми как и ты.
>>23649231 МАМ ГЛЯДИ Я ТРАЛЬ, Я ЗАВАЙПАЛ ШАРИЕМ НУЛЕВУЮ!! МАМ ГЛЯДИ КАК Я ИХ ТРАЛЮ!!! ОЙ!! НЕ НАДО МЕНЯ В ФАГ ЛУЧШЕ ВОТ ВАМ ЕЩЕ ТРИ ТРЕДА ПРО ПЕТУШАРИЯ КАКОЙ ОН МОЛОДЕЦ!!
>>23649231 >а вообще это уже норма когда по 3-5 тредов на 1 новость,опаздывающие создают норма для громкой новости, которая бывает раз в неделю, петушарий же выпускает свои видео каждый день. так что нахуй.
>>23649287 >петушарий же выпускает свои видео каждый день. Потому что проплатки его форсят.
>>23649307 >а почему про навального можно плодить треды а про этого питуха нельзя ? Потому что ты пиздабол, специально утром искал новости про навального была одна про то что он сбрил бороду и три где Шарий его снова обоссал, на хуй пойди в фаг с своим навальнозависимым.
>>23649325 ну и ты сегодня посмотрел и сделал выводы? говно то тут постоянно это про окатышка. видимо сегондя была разнорядка вам после последних поражений на параше - не создавать треды, создать эти и создавать эти треды.
блять это вообще в /д, какого хуя мочерня не трет вашщеговно - все обсуждения в л блять а не тут.
>>23649247 лол мне похуй на него,от силы пару роликов посмотрел с ним,а вот ты от него пригораешь неплохо,случайно не хохл? >>23649281 ну ведь действительно, многие взырываются прям от него,так что троленг удается >>23649287 не,перемогу всегда можно словить с любой темы
>>23648264 (OP) Ебаный стыд. Когда петушарий хохлов хейтил его просто обоссывали, но как только петушарий посягнул на святой левацкий-анархопетушизь, тут вы сами обоссались
>>23649476 Глубочайше похуй на Навального. Проблема в том, что петухи-фанаты Шария создают по сто тредов на каждый его высер на Ютьюбе. Никто не был таким навязчивым.
>>23649352 ты не мог не обосраться, да? Позаходи в эти треды и посмотри что это не треды сторонников Навального, а хейтеров. У тебя на картинке 6 тредов сконцентрированных на Навальном. 1. Один - тред петушария. 2. Ещё один - непонятно о чем и набрал аж 1(!!!) пост. 3. Обращение Навального - фейковое "обращение" хейтера чтоб развести срач, заминусован. 4. Четвертый - очередная копипаста из жж Каца и аж 20! постов. 5. Пятый тред - коммунисты, и, ВНЕЗАПНО, опять хейт Навального, это Навальноботы его хейтят, да, гандон ёбаный? Или может быть все-таки шизанутые маньки, которые потом орут почему так много тредов о Навальном? 6 тред набрал АЖ 13 постов, если не считать /gd, но ладно, этот тред засчитывается. Там ещё есть вопрос про тех, кто работает в ФБК, но это уже не тред Навального. ИТОГО, у Шария в несколько раз больше тредов, да ещё и с большей активностью, ты не можешь их сравнивать, мудило, это уже огромная разница в цифрах, против которой ты не можешь приводить свои догадки и личное мнение Сука, меня просто убивает что вы сами же создаете треды хейта Навального, а потом ссылаетесь что "ололо навальнята заспамили политач", что за уебки, серьёзно
>>23649533 Ага, и Крымотреды тебе не пекут жопу, и ты не просишь их убрать, и даже деньги не собираешь? лолд ПО и вправду лучшая доска, здесь столько смешных идиотов
>>23648264 (OP) Шарий приводит свою аргументированную версию что Навальный это мальчик Володина. После этого и началась истерика и требования запретить на двачах Шария. Догадываешься кто это вопит?
>>23649529 >это нелепое маневрирование Довен, так можно про кого угодно тредов наклепать и потом просить пройти в фаг. Знаешь значение слова фагготрия? Это именно обожание, фанатизм и поклонение человеку. Хейтеские треды по определению не могут служить поводом для отправки туда С какими нюфанями я на одной борде сижу, ояебал
>>23649759 Так я и не топлю, что бы треды в фаг скидывали, обращайся к своим сектантам. Кто то вам виноват, что вашего распиаренного окатыша теперь не обоссывает только ленивый, хочешь за него поговорить? Пиздуй в любой из тредов, что я тебе привел
>>23648887 >Этот либерал за последовательность. Если запретили одних, запрещайте за тоже самое и других.
Вся суть пидорашьих либерашек. Если на западе либерал призывал бы к свободе и оправданию пидорнутых выблядков, то пидораший либерашка будет визжать чтоб запретили всех остальных. Ххрррть тьфу! Чьмо.
>>23648264 (OP) Двачую. В питушариятредах, чтобы там он не кукарекнул в видео, вся дискуссия сводится к обоссыванию Питушария же. И визгу окатышей, которые настойчиво требуют опровергнуть аргументы Питушария, которые никто не слушал и не станет слушать. В фаг или в крымотред, в ватный загон. Подписчикам Питушария там понравится.
У шарикоботов все ответы как под копирку - "ох, как же либерахам пичот". Такой-то wishful thinking. Это как мистер Рико, который всем, кто над ним потешается, строчит "пидорашка, таблетки прими".
>>23650301 Помню маньцев треды, хорошо, что они переехали. Вообще навальный засрал порашу, пусть один тред школьники перекатывают и не расползаются по всей пораше.
>>23650227 Но мне бомбит. Неприятно, когда политач, в котором я сижу, используют для форса ватного говна. Которое привлекает сюда блиннолопаточных набутылочников.
>>23650538 Типичный подписчик петушария. >>23650536 На комменты того видио которое ты скинул, да ещё можешь глянуть на этого дауна >>>>23650538 И свали с моих двачей какол
>>23650561 Разве автор в ответе за то, какие люди приходят высрать свое мнение? Думаешь Навальному приятно, когда его пиарят школьники, а не оппозиционеры?
>>23650704 >ДА ВЫ ВСЁ ВРЁТЕ НАКРУТИЛИ1!!!ВРЁТЕ НАКРУТИЛИ11 >Так накрути попробуй. >Я НЕ ОБОСРАЛСЯ1! ЭТО НЕ МОЁ ГАВНО! МОЁ ГАВНО ТАК НЕ ПАХНЕТ Максимум ты можешь накрутить, так это мои член на своей щеке.
>>23650817 В голос, то есть я тебе написал что бы ты накрутил тут > Двачую 158 RRRAGE! 28 на оп посте. А ты даже тут умудрился обосратса. Сделал мой день.
>>23650828 Ладно животное даю тебе последний шанс. Докажи что ты не типикал ватан из аудиторий петушария. Накрути в оп посте "Двачую 158 RRRAGE! 28" Раги больше чем двачи. Иначе твой высеры про "ВРЁТЕ11!!" Давай я верю в тебя, постарайся не обосратса и не уехать в фаг.
Аноним ID: Эдуард Созонтович18/07/17 Втр 08:03:09#127№23650847
>>23650828 Классно ты поставил наместо этого пидрилу малолетнего.
>>23650853 Я нигде не писал про сто раг, средняя скорость накрутки 20 раг в 10 минут идет, и я это показал. Я много раз накручивал и 100 и 200 и 500, просто писать нельзя тогда.
>>23650850 Чмоша, то, что я могу 10 рублей сейчас найти на столе, не значит, что я могу таким же образом еще миллион найти. Твой пруф - не пруф, убогий.
>>23650850 Лол, >>23650647 вот мой пост, где ты должен накрутить для доказухи, но ты даже тут обосрался. Прошло уже 40 минут, а счётчик Двачую 161 RRRAGE! 29 Что с ебалом животное?
>>23648264 (OP) >петушария в /fag >и Маньцев Вот этим только в /fag/ и место. >с пидором Понасенковым А вот этого великого человека не трожь, сука беспородная.
Аноним ID: Константин Исаевич18/07/17 Втр 08:11:03#146№23650895
>>23650887 Никто не горит. Ватная чмоха сказала, что накрутит сотку раг, но нихуя не накрутила. Ватной чмохе проводят по губам, а пока она семенит из-под проксей.
>>23650869 Говорю одно а ватное животное мне о другом. Изначально ты пытался доказать что это всё накручино и что обама гавно в жопу залил. Я предложил тебе доказать хотя прекрастно понимаю что такое животное вроде тебя понятия не имеет что это. И предложил тебе накрутить в изначальном посту ( вот >>23650647 мой пруф) В итоге прошло 40 минут, а ты с грязными штанами кидаешь опять оправдываешься как школьник.
>>23650916 Просто пушка блядь. Школьник слушай, вот когда я писал что бы ты для доказухи накрутил в оп посте раги, что по твоему я имел в виду? Не ну серьёзно, когда я говорил накрутить раги вот тут Двачую 169 RRRAGE! 30, что по твоему я имел в виду? А время всё идёт и идёт.
>>23650944 Ты ортицал накрутку - тебе накрутили 25 рейджей всего за 10 минут. Думаешь спецом кто-то будеттратить 40 минут чтобы накрутить тебе 100 рейджей? Перечисли деньги на киви - я тебе накручу 300 рейджей
>>23650944 По-моему тебе очень качественно и быстро накрутили рейджи, скрипт ледит в свободном доступе, не знает об этом только школьный нюфаг. Когда использовали скрипт на скорость накручивали по 1000+ двачую и потом выкинули его в свободное пользование.
Аноним ID: Ким Созонтьевич18/07/17 Втр 08:21:27#177№23650976
>>23650953 Лол, ты хотел сказать что набежало 24 адепта петушария?1 рагу я поставил сам себе лол. Ты кукарекал про накрутку хотя не в состояний накрутить хоть что то в оп посте. А самое забавное ты включаешь дурачка уже минут 50. Двачую 175 RRRAGE! 30
>>23651098 >Ты весь в говне Это опять "ВЕСЬ ТРЕД" решил? Знаешь самое забавное, я написал что бы ты воевал в оп посте, что бы было действительно понятно что именно ты накрутил, но дебилу нужно даже тут обосратса. Типикал вата. Двачую 185 RRRAGE традиция
>>23649494 >Позаходи в эти треды и посмотри что это не треды сторонников Навального, а хейтеров. А, ну тогда это не форс, верно. Просто хейтеры засрали всю доску объектом ненависти. Тогда всё понятно, пидораш, хороший манёвр.
>>23651143 Тебе петуху указали, что только школньики с вкудахта дрочат на эти твои двачую - и сказали что они накручиваются, ты закричал врети - тебе накрутили на пост 50 рейджей как с нехуй делать.
Ты вертишь жопой. и продолжаешь дрочить на накрученные циферки
>>23651204 >Ты и крути петух. Так ты с грязными штанами утверждаешь что в оп посте это всё накрутка и все врёте врёте. Я тебе и предложил доказать, и накрутить в оп посте раги. Но ты как типикал вата позвал своих друзей алкашей и начал воевать совсем не туда. Повторяю если это так изи так накрути в оп посте >Двачую 194 RRRAGE! 34 Но уже прошло больше двух часов так что можно уже далать выводы. Зови куратора у меня для него плохие новости
Аноним ID: Назар Фикримович18/07/17 Втр 08:58:41#215№23651273
Работники Савушкина 55 начали заливать тред говном, пытаясь отвлечь внимание анона от своего гораздо более дорогого коллеги петушария.
>>23651473 Он такой же политик как юрист. Никогда никаких должностей не занимал. А политические суждения выдвигают и другие ютюберы. Они же от этого не становятся политиками.
>>23651499 Ещё раз повторяю максимум что ты мог накрутить , так это мой член на своей щеке. Ты хотел кинуть пруфы накрутки Двачую 212 RRRAGE! 37. И я тебе предложил доказать и накрутить раги в оп посте. Что сделал ты? Накрутил мой хуй на своей щеке. И пытаешься доказать что это не твоя щека)))
Вот бы сектантов Навального и Шария пидорнули в /fag/, чтобы они там друг в друга какашками кидались, ебались в жопы, смотрели Малахова, взявшись за руки.
Аноним ID: Роберт Виленович18/07/17 Втр 09:43:18#242№23651830
Предлагаю в фаг и Навальный-треды упаковать. И поехавших новороссов из НВР туда же, пускай поехавшие в одной песочнице сидят, все эти Мальцевы, Понасенковы, Навальные, и прочие Шарии.
>>23652051 Петушарики наклепали тредов о Лехе с парой комментариев, которые сами же бампали, в ответ на требование анона убрать Петушария в фаг. Считают себя многоходовочниками, как Пыня, а всех других идиотами, которые ведутся на их многоходовочки.
>>23652239 А треды о петушарии клепают сектанты алексея, чтобы потом создать жалобный тред что фанаты петушария форсят на пораше петушария и нужно его удалить. Опять же иди нахуй чмо. Иди удаляем обоих или оба остаются.
>>23652586 Да да молодец, но просто как можно заебать анона, что бы большинство гнало вас ссаной тряпкой из /po/ Из /po/ карл. Каким же нужно быть говном, лол.
>>23652904 Бля ещё один дегенират, так давай докажи мне накрутку. Сделай раги столько сколько сейчас "двачую" ВРЕМЯ 10:57 Счёт Двачую 259 RRRAGE! 44 Вангую что ты обосрёшся, да чё там таить это факт.
>>23651121 Нет, ты просто долбоёб. Треды про Навального создают 2 раза в неделю, а петушария 5 в день, причем весь тред это его ебало и пару слов. Так что иди нахуй, чмоня.
>>23652948 >Треды про Навального создают 2 раза в неделю, а петушария 5 в день, причем весь тред это его ебало и пару слов Ольки настолько обнаглели что пытаются уже спорить с очевидным, Шария в ФАГ, это очевидно.
>>23652948 >а петушария 5 в день >ОП нашел 3, один из которых удален как дубликат >Ни одного треда про петушария на нулевой кроме трех тредов о жалобах на миллиарды треды петушария лол >9 тредов анального на нулевой >ПИТУШАРИЙ ЗАЕБАЛ, ТЫСЯЧИ ТРЕДОВ ПИТУШАРИЯ УДАЛИТЕ РЯЯЯЯЯЯЯ! >ТРЕДЫ ПРО ЛЕХУ ЭТО ТОЖЕ ПЕТУШАРИЙ СДЕЛАЛ, А ВОТ В ЛАЙКИ МЫ ВЕРИМ, ИХ НАКРУТИТЬ НЕ ВОЗМОЖНО! Сектанты as is, вас в первую очередь нужно пидорнуть с вашим божеством.
>>23652515 Маня, от олек, хейтеров и тралей масса антинавально тредов, но петушарикам этого недостаточно и они на каждый пук Петушария, создают по несколько тредов.
>>23653128 Олько-петушарики, создают массу антинавально тредов, а потом визжат, что вся нулевая засрана.
Кактус не взлетает, тонет с десятком постом. Леха часто сидит по административке и выпускает по паре роликов в неделю. Активность была только три раза за все время, после недимона, 26го и 12го.
Петушарий же высирает по нескольку роликов в день и на каждый его пук олько-петушарики создают по несколько постов. При том, что Леха к российской политической жизни имеет отношение, в отличие от интернет-пиздабола Петушария.
>>23648264 (OP) А мне норм, пусть полоскаются в урине. Я ещё помню, как /по/ пытались захватить пенные культисты, вот ето был фан
Аноним ID: Роберт Робертович18/07/17 Втр 11:29:08#292№23653461
Репортите треды про Навального. Не давайте ботам зарабатывать. Жалуйтесь на навальтреды в /d Только кропотливой работой можнл будет пидорнуть проплаток с доски, или запереть в треде-резервации.
>>23653228 Навальный - единственный вменяемый лидер оппозиции, состоявшийся политик. Ш*рий - Моська, сидящая на зарплате от Кремля. Ничего удивительного нет, что последнего ссаными тряпками гонят с борды.
>>23653075 ШАРИЙ ТАКОЙ ЖЕ ПОЛНОВЕСНЫЙ ПОЛИТИК КАК И НАВАЛЬНЫЙ!!! НАВАЛЬНЫЙ НЕ ПОЛИТИК!!! ОН НА ВЫБОРАХ ПРОИГРАЛ СОБЯНИНУ 30% К 50% Я НЕ ШИЗОФРЕННИК, НУ МААААМ НУ ЧЕГО ОНИ МЕНЯ ДЕБИЛОМ ОБЗЫВАЮТ!!!
>>23653613 Семён угомонись плс. Тебе предлогали сделать всё как нужно, но в итоге ты питыешься спиздеть мои раги и раги моих братишек с ПО. Тут все мои друзья, а ты пиздуешь в фаг и точка.
>>23653336 >Кактус не взлетает, тонет с десятком постом. Леха часто сидит по административке и выпускает по паре роликов в неделю. Активность была только три раза за все время, после недимона, 26го и 12го. Зачем ты оправдываешься перед проплаченками? Тред про удаление Шария в ФАГ, вот соберет Петушарий митинг или будет у него аналитика уровнем повыше чем "либерашки какашки" тогда пусть приносят а так в пизду его, лучше мочерне пиши все толк будет.
Аноним ID: Олег Камильевич18/07/17 Втр 11:39:52#307№23653687DELETED
>>23653647 какие твои раги? Петух, тебе я насовал 50 рагов в еблет.
>>23653597 До этого приходили Понасенков а до него Маньцев - все ушли в ФАГ без криков ОЛОЛО ВАС ЗАТРАЛЕЛИ ПОЭТОМУ ВЫ НАС В ФАГ ГОНИТЕ но стоило вежливо попросить съебать в ФАГ шариедрочеров тут же вонь до небес и сравнения с навальным, вы же шариеебы, небось уже куклу с его изображением дома ебете.
>>23653565 Какие парадоксальные заявления. Если моська, то почему гонят? Да и многочисленные видео Шария с пруфами и аргументами говорят, что Навальный - неудачник в качестве политика.
>>23649504 Так вы делайте по 1 треду, а не по 3 и дохуя. Ещё во всех срете, и вместо нормальной дискусии, заголовки в стриле "ОПЯТЬ ОБОССАЛ))". Будет один тред - только за, я его даже скрывать не буду, ибо лень, просто промотаю.
Аноним ID: Олег Камильевич18/07/17 Втр 11:45:50#315№23653807DELETED
>>23653747 >Ты про митинг на Сахарова, где звук был? Шария в ФАГ - это тема треда, на хуй навального обсуждать мне поебать на него, не нравится навальный пиши мочерне, когда пидорнули Маньцева его сектанты визг такой не поднимали, а тут какойто грязноголовый и визгу будто о чем то стоящем, а не о еблане живущего одним хайпом.
>>23650890 Оль, проблема в том, что треды с Навальным в отличие от Шария будут всплывать в любом случае, потому что Навальный так или иначе будет участвовать в политических делах России, а вот Шарий, кроме хайпа на Алеше ничего не делает. Так что тебе скрывать треды, которые касаются деятельности Лешки придется в любом случае, в отличие от тредов Толи, которые ничего не несут.
>>23653687 Лол семён, на пике мои раги и моих братишек. Всё что тебе нужно было сделать это не быть дегениратом и накрутить раг в оп посте. И вот результаты, Двачую 298 RRRAGE! 68
>>23653921 >>23653859 Ну давайте переведем стрелки с Шария на Маньцева. Сколько он штабов открыл? Может газеты печатает? Нет? То же что и Шарий? Только в интернете пиздит? А кто же тут у нас блогер, а кто хоть какой да никакой политик?
>>23653987 Перечисли в каких делах он сам непосредственно участвует. Хотя бы на сколько митингов сходил? Даже я, хуйлан с дивана, который сходил на один митинг, уже больший вес имею в своем городе, чем какой-то хохол из интернета.
>>23653860 >Потому что делает по десять высеров на одно высказывание фюрера Было 10 виляний жопой навального без признания во вранье. Суд он проиграл, потлму что там жопой вертеть не получилось.
>>23653988 >Хуёв в рот насовали >Дали посасать >как деды Каких братишек?Да тебя ебать не должно каких именно. Всё что тебе нужно знать, это когда член к носу поднесут. Тебе чёрному по белому написали, хочешь доказать свою правоту про накрутку, накрути в оп посте. Но ты как типичная манька начал воровать славу и раги у честного анона. Уёбывай в фаг животное.
>>23653987 >Шарий так или иначе участвует в политических делах России
Кек. Хохол, съебавший в европку и позиционирующий себя как журналист, обсуждающий новости украшки, внезапно стал участвовать в политическиъ делах россиюшки.
>>23654061 К сожалению, мы никогда не узнаем, в каких же именно политических делах России Анатолий принимает свое активное, непосредственное участие)))
>>23653859 > вот Шарий, кроме хайпа на Алеше ничего не делает. О чем и разговор, у Шария лишь проперженный стул и пара макак в гугле, у навального штаб по борьбе с коррупцие выкатывающий расследования с пруфами и ссылками на отечественные и иностранные реестры и в врагах весь кремль. Шариедрочеры пизданутые на головы если пытаются уравнять этих двух персов.
>>23654017 Доносит до окружающих с пруфами, что оппозиция - мошенники, лжецы и манипуляторы. Это может подорвать доверие (уже подорвало) к навальному, что в свою очередь может стать причиной развития совершенно иных событий в России, где не будет пыни 2.0 и миллионов обманутых граждан.
>>23653399 >Только что мча потерла тред с насмешками над навальным, при этом тред с практически агитацией навального жив.
ОП номерного треда о Навальном писал, что его домашний, рабочий и родительский айпишники забанены, а треды трет моча и просил пересоздать, так как его скоро снова забанят. И номерных тредов о Лехе, я давно не видел на нулевой.
>>23654154 Когда тред с просьбой удалить навальнаго соберет хотя бы половину двачеваний тогда и поговорим а пока Шария к Понасенкову и Маньцеву в ФАГ. Такого им кадра нарисовали: блохер, в Гейропке живет, обученный, только башку не моет но Мойдодыр его научит тамошним порядкам.
>>23654154 Вот это будет, наверное, самым адекватным решением. И сделать их бесконечными, азаза. >>23654175 Я тебе тоже могу с пруфами донести, что Шарий темнит точно так же, потому что использует информацию, на которую нельзя опираться. А ещё, если ты поверишь тому, что я написал, ты изменишь свое мнение к Шарию, а соответственно и к Навальному, а соответственно и ко всей политической обстановке)))0
Нету смысла смотреть на слова политиков, нужно смотреть на плоды их действий. Навальный открывает штабы, организует митинги, нанимает волонтеров, уже имеет свою организацию. Шарий же является обычным блогером-обозревателем и по настоящему ему даже отдельный тред на /po - это фагготрия. Про Навального можно даже треда не создавать - будут создаваться треды про его поступки, дела, которые оказывают влияние на политические события в России.
>>23654220 Ты из вконтактики или твитора приполз с лайками и дизлайками? С каких пор потешная функция которую макакий ввёл абы патралить анона с его шутейками про соцсеточку, к этому говну стали серьёзно относится? Ах да, с тех пор как на порашу наплыла орава всяких жжшных, фейсбучных и твиторных петухов.
>>23653730 Потому, что Петушарий не политик и ему не место в по, а место в фаг, как Мальцеву, Камикадзе и Понасекову. И еще я обедаю, когда скролю по, а вонючая рожа Петушария, портит мне аппетит.
>>23654061 Какие-то проблемы с этим? Или ты наци? Мне похуй на цвет кожи и гражданство, если человек высказывает аргументированные мысли, построенные на логике.
Я не буду слушать дебила лишь потому, что он русский. Сама концепция твоего утверждения говорит о том, что у тебя нет шансов выиграть спор. Залайкай себя скорее.
>>23654279 ВАШИ ЛАЙКИ НЕ ЛАЙКИ!!! ШАРИЯ ВСЕ ЛЮБЯТ!!! У НЕГО ПОДДЕРЖКА В /РО СТО СОРОКА ШЕСТИ ПРОЦЕНТНАЯ!!! НЕ НАДО В ФАГ К ПОНАСЕНКОВУ И МАНЬЦЕВУ!!! НУ ПОЖАЛУЙСТА!!!
>>23654302 В голос. >>23654279 Сначало вы кукарекали что голосовалка накручена, теперь что она нихуя не влияет. А знаешь что, это показатель что вы всех тут достали. Милости прошу к маньцеву/гомикадзе шалашу.
>>23654282 А ты политик, а в медузе политики сидят? Так какого хрена ты постишь здесь, а кто-то ссылается на медузу? Здесь ОБСУЖДАЮТ политику. Каждый может хоть сам писать, хоть кидать пасту.
У вас что, методичка? Уже пятеро пишут одно и тоже. Я уже реально верю в это.
«ШАРИЙ ВАС ВСЕХ ЗАТРАЛЕЛ!» — раздался пронзительный голос со стороны /fag.
Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять?
Шариееб — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудный тред. У него уже в течении двух тредов "шария в фаг" каждый тред давался все тяжелее, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём уточку Димона вместе с домиком.
>>23654310 Дело вовсе не в нации. Анатолий, украинский человек, проживающий на загнивающем западе, яро топит за нынешний курс России, которая в тёрках с Украиной и остальным западом. Однако поклонники Анатолия не замечают такого подозрительного факта, который у любого здравомыслящего человека вызывает диссонанс и наводит на мысли о том, что Толя нашёл золотую жилу и теперь наживается на ватных долбоебах.
>>23654404 >Уже пятеро пишут одно и тоже. Я уже реально верю в это. Ну это факт, он не политик а просто визгливый журналюга.которым засирают нулевую уже какой день А его контент это 10 из 10, так и не понял так это было в книге или в блоге.
>>23654404 Так большинству абсолютно похуй на Шария, проблема в том, что он "влюбился" в Лешу, и будет срать видосиками. И в этой ситуации уже без разницы, кто тут будет его форсить - сам себя, Оли, Навальнята, просто аноны ради лулзов - это все будет засирать /po, вон уже даже дополнительные треды "про Навального" начали создавать. Либо это уймется в течение недели и на это положат хуй, либо тут будет вестись целенаправленный форс, и вне зависимости, от того что кому-то нравится, или не нравится решение придется принимать. Ибо информационная война, наслаждайтесь благами цивилизации.
>>23654262 >темнит точно так же, потому что использует информацию, на которую нельзя опираться. Т.е. видеопруфы где мальцев говорит что крым он забрал бы, а потом плакался, что братушка хохлам -это информация, на которую нельзя опираться?
Или видеопруф где навальный говорит что читал книгу, хоя это было в статье - это информация, на которую нельзя опираться?
Или видеопруф, где навальный отказывается называть цифру бюджета, хотя прямо заявил, что знает цифру - это информация, на которую нельзя опираться?
>>23654404 Если я начну шитпостить, создавать по десять однотипных тредов о политике, то меня забанят, а треды потрут.
Петушарий, Камикадзе, Понасеков, Мальцев - это персоны одного порядка, они либо все в по, либо все в фаге должны быть, но если их всех перенести в по, то места для политических новостей и адекватного обсуждения не останется, будут сплошные срачи и шитпостинг.
>>23654521 Я тебе могу точно так же из других видосов накидать где он к словам придирается, и что дальше делать будем? За ручки возьмемся и вместе из треда выйдем?
>>23654469 Независимый и непредвзятый журналист Пeтyшapий, сидя в Европе срет на Украину которая стремится в Евросоюз и поддерживает Россию, которая против Запада.
Пeтyшapий хуесоссит украинских воров-олигархов, но поддерживает российских воров-олигархов.
У Пeтyшapия проблемы с украинской полицией, да и в принципе он мусаров не любит, но он поддерживает российских ментов.
Пeтyшapий против нечестных и предвзятых судов Украины, но поддерживает нечестные и предвзятые суды России.
>>23654480 >Так большинству абсолютно похуй на Шария, Потому что ты так скозал? Анон уже продемонстрировал ИТТ накрутчик лайков и насовал ражей.
Я в принципе не могу поддержать навального из-за его многоразового пиздобольства, которое было записано на видео. Вся поддержка - иллюзия с помощью лайков и ботов. Даже ИРЛ людей вышло на митинг не так много, но даже их Навальный кинул.
Это палево, как и имитация высокой поддержки путина.
>>23654650 Повторяю третий раз, максимум на что ты способен так это накрутить мои член своими щёчками. И да это не твои раги, твоё это вот Двачую 435 RRRAGE! 73 Мамкин крутитель.
Окатышы даже не стараются, везде ольки проплаченные треды, не представляю как же им больно. Вы зашли в /po/ получайте удовольствие, а не скулите на как вашего глав окатыша унижают. Не выдерживает накал пуканок? Бегом к своему барину в ютубчик, там все ему выскажите, как у вас небомбит
>>23654688 >Потому что ты так скозал? Ну как бы да, я тут лично лулзы ловлю, потому что сравнивать Шария и Навального это перевод стрелок на уровне детского садика.
Да и тебе лично не похуй, потому что ты в этот тред зашел.
>>23654688 Ещё один балабол, ну давай я с тобой сыграю в эту игру. Если это всё накрутка, то накрути в оп посте столько же раги Двачую 446 RRRAGE! 73 В оп посте невозможно накрутить, но ты будешь и дальше кукарекать и в итоге как и тот семён с позором депортируешься в фаг.
>>23654859 Так заебись же, не? Не нравится - начни с себя, пойди в модераторы)) Либо уезжай на форчан. Если остаешься - выбирай из двух, но потом не бугурти, все просто.
>>23654856 1. Не, медуза это издание, а не конкретный человек. 2. Медуза используется просто как источник инфы, ей не заёбывают 3. Ты не увидишь кучу однотипных тредов про очередную статью, сюда вообще не каждая статья доходит.
Собственно, лень дальше писать, это самые главные отличия. Залупинцы вообще тут в меньшинстве, любая серия тредов этому подтверждение, а вот визга много, с истинной демократией вас бы вообще нахуй из параши пидорнули завтра же.
>>23654897 То есть все 10 видосов строят на том, что это было в блоге а не в книге? И то что навальный не назвал цифру от бюджета? Ну всё теперь я точно за петушария.
>>23654974 Ну как, все началось с простого вопроса, но навальный выдал кучу лулзов, которые вошли в видео Щария. Потом задали шарию еще вопросы и снова лулзы. И так несколько видео подряд, на протяжении которых ФБК в лице навального и волкова не могли придумать грамотную речь, чтобы не рождать лулзы.
>теперь я точно за шария Да не надо сарказма. Ты из принципа будешь точно за навального, даже если есть десятки видеопруфов с его обосрамсами. Нодовцы вон усираются за путина при любом раскладе.
>>23655289 Я уже давно написал. Нету смысла судить человека, по его словам, нужно смотреть на действия и последствия его действий. Навальный открывает штабы, работает с молодежью, участвует в каких-никаких судах, печатает газеты, организует всякие РосЯмы.
Шарий же пока только снимает видосики в интернете, реальных воздействий с него 0. Можно сколько угодно говорить что мы за ВВ, всей душой болеем, а потом раз - и проголосовать за другого. Именно поэтому треды Шария и будут относится в /fag, а треды про дела Навального в /po
>>23655266 Какие лулзы? По факту петушария смотрит только ватная аудитория, которая готова кинуть на вилы петушарика если он что то скажет про Царя или русскую власть. И ему приходиться исходить из этой ситуаций и подстравиться под свою аудиторию. Такие люди по дефолту не могут быть обьективными.
>Ты из принципа будешь точно за навального Понимаю ты бы кинул такой пост где нибудь в жжшечки или на пикабу, но тут люди серферят в информаций и могут более адекватно её воспринимать. Вот эти придирки к словам или к забытым цифрам, выглядят примерно так : ФБК сделало расследование с документами/фотофиксации/цифрами - Медведев назвал всё это КОМПОТОМ. Одним словом выглядит жалко, я не фанат Навального и много чему не доверяю, меня больше интересует будет ли работать мрот в 25к и не усугубит ли после этого массовая безработица. Никому нельзя доверять на слово, только проверять информацию.
>>23655503 >Навальный - российский политик Потому, что он сам себя таковым назвал? Не вижу его политической деятельности. Пердеть в сторону власти это ещё не политика.
>>23655621 Да это грёбанный факт. Как только петушарий пытаеться абстрагироваться и начинает завуалированно проходить по Путину или по ЛДПР, то в комментах происходит массовая истерия аля "вот она сущность хохла" или "Ты не прав, отписываюсь" и после этого идут массовые отписки, даже петушарий этого не отрицает. А как только идут смешные видосики про тупых КАКЛОВ)))Тогда да - "анатолий вы просто пример для журналиста" А теперь скажи мне, зачем ты его смотришь? Вангую что ты из днр или лнр или просто дебил.
>>23655780 >Эти беспруфные вскукареки. Ещё один даунич итт, запомни будующий посетитель фага, накрутить в оп посте нереально, хочешь опровергнуть, тогда накрути раги.Но вангую ты просто можешь кукарекать, в фаге таких любят
Аноним ID: Олег Вавилич18/07/17 Втр 13:45:04#426№23655933
>>23655434 > но тут люди серферят в информаций и могут более адекватно её воспринимать Именно так я и поступил. Несмотря на крики ПИТУШАРИЯ СМОТРЕТЬ ЗАШКВАР, я взял и посмотрел его. Сравнив подачу информации от навального и шария, я понял что навальный наглый пиздобол.
А теперь внимание: какие-то хуи лезут в каждый тред и пытаются травлей и накруткой лайков изменить мое мнение. При этом есть многочисленные видеопруфы, но их просто игнорируют. И что я должен думать? Они не поменяют свое мнение, потому что не за этим сюда пришли.
>>23651530 > В политаче ничего не поменялось. Поменялось на несколько недель, пораша даже почти стала приличным местом. Но потом хохлы опять полезли и сказка кончилась.
>>23655933 >Эти беспруфные вскукареки про накрутку. Ещё один даунич итт, запомни будующий посетитель фага, накрутить в оп посте нереально, хочешь опровергнуть, тогда накрути раги в оп посте.Но вангую ты просто можешь кукарекать, в фаге таких любят
Аноним ID: Олег Вавилич18/07/17 Втр 13:48:13#430№23656003
>>23655706 Под каждым видео рвутся те или иные сектанты. Снимает про рус власть - рвется русня. Снимает про укр власть - рвутся хохлы. Это же суть юинарных уебков. Даже на пораше требуёт чтоюы он критиковал путина, а вот оппозицию не трогал, и хохлов.
>>23655544 Лал с батхерта питушария. Юмористическим свой говноканал он назвал, чтобы с голоду не сдохнуть, получется.
Аноним ID: Олег Вавилич18/07/17 Втр 13:54:29#435№23656112
>>23655974 >Но вангую ты просто можешь кукарекать Я этим не занимаюсь. Если кто-то жрет говно, то я не буду его жрать и показывать "вот смотрите! Говно можно жрать". Я даже в обычном режиме не ставлю оценки.
Я знаю что другие делали и видел ссылку на накрутчик.
>>23656003 Ну что и следовало доказать, твоё мышление на уровне аудитория петушарика. Просто логика - Петушарий называет себя патриотом, завуалированно снимает 1 видосик про путина где обвиняет его, в том что он снабжает оружием и техникой ополчения днр/ в том что высылает спецов в днр и лнр. И что делает петушарик? Снимает видосики про навального где десять серий он разбирает про книгу или блог. БРАВО ты только что выиграл приз на самого тупого "интернет сёрфера"
И ещё раз. НЕВОЗМОЖНО накрутить счётчик в оп посте, потому что после накрутки лаики или дизлаики удаляються. Так что ты защитил титут самого недалёкого человека.
>>23655974 >накрутить в оп посте нереально Это пиздец, контингент это треда как-будто поголовно с одноклассников. Пораша всегда не была на высоте, но сейчас тут появились ребята, которые пробивают дно раз за разом.
>>23656174 >>23656187 В голос с этих знатоков, но только есть одно но, сколько можно ходить под себя? Давайте валяйте накидаите раги в оп пост. Но вы как всегда обосрётесь, типикал петушарыдрочеры Вангую что будут дальнеишие обсёры, прямо праздник.
>>23648264 (OP) Оп, петушария никогда не уберут, потому, что он один из важнейших антинавальновских рупоров кремля. Ты забыл, что мы на форуме большого АБУ?
Аноним ID: Олег Вавилич18/07/17 Втр 14:08:45#452№23656377
>>23656122 >И ещё раз. НЕВОЗМОЖНО накрутить счётчик в оп посте, потому что после накрутки лаики или дизлаики удаляються. Анон накрутил и не удалилось.
> твоё мышление на уровне аудитория петушарика Спасибо за комплимент. Ты тумаешь я считаю власть хорошей? Да я считаю ее таким же говном. И что твой шарий стелал, если он агент кремля? Странный результат. Да у навального больше связей с володиным.
>>23648264 (OP) Нихуя, Шарию место вна Пораше. Просто ебанутые плодят треды по КАЖДОМУ, блядь, видосику, а он их выпускает по хуй знает сколько в день, и не успевает один тред тонуть, как появляется второй. Моче должен просто тереть нахуй треды одного типа (типа тредов о Лёхе), оставляя самый первый.
>>23656451 ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ, ВЕДЬ, АНАТОЛИЙ!!! Доносит до окружающих с пруфами, что оппозиция - мошенники, лжецы и манипуляторы. Это может подорвать доверие (уже подорвало) к навальному, что в свою очередь может стать причиной развития совершенно иных событий в России, где не будет пыни 2.0 и миллионов обманутых граждан. Чувствуешь, как меняется развитие событый в России? Понимаешь, как тысячи волонтеров уходят от Навального куда-то, и начинают с надеждой смотреть в какое-то будущее!
Аноним ID: Олег Вавилич18/07/17 Втр 14:17:10#462№23656511
>>23656187 Да тут в последнее время все дкмонстрируют компьютерную неграмотность. Был тред про то, что в бриллиантовой руке нимб специально затерли - начал им объяснять про цветокоррекцию. Эти дебилы даже не знают фотошоп. КРЕАКЛЫ не знают фотошоп, а там же понятия базовые.
>>23656508 А потом вы удивляетесь, почему вас ссаными тряпками гонят в фаг. Кукарекаете как потерпевшие, но запомните раз и на всегда - это не ваша борда.
>>23656647 >>23656485 В голос с этих Петушарозависимых, которые так ярко топят за немытого бомжа. Сначало было забавно слышать вскукареки весь тред "ВЫ ВРЁТЕ11!! НАКРУТИЛИ ГОЛОСА" а как только начинаешь их обоссывать в итоге получается вот это - Двачую 704 RRRAGE! 80 Я конечно понимаю что эти имбицилы живут в своём манямирке, где все любят немытого бомжару и восхваляют его как ИДЕАЛ ЖУРНАЛИСТИКИ . Но в итоге получают путёвку в ФАГ. Какая ирония.
>>23656812 Треды с политикой в /fag/, а порашу закрыть.
Аноним ID: Олег Вавилич18/07/17 Втр 14:37:11#492№23656848
>>23656568 >Однако сторонники продолжают забивать доску тредами с ним. Потому что у 2000 пользователей есть одновременный доступ к созданию тредов и эти 2000 пользователей не согласовывают свои действия. Это волонтеры и ольгинцы могут у себя в штабах согласовывать у куратора, а обчный анон нет.
>>23656686 Шариедрочеры всерьез считают что уйти Шарию в /fag это зашквар похуже обоссывания и ебли в туза - повод словить лулза с болезных. Такого им кадра нарисовали: блохер, в Гейропке живет, обученный, только башку не моет но Мойдодыр его научит тамошним порядкам. Короч провожаем всем /po/
>>23656836 В ОП посте нельзя накрутить, можешь даже проверить. Попробуй накрутить раги вот тут Двачую 732 RRRAGE! 80 Что такое?Что с лицом? Не получилось накрутить?Раги проподают? Ещё один с мочой на лице в полк прибыло. давай хотябы сотки две накрути, но ты ведь знаешь что с мочой на лице можно жить, но не знаешь зачем
>>23656868 Леху анального давно пора в /fag/, а всех его окатышей вместе с ним, засрали всю доску своим божеством. Самое главное что анальносектанты в открытую начали подрываться только после того как шарий начал хуярить их бога, раньше он какелов обоссывал и навальнобляди сидели на жопе ровно. Уебыный отсюда, гниль, и анального с собой захвати.
>>23656923 >В ОП посте нельзя накрутить Уже проходили, после этого отключали голосовалку вовсе. Это и есть накрутка, 700 голосов наебенили, тупой ты ольгинский выблядок.
>>23656943 >раньше он какелов обоссывал и навальнобляди сидели на жопе ровно Нихуя, эти эти дауны с него подрывались всегда, ибо множество из них считает, что Украшка - швабода и цеевропа, а Толян разрушает этот манямирок.
>>23656961 Леха не политик, он не занимает никакую должность в государстве. Это обычный некомпетентный адвокат, до выборов его не допустили. Анальный это ютуб блоггер, который пиздит о политике, прямо как шарий. Поэтому или выпиздовать обоих или туши жопу, навальноблядь.
>>23656977 >ольгинский выблядок Ну это реал уже очень толсто. Что ты там проходил, безпруфно кукарекать? Вы кукарекаете про накрутку, но почему за всё существование треда вы несмогли привысить такую отметку Двачую 735 RRRAGE! 80? Неужели вы не осознаёте что вы в /po/ всех доебали? Несёте это говно с поводом и без повода, и после этого вы удивляетесь что петушария смотреть это зашквар.
>>23657000 Подрывался десяток cвиней, не более. Теперь доска на 90% состоит из навальнотредов, и так как толя планомерно обоссывает леху, этот ботнет подорвался.
>>23657046 >Накручено таргетно 50 дислайков на пару минут в посте >Накрутка но нищитова! >Накручено 700 голосов в оп посте >Вот это честно, никакая не накрутка, накрутка это когда не в ту сторону куда мне нравится, а в мою сторону это не накрутка ни разу! Необучаемые дегенераты, вы хоть на себя посмотрите, вы же хуярите по методичке.
>>23657075 Леха 20!8, ага, петушарий всегда выпускал дохуя видосов, и каждый раз их постили сюда, а когда пошли видосы с опусканием анального, то вы начали гореть, жаловаться и угрожать, лол, мозгов у вас нет совершенно. Форс блогера анального это мимими, а форс петушария это МОДЕР УБИВАЮТ! ПАМАХИ ! ВСЕХ НЕСОГЛАСНЫХ В ФАГ ПАЖАЛСТА! Гори дальше, сектант.
>>23657105 Лол вот он образец подписчика петушария. Юное животное, в обычном посте можно накрутить, но в ОП посте нельзя, если ты попытаешься накрутить в оп посте, то по происшествию определённого временни, раги идут на удаление. Но кроме плескать пену из за рта и кричать "ВРЁТЕ ВРЁТЕ ОПЯТЬ МНЕ В ШТАНЫ НАСРАЛИ, КОМУ ВЫГОДНО НАСРАТЬ МНЕ В ШТАНЫ?" я не услышу. Поэтому я предлагаю тебе накрутить раги в оп посте. Двачую 738 RRRAGE! 80 Просто прими что вы всех достали, ваша потребность жрать говно не подуху местному анону.
>>23657178 Даже когда он кукарекал про хохлов, он даже тогда был зашкварен. Но вы же животное и не можете как цивилизованный человек сидеть в одном треде, вам нужно создать по 5-6 тредов и засрать нулевую. Вы заслужили такое отношение к себе.
>>23656943 >Самое главное что анальносектанты в открытую начали подрываться только после того как шарий начал хуярить их бога
Ньюфажек, фраза осторожно Петушарий, появилась задолго до того, как Петушарий начал доебываться до Лехи. И не было раньше такого, количества тредов с вонючим бомжом в по.
>>23657225 Ты мне навальнят напомнил, они в каждом треде дрочат на леху, и ты из их числа. Я в отличии от тебя, сектанта, предлагаю адекватное и объективное решение, пидорнуть обоих в фаг, ибо абсолютно одинаковые бляди с шизанутыми поклонниками, но ты копротивляешься за свое божество до конца и поэтому вести с тобой диалог смысла нет. Ты ебаное животное, шавка анального.
>>23657200 >ВСЕ ПОДСТРОЕНО ЭТО НАКРУТКА >Накрути рагу в оп пост >ВЫ УЖЕ НАКРУТИЛИ 700+ ДВАЧЕЙ! >Ну так возьми и накрути раги >ВЫ УЖЕ ВСЕ НАКРУТИЛИ!!!!!!!11 Ясно.
>>23657280 Если ты ведёшь себя как животное, то с тобой будут поступать как с животным. Мы тут не договариваемся, а ставим перед фактом - пиздуй в фаг и забери своего немытого бомжа которым вы засрали всю нулевую. Это насколько нужно быть ничтожеством, что бы на АИБ писать про накрутку оп поста, и при этом жиденько сходить под себя.
>>23657357 Факт в том что ты ничего не решаешь, и можешь сколько угодно гавкать, это ничего не изменит. Петушарий остается и у тебя пердак будет гореть перманентно.
Первый тред собрав больше шести сотен двачую тонет здесь - https://2ch.hk/po/res/23636577.html
Основной лейтмотив треда:
1. Шариедрочеры засрали всю нулевую тредами о своем обожаемом властелине ссылки и заглавия тредов:
https://2ch.hk/po/res/23636181.html - Толя Шарий записал обращение к быдло пидорашкам
https://2ch.hk/po/res/23633493.html - Шарий обращается к политачу
https://2ch.hk/po/res/23633466.html - ПЕТУШАРИЙ СНОВА РАЗОРВАЛ НАВАЛЬНОГО КАК ТУЗИК ГРЕЛКУ И УНИЧТОЖИЛ ЕГО КАК ПОЛИТИКА
И еще один/два треда потер модер после репорта
2. Шарий получил армию почитателей - пусть пиздует в /fag
3. Шарий уже не торт, видосы уровня "либерашки-какашки" радуют лишь щкольников.
Знаменитости пришедшие к успеху съебавшие в /fag:
Понасенков - в лучшие годы имел один тред на нулевой политача.
Мальцев - в лучшие годы имел один тред на нулевой политача.
Кто чуть было не ушли в /fag:
Латынина - но пол треда в неделю не сильно мешали, анон не стал настаивать, тем более в ее коде доступа есть хоть какаято аналитика да, стрелка осцилографа
Навальный - 90% это хейтеры Навального, навальнодрочеры обычно тусуются в загонах, эти загоны хуево бампаются на нулевой почти не видны, тема Навального активно поднимается ольками в рублетредах "Вы все навальнисты ололо окатыши!" Большая часть форса навального это хайп Петушария, съебет Шарий съебет 80% упоминания Навального в шапках его тредов.
Ссылка на тред в дисскусиях о двач - https://2ch.hk/d/res/465576.html
Прием жалоб модераторам - https://2ch.hk/d/res/451903.html
Каков ответ модераторов?