Есть тут плюсовые реги? Где играете? Как вам новый рейкбэк на PokerStars? Я вот несколько дней откатал на NL100, так РБ пока 8,3% получился по факту. Прямо скажем, пиздец. Кто-нибудь катает в других румах? Стоит ли перекатываться и как там с игрой на NL100+? Особенно интересует FR.
>>157401187 (OP) У меня друг катает на PS, 400 баксов в месяц у него выходит, играет вроде nl25. Но ему хватает учитывая что он 18 лвл, говорит что скоро забросит так как не видит дальнейшего роста. Вот.
>>157401839 В районе $2,5k. Вообще про месяц говорить глупо, всё зависит от того сколько часов катать, так что это за 100 часов. Но, теперь РБ порезали, так что думаю будет $2,1k где-то. Рост есть всегда, другое дело сколько усилий нужно отдать этому.
>>157401889 Он рассказывал, что по 60 часов задрачивал без передыху несколько месяцев что бы начат в нормальный плюс выходить. есть вероятность что пиздит
>>157401965 Не рандом, а вероятности. >>157402056 Конечно. Просто те кто верещат, что покер умер, имею ввиду что раньше ты мог вкатиться и через год по 10k$/месяц делать, а сейчас ты дай б-г до 2k$ дойдёшь за этот год. А потом кол-во усилий в разы возрастает и уже тяжко учиться.
МСС-кун, ты конфу /gb озаришь свои присутствием когда-нибудь? Помню говорил обращаться к тебе когда до NL100 дойдем, мы тогда NL5-10 месили, вот сейчас двое добрались до NL50 и еще парочка NL25 катает.
>>157402525 Ну один во временном отпуске, а второй дрочит теорию сутками, разрабатывает ренжи, переделывает, считает в четырез флопзиллах и трех экселях, медленно и уверенно минусит, но не сдается. Может ты сможешь пару советов дать, жалко котана.
>>157402578 Да всё просто. Ему нужно сесть и в ХМ'е по фильтрам посмотреть все свои основные поты и понять, где минусует. Дроч на спектры не нужен, когда половина регов лимита играет без них. Ликовых полно даже на сотке.
>>157402725 Он работает с фильтрами, еще и базу барона разбирает который месяц, но все равно в ноль или слабый минус катаети. Ну ладно, не буду докучать раз не хочешь в конфу.
>>157402787 Ну так он ошибки то свои хоть находит? Анализирует? Что он например нашёл и проработал? Смысла чужие базы разбирать нет, пока в своей не разобрался.
>>157403066 Я давно там не играл, не ебу. Раньше были: Низкий стил и низкая защита на стил, низкий второй баррель, большой кбет без позиции, слишком узкий колл 3бета, несбалансированные диапазоны рейзов/ чек-рейзов.
>>157402104 >вероятности То есть, ты просто играешь и все? Не смотришь прогнозы, не разрабатываешь, не знаю, ну там тактики всякие? Просто тупо игра как на улице что ли?
Катаю регулярно на самых мелких лимитах, только кэшь. Играю по математике/картам во время работы, пока рисую верстаю или всякий дизайн делаю. Проезд на работу и стоимость обедов отбиваю, ну ещё немного на всякие плюшки хватает. Мне ок. Всё что покерстарзы делают, нравится.
>>157421121 Самые мелкие это NL2-NL5? Там же больше 200$ сложно поднимать в месяц. Какие плюшки? Не, ну я знавал одного наркомана,который по 1000$ на NL2 в зуме делал, но ты же не так много играешь.
>>157421423 > NL1-NL2? Видимо я ещё более упоротый, чем сам думал, так как порядка 300-400 примерно делаю при ненапряжной игре в течение всего дня пока на работе и домой в метро еду.
>>157421549 > >Видимо я ещё более упоротый, чем сам думал
Для начала я год катал халявные фишки, и читал книги. всё что нашёл по покеру. не менее 10-ти книг, может и больше. Потом вложил 5 баксов, проиграл, потом ещё 5, потом ещё ... гдето после 50-ти баков начал понимать, что к чему. Ищи и найдёшь.
>>157422039 Для начала я год катал халявные фишки, и читал книги. всё что нашёл по покеру. не менее 10-ти книг, может и больше. Потом вложил 5 баксов, проиграл, потом ещё 5, потом ещё ... гдето после 50-ти баков начал понимать, что к чему. Ищи и найдёшь.
>>157422474 Да я знаю. Вчера вот замазался и сыграл 120 туриков. Из них ни одного итма в х6, пиздос горело очко. так и не смог отмазаться, закончил в -12 баийнов
>>157423346 На семерках в месяц поднимал несколько сотен, особо не напрягаясь. Но быстро заебывает, и начинаешь играть шаблонно. Может штуку вывел со старзов за все время игры. Ни о чем, короче
>>157430029 Я как-то ради интереса поиграл обычные SnG на 9 человек за 1,5$, не турбо. Наиграл 50 туриков с ROI 71%. Если так пойдёт можно по 1,5k$ на них делать в месяц, лол. Хотя это всё диспа и реальный ROI, скорее всего, будет 20-30%. Ну или я бог покера.
В своё время убил все нервы в турбо (или супертурбо, не помню) 18мах 2тейбл снг на старсах. Даже в плюс катал, но сука это ёбаный пиздец, ёбаный нахуй пиздец.
Играю на pokerdom. Людей профессиональных намного меньше катает, а значит подняться проще. Но, это больше как хобби/развлечение. Катаю редко, но обязательно на шекели, ибо на фишки просто скучно. В основном играю в режиме на троих - WINDFALL. Если не рисковать и играть плавно, то изи можно подниматься с маленьких сумм. На кино и пивс хватает, а большего мне не нужно.
>>157433052 Играешь нл100 ФР После большого перерыва снова начал играть, судя по трекерам И так внезапно вышло, что появляется тред, где человек пишет, что он пару дней поиграл нл100 Совпадение?
Со времен появления сайта pokerstrategy начала играть. Играл лет 5-6. Проиграл тысяч 100 рублей за то время. Покер забросил. Отбил эти деньги отмыванием каржа в этих ебучих покеррумах. Не мое это - азартные игры.
>>157437383 Для адекватных людей, покер - это азартная игра. Некоторым людям свойственно поддаваться азарту (к коим отношу себя и я), другим - нет. Я не утверждаю, что им нельзя зарабатывать. У меня у самогу есть друг, которые живет в тае, а доход имеет с покера.
Есть тут плюсовые реги? Где играете? Как вам новый рейкбэк на PokerStars?
Я вот несколько дней откатал на NL100, так РБ пока 8,3% получился по факту. Прямо скажем, пиздец.
Кто-нибудь катает в других румах? Стоит ли перекатываться и как там с игрой на NL100+? Особенно интересует FR.