>>23665907 Кинцо - это шлак в большинстве, давно уже не смотрю ничего кроме летсплеев. Посмотри любое кино - это же голливудская пропаганда определенных ценностей, в том числе и твоей интерстеллер. Все равно что агит фильм смотреть в свободное время.
>>23665909 Был в одном из ОП-пиков. Дошел до последнего живоно 7364-треда, но картинка была раньше. В связи с этим вопрос: это мы так много нахуярили, или остальные треды создавать перестали?
>>23665941 Вытягиваешь коготь и вперед, хули там, а медведу и того проще - все и так вытянуто.
Аноним ID: Яким Арсениевич19/07/17 Срд 03:55:45#23№23665945
>>23665914 не знаю сарказм лы был про летсплеи, но блять. я реально в последнее время смотрю одни летсплеи. я сейчас даже игры не запускаю. тупо включить лп и смотрю будто сериал. мне просто лень играть. не знаю что со мной.
>>23665914 Двачую. Читал хорошие отзывы о пикриле. Думал, что веселый мультан, типа Мадагаскара или Шрэка. Блядь, какой же неприятный осадок оставила после просмотра это пропагандистское дерьмо.
>>23665964 Как можно на такие игры смотреть лецплеи? Там же визуальная составляющая невелика, и это должен стример сидеть и рассказывать тебе консистентную сказку, а это не каждый умеет делать хорошо.
«Газпром» начал строительство второй нитки газопровода «Турецкий поток» по дну Черного моря. Об этом в среду, 19 июля, пишет газета «Ведомости».
По информации издания, на дно Черного моря уже уложено около 25 километров трубопровода. Над укладкой работает корабль-трубоукладчик Audacia, принадлежащий швейцарской компании Allseas, которая выиграла тендер «Газпрома» на прокладку трубы.
Ссылаясь на данные сайта marinetraffic.com, «Ведомости» указывают, что за последние сутки судно движется с постоянной средней скоростью 0,1–0,15 узла в час (около пяти километров в день) по маршруту пролегания первой нитки газопровода.
>>23665974 Сегодня проглядывал про Абхазию, в основном считаю дикарями, быдлом, и вообще худшими из кавказцев, даже среди кавказцев. Почему так? стоит только ютуб отзыввы глянуть.
время инсайдов. хохлы пидорнулись с рынка Индии. Погорел контрактт на тонну стекла с Хохленда. РФ скоропидорнут с рынка Южной Америки, ибо я не договорился. Соснули, как обычно, все.
>>23666010 Скажи как на духу, только не криви. У бати у меня артрит, ездил радоном прокачиваться в ваши перди. Но с 90х годов не ездит, т.к. вы там войнушки устраиваете, очково. Сейчас поспокойнее стало или все равно лучше не отсвечивать? Ездил он раньше в Пятигорск, ну а оттуда растекался уже по местам.
>>23666009 Анончик, >>23666009 ты всех не греби, в одно стадо. Нарвались туристы на вооруженно быдло. К огромному сожалению, это обынненость в современном мире.
>>23666020 Не, ну я понимаю анонов которые в Грозный опасаются гонять, но в Пятигороск, то. Все норм, короче. Едь, не думай. Там хорошо, будет время - к нам загляни.
Аноним ID: Яким Арсениевич19/07/17 Срд 04:28:08#50№23666041
>>23666036 блять да хуйня это все. грозный хуезный. вон тревел блогер в афган гонял и ничего. афган карл. обитель всей это хуйни. никто не убил и не сожрал.
Аноним ID: Яким Арсениевич19/07/17 Срд 04:39:13#53№23666070
>>23666056 все идет от не знания. о бля там аллях кричат значит ехать не надо. примерно то же самое думает рядовой американец о россии. что у нас тут калаши, мафия и вообще тотальный пиздос. но мы то все знаем. также как и наши стереотипы о мексике например. картели прочая хуйня. а я вот уверен блять что я бы провел там наверно наипиздатейший отдых. получше этих ваших турций ебаных.
В Кривом Роге бойцу АТО дали путевку на оздоровление, но за 2 часа до отправки отобрали ее
В Управлении труда и соцзащиты исполкома Жовтневого районного совета (согласно вывески на учреждении) дали ветерану АТО Станиславу Петленко путевку в санаторно-курортное учреждение, согласно положенным льготам, а потом за 2 часа до отъезда поезда в санаторий предупредили, что у него ее забирают.
Поясните что за боинг такой, его по ошибке сбили или специально? Он не там где надо оказался, заблудился? Почему никто не признается, его что ли нельзя было сбивать?
>>23666137 Не прошел муниципальный фильтр - не набрал нужных голосов муниципальных депутатов, чтоб балотироваться на выборы губернатора. Омежка какой-то
Четыре белорусских депутата из шести поддержали документ ПА ОБСЕ который заявляет об "осуждении временной оккупации Автономной Республики Крым и города Севастополя Российской Федерацией и продолжающейся гибридной агрессии России против Украины в Донбассе". Это Валерий Воронецкий, Ольга Попко, Болеслав Пирштук и сенатор Сергей Рахманов.
>>23665907 Уровня интерстеллар... О! Пожалуйста, там с Виторганом был Тубосс и Платан. >>23665920 Я знаю. Тебе надо Германа. И как это Миронов туда умудрился, там бы вот жидов зрады - и всё бы заиграло и чтоб Добронравов руководил как Императорыч, а так..
>>23666205 У салоедов климат помягче чем в рф. Хотя советские стеклопакеты зарубил на корню именно хохол с какого-то министерства, в начале 60-х годов - ему показалось что это дохуя дорого, сложно и ненужно. Ну а хуле - в клятом совке отопление копеечным было.
Аноним ID: Яким Арсениевич19/07/17 Срд 06:03:45#104№23666222
Приснился кошмар, будто я подставляю какого то своего кореша и мы его убиваем. Как только началась драка проснулся в холодном поту. Никогда не засыпайте под АСМР.
>>23666236 Не курю с 3го ноября, уже сиги нах не нужны, не хочется. На днях приснился сон, как я нервничаю, мать сигу протягивает и я закуриваю. Просыпаюсь в холодном поту оттого, что сорвался.
>>23666226 Насчёт бума не помню, я себе на старой квартире ставил два окна: первое - деревянное с стеклопакетом и обычным стеклом(финский тип, с уплотнителями, фурнитура на завёртках), второе - пятикамерное пластиковое, профиль российский, фурнитура - рото-франк, году в 98-99, точно помню, ибо в аккурат в том году уволился со старой работы и запилил откосы по-разному. На пластиковое окно делал откосы из пвх-панелей, на деревянное - из гвлв, ибо не было сэндвич-панелей в продаже.
>>23666226 Ты не забывай, что у них даже в девятиэтажках стоят котлы для отопления, чему очень удивился в свое, а некоторые хохлы с /укр/ говорили, что это обычное дело. Зато они удивлялись полотенцесушителям, поскольку ни разу их не видели. По этому окна у большинства должны быть пластиковые. Но. Потыкал в гуглкартах по Запорижжю - на 2015 год в пятиэтажках было больше деревянных. Уже не говорю об остеклении балконов.
>>23666217 >стеклопакеты совка Так и было, и профсоюзы сраные тоже были. Без биття и бугуртя. Как Янка пела - в месяц десять копеек. Насрали вон наследие зато всем - долги простили, техникузаводы оставили. А вдругорядь засылають разведчиков пасматреть не утаил ли хребет ломоносовский. Суки. Любить не можно, сотрудничать с NASA нужно.
>>23666247 Году в 2005м это был такой показатель шика среди масс "поставил пластиковые окна". А примерно с 2010го - стало уже рутиной. Тем более, что в новостройках они сразу и стоят.
>>23666251 У меня коллега и из Запорожья есть. Денег гребет немерено по их меркам, но окна не меняет, чтобы не выделяться.
>>23666256 >но окна не меняет, чтобы не выделяться Лоол. Только в конце 90х-начале нулевых так делали, пожалуй. Может они все боятся выделиться, не сговариваясь, и потому не ставят?
>>23666251 В рф по снипам и противопожарным правилам запрещено котлы ставить в многоэтажных домах - только в отдельном здании. Интересно бы посмотреть параметры котельных в многоэтажках у хохлов, скорей всего каскадом маломощные ставят и у них климат мягче чем в моих сайбириях, у нас если отдельный котёл ставят на скворечник, то ставят конденсационные + газовые бойлеры + тепловые насосы - это в новостройках, получается очень экономично, но дома делают с утеплением каменной ватой(15см), стеклопакеты в хатах, подъездах.
>>23666257 Пошёл на хуй отсюда, гадёныш. Ты так бампаешь свой табак никак, что ли? Так у вас есть своя жилетка, песдуй и кури там свой кто там у тебя, нашёл оп-хуя мудака ответчика, мудрого советчика.
>>23666309 Не хуйня, либо бросаешь, либо нет. Если бросаешь, то полностью. Ты же предлагаешь как будто бросить ебаться заменой ебли на минет. Суть та же - сорвешься.
Аноним ID: Яким Арсениевич19/07/17 Срд 06:35:35#146№23666315
>>23666236 а мне сегодня приснилось что я выебал какую то старуху. я смотрел на нее и она будто глазами сказала давай. ну я и запустил руку ей в лифончик, потискал, потом в трусишки и ну и дальше вы знаете. вот такой вот сон.
>>23666309 Лучше начать вводить в анус разнообразные предметы. И не надо говорить, что ты не такой и тебе это не нравится - с сигаретами поначалу было точно также
>>23666295 Я с телибона, не удобно гуглить, надо узнать: у них есть представительства baxi, de dietrich, valliant. Если нет, то у них ставят бытовые котлы со сроком службы 10-12 лет, не самые эффективные, типа бош, штибель эльтрон, аристон. На многэтажки лучше всего ставить напольные конденсационники, с чугуниевой горелкой, одноконтурные - прослужат лет 50-60
>>23666312 Ты думаешь это люди? Это промоутеры и боты, разводящие дураков на покупку вейпа. Крымотред, полный безвольного вечно пьяного быдла, это идеальная площадка для них.
Аноним ID: Яким Арсениевич19/07/17 Срд 06:38:42#152№23666325
>>23666316 как факт того что я ввожу себе в анусы разнообразные предметы поможет мне избавиться от никотиновой зависимости? я щас сяду на бутыль и сразу выкину пачку?
>>23666325 Замещение одной зависимости на другую. Пробуй пока не втянешься. Потом правда заснуть без пробки в жопе не сможешь, зато относительно безвредно и даже немного полезно.
>>23666336 Я парю вейп чтобы не курить вонючие сижки и чтобы по вечерам не хавать, попарю пироженных или кексиков с глазурью и сладкого на ночь не хочется.
"Шаг за шагом": у Меркель заговорили о снятии санкции с России
Министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль заявил, что Европейскому Союзу стоит изменить условия снятия санкций с Российской Федерации, которые были введены в связи с агрессией Кремля в отношении Украины.
Соответствующее заявление прозвучало в интервью журналу Focus.
"Согласно предыдущим европейским решениям, Минские соглашения должны быть реализованы на сто процентов, прежде чем санкции (в отношении России. - Ред) будут полностью сняты. Я думаю, что это нереально. Было бы правильно постепенно, шаг за шагом снимать санкции, чтобы показать, что движение к миру (в Украине. - Ред.) стоит того", - сказал Габриэль. Он добавил, что Россия должна оказывать влияние на террористов на Донбассе, а США - на Украину.
"США оказывают большое влияние на Украину. Я лично не принадлежу тем, кто счастлив, когда американцы уходят из мировой политики. Мир становится еще более неопределенным", - отметил глава внешнеполитического немецкого ведомства.
>>23666342 >попарю пироженных или кексиков с глазурью и сладкого на ночь не хочется. Такие вообще есть что ли? мне только табачные, или разного рода фруктовые только продают.
>>23666342 А фрукты вместо этого тупняка не пробовал? Попробуй. Но можно не только их, можно и овощной салатик разный( без мазика, с оливковым маслом нераф).
>>23666282 >>23666284 Так все кто читали - те и Паламари ИЩУЩИЕ ДА ОБРЯЩУТ ой, бля я забыл кибла-то где Вот и не надо тянуть татар, двоих убитых хватит.
>>23666334 >Замещение одной зависимости на другую. Пробуй пока не втянешься. Потом правда заснуть без пробки в жопе не сможешь, зато относительно безвредно и даже немного полезно. Не срать 7 дней, такая-то пробка с говна спрессуется в дупе
Аноним ID: Яким Арсениевич19/07/17 Срд 06:48:06#174№23666362
>>23666355 а есть со вкусом говна? по моему идеальная жижа. правда трудно будет понять не наебали ли тебя со вкусом, но тем не менее. или вкус блевотины. попарил пару раз блеванул и больше не хочется. идиалити
>>23666360 Я знаю эти ощущения, говорю же, точишь хрукты или салатик - снимается легко. Это просто голод у тебя, пузо набиваешь - снимает. Этим и спасешься, худея, а не вдыханием глицерина с говном.
>>23666357 >хохлы возможно проебали у себя тепломагистрали Таки да. Либо решили, что раз дома газицифированы, то проще переоборудовать под котлы. А потом оно само проебалось за ненужностью. Олсо, не знаю, примут ли программу с пикрилейтеда, но тогда еще одной заботой у коммунальщиков будет меньше.
>>23666386 Там столовая или чердак, но со слов пономарио - там закрытый декадантный политический клуб, где первые лица сша погружаются в его аналитику. Не вскрывай тему.
>>23666303 >>23666307 Да вы охуэли, ой вей из мир! Быстро накатили и родопи! Тигурдсон вас быстро выучил бы по мусалам. Курить потом будешь, когда отстрелялся и съебал. Аллаху акбАМ!!! Аллаху КА-БАР!!!
>>23666370 В Хохляндии кстати вейпы запрещают, он же ассоциировались с ЕС, а в ЕС запрещены баки больше 2 мл, жижу в таре больше 10 мл, дрипки и крепкая жижа.
>>23666419 Следите за ебучими новостями, молодой человек.
>>23666418 Да не, я про РФ говорю, минздрав как то обмолвился что будут зопрещать. Вот так и докатимся до того, что за полнейшую глупость будут штрафовать на 500 рублесов дяди в серых одеждах.
>>23666358 Да это ведь почище даже путинят. Кстати, о птицах. Кто там на лурке насрал в статью про /po/. Сплошной ватник и прочая ядроосы, уж как-то однобоко.
>>23666413 Нельзя пятачкам такие светильники в доме держать. За ними уход и постоянные проверки нужны, а фунтики забьют на это и канделябры начнут в толпу гостей падать.
>>23666319 Нахуя в многоэтажном доме в квартиру Baxi? Там же в большинстве ебаные совковые панельки, где трешка в 60м2 в лучшем случае. Или ты думаешь, что хохлы настолько охуенно организованы, что в состоянии договориться и поставить один мощный общий котел на подъезд? Там же кроме прочего теплосчетчики по каждой квартире еще запилить надо.
Помню как-то раз привезли какую-то мебель или еще что, а мне пришлось сделать несколько ходок. Выгрузили эти архаровцы товар возле подъезда, а я им "посторожите, пожалуйста, пока я занесу", а пацанчик такой главный из них "МЫ НЕ СТОРОЖА", сели в газельку свою и уехали.
>>23666406 3 джезвы в день, АУУМММ МАНЯ ПОДМА ХНУМ Кстати, что за херня с планетой, какая-то крымская мостня, в Аргентине минус 20 бнопня, ух. Это HAARP действует, не иначе. Или Путин смотрит через палантиры янтаря сохранённого от полураспадл.
Первая партия обетонированных труб для реализации проекта строительства газопровода “Северный поток-2” поступила в Финляндию – в порт Коверхар в Ханко.
Германия приступила к всесторонней оценке проекта «Северный поток-2», его влияние на экономику и экологию страны и отдельных ее регионов. На публичных слушаниях, которые будут проходить до конца недели в немецком городке Штральзунд, рассмотрят аргументы за и против строительства газопровода, поступившие от ведомств, общественных организаций и рядовых граждан. Данная процедура — первый шаг на пути к выдаче властями ФРГ разрешения на прокладку второй трансбалтийской газовой магистрали, передает Deutsche Welle.
По регламенту согласования проекта, дискуссия началась спустя полтора месяца после истечения срока подачи возражений. Хотя слушания публичные, то есть заявить свое отношение к «Северному потоку-2» мог любой гражданин Германии, они проходят за закрытыми дверями.
Место проведения дебатов выбрано неслучайно. В расположенном на балтийском побережье Штральзунде находится Горное управление и Федеральное ведомство морского судоходства и гидрографии. В адрес этих ведомств поступило более 200 заявлений, касающихся «Северного потока-2», отмечает региональная газета земли Мекленбург — Передняя Померания Ostsee-Zeitung.
Пресса уже назвала тех, кто выступает против строительства газопровода. В частности, сопротивляется выдаче разрешения Всемирный фонд дикой природы (WWF): «зеленые» требуют увеличения компенсаций за планируемый ущерб экологии региона. Несогласие с проведением новой газовой магистрали из России в Германию высказали также фермеры с острова Рюген, находящегося неподалеку от Штральзунда.
>>23666483 Бакси и де дитриши на дом, а не поквартирно, хотя у них есть настенники бытовые. Эффективней напольный, конденсационный, крепкий, с чугунием, но дорого, дохуя дорого. Зато лет через 10-12 окупится, пос ле этого экономия будет, а бытовые - лет на 5 - бош, висман, аристон и лет на 10-12 - бакси с де дитришами.
>>23666530 За проточный штибель элтрон поясни, стоит он очень кудряво, хочу поставить 13ти киловаттный трехфазный для кратковременного применения. Пользовался ли когда-либо такими девайсами?
"Разжигание национальной вражды и расовой нетерпимости на территории противника"
С каждым днём усиливается приоритетность этого направления подрывной деятельности у российских кураторов.
Всё чаще мы слышим в новостях о терактах на западной Украине то в синагоге, то в польском посольстве. Но то уже явные проявления.
Рашистские отпрыски ведут куда более тонкую игру среди членов ультрапатриотических группировок. Любой кипишь, в котором слышим риторику, например про "вальцмана" - невооружённым взглядом заметны торчащие уши куратора из подмосковья, бывшего гражданина Украины, сыбавшегося в рашку после одесских событий.
Каждое второе громкое "разоблачение" (зачастую - фейка) о пидступности командования ЗСУ и генштаба - ниточка тянется к питерскому гроссмейстеру пропагандистской войны, ярому антисемиту и королю исторических подлогов в Википедии, некому Мессиру.
Пока мы наблюдаем какой-то очередной истеричный визг ГРУшных шавок про "торговлю на крови", в патриотичном угаре взахлёб несутся в массы настолько бредовые идеи, что в адекватном состоянии простые граждане просто высмеяли бы да забыли.
"Раскачка" регионов страны не окончена, друзья мои. Всё переходит на уровень выше. Опыт показывает, что эта рашистская тактика самая эффективная. Дёшево и сердито. Начинают с мелочей, после множат и подогревают истерию, а далее поднимают триколоры.
Так что в следующий раз, когда будете активно топить в сети за очередного поцриота - оглянитесь вокруг: не пристроился ли сзади к вам "братский сосед"
Хуже некуда: Украина вместе с Сомали попала в мировой антирейтинг по вакцинации
Всемирная организация здоровья (ВОЗ) составила рейтинг стран мира с самым низким уровнем вакцинации, куда помимо Украины включили еще семь африканских государств.
Соответствующая информация появилась на сайте ВОЗ.
В этом списке оказались также Центральноафриканская Республика, Чад, Экваториальная Гвинея, Нигерия, Сомали, Южный Судан и Сирия. В ВОЗ заявили, что в перечисленных странах в 2016 году менее 50% детей прошли полный курс вакцинации от дифтерии, коклюша и столбняка.
По данным ВОЗ и ЮНИСЕФ, за указанный период во всем мире 12,9 млн младенцев не были привиты вообще. Эти дети не получили первую дозу вакцины АКДС (DTP) и, соответственно, подвержены серьезному риску потенциально смертельных заболеваний.
В организации также отметили, что около 6,6 млн младенцев, получивших первую дозу данной вакцины, так и не завершили полный курс прививок, что в целом включает три дозы АКДС.
>>23666553 Пользовал занусси, на 220 вольт, о 9 киловаттах, штибели дохуя дорогие,но и надёжность соответствующая и чудо как удобны - выходную температуру настраиваешь одним движением до градуса, т. е. не ошпаришься. Но трёхфазный ты в квартиру не воткнёшь, только в частный дом.
Аноним ID: Яким Арсениевич19/07/17 Срд 07:34:05#286№23666588
кстати у хованского был друг свиноеб с хохлостана, так вот он все такой же защеканец или изменился? просто я в чс в вк у него 2 года уже, а других акков нету.
"Убивать и захватывать новые территории": Маккейн раскрыл план Путина в Украине
Заявление главаря террористической организации "Донецкая народная республика" ("ДНР") Александра Захарченко о создании "Малороссии" на оккупированных территориях Донбасса продемонстрировало, что президент РФ Владимир Путин не стремится к миру в Украине.
Об этом на своем сайте написал американский сенатор от штата Аризона Джон Маккейн.
"Стремление Владимира Путина восстановить Российскую империю сделало еще один шаг вперед, когда поддерживаемые Россией сепаратисты (террористы. - Ред.) в Донецкой области объявили независимое "государство" и взяли имя царской эпохи "Малороссия", - отметил он. Сенатор добавил, что ответственность за это "вопиющее нарушение" украинского суверенитета лежит прямо на путинской России, от властей, финансирования и оружия которой полностью зависят боевики на Донбассе.
"Это незаконное провозглашение российского марионеточного государства на востоке Украины также усугубляет российские серийные нарушения Минских соглашений. Своим агрессивным поведением Россия продемонстрировала, что она не стремится к миру, которого призваны достичь Минские соглашения. Вместо этого Владимир Путин рассчитывает, что чем больше украинцев убьют его силы и его доверенные лица, тем больше украинской территории они смогут захватить", - подчеркнул Маккейн. "И чем больше Путин заставляет Украину выделять скудные ресурсы на войну, а не улучшать экономику, тем больше он может дестабилизировать правительство в Киеве и помешать Украине реализовать свое евроатлантическое будущее", - резюмировал он.
>>23666510 Обетонированных Обучаемых Опокой Отлитых Опросил Отец: О Отроки! Овладейте Опосля! Обратались Отроки. Опосля Обезумели, Отгрызли Отца Откровение: Ой, Ося, таки зачем надо было писать Левит?
>>23666604 Кстати, а почему восстановление Российской Империи это плохо? Я не красножопых местных спрашиваю, а чтобы с точки зрения американцев - ведь РИ поддерживала США.
Трамп предложил мормона Хантсмана на пост посла США в России
Экс-губернатор Юты может оправится в Москву уже ближайшей осенью. Трамп направит в Россию экс-главу мормонского штата Президент США Дональд Трамп выдвинул кандидатуру экс-губернатора Юты Джона Хантсмана на пост посла США в РФ. "Губернатор Джон Хантсман сделал выдающуюся карьеру как политический деятель, дипломат и бизнесмен", - говорится в сообщении пресс-службы Белого дома. Полномочия действующего посла США в РФ Джона Теффта заканчиваются осенью 2017 года. Сейчас 57-летний Хантсман является главой аналитического центра Атлантический совет (Atlantic Council) и возглавляет фонд по борьбе с раком. Ранее Хантсман занимал посты посла США в Китае и Сингапуре, был помощником заместителя министра торговли США по делам Восточной Азии и Тихоокеанского региона. Занимал должности в советах директоров Chevron, Caterpillar, Ford и Hilton. Был мормонским проповедником на Тайване, родился в семье мормонов. Хантсман женат, у него семеро детей, в том числе двое приемных. Его состояние оценивается приблизительно в млрд. В 2012 году был одним из кандидатов на пост президента США от республиканцев, однако затем вышел из гонки, поддержав Митта Ромни.
>>23666643 Нахуй эту ри, где хрустели булками меньше 10% населения, почти вся промка иностранцам принадлежала и отставала вообще во всём. А совок таки был торт, пока дядюшку Джо не отравили - создал задел, на котором проёбщики с 53-го по 91-ый год панували и обговняли идею социализма. Предвидя от тебя предложения о постирке штанов - скажу: проследуй в прачечную сам.
Аноним ID: Эдуард Анасович19/07/17 Срд 08:00:58#331№23666701
Памятник императору Николаю II и наследнику — цесаревичу Алексею — открыли в воскресенье в Новосибирске у собора имени Александра Невского, сообщает Новосибирская митрополия РПЦ.
>>23666701 Точно, немного проебался. У них все сенаторы имеют неплохой бизнестрадиция[/spoiler, даже в недемократических странах с диктатурой - в латинской муррике.
>>23666752 Могут продолжить. Вчера репорт отправили в ЕС.
Украина отправила в Совет Европы письмо с объяснениями по поводу блокировки российских интернет-сайтов и внедрения экономических санкций против компаний из Российской Федерации
Соответствующее сообщение размещено на платформе по безопасности журналистов Совета Европы, сообщает Depo.ua.
"Агрессия Российской Федерации и проблемы, с которыми сталкивается Украина, требуют соответствующих мер. Такие ресурсы, как "Яндекс", Mail.ru, "ВКонтакте" и "Одноклассники" уже давно используются российскими спецслужбами как инструменты России в так называемой гибридный войне", - говорится в письме украинской стороны.
В документе отмечается, что разведывательные органы России используют частную почту и другую конфиденциальную информацию пользователей российских интернет-ресурсов, чтобы манипулировать общественным мнением путем дезинформации, пропаганды и информационных атак.
Протесты в Польше вынудили президента пойти на попятную. Почему?
Протесты против очередных изменений в судебной системе Польши, похоже, возымели частичный успех. Президент Анджей Дуда решил модифицировать один из вызвавших волну возмущения законов, которые должны были усилить влияние правительства на судебную систему.
После акций протеста в минувшие выходные президент предложил оформить новые правила по формированию Совета так, чтобы назначения не могли пройти силами только проправительственных депутатов.
Речь идет о Национальном совете по юстиции, который до сих пор контролировали представители юридического сообщества. Совет занимается надзором за всеми судебными органами Польши.
В субботу парламент одобрил изменения, которые передают право формирования совета по юстиции парламенту, а его контролирует правительственная партия "Закон и справедливость". Оппозиция убеждена, что это нанесло бы новый удар по независимости судебной власти.
>>23665974 >>23665988 А что там у вас вообще делать можно в Осетии? Ну Абхазия понятно: море там, винище. А в Осетии кроме гор есть чем заняться мимотуристу вообще?
Аноним ID: Эдуард Анасович19/07/17 Срд 08:42:21#400№23666888
>>23666874 Я придумал как читать и смотреть хохлоновости. Я ставлю пенсю, которая мне нравится и вырубаю звук их новостей. Хоть какой то баланс соблюдается
>>23666829 Дак плейшнера не дают народные каловые массы извлечь. Ибо это история, что ж, зря столько лет мумифицировали и обмывали? Нет уж, комми и прочие дебилы, ДАЙТЕ ЖЕ УЧЁНЫМ ДОСМОТ.^.^. А бля вы антихристы и тело должно. Про уникальность этих сраных мощей и не думают. kek
>>23666948 так он признал вину. Поэтому и вкатали. Не признал бы - могли б и переквалифицировать маленько. Но тогда бы он уехал минимум на пяток общего
Аноним ID: Роман Тофикович19/07/17 Срд 09:03:44#438№23667042
«Северного потока — 2» не будет
Сегодня перспективы «Северного потока — 2» выглядят плохо. Не нужно обладать даром предсказателя, чтобы понять, что любимый проект Путина не будет реализован. Берлин должен понять, что проект не вписывается в общий расклад, и избавить остальную часть Европы от споров по этому вопросу. И без этого «Северный поток — 2» противоречит всем основным целям энергетической политики ЕС. Die Welt, Германия
Всемирная организация здоровья (ВОЗ) составила рейтинг стран мира с самым низким уровнем вакцинации, куда помимо Украины включили еще семь африканских государств. Соответствующая информация появилась на сайте ВОЗ.
В этом списке оказались также Центральноафриканская Республика, Чад, Экваториальная Гвинея, Нигерия, Сомали, Южный Судан и Сирия.
В ВОЗ заявили, что в перечисленных странах в 2016 году менее 50% детей прошли полный курс вакцинации от дифтерии, коклюша и столбняка.
По данным ВОЗ и ЮНИСЕФ, за указанный период во всем мире 12,9 млн младенцев не были привиты вообще. Эти дети не получили первую дозу вакцины АКДС (DTP) и, соответственно, подвержены серьезному риску потенциально смертельных заболеваний.
В организации также отметили, что около 6,6 млн младенцев, получивших первую дозу данной вакцины, так и не завершили полный курс прививок, что в целом включает три дозы АКДС.
Как сообщал "Обозреватель", в США создано устройство, позволяющее проводить вакцинацию без уколов. Свернуть
>>23667002 без хлеба и фуража с сеном мясо быстро кончится. А мясную корову вырастить за полгода хуй получится. Так что цены на зерно могут ебануть вверх.
>>23666986 >Погашение внешнего государственного долга с начала 2016 года составило 778,2 миллиона долларов: 264,8 миллиона – Евразийский фонд стабилизации и развития, 275,0 миллиона – правительство Российской Федерации, 184,2 миллиона – банки КНР, 51,4 миллиона – МБРР, 2,7 миллиона – США, 0,1 миллиона – ЕБРР и СИБ. Внутренний государственный долг по состоянию на 1 декабря 2016 года немного превысил 5 миллиардов долларов, увеличившись с начала года на 0,2 миллиарда (с учетом курсовых разниц) или на 4,1%.
Ну и что? Дали и дали. Это лучше чем в какие нибудь очередные облиги с нулевой доходностью вкладываться.
>>23666986 При чем не прошло и месяца с того как белорусская делегация проголосовала за резолюцию ОБСЕ которая заявляет об "осуждении временной оккупации Автономной Республики Крым и города Севастополя Российской Федерацией и продолжающейся гибридной агрессии России против Украины в Донбассе".
>>23666986 Колония - Россия, регулярно платит дань метрополии - Белоруссии, и кто кого после этого оккупировал? А ещё хотят хохлов себе на шею так же посадить, Россия какой то не правильный Мордор, который всем мыжебратьям платит, вместо того что бы эксплуатировать.
>>23667042 тем временем соседний тред заявил, что уже 25км в турцию уложили и кладут по 5км в сутки. Как же я проиграю, если немцы допрыгаются таки и станут зависимы в поставках газа от поехавшего султана. Это блять будет эталон необучаемости.
Аноним ID: Роберт Ленин19/07/17 Срд 09:09:57#451№23667079
>>23667099 Им всем так насрать было, что френчи с немчурой в течении часа визг подняли. Но, если честно, так и не понял що це було - очередной прорыв троллекостера во внешнюю политику?
Украинцев ждет рекордно дорогое отопление: как платить меньше
В Украине пересмотрят программу субсидий из-за чего гражданам с "коммунальной скидкой" в отопительный сезон придется платить значительно больше, а сэкономить средства можно будет лишь после проведения энергомодернизации.
Об этом сообщает "Сегодня".
По данным издания, большинство украинских многоэтажек соответствуют низшим классам энергоэффективности – "Е" и "F", то есть дома теряют от 30 до 70% тепла.
Согласно принятому Верховной Раде закону "О коммерческом учете коммунальных услуг", в ближайшее время во всех многоэтажках должны появится теплосчетчики. В среднем в домах с такими счетчиками за тепло платят на 20-30% меньше.
Кроме того, в Украине действует государственная программа "Теплые кредиты". Благодаря соответствующей программе любая украинская семья или ОСМД могут взять кредит на замену окон и покупку материалов для утепления.
В 2016 году на компенсацию кредитов из государственного бюджета выделили 884 млн грн. Большую часть средств (около 67%) выдали на замену окон. Однако, эксперты отмечают, что замена окон без установки теплового пункта и дальнейшего утепления на экономию тепла многоэтажкой не влияет. В связи с этим украинцам рекомендуют позаботиться о состоянии систем отопления – промыть трубы, радиаторы, прочистить бойлеры в подвалах.
Также в процессе модернизации отопительной системы эксперты советуют устанавливать индивидуальные тепловые пункты с автоматическим погодным регулированием температуры теплоносителя. Такое устройство может окупиться за несколько отопительных сезонов.
>>23666113 В Пятигорске все спокойно. Там один раз был взрыв на базаре, и все. Ещё был захват автобуса в минводах, но это ещё в начале 90х. В Осетии вообще тихо. Ставрополь-кум
>>23666988 А вдруг если его вырастить МАКСИМАЛЬНО, он разовьётся в Дикое Поле Гравитации денег, ммм Я даже накатываю и представляю эти узорные шальвары с маркировкой 'ничего не оставалось Кршичке' alakazam kazaam
Аноним ID: Роберт Ленин19/07/17 Срд 09:18:21#469№23667135
>>23667141 Так таких как ты дохуя и больше, тоже думают что днем народу мало будет, там поди пробки дичайшие, чтобы до макса добраться придется 3 часа стоять.
Аноним ID: Эдуард Анасович19/07/17 Срд 09:21:36#477№23667162
>>23667156 От того, что ты отрезал хуй и натолкал силикона в сиськи бабой ты не станешь.
Аноним ID: Лев Авериевич19/07/17 Срд 09:22:36#478№23667170
По косвенным данным Керченский мiст в А/д режиме запустят в апреле 2018 вместо декабря 2018
"Рабочее движение на трассе «Таврида» планируется открыть в апреле 2018 года. Об этом на месте строительства автомобильных подходов к мостовому переходу со стороны Керченского полуострова сообщил руководитель Службы автомобильных дорог РК Алексей Сафронов в беседе с заместителем министра экономического развития России Сергеем Назаровым".
>>23667108 Это была разведка боем так сказать. Проверить как отреагирует "внешняя пораша", если говорить двачевскими терминами. Не похоже было по реакции, что у них там все нормально с восприятием реальности и нервишками. Они реально в это верят и этого боятся, иначе проигнорировали бы
Аноним ID: Роберт Ленин19/07/17 Срд 09:24:48#483№23667187DELETED
>>23667121 >>23667155 Тебе, пидору Макакий дал /fg/ga/vape/soc/ftb/mlp, а ты крымотред пидорами вайпаешь! Зарепортил пидора!
>>23667184 Но смысл такого наброса? Наши партнёры ожидаемо порвались на британский флаг - ни на какую иную реакцию, если она ожидалась вообще, рассчитывать и не стоило, наверное.
Аноним ID: Лев Святополкович19/07/17 Срд 09:29:13#488№23667220DELETED
Утро доброе, товарищи! Как обстановка?
Есть желающие дальше продолжить дискуссию?: >>23657649
>>23667126 Я так подумал сразу, когда сначала была шумиха с пропавшим в Тихом океане боингом, потом вышел Шерлок, где как раз такую провокацию для террористов с самолетом, полным трупов, готовило английское правительство, а потом, внезапно, падает над Донецком боинг. В оооочень удачный момент.
>>23667064 Просто это хитрый план. Кто его не пони, тот русский националист, фашист, ксенофоб, ксеноморф и т.д.
Аноним ID: Роберт Ленин19/07/17 Срд 09:29:29#490№23667224
>>23667159 Я не поехавшая автоблядь считающая всех кто ездит ОТ подлежащим зверскому выпилу и ездящая на авто за сигаретами в соседний магаз в 100 метрах! Я не ебанутый стоять 3 часа в пробке чтоб "зато на своём авто"! Я не собираюсь покупать пропуск и место на паркинге! Я прыгну в Спутник и буду на месте максимум за час!
>>23667224 Хорошо вам в маскве, хуле. До нас даже пилотажные группы не добираются. Как то хотели стрижи прилететь так за день у них самолет в перми наебнулся и все отменили.
>>23667182 Ещё мне один чувак рассказывал, что паспорта на этом борту лежали в железном ящике. >>23667220 Фишка в том, что тот который над океаном пропал и тот, который возле Тореза упал имели бортовые номера, отличающиеся одной последней цифрой. Ее легко можно было содрать с того, пропавшего над океаном и написать другую цифру и выгрузить обломки под торезом. Обломки не выглядят, как будто они упали с 12 км, они выглядят, как будто их высыпали с самосвала. Плюс, есть ещё интересное с гуглосертами, держите ссылку http://neogeography.ru/rus/news/main-news/mh17-satellite-images-and-science-of-prescience.html